【現在市販】キメオナ、キメアナ 9【懐古程々】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
CBPとZEROの報告少ないけどイマイチなの?
ZEROクッキー試してみたかったな
ガッツリ決まるのは嫌だけどケツで遊んでエロイメスになりたいのよ CBDXもZEROも試したけど無いよりはマシ程度だった
正直期待外れ >>553
普段からカンナビ吸って耐性ある感じですか?
ZEROは店舗でワンヒット2パフしたけどまぁまぁ体感あってエロくなる、CBDXはポケットシーシャタイプのやつ3パフしたら紙みたいな時間伸びる感覚、ループ感 1cpとzeroクッキーで飽きるまでドライできたよ >>554
普段全く吸わないからぐわんぐわんになるぐらいには効いたけど
感度が上がったりとかは余り感じなくて喉の乾きが呼吸を邪魔してドライには向いてないなと感じた 1cPはエロに持っていったらずっとエロい気分と多幸感が続いて良かった
紙とカンナビの組み合わせは俺も試したけどカンナビは頭が重くなるだけで余計だと感じたな 昔話だけど、頭がスーッと冷たくなって口の中がミント噛んた感じになり、もう全身チンコになった気がするカンナビがあったんだよ
もうダメだね ZEROは調子いいと脳が直接気持ちよくなるからよかったな
ただ味が不味い 昔ゴメ決めてから雑魚アナルローズの写真撮って
狂穴病棟って変態SNSに投稿してたな >>563
メスイキをドライとするなら
脳イキはドライの上
何処も刺激しなくてもイク事なんて意味が無いと悟る
実際脳イキしてる奴は自転車漕いでるかミックスしてる奴 >>563
紙アナとカンナビで催眠音声での脳イキを幾度となく経験したがメスイキ(前立腺や乳首でのオーガズム)の方が断然気持ちよかったよ
某エッチライフも脳イキはそんなに気持ち良くないと書いてあった >>565
4〜5回パフ数変えてトライしてみたけどメスイキにはあんまり向かないと思う。基本思考の方に来るからどうしても脳イキの方にいっちゃう。吸いすぎるとエゴデス寸前みたいな状態になってピンクどころじゃない 初めてメスイキの前兆を掴んだ
アネロスって動かそうとしてないのに勝手にピクピク動くんだな 罰穴試した人いる?
1S、1CPはセッティングしっかりしてピンク持って行こうとすればいい感じだったよ >>573
罰ピンクならエロエロダンスしてくれるよ
こっちはアグラ投入しないとドングリになる レスタミン15とカフェインと酒を飲んで
2時間後ぐらいにcbpを2バフしたらかなりブーストされた
スマホてAVみてたらめちゃくちゃ興奮(だけと動けない)
頑張ってしこてたらピエーってなった
ただ翌日くそ眠くなる、
眠気を我慢できないと、丸一日無駄になる可能性が >>575
せめてVRゴーグル付ければ良いのに虚しいな レスタミンとカフェインと酒を飲んでちっこい画面でシコってるハゲとか地獄絵図じゃん ロキソニン+ヨヒンビンは効果無かった上に翌日に妙な吐き気有り >>576-578
ひとのこころとかないんか?
レスタミンもカフェインも酒も
cbpのブーストのためな
動けなくなるから?か、
大画面もVRもあるけどトリップ中は集中力がもたん >>580
集中力がもたないのはキマって無い
普通は何かちょっとした事に集中してしまうのが正解 >>580
俺なんかウェブカメラで大股開きを映しながら
マルチモニタ―で同人誌読んだり動画見たりライブチャットで
嬢にケツアナズボズボしてるとこ見てもらったりしてるよw キメる時はPCから120インチプロジェクター、32インチモニター
サブPCで32インチモニターの3画面が1人の時はデフォ
彼女とキメセクの時は照明2つ付けてビデオカメラとMP3録音機、固定アクションカメラでゆったり音楽でエロ画像流して真似させる >>563
脳イキは素晴らしい
瞬間的に気持ちいいのはドライかもしれないけど、脳イキは体が疲れてても何度もイけるから総合的には脳イキのほうが気持ちいい
1戦目で筋肉痛になるまでひたすらドライしてから、2戦目で音声聞いて脳イキするのがおすすめ >>587
脳イキ、頭がパチパチするのがいいよね
白目を剥いてると思う
射精障害になってから脳イキできるようになった
射精できないけど脳ではイッてる、みたいな DNTってなんですの?DMTの親戚?
調べてもよくわからん みんなが言う脳イキって何か違う気がする
ちゃんと宇宙感じてる? 宇宙と一体化して光に包まれるあの感覚だろ
あの快感に比べたらメスイキとか雑魚というか
論じる価値すらないね ここのみんながよく知ってそうな古い奴
貼っていいのかな >>587
脳イキ好きなんだけど寝れなくなるのが玉に瑕 宇宙や神のことまで分かるようになるのが悟りの世界の快感
この世で最強の快感
これ以上の快感はない AVでよく脳イキとか出てるから
本物と履き違えてるとと思う 紙食いながらVRAV見てるとドアップのおっぱい見たときに眠くなるというか思考停止する感じあるんだけどあれは脳イキとは別物なのか 頭がパチパチというか、火花が飛ぶような感じがすれば脳イキだと思ってるわ(主観) トリップ中にスティックシュガーを一気飲みすると頭から火花が出るとは聞いたことある 催眠音声とかで脳汁がジョバ〜!って勢いよく出る感じの脳イキと紙+マンチ状態での糖分摂取による火花が散るような脳イキの少なくとも2種類があると思ってる ブースト用に合ニト買おうと思ってるけど
試した人いる? そんなインチキ品買うくらいなら
作ればいいのにw
レシピは教えないけど混ぜるだけで
上澄み取れは完成だよ >>613
横からだけど
レシピ土下座しても聞きたい気分 フロンガスいいよね。俺も使ってる。
これなら合法だし フロンガスって効くの?
マルイのガスガン用は使ってそこそこ良かったけど
合ニト気になるけど安くて8千円近いからどうなんだろって思ってさ ちなみに本ニトが買えてた時代は
袋にエアダスター+ティッシュに湿らした本ニトのカクテルのブースト使ってたよ フロンガスって要は酸欠になるだけだけど、それなりに
頭がボーッとなるのでブースター用途にはいい感じ。
ビニール袋に入れて何度も呼吸して肺の酸素を置き換える。
田舎の中学生みたいな話してるな >>619
他の人はどうか知らんが
フロン吸うときは袋に三割くらいは空気入れてやるよ
じゃないと死ぬからw >>619
なるほどね!
合ニトやめてフロンにしようと思うけど
何かおすすめある?モノタロウの最初にヒットするのでもよいのかな? >>624
ホントそれ
あんな物まで規制はやり過ぎだ
ガブ飲みして亡くなった奴はいたけど
使い方間違えればどれも危険オーバードーズと変わらんし >>626
去年だったかなXで隠語使って日本人が売ってたのは知ってる >>621
間違ってもノンフロンタイプは買ってはいけないw 酸欠でぼーっとして気持ちよくなりたいならセルフ首絞めでいいんじゃない?
うまく頸動脈だけ絞めればかなり飛べるし、手軽だし、なにより無料 ボディハイとヘッドハイってアナにどっちが大事だと思いますか? 体液垂れ流しになるレベルのボディハイがない以上は思考をエロに持っていきやすいヘッドハイのが重要じゃね
ただ高揚感だけじゃなく思考がとっ散らかってネガティブな方向に行かないよう多幸感とのバランスは必要だと思う 初心者なんだけど吐き気ってどう対処してる?
ブプロピオンです >>634
わかるそれ
でもリーガルイリーガルそれぞれそーゆう事あるから
ある程度はマインドセットが必要だと感じたし身体のコンデションも大変重要 >>637
知る人ぞ知る
たしかに前立腺が降りるよ
でも海外で流通してる物には劣る 前立腺が降りるんじゃなくて
直腸の筋肉が緩む効果はある
前立腺が降りるとかは無い ニト何ん種類かあるけど どれが良いのやら⁇
価格が高い!失敗したくないから少し様子見かな。 あーあw
馬鹿な事をwww
ホモ変態リストに登録されて
色んな変態業者に個人情報共有されるのに アパートとかなら引っ越せばいいし
電話番号なら変更すればいい
実家持ち家だったらご愁傷様 >>646
試したら感想聞きたいです
数分でも自分を忘れ倒錯できるなら買う キメ穴ゲイセックスランドとかいう
会社から自宅に変態グッズのカタログが
どんどん届くようになって
これを止めたければ変体リストから削除しなければいけない
手数料に5万円かかりますってなるよ 金払っても更に別の業者に脅されるだけやな
放置するしかない ニトライトの類は現在も違法だから書くの控えた方がいいっすよ
それにしても懐かしい、高校生の頃ドハマりして鼻の下ただれたわ 鼻の下がただれて体液みたいなのが染み出すわ
ちんこの皮が腫れあがってサツマイモみたいになるし
やり過ぎると悲惨な目に合った思い出 あんなシンナーの何がいいのか分からんわ
ずっと吸い続けているの?あれ? エロくなりたいタイミングで嗅ぐんですよ
30秒くらい泥酔、頭ピンク、括約筋ユルユル、射精の間隔が長く感じる
そんな効き目
効き目切れたら頭痛がするし何だか慢性的に怒りっぽくなるし忘れっぽくもなる 射精強要剤だからな
吸って射精できなかった時の罪悪感は半端なかった
効いてる時間が30秒くらいだもんw >>646
大丈夫だよ
ちなみにブラウンが1番効きましたよ 昔のニトって心臓バクバクになったけど
今のもそうなの? >>671
商品名がキメセクリキッドでCRDH60+CBN30らしい こんなとこにまで👽のステマ💢
いい加減にせーよ
キチガイ もはやアルコール以下なのばかりだな
感度下がるけど感覚掴んでれば今のやつよりはイケる可能性あるわ グレイのcrdhなんか酸っぱくてまずいんだけどそう言う原料?
波の試した人の情報欲しい
ちなみにグレイのは効かなすぎて5パフしたら次の日にxe薄く残ってダメだったわ デザイナーズドラッグの最盛期過ぎた今となってはナチュラルの方が安全だし何より安い罰は酒と合わせて死亡例あり 初めてここに書き込むのですがjipang hempで売ってるセクスタシーって効果はありますか? 気がついたら
一週連続でキメオナやってた
レスタミン5〜15+アルコール
軽く効いてきたら追加で+cbp100%2〜3バフ
眠くなったらエナドリ
毎日やってさすがに不安になってきた
しばらく禁ヤク宣言 レスタミンやブロンのアルコールとかの相性ってどうなんだろうね 昔あったhhc⚪︎ってどんなんだったの?
ナンパフで効いてた? 安い罰なんてあるの?!あれっていま6千円前後じゃない?
ちなみにちなみに罰もシャブ玉とかテロ玉とかいわゆるガゼネタ掴まされて以来
ブロンでもなんでも錠剤入れるときは奥歯がちがち身体が痙攣してbadに入りやすい体質になったから
入れる前にアルコールで数分ボーっとさせてから入れるとすんなりキテくれる >>685
今は輸入安定してるから安いよ
自転車もあるしはっきり言って身体に影響あるか不明の色物買うより実績の物を買った方がいい
嫌なら海外旅行先で部屋にこもっていればいい と言うか捕まる馬鹿かって何故か外に出てる奴等だよね
警察24時みたいにわざわざパケカス残してる奴、薬物検査で引っ掛からず後日釈放とか
イスラエルもキメてフェスしてる時ハマスに襲撃されて怖かったろう たしかに自転車には驚いたけどまだ高いし品質もバラつきがあるみたいだね
でもよーわからん合モノより昔ながらの罰類のがよっぽど効き目の保証はあるよね
ハマスのレイヴ乗り込みは同じ事思った ちなみに押すには相変わらず
X→テレ◯ラムの順かな? recliaのリキッドこれ中毒性がやばいな
毎日使わないと、って思うレベル >>682
体調にタイミング、摂取量がうまく合って
うまくキマればすごい多幸感あるよ?
うっかり奇跡でキマると、それをもとめて
毎週ブロンとレスタミンと酒を買い漁ることになる
店頭でブロン買うときにいちいち聞かれるようになるまで
数年やめられなかったな
逆に言えばその程度でやめられる? >>693
ボディの方にも来るんだけど、OD並みに吸うと脳みそがビリビリって電流流れて全身でイッてるみたいになる。
THCでも体感できなかったやつだからビビってる
数日残るから連休中がおすすめ >>696
中身はどうせCBP+THXEとかだろ
どこで買っても同じだからもっと安いとこのが良いよ >>682
話題がそれるけど
レスタミンとドリエルは同じ成分の薬らしい
知ってびっくりしたよ >>694
わかるそれ
とにかくコンディションが大事だよね
ちょっとでも無理しそうなら辞めて
整ってからするのが1番良いし誰にも迷惑かからない CBD Zeroの脳イキ感覚が忘れられないんだけど良い成分ある? C2H5OHを含有した飲料を買えばいいんじゃない? >>697
そうなのね
どっちか依存する成分が強いのかな 屋外キメアナしてきた
童貞に戻ったみたいに何にでも興奮する状態で最後公衆トイレでウェットする時脳みそが揺れてた最高 キメて外出るバカが規制を早まるんだよな
迷惑しかない 風呂に入ってリラックス、アルコールで適度に酔って気持ちよくなった後にCBP、がいつものやり方。
エネを入れて、私は深く3パフくらいがちょうど良いかな。
エロ動画やエロ音声に適度に入り込めて、乳首とアナルが連動するので、楽しめてます。 蜜の直飲みしたことある人いる?
吸うより体感やばい? >>708
直飲みするなら
コップの水に落とすと表面をクルクル回りながら溶けるヤツが一番だと思うけど そら職質したら変な網タイツ履いたおっさんで
肛門にプラグでも差してりゃ速攻尿検査される罠w クラブ行けばキマッてる奴沢山居るのにK札来ない不思議 キメてテレセするのやばいね
エネマと蜜許容してくれる人と奇跡的に巡り会えてめっちゃイケた >>715
違うぞ
転生して女の子になりたいだけ
日本人男性の9割は生まれ変わったら女性になりたいっていうアンケートは有名だしな
(日本人女性は8割が女性) 10歳から〜20歳までを永遠に繰り返す
可愛い美少女になりたい いっそゲイセックスのほうが気持ちいいのだろうか
と考えてしまうのだが、実際はどうなん? 人間のおちんぽじゃ物足りなくて
事後にデイルドで慰めそうで・・・ えろ思考になって女装して女扱いで何度もいかされてみたい 最近食欲が無くて歳のせいかと思ってたけど
寝る前に毎晩吸ってたCBNをヤメたら飯が美味くなった
睡眠の質を上げる程度でも、漫然と吸うと離脱症状がでるっぽい >>725
長期的な麻抜きで起こる本格的な離脱症状じゃなくて
ハイプロンの切れぎわのように
血中濃度が下がった時点で離脱がでとるっぽいんよ
マンチの効果があるから、それに耐性が付いて半減期過ぎたら逆に振れてるんだと思う 年内にタイに行って本物でキメアナしたいけど調べたらアダルトグッズ持ち込み禁止だって
葉っぱが許されてるのにどういうことやねん その辺の露店とかでディルドとかバイブ売られてるから買えばいいよ
てか大麻キメてもエロにこないやろ メスイキは気持ちの問題がめちゃくちゃ大きいから
わざわざ海外まで行って本物やってるからイケないはず無いって信じこめばイケる タイなんかその辺の道端にニューハーフ落ちてるからチンポ貸してもらえよ >>729
プラスチックとかシリコンなんて持ち込んでもバレないのでは 電動エネマはリチウムバッテリー積んでるから飛行機もダメだろうな 預け荷物ならいけるっての。数年前にめっちゃ持ち込んだわ。 そんな物台湾に持ち込んだら淫虫ってスタンプ押されるよ タイ は今天国だよ
大麻と言っても色々有るからエロに来るヤツ買えば良い
外には出るなよ 昔オランダでやったが大麻はエロには来ないな
肌感は気持ちいいけど
ゴメみたいな催淫効果はない 大麻を知らない奴が紛れてるな
どんだけ品種あると思ってるんだ >>749
コーヒーや紅茶だっていろんな品種があるけど
どれも大した違いはないw
素人乙w 聞けば教えてくれるけど?
ブルーベリーなんちゃらとかアフリカうんたらなんて
タイで販売されてるのか?
ショップで sex sex て何度も言えば伝わるだろ?タイなんて英語話すやつ沢山いるし しつこいやつだなw
THCの成分の差はあれど基本的には似たようなもんだよ
尻の穴がトロトロになるような品種などないw >>752
タイなんて怪しさがもうだまされまくりな国なら窓越しに口でする?マンコでする?セックス?だから大麻の前に死ぬくらいの万病貰いそう タイで本物味わってきたけど、エロに効く品種もあるし集中力増す品種だったり用途別で何でもあったよ もう無いけど
草でも下にくるのたしかにあるよ
ビンラディン銘柄のやつ使ったことあるコアな人いないの? 覚せい剤って未だにエロ向けなのか?って思う時はあるよ リキッドってどのぐらいの電圧で吸ってる?
俺は3.6vでやってるけど弱い方が良いのか強い方が良いのか知りたい まあシラフよりは草決めてからのオナニーの方がちょっとは気持ちいいのは確かだけど、ゴメやったことない奴がそれを前立腺に効いてるって勘違いしてるんだろうね >>763
電圧固定のVAPEが3.7Vだからそのくらいでいいんじゃね
電圧低すぎるとキックが無くなってフレーバーはクリアに感じられるけど肝心の効果は全然弱くなるんよね
咽ることなく肺に溜められるギリギリ狙うのがいいのかもしれん >>768
いや、ごめん。だからクサ程度の利きで前立腺にキテるって思えるのが羨ましいな、ってこと。 どんだけゴメオが良くてもあの時代はもう二度と戻らないから草で満足しような シンプルに今流行りのXEじゃあかんの?
各社濃度違い出してるけど、どれもエロ特化してたわ キメただけでエロに来るレベルは無いけどLSDXMは快感で脳が壊れて死ぬかと思った dozoってとこのTHC Vapeは電圧変更できないからデフォルトが強すぎてめっちゃ咽せてた xeはマジでないと思う
効き程々なのに風邪みたいに長く残る 素直にMDPHIPいっとけって。ケツアナ弛むしこれでドライ達成したわ。残り残り少ないみたいなんでお早めに! >779
スゲー切れ目きつそうだし仕事人には向かないねこれ >>782
耐性赤ちゃんな奴は苦手らしい
雑魚でも続ければ耐性付くのにな みんなXとかからテレグラムに飛んでそこから買ったりしてるの? 普通の仕事してる人なら長く残るのはマイナスやろ
低空飛行でだらだら続くのは使いづらい >>780
紙と似ているが短い
コスパ悪いけど初回だけかなり良かった GLAYが扱ってる1S-CHAKRAってどんな感じ?
単価は1Sと殆ど変わらないけど >>787
ありがとう
紙やった事ないんだけど止めた方が無難かな GLAYが扱ってる1S-CHAKRAってどんな感じ?
単価は1Sと殆ど変わらないけど >>787
短いならむしろメリットだなあ
3時間で抜けて寝られるやつが欲しい >>780
1Dに似たサイケ感
感度はMMの方が高くなる感じ
効果時間短め
紙より抜けた後のキツさ的なのが少ない >>789
個人的には割とあり
バッド入る感じでも無かったし
少なめ売ってる場合はそっちのがいいとは思うけど CRDHが強いって評判は聞かんな
翌日まで残りやすい高濃度CBPって評価
俺は使ったことないからサプリ板の複数のレビュー見た感じだが >>786
普通の会社員してても低空飛行大好きマンは多い
お前の小さな世界だけで勝手にほざくなよ耐性雑魚雑魚くんw
ダラダラ体感あれば継ぎ足し不用でコスパ最強じゃん THXEのキメオナでのメリットは高電圧でかなり化けるってとこだな コスパ気にしてる時点でクソザコやん
XE好きとか殆どいねえよ 1Sの普通のやつとCHAKRAとメデューサの違いレビューとかないの? 高電圧で化けるとは聞いたけど残るらしいからまだ開封すらしてないXE
試すなら今週末か 賢者タイムがなくなって何度でも射精出来るようになる薬ってないの?
覚醒剤がそうかと思ってたけど、調べたら覚醒剤使うと射精しなくなるらしいから違うんだよね >>807
あるけど辛いよ
逝きたいのに逝ってるのに射精できないから
いつまでたっても気持ちがいいまま
射精しても物足りなくいてまた永遠にチンコしごく
12時間くらいチンコしごいてるだけ
本人は最高に気持ちがいいw >>808
カベルゴリンなら試したけど全く効果なかったよ
>>809
なんて薬? >>810
違法の話してるキチガイだから無視しといたほうがいい 高い興奮を得ることでドーパミンが増えるようだ
そういえば女装オナニーをしたときは気持ち良かったな
つまり、ドーパミンが得られるような強い刺激があればより気持ちよくなれる >>815
その女装した毛むくじゃらの化け物を見ると我に返り萎えるんだよね >>807
キマってれば射精なんて意味の無い物と分かるよ
それ以上の快楽へ >>812
そうだったんだ、ごめん
じゃあなんの薬? >>820
横からだけど機能性テルペン含めて殆どのカンナビノイドが最も活性作用する温度帯は170〜190℃でカンナビリキッド向け低電圧バッテリーはそれに合わせた電圧設定がされているのだろうし11vは高すぎと思う >>803
どのショップもめちゃくちゃ売れてんのに殆どいねぇとかお前の小さな世界だけで勝手にほざくなってw耐性雑魚くんよww Foxy Analogはキメアナに向いてる?
ちんこはビンビンになるけど前立腺は試してない 同じ成分かどうか分からないけど今年の5月くらいに売られてたfoxy analogは何も効かなかった 個人差なのか業者によるのか
やっぱり翌日休みの日にTHXEが確実かな >>831
多分だけど、それ向いてないよな。証明してるから 1Dでも1Vでもある症状で、事後お腹にガスが貯まるのなんとかしたい
あと妙な発汗 THXEの濃度めっちゃ高いやつ(濃度詐欺かどうかはともかく)パフったらピンクには全くならずにリラックス効果と気持ちがポジティブに向く方向が強かった。
もちろん効果は人によるんだけど、性欲が下がるのも相まって最強の向精神剤みたいな感じかも。
引き目が辛いのも含めて >>798
有りっちゃアリだよ
ただ今回は使い方というかマインドとセッティングが微妙だったから、なかなかドライにガッツリはまらないから爆吸いしてブーストかけ過ぎたら頭が痛くなってた、、、 いつの間にか3時間くらい経ってまして
中断してたら全く関係のない時間帯に突如前立腺にキテその後は低空飛行のドライモードでしたよ
疲れたけど >>837
二トライトは爆吸いするような使い方しても意味無いよ
それとドライに使うものじゃない >>839
そうなの普段はヤらない
ストレスが溜まってました >>841
XTCがあればなぁ〜
罰より良かったよ正にcoolでした >>841
吸ったことないけどTHXEはピンクに寄る気がする foxy analog試した人いる?効かないって人もいるけど個人差かな?レビュー少なすぎる 俺の場合はめちゃくちゃ眠くなった
精神作用は強いんだろうけど思った効果が出るかどうかは別だね
ただほんとはアレ炙るもんだってのを後から知ったわ
舌下で接種したから催淫が薄かったのかも >>845
炙りだったのか、今度試すから良いこと聞いた
🦊売ってるとこがガラパイとターボライターも売ってるのはそういうことか >>846
中華の汚染ゴミ買うとか怖いことするんだな >>846
1番
Penis Enlargement Oil
原料:herbal extracts, Chinese sexual medicine
3番
Herbal Men Penis Enlarger Massage Oil
原料:Maca, Jasmine, Sandalwood, Leeks, Erythronium, Actinolite, Camellia seed, Jojoba oil etc. >>846
super rushって書かれたオイルが届いたよ
あの包装に似てるやつ 今🦊入れてみた
あの時の記憶通りに吐き気きてるからかなり期待できる >>855
後になると忘れそうだからメモ代わりに
まず多幸感凄い、身体が軽い
最初に少し吐き気あり。
エロ見てなくても勝手に意識がそっちへ行く
常にイッてるかんじ 🦊どこで買える?テレグラム経由詐欺られた事あるからあんま使いたくないんだけども それぐらいの情報収集できないのならおすすめしない。 マジで疑問なんだけど昔のアロマリキッドとMDMAってどっちがエロに効くの?
知り合いが絶対mdmaって言うけど正直アロマリキッド全盛期に勝てると思えんのよな
まぁ違法はやらないから一生比較できんけど 人生初リキッドケツ入れ時の多幸感とんでもなかったぞ
絶対リキッドの方がエロ向き MDMAは別名ラブドラッグとも言われてるから勘違いしてる人多いけど、身体的に、別に前立腺とかにクる訳じゃなくて、心に多幸感が溢れて超絶ラブアンドピースになるってことだから別にエロにはこないよ。
混ぜモンあった場合は知らないけど。 違法物って結構エロないよな
アロマリキッドとか違法でも売ってたらめっちゃ売れそうだけど >>865
読売新聞のナベツネは学生時代ヒロポンで寝ないで勉強して東大入ったとか
もちろん合法時代の話 ギフハブさんも使ってたけど
エロに持っていくなら興奮剤のアンナカ使うんだよ
アンナカ無いならカフェインを1000mg
くらい取ればいいかと そういえば最近風邪ひいてさ熱は無いんだけど
咳と痰が酷くてブロン買ったんだわ
もう肺の髄の根底から出てくるような痛みがある咳ね
通常4錠なんでその通りに飲んだらいまいちで
翌日は8錠飲んだら効き過ぎていい感じ
総括すると6錠飲んで判断した方がいいと思う
飲み過ぎると鼻息が熱くて不快感がある
こんな薬でキメアナとかありえんわw
馬鹿かw >>869
ブロンを咳止めに使う人初めて見たわ
6錠くらいで効くならコスパいいな いいなーアロマリキッド、合法時代興味なかったからなあアナル エネマグラ教典は合ドラの話も載ってたな
キメセクしてたら女が発狂して裸でマンションから飛び出したとかヤバい話もあった 2005年ビゼトピイがジンジワになって良かった
セットとセッティング大切ってもう昔から言われてたでしょ Twitterので詐欺られた;;
振込じゃなくてアマギフ要求されたら今度から引こう…
高い勉強料や;; >>877
近寄らないように一応そのxID はブロックした 詐欺を嫌うのは業者
ユーザーには詐欺情報なにもデメリットないから吊るしてok だから詐欺業者しかいないんだから
買うなって警告したのに
馬鹿だな〜 キメオナキメアナしてたらそりゃ馬鹿になるでしょww >>877
気になって見に行ったら違法やないかい
わざわざ確認してしまった俺が悪いのは百も承知だけど余計なものを見せないでほしい ブロン25が久々に上手くきまってくれたよ
だいぶ抜けたけどピーク時の深呼吸感が好き
指1でドライも何回か達成 ブロン25って?
25錠飲んだって事か?
馬鹿かよw 紙みたいに二週間とか空けたら耐性は無くなるんだろうか? ブロンの耐性はかなり無くなりにくい
20くらいで効くのは最初1,2回くらいで、常用してるような人はひと瓶とかある
抜け悪いしダメージは量増えた分の相応にあるので短期間でそう何度もやるものじゃない >>895
お前なんでもいいけど
文章おかしいよw
耐性がかなり無くなりにくいということは
耐性が付きにくいという事で
少量でよく効くと言う意味だぞ いや耐性が付きやすいということかw
それを言いたいんなら
ブロンは耐性が付きやすくて増量しなきゃ効かなくなる
と書けばよかった
ブロンのやり過ぎなんだろうな ブロンは効くけどキメオナには使えん効き方だよなあ
あれはカラダを動かさず横になって寝る前のまどろみを楽しむモノだろう
感度も悪くなるし DMTanalog使ったことある人
どんな感じだったかおしえて よくYouTubeで日本が他国から内部浸透侵略されて来年にはダメになるとか言ってるけど
まず国民を無機能にさせるには
こっち系の薬ユルユルにして輸入ばんばんするハズなのに
農薬や侵略移民位しか入れてない所を見ると
どうなん?て思う ここ最近のでは一番CBDXが前立腺にくる
すぐ抜けるからコスパ悪いけど 他の国から侵略されるんなら、かつての合法ドラッグとかが合法な国に侵略されたい >>911
前にあったエディブルはかなりきたよ
リキッドは試してないからわからんが多分くる 本格的に行くそっち系のが決まったら、一種の人事不省状態で宇宙に逝っちゃうので、本格生産する輸出国側の侵略意欲はむしろ減退すると思う。
あと、侵略されなくても合法・脱法の国に移動してやれば、まず公訴維持は無理なので当事者に実害は発生しないだろう。
まともなシッター見つけるのが難しいが、あとは寝具汚染防止にラバーVパンツ(宇宙旅行パンツと呼ぶべきか)を用意すれば、快感で別次元に遷移するのは大した困難ではない。
侵略戦争なんかアホくさくてやる気もしなくなる。男性ホルモン過多で攻撃的な奴ほど効果があると思うので、冗談抜きで世界平和が実現するんじゃないか。 >>911
CBDXの次ぐらいには効く
ただちょっと残るね、THXEよりはマシだけど 🦊穴路具って3ヒット5千円て高いん?何とかアナログってとこは見つけられた >>916
やっぱ残るよね
向こうのスレでスルーされてて悲しみ なんで楽天やAmazonで買える品がキマるの?www >>917
最近は1Sが価格破壊されてるからあれだけどMMアナとかMDMAアナとかと比べたらかなり安いと思うよ
レポ待ってる >>922
missavでほぼ全てのAVが観れてしまえるような感じ。 >>922
尼で買えるものだけでラッシュ作れるしw 個人でアセトンとか揃えたくて毒劇物取ったけどキビしいよな 某だけは日用品レベルだからすぐできると思うが
ホムセンのあの黄色い液体が対策されて合成できないと聞いたがどうなの? お話し中悪いんだが、エディブルって効き始めるのが
遅いから、下手に追ってかえって危ないみたいだな。
適正量も分かりづらいし。
1枚1hitにして欲しいわ。1/4が適量とか製品設計が
間違ってる。注意書き読まないやつが1枚行ってバッド入って
規制の引き金になる >>925
流石に無理でしょー量が半端じゃ無い気が >>924
そう言われたら確かにそうだね
でもエディブルだと消化器官を使ってきまらないといけないのでアナニーには不向きだね ベンゾの短〜長は使える
ハル、マイ、アモは落としに使うには量が要るし健忘入るかも
ロゼはダメだろう
後は知らね bk-bzpどうなんだろう
md-phipは長くて凄かった 即効性のあるデバスは必ず常備しておかないと錯乱した場合救急車のお世話になる ハルシオンしか持ってないんやけどデパスの方がいいの?
この前西成買いに行ったらデパスなかったんだよね >>931
やめておけ
俺は20年ものベンゾジアゼピン依存症だが
今、減薬が死ぬほどツライ
早く断薬したい
多くの幻覚剤のほうがまだ安全性が高いのかもしれないと言われてるっていう・・・ >>931
ちなみに、毎日服用すると1ヶ月ほどで依存が形成されることがある
依存
耐性
離脱症状
やめようとと思っても、やめられない状態になってしまう >>935
mdphipどう凄かったの?チキって手出せなかったわ
bk-bzp気になるよね〜 マイスリーとかまずそういう薬をショックしてくれる医者を見つけるのは大変や
今の時代は睡眠薬でもなかなか処方してくれないよ >>939
割と古参なんだけど2010年頃のリキッドくらいはある
今メスイキしたいなら合法アッパーはあそこ一択で間違いないかな
間違いなくメスイキ連発出来る
まあもう他に無いけど
ただ長い2日は寝られない >>942
それはすごいな
依存性とかはどんな感じ?
長いのは困るよな〜ベンゾとか飲んで落としてもダメなのかな 今は基本デエビゴばっかだな
あと保険証がマイナンバーカードだと処方履歴がバレるからハシゴ出来ないって聞いた >>942
多分thなんとかとかでキメとか言ってる人が使ったら事故ると思う
数回使ったくらいから依存はないよ
一回使ったら依存みたいなそんななはない
ベンゾじゃ落とせない >>943
間違えた
こちら
1hit35mgで15mgくらいから様子見たら1日で終わるかも
70mg行った時は3日猿になってた デパスでも今は処方してもらうのはなかなか大変じゃないかな
睡眠薬はほとんどデエビゴとかやろうな >>929
無理もなにも
必要なものがお勧め一覧で全部揃うからw
量が半端ないの意味が分からん
個人使用なんだから100mlも作れば十分やろw >>947
デパスなんて普通に処方されるよ
緊張性頭痛とか腰痛でも普通に出してもらえる
そもそもデパスなんて飲んでも何も楽しくならんよ 知識アプデしない爺さん医者なら出してくれるんじゃね >>945
あーそうだろうね
自分は合法時代に3cpmは試した事あるんだけどそれの超強化版みたいな感じか
ベンゾで落とせないのは怖いな >>946
70で3日...
やっぱり力価超高え
🧊やった事ないけど余裕で超えてると巷で言われるのも納得ですわ >>953
3cpmもかなり良かったですよね
しかしmdは10倍はある
昔のリキッドdivaとか響くらいあるかも >>952
mdはカチノンなので🧊より上ですよね
🧊経験ないですが デパスで落せるとか思い込んでるガイジが多くて草w
落とせるかあんなもんでw >>955
良かったですねー
あれの10倍は半端なくてやっぱりビビってしまう(笑)
divaとか響ですかー調べたら中身はα PVPなのかな
PVPに匹敵するなら力価高いのも納得ですわ >>957
試してみろやこっちの世界に戻れるから
効果は続くのは当たり前 >>935
抜けた後のダメージはどうだった?グリったりする?
マケプレの後期は年単位で耳鳴りが残ったり、足に麻酔してる感覚があって
脳がやられてる感じだったけど >>957
どゆこと?
合ドラよりも落としづらいってこと?
デパス10錠飲んでも眠れない? >>963
違法とか合ドラやってるようなのが
デパスごときで落とせるかよって話
自分に効く眠剤を飲むことですな >>962
うわ何それ怖い
中身は何だったんだろう >>963
デバスは寝るものでは無くキマって理性が無くなった時飲むと理性が戻る
女がキマリすぎて錯乱するのを防ぐ >>955
やっぱ昔のリキッドって🧊より凄かったんだな >>962
マケプレ後期はここしか効かないから無理に買ってたけどやばそうな副作用多かったね-w ゴメってまだ信仰有るけど思い出してみると通過儀礼割とキツいし、ドングリ&手足がものすごく冷えるくらい末梢血管縮むし、耐性すぐ付くし、抜けた時の妙な食欲とか考えると結構扱いづらかった思い出が出てくるんだけど。 >>970
失敗例を言われても
米はODハイアタックで宇宙を見れた ゴメは毎週やってた頃は
視界の端っこにゴキブリみたいなのが
シュッと走ったような幻覚みたいなのを
よく見てたな ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾トゥルトゥル♪トゥルトゥル♪( ˘ω˘ و( و"トゥルトゥルトゥ♪ダーダーダー♪ >>973
普通に不眠の症状だからそこでヤメときゃいいんだけど
不眠が続くと脳みそイカれてモノホンの糖質発症しちまうことあるから怖えーよな、アッパー系は
ドーパミン刺激されて止まらねンだわ 良かったんだろうなってのは分かるけどいつ見てもずっと米の思い出話してるね md -PHIPなんだかんだ言うけどデパス2mgで一応落ちるよ md -PHIPなんだかんだ言うけどデパス2mgで一応落ちるよ md -PHIPはキメアナには関しては現状出回ってる中では最強のネタだと思う。これキメて初めて気絶したものwww >>981
昔気絶したことあるけど舌噛んでたみたいで血ダラダラ出てたから下手したら死んでたな〜 >>962
抜けは悪いけど1hitなら2.3日あれば回復
少し鬱ぽっくなるのが1週間
マケプレ多分a-d⭕pvじゃないですか? ゴメとラッシュってどう違うの
そんなにすごかったの ニトはケツアナ弛ますため
5は前立腺の感度が上がる
最初に5仕込んどいて入れてもらう寸前に
吸うんだよ 新品を開ける時のシュが最高 >>972
汗ダラダラで妙に観念的思考になるのも特徴的。ポカリとか用意してたな。 🦊アナは合カチっぽいって聞いて怖くて試せてないんだけどすでに試した人いる? 気持ちよくはなりたいけど
宇宙観たいわけじゃないからなぁ 誤飲と炙りの違いって
誤飲のほうがコスパはいいけど、力価以上に副作用が強く出るってことでおk? md -PHIPではなくてMD-PIHPだろ?
PHIPでググるとあるXのキモいアカウントしか引っかからんぞ
オマエか >>992
コスパいいのは誤直じゃない?
ケツ使うからキメアナしにくいけど MDPiHPとMDPHiPは同じ物質だよね
表記としては前者が一般的だけど何故か日本だと後者で流通してる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 1時間 13分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。