【現在市販】キメオナ、キメアナ 9【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
脳イキ、頭がパチパチするのがいいよね
白目を剥いてると思う
射精障害になってから脳イキできるようになった
射精できないけど脳ではイッてる、みたいな DNTってなんですの?DMTの親戚?
調べてもよくわからん みんなが言う脳イキって何か違う気がする
ちゃんと宇宙感じてる? 宇宙と一体化して光に包まれるあの感覚だろ
あの快感に比べたらメスイキとか雑魚というか
論じる価値すらないね ここのみんながよく知ってそうな古い奴
貼っていいのかな >>587
脳イキ好きなんだけど寝れなくなるのが玉に瑕 宇宙や神のことまで分かるようになるのが悟りの世界の快感
この世で最強の快感
これ以上の快感はない AVでよく脳イキとか出てるから
本物と履き違えてるとと思う 紙食いながらVRAV見てるとドアップのおっぱい見たときに眠くなるというか思考停止する感じあるんだけどあれは脳イキとは別物なのか 頭がパチパチというか、火花が飛ぶような感じがすれば脳イキだと思ってるわ(主観) トリップ中にスティックシュガーを一気飲みすると頭から火花が出るとは聞いたことある 催眠音声とかで脳汁がジョバ〜!って勢いよく出る感じの脳イキと紙+マンチ状態での糖分摂取による火花が散るような脳イキの少なくとも2種類があると思ってる ブースト用に合ニト買おうと思ってるけど
試した人いる? そんなインチキ品買うくらいなら
作ればいいのにw
レシピは教えないけど混ぜるだけで
上澄み取れは完成だよ >>613
横からだけど
レシピ土下座しても聞きたい気分 フロンガスいいよね。俺も使ってる。
これなら合法だし フロンガスって効くの?
マルイのガスガン用は使ってそこそこ良かったけど
合ニト気になるけど安くて8千円近いからどうなんだろって思ってさ ちなみに本ニトが買えてた時代は
袋にエアダスター+ティッシュに湿らした本ニトのカクテルのブースト使ってたよ フロンガスって要は酸欠になるだけだけど、それなりに
頭がボーッとなるのでブースター用途にはいい感じ。
ビニール袋に入れて何度も呼吸して肺の酸素を置き換える。
田舎の中学生みたいな話してるな >>619
他の人はどうか知らんが
フロン吸うときは袋に三割くらいは空気入れてやるよ
じゃないと死ぬからw >>619
なるほどね!
合ニトやめてフロンにしようと思うけど
何かおすすめある?モノタロウの最初にヒットするのでもよいのかな? >>624
ホントそれ
あんな物まで規制はやり過ぎだ
ガブ飲みして亡くなった奴はいたけど
使い方間違えればどれも危険オーバードーズと変わらんし >>626
去年だったかなXで隠語使って日本人が売ってたのは知ってる >>621
間違ってもノンフロンタイプは買ってはいけないw 酸欠でぼーっとして気持ちよくなりたいならセルフ首絞めでいいんじゃない?
うまく頸動脈だけ絞めればかなり飛べるし、手軽だし、なにより無料 ボディハイとヘッドハイってアナにどっちが大事だと思いますか? 体液垂れ流しになるレベルのボディハイがない以上は思考をエロに持っていきやすいヘッドハイのが重要じゃね
ただ高揚感だけじゃなく思考がとっ散らかってネガティブな方向に行かないよう多幸感とのバランスは必要だと思う 初心者なんだけど吐き気ってどう対処してる?
ブプロピオンです >>634
わかるそれ
でもリーガルイリーガルそれぞれそーゆう事あるから
ある程度はマインドセットが必要だと感じたし身体のコンデションも大変重要 >>637
知る人ぞ知る
たしかに前立腺が降りるよ
でも海外で流通してる物には劣る 前立腺が降りるんじゃなくて
直腸の筋肉が緩む効果はある
前立腺が降りるとかは無い ニト何ん種類かあるけど どれが良いのやら⁇
価格が高い!失敗したくないから少し様子見かな。 あーあw
馬鹿な事をwww
ホモ変態リストに登録されて
色んな変態業者に個人情報共有されるのに アパートとかなら引っ越せばいいし
電話番号なら変更すればいい
実家持ち家だったらご愁傷様 >>646
試したら感想聞きたいです
数分でも自分を忘れ倒錯できるなら買う キメ穴ゲイセックスランドとかいう
会社から自宅に変態グッズのカタログが
どんどん届くようになって
これを止めたければ変体リストから削除しなければいけない
手数料に5万円かかりますってなるよ 金払っても更に別の業者に脅されるだけやな
放置するしかない ニトライトの類は現在も違法だから書くの控えた方がいいっすよ
それにしても懐かしい、高校生の頃ドハマりして鼻の下ただれたわ 鼻の下がただれて体液みたいなのが染み出すわ
ちんこの皮が腫れあがってサツマイモみたいになるし
やり過ぎると悲惨な目に合った思い出 あんなシンナーの何がいいのか分からんわ
ずっと吸い続けているの?あれ? エロくなりたいタイミングで嗅ぐんですよ
30秒くらい泥酔、頭ピンク、括約筋ユルユル、射精の間隔が長く感じる
そんな効き目
効き目切れたら頭痛がするし何だか慢性的に怒りっぽくなるし忘れっぽくもなる 射精強要剤だからな
吸って射精できなかった時の罪悪感は半端なかった
効いてる時間が30秒くらいだもんw >>646
大丈夫だよ
ちなみにブラウンが1番効きましたよ 昔のニトって心臓バクバクになったけど
今のもそうなの? >>671
商品名がキメセクリキッドでCRDH60+CBN30らしい こんなとこにまで👽のステマ💢
いい加減にせーよ
キチガイ もはやアルコール以下なのばかりだな
感度下がるけど感覚掴んでれば今のやつよりはイケる可能性あるわ グレイのcrdhなんか酸っぱくてまずいんだけどそう言う原料?
波の試した人の情報欲しい
ちなみにグレイのは効かなすぎて5パフしたら次の日にxe薄く残ってダメだったわ デザイナーズドラッグの最盛期過ぎた今となってはナチュラルの方が安全だし何より安い罰は酒と合わせて死亡例あり 初めてここに書き込むのですがjipang hempで売ってるセクスタシーって効果はありますか? 気がついたら
一週連続でキメオナやってた
レスタミン5〜15+アルコール
軽く効いてきたら追加で+cbp100%2〜3バフ
眠くなったらエナドリ
毎日やってさすがに不安になってきた
しばらく禁ヤク宣言 レスタミンやブロンのアルコールとかの相性ってどうなんだろうね 昔あったhhc⚪︎ってどんなんだったの?
ナンパフで効いてた? 安い罰なんてあるの?!あれっていま6千円前後じゃない?
ちなみにちなみに罰もシャブ玉とかテロ玉とかいわゆるガゼネタ掴まされて以来
ブロンでもなんでも錠剤入れるときは奥歯がちがち身体が痙攣してbadに入りやすい体質になったから
入れる前にアルコールで数分ボーっとさせてから入れるとすんなりキテくれる >>685
今は輸入安定してるから安いよ
自転車もあるしはっきり言って身体に影響あるか不明の色物買うより実績の物を買った方がいい
嫌なら海外旅行先で部屋にこもっていればいい と言うか捕まる馬鹿かって何故か外に出てる奴等だよね
警察24時みたいにわざわざパケカス残してる奴、薬物検査で引っ掛からず後日釈放とか
イスラエルもキメてフェスしてる時ハマスに襲撃されて怖かったろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています