【現在市販】キメオナ、キメアナ 9【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>697
そうなのね
どっちか依存する成分が強いのかな 屋外キメアナしてきた
童貞に戻ったみたいに何にでも興奮する状態で最後公衆トイレでウェットする時脳みそが揺れてた最高 キメて外出るバカが規制を早まるんだよな
迷惑しかない 風呂に入ってリラックス、アルコールで適度に酔って気持ちよくなった後にCBP、がいつものやり方。
エネを入れて、私は深く3パフくらいがちょうど良いかな。
エロ動画やエロ音声に適度に入り込めて、乳首とアナルが連動するので、楽しめてます。 蜜の直飲みしたことある人いる?
吸うより体感やばい? >>708
直飲みするなら
コップの水に落とすと表面をクルクル回りながら溶けるヤツが一番だと思うけど そら職質したら変な網タイツ履いたおっさんで
肛門にプラグでも差してりゃ速攻尿検査される罠w クラブ行けばキマッてる奴沢山居るのにK札来ない不思議 キメてテレセするのやばいね
エネマと蜜許容してくれる人と奇跡的に巡り会えてめっちゃイケた >>715
違うぞ
転生して女の子になりたいだけ
日本人男性の9割は生まれ変わったら女性になりたいっていうアンケートは有名だしな
(日本人女性は8割が女性) 10歳から〜20歳までを永遠に繰り返す
可愛い美少女になりたい いっそゲイセックスのほうが気持ちいいのだろうか
と考えてしまうのだが、実際はどうなん? 人間のおちんぽじゃ物足りなくて
事後にデイルドで慰めそうで・・・ えろ思考になって女装して女扱いで何度もいかされてみたい 最近食欲が無くて歳のせいかと思ってたけど
寝る前に毎晩吸ってたCBNをヤメたら飯が美味くなった
睡眠の質を上げる程度でも、漫然と吸うと離脱症状がでるっぽい >>725
長期的な麻抜きで起こる本格的な離脱症状じゃなくて
ハイプロンの切れぎわのように
血中濃度が下がった時点で離脱がでとるっぽいんよ
マンチの効果があるから、それに耐性が付いて半減期過ぎたら逆に振れてるんだと思う 年内にタイに行って本物でキメアナしたいけど調べたらアダルトグッズ持ち込み禁止だって
葉っぱが許されてるのにどういうことやねん その辺の露店とかでディルドとかバイブ売られてるから買えばいいよ
てか大麻キメてもエロにこないやろ メスイキは気持ちの問題がめちゃくちゃ大きいから
わざわざ海外まで行って本物やってるからイケないはず無いって信じこめばイケる タイなんかその辺の道端にニューハーフ落ちてるからチンポ貸してもらえよ >>729
プラスチックとかシリコンなんて持ち込んでもバレないのでは 電動エネマはリチウムバッテリー積んでるから飛行機もダメだろうな 預け荷物ならいけるっての。数年前にめっちゃ持ち込んだわ。 そんな物台湾に持ち込んだら淫虫ってスタンプ押されるよ タイ は今天国だよ
大麻と言っても色々有るからエロに来るヤツ買えば良い
外には出るなよ 昔オランダでやったが大麻はエロには来ないな
肌感は気持ちいいけど
ゴメみたいな催淫効果はない 大麻を知らない奴が紛れてるな
どんだけ品種あると思ってるんだ >>749
コーヒーや紅茶だっていろんな品種があるけど
どれも大した違いはないw
素人乙w 聞けば教えてくれるけど?
ブルーベリーなんちゃらとかアフリカうんたらなんて
タイで販売されてるのか?
ショップで sex sex て何度も言えば伝わるだろ?タイなんて英語話すやつ沢山いるし しつこいやつだなw
THCの成分の差はあれど基本的には似たようなもんだよ
尻の穴がトロトロになるような品種などないw >>752
タイなんて怪しさがもうだまされまくりな国なら窓越しに口でする?マンコでする?セックス?だから大麻の前に死ぬくらいの万病貰いそう タイで本物味わってきたけど、エロに効く品種もあるし集中力増す品種だったり用途別で何でもあったよ もう無いけど
草でも下にくるのたしかにあるよ
ビンラディン銘柄のやつ使ったことあるコアな人いないの? 覚せい剤って未だにエロ向けなのか?って思う時はあるよ リキッドってどのぐらいの電圧で吸ってる?
俺は3.6vでやってるけど弱い方が良いのか強い方が良いのか知りたい まあシラフよりは草決めてからのオナニーの方がちょっとは気持ちいいのは確かだけど、ゴメやったことない奴がそれを前立腺に効いてるって勘違いしてるんだろうね >>763
電圧固定のVAPEが3.7Vだからそのくらいでいいんじゃね
電圧低すぎるとキックが無くなってフレーバーはクリアに感じられるけど肝心の効果は全然弱くなるんよね
咽ることなく肺に溜められるギリギリ狙うのがいいのかもしれん >>768
いや、ごめん。だからクサ程度の利きで前立腺にキテるって思えるのが羨ましいな、ってこと。 どんだけゴメオが良くてもあの時代はもう二度と戻らないから草で満足しような シンプルに今流行りのXEじゃあかんの?
各社濃度違い出してるけど、どれもエロ特化してたわ キメただけでエロに来るレベルは無いけどLSDXMは快感で脳が壊れて死ぬかと思った dozoってとこのTHC Vapeは電圧変更できないからデフォルトが強すぎてめっちゃ咽せてた xeはマジでないと思う
効き程々なのに風邪みたいに長く残る 素直にMDPHIPいっとけって。ケツアナ弛むしこれでドライ達成したわ。残り残り少ないみたいなんでお早めに! >779
スゲー切れ目きつそうだし仕事人には向かないねこれ >>782
耐性赤ちゃんな奴は苦手らしい
雑魚でも続ければ耐性付くのにな みんなXとかからテレグラムに飛んでそこから買ったりしてるの? 普通の仕事してる人なら長く残るのはマイナスやろ
低空飛行でだらだら続くのは使いづらい >>780
紙と似ているが短い
コスパ悪いけど初回だけかなり良かった GLAYが扱ってる1S-CHAKRAってどんな感じ?
単価は1Sと殆ど変わらないけど >>787
ありがとう
紙やった事ないんだけど止めた方が無難かな GLAYが扱ってる1S-CHAKRAってどんな感じ?
単価は1Sと殆ど変わらないけど >>787
短いならむしろメリットだなあ
3時間で抜けて寝られるやつが欲しい >>780
1Dに似たサイケ感
感度はMMの方が高くなる感じ
効果時間短め
紙より抜けた後のキツさ的なのが少ない >>789
個人的には割とあり
バッド入る感じでも無かったし
少なめ売ってる場合はそっちのがいいとは思うけど CRDHが強いって評判は聞かんな
翌日まで残りやすい高濃度CBPって評価
俺は使ったことないからサプリ板の複数のレビュー見た感じだが >>786
普通の会社員してても低空飛行大好きマンは多い
お前の小さな世界だけで勝手にほざくなよ耐性雑魚雑魚くんw
ダラダラ体感あれば継ぎ足し不用でコスパ最強じゃん THXEのキメオナでのメリットは高電圧でかなり化けるってとこだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています