【現在市販】キメオナ、キメアナ 9【懐古程々】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
高い興奮を得ることでドーパミンが増えるようだ
そういえば女装オナニーをしたときは気持ち良かったな
つまり、ドーパミンが得られるような強い刺激があればより気持ちよくなれる >>815
その女装した毛むくじゃらの化け物を見ると我に返り萎えるんだよね >>807
キマってれば射精なんて意味の無い物と分かるよ
それ以上の快楽へ >>812
そうだったんだ、ごめん
じゃあなんの薬? >>820
横からだけど機能性テルペン含めて殆どのカンナビノイドが最も活性作用する温度帯は170〜190℃でカンナビリキッド向け低電圧バッテリーはそれに合わせた電圧設定がされているのだろうし11vは高すぎと思う >>803
どのショップもめちゃくちゃ売れてんのに殆どいねぇとかお前の小さな世界だけで勝手にほざくなってw耐性雑魚くんよww Foxy Analogはキメアナに向いてる?
ちんこはビンビンになるけど前立腺は試してない 同じ成分かどうか分からないけど今年の5月くらいに売られてたfoxy analogは何も効かなかった 個人差なのか業者によるのか
やっぱり翌日休みの日にTHXEが確実かな >>831
多分だけど、それ向いてないよな。証明してるから 1Dでも1Vでもある症状で、事後お腹にガスが貯まるのなんとかしたい
あと妙な発汗 THXEの濃度めっちゃ高いやつ(濃度詐欺かどうかはともかく)パフったらピンクには全くならずにリラックス効果と気持ちがポジティブに向く方向が強かった。
もちろん効果は人によるんだけど、性欲が下がるのも相まって最強の向精神剤みたいな感じかも。
引き目が辛いのも含めて >>798
有りっちゃアリだよ
ただ今回は使い方というかマインドとセッティングが微妙だったから、なかなかドライにガッツリはまらないから爆吸いしてブーストかけ過ぎたら頭が痛くなってた、、、 いつの間にか3時間くらい経ってまして
中断してたら全く関係のない時間帯に突如前立腺にキテその後は低空飛行のドライモードでしたよ
疲れたけど >>837
二トライトは爆吸いするような使い方しても意味無いよ
それとドライに使うものじゃない >>839
そうなの普段はヤらない
ストレスが溜まってました >>841
XTCがあればなぁ〜
罰より良かったよ正にcoolでした >>841
吸ったことないけどTHXEはピンクに寄る気がする foxy analog試した人いる?効かないって人もいるけど個人差かな?レビュー少なすぎる 俺の場合はめちゃくちゃ眠くなった
精神作用は強いんだろうけど思った効果が出るかどうかは別だね
ただほんとはアレ炙るもんだってのを後から知ったわ
舌下で接種したから催淫が薄かったのかも >>845
炙りだったのか、今度試すから良いこと聞いた
🦊売ってるとこがガラパイとターボライターも売ってるのはそういうことか >>846
中華の汚染ゴミ買うとか怖いことするんだな >>846
1番
Penis Enlargement Oil
原料:herbal extracts, Chinese sexual medicine
3番
Herbal Men Penis Enlarger Massage Oil
原料:Maca, Jasmine, Sandalwood, Leeks, Erythronium, Actinolite, Camellia seed, Jojoba oil etc. >>846
super rushって書かれたオイルが届いたよ
あの包装に似てるやつ 今🦊入れてみた
あの時の記憶通りに吐き気きてるからかなり期待できる >>855
後になると忘れそうだからメモ代わりに
まず多幸感凄い、身体が軽い
最初に少し吐き気あり。
エロ見てなくても勝手に意識がそっちへ行く
常にイッてるかんじ 🦊どこで買える?テレグラム経由詐欺られた事あるからあんま使いたくないんだけども それぐらいの情報収集できないのならおすすめしない。 マジで疑問なんだけど昔のアロマリキッドとMDMAってどっちがエロに効くの?
知り合いが絶対mdmaって言うけど正直アロマリキッド全盛期に勝てると思えんのよな
まぁ違法はやらないから一生比較できんけど 人生初リキッドケツ入れ時の多幸感とんでもなかったぞ
絶対リキッドの方がエロ向き MDMAは別名ラブドラッグとも言われてるから勘違いしてる人多いけど、身体的に、別に前立腺とかにクる訳じゃなくて、心に多幸感が溢れて超絶ラブアンドピースになるってことだから別にエロにはこないよ。
混ぜモンあった場合は知らないけど。 違法物って結構エロないよな
アロマリキッドとか違法でも売ってたらめっちゃ売れそうだけど >>865
読売新聞のナベツネは学生時代ヒロポンで寝ないで勉強して東大入ったとか
もちろん合法時代の話 ギフハブさんも使ってたけど
エロに持っていくなら興奮剤のアンナカ使うんだよ
アンナカ無いならカフェインを1000mg
くらい取ればいいかと そういえば最近風邪ひいてさ熱は無いんだけど
咳と痰が酷くてブロン買ったんだわ
もう肺の髄の根底から出てくるような痛みがある咳ね
通常4錠なんでその通りに飲んだらいまいちで
翌日は8錠飲んだら効き過ぎていい感じ
総括すると6錠飲んで判断した方がいいと思う
飲み過ぎると鼻息が熱くて不快感がある
こんな薬でキメアナとかありえんわw
馬鹿かw >>869
ブロンを咳止めに使う人初めて見たわ
6錠くらいで効くならコスパいいな いいなーアロマリキッド、合法時代興味なかったからなあアナル エネマグラ教典は合ドラの話も載ってたな
キメセクしてたら女が発狂して裸でマンションから飛び出したとかヤバい話もあった 2005年ビゼトピイがジンジワになって良かった
セットとセッティング大切ってもう昔から言われてたでしょ Twitterので詐欺られた;;
振込じゃなくてアマギフ要求されたら今度から引こう…
高い勉強料や;; >>877
近寄らないように一応そのxID はブロックした 詐欺を嫌うのは業者
ユーザーには詐欺情報なにもデメリットないから吊るしてok だから詐欺業者しかいないんだから
買うなって警告したのに
馬鹿だな〜 キメオナキメアナしてたらそりゃ馬鹿になるでしょww >>877
気になって見に行ったら違法やないかい
わざわざ確認してしまった俺が悪いのは百も承知だけど余計なものを見せないでほしい ブロン25が久々に上手くきまってくれたよ
だいぶ抜けたけどピーク時の深呼吸感が好き
指1でドライも何回か達成 ブロン25って?
25錠飲んだって事か?
馬鹿かよw 紙みたいに二週間とか空けたら耐性は無くなるんだろうか? ブロンの耐性はかなり無くなりにくい
20くらいで効くのは最初1,2回くらいで、常用してるような人はひと瓶とかある
抜け悪いしダメージは量増えた分の相応にあるので短期間でそう何度もやるものじゃない >>895
お前なんでもいいけど
文章おかしいよw
耐性がかなり無くなりにくいということは
耐性が付きにくいという事で
少量でよく効くと言う意味だぞ いや耐性が付きやすいということかw
それを言いたいんなら
ブロンは耐性が付きやすくて増量しなきゃ効かなくなる
と書けばよかった
ブロンのやり過ぎなんだろうな ブロンは効くけどキメオナには使えん効き方だよなあ
あれはカラダを動かさず横になって寝る前のまどろみを楽しむモノだろう
感度も悪くなるし DMTanalog使ったことある人
どんな感じだったかおしえて よくYouTubeで日本が他国から内部浸透侵略されて来年にはダメになるとか言ってるけど
まず国民を無機能にさせるには
こっち系の薬ユルユルにして輸入ばんばんするハズなのに
農薬や侵略移民位しか入れてない所を見ると
どうなん?て思う ここ最近のでは一番CBDXが前立腺にくる
すぐ抜けるからコスパ悪いけど 他の国から侵略されるんなら、かつての合法ドラッグとかが合法な国に侵略されたい >>911
前にあったエディブルはかなりきたよ
リキッドは試してないからわからんが多分くる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。