【現在市販】キメオナ、キメアナ 9【懐古程々】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🦊穴路具って3ヒット5千円て高いん?何とかアナログってとこは見つけられた >>916
やっぱ残るよね
向こうのスレでスルーされてて悲しみ なんで楽天やAmazonで買える品がキマるの?www >>917
最近は1Sが価格破壊されてるからあれだけどMMアナとかMDMAアナとかと比べたらかなり安いと思うよ
レポ待ってる >>922
missavでほぼ全てのAVが観れてしまえるような感じ。 >>922
尼で買えるものだけでラッシュ作れるしw 個人でアセトンとか揃えたくて毒劇物取ったけどキビしいよな 某だけは日用品レベルだからすぐできると思うが
ホムセンのあの黄色い液体が対策されて合成できないと聞いたがどうなの? お話し中悪いんだが、エディブルって効き始めるのが
遅いから、下手に追ってかえって危ないみたいだな。
適正量も分かりづらいし。
1枚1hitにして欲しいわ。1/4が適量とか製品設計が
間違ってる。注意書き読まないやつが1枚行ってバッド入って
規制の引き金になる >>925
流石に無理でしょー量が半端じゃ無い気が >>924
そう言われたら確かにそうだね
でもエディブルだと消化器官を使ってきまらないといけないのでアナニーには不向きだね ベンゾの短〜長は使える
ハル、マイ、アモは落としに使うには量が要るし健忘入るかも
ロゼはダメだろう
後は知らね bk-bzpどうなんだろう
md-phipは長くて凄かった 即効性のあるデバスは必ず常備しておかないと錯乱した場合救急車のお世話になる ハルシオンしか持ってないんやけどデパスの方がいいの?
この前西成買いに行ったらデパスなかったんだよね >>931
やめておけ
俺は20年ものベンゾジアゼピン依存症だが
今、減薬が死ぬほどツライ
早く断薬したい
多くの幻覚剤のほうがまだ安全性が高いのかもしれないと言われてるっていう・・・ >>931
ちなみに、毎日服用すると1ヶ月ほどで依存が形成されることがある
依存
耐性
離脱症状
やめようとと思っても、やめられない状態になってしまう >>935
mdphipどう凄かったの?チキって手出せなかったわ
bk-bzp気になるよね〜 マイスリーとかまずそういう薬をショックしてくれる医者を見つけるのは大変や
今の時代は睡眠薬でもなかなか処方してくれないよ >>939
割と古参なんだけど2010年頃のリキッドくらいはある
今メスイキしたいなら合法アッパーはあそこ一択で間違いないかな
間違いなくメスイキ連発出来る
まあもう他に無いけど
ただ長い2日は寝られない >>942
それはすごいな
依存性とかはどんな感じ?
長いのは困るよな〜ベンゾとか飲んで落としてもダメなのかな 今は基本デエビゴばっかだな
あと保険証がマイナンバーカードだと処方履歴がバレるからハシゴ出来ないって聞いた >>942
多分thなんとかとかでキメとか言ってる人が使ったら事故ると思う
数回使ったくらいから依存はないよ
一回使ったら依存みたいなそんななはない
ベンゾじゃ落とせない >>943
間違えた
こちら
1hit35mgで15mgくらいから様子見たら1日で終わるかも
70mg行った時は3日猿になってた デパスでも今は処方してもらうのはなかなか大変じゃないかな
睡眠薬はほとんどデエビゴとかやろうな >>929
無理もなにも
必要なものがお勧め一覧で全部揃うからw
量が半端ないの意味が分からん
個人使用なんだから100mlも作れば十分やろw >>947
デパスなんて普通に処方されるよ
緊張性頭痛とか腰痛でも普通に出してもらえる
そもそもデパスなんて飲んでも何も楽しくならんよ 知識アプデしない爺さん医者なら出してくれるんじゃね >>945
あーそうだろうね
自分は合法時代に3cpmは試した事あるんだけどそれの超強化版みたいな感じか
ベンゾで落とせないのは怖いな >>946
70で3日...
やっぱり力価超高え
🧊やった事ないけど余裕で超えてると巷で言われるのも納得ですわ >>953
3cpmもかなり良かったですよね
しかしmdは10倍はある
昔のリキッドdivaとか響くらいあるかも >>952
mdはカチノンなので🧊より上ですよね
🧊経験ないですが デパスで落せるとか思い込んでるガイジが多くて草w
落とせるかあんなもんでw >>955
良かったですねー
あれの10倍は半端なくてやっぱりビビってしまう(笑)
divaとか響ですかー調べたら中身はα PVPなのかな
PVPに匹敵するなら力価高いのも納得ですわ >>957
試してみろやこっちの世界に戻れるから
効果は続くのは当たり前 >>935
抜けた後のダメージはどうだった?グリったりする?
マケプレの後期は年単位で耳鳴りが残ったり、足に麻酔してる感覚があって
脳がやられてる感じだったけど >>957
どゆこと?
合ドラよりも落としづらいってこと?
デパス10錠飲んでも眠れない? >>963
違法とか合ドラやってるようなのが
デパスごときで落とせるかよって話
自分に効く眠剤を飲むことですな >>962
うわ何それ怖い
中身は何だったんだろう >>963
デバスは寝るものでは無くキマって理性が無くなった時飲むと理性が戻る
女がキマリすぎて錯乱するのを防ぐ >>955
やっぱ昔のリキッドって🧊より凄かったんだな >>962
マケプレ後期はここしか効かないから無理に買ってたけどやばそうな副作用多かったね-w ゴメってまだ信仰有るけど思い出してみると通過儀礼割とキツいし、ドングリ&手足がものすごく冷えるくらい末梢血管縮むし、耐性すぐ付くし、抜けた時の妙な食欲とか考えると結構扱いづらかった思い出が出てくるんだけど。 >>970
失敗例を言われても
米はODハイアタックで宇宙を見れた ゴメは毎週やってた頃は
視界の端っこにゴキブリみたいなのが
シュッと走ったような幻覚みたいなのを
よく見てたな ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾トゥルトゥル♪トゥルトゥル♪( ˘ω˘ و( و"トゥルトゥルトゥ♪ダーダーダー♪ >>973
普通に不眠の症状だからそこでヤメときゃいいんだけど
不眠が続くと脳みそイカれてモノホンの糖質発症しちまうことあるから怖えーよな、アッパー系は
ドーパミン刺激されて止まらねンだわ 良かったんだろうなってのは分かるけどいつ見てもずっと米の思い出話してるね md -PHIPなんだかんだ言うけどデパス2mgで一応落ちるよ md -PHIPなんだかんだ言うけどデパス2mgで一応落ちるよ md -PHIPはキメアナには関しては現状出回ってる中では最強のネタだと思う。これキメて初めて気絶したものwww >>981
昔気絶したことあるけど舌噛んでたみたいで血ダラダラ出てたから下手したら死んでたな〜 >>962
抜けは悪いけど1hitなら2.3日あれば回復
少し鬱ぽっくなるのが1週間
マケプレ多分a-d⭕pvじゃないですか? ゴメとラッシュってどう違うの
そんなにすごかったの ニトはケツアナ弛ますため
5は前立腺の感度が上がる
最初に5仕込んどいて入れてもらう寸前に
吸うんだよ 新品を開ける時のシュが最高 >>972
汗ダラダラで妙に観念的思考になるのも特徴的。ポカリとか用意してたな。 🦊アナは合カチっぽいって聞いて怖くて試せてないんだけどすでに試した人いる? 気持ちよくはなりたいけど
宇宙観たいわけじゃないからなぁ 誤飲と炙りの違いって
誤飲のほうがコスパはいいけど、力価以上に副作用が強く出るってことでおk? md -PHIPではなくてMD-PIHPだろ?
PHIPでググるとあるXのキモいアカウントしか引っかからんぞ
オマエか >>992
コスパいいのは誤直じゃない?
ケツ使うからキメアナしにくいけど MDPiHPとMDPHiPは同じ物質だよね
表記としては前者が一般的だけど何故か日本だと後者で流通してる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 1時間 13分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。