女子小学生といっしょに入浴したら・・・? ★2
女の子と一緒にお風呂に入った時の思い出をください。
子供の時の無邪気なモノから、大人になってからのちょっと下半身が・・・のモノまで。
家庭のお風呂、温泉、幼稚園のお泊り会でも可能です。
いらないNGは、中学生以上や風俗のロリっぽい大人みたいなものは結構です。
※前スレ
女子小学生といっしょに入浴したら・・・?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719294726/ そんな風呂屋は存在しない(笑 よほどワレメ目的でそこの温泉に
行ってたのに見られなかったから腹いせに手の込んだ嫌がらせで草 >娘5歳だけど見に来てくれる人いるかな
>娘に嫌がられることしなければ、好きなことしていいよ
↓
>梅田容疑者は独身で娘はいませんでした。
この事実にどうしようもない虚無と絶望と切なさを感じる
まあ娘がいるような人間がこんな書き込みするわけないしな
ただ、掲示板上だけでも神パパ扱いされてチヤホヤされたかった気持ちは
分からないでもないが、銭湯の実名を出したのだけは完璧なまでに理解不能
実名出したらただじゃ済むはずがないって予想出来ないわけがないのに 去年はゼロワレメ、年末年始も結構出歩いたけどゼロ
(さすがに乳幼児はカウントしない)
最近でも見れた人いる? 4-5歳なら2人みたよ
さすがに条例変わってから小学生は居ない… >>774
うん、その辺の子は見れる、やっぱり何処行ってもJSは絶滅か 最近、カブスカウトの人とか大学生君が目撃情報のレポくれないよね? 何で? テキトーな事を言わないでくれるか、戻って来る前から思ってたけど
ここに書いても自分の嗜好と合わない人の質問レスとかに
答えるのが面倒なのよ、
僕は低学年趣味だけど高学年とかJCまで求めてる感じの人とは
合わないなと思い始めたんでね 面倒なのはお前の方じゃね? このスレに年齢制限とか書いてないしそっちで楽しみたいなら自分でやれば? ワレメには変わりないだろうに・・・クソ変人どもがっ!! 高学年って何年生から? ってか今は風呂屋にいるのは小1までだろ。
必然的に低学年しかいないけどな 前面に高学年を押してくるヤツと低学年を押してくるヤツどっちも面倒。他に行けばいいよ 正直、リアルわれめの情報は欲しい。
だから低学年専門スレも作ってくれ。 どうぞご勝手に御自分で、他者に丸投げは止めなはれ。 ここでよく書かれてる小学生時代の「思い出われめ」みたいなのは創作が多そう、それならスパ銭で見られる現在の裸の方がシコる需要なんだがな 昭和の話ですまんが
子供ん時住んでた家には風呂がなくて
風呂屋に行ったり同じ町内のいとこの家の風呂を借りたりしてた
いとこの家には三姉妹がいて時々は一緒に入って
控えめのおっぱいや無毛の割れ目を間近で見るのは珍しくなかった
でも今の子には創作扱いされるんだろうなぁ
別にいいけど >>789
例の条例改正でJSと入浴はほぼ無理、なはず
よほど特殊な環境の人は別だけど
三姉妹の控えめのおっぱいや無毛の割れ目の話聞きたし! >>790
お前はいつもしつこく聞いてくるよなうぜぇわ。 スマホカメラ持ち込み不可が徹底されてればJS4くらいまでは男湯入っても「可愛い物を見た」くらいで済むんじゃないかと思うんだが、世の中面倒になったもんだ ここはもはや俺の性ゾーンは小5から中3のパンツおじさんの妄言と
自演乙荒らししかいなくなったなw カブスカウトの人、呼んでますよ ヒント(現役スパ銭)
低学年専門スレです これで低学年推しの奴らは消えたな。
あとはウソと妄言だらけの高学年推しが好き勝手やればいい 低学年推しの新スレにも高学年好きのパンツおじさんが白々しくいてワロタwww なぁ高学年好きのパンツ質問おじさんよ、低学年スレには来ないでくれよ迷惑だから。 新スレに子供に性器の事で完敗したスレのヤツが嬉々として書き込みしてて草
もう性ゾーンパンツ質問おじさんと同一人物ってバレてるのになw
なぁパンツおじさん、他人に成りすましてもチェッカーのID調べたら判るのだよ
白々しく書き込みに来るなよ。 どうした? 高学年好きのヤツらは? 全然自分らではネタ提供できなくて草
いかにお前が他人のネタで自分の趣味に強引に持っていこうとしてたか分かるだろ
まだ白々しく新スレに来てるようだがそっちはお前の手には乗らないぞ
あっちのスレには興味無いんだろ? 来ないでくれよパンツオヤジ パンツおじさん、新スレで逆質問されて答えられず逃げるwww JSよりもパンツおじさんの動向に夢中になった憐れなおじさんたちのスレと化したな ほら、パンツおじさんの事しか考えられなくなってるw 悲報 パンツおじさん、T大生の核心を突いた質問に答えられず逃げる
ムリして低学年に絡もうとして失敗、何事も無かったかのように逃走( ´∀` )わら 悲報 パンツおじさん、T大生の逆質問に答えられず逃げる
ムリして低学年好きに絡もうとして失敗、何事も無かったのようにスルー逃走( ´∀` ) 過疎ったなここも、高学年好きとか言って
いかにも複数人いるように書き込んでも
所詮はお前の自演って事だよ、パンツオヤジ じえんおつ 自分のスレが荒らされてからここで憂さ晴らしの同一ID君 (千葉)→(株氏)
機会があれば直接お会いしませんか? (株)>(千葉)
わかりましたw 今週はカブ活動あるのでムリっす。
再来週ならいいかもです。 (千>株)
そうですかお疲れ様です、また再来週に考えます。 千葉さん次の日曜なら空いてます、中間地点の大宮とかどうです?
あと822は別人ですね、まぁ分かってると思いますが 了 場所や時間は直前に指定します なりすましは判ると思うけどID入れば
確認できますからムダですw とりあえず大宮に11時くらいに着いててください
そこから移動するので11時になったら再びここを開いてください指定しますので
両手に青のリストバンドしてます 了 こっちはaceの黒キャップに赤フレームメガネです。 こっちは着きました、そこからBCの1Fに行って65インチTVの前にいますよろしく 時間で消えるならいいよな、どんどん頼む!(*^^)v あっちのスレにいる人たちってガチで撮影してるんだ・・・怖っw
めっちゃ興奮してオカズになるが怖いよお前ら(笑) 現役大学生君・・・キミ最高!!(^^)! 即落とさせてもらいましたw ゲリラライブ的においしいことしてる連中ワロスwww
即回収しましたw サンクス! 温泉宿で誰も居ない早朝に朝風呂行って貸切状態を楽しもうと思ったら、同じ考えの親子連れが入って来た。パパと小学生の娘だろうけど、その子は身長が160cm位あって高学年。通常の時間じゃ男風呂には入れないのだろう。そして可愛い。
膨らみかけた胸やワレメを見たいとは思ったが我慢して早々に脱衣所に退散。当然、その子が先程まで履いていたであろう下着があるはずだ。そう想像した時点で心臓が破裂するほど緊張し、興奮した。
急いで着替えた後、カゴに無造作に脱ぎ捨てられた綿のパンツのクロッチの部分の匂いを嗅ぐ。期待していた尿臭ではなかったが、甘ったるいような乳臭いような体臭で、下着はすぐに元に戻した。
ロビー近くのトイレに駆け込んで痛みを感じるほど勃起していたペニスを急いで取り出す。紫色に腫れ上がったペニスをしごく間もなく射精が始まってしまった。早漏ではないのだが女児パンツの威力には驚いた。 性ゾーンパンツオヤジ いつものじえんおつ ここは死にスレになったから
何の影響もないがな(笑
あっちのスレにも白々しく紛れ込んでてご苦労だな。
スレ主が仕方なく相手してるが他の連中は見事にガン無視wwww
俺もお前の白々しい書き込みは無視してるけどww 昨日の時間限定動画をゲッッ出来なくて悔しくての腹いせなんだろな性ゾーンオヤジw 嫁の友達の娘JS4となら遊ぶたびにお風呂入ったよ。
裂け目をガン見して恥丘に薄っすらと産毛が。 wwwざこヒキニートwwww 拡散が怖いんだなww
女子小学生でオナニー3でいくら煽っても乗らねーよ! お前の恥は残してやるからww おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw
自爆したぱんつおじさんわらわらわら
何で会話板に紛れ込んでるの?ww 大学生に絡むとかわいそうだよww
T君お疲れーじゃねーよww 白々しい >>846
効いてる効いてる(ゲラゲラ
全スレでファビョってる(ゲラゲラ
で結局お前の包茎おちんちん、デカイの?(ゲラゲラ パンツオヤジじゃなければこんなイミフな書き込みに反応しないのになwww
必死に絡んで俺は他人で人違いをアピってる雑魚ヒキニートwwwwのパンツオヤジww
さすが低脳無職www いつも自爆しておつwwww
効いてる効いてるwww 餌の付いてない針に引っ掛かるまさに「雑魚」www Tさんこんばんわ!
会話聞いてる限りまじの内容ですよね〜
バイト先に行ってみたいですが何かヒントとかもらえません??
どうした雑魚ヒキニートwwww
他人に成りすますのは得意だからなww ロリショタホモゲイww そこらの板でしつこい連中の迷惑行為はもう止めろやお前らだけの板じゃねぇぞ! >>850
誰かが自演してると
思ってるんだろうな >>857-859
全裸で鬼ごっこ? オスガキとメスガキ楽しそうだな笑