【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1717077320/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 好みの女を見ると前立腺がキュンとなるんだがこれ前立腺周りの筋肉が収縮してるからこれを再現できるのがドライマスターなんだろう 絶対にホモではないんだけど
俺は何故かムキムキの男を見ると前立腺がキュンとなるようになった >>4
勃起したチンコ見ると(あくまで動画)こうやって咥え込むと気持ちいいのかな?とか思うよな >>4
>>5
ホモの素質があるんだよ
俺は男のちんこだとダメ
ペニバンつけた女で興奮する >>7
俺はペニバンつけた女でも相手が男だったらダメ
ペニバンのレズで興奮する チンポしゃぶったり挿れられてみたいっていうのはあるけど
普通の女が恋愛対象なので断じてホモではない
あんな奴らと一緒にしないでくれ ゲイやホモはジェンダーであって、また性的嗜好とは別だろうね >>10
ニューハーフ風俗へGO
ハズレもいるけど可愛い子はほんと女の子 全然ドライ出来ないしM性感でペニバンで掘ってもらってみようかな
なにか発見があるかも
ホンモノはさすがに怖い >>14
ソーセージしゃぶりながらしてみ?必然的に吐息でてそれに興奮して快感ぐんぐん育つから 不思議とアナルで遊びだすと、本物が欲しくなるんだよな
本物が気持ちいいはずって思い始めるからだろうけど、チンコをくわえたり、ザーメン飲みたがったり、中だしされたがるのはホモです 前スレ最後の
引っ張ると抜けるならお尻の中にシリコン部分が残るってことか…… 我が国日本は少なくとも戦国から江戸まではホモ奨励社会だからな ホモじゃないけどファーストキスは小学生の時に相手男だった
中学生で初フェラしたけど王様ゲームの罰ゲームで決して自分から望んでしたわけじゃない
その後は女としか付き合ってないし若気の至りってやつでホモじゃない >>17
芯にコブが2箇所あってカバーの穴の形と組み合わさって引っかかってる
とても強く引かないと抜けないのでそういう心配は無いな
前のツルのボールもシリコン製で引っ張ると外れる
安いし改造の材料に良さそう カリの形からするとホモセは正常位で乳首こねくり回されながらまったりストロークされると前立腺ドライ発動しそうなんだけど実戦ではどうなんだろ?バックしかしてないイメージ 関係ないけど巨乳ものAVで挿入したら胸に一切触らないやつを撲滅したい派閥です
なんのための巨乳だよこねくりまわせよ 関係ないけどレズものAVで始まったら膣内を一切触らないやつを撲滅したい派閥です
なんのためのペニバンだよ突きまわせよ ドライを知るとAVって男視点なんだなって思う。男優側が乳首をまったく触らずに女優が自分で弄り始めたりするとそうだよなあ…そっち重要だよなあと
あと「イキっぱなし」ってタイトルで本当にイキっぱなしになってるのも見たこと無い。何度も間を開けてイカせてるだけ。あとイッてる最中腰を止めるのもなにそれ・・・ってなって結局レズモのに流れる レズものも男監督だとつまらんよ
女に男の真似させてるだけだからな スレの趣旨から離れるが
七瀬アリス、レズ解禁スペシャル
は最後好き、好きって言いあるのでよい 好きっていうの良いよね
イクとき好き好きってつぶやくと深くイけるから癖になってきた まあ男女カップルがみんなバイブとか使うわけじゃないのと一緒でしょ
興味あるカップルは使ってみたりするだろう >>43
一緒なわけあるかボケぇ
正規の凸凹カップルじゃあるまいしw
女女カップルは凸無しで満足出来なくなるんだよ
常識知らんDTか? 開発した結果ソロで中イキしまくり、しかもまんこのついてない男が、ってよく考えたらすごいことだな エネマグラって長さどれくらいがいいんだろうな
前立腺だけならそんなに長さはいらないが、側面でなぞるような感じの長さがいるのか? >>51
ユーホーとか長いけど浅いときの方がイケる
トコロテン求めなければ長さは要らないと思う >>52
エネもアネロスも最大挿入長さ調べると、大体9〜11cmくらいある印象。
でも前立腺の位置から考えたらそんなに長さいらないよなぁと思ったんですよね。
このあたりは研究の結果これくらいがベストってなってるのかしら そうなんよね。
でも俺は前立腺さわさわ系は全然気持ち良いと感じないし、圧迫力が強すぎると
痛さが勝ってしまって気持ちよく無くなってくるんだよな >>53
外人用だから
黒人と日本人が同じものが使ってるんだよ ドライ達成しました。
蠕動運動をしない程度にpc筋に力を入れ、前立腺の感覚に集中して感度を高め、最後の一押しに乳首を刺激すると視界が真っ暗?になり到達しました。
途中でエネが動くとビクッとなって到達前に快感が薄れてしまうのが未達の原因だったのかなと感じました。 >>56
ちょっと違うかも
突然頭真っ白とかドライはいきなり飛ぶ類いではないよ
快感の波に何度も拐われる内に満潮を迎える感じ 乳首からの脳イキかも。前立腺ドライは肛門付近にムズムズしてきて亀頭並の感度になりドライ忘れて快感を楽しんでると痺れに似た波が発生してそれが徐々に大きくなって腰から下半身まで広がり胸にまで広がってきた辺りで「あぁヤバイ全て飲み込まれる…」となってスパーク そしてドライを経験すればその男の辞書から?は消える
震える指でドライきました゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚とだけ書いてもう戻ってこない
それがドライ アナル・前立腺完全未経験の人に勧められるエネマグラモドキ的なもので良いやつ何か無いですかね?
アネロスはいきなり買わせるには値段が高いし、エネマグラも言うて5000円ぐらいするし… >>61
手作りおゆまるマグラをローションで
ワセリンはおゆまる溶けるからなw いやwアナルの吸い込む力は強靭だから下手な作りだとちぎれてアナルが飲み込んで病院送りになるかもしれない忘れてくれw 俺的にコレが当たりだった
ドライ達成したきっかけのやつ
パルスが前立腺の感度を上げてくれる
痛みは無いよ
抜く時は切らないと痛いけど
回転あるし、かき回しは中々よ
買ったの2019年10月
まだ壊れてない
アナル 回転 電気
でAmazon検索
https://i.imgur.com/3wL3jhG.jpeg >>64
同じの持ってるけど、パルスは肛門の奥まで入れないと肛門付近に電流流すことになるから痛い。
回転軸は動くが2年経たずに異音がするようになってる。
かき回しはそこら辺にある電動のやつと同じレベル。
第一普通に入れてて前立腺にパルス当たる? パルスドライあまり流行らすなよ…ラピュタ検索した児童がここに辿り着くかもしれん 安物で十分よ
ただしちゃんと硬さがあるやつね
ふにゃふにゃ素材は使えない 回転しやすくてポイント外してしまうのでいまいちな気がする >>61
アネロスは金出す価値あるけどね
個人的にはペリダイスおすすめ >>70
売り逃げじゃないかな?
数ヶ月前に見たけど、ページは同じなのに販売店が変わってた。
2年保証ありといっても連絡先さえ書いてないからかなり大変だったよ >>60
まあそうだよね。
このスレで書き込んでる人はほとんど未達の人がずーっと悶々としてるって感じ。
安定してイケるコツつかめた人達やすぐ達成したような人達はすーっと出ていって戻ってこない・・・ >>73
うんこの付いた器具を送り付けられる業者可哀想… >>70
売ってますよ
ttps://amzn.asia/d/8I3fJn1
履歴から辿って購入日調べたし
リンク貼っとく
当時は3300円だった
だいぶ値上がりしたね バルスの一言でドライに行けたらいいのにな
物語でみんなの幸せのためにお前の野望を打ち砕く!みたいのあるけれど
それで究極の幸せたるドライを全人類に与えるってオチの作品をだれ描いてくれ
全人類の究極の幸福化やぞ ゾクゾク感とか、性感を蓄積する方法がわからん…。
ゾクゾク感は気分転換にバイブ入れた時に感じれたし、エネ入れてキーン!ギモヂイイ!ってのも感じるんだけど、どっちも単発なんだよね。(これが連続したらアへアへになって、ドライ繰るだろうなぁ…みたいな予感はある)
まず連続して蠕動発生させるのが先なのか? 「その名は、『合衆国日本』!」
「うぉおセロ!セロ!セロ!セロ!セロ!セロ!」
催眠音声上級者
ドビュビュビュビュドビュ! 最近ドラミで達成者のすばらしきドライの世界の話に飢えているのだ
最近死ぬほどイキまくった人おらん?体験談を描いてくれ。このままではドライは結局幻想なんだよそうなんだよ派になりそうだ 全然いけない
オナ禁しろっていうからもう3週間も抜いてないけど、逆に性欲落ちてきたわ >>84
UFOとアネロスでフリーハンド
オナニー始めてすぐ行けるけど20分くらいたってからは本当に気持ちよくて
乳首の快感に集中すると乳首で行きっぱなしになりながら前立腺も気持ち良いー!てなって
前立腺に集中すると前立腺で行きっぱなしになりながら乳首も気持ち良いー!てなる >>84
頭の中が焼ききれそうな凄いのなら
ただ翌日は頭痛が酷い
自分の場合は、寝転んで布団に強く押し付けてやると当たりが良いらしくて、ドライしやすい >>84
エネマグラとプロステートチップで前立腺をサンドイッチして、メスイキに理解のある彼女って音声を聞きながら無限に絶頂して2回気絶した
イキっぱなしになってる間はアナルや前立腺周りは意識する余裕がなくて、それでも勝手に強い電流が骨盤周りから全身に広がるような感覚がした
音声が好みの声でそっちに集中できたからアナルもうまく脱力できてたのかもしれない オナ禁もほどほどがいいよなあ
7日目がピークであとはゆるやかに性欲落ちていくみたいなデータみた気がする >>87
乳首でイクっていうのがいまいちわからないんだ。乳首を刺激すると刺激が響いて下半身に触らず写生ってのは過去に合ったけど、下半身と別なら乳首自体でオーガズムを感じてるの? >>91
そうだね
乳首を刺激して前立腺は関係なく行く
刺激を繰り返したり続けたりしてると前立腺も気持ち良くなってくるけど
>乳首自体でオーガズムを感じてるの?
うーん
ペニスをこすって絶頂+射精するとき快感を感じてるのはペニスで絶頂を感じてるのは脳といえると思う
それと同じで乳首で快感を感じて絶頂してるのは脳だな 人にされてると快感が溜まって、パーンって弾ける感覚になることはあるな、乳首 ドライは本当にあったんだ。 父さんはホモじゃなかった! お父さんの釣具箱にウンコ臭い得物があったらそれは疑うよなぁ >>84
電動派なんで邪道なんだが
ネクサスレボ入れてボクサーブリーフで固定して乳首つまみ上げるとよだれ垂れ流しながらよがり泣きしてしまう
これまた邪道なんだがネクサスレボは前立腺の反対側に突起が当たるよう180度回転させて使ってる
自分にはこれが奥の襞に当たって気持ちいいらしい
逝ってる最中は自分の中の女性が降りて来てる感じで「マ◯コいい、マ◯コいい、マ◯コいく、マ◯コいく、いぐ、いぐぅーーッ!」とか叫んでる
自分の場合は乳首そのものでいく感じというより、乳首と前立腺や奥?が完全に連動してて、乳首刺激によってアナルがいく、という感じ 電動使い出してエネマグラなんて使わなくなったなー
刺激が全然ちゃう
気持ち時間もずーっと長い気がする だいぶ前まだガラケーのころにオナテク版に彼氏を前立腺でイカせてる動画アップしてた女いたけどな
もう神に愛されてるレベルじゃないとああはならないよ 心に美少女を降ろすのは重要
自分の声はおっさんの汚声ではなく美少女の嬌声なのだ 最近流行りのAIで自分の声を美少女の声に変換して
出力するみたいなデバイス開発されたら開発捗ると思う
骨伝導があるから絶対自分の声も聞こえるけど 俺は心の中に美少女飼ってるからフィルター通して綺麗になる ベーシックホワイトイケなかった💦
コツとかあるのかなぁ?💦
教えてお姉さま❤ >>72
それはまあ分かる。
ただ、全く未経験の人にペリダイス勧めても「前立腺とか良くわからん」って言われて終わりじゃない? >>109
どれでも一緒かと
ペリは小さくて座れるので勝手が良いです ペリダイスはドスケベ前立腺がむこうから探りにくるくらいには
開発しないと凪よね。虚無 俺の前立腺はドスケベだったのか・・・
まあその通りだけど こことかアネロスとかでドライに向けて一心なひとと教えたがりのひととの熱心なところをみてると
どうして女ってナカイキできないことに焦りがないのかな?と思う
俺が女だったらすげえ焦る気がするんだがその手のスレすらないよな
不思議 女性向けのエロ同人とか見てみればなんとなくわかると思うけど、あいつら別に人の性器見て興奮することも無いし、物理的に気持ちいいだのイクだのとかよりもシチュエーションとか精神的に満たされる感じとかの方がよっぽど大事だからじゃない? クリイキでも男の十倍は気持ちいいからだろうな
朝から晩まで忙しい日本人じゃ中イキできるような女は日常生活困難だろうし 理由は性欲に限らずあらゆる欲は快感じゃなく苦痛駆動だからだよ。わかるだろ賢者タイム。
直前まであれほど欲しいと切望した快感も性欲という苦痛から開放されると興味を失ってしまう。
男がエロ知識に敏感なのは常に性欲の苦痛に追い立てられてるから。女はそれが薄いから興味を持たない。
まあ何が言いたいかというと快感をいくら与えても苦痛の副作用が生まれないなら依存にはならない、
快楽堕ちはファンタジーって事 >>117
何だかすごい納得させられたわ
女って金払ってまで風俗通いしたり、オナニー毎日するような奴が男に比べて極端に少ない
それって、女性のエクスタシーのめんどくささと快感が釣り合ってないからだと思ってたけど
117読んでハッとした 「あのさー、今から凄い事言っていい? 初心者だけど…」
>「
オーガズム依存者さんに対する脳の画像検査の研究などにより、オーガズムへの反応と、それ以外の「楽しいこと」などの報酬対象への反応
との間には差がみられ、特にオーガズム以外に対しては低い反応を示すようになることが確認されています。
オーガズム以外に楽しみが少なくなっていくという点は実際のオーガズム依存者さんにみられる状態であり、興味深い結果です。
>「
一方、快感の追求ではなく、苦痛を緩和するために依存的な行動がエスカレートしていくという仮説もあります。
オーガズムの追及により苦痛が緩和することで自己への報酬(快感)を得るのだと思われます。
「自己治療仮説」と呼んでいますが、これもオーガズム依存者さんの状態から導き出した仮説といえるでしょう。…か メスイキできるようになって今まで感じていた女のオーガズムに対する羨望や劣等感が完全に消え去ったわ
ポルノやネット上のイケない連中の戯言にどれだけ毒されていた事か
世の中男も女も皆メスイキできてないw AV見るとわかるよな
絶頂を知っている女か演技なのか 加齢によって前立腺が肥大化すると
エネの合う合わないや感度も変わる?
もう10年以上使ってないのだが 本当に「絶頂しっぱなしになっている作品」があれば教えて欲しい。
「イキっぱなし!」というサブタイで、イクー→腰止める→再度動く→イクーまた止めるの繰り返しばっかりで「ぱなし」じゃねえじゃん小分けイキ何度もじゃん」。オーズムのてっぺんに張り付いて降りてこないような作品が見たい ドライもイキッぱなしじゃないぞ?
さざ波と大波を繰り返すのがドライ
お前偉そうにご高説したくせにドラミちゃんかw >>123
イキっぱなしにもいろんなパターンがあると思うし、音声側でどうこうというより聴く側の反応の問題だと思う
@肉体型ドライ(下腹部を中心とした痙攣)
A精神型ドライ(意識が真っ白に飛ぶ絶頂)
B複合ドライ(@とAが同時に起こる)
B→@→B→@みたいなイキ方も連続イキではあるし、Bに張り付くイキ方って体力的にかなり辛くなってくるよ
作品でいうと、自分はブレインリッカーでBのイキかたで連続イキした 自説ではドライってのはおそらく前立腺の射精衝動に対してペニスからの刺激信号がないから精巣が反応しないという状態が続くと前立腺が射精衝動を止めらなくなって射精時のように収縮だけしてしまう現象だと思う
だからフリーハンドオナと相性かいい AV女優が本当にイキっぱなしの作品が観たいって話かと思ってた >>111
どすけべ前立腺はおっしゃるとおりですね
ベテランの前立腺開発のアドバイスは感覚を捉えるのがむずいので乳首開発するのが近道じゃないかな
ペリダイス入れたままテレビでも見ながら乳首いじってれば感覚つかめてくるかと >>126
そういう細かく描写できるようなのは複数あるドライのうちの一つのタイプに過ぎないよ >>124
それは行きっぱなしのドライを体験したことがない人の発言に思える
男の絶頂はビクンビクンするけど
その一回のビクンが長くなって
ビクーーーーーーーーーンーーーーと続くのが行きっぱなし
十秒とか数分続く >>130
わかりみふかい
その間にもっと強いのが来たりする >>130
それが波だろ
大波さざ波が繰り返す
これお腹痛い時の波と似てるからドライは蠕動のリンクしてるんだよ
精神的なものじゃないんだよなぁ >>132
>大波さざ波が繰り返す
うーん
違うことを言ってるように思えるなあ
>>130は別に繰り返さないし蠕動もしない
お腹痛い時と似てもいない
精神的なものでもない
ドライはいろいろな種類があるのさ
べつに他人が体験してるドライを自分のドライに当てはめようとしなくて良いんだよ
あなた自身もいろんなタイプのドライを模索してみて
発見があるよ >>135
ダメだお前はこのスレに来るな
初心者が混乱するしここはエネマグラ使った前立腺経由のドライなんで ここはエネマグラの操作法と感じ方、どう動いてるのか探るスレ
蠕動と言われてポカーンじゃ話にならんよ エネマグラは腸が便を排出しようとする蠕動を利用して動く
ツルがテコになって抜けない
また日本人の直腸は欧米人と比べて角度があるから日本人体型を踏まえてエネマグラ選びをする必要がある
等エネマグラの使い方全般を語るスレなんだよ
だから個人の独特のイキ方を語られると混乱する
悪いな 文字じゃ伝わらんからふたりで会って手取り足取りやったら? 文句があるならアネロス公式が左を下に右膝を曲げる姿勢を推奨してる理由を書いてくれ
その内容次第で認める 書けなかったか
それでは私が説明すると左を下にするのは心臓の負担を減らすためで副交感神経に移行しやすい
膝を曲げるのは直腸を平行にするためだが先に述べたように日本人の直腸は鋭角なので膝の曲げは浅めでいい
エネマグラにはこういった基本があるんだよ
基本ができていないいずれスランプのトンネル入る
独学派の大声は混乱の元だから悔しくても我慢してくれ >>141
ペニスのオナニーのときみんながいつも同じ姿勢で同じ手の動かし方をしてイク時に同じ感じ方をしてるわけじゃないでしょ
エネのドライも一緒
初心者に行きやすい流儀を説明してあげたいのは結構なことだけど
その流儀も多数ある楽しみ方の一つにすぎないことをわきまえるべきだよ 要領得ない奴だなあw
エネマグラは前立腺ガン予防用の医療器具だから正しい使い方があんの
動いて前立腺を刺激するのが当たり前なの
だから動かないって奴に自分の流儀とは間違った使い方させるのは付き指は引っ張っても治るとか鼻血は上向いて首トントンしろとか言ってるのと同じ
意味わかる?
エネマグラスレだしドライはエネマグラを動かすのが基本なのよ
とりあえずエネを動かしてればドライは来る
我流なんかいらないの医療行為だから
悪いけどもう反応しないので べつに前立腺ガン予防したいわけじゃなく
プレイとしてドライを得たいのが目的なので
本来の使い方と異なってもおかしくないわな >>144
だからwそういう設計されてるのに違う使い方しても上手く動かないって話だろw頭悪すぎないか ジョークグッズなら好きに使っても効果も人それぞれだけどエネマグラは医療器具だから基本通りないとただのアナルプラグになるよって話だよ
初心者がエネが動かないってレス多いんだから基本を教えるのがいいに決まってるだろw たぶん精神論持ち出す人は前立腺ドライじゃなくて軽い脳イキだろうな
これはメンタル次第で突然消えるぞ乳首の感度なくなったって人もこれ 基本通りの前立腺ドライを覚えればスランプにはならない
変態じゃなく医者が開発設計した医療器具だから
精神論に頼りたく逃げたくなる気持ちはわかる
私も昔はそうだったから。
それをエネの基本の使い方で立て直したから腹痛時以外では安定したドライになれる どうでもいいので気持ちよくなる方法を教えてください
スレの頭から全部読め?
そりゃそうですな >>148
蠕動で動かなくてもおしっこを止める時のように力を入れたり抜いたりでも前立腺を刺激して行けるんよ
Webやトレーニング音声はそういう教え方が多いしそれで行ってる人も多い
>>149
動かしたいという人に動かす方法を教えてあげるのは良いことだと思うよ
ありがとう
でもべつに動かなくても行ける
動かすのに苦労して落ち込むくらいなら上みたいな方法で良いのさ >>153
だからw医療器具としての使い方が基本だと何度言ったらわかるんだよバカw
それでイケる人もいるじゃなくて基本は基本なんだよ
お前スポーツも習い事もドラミちゃんかよw 例えばスキーはハの字が基本なのにXでも滑れますよと連呼するバカがいたらどうよ?
それがお前 ハの字で滑れない奴にXでも滑れるから自由にやんなよなんて言わんだろw
ディルドやプラグのジョークグッズなら好きにやればいいがエネマグラはれっきとした医療器具で使用方法に沿って設計されてるのw
二度とは言わんよ 蠕動利用しないなら外部刺激で充分なのにわざわざ肛門に挿入して蠕動で動かす理由を考えろ
無理だろうがw 蠕動しなくても
エネ入れてチムポの付け根を揺すってやると
前立腺に刺激が届く
亀ヘッドさんに触れてもいいけど
射精方向には絶対いくなよ
絶対だぞ 最近始めるとすぐ寝ちゃうんだけど、睡眠が足りてないんかな? >>155
だからあなたはその基本の使い方を教えればいいじゃん
俺はバリエーションの使い方を教えるよ
例え話は無意味なので乗らないよ いろんなやり方の話が進んで何の問題もない
そもそもここは電動のネクサスまで含んだスレだしね
特定の方法の話だけを純粋にしたいならふさわしい場所を用意することを考えてみたら? ドライ未達だけど昨日いいとこ行けたと思う
全身にざわざわした感じが広がって手足が脱力した
ただ波のように快感は来てない 最近ピストンマシンで雑にイカされるオナニーばっかりだったから改めてエネの基本の使い方をもう一度ちゃんと調べたいんだけど、どこかいいまとめみたいの無いかな?
俺が使い始めたときはエネマグラなのかアネロスなのかで喧々諤々してたり、使い方も言う人によって違ったりで結局よくわからないままなんとなく気持ちいいみたいな使い方で今に至っている… 昨晩風俗行ってペニバンで犯されてきた
あー気持ちよかった >>166
最近のはエネマグラでもアネロスでもどちらでもいい昔のドルフィンとかバンブーや電動はおもちゃ
とりあえずアネロス公式サイトのやり方で地道にするのがいい
女になるとか頭をボーとかさせるとかは無用
ちょいエロの漫画かアニメ見て入れてるの忘れるくらいでいい
それと海外のは合わないと言われるのはサイズというより角度でツルの部分をティッシュで盛ったりして調整する
https://www.genmaikoso.co.jp//upload/20181126111911_RwmYpcb553.jpg >>163
こういうヤツの話鵜呑みにすると10年20年ドライになれないなら気をつけろよたぶんコイツはドライした気になってるドラミちゃん
基本が大事だぞ ぶっちゃけドライが来る前に気持ちよさを感じてしまうと期待して遠のくぞ
エネで前立腺に仕掛けて前立腺が勝手に釣れのを待つのが正しいドライなんだよな
本物のドライマスターはエロも考えずじっとして蠕動の邪魔しない アネロス公式にはこう書いてある
完全にただ待つだけじゃないんだな
動かし方
6. できるだけゆっくりと肛門の筋肉を縮めたり緩めたりして、アネロスで前立腺をマッサージします。 前スレ最後に出た激安エネ
ローションが良く乗ってアネロスより挿入しやすくてこればっか使ってる
カバーが少し回ってしまうので箸に巻いた紙やすりをカバーに突っ込んで回して荒らして
芯にシリコンゴム対応のスーパーXを薄く塗って差し込んで接着した
3個全部買ってもアネロス1個の1/3の安さ
でも3個もあると最中に入れ替えたくて気が散るのは盲点だったw
最初に買ってドライを目指す人はエネマグラとかアネロスとかの定評のあるものにしたほうが良いと思う 小学校上がる前くらいならちょっと太いうんこしただけで全身ガクガク痙攣したもんだけどなぁ・・・・ >>169
実際、アネ公式のやり方だけでドライまでいけた人いるのかな
いて欲しい >>176
ヒリックスは評判よかった
ついでにエネEX2そこから亜種のプロガズムJrやペリダイス
ドルフィン、バンブーは変化球って感じ いや使い方かw
俺はそれで達成したよ
横向き膝曲げが基本
この姿勢は地味で暇だからみんなやりたがらないけど チクニー併用が効果的とは言うが乳首の快感や切なさが邪魔になる場合が多いし無駄に性感を求めすぎてしまう
横膝が本来の前立腺だけに集中できるからドライには近い
ドライは前立腺を誤作動
させるもので精神論はいらないんだよな 横膝もそれはそれで人によって調整が必要なのかな
俺の場合は膝に土踏まずを合わせ軽く尻を突き出し肩をすくめた回復体位
息を吸ってエネの圧迫を感じ、吐いてから脱力
概ねこんな感じで微かな動きからグイグイ、ギュるんってしても受け止めて待つ 「ドライにイク為にはエロいムラムラ気分が大事だから溜めてたほうが成功する!」
って言う奴もいれば一方で
「一発抜いてからドライ挑め!直前に抜いててもドライはイケる!」
って言う奴もいる一貫性の無さ
今までに何度も見てきた
ドライがあると仮定して、ドライ成功には精神面も大事とか言われてるのに精神の振れ幅が一気に変わる賢者タイムの影響の有無がどっちでもいいとかそんなわけないだろう
賢者タイムとかいう精神面に影響及ぼす現象でドライイケるイケないの可能性が変わるかが「人によりま〜す、個人差で〜す」って軽く片付けられる話でもないだろう
「溜めてたほうがドライイケる」
「抜いてからドライ挑め」
↑どっちかが嘘付いてるのか、それともとにかくドライアピールしまくってグッズ買わせる事しか頭の無い業者か
ドライなんて無いんじゃないの? >>183
例えば女性のセックスでも優しい方が好きとか
荒々しいのが好きとか好みが色々あるじゃん
そんな感じだよ
どちらかじゃなくてはだめな人もいるし
どちらでもok人もいるし >>183
カントの第一アンチノミー的な考察、目から鱗です。さらにカントの結論を参考にすれば「ドライは主観の性質である」と言えますね。 >>182
腸の角度的に膝を抱えるくらい曲げたほうがいいかもしれない >>183
ドライは実在する
ただ肛門に何かを入れて骨盤底筋をくいくいさせる行為を性欲無しにできるのか医療行為ならそれができて結果ドライになったって話 >>186
なまじエネが動くので期待してしまうのも良くないんですかね
ありがとうございます 貯めた方がドライし易いに一票
抜いた後のドライは
かなり慣れてないと難しい気がする
ただ初心者は
貯めると抜きたくなるので
そこを我慢できるかどうか
が勝負所 浣腸してウォシュレットで尻穴すすぐとき
シャワーの入射角に水平になるように合わせて屈むんだけどその感じなのかな
>腸の角度 ムラムラしてようがしてまいが射精はできるんだから当然ドライだってできる
ドライに到達するまでが難しいだけで慣れたら関係ない
自分で動かすのか脱力するのかもそう
イける奴は何したってイく ドライって脳内麻薬ドバドバでてそうだけどヤクみたいな副作用はないのかな おしりペンペンで逝けるようになった
おしりに何か突っ込むのは色々大変だからこうなった 絶頂が何度も来るが、終わりはない 射精はしそうでしない
終わった後暫くお腹が熱い 30中盤だけど抜いたら1週間くらい性欲沸かなくてエネもやる気起きないわ >>194
実はドライそのものでは脳内麻薬はでてない おゆまるでちょっと調整して
横膝で足を抱えるくらいの位置でやってるんだけど何か分かったわ
息を吸って圧迫するとエネが奥に、吐くと戻るんだ
だから潤滑が必要だし、エネが撫でるとか舐めるようにとか形容してたわけだ
合ってるかな?始めて1年くらい根本的にやりかた間違えてた気がする 盛るとしたら会陰側のツル
日本人は腸の角度が斜めだからな 100均とかにあるJ字のマッサージ棒を腹と会陰に当てると呼吸の度に会陰が圧迫されるとかあったな やってると女になりたいと思うが女になったら興味なくなるんだろな
ていうかメスイキとかいうが器具を押し当てる程度の微弱な刺激でイキっぱになる女なんておるんかな クリトリスです
快楽を得るためだけに存在してる器官
擦り続けたら痛くなるだろうけどね
粘膜だから当たり前だけど ドライで逝ったあとは自分の意思でキンタマを上げたり下げたりできる >>204
右上げて左上げて
右下げないで左下げる 昨日ex2使ってたら頭のてっぺんからつま先までジーンとしてすごく気持ちよくなれたんですけど、これってドライの入り口ですか? ジーンとするのはドライ
頭がボーとして背中がゾクゾクするのは非ドライ それもドライ あれもドライ たぶんドライ きっとドライ♪ 前立腺が肝だからね、手術で直接前立腺に刺激させてみるとか、そんな人体実験とか今までないのかな?ありそうな感じもしないでもない 前立腺刺激だけでイケるなら電動使えば誰でもイケるはずだが現実はそうじゃない 電動は前立腺に信号送ってるだけだから性感帯の本丸である前立腺直には効かないだろ
前立腺は刺激するものではなく呼び覚ますもの >>207
忍者がキンタマ上げ下げできるって初めて聞いたんだけど? ドライに挑戦してみたいのですが電動エネマグラでコスパいいものってありますか? よい事だ
敵に捕らわれて屈しないと強がるも度重なる凌辱に快楽堕ちしかけつつそれでも姫を助けなければって自我を保つところを触手脳姦を受けて感度改造され疼きが収まらない女騎士プレイができる または催眠アプリで連続アクメを命じられ数時間アクメ漬けにさせられもうイギだぐない〜!❤と叫んだら今度はイクのだけを禁じられ放置されて失神するも失神禁しされ「イガぜでぐだシャィ!!」って言ったら
「いいけど溜まってたアクメ一斉に来て壊れちゃうよ?」って言われて「ごわれでいいです壊じでぐだざいって叫び
おっとこれは自分の性癖だった ここまで駄文を書いたのでお目汚しついでに俺のエロに関する調査結果を効いてくれ
@エロにおいて男は例外なく女に感情移入している
Aエロにおいて女は女体に発情している
これ
まず@、いや俺主人公に感情移入してるけど、って言ってくるかもしれんが、では男のイクシーンで抜けるか?
モブおじがの誰かに感情移入するんか?ノンケ男だろうと感情移入先は女なんだ。正確には女の快感。だからモブは透明になり、ちんこだけになり、触手や機械にまで出番が回ってくる
Aエロにおいて女は女体に発情している
これ「がるまに」で同人誌買って確信した。女性向けは男女を入れ替えたものじゃない。女向けでもやっぱり画面のメインは女キャラ。それがどれほどの過剰な快感を与えられるかがねっとり描かれる
つまり女も女体を見て興奮しているんだ。
結論
エロは女体にしか宿らない(BL除く) >>225
未ドラなのに言うのも変かもしれんが
たぶん電動では開発はできてもドライ達成は厳しいんじゃないかと >>225
電動はおすすめしない
イってる最中に電動でガシガシされると意識飛びそうになるくらい気持ちいいけど
電動でイクことはないです たまに低周波パルスのやつとかあるけど、あれって気持ちいいのかね スマホに接続する安い内視鏡売ってるけどあれで前立腺探したりできないかな
肉挟んで向こう側にあるから見た目的には見てもわからんのかね >>167
俺もいけなくてマンネリだからこれ試してみようと思ってる
なんか発見あった? かわいいすけべ♥
前立腺って見てわかるものなのか?
あくまで腸壁越しに触れるというだけで見た目は腸内から見たら腸壁では? エコーなら見えるぞ♥
前にエコー検査受けた時に「ちょっと前立腺大きめですね…」って言われた時は二重の意味でちょっと焦った >>242
50から60くらいのおじさんでしたよん
雰囲気はちょっと石破さんみたいな感じでねっとりと言われました MRIでも見れるぞ
別件で撮ったときに前立腺でかいですね、検査しますか?って言われたけど、ケツに突っ込まれるんじゃないかと思って拒否した
女医なら検査してたかもしらん それで発動しちゃったらどうするの…
てかいたな検査でドライ発動しかけて耐えたって人 >>244
おっさん先生の触診でぐいって前立腺押されてガマン汁みたいのびゅって出ちゃってくそ恥ずかしかった 激しいドライの後しばらくすると
何もしてないのに軽いドライが戻って来ることがある
ヤマビコみたいなドライ
ンッ?
エコードライ ツルはテコになってるから仰向け用なら曲げるだけにしとかないと 五年くらいエネマやディルドやプラグで突っ込んだりいろいろしてるけど
いまだに気持ちいいと感じないのはもうセンスなさすぎなのか
いつかなにか感じるかもとお通じもいいので続けてるが
無駄なあがきなのかな >>255
射精禁止しつつ寸止めを一週間
できそうでできないが 何年やってもドライ出来ないって言う人は
基本的に伝える情報が少な過ぎてアドバイス出来ないんだよね
そのくせ情報だけは異様に欲しがるから真面目に教える気が無くなるんだよ ドライを求めるほどドライから遠ざかる
何故ならそれは雑念だから
前提としてそのくらいエロに集中しなきゃならんので普通のオナニーの延長感覚ならまずその認識を改めるとこからだな
個人的には瞑想や禅や気功は思考と精神のコントロールや微小な快感を捉えるのに役立つのでお勧めだ 少し前から左脇腹が軽くつるような痛みでアナニーに集中できない…
普段から痛いってほどじゃないけど違和感があって、右半身を下にして寝た状態でアネロス入れると強く痛む
左半身を下にすると痛くないんだけど、ずーっと右半身を下でやってきたから逆だとイケないんだよなあ >>258
驚くほど共通点があるよな肛門から頭に気(性感)を上げるとか >>258
とても良くわかる
瞑想し始めてから前立腺でドライできるようになったし、催眠も深く入れるようになったし、呼吸だけでもドライできるようになった
みんな瞑想をするんだ よくドライってどこでイッてるのって話でそれを感じてるのは脳だから脳でイッてる、みたいな問答あるけどさ
快感の発生源を脳にもってけないのかな
つまり比喩でなく脳イキ >>263
というか前立腺周りが迷走神経の塊だからよくわからんだけだな お前らみたいな高尚な奴らは瞑想やら迷走やら大好きなんだな
俺みたく直感タイプは宇宙と繋がることでしか脳イキドライできない >>269
ドライ達成済みの人じゃないと厳しいだろな >>270
まじか、全然開発されんからキッカケにどうかと思ったんだが こういうよく分からん奴より、有名所のプロに頼んだ方がええんじゃないかと思う
少なくとも未ドラの俺はそうしたい 自分でしても気持ちよくなれないのに他人にしてもらって気持ちよくなれたり開発が進んだりするもんなのか?
そんなのに金払うくらいなら瞑想した方がマシじゃないか? 自分じゃ分からないから他人に頼るんだと思ってる
知識経験0でもその道のプロに教えて貰えれば0が1になる事はあるんじゃない?
それでも駄目なら諦めるってのも選択肢に入れられるかもね >>268
肛門〜会陰部〜陰嚢までは迷走神経のスクランブル交差点だぞ >>275
なんか勘違いしてない?
下半身の迷走神経は横行結腸までだと認識してるが
そもそも迷走神経なんて体表近くに走ってる部位ほぼ無いし 頭がぞわーっとして下腹部がビクビク痙攣してきて何回もイくのはドライ?数年前から癖になってて疲れて寝てたらよくなってもう何回か寝ようとしても同じようになるから寝られずに起きてきた
アナル未開発だからよくわからない これってドライはドライにあらず
なんて言ってみたが自分もドラミ
やっぱ達成した人は疑いの余地なしに達成したってわかるの? いや、射精せずに絶頂に達したならそれはもうドライイキしたって事なのよ
変に神格化するから沼にハマる >>279
それはドライじゃないって何百回も書かれてる
もうテンプレに書こうよ
頭がボーっとして背中ゾクゾクはドライじゃないw ドライ(射精なし)でオーガズム(イッた感覚)を感じたらドライオーガズム
さらにその先にあるのがメスイキでメスイキは今までに感じたことのないような快感だから達成したら絶対に分かる >>284
とにかく違うから精進するしかないんだよ
とにかくきたらわかる ドライとメスイキがその先とか別ものとかいう議論が俺にはわからん
イキ方はその時その時で千差万別。ふたつに分ける意味などない 分ける意味が無い、という人は両方を経験したことが無い人なので惑わされてはいけません。
ドライオーガズムには男性型と女性型があります。
男性型は、ドピュッとした射精感はあるが実際には何の液体も出ないオーガズムです。
女性型は射精感は無いですが強烈な絶頂感があります。
トコロテンとお漏らしは液体が出るので、男性型ドライとは両立しませんが
女性肩ドライとは両立する場合があります。
トコロテンやお漏らしそのものはドライオーガズムではありません。
ボーっとする、ふわふわする、だけの場合はいずれもドライオーガズムではありません。 >>288
どっちもあるわ〜
男性型が初ドライでノーハンド射精訓練中に偶発
女性型はチクニーで誘発
最後の一文はハゲ同
まず快感に飲まれることはあっても先に得たいの知れない何かに飲まれることはないと主張したい とにかくドライはきたら必ずきたとわかる
正座して足が痺れたら明確に足が痺れたと名言できるだろ?そのレベルでわかるから頭ボーとかふわふわを追及しても無意味 ドライと言わずメスイキと表現してる奴らの半数はドライしてないとも思う
単にアナルの快感をメスイキといってる場合が多いからメスイキとドライは区別するのが混乱しないぞ チンコじゃなくても気持ちよくなれるんだ
これはドライ?
そんな奴等ばっかりだよだからメスイキ=男の娘にペニバンで犯されると混同してる率が極めて高い
それを理解すべき 絶頂している時は叫びそうなくらいの強烈な快感が何回も来る感じ
眠りが浅い時でイく度に視界が白く点滅するのもわかるし起きたら勃起してて下腹部が痺れているから何だろうと思ってたけど書き込み見た限りだとドライしてるってことで良いのかな?回答ありがとうございました 定義とか名前とかはどうでもいいんだよ
気持ち良ければそれでいいんだよ
現在感じれる気持ちよさで満足してるなら
そのままでいいし
もっと気持ちが良くなるかもしれないと思え刺激の与え方を工夫すればいいんだよ
ただ人の感じ方の問題なんで
気分・体調・環境なんかの影響を受けやすいから
再現性が低いのは覚悟して探求すべしだね >>295
それならドライスレじゃなくアナニースレいけ
>>293
お前ズレてるって指摘されてんじゃんバカ? ドライできない奴の限って気持ち良ければなんでもいいという
ドライは射精依存の他のオナニーとは明確に違うのがわからないから ドライしたいならメスイキしてるという奴のレスは絶対参考にするな
そいつはアナル快感をドライと思い込んでるだけ
ドライは股間にシュワシュワした泡のような快感が生まれそれを育てるもの
ドライは座禅の気の扱いと似てる メスイキがドライならホモの受けは全員ドライマスターのはずだろ?
だが違うホモの大半はアナルの快感を楽しんでるだけ
調べてみろ 気持ち良ければいい、という人はドライオーガズムに到達していない人なので、
そういう慰めしか出来ないのです。
ドライを経験すると、もうただの射精や、ボーっとする感じ(笑)、何と無く気持ちいい(笑)、では満足出来ないです。
なのでドライ経験者こそ、ドラ未ちゃんにはドライを経験して欲しいと願うのです。
体力が続く限りイキ狂う快感を味わってみたいと思うなら
是非ドライオーガズムを目指しましょう。 ドライ目指してホモ堕ちしてくのはメスイキをドライと勘違いした奴
ホモも女になりきれとドライスレで巧妙に誘いにくる
これ昔は常識だったんだがな >>300
その通り
ドライはすごいんだ
だけど道のりは果てなく先が見えなく不安になりいろんな逃げ道を探してしまう
だから厳しい事を言う
本物のドライは存在する 気持ちよければええねん
ええねん
それでええ
それでええ 仏教において悟りへ至る修行というものが自己目的化しているということを見れば、アナニー自体が自己目的化するということはおかしい事でもあるまいよ 激励だけでは悪いので一つ
電動は邪道とは言われるが当てる場所次第で強制ドライは可能かもしれない
場所は仙骨や尾てい骨、両股間の付け根など >>306
お前はドライについて何も書けないなら書くなボンクラ 無能ボンクラにドライは無理だから偽ドライのメスイキで満足しとれw \\\ /⌒\ , ─ 、
/___ヽ / ヽ\\\
/  ̄  ̄ ヽ. i
\\ /  ̄ ̄ ̄ ̄ \ \ |
/ へ /ヽ ヽ ヽノ
/ /^ヽ /^ヽ ヽ ヽ \\\
|. | 0 | | 0 | | i
\\| `− 6 `−′ |. |
! ! !
ヽ /  ̄ ̄ ̄ \ / /
\ \_ (⌒ヽ丿 / /
━━━6━━━━━ヽ、
/| / ___ \ /⌒ヽ
(⌒ | | ヽ ノ i ` ┬′ ドライはイッても何も出ないから見たところでAVの演技と何も変わらないから見ても意味が無いです。
むしろドラ未ちゃんがドライにチャレンジする動画をみてドラ衛門がアドバイスする方が有意義でしょう。
エネマの使い方が間違っているかどうか指摘できますよ 話しかけてみればわかるぞ
ドライ後しばらくは呂律が回らないから「ばあい!だんでずが!?ばいっばいっどでぼぎもぢよがっだでず!」リアルにこうなるから こうあるべきだという生き方よりも
こうなれば良いなという生き方の方が楽 ええねん
気持ちよければええねん
それでええ
それでええ
ええねん 赤が自分の感じ方を不自由な日本語で必死に強要しててなんだかつまらん
俺はこう、あなたはそうって会話してりゃ楽しいのに 騒いでた人みたいな激しいタイプのイキ方に名前を考えてあげようぜ
イキ方の一種にしか過ぎないのに他の人のドライを否定するからすごく迷惑 深イキで良いのかな
女性には浅イキ(軽イキ)と深イキがあって
浅イキしか体験したことがない女性も遠いということだから
ピッタリかもしれない ちょっと前からドライ説法おじさん出てきてるね
そんなに自信あるなら有料noteでも書いたらいいのに まあ、ざっくりと、射精せずにイケたらドライイキ
射精はしないがより射精感に近い、チンポ寄りのイキ方するのが男性型
まったく射精感無く、意識もまったくチン側に寄ってない状態でイクのを女性方
…と、ゆるい定義で、後は個人差というか、単なる感じ方の違いでしかないんだろぅ それは自分でイッタふりしてるだけ
初心者は信じるなよ
こうなったら本当のドライは無理 マルチプルの高揚感をドライと言い張りたいだけ
だから頭がボーとしたとか背筋がゾクゾクとか永遠といってる
嘘だと思うなら10~15年前の過去スレ見てくれ
同じ話をドラミちゃんが永遠と質問してる 本当にドライ目指してる者は10~15年前の過去スレを奨める
当時はちゃんと逃げずに前立腺の扱い方を模索してる
最近のは脳だのメスだのに逃げてる 昔は脳イキ空イキ肛門だけの快感は失敗とみなされていたほど硬派
近年はヤル気をなくすのがいけないと気持ちよければいいといゆとりドライ
それが彼らの正体か
笑える そうだそうだ
真剣なヤツは過去スレを調べて
本当のドライとやらを研究しろー!
そうでないヤツは
このスレでぬるい意見を主張・拝聴し
そんでもってまったりしろー! >>331
まったりしてたらリアルに20年たってもドライできないぞ >>327-330
あんたが言う種類のドライがあるのは認めるよ
それをなんて呼んだら良い? 精液がドバドバ出て足腰が立たなくなって頭真っ白になるのだけが真の射精だ、他のは違う言い張ってるような状態なんよ >>332
そんだけ極めて、人にやられるのとどっちが気持ちいい? >>335
人にやられてちゃんとしたドライって聞いたことないねマルチプルで多幸感なら散見するけど >>333
アネロス公式はスーパーO(スーパーオーガズム)って呼んでる
https://www.aneros.com/pages/journey-to-the-super-o
WikiにもスーパーOに満たないものをドライOと呼ぶと書いてあって
アネロスフォーラムでもReidditでもスーパーOとドライはちゃんと分けて使ってる
https://wiki.malegspot.com/index.php?title=The_Super-O
日本ではスーパーOという言葉に馴染みが無くて全部ドライと一緒くたに呼んでるから
それはドライだドライじゃないとかややこしい事になってる >>337
そこは射精もオーガズムと書くからさらにややこしいけどドライは前立腺経由に限定しているのは同意する だからエネ使ってるのに脳イキだメスイキだしたい人は催眠オナニーに移行すべきそこなら話が合うだろ 昔は昔でスピ系っぽいアドバイスおおかったけれどもね
チャクラとかクンダリーニとか 英文を読んだけど、スーパーOって女性型ドライのことだね。
定義に書かれている感覚は全て体験済みだから自分には目新しい事はなかったな。 >>335
自分の場合だけど、上手い人やちんぽの相性が良い人とするとメチャクチャにイカされて絶叫しまくってしまう。
下手な人やちんぽが小さすぎる人だと全然気持ちよく無い。
完全に人による、としか言いようがないですね。
自分でやる場合も日によってイキ方が変わるけど安定して一定のイキ具合までは持っていける。 だろ?メスイキとかいう奴はホモの多幸感をドライといってるだけ >>341
そう、Handsfree Wet Orgasm(HFWO、ウェット)とHandsfree Dry Orgasm(HFDO、ドライ)と呼ばれてるのが男性型
スーパーOが女性型で日本だとメスイキという呼び方の方が馴染み深い アナルは快感が重複されるからパンパン突かれるとオーガズムが続いてるように感じるんだよ
それに多幸感が加わるとこれってドライ?になるだけ
本物のドライではないから鵜呑みにしてはダメ ドライは副交感神経優位で発動するから交感神経マックスのセックスでは発動しない
だからホモセでドライだのメスイキという時点で全ての信憑性を疑え
女の中イキとは似て非なるものなのに似非野郎はそれを知らない こうやって言葉の定義がズレてるやつが居るからややこしくなるんだよな 考えてみろよ
あれだけ性にオープンでローマ時代から存在してるホモやゲイオカマがドライオーガズムについて語ってるか?
アナルの快感にしか興味ない奴等だろ?そのアナル性感をメスイキと評してるだけ
歴史的に本物のドライマスターはクンダリニーを目指すヨガや座禅の修験者達だと思う
彼らは一人で絶頂に達する
わかるだろ? (ワッチョイ f2c8-eMqe)が本物のドライと言ってるのがスーパーOで
ドライの定義は射精を伴わないオーガズムだからオーガズムを感じたらそれはもうドライなんだよ
メスイキという言葉もスーパーOという言葉に馴染みのない人が使ってるだけで同じものを指してる 座禅はかかとを会陰部に押し当て腹式呼吸し尻から気を吸い込み頭に上げる
勘のいい人はもうわかったかだろ? まぁしかし、休日に暇に任せて朝からやるエネオナは最高だな
たまのインターバルにココ読んだり書いたりラジバンダリ だ、か、ら
ドライの定義は一つだと公式が書いてるだろ
バカなのか と、に、か、く、本物をドライを味わえばメスイキ脳イキ射精しないならドライなんて中途半端は言えなくなる
寄り道せずドライの旅を続けろ 何が本物かとかじゃなくて言葉の定義がズレてるって言ってるだけなのに本当に話通じねーな わかったからw本物のドライになれるまでロムってろw Dry orgasmという用語は国際的に学術論文で精液が出ないで絶頂を感じることの総称として使われているわけで
色々なタイプがあると書かれてる
日本の一部の人が他人の感覚をそれはドライじゃないとか言っても無駄なんですよ 騒いでる人のドライは英語では何と呼ばれるタイプだろう?
それがわかれば解決するでしょ まあでもたぶんこういう人の方が達しやすいよな
自分を客観視したり冷静に物事を考えられる人はなかなか難しいと思う >>362
いいね!
本人同意の上でスーパードライに決定 個人差がある上に再現性が低い感覚に
定義付けや名称付けに意味があるのかい?
でもスーパードライには一票
で入れっぱなしで寝た翌朝のドライは
アサヒスーパードライ
と呼ぼう >>365 >>367
>>362の言うスーパードライはいわゆる女性型と同じかどうか
ゆっくり話し合えば良いと思う ああごめん!
>>365をアンカーに含めたのは間違いだった いや、赤の人は、
スーパードライこそがドライ、ただのドライはドライにあらず
と言ってる
そこが混乱の源泉 >>370
彼は自分が主張するドライはスーパードライだと名付けた
ただのドライではないと認めたんだよ
メスイキが究極と言ってる人もいるし、彼はスーパードライこそ究極だと言ってる
究極がどちらか決めたい人たちで好きなだけ議論すれば良い
スーパードライ⊂ドライとなった時点で混乱は解決したようなもんだ 英文を読んだ感じだと、
スーパーOは男性型ドライと女性型ドライの両方が混ざってますが、現象として全身への快感の広がりや多幸感などにも言及しているので、女性型ドライと同じ、と言って差し支えないでしょう。
男性型ドライは、快感の広がりや多幸感はありませんので。
また、メスイキとは、女性型ドライにトコロテンやお漏らしが併発した、いわゆるエロ漫画でのフィニッシュシーンのような現象を指すワードなので、
それ自体が特定の現象を厳密に表す単語ではありません。 >>371
議論してもらいましょう
議論は複数名で登場人物が必要だけど 単なる呼び方の違いでしょ
女性型ということでスーパーOの事をメスイキと呼んでる人も居るってだけ 「報告フォーマット決めろ!」って騒いだ
「アフィさんやりたかったんだ」君
に似た臭いがする ドライ⊃(スーパーO ∪ メスイキ ∪ 男性型 ∪ 女性型 ∪ スーパードライ) >>376で言いたいのは右辺の5種以外のドライもあり得るということと
5種類は排反ではないので、2つが同じだったり重なってたり含まれたりするかもしれないこと いいじゃん定義なんて。本人がやべえこれマジだ死ぬっ!ってドライに到達したと確信できたら達成にして始まりよ
そうなってから他のバリエーションに挑戦すればいい >>378
やべえ死ぬっ!である必要はないと思うけどね
後半は同意
自分が感じてるのと違うタイプを体験したければ目指せばいいって程度だと思う
ドライの種類分けにはあまり興味ない NLSのめすいき入門のAタイプが本当にいい
もうアネロスだののぼったくり商品いらんよペリダイス以外全部買っちゃったけど
これからの人はこれ一本あったらいい
クッソ安いし 色んなオカズ試したけど目を閉じて自分のイマジネーションに身をゆだねるのがベストだった ステンレスのエネマグラってない?
低周波治療器を繋げてみたい そのうちナノマシンで脳内の快感回路を書き換えて誰でもドライできる日が来るって アルミ箔テープ使ってエネマグラに低周波パルスを流してみたことあるけどチクチクするだけで良くはなかった >>389
かなり昔のことであやふやだがプラス極マイナス極2本の導線をヘッド付近の左右に配置してアルミ箔テープをグルっと巻き付け固定する感じだったか
導線やテープで段差ができるから挿入段階でも異物感が強いし電極や導線を埋め込むとなると取り返しつかんし自作より低周波グッズ探す方がお勧め >>390
なるほど両方付けたのか
ケツとチンコの根本に付けたら前立腺を挟んでいい感じにならないかと思ったんだが
チン毛をどうするかって問題があるけど 3cmって結構でかいよね
けどチャットgptによると平均的なうんこの太さは2〜5cmらしい
3社のaiが揃って言うから本当なんだろう トイレでふんばる時の力の入れ方をベッドの上でもれば簡単に入るよ >>381
人の体はそれぞれ違うから…
とりあえず動画で見せてごらん 前立腺って最初から「ここか」ってわかるの?
それと最初は無感覚?ちょっと気持ちいい? 選ばれしアナルなら分かる
俺は10年以上触ってるがわからん
けど、ドライはする このスレ初めてきたような気がするが
勝負は蠕動運動が出来るかどうかだ
蠕動運動こそがメス逝きの正体だと思っている >>397
気持ちよくはないけどなんかジワーっとした感覚でわかる
そこから一向に進まない 今見たら、別に購入できない状態じゃないようだけど? >>401
もう一歩
それを維持できるとじわーが増幅して行ってずどんっと来る
そこから動かしちゃだめ。力も入れちゃだめ。ひたすらじわーを感じるポジションと強さをキープ
気持ちよくて動いちゃうんだけどガマン >>405
俺もじわっとしたところまでは経験してるんだけど、
入れっぱなしで普通に色々活動するみたいなのもやってみたほうがいいのかな?
これでプロガスムとかに入れ替えると、グサッと刺さるような感覚が一瞬来るんだけど、
だいたいすぐ圧迫痛みたいに変わっちゃうんだよね。ヒリックスとかいわゆる普通のエネマだと
じわっと感しかないし、太いのとかデカいのは圧迫痛でどっちもあまり気持ちよくない。 pc筋を使って1番奥まで引き込んだまま腹を凹めて息を浅くしてキープを30秒できるようになれ 話はそれからだ >>406
これは個人的意見だけど
太さには頼らないほうがいい
太さには気持ちを高ぶらせる以外の効果はないです 初めてイケた時は土曜の夜から長時間(20時〜24時)やって、1時間ごとに抜いて休憩しつつ挿れる時に再度ほぐすってのを繰り返してたら突然きたな
矛盾するようだけど意識しすぎないようにするのも大事かもしれない
あーイケないなあ〜、てか眠くなってきたな〜って思った時に突然始まった 矛盾しない
動かすとかPC筋がどうとか言うやつが多いけど惑わすだけの言い方やめろって思う >>406
書き忘れた
入れたままかつどうとかはイケるようになってから
とにかくじわーを増幅させることに集中 とにかく不随意筋様の邪魔をしないようにしろ
不随意筋の内肛門括約筋の外側に随意筋の外肛門括約筋があるから
外肛門括約筋に力が入ると内肛門括約筋が動けなくなる
慣れないうちは力を入れてないつもりでも勝手に力が入っちゃってるから
指を入れて括約筋を横に広げるようにマッサージしてあげるといい
括約筋がほぐれたらゆっくりエネマを入れて内肛門括約筋の動きを邪魔しないように
外肛門括約筋を広げるイメージを持ちながら力を抜くと不随意筋による蠕動運動が始まる
そしたら後はひたすら観測者に徹してしっかりと呼吸をしながら快楽の波を味わうんだ
このとき目先の快楽を追ってPC筋に力を入れたりしちゃうと快楽は手に入るけどそこで止まってしまう
とにかく力を抜いて不随意筋に任せておけば快楽が波のように何度も何度もやってくる
ここで完全に力が抜けてると急に体がフワッと浮いたような感覚になる
そうすると目の前が真っ白になって前立腺から全身に電気が流れて信じられない絶頂に達する 経験上、日によって合う大きさが違う
なので違う形状のものをいくつか持っておくことをお勧めする
あとはお尻を占めすぎないことだな
完全脱力でもいいし、おしっこを切る時の力を軽く入れてキープするぐらいがいい
あとは自分が一番好きなネタを用意すること
、 イケるようになったら「当たってる」感覚がわかってくる。うずくような気持ちよさが
入れた時にすぐに当たる感覚がこない器具は
その日は合わないやつだから別のに変えて、当たる奴を探すようにしてる メスイキ入門の後ろのツルが大きいので硬い所で仰向きになるとツルが床に当たる
腰がかくかく動くとツルが床に押されて動き前立腺がくりくり刺激されて無限に行ける
意識的に腰を動かしてもいいし、女の子が正常位で突かれて揺れるように動いても前立腺がグリグリされる 脱力して蠕動で動くのを待つのとは正反対の姿勢だけどね
腰カクカクの動きで前立腺が押されるのは指でGスポットを刺激されてる気分で萌える >>415
当たっている感覚が分からなくてもイケるものなの? >>418
自分はイケるころには当たってる感覚がわかるようになってた
全然何も感じない
↓
なんか身体の奥からぞわぞわ感が来るけどイクまではいけない
この期間が2,3年は続いたと思う ケツに入れてすぐメスイける 前立腺をなぞるあの感じがたまらない よくツルが当たって前立腺に当たりやすくなる的な人いるけど
前立腺の位置がおへそがわだからツルが当たると逆方向にテコの動きなるから当たり悪くなるはず 個人的にはタオルかティッシュ折って会陰側に挟むことでおへそ側に強めにテコの原理なるからより前立腺に当たるようになると思う
なので基本は横向き推奨したい >>422
俺は会陰側にハンカチ挟んでうつぶせ
これ用に小さいハンカチを調達 >>421
仰向けなら引っ掛けて背中に倒す?感じで前立腺に当たるよ
もちろん後ろから押す感じだと前立腺と逆になるけど >>421
>>416の自分のことか
指摘されて考えると滑りにくいヨガマットに寝ていて後ろのツルがマットに当たってるのがポイントだな
1. 足の方に体を動かすと肛門を支点に回って先端が前立腺を押す
2. 腰を浮かせると1.と同じ向きに回って前立腺を押す。沈めると離れる
3. 腰を斜め下に沈めると平行移動して前立腺を押す
あらためて分析するとこんな動きをしてると思う
なおローションがツルに付いて滑るとうまくできない 1、2年やってあんまりにも何も感じないからお前らが俺を騙してるんじゃないかと思うようになってきた >>425
モスバーガーの食い方コピペ思い出したわ >>426
まだまだだ
俺なんて20年も修行してるんだぞ 1年ぐらいやってるとまぐれでイケることない?
1回イケると本当にドライあるんだってなるから気持ち的にだいぶ違ってくる そもそも前立腺の感覚が掴めねんだわ
ネクサスもなんか回っわてんなぁ程度の感想しかないお このスレには快感で絶叫したり失神したりするレベルの人がいるんだなと思うと
前立腺ガチャの存在を疑ってしまうよ
引直させてくれ 俺も最初の2、3年?3、4年?ぐらいはピクリとも感じなかったけど
続けられたのは乳首がもともと感じるからチクニ―のおまけみたいな感じでアネロスとか入れてて
そのうちメスイキするようになって行ったって感じだったな
とにかくいろんな種類を試した
そして日によって合うやつが違う事を知った 何年たってもドライできないドラ未ちゃんの特徴
エネマやアネロスは正規品を使っていない
安い偽物を無駄に何個も買い直す
事前に腸内洗浄をしない
ローションは安物をちょっとだけ使う、ワセリンは使わない
何年もやってるというが、頻度は週1以下で一回30分に満たない時間しかやってない
エロ動画やエロ音声に頼って自分の身体の反応に無頓着
我慢できずにすぐ射精してしまう
まぁこんなとこじゃないかな 足の小指を角にぶつけた程度で息ができないほど痛くてもんどり打つのに
そのレベルの快感を得るのに年単位の修行が必要って、人間は設計を間違えている
痛みと同じように快感もここ押したらアヘって白目むくよ、みたいに設計しておいてほしい >>439
>ここ押したらアヘって白目むくよ
ロマンはあるけど
進化的に言うと、そういう人は子孫を残せなくて(残す意欲が無くなるw)
絶滅するので
常に少数派だよ、、、 性感アップが公式で出てきたクロスアンジュ 天使と竜の輪舞 エネに低周波流す奴は、エレクトロエイリアンってやつが売られてる
電極が左右についてて、電気流れると中でピクピク動く
オムロンの低周波治療器を流用することでコストを抑えてる
大昔に買った時は1万円くらいだったかなあ
最初にとっかかりを掴む一助になった 色々買ったけど初めて買った1,980円のジョークグッズが一番感じるんだ
開発した道具が一番効くとかある? >>447
初めての彼女が一番具合良かったみたいなもんじゃないすか 最近達成者の体験談に飢えているんだ
修行の果にはこんなすごい快楽が待ってるっていうの自慢してくださいよー
それを糧に修行を続けるんで
ガチで失神とかできるの? >>449
未ドライか?それなら聞けば聞くほど先入観に囚われて遠ざかるぞ
ドライは期待しない見て見ぬふりしてないと来ない野良猫みたいなものだから ほぐしするとしないでちがうっていうけど、ドライ慣れた人でも浣腸してほぐしたりは必須なの? >>451
自分はスコスコ動かないでドライするタイプだけど
そういう準備は全然なしでエネの先端にローションを付けてツプッと入れるだけ >>449
電動エネマブルで達成した邪道者だけどいいかな?
7年前達成した当時は女になりきってみたいなのがもっと強く言われてて女装とかもして自己暗示に徹してた
それが自分には合ってたようで感じてないのに女性みたいな喘ぎ声出してたらホントに感じてきて、乳首責めながら電動エネで前立腺刺激してたら勝手に声が出てオーガズムに達してた→始めてから4か月くらい
それからやるたびに快感が強くなり涎を垂れ流しながら絶叫していき続けるまでになった
これまた邪道なのは自分の場合絶叫していくのは前立腺ではなくその奥の襞(たぶんコールラウシュ襞といわれる部分?)
前立腺は気持ちいいけど圧されると少し痛くて快感が逃げる
その奥の襞だと甘くてとろけるようなオーガズムに繰り返し襲われ、それが少しずつ強まっていくので堪らすに絶叫してしまう
失神まではしたことないけど十分満足してる
難点は体力使い過ぎて年いってると回復に時間がかかるため、そう頻繁には出来ないところ
ちなみに今使ってるのはヒリックスシンV、ネクサスレボ、ユーホー、テンポ、ペリダイス
絶叫していくのはネクサスレボかな
長文すまん
ドライはいいものなのでみんなぜひ手に入れて欲しい やはりビッチ化が最短ルートか
覚悟決めてハッテン場いってみるか!みんな背中押してくれ 体をこわばらせてイク男性型ドライは脳も体も疲れるけど
前立腺による女性型ドライを覚えると全身がデトックスされて終わった後はスッキリして体が軽くなるよ
前立腺が圧迫されて痛いという人は押し込み過ぎで
前立腺に触れるか触れないかギリギリのところが丁度良い >>459
両方体験してみるべきというのはホントに同意
片方しか知らなくてこれが最高と思ってるのは
皮オナとかうつ伏せオナでしか行けなくてそれで満足してるのと似てる ドライ行ける人って肛門周りの感度も良かったりするの?
初めてメンズエステ行ったんだけど、太ももの付け根すりすりされるときに肛門周りの際どいとこ触られたらめっちゃ気持ちよかった
普段はそんなとこ全く感じないし前立腺も感じないんだけど、その時突っ込まれてたら絶対気持ちよかった 男だらけの乱交は気を付けないと理性失って生でやって性病で死ぬぞ 質問です、自分はドライ未達でウエットでいっちゃうんだけど
いった後でもそのまま続けてたらドライってくる可能性ありますか?
今はいったらすぐ止めてしまうんですが、可能性があるならそのまま続けてみようかと >>463
ウェットってトコロテンしてるってこと?
だとしたらウェットの前だろうが後だろうがドライはしないと思われ
そもそもやりかたが違ってるかと
たぶん奥まで引き込みすぎ、力入れすぎ
電動とか手で動かしてるとかしてるならそれも
人によるけどね。一般論だと思ってもらえれば >>467
そうなんですか、奥まで入れて手で動かしてました
もっと色々調べてみますね、ありがとうございました 2本目安定のヒリックス買ったけど微妙だった
もう俺の女性器が1本目の形になってるわ 休み暇に任せて長時間エネオナしたら、抜いた後も
「まだ入ってるみたいだよぉう」な、処女喪失した後の女子みたいになって
入ってないのに入ってるみたいでしばらく気持ち良いが持続する アナルプラグ入れっぱ生活で俺もドライ到達できたのでマジおすすめ >>473
まじかどれくらいの頻度で何時間くらい入れてました? >>473
まじかどれくらいの頻度で何時間くらい入れてました? >>475
横から自説だけど入れてる時間というより入れてる時に微エロ状態でいるのが大事かな
そしてプラグを抜いた時にアナルが疼くようだと開発が進んだということでその余韻のままチクニーするとそのままドライにいけたりする 気を付けないと、何も入れてなくてもイク事になるからね
脳イキってやつ
生活に支障でるよ それはむしろ初期ボーナスだと思う
時間経過で自然に収まる 乳首にバイブつけて尻穴にエネマ突っ込んで少し穴を締めてみたらえらい気持ちよくなった
今日は時間切れでドライまで行かなかったけど近い感じする オナってから2日くらいは突然脳イキするわ
翌朝とか寝ぼけたままガクガク痙攣して目が覚める
でも制御不能というわけでもなくて、意識を向けたときにイクからそこだけ注意すればいいよ それもまた幸せの形ではないだろうか
自分がよければそれでいいのだ 脳イキって頭で考えるだけで前立腺が反応して絶頂するもんだと思ってたんだが違うの?
脳の中にオーガズムが発生するの? 意識的もあれば無意識で起きるのも
スイッチは人それぞれだけどね
ここの場合なら、アナルグッズを見ただけでイクってのが分かりやすいかな たまにお尻の穴に思いっきり力入れてから力抜くとじわじわと気持ちいい 今気づいたけどガナニーの人って間接的に前立腺押してメスイキしてたってことだったんだな Masturbation with prostate cancer >>489
金玉の裏にあるゴツゴツを押しながらオナニーするやつ 前立腺肥大って感度爆増みたいなイメージだけど実際は脂肪で包まれて感度落ちるんだろうな ドラミですが
ドライ達成者って真の人生の勝者だと思う
結局人生って快と不快の収支をどれだけ快に寄せるかだと思うから
たぶん”真っ当な人”はそれは「本当の幸せじゃない」みたいな事を言ってくるだろうけど
幸も不幸も脳内報酬系の反応でしかなくそれを味わってる当人に偽の幸福なんてないんだよ いやいやいや
ドライ開眼できたらマジで人生観365度変わるって 初セックスした童貞みたいにはしゃいじゃってかわいいもんだな
ドライ経験してもそれが快感の基準になってそれが日常になるだけで別に何も変わらんよ
上の人が言ってるように大げさなもんじゃない 別にドライが幸せとは限らないんじゃない
仮に1000回連続で射精ができるとして
「その状態が幸福か?」と聞かれたら
たぶん「地獄」って答えるんじゃない 先週初ドライ達成したアネロス刺したまま横になってうとうとしてたら勝手にイってた無限にイけるじゃんと思ってめっちゃ感動したわ
逆に昨日はオカズ用意してやったんだが珍古だけギンギンで上手くいかなかった
やっぱりおかずなしの方が良いんですかね? 1億とドライなら確実にドライを選ぶかな
5億くらいで迷う
10億ならさすがに金を選ぶかもしれん
俺の人生にはドライはこのくらいのもんだな ドライにいつでもなれるor
大谷になれるがドライできない
これマジで迷うレベルだし デリヘル嬢にペニバンで掘ってもらってきた
エネしか入れないからペニバンは少し圧迫感が強くて微妙だったかな
その前のほぐす時の指でのマッサージが至高でした >>506
浣腸はどうやってするの?してくれるの? >>501
これから寝るぞってぐらいリラックスさせないと不随意運動が始まらないからウトウトしてる時に急に始まったと言う人は結構いる
いかに体の力を抜けるかが鍵となるからオカズを用意して意気込むのは逆に良くない >>509
選んだ1億を投資して倍になったらドライを買う ドライに開眼すると、ちょっと嫌なことがあっても「まあ家に帰ればドライできるしな」ってなるし
仕事でむかつく人に会っても「そんな口きいていいのか?私は自宅でドライで逝きまくってよろしくやってる身だぞ」ってなれる。
戦闘力を求められる現代社会においてドライに開眼することは有効 現実はドライの気まぐれさにモヤモヤするだけだけどや 毎週末やってると流石に「こんな事でいいのだろうか…」とはなるけどな 煩悩を捨てるって要するにドライさえあればもうその他全てに興味や執着がなくなる事だと気付いた >>517
悟りたい、悟ったら気持ちいい、が既に煩悩 クリなら殆どの子はいける
いわゆる外イキ
膣内は玩具でイクのは6割
ちんこでイケるのは2割だったかな
いわゆる中イキ あくまで俺個人の感覚
男性型ドライ→射精感のみで射精しない絶頂
空打ちがずっと続く感じ
女性型ドライ→身体の奥から甘く切ない絶頂
多幸感→深い絶頂を繰り返す
亀頭=クリ
乳首と亀頭の同時責めで亀頭がクリに変化
クリでいくと男性型ドライになる
前立腺=Gスポット
圧迫されるとオシッコ漏れそう
Gスポの絶頂は男性型と女性型の混合型
コールラウシュ襞=ポルチオ
前立腺の奥の襞は全身が震える甘い快感
女性型ドライでとろとろなのに絶叫しちゃう
繰り返すがあくまで俺個人の感覚
みんなそれぞれ違うんだろうな 開発進み過ぎて動物番組の保護活動がホモ活動にしか聞こえなくなってる >>530
毎日やって感度落ちることは無いと思ってるけど
1〜2日あけてやる方が気持ちいい ドライを金に換算するとみたいな話出てたが
金でなにするかって言われたらそれで幸福を買う、つまり結局快のクオリアにいきつくわけで、ならそもそも売る意味ないよなあと
そういやSFで人々の脳を改造をして幸福感で操って世界征服を企む悪役がいたんだけど
世界征服して何が得られるかって言えば達成感っていう持続時間の短い快感が得られるだけで
だったら脳いじられて快感得てるほうが得してるじゃんって思った たまに普通に過ごしてても前立腺あたりからじわってくる
ミドラーシュだけど でもさ、やりはしないけど麻薬ってドライとかのセックスで感じる多幸感の何十倍も高いんだろ?
どんな感じなんだろって思うわ あれは脳イキらしいな
前立腺イキを体得できなかった負け組 ゴメオ試してみたかったな
シラフでもドライできる人だとどのくらい感じるのか気になる >>530
ドライできる前のトレーニングならぜひ毎日
できた後は自分もだいたい一日おきだな
毎日のチクニーの時にエネは入れたり入れなかったり 覚醒剤は副作用がキツすぎて結局割に合わないんでしょ
むしろ負の副作用が発生しないドライが快感の中で異端だわ 浣腸器何使ってるか教えてくれませんか
いちじく使ってたんだけど、お尻に挿してから押してるつもりでも水が漏れて手にかかるのがなんか嫌で
注入する管が長ければ解決するかな? >>541
最初イチジク浣腸のデカいやつみたいなのAmazonで買ってぬるま湯入れて使ってたけど洗うの面倒
そこでトイレのウォシュレットを強めにしたら中に入ってそのままプリプリできるんで、今はそれしかしてない
もちろんぬるま湯が出るタイプじゃないと厳しいんで、もしウォシュレット付いてるならおすすめ 60mlのシリンジ使ってるわ
適切な水量を注入できてノズルをケツアナに差し込めて片手で操作できて水漏れしないのがこのサイズ >>543
おれもこれ
シリンジ洗ってたけどやめた 50ccを3〜5回くらいかな。
俺はシャワーとかウォッシュレットはダメだなぁ。
シリンジに慣れてしまった。 ウォッシュレット、強にすると結構腸内に入るんな
便秘の時とか使えそう うちのウォシュレット俺の方でコツがあまりつかめてなくて
水が入ってこない場合が多い…
買い替えたほうがいいかな
おすすめの機種ありますか 以前に良いなと思ってこの人の漫画を見たけどこういうのはこれだけだった
今は違うかな? メスイキ入門Aいいな
変なテンションになって思わずA引っこ抜いて直前まで尻穴に入ってたモノにしゃぶりついちゃった 直腸だけ洗うの難しいなぁ
奥がスッキリしない感覚が慣れなくて結局ホースでS字奥まで全部洗って出しちゃう
事故る事故らないの問題じゃなくて感度低下が困る >>550
おすすめとかよくわからんけど
totoは細め、panaは太め
lixilは使ったことない >>551
・直腸 指やチンポを入れる所
ちょっとわらった まぁ水いれすぎて、洗浄終わった。…と思った頃に便意をもよおして
再度一から洗浄やり直しってのはよくあるわな いつも1リットルぐらいぶち込んで30分ぐらいおなか痛いで全部出してたからためになるわw で、ケツにプラグぶっ刺したまま救急車で運ばれるんですね、わかります エネマグラの通常、pro、雅の違いって実感できるほどのものなんですかね? エネの価格上がりすぎて気楽にいろんな種類、素材試そうと思えんからなぁ
3000円位で気軽に買えるようにしてくれ 最近粘土使って自作エネ作りハマってる。
形とかも自由に変えられるしなんか暇つぶしにはなる。
安上がりだから一回やってみたら? 俺もハマってるが円錐状にしたり凹凸作ったりするのがなかなか難しい おゆまるにワセリン塗るとザラザラに溶けてえげつない触感になるから注意な おゆまるでディルド作ろうと一回考えたけど、結構量使うから諦めた ツルの角度からしてダメそうだけど安いし一応試してみるかと思って買っためすいき入門Aが案の定全く使い物にならなかったから
おゆまるで前のツル部分盛ったらそこそこいい感じになった コバンザメ持ってるけどデカいしかなりゴリゴリ来るから痛いまである 俺もコバンザメは失敗やと思った
最初は
使ってたからかなり良い塩梅になってきた エネマグラの中だとコバンザメが一番刺激強いのかな? お前らケツの中にコバンザメ入れるってどんだけ穴広いねん...。ケツの中にコバンザメ居たらそら痛いに決まっとるやろ...。 >>580
腹側への圧力はいちばん強いと思う
買うなら目玉は削って平らにしたほうがよいかと。
それからあまり動かしすぎるとだめだね
わりと好き エネいれてると、たまにお尻というか骨盤が痛い日がある。ない? 今朝はめすいき入門タイプCでやってみたが
力を入れたり抜いたりして逝きまくってたら1時間後ぐらいから
力を抜いてじっとしてても無限ループで何回でも逝ける状態におちいってしまって非常にヤバかった もう感度改造する同人誌じゃん
ドラミからするとうらやましいとしか思えないんだけど 一ヶ月に一回くらいしかイケないから自由にイケる人羨ましい 自分からイキに行くんじゃなくて脱力して勝手にイクの良いよね でも集中力を完全に放棄したら
快感がどっか行っちゃうよね
難しい でもオナ禁とドライ両立するとまじで全然射精しなくなっちゃうから危ない
おちんちん使わなくなって機能衰えたらそれはそれでもったいないし普通のオナニーとローテーションしてる 歴史上の瞑想を極めた人って脳イキをしてたのではなかろうか 密教の修行とかも
脳イキを極めるためのものだったらしいね 極限状態に置かれると脳が肉体の痛みを感じるのを和らげる為に脳内麻薬を出す
要するに修行者ってのはただのジャンキー >>594
ブッダは座禅してたら偶然ドライに到達したんだとずっと思ってる 半角座で踵を会陰に押し当てて座ってたからな
そらイッてしまいますわな >>91
自分でやっても微妙かも。
舌先尖らせてグリグリやられたら悶絶した。 昨日は休みだったので一日アナニーしてた
寒かったんで布団入ってお気に入りの器具入れて仰向けで寝てたら結構いい感じだった
オカズとか特別な刺激はいらないという先達の言うとおりだと実感した ひさしぶりにプロガスムを出してきたが
なかなか大きくて入らなくてちょっと痛くすらもあった
前はそれほどよくほぐさなくてもスルッと入ってたのだが
冬だからかな すまん さっきドライで理性を無くして失禁してしまった めすいき入門Aがちょっとキツいんだけどドルフィンって比べてどうかわかる人いる? めすいき入門シリーズとマジックアイズのi-KASS BlackBackシリーズ完全に同じな気がするけどこれって何か違いある?
どっちかが丸パクリしてる? >>608
Ifukens アナルプラグアナル開発
これも同じだな
3個セットで2000円以下かよ
おそらく中国の業者が作っていて注文があればどこでも納品するもの
アリババで100個単位とかで売ってるんじゃない?
そういうのをたくさんのバイヤーが発注して扱っているので同じ商品がいろいろなルートで販売されてる ドラミのものですが、ここ見てるとドライに達するには前立腺を積極的に刺激するよりも入れっぱにして放置みたいな感じなんですが、それであってますか?
なんか指南してるおすすめのサイトがあれば教えて頂きたいです >>609
そういえばアリエクは電動タイプばっかで
普通のエネマグラが少ないけどあちらの国では需要が少ないのかな >>612
製造のコストや技術は100均にもあるシリコンのおたまとか菜箸みたいな調理器具と同程度だろうな タマトイズ版ユーザーだけど
AタイプはそんなでもなかったけどB,Cは気絶するほど良かった
そんなのが1個たった1000円程度で買えるとかすごい さらりと書かれる「気絶するほど」に嫉妬する
一度でいいからエロ同人みたいなオホ声上げて失神してみたい アネロスやエネマグラなどの高級ブランド品はドライ達成のためのお布施になってきたように感じている でもねシリコン製およびシリコンコーテングのは
シリコンローションが使えないんだ… orz ネクサスレボが故障なのか、振動が止まらなくなって昨日から放置してる
電池切れまで待つしかない
この症例ある? >>619
それって挿入れたまま放置してんの?(んなわけない) Aが一番という人もいればB,Cが一番という人もいるから奥が深いなアナルは アレはABCがどうとか以前にツルの角度おかしくてちゃんと会陰部に当たらんくない?
安かろう悪かろうだなって思ったは ネクサスの先端が指みたいにグニグニするやつ
ドラミからしたら滅茶苦茶気持ちよさそうなんだが
実際どうなんだろう >>610
どっちもやる
マニュアルがあると思うと迷宮入りするから体感を信じたほうがいい >>622
アネロスと同じ感じで当たると思う
おゆまるで盛って同じように使える 指で触ると前立腺にゴリっとくる感覚あるけどいざエネマ入れたら前立腺がうんともすんとも鳴かない
ドライできる人達って指で触るのと同じくらい前立腺にエネマ当たってるの?
色んな形状の試してるから製品がアナルに合ってないとかではないと思う >>607
ドルフィンのほうが若干細いのは細い
ただしヒリックストライデントとかのよく初心者にお勧めされるようなオーソドックスなモデル達に比べたら太いほう
そして見た通り形状的に癖があって挿入感も刺激的
デカめだがシンプルな入門Aとはまた違う遊び心があるタイプかなというのが個人的感想 >>625
前立腺刺激すると、あっというまにオスいきしちゃうんですよね
かといって入れっぱで何もしないとホント何も起こらないんですよ、入れたことすら忘れそう >>630
オスイキとは無射精?それだけで十分だから楽しんでたらふとしたきっかけでメスイキするよ >>631
オスイキはウエット、つまり射精しちゃうんだよ >>632
ここではオスイキは連続空イキ
メスイキは絶頂 ドライ達成者って何がどうなってるんだろう
脳の報酬系への神経の繋がり方が変わってるんだろうと思うが
MRIとかで見たらなんか違うのだろうか >>634
気にするな
このスレに隠れドラミが多すぎるのが悪い
○○やったらすげえ気持ちよかった→ドライとはいってない
こんなんばかり エネマグラ入れて大人しくしててもちょっとエロい気分になると出ちゃうし、事前にエロい気分盛り上がっちゃうと入れた途端に出ちゃうし
ドライできる奴マジで僧だろ 私は初心者なのですが、、皆様はエネマやる前に直腸洗浄は必ずしてますか? 洗浄は絶対にする
抜いたとき糞塗れのエネマ見たらクソ萎えるからな その時の状態によるけどいくら洗浄しても3〜4時間も遊んでたら新たに便が下りてくることも多々あるね この強力パウダーやばすぎる、トロマンやばーい
その代わり切れ目えぐい
https://x.com/liquidman2023/status/1855658322235695393
という在日のトンスル入れてるリキッドマンです(ホントかも、ウソかも) >>643
1.5〜2本分を熱湯で柔らかくしてツルの玉を包むようにくっつけて
上から見て長方形、前から見てT字になるように整形して
長方形が会陰に沿うようにT字の左右の端を少し上向きにそらせる
色んな方向から見て納得できたら流水で冷やす
上から見たときの長方形は3.5x2センチだった
使ってイマイチならむしり取って温めなおせば何度でも作り直せるので適当にやってok
改めて見たら玉から長方形の表面までは1mm位しかなかった
盛って高くするというより食い込みと回転を防いでるのだな >>644
何となく理解できた
前立腺マスターのアドバイスは貴重です!
想像画を貼ろうと思ったが出来なかったけど、ようはストーンヘンジ前から見るか横から見るかって事ですね!
ご教示アドバイスありがとうございます! >>645
難しく書いてしまったかも
要するに会陰に当たる面が少しくぼんでいる塊が玉を包んでいれば良い
幅は脚を閉じた時ももに挟まって動かなくならないくらいの幅にしておくと良い
T字にしたのは軽くするのとおゆまるを節約するためだった >>646
比較的形が知られてる女性向けグッズと違って
エネマグラなんてそれ見て理解できたらお仲間なのでは >>646
これは充満前立腺液絞出器といって、前立腺肥大や前立腺炎を予防する医療器具です(キリッ 見られたのが母親で「これ何?」とすら言われてないのが痛い
まぁ察されてたなら隠す必要がなくなったとも言える 父親ならまだしも母親なら知らないかもね
玩具いうとけばいいさ
詳しい事を聞いてきたら知ってる人
その場合は詰んでるけど、前立腺が痛むから治してるいえばいいさ
つかいかた聞いてきたら、一緒に楽しめ うちには小顔ローラーというチンコにしか見えないものがあるが
家族はだれも気にしない
そんな感じだろう 言うほど肩凝らないのに電動肩叩き常備してるんだからお互い様 挿れた後10分くらい動かないでいてくれて、馴染んできたら動きながら頭撫でられたり乳首抓られたりされて初ドライできた 幸せすぎる♡
気に入られちゃって毎週お小遣いと本物おちんちん恵んでもらえることになったし♡いいでしょ♡ というレスとURLをみて、アクセスしようとは1mmもおもえない >>658
おまえが乳首いじるとき必ずカンニング竹山と塚地に両乳首をねぶられる妄想してしまう催眠をかけた >>661
どういう脈絡からそいつら出てきたの?
意味がわからんレスするやつ増えたよな…
スレチだし発言の意味がわからん ほんそれ
ここはエネマグラすれなんだし、〇モさんはそっちのスレで仲良くしてくれ 性欲のある女、が一番勝ち組なんじゃなかろうか
いくらでも開発できるし かなり感度に個人差あるみたいだし、膣ガチャ当たりの女は勝ち組だな
男も前立腺ガチャあるんかな あるでしょ
乳首も最初から感じる人がいるくらいだし >>666
たぶんあるよ。俺も20年はアナニーしてるけどメスイキやところてん・潮吹きできないもん。
指マンですごい簡単そうにビクビクしてる人、どうなってるのか知りたくてしかたない。
多分女もケロッと中イキしてる動画とか見て同じこと思ってそう。 >>668
俺は開発して2週間でドライ達成したけどその後12年不発かよくて微弱ドライ数回
だから感度というより期待しないで待つみたいなメンタル面だと思うぞ
たぶん座禅とかヨガに近い
ヨガやってる女はイキやすい心身作ってるとみてる 俺の感覚からすると前立腺を緩く弄りながらあくまで微エロななにかを見て我慢汁対策もせず油断してる時がドライに最も近づいて前立腺付近で快感の塊がうずく
あ、来るかもと身構えるとスッと消える
これが本当難しい >>669
>その後12年不発
それはそれでつらい!!!
気長にやってればそのうち・・と思ってる間にもうおじさんになっちゃいましたからね・・・ >>671
性欲が薄まりつつあるから集中力がもたないんだよね…せいぜい15分くらい 仏陀脳イキ説のように性欲から切り離して脳だけでオーガズムを感じる事はできないのだろうか 内臓を引き上げるあるいは内臓を押し下げるを意識してジーンとかシュワシュワとかピリピリした感覚がしてきたらあとはその感覚が大きくなるように意識してみて >>673
スタート ムラムラムラ
5分後 ムラムラムラ
10分後 ムラ…
15分後 …さて寝るか… 俺もすぐ消える
前立腺がジュワ〜って始まったと思ったら小さい盛り上がりのあとスーンってなってその後はうんともすんとも言わないこの前立腺 性欲はキッカケにしかならないから正直合っても無くてもどっちでも大丈夫
シュワシュワがわかるひとはスイッチ入ってる シュワシュワが続くようにするには 頭の中でこんなの気持ち良くないんだからね!って唱えながら シュワシュワのあるほうに意識を向けてみて シュワシュワ大きくなるはずだから…
シュワシュワして気持ち良いって認めてしまうと消えてしまう >>680
たしかにドライできたころはなんかシュワシュワしてうけるwって程度だったかも >>679
自分の場合、そういう期間、かなり長かったし、何度も諦めてはまた挑戦してを繰り返したけど、そういう状態は確実に進んでるよ エネマグラで潮吹き出来る方いますか?
コツを教えて欲しいのですが エネマグラで潮吹きとかエロ漫画の間違った知識だな
潮吹きしたいならディルドの方がいいんじゃね
出来るかは知らんけど >>682 才能ないのかと思ってた地道にやってみるわ しゅわしゅわが来ると怖くなってストップしちゃうからいけないのかな ドライ怖くなるのはわかる
快感に飲み込まれるのって無防備すぎる
野性動物がドライしたらほぼ命はないだろうし 行き詰まってた俺を助けてくれたのはアネロスjr
アネロス社の社長?だったかな
何かの記事で「初心者こそ太めがオススメ」だと語っていたのを見て エネマグラ使うエロ漫画の作者で使ったことあるやつとかドライ体験したことあるやつってほぼいなさそうだよね
あれ勘違い製造機な気がする 俺もドライを勘違いしてるのかな
あれはドライじゃなかったのかな
あの時こんな顔になったよ
https://i.imgur.com/5Hc29BO.jpeg ドライは例えると寒い時暖かいお風呂入った瞬間の数秒がずっと続く感じかな みなさんはこの趣味ってか性癖を同僚や知人に話したことはありますか? とある作家さんのXのポストで、勃起しない男性器でする自慰の虚しさについて書かれたものがあったけど
「まだケツがあるじゃないですか」ってよっぽどレスしようかと思ったけど
知り合いに見られたら私が社会的に死ぬのでやめときました >>693
風俗の話とか隠さずしてるのでその流れでソフトSMやM性感は体験した事あるって話した位かな
実際にどれが合うのか色々試した結果尻遊びに繋がってる まずえっちぃ話題自体が無理だから2chでしか語った事ない >>693です
レスくれた方ありがとう
やっぱタブーな話ですかね
リアルな話し相手欲しいからカミングアウトしようかと思ったけど、引かれるかな 皆前立腺が気持ちいいという知識はあるが実際に開発してる奴は全然いない
自分が思ってる以上に抵抗感があるっぽい
それに下手にドライの素晴らしさを語ると妬まれかねない こういうディープなコミュニティに入り浸ってると忘れがちだけど
一般人は我々が思ってる以上に「一般人」だよ
悪いことは言わない、今の交友関係の中からそう言う人を探すより
そういう趣味の人とリアル知り合いになる方が良いと思う >思ってるより一般人
これマジ
そもそもオナニー探求なんて性欲旺盛な思春期くらい
>>701
他幸感はおまけで物理的に全身が快感に飲まれてる感じ つまり風呂に入った瞬間の
う〜ん
って感じが
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
って永遠に続く感じなのか… >>703
それの65%くらいだけど性感を伴ってる感じ
だから
えぐえぐっいぐ〜ではないのわかるかな 最終的には
あがががいっでりゅうーーーー!!になるよ やり方は間違ってないけどスーパーOの描写が無いからアネロスの真髄には辿り着いて無いようだな 冬の楽しみ方
ベッドの上にコタツをセットして上半身をコタツの中に入れて下半身は外にして立て膝(ベッドの高さによっては膝はつかない)
この状態でネクサスレボを使うと壁尻で犯され続ける妄想が捗る
上半身コタツの中なんで少々声を出しても大丈夫だコタツの足に両手を縛り付けてもいい
とは言ってもシチュエーションで興奮するので純粋に気持ちいいのは普通にベッドの上でするほうがいい まだメスイキできてないけど
どこもイジらずに放尿を途中で止めるイメージを繰り返してPC筋をヒクヒクさせることを日常的にやることでメスイキってできるようになるもんなの? 挿入中は基本的に随意筋に力を入れる事は無くて
PC筋もきっかけ作りに一瞬だけ力を入れるぐらいだからPC筋を鍛える必要は無いよ
それより乳首と前立腺をリンクさせて前立腺の感度を上げる事の方が大事 乳首開発微塵も進まなくて、吸引みたいなのしながら刺激するほうが進んだりする? 乳首も利き乳首があるよな、俺の場合右はすごく感じるけど左は全然だ エネマグラ、セール来てるからレジェンド買ってみようかな >>712
俺は右手に竿、左手に乳首でオナり過ぎて左だけ感度がめっちゃ高いわ ほんと、乳首様々
乳首スイッチなかったらドライなんて出来ない >>721
乳首と前立腺のリンク開通方法が永遠のテーマ 12時過ぎたので昨日の夜になるが
要約メスイキに辿り着いた
やっぱり乳首は必要だし
出る入るの出るギリギリの所で
軽くクリをいじる様に道具をいじったのが良かった。
そしてPC筋や逆腹式呼吸
何より体の一部だけで感じるのではなく
全身で感じる様にするのがコツだと思った
多少演技が入ってもいいから女の演技で誘発する様にしたのが
最後の勝利条件だったかと
ただし、時間を置いてさっき2回目に挑戦したら
それ程でもなく波は何度か来たが
強いメスイキにも辿り着かなかった
何が良くなかったのかな?
誰かご意見あればお願いします。 >>724です
眠れん。頭が軽く熱い。
そして背中に巨大な穴が開いて穴の輪郭に
直系50センチぐらいの大きな光の輪が貼りついてぐるぐる後ろから見て右回りに回ってる
背中の肩甲骨から下がなくなったかの様で
その穴の中の暗い空間内を腰にあたる部分から上に向かって白く光る細い蛇みたいなのが
うねうねとよじりながら幾つも登っている。
位置的には背骨の前に縦に小さな光の結晶が下は腰の中心から上は目の奥まで
腹の奥、胸の奥、喉の奥とかに縦に5つほど並んでいて
透明な空気の塊が下から上に飛び跳ねては下に戻るを繰り返している。
こういうのがはっきり風景として見えていて
胴体が物凄い薄っぺらい紙の様に思えて
背中の光の輪の内部と頭の上半分が消えたみたいに感じる。
面白い身体感覚だけど何か意味があるのかな、これ? >>725
まるで紙でも食ったのかって感じだな。
俺が夏に熱中症になった時は副交感神経がやられて寝れなくなり、飯食えなくなって熱中症で脳内温度が上がった結果リアルな幻聴と幻覚が見えたよ。
棒流出事件と同時だったからか、YouTubeの動画に色んな声優やら芸能人やらが集まってお薬乱交+グロとか、謎の煙をエアガンで飛ばして吸ったら過去に消された記憶が蘇って動揺して壊れる姿とか見えてた。
その時に腰周りに集中したら頭まで気持ち良さが上がる脳イキ状態になる事もあった。
測った時に熱が39.5度まで上がったけど、40度行ってたら脳機能障害が出てたかもとも言われた。 >>725
タントラ瞑想っぽい感覚やね
自分を拡大していく方向に持っていければワンネスにたどり着けるかも >>727
俺は末端冷え性になった
自律神経狂うから寿命にも影響するだろうな 自律神経はありうる
乳首弄って女ホルモンでてるはずだし 事実かは知らんけど、脳イキしすぎて脳が薬物使用したレベルになって大学やめた人がいたな 瞑想で自分の境界を宇宙まで広げて宇宙の外を眺めていたら神に「ここに来るな」って罰を受けて
恐怖で何もできなくなって病院に行ってうつ病として治療してもらって復活した
って人の話は見たな 725です。皆さんご意見有難うございます。
>>726
紙を食う=LSDを始めとするドラッグ接種の解釈であってます?
怪しげなお薬は一切やってませんが
書いて頂いたのは熱中症の時の体験談でしょうか?
体に熱がこもるのと食事ができなくなるのは自分の今の状況と似てますね。
>>727
経験上、心身のどこかに何かしらがあるみたいです。
それも個人差はあるのでしょうが
正直、皆さんからは、
そういうのあるあるだよ、とか
自分はこんな経験がしょっちゅうでこんなの見えるよとか
そう言うお話がすぐに帰って来るものだとばかり思ってました >>728
簡単に調べてみましたが
タントラ瞑想=インド発症の古代宗教的哲学タントラの修行
「毒を蜜へ変えるもの」葛藤や相反、対立に満ちた人生や
他者との関係性、そして世界の融合を目指し、身体の叡智を開発し
特に男性性や女性性の融和などから存在的な根源性を目指す実践哲学という解釈でいいでしょうか?
そしてワンネス=人類、世界との一体化という事でしょうか?
なる程、参考になります。
自分を拡大していくというのが分かりませんが
実際絶頂の最中は何も考えられない無念無想の感覚で
何処か意識だけは醒めていて無念夢想に気付いていましたので
そのまま気付いて見て感じている領域を広げて行けという事でしょうか?
自分を拡大していくやり方というか、どういう事なのか
もしも、もうちょっとヒントがあればお願いします
個人的には胴体の中が空っぽで星が5つ並んで、上は頭の部分が開いていて
空に突き抜ける感じでしたのでそこから天に向けて
世界との融和であれ平和であれ何かを祈る感じにすればよかったのかなと今思いました
>>729
自律神経の狂いと寿命ですか。説得力ありますね。
注意します。 >>732
いわゆる脳内麻薬に当る物が
ドバドバ出てるんだろうなとは思いましたがなるほど。
然しで続けたら何時かは枯れそうですけどね。
>>734
やっぱり脳内麻薬物質みたいなのが自前でドバドバ脳内で発生していて
それがピークの時に不思議体験をして、
脳が脳内麻薬物質を作り出せなくなると脳内物質が枯れて鬱になったりするんですかね?
命や世界の存在というシステムやメカニズムがどういったものなのか触れる気がしたので
神様に出会って云々というのは気持ちはわかるような気がします。
簡単に調べてみたのですが脳内ホルモンなどの脳内麻薬物質を作り出すのに
必要な栄養素を摂取した方が枯れるのが緩やかになって
害が苦しみに度合い減るのかも知れません
逆にこういった身体感覚のいきなりの変化が表れて苦しんでる人には
栄養素の接種は症状が続くのかも知れませんが。
この辺りは上に出てた古代インド宗教のタントラ修行者がどうしてたのか?を
もっと調べてみようと思います
取り敢えず今は、自分は苦しんでるわけではないので変化からの緩やかな着地を目指して
腐食に付き合いながらもドーパミンやセロトニンβエンドルフィンの基になるようなアミノ酸の接種
例えばトリプトファンを含む食べ物とか
赤みの魚や豚肉や向日葵の種や乳製品などを少しずつ取る様にしようと思っています。
取り敢えず牛乳飲んでヨーグルトは2口程食べましたが、
食欲がなくなって食べれれないので少しずつ回復と合わせていけたらと思っています。 という訳で、
皆さん貴重なご意見をどうもありがとうございました。
上に書きました事で何かお気づきの点や間違いの指摘や訂正、
補足などがありましたら宜しくお願い致します。
また、後からでもいいので何かご意見やお考えが浮かびましたなら
引き続き教えて下さると助かります。
経験上、今まで当然と思っていた感覚。特に身体感覚や意識の在り方や
存在的な感覚に価値観や世界観などは急激に変化しますしそれに伴い
特に社会性や社会的な常識感覚や価値観、集団や仕事観、
人間関係などの意味や重要さが自分の中で急激に薄れて行ったので
一線を越えると
これは容易に色々な意味で破壊的で危険な領域に入れそうだなと思いました。
古代からの修行者はこういう感覚を修業してたのかも知れませんが
ここで破壊的な領域に入ってしまえば最悪でしょうね。
もしかして伝統的な宗教や修行を正しく教えてくれる
正しいマトモな指導者が必要になるのかも知れませんが
現代日本ではなかなか難しいでしょうね。
宜しければ参考にしてください。
身に染みて物凄い危機感があったので連続の長文連投をしましたがお許しください。 いいじゃん長文
>>736
体の中に星が並んでるってチャクラの概念じゃん
タントラのチャクラってそういう経験者から来てるのかもね 興味深かったです
真面目にやってるヨーガ行者は日本にもいるので
自分一人で対処出来ないくらいやばそうになったらあたってみるのも手だと思います
そういう人達が言ってることと整合する体験をしてるっぽい
そして、よければメスイキに至るまでの過程をもっと聞きたい 長文の全レス癖ってメスイキ22じゃん
また荒らしてるのかよクソが メスイキ22はまだメスイキできずに荒らしてウサを晴らしているのかw ドライ体験から宗教を起こした人っているんだろな
天使の輪とかあー脳イキ体験したかってなるし いいなあ一度でいいから非日常を経験してみたい
自分はスピ系にも興味があってアヤワスカもやったけどどこまでも自分のままだった
人間に非科学的な事は起こらないって確信めいた思い込みがそうさせてるんだろうけど
だから催眠音声とかも乗れないしドライも半信半疑 >>724=>>725です。
あれからスイッチが微妙に入ってたみたいで感覚は身体と腰の中に残り続けた
身体も頭も熱く、食事も1日1食ぐらいで量も一度に食べれなくなった。
五回の食事で女の子の4分の1ぐらいの量
機能は夜中に太陽が降りてきた頭から身体の中に胸辺りまで入る幻覚を見た
この4日ろくに寝れんかったけど
今朝は4時間ぐらいは寝れた。でも眠りながらも意識はあった。メスイキで目が覚めて驚いた。
まあ、何故か眠れなくてもエネルギーが
腰から湧いてくる感じ(精力=性力が気力に変換されてる感覚がある)
なのでそれ程しんどいという訳じゃないけど
安全な感じでもないと思うなぁ
725の自分が書いたのを読み直しても
後ろから自分の背中を見てる様子が書いてあるけど
今から考えたらおかしいw やっぱ幻覚なんだろうけど
昔の人はこういう幻覚を見る様子を千里眼とか神通力と呼んでたのかも? >>748
そういう訳で確かに非日常的だけど
非科学的な事が起きてる訳ではなく
脳内の幻覚で全部説明できる科学的なことが起きてるんだと思います。
>>740
ありがとです。長文お許し感謝なのです。
星が並んでるのがチャクラと重なるという指摘になるほどです
今はタントラとか仏教とかをざっと調べて勉強してます。
>>745
脳イキと言われればそうか。そうだよ。
正直、脳イキとか
チャクラとかクンダリニーとか言われればそうだと納得だけど
人様に指摘されるまでは考えてなかったですw
人間、自分の事は驚くほど分からんものです。
それと頭が働いてないかも?
でも他人が同じことを言ったら似たような事を自分も指摘する筈。 >>741
ご指摘ありがとう。そうだよ、その通り。ヨーガ業者とか当たるのも手ですよね。
ま、怪しい人やカルトや危険集団に当らないように注意すべきなんですが。
取り敢えず今は皆さん居指摘された所でタントラやヨーガ、仏教の勉強を始めましたがなんか解らん。
過程についてはあくまでも自分の記録としてなら少しは触れてもいいけど
自分が今ぶっ飛んでいる状態だし
判断力が定まってない状態で頭働いてないし
危険な内容の様な気もするので過程をあまり詳しく書くのもどうだろう?
ヤバくない?みたいな気持ちがあります。
なのであくまでもただ自分用記録日記として
読む人は自己責任という事でしたら・・・
助言を頂いたあなたから何か聞きたい事があれば答えられる範囲でボカシながら
あくまでも自分の話を1つ2つならしてもいいかなぁ?と
ここを読んでる皆さんも
危険は常にあると思います。一切お薦めはしません。責任も取れません。
全ては自己責任です。気を付けて下さい。 落ち着いたらでいいので教えて欲しいです
・アナニー歴はどれくらいか
・使ってるおもちゃは何か、前立腺に当たりやすいようにカスタマイズなどはしているか
・いきなり今回のメスイキを体験したのか、これまでにウエット以外のオーガズムを体験していたのか すげー他人事として言うけど
読んでるぶんには面白いからいい ヒーリングで覚醒した人も熱出て大変だったって話聞くもんな。興味深い いきなり入れるとの、指で時間かけてほぐすのでは、全然違う? >>725
最近ちょうどタフティの要約を読んでたから、三つ編みを意識しろってのがそれっぽくて驚いた。ぜひ調べて見て 宗教はやっぱりドライ達成者によって作られたんだな
クンダリーニは完全にそれっぽい
そいうやタントラは子宮を重視するんだっけか
性と生は切り離せないんやね ハマりすぎて手足腐った人の話はあまりにも有名でしょ。 仲村みうの新作出たのに忙しくてアナニーする暇ねぇよ
糞が! 乳首イキはできるけど、アナニ―はしたことないんだが、イク感覚に大きな違いってある? >>767
乳首刺激は脳と前立腺にリンクして快感が湧き出す感覚で、アナルはより広範囲に腰全体、手足の末端まで快感で満たされる
特にアナルの奥側を刺激すると強烈な多幸感と刺激で視界が文字通り真っ白になる
乳首は手軽な割にすごく気持ちいいけど、失神しそうになる快感はアナルだけかな >>764
それならイエスもムハンマドも同性愛禁じるわけない笑 推奨するやろ >>768
ありがとう!アナルは抵抗があるけど気持ち良さそうだな〜 女になった夢をみたけど、まんこに指を入れたら、糞気持ち良かった
また見たいなw
気持ち良さはドライと変わらんかったが、あくまで想像の産物でしかないんだろうな…
入れた瞬間に気持ちよくなれる体になりたいものだ ドライを知るとよく女が身体の相性は最高だったけど自分から別れたって話聞くがあれは嘘だとわかるよな、その女は実はふられてる。絶頂と引き換えにできるものなんかそうそうない チンコ付いてれば誰でもいいんで身体の相性が最高と言うのが嘘だよ 快感発生装置は自分の身体の側についてるからな
開発がうまい男に当たれば「相性いい」ってなるけれど
開発が済んでしまえば一人でもいいわけで >>778
いやドライ味わうと射精は蚊に刺されたようなものだ 女性型(ポルチオ)の開発が進むといづれエナジーオーガズムに辿り着く
触れずとも逝けるのに身体の相性もクソもない
女も男と同じで所詮チンコ(クリ)でしか逝けない奴が大多数 725です ご無沙汰してます
またしても眠れないんで少々書いていきます。
過去レス読み返して誤字脱字が酷い
>>749とか1日1回の食事になったって書いてる
直後に何故か五回の食事量が4分の1と書いていて訳ワカランw
1日1食で、1回の食事量が4分の1になったと書きたかった
個々だけ読んでても健康には良くないですね
>>759
そう思います。多分クンダリニー症候群だよね、これ。
太陽が降りてきて頭から胴体の中に入って来たと書いたけど
あれは身体内だけで快感を感じているのではなく
頭の上の、身体外部の空間から快感を投影しているのだろうと思います
それから赤いうねる曼荼羅に囲まれたり緑の曼荼羅に変わりながら
回転しながら体の中に入って来たり・・・ >>764
そういう訳でま〜、
宗教的な幻覚を見続けてるんだろうとは思います。
多分、人間の脳には宗教的なイメージを感じる感じる場所があって
ドライとかでそこのスイッチが入ったら
宗教的経験をするのでしょう
それも神様が助けてくれるとか、
宗教に従って支配されて生きるんじゃなくて
自分で宗教的な感覚に飛び込んで悟性を開いていくというか
人を神と動物や獣の合いの子や中間にしたままではなく
人を神の側に一歩進める感じじゃなかろうかと
外に出るとそこらのおっさんやおばさん達や老いも若きも見て
人類愛に目覚めてしまい、息苦しく生きる人達に泣きながら
「我が愛し子達よ・・・」と語りかけ祝福したくなったのは秘密です。
ま〜、社会的常識や価値観はぶっ壊れるのでお勧めしないというか、気を付けなさいというべきか。 >>760
調べてみました。
内部スクリーンとか外部スクリーンとか
意識の中間点とかは全くその通りだと思いますし近い意見。
意識の3つ編みって訳語間違ってないですかね?
ロシア語で編み込んだ光ファイバー、
みたいな翻訳も出来るらしいのでその様に読めば似てるのかな?
引き寄せについては分かりませんが
これだけ幻覚が強く見えるなら
好きな幻覚の中を生きてくのも可能かと。
昔のインドのヨーガ業者の話や中国の仙人伝説の中には
大勢で異世界の幻覚を共有してるかのような逸話もあるし・・・?
タフティの本については興味があるので、今度読んでみようかと。 >>757
ようやく少し眠れたと思ったらメスイキで目が覚めて
何故か真っ白に光る両掌と両足裏で逝ったりしましたが
(足の裏が気持ち良すぎて歩けなくなったw)
そこで何故かヒーリングを試そうかなと思い立って
痛めている左膝と右肩と右わき腹を両手で
挟んでヒーリングの真似をしてみたらやり方が分かるというのか
右手と左手の間で光が行ったり来たりと交流しながら幹部を包み、幹部に光が入り込むんだけど
それがまた気持ちよくて声が出る。
あれから膝も痛くなくて普通にしゃがんだり立ったりできるし
脇腹の痛みは4分の1ぐらいに減ったし怪我してた右肩も
いきなり動く範囲が一回り大きくなったのでビックリ。
これがヒーリングなのか、それとも今だけ
脳内麻薬か何かで痛みを感じてないだけなのかは判断がつかないです。 >>753
>・アナニー歴はどれくらいか
コロナ禍の2年ぐらい前に数週間やった程度かな?
今回は6年ぶりぐらい
>・使ってるおもちゃは何か、前立腺に当たりやすいようにカスタマイズなどはしているか
自作です。従ってカスタマイズしてます。
基本は自分の中指の長さと曲がり具合を基準にして
太さは親指が基準。それよりも短い位置で当たる訳で、
入れてから出口に向かって少しずつずらしていけばいいんじゃないかなって?
>・いきなり今回のメスイキを体験したのか、これまでにウエット以外のオーガズムを体験していたのか
最初は8〜9年ぐらい前に何もしないのに
いきなりスーパーオーガズムがあって、
何だこれは?と調べ探っていく中でドライに着目しました。
それから数週間試してみてマルチプルオーガズムが主でしたが
こんなものかな?これ以上はいけないかな?
って乳首開発を最後に離れてました。
でも時々、エロい刺激があれば
前立腺が吐く呼吸と共に絞り込まれる様な感覚は何か月に1回ぐらいはありました。
で、最近武道板を見てて身体開発でドライオーガズムを語る人が居たので
触発されて数年ぶりにやってみて
ひらめく処があってメスイキに。 最初は前立腺の所で快感を感じてたんだけど
その部分だけで終わっていて身体の何処にもつながっていないので
以前に経験したスーパーオーガズムの様に体の中を駆け抜け受け貫く感覚を思い出し
身体の中で繋がってない処はリラックスしつつ
身体内部を緩めて動かして繋げたり、そこを何かが流れるように内側から操作して行きました。
そうすると全身が一度に繋がり腹の中だけでなく
全身で感じる様になったという訳です。
体の何処と何処を繋げるかは東洋医学でいう経絡を基にした
武道の内部操作(内功)に準じて実験的に試していきました。
丹田を中心に経絡の流れに従って筋肉を連動させて動かすのが
武道の身体動作の原理です。
以上、>>741さんに尋ねられた経過を含めた感じでしょうか?
ちょっとまだぶっ飛んでるので判断力が低下してて
変なこと書いてたり適切じゃないこと書いてるかも知れません
それとあくまで自分の記録日記を意識して書いたので長文乱文はご容赦ください。失礼致しました chmateだとなんか自動的に嵐判定されて表示されないのですごく捗る >>788
今後も感じたことや質問やら色々教えて欲しい。マジでこういう意見をウザがったりしてる時点でドライを目指してるとは思えないんだが。 流石に長すぎて読みずらいな、長文になるならnoteにまとめてくれると助かるんだが かといってこれはこれで長い
789 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f27-grDi) sage 2024/12/12(木) 05:55:29.52 ID:Z0JawNb20
どうすんだよコイツ
790 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff8f-uEvZ) sage 2024/12/12(木) 06:12:23.03 ID:GOsosYoA0
スルーで
791 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-TcLy) sage 2024/12/12(木) 07:18:33.72 ID:Ij9IhKWY0
chmateだとなんか自動的に嵐判定されて表示されないのですごく捗る
792 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff50-/kax) sage 2024/12/12(木) 07:26:43.80 ID:t1EwUSZ30
病気だな
793 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c7-VOEo) sage 2024/12/12(木) 07:29:19.26 ID:916elEwX0
スルーで
795 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33cc-xOV3) sage 2024/12/12(木) 08:49:27.54 ID:1cgFCMBl0
新興宗教みたいなんだけど
796 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-VOEo) sage 2024/12/12(木) 08:56:19.15 ID:0PmfyvLhd
スルーで
797 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-ZPDA) sage 2024/12/12(木) 09:39:59.24 ID:5NGTQCUIM
どう見てもメスイキ22じゃん >>788
ありがとう興味深いです
お体大切になさってください 追加、スルーで
789 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f27-grDi) sage 2024/12/12(木) 05:55:29.52 ID:Z0JawNb20
どうすんだよコイツ
790 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff8f-uEvZ) sage 2024/12/12(木) 06:12:23.03 ID:GOsosYoA0
スルーで
791 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-TcLy) sage 2024/12/12(木) 07:18:33.72 ID:Ij9IhKWY0
chmateだとなんか自動的に嵐判定されて表示されないのですごく捗る
792 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff50-/kax) sage 2024/12/12(木) 07:26:43.80 ID:t1EwUSZ30
病気だな
793 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c7-VOEo) sage 2024/12/12(木) 07:29:19.26 ID:916elEwX0
スルーで
795 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33cc-xOV3) sage 2024/12/12(木) 08:49:27.54 ID:1cgFCMBl0
新興宗教みたいなんだけど
796 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-VOEo) sage 2024/12/12(木) 08:56:19.15 ID:0PmfyvLhd
スルーで
797 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-ZPDA) sage 2024/12/12(木) 09:39:59.24 ID:5NGTQCUIM
どう見てもメスイキ22じゃん
800 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-VOEo) sage 2024/12/12(木) 13:03:21.31 ID:0PmfyvLhd
スルーで
801 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fef-xOV3) 2024/12/12(木) 13:05:15.98 ID:9yZcECKT0
スルーで 荒らしをスルーするのと自分の気に入らないやつをスルーするーのはちがうってばさき >>809
快感を拾って溜めるってのが麻痺するし、腹下るから
飲まない方が良いと思います。 元「琴貫鐵大将」として21年まで佐渡ヶ嶽部屋に所属していた柳原さんは、Xで、男性が受けていたとされるこうした「いじめ」の被害を挙げ、「これ、相撲界でも当たり前にあった」と切り出した。現役当時にされたことを次のように明かした。
「関取に肛門に綿棒6本以上ぶち込まれて それを兄弟子に笑いながら動画撮られて」
※綿棒じゃ物足りないよな 体験共有してくれてんのに長文とかスルーとかひどいな 自分も興味津々で聞いているけどうざい派の意見もわかる
どっかにまとめて投下してほしい コツ語りなら有意なものとして読む人もいるだろうけど
体験談日記はシコられたがりのホモだろ、同性愛板でどうぞ 年単位で開発期間を空けてるのに復帰してすぐメスイキ出来るとか有り得るのか…?
知識だけで語ってない? 追加、スルーで
どうすんだよコイツ
スルーで
病気だな
スルーで
新興宗教みたいなんだけど 796 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-VOEo) sage 2024/12/12(木) 08:56:19.15 ID:0PmfyvLhd
スルーで
800 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-VOEo) sage 2024/12/12(木) 13:03:21.31 ID:0PmfyvLhd
スルーで
801 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fef-xOV3) 2024/12/12(木) 13:05:15.98 ID:9yZcECKT0
スルーで
817 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-x/y6) sage 2024/12/14(土) 05:53:04.49 ID:UJts8wxGd
スルーで せめてメスイキ22が何なのかスルーしてる人達から教えて欲しい
でないと気持ち悪いイジメ集団みたいだぞ メスイキ22って何?
言われてあれかってなる知識が無い アネロススレ界隈で声高にスレの叡智を集結すべくまとめサイトを作るべきだって騒いでた奴
住人から相手にされないと自演して荒らしまくりのスレ乱立しまくってた
そいつが時々オススメだとか何だとか言ってAmazonのアダルトグッズのリンク貼ってたんだけどそれがアフィ付きで、そのユーザー名だかなんだかがmesuiki22だった
それもあってまとめサイトもそいつの小銭稼ぎだろってなった 書いてる内容や傾向からして全然別人だからただの虐めだろうな 素直に「読みたくない」
「否定したい」
「邪魔したい」と書けばよいものをw スレがこんなにまでなってるんだから
話の通じるまともな人なら「スルーで」って言ってる人たちに対して釈明なりなんなりするでしょう
それか自重してひっそりするか
そうしないで、相変わらず長文でスピリチュアルみたいなことを投稿し続けるなら
メスイキ22であろうがなかろうが迷惑な行為でしかないと言わざるを得ない ホモ体験談を聞き出そうとする、批判されるとスレのコピペを多用する
完璧にmesuiki-22やん メスイキ22だよ、別人じゃない
あのひどい荒らしを見てきた人ならすぐわかる、特徴全部同じ
こいつは風俗板のドライ専門店スレも長文で荒らして相手にされなかったからこのスレに書き込んでる 人に読ませようとする気ないじゃんこれ
長く書きゃいいってもんじゃねえ 自分用の日記ってわざわざ書いてある長文なのに何言ってんだか? このスレを一通り見てみたけどホモになってイけるならそれも良いんじゃないかと思ったけど具体的に男相手に抱かれる妄想の有無でイきやすさみたいなのは変わるんだろうか
普段スライムや触手にえっされるネタでやってるけど...
ドライ出来そうで出来ない、がドライっぽくはあってそれっぽいというのをずっと繰り返してる ドルフィン試してみたけど痛くてすぐやめた。
根元の突起が鋭すぎないか? 普通はスルースルーと連投してる方が荒らし扱いなのだが
凄いな情報提供者が気に入らんから攻撃って
この掲示板自体がもう役目を果たせなくなってんだろな オカルトやスピリチュアルなんてのは大半の人は信じてないから普通の人からは情報として認識されないんですよ 事前準備の浣腸そのものも気持ちよくて、自分はいつもお湯使ってるんだけど、なんかゼリーのような固形に近いブツブツしたものを入れたい衝動にかられてる
なんか、安全で手に入りやすいものありませんか? >>836
ドライとスピリチュアルの親和性が高いから仕方なくね?どうしたって必ず行き着くよ精神の方に >>837
膀胱にゼリー状の物を入れるツワモノを尿道スレかどこかで見たが、ケツの方なら何でもいけそうな >>837
排泄刺激だけでいうなら普通にアナルビーズ的なの使えば?
医学的な見識(主に内臓破裂の危険性など)がない限りは
上級者向けなものは手を出さないほうが良いと思う
具体的にいうとこういうやつ
https://x.com/CyberIguana/status/1621093676540915712 たまたまさっきTLに出てきた
x.com/usagi3_comic/status/1867771121623609813 いつも入れる瞬間が一番気持ちよくてその後よくわからなくなる
なので手で動かしてみたんだけど仰向け状態で上側(会陰側)を擦ると気持ちよくて何回か半透明の液体が出た(射精感はなかったと思う)
これはトコロテンなの?気持ちよかった場所が前立腺であってる? >>839
>>840
レスありがとうです
アナルビーズは持ってますが、浣腸の液体が入ってくる感覚が好きなんですよね
ただ排出する時がもの足りなくて、柔らかくて身体に安全でそのまま下水に流せそうなもの探してます
タピオカみたいなのが理想ですが >>844
グミとかウィダーインゼリーとからへん漁ってみれば
あとは片栗粉Xみたいに自作とか >>845
調べたらグミはポピュラーみたいですね、ノンシュガーのがいいみたいです
ありがとうございました 精神性や危険性重要なテーマが投下されてたのにずいぶん荒れてたんだな
気に入らないから荒らす虐めるし短文しか認めないから出てけじゃ
このスレの機能も意味も歴史も根底から否定することになる
短文のやりとりだけじゃ経験共有も注意勧告も不可能だろうし
短文のやりとりしかできない奴にとっては苦痛なのかもしれないが
とは言えもう話題も他のテーマに移ってるし蒸し返すのも野暮なのか? そもそも長文は許せない!
って雰囲気は何時どうしてできたん?
誰がそんなんにしたん? >>843
前立腺の位置は指入れて確認するのが手っ取り早いよ
前立腺は竿の勃起に連動してコリコリになります
指側と腸側の両方の神経で感覚が伝わるからおもちゃ入れるのとは全然違うので面倒に思うかもだけど一回確認しとくといいと思う
指のどのへんまで入ったかを計っておもちゃの長さと比べたらイメージしやすいよ
思ってるより意外と手前側、ってたまに言われるのもどういうことか分かると思う
トコロテンに関しては自分はわからん 指で確認すると結構手前側で、エネマの長さと入れた指比べると結構エネマが長い。
こんなに長さいるのかな?とたまに思う。思ったことありません? 長さについては上で触れてる人がいるけれど
その人よくよく読めばオモチャは自作
性力は動物以上の存在になる為
と書いてる人がいるんじゃ金蔓にならないから
性関係商売連中からすれば認めたくないのかな? アネロスpsyって深さを調節出来るのを試してみては?
自分は比較的小さめのsgxもプロガスムも何だかんだ気持ちよくなれる
大きさが違くても入れてる内に馴染んで感じられるようになるんじゃない? 長文を否定する訳じゃないけど、1レス2レスくらいなら許容範囲だと自分は思うけど連発しすぎ
あまりにも長いならブログとかxとかでまとめてくれってだけだよ 長文かいた所で、ここのやつらはログを読まないで質問するから意味がない
どうしても長文で語りたいなら、連投はやめて、1レスにしてくれ わかる、コイツら連発しすぎだよな
わかるよ
どうすんだよコイツ
スルーで
病気だな
スルーで
新興宗教みたいなんだけど 796 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-VOEo) sage 2024/12/12(木) 08:56:19.15 ID:0PmfyvLhd
スルーで
スルーで
スルーで
817 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-x/y6) sage 2024/12/14(土) 05:53:04.49 ID:UJts8wxGd
スルーで
820 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fed8-Xsm0) 2024/12/14(土) 08:22:12.56 ID:LGfRhC+G0
スルスルとスルーするで!
826 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-x/y6) sage 2024/12/14(土) 19:57:51.92 ID:UJts8wxGd
スルーで ドラミだけど最近だいぶ感じるようになってきたから試しに声出してみた
これは気分乗る! 声出すと気持ちいいのって声の震えが脳に響くのがいいの?
自己暗示みたいなもの?
両方かな ドライは頭の中をどれだけピンク色に染められるかというのがデカいから、運動性言語中枢をエロ用途に使うのは理にかなっている 運動性言語中枢が属する前頭連合野は意識そのものと言っていいほどの重要部位で、ここに属する機能は別のことを同時に行うのが難しい
例えば、パソコンと言いながらコンパスと書く(こっちは体性運動野の機能)のが難しいって遊びがそれだ
なのでエロいことを口にすれば思考も自然とエロに向かう あんまりエロに向かい過ぎても交感神経が優位になってドライから遠ざかるよ チクニーってやりすぎると乳首大きくなっちゃいますか? 乳首開発のために吸引するものとか探してるけど、ダイソーとかで代用できるやつってあります? 10代からずっとチクニーしてるけどまあそれなりに大きくはなってるな...
道具とかは使ってない、ずっとオナニーする時クリクリ
なおドライは... 乳首イキって乳首をいじると下半身でイクって認識でいいよね?
乳首部分にオーガズムが発生するわけじゃないよね 自分はそんな認識
乳首イキしたことはないが、触ると直ぐに前立腺がむずむずする >>870
イク時は腰回り20%乳首20%頭60%くらいで快感が湧き出す
前立腺だけでイクわけじゃないね 初心者だけど電動の安いエネマグラ買って挑戦したけど全く気持ちいいポイントがわからなかったよ
しょうが無いから指にスキン付けて突っ込んでみたけどやっぱりわからず
さてはオレには前立腺が無いのか おれもエネマグラの振動じゃあの快感こない
NH風俗で体験した前立腺マッサージの感覚が欲しい… 乳首開発したいけど、陥没気味なせいでうまくいかない。
吸引して乳首大きくしたいぜ >>869
目立つどころか乳房らしきものまである、気分によっては優しくもみもみしたりする
が、それでもドライは...
ところでエナジーオナニーのスレって無いの? 振動ものではイくのは無理だね
振動なしでイってる最中にONにすると悶絶するけど ドライにはいかんが亀頭電マと振動エネマを組み合わせると気持ちええぞ >>879 エナジーオナニーのスレ欲しいね。作れなかったんだ。誰か作ってくれよ 今風邪ひいてて咳いっぱい出るひとは咳我慢してみよう
身体が勝手に動きだしてきたら意識を下半身に持っててみて 簡単に逝けるよ ペリダイスのちっちゃい方入れてもそのうちにこれ出るわみたいな気配が出てきてそのままウェットでフィニッシュしてしまう
大きさとか関係無いのか? エネマグラ開発してる人達が喋ってる動画で細いほうがオーガズムはパワフルだね的なこと言ってた
と記憶してる
ちなみにペリダイスを前立腺に当ててる?動かしたりしてる? うーん、前立腺自分ではどこかわからないくらい無反応なんだけど、このスレ読んだら気長に触ってろ的な感じ
一方風俗では結構な快感を得られるようなレスもあるけど一体どういうことなんだい 細いやつは体がオーガズムに合わせるように蠕動してピストンされるのよ
細い方がよく動くから抜けない限り止まらなくなる
快感が掴めないってレベルなら当たりが強いやつのがいいよ
自分は最初に体調に合わせてあたりの強いの使って感度が上がってから細いの使う
自然にまかせて動かないならまだまだ感度不足かな 最近ワセリン使い始めたんやが、ヴァセリンと白色ワセリンどっちの方が伸ばしやすい?
おすすめあったら聞きたいです。 アナニーしながらチクニーしようかと思って開発しかけてたけど、乳首大きくなっても困るからやめとくか 何度かアネロス試したんだけど、引き込み過ぎなのかいつも痛くなって辞めてる
準備面倒くさいから手軽にできる乳首に移行したわ 乳首用ならUFOTWが最強でこれを買っておけば間違い無いんだけど
めちゃくちゃ高い癖に壊れやすいから勧めづらいんだよな ちなみに乳首は吸わなくても開発出来るし
吸わなければ大きくなって目立つなんて事も無いよ スポイトのゴムの部分程度の吸引ならそこまで大きくならないかなとふと思ったが、そもそも吸引力低いから意味ないか プロにやってもらったからって簡単にドライオーガズムできるワケじゃなかったのね
果てしないな… たまに夢精の時に射精感はあるけど精液出てないパターン、あれも一種のドライオーガズムなのかな?
分類としてはエナジー?あるいは夢だからドリーム? 無精の時の射精ってめっちゃ気持ちいいけど、ドライはあれを超えるのか 夢精って、絶頂のとき必ず目が覚めるんだけど、そんなもん?
続き楽しめる人いる? 夢精したことあるけど、それよりも夢の中でディープキスした方が精神的に満たされて気持ち良かった
もちろんドライは何度もイケるから夢精より気持ちいい むせいしたことあるやつ羨ましい
俺は1ヶ月溜めてた学生の頃ですら一度もない >>907
同僚もそうだったな、夢精の気持ちよさの話になった時したことないと言ってた
起きてパンツ洗ったりシャワー浴びたりと面倒なのを加味しても夢精は気持ちいい USBのカイロをつっこんだら内部が軽い低温やけどになってんか刺激がつづいて気持ちええわ USBのカイロをつっこんだら内部が軽い低温やけどになってんか刺激がつづいて気持ちええわ 夢精なんであんなに気持ち良いんだろうね。
味わいたいけど条件がわからない。
貯めまくったら出るわけじゃないし、毎日抜いてたときもこのまえの朝出たことあったし。 射精のイク瞬間と似た気持ちよさを
前立腺で感じることができて
数十分続く
これってドライ? >>904
必須ではない
圧迫するだけとかピストンマシンとか自分で動かしても単発の男性型ドライは可能
ただ蠕動すると自然に犯されてる形になって集中しやすくなるから女性型ドライを目指しやすい 脳イキしたい
脳の中にオーガズムが発生するのなら後始末いらずで
道具も体への刺激もなしにどこまでも脳の中だけで開発できる 最近アナルスティックで前立腺の気持ちいいとこ突いてドライ楽しんでたけど、夜中目が覚めて前立腺ジンジン疼きが残っていて2〜3回イッてしまった。 寝入りばなや寝起きに布団のなかで内股をくっつけて真っ赤な顔でボーとしていることや、場合によっては顔面蒼白になって眼も一点を見つめていているために「てんかん」を心配して診察につれられてくることがあります。 >>921
激しい明滅を見ながらーって思ったけどてんかんのリスクが怖すぎ >>920
そうなの?俺50歳だけど、いまだに時々夢精するよ
ちゃんと嫁ともしてるし、オナってもいる AIに聞いてみた
成人後の夢精は精神障害ではありません。
夢精(または夜間射精)は、性的な夢を見た際に無意識のうちに精液が排出される現象です。
これは多くの男性が経験することであり、特に思春期や若い成人に多く見られますが、成人後でも続くことがあります。
夢精自体は自然で健康的な生理的現象であり、精神障害とは関係ありません。
性的な欲求や体内のホルモンバランスによって引き起こされることが多いため、特に心配する必要はありません。
ただし、頻繁に感じる不安やストレスが影響している場合があるため、その場合はストレス管理や生活習慣の見直しを考えると良いかもしれません。
もし、過度に悩んでいる場合は、専門の医師やカウンセラーに相談するのも良いでしょう。 AIに聞いてみた
質問 つまり精神障害ですか?
答え いいえ、夢精は精神障害ではありません。成人後の夢精は、性的な夢を見たときに無意識に精液が排出される生理的な現象であり、精神的な問題や障害と直接関係はありません。
精神障害とは、感情、思考、行動に著しい異常があり、日常生活に支障をきたすような状態を指しますが、夢精はそのようなものではなく、ほとんどの人にとっては自然で健康的な体の反応です。
ただし夢精が頻繁で夢精に対して不安や悩みが強くなっている場合は、ストレスや心の問題が影響していることが考えられます。その場合は、心の健康について相談することが有益です。しかし、夢精そのものが精神障害とは言えません。 アスペルガー症候群 VS AI で草
AIさんもアスペの相手は大変だな 脳イキってシャーマンの礼拝中の降臨と同じよな
あれも癲癇と定義されてるし >>930
AIは人間と違って淡々と答えてくれるけど絶対に嫌がらないし、そのうちAIカウンセラーが主流になるかもな 脳イキ繰り返してみろ
駅でアヘアヘビクンビクンよだれ垂れずじいさんに成り下がるぞ
前立腺でいくのが本道 >駅でアヘアヘビクンビクンよだれ垂れずじいさんに成り下がるぞ
案外こっちが目指す先だったりするんよなあ俺
即病院に放り込まれるだろうけど道具なんか無しに
この世のすべての快楽の上位バージョンをここ持ってきたバージョンだろうし 強がるなってw
それを望んでるメンタルならとうにドライ導師になってこんなスレに居つかないぞw Amazonで売ってるエネマグラはアネロスのパチ物なのかな?
アネロスは安くないから迷ってる >>936 「今から凄い事言っていい? 初心者だけど」 >>939
Wikipediaのエネマグラとアネロスそれぞれのページに詳しく書かれてるよ 昨日テンポ届いたけど今日痔の手術したから2ヶ月はおあずけかな…
待ち遠しいぜ 趣味の庭仕事での切り傷が 夜寝てからもズキズキ痛かったが習慣でその日は「ペリダイス」を入れてた(まだ動かせもしないのに
少ししてソコハカトナクだが嬉しい反応が出て来てその時ふと気が付いた、「あれ、あの傷の痛み感じなくなってネ?」
人は誰でも死ぬ。自分も多分 末期がんで痛み止めさえ効かなくなって悶え苦しみながら死ぬことだろう
が、もし、その時までにはドライ熟練者にまで到達していたなら
… 皆も励めよ 末期患者に安楽死を施す主人公を描く海外連続テレビドラマ「 Mary Kills People 」を見てたもんで つい… ペパーミント嗅ぐと感度が落ちてラベンダー嗅ぐと感度が上がる気がする ドライに必要な準備としてオナ禁はNG。前日の午前中にキンタマ空っぽにして、翌日の夜風呂上がりにやるのがベスト(年齢等の誤差あります) 5年振りにアナニーしたんだが、亀頭撫でると、PC筋?がピクピクして前立腺に当たるのか気持ち良さを感じた ブランシークレットって1回でどのくらい使う?
ほぐす時に指、挿入前にアネロスに薄く伸ばして塗ってるだけなんだけど「ローションは沢山使え」みたいな話を見かけてちょっと気になった >>951
ブランはちょこっとでいいよ
俺はワセリン併用派だからスタンダードでもシックでも1センチくらい出すだけで十分機能する 達成者はこの連休逝きっぱしか
とか思ったが実際のところ連続何時間できんのかな おじさんはもう1時間も逝きまくってたら疲れ果てちゃってダメ 1時間以上やってたら疲れるってより筋肉痛になる
普段使わない筋肉使ってるんだろな 3時間もするとAV見ても何も感じなくなる性欲自体が枯れるからその辺が限界 歳をとると、何もしない、という気持ちよさが勝ってくるらしい、師匠が言ってた 3時間くらいやってると下半身とたまに腹筋が筋肉痛になるな
どの筋肉が重要か意識できてさらに理解が深まる
満足度が高ければ1〜2週間に一回で十分だなぁ イキっぱなしだと30分くらいで限界が来て意識を失う
音声聞きながらやってるから音で起こされて、またイキっぱなしになって失神しての繰り返し
筋肉痛で下腹部がバキバキになるけど翌日もついついやっちゃう その意識を失うってのを経験してみたいな
なんか怖いけど いいなあ
快感ってその間快感以外が無いのに何時間やっても飽きないんだから
面白い映画とかSNSの刺激とか、そういうのも結局脳の報酬系を興奮させる材料でしかないのがわかる
その報酬系がビリビリ言ってればほかが虚無でも無限に楽しんでいられるんだから アネロスとエネマのスレの勢いっていつの間にか逆転してたんだな
初心者が前立腺刺激したいならエネマの細いやつ買えば十分かな? 刺激しやすいからか
あまりに太いと入れるのがしんどくなるんだけどどうなんだろうか
もう少し有志の意見待とうかな やっぱり初心者向けはEX2
太いやつはほぐしが足りないと異物感が強いし
初心者ほどほぐしを軽視しがち
気持ちいい感覚は掴みやすいけどね mgxはいい感じなんだけどヒリックスは全然気持ちいい所に当たらんわ、ポイントが浅い位置にあるんだろうか 初心者ですが、、MGXがまだまだ異物感あり、、
亀頭なでるとピクッとして中が甘く気持ちいい感じななるのですが、、
精通したときの感覚というか アナルからしてみれば、まだエネマグラは異物という認識を持ってるからだと思う、そこでやめないことが大事だと思う、いずれアナルが覚醒するから、俺は初挿入からドライまで、諦めた期間を含めると7年かかった 2、3ヶ月ケツいじらなかっただけで肛門/肛管が硬くなってた
エネとか入れないまでもローションでクチュクチュするの日課にしよう(来年の抱負) >>976
ありがとうございます。
そうですよね、始めたばかりなので、、
継続して慣らしていきます さて、今日は家族が皆出掛けるので久しぶりにできる
今からワクワクする >>974 MGXよりもヒリックスが浅めに当たると思う。MGXに近い位置でより刺激が強いのはユーホーかな。小Rなぶん接触面積が小さいので。
持ってる中では、
ヒリックス、プロガスムJr、EX2が浅い組
ユーホー、MGXが深い組 来年はホモデビューしたい
かわいい彼氏が出来ますように 回数を重ねれば重ねるほど
前立腺より乳首が本体なのかと思えてくる 今年最後のアナニー 風邪薬飲んでるから感度が落ちると思い我慢してたが夜まで待てなかったよ
予想通り逝くには逝けたけど悶絶する程じゃなかったよ 実家組なんだが、前回一人になれたときはケツ切れちゃっててすごいコンディションが悪く、
今日親がちょっとでかけて帰る予定の2時間では、やる気になれないなぁ・・
焦ると一番ダメになるんだよなぁ。ここ数週間ムラムラしっぱなし。
しかしビジホ行くまでの気力はなく・・・ >>989
免疫力が落ちてる時に
体内に雑菌を入れるリスクは控えたほうが
良いと何度も… >>990
俺と全く一緒
というか実家暮らしだから常に二時間しか確保できなくて焦りの毎日で集中できない
正月はムラムラしてるのに完全にできない その真逆で俺は、天涯孤独という悲しみを背負いながら有り余る時間で前立腺オナニーしてる >>992
近くのビジホは一泊5000円しないところもあるし、考える。
せっかく連休で一気にメスイキまで開発したいと思っていたのだが・・・
>>993
俺もちょっと前まで一人暮らしだった。とてもはかどったw
その前も、親と一緒だったけど住んでる物件のちょっと特殊な間取りとかのおかげで、
まあまあアナニーするタイミングは多かったんよね。今は無理。 事前の準備から終わった後の洗浄まで考えたら最低4〜5時間はいるよね
いつ帰ってくるかわからない状況じゃビクビクして落ち着かない ドライ達成者の脳ってどうなってんだろう
特殊な神経が報酬系に繋がってるんだろうけど覚醒剤みたいな副作用がないって
こいつを研究すれば副作用なし覚醒剤が作れてしまうのではなかろうか ウエット達成者の脳ってどうなってんだろう
普通の神経が報酬系に繋がってるんだろうけど覚醒剤みたいな副作用がないって
こいつを研究すれば副作用なし覚醒剤が作れてしまうのではなかろうか パチンカスの脳研究したらいいんじゃない?あいつら負けると分かってんのにたまに勝った時の快楽を忘れられずに借金してまでやるんだろ?
それに比べたらドライなんて健全な部類じゃね?
俺はどちらも経験してないから知らんけど >>996
女性が膣あたりの刺激で絶頂する神経が働いてるのだろう >>998
エンドルフィンが大量に出てるんだろ
エンドルフィンは単なる快楽物質ではなくて期待物質だから、期待している報酬と実際に与えられる報酬が乖離するほど気持ち良くなる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 18時間 6分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。