【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1717077320/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>951
ブランはちょこっとでいいよ
俺はワセリン併用派だからスタンダードでもシックでも1センチくらい出すだけで十分機能する 達成者はこの連休逝きっぱしか
とか思ったが実際のところ連続何時間できんのかな おじさんはもう1時間も逝きまくってたら疲れ果てちゃってダメ 1時間以上やってたら疲れるってより筋肉痛になる
普段使わない筋肉使ってるんだろな 3時間もするとAV見ても何も感じなくなる性欲自体が枯れるからその辺が限界 歳をとると、何もしない、という気持ちよさが勝ってくるらしい、師匠が言ってた 3時間くらいやってると下半身とたまに腹筋が筋肉痛になるな
どの筋肉が重要か意識できてさらに理解が深まる
満足度が高ければ1〜2週間に一回で十分だなぁ イキっぱなしだと30分くらいで限界が来て意識を失う
音声聞きながらやってるから音で起こされて、またイキっぱなしになって失神しての繰り返し
筋肉痛で下腹部がバキバキになるけど翌日もついついやっちゃう その意識を失うってのを経験してみたいな
なんか怖いけど いいなあ
快感ってその間快感以外が無いのに何時間やっても飽きないんだから
面白い映画とかSNSの刺激とか、そういうのも結局脳の報酬系を興奮させる材料でしかないのがわかる
その報酬系がビリビリ言ってればほかが虚無でも無限に楽しんでいられるんだから アネロスとエネマのスレの勢いっていつの間にか逆転してたんだな
初心者が前立腺刺激したいならエネマの細いやつ買えば十分かな? 刺激しやすいからか
あまりに太いと入れるのがしんどくなるんだけどどうなんだろうか
もう少し有志の意見待とうかな やっぱり初心者向けはEX2
太いやつはほぐしが足りないと異物感が強いし
初心者ほどほぐしを軽視しがち
気持ちいい感覚は掴みやすいけどね mgxはいい感じなんだけどヒリックスは全然気持ちいい所に当たらんわ、ポイントが浅い位置にあるんだろうか 初心者ですが、、MGXがまだまだ異物感あり、、
亀頭なでるとピクッとして中が甘く気持ちいい感じななるのですが、、
精通したときの感覚というか アナルからしてみれば、まだエネマグラは異物という認識を持ってるからだと思う、そこでやめないことが大事だと思う、いずれアナルが覚醒するから、俺は初挿入からドライまで、諦めた期間を含めると7年かかった 2、3ヶ月ケツいじらなかっただけで肛門/肛管が硬くなってた
エネとか入れないまでもローションでクチュクチュするの日課にしよう(来年の抱負) >>976
ありがとうございます。
そうですよね、始めたばかりなので、、
継続して慣らしていきます さて、今日は家族が皆出掛けるので久しぶりにできる
今からワクワクする >>974 MGXよりもヒリックスが浅めに当たると思う。MGXに近い位置でより刺激が強いのはユーホーかな。小Rなぶん接触面積が小さいので。
持ってる中では、
ヒリックス、プロガスムJr、EX2が浅い組
ユーホー、MGXが深い組 来年はホモデビューしたい
かわいい彼氏が出来ますように 回数を重ねれば重ねるほど
前立腺より乳首が本体なのかと思えてくる 今年最後のアナニー 風邪薬飲んでるから感度が落ちると思い我慢してたが夜まで待てなかったよ
予想通り逝くには逝けたけど悶絶する程じゃなかったよ 実家組なんだが、前回一人になれたときはケツ切れちゃっててすごいコンディションが悪く、
今日親がちょっとでかけて帰る予定の2時間では、やる気になれないなぁ・・
焦ると一番ダメになるんだよなぁ。ここ数週間ムラムラしっぱなし。
しかしビジホ行くまでの気力はなく・・・ >>989
免疫力が落ちてる時に
体内に雑菌を入れるリスクは控えたほうが
良いと何度も… >>990
俺と全く一緒
というか実家暮らしだから常に二時間しか確保できなくて焦りの毎日で集中できない
正月はムラムラしてるのに完全にできない その真逆で俺は、天涯孤独という悲しみを背負いながら有り余る時間で前立腺オナニーしてる >>992
近くのビジホは一泊5000円しないところもあるし、考える。
せっかく連休で一気にメスイキまで開発したいと思っていたのだが・・・
>>993
俺もちょっと前まで一人暮らしだった。とてもはかどったw
その前も、親と一緒だったけど住んでる物件のちょっと特殊な間取りとかのおかげで、
まあまあアナニーするタイミングは多かったんよね。今は無理。 事前の準備から終わった後の洗浄まで考えたら最低4〜5時間はいるよね
いつ帰ってくるかわからない状況じゃビクビクして落ち着かない ドライ達成者の脳ってどうなってんだろう
特殊な神経が報酬系に繋がってるんだろうけど覚醒剤みたいな副作用がないって
こいつを研究すれば副作用なし覚醒剤が作れてしまうのではなかろうか ウエット達成者の脳ってどうなってんだろう
普通の神経が報酬系に繋がってるんだろうけど覚醒剤みたいな副作用がないって
こいつを研究すれば副作用なし覚醒剤が作れてしまうのではなかろうか パチンカスの脳研究したらいいんじゃない?あいつら負けると分かってんのにたまに勝った時の快楽を忘れられずに借金してまでやるんだろ?
それに比べたらドライなんて健全な部類じゃね?
俺はどちらも経験してないから知らんけど >>996
女性が膣あたりの刺激で絶頂する神経が働いてるのだろう >>998
エンドルフィンが大量に出てるんだろ
エンドルフィンは単なる快楽物質ではなくて期待物質だから、期待している報酬と実際に与えられる報酬が乖離するほど気持ち良くなる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 18時間 6分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。