【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1717077320/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 好みの女を見ると前立腺がキュンとなるんだがこれ前立腺周りの筋肉が収縮してるからこれを再現できるのがドライマスターなんだろう 絶対にホモではないんだけど
俺は何故かムキムキの男を見ると前立腺がキュンとなるようになった >>4
勃起したチンコ見ると(あくまで動画)こうやって咥え込むと気持ちいいのかな?とか思うよな >>4
>>5
ホモの素質があるんだよ
俺は男のちんこだとダメ
ペニバンつけた女で興奮する >>7
俺はペニバンつけた女でも相手が男だったらダメ
ペニバンのレズで興奮する チンポしゃぶったり挿れられてみたいっていうのはあるけど
普通の女が恋愛対象なので断じてホモではない
あんな奴らと一緒にしないでくれ ゲイやホモはジェンダーであって、また性的嗜好とは別だろうね >>10
ニューハーフ風俗へGO
ハズレもいるけど可愛い子はほんと女の子 全然ドライ出来ないしM性感でペニバンで掘ってもらってみようかな
なにか発見があるかも
ホンモノはさすがに怖い >>14
ソーセージしゃぶりながらしてみ?必然的に吐息でてそれに興奮して快感ぐんぐん育つから 不思議とアナルで遊びだすと、本物が欲しくなるんだよな
本物が気持ちいいはずって思い始めるからだろうけど、チンコをくわえたり、ザーメン飲みたがったり、中だしされたがるのはホモです 前スレ最後の
引っ張ると抜けるならお尻の中にシリコン部分が残るってことか…… 我が国日本は少なくとも戦国から江戸まではホモ奨励社会だからな ホモじゃないけどファーストキスは小学生の時に相手男だった
中学生で初フェラしたけど王様ゲームの罰ゲームで決して自分から望んでしたわけじゃない
その後は女としか付き合ってないし若気の至りってやつでホモじゃない >>17
芯にコブが2箇所あってカバーの穴の形と組み合わさって引っかかってる
とても強く引かないと抜けないのでそういう心配は無いな
前のツルのボールもシリコン製で引っ張ると外れる
安いし改造の材料に良さそう カリの形からするとホモセは正常位で乳首こねくり回されながらまったりストロークされると前立腺ドライ発動しそうなんだけど実戦ではどうなんだろ?バックしかしてないイメージ 関係ないけど巨乳ものAVで挿入したら胸に一切触らないやつを撲滅したい派閥です
なんのための巨乳だよこねくりまわせよ 関係ないけどレズものAVで始まったら膣内を一切触らないやつを撲滅したい派閥です
なんのためのペニバンだよ突きまわせよ ドライを知るとAVって男視点なんだなって思う。男優側が乳首をまったく触らずに女優が自分で弄り始めたりするとそうだよなあ…そっち重要だよなあと
あと「イキっぱなし」ってタイトルで本当にイキっぱなしになってるのも見たこと無い。何度も間を開けてイカせてるだけ。あとイッてる最中腰を止めるのもなにそれ・・・ってなって結局レズモのに流れる レズものも男監督だとつまらんよ
女に男の真似させてるだけだからな スレの趣旨から離れるが
七瀬アリス、レズ解禁スペシャル
は最後好き、好きって言いあるのでよい 好きっていうの良いよね
イクとき好き好きってつぶやくと深くイけるから癖になってきた まあ男女カップルがみんなバイブとか使うわけじゃないのと一緒でしょ
興味あるカップルは使ってみたりするだろう >>43
一緒なわけあるかボケぇ
正規の凸凹カップルじゃあるまいしw
女女カップルは凸無しで満足出来なくなるんだよ
常識知らんDTか? 開発した結果ソロで中イキしまくり、しかもまんこのついてない男が、ってよく考えたらすごいことだな エネマグラって長さどれくらいがいいんだろうな
前立腺だけならそんなに長さはいらないが、側面でなぞるような感じの長さがいるのか? >>51
ユーホーとか長いけど浅いときの方がイケる
トコロテン求めなければ長さは要らないと思う >>52
エネもアネロスも最大挿入長さ調べると、大体9〜11cmくらいある印象。
でも前立腺の位置から考えたらそんなに長さいらないよなぁと思ったんですよね。
このあたりは研究の結果これくらいがベストってなってるのかしら そうなんよね。
でも俺は前立腺さわさわ系は全然気持ち良いと感じないし、圧迫力が強すぎると
痛さが勝ってしまって気持ちよく無くなってくるんだよな >>53
外人用だから
黒人と日本人が同じものが使ってるんだよ ドライ達成しました。
蠕動運動をしない程度にpc筋に力を入れ、前立腺の感覚に集中して感度を高め、最後の一押しに乳首を刺激すると視界が真っ暗?になり到達しました。
途中でエネが動くとビクッとなって到達前に快感が薄れてしまうのが未達の原因だったのかなと感じました。 >>56
ちょっと違うかも
突然頭真っ白とかドライはいきなり飛ぶ類いではないよ
快感の波に何度も拐われる内に満潮を迎える感じ 乳首からの脳イキかも。前立腺ドライは肛門付近にムズムズしてきて亀頭並の感度になりドライ忘れて快感を楽しんでると痺れに似た波が発生してそれが徐々に大きくなって腰から下半身まで広がり胸にまで広がってきた辺りで「あぁヤバイ全て飲み込まれる…」となってスパーク そしてドライを経験すればその男の辞書から?は消える
震える指でドライきました゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚とだけ書いてもう戻ってこない
それがドライ アナル・前立腺完全未経験の人に勧められるエネマグラモドキ的なもので良いやつ何か無いですかね?
アネロスはいきなり買わせるには値段が高いし、エネマグラも言うて5000円ぐらいするし… >>61
手作りおゆまるマグラをローションで
ワセリンはおゆまる溶けるからなw いやwアナルの吸い込む力は強靭だから下手な作りだとちぎれてアナルが飲み込んで病院送りになるかもしれない忘れてくれw 俺的にコレが当たりだった
ドライ達成したきっかけのやつ
パルスが前立腺の感度を上げてくれる
痛みは無いよ
抜く時は切らないと痛いけど
回転あるし、かき回しは中々よ
買ったの2019年10月
まだ壊れてない
アナル 回転 電気
でAmazon検索
https://i.imgur.com/3wL3jhG.jpeg >>64
同じの持ってるけど、パルスは肛門の奥まで入れないと肛門付近に電流流すことになるから痛い。
回転軸は動くが2年経たずに異音がするようになってる。
かき回しはそこら辺にある電動のやつと同じレベル。
第一普通に入れてて前立腺にパルス当たる? パルスドライあまり流行らすなよ…ラピュタ検索した児童がここに辿り着くかもしれん 安物で十分よ
ただしちゃんと硬さがあるやつね
ふにゃふにゃ素材は使えない 回転しやすくてポイント外してしまうのでいまいちな気がする >>61
アネロスは金出す価値あるけどね
個人的にはペリダイスおすすめ >>70
売り逃げじゃないかな?
数ヶ月前に見たけど、ページは同じなのに販売店が変わってた。
2年保証ありといっても連絡先さえ書いてないからかなり大変だったよ >>60
まあそうだよね。
このスレで書き込んでる人はほとんど未達の人がずーっと悶々としてるって感じ。
安定してイケるコツつかめた人達やすぐ達成したような人達はすーっと出ていって戻ってこない・・・ >>73
うんこの付いた器具を送り付けられる業者可哀想… >>70
売ってますよ
ttps://amzn.asia/d/8I3fJn1
履歴から辿って購入日調べたし
リンク貼っとく
当時は3300円だった
だいぶ値上がりしたね バルスの一言でドライに行けたらいいのにな
物語でみんなの幸せのためにお前の野望を打ち砕く!みたいのあるけれど
それで究極の幸せたるドライを全人類に与えるってオチの作品をだれ描いてくれ
全人類の究極の幸福化やぞ ゾクゾク感とか、性感を蓄積する方法がわからん…。
ゾクゾク感は気分転換にバイブ入れた時に感じれたし、エネ入れてキーン!ギモヂイイ!ってのも感じるんだけど、どっちも単発なんだよね。(これが連続したらアへアへになって、ドライ繰るだろうなぁ…みたいな予感はある)
まず連続して蠕動発生させるのが先なのか? 「その名は、『合衆国日本』!」
「うぉおセロ!セロ!セロ!セロ!セロ!セロ!」
催眠音声上級者
ドビュビュビュビュドビュ! 最近ドラミで達成者のすばらしきドライの世界の話に飢えているのだ
最近死ぬほどイキまくった人おらん?体験談を描いてくれ。このままではドライは結局幻想なんだよそうなんだよ派になりそうだ 全然いけない
オナ禁しろっていうからもう3週間も抜いてないけど、逆に性欲落ちてきたわ >>84
UFOとアネロスでフリーハンド
オナニー始めてすぐ行けるけど20分くらいたってからは本当に気持ちよくて
乳首の快感に集中すると乳首で行きっぱなしになりながら前立腺も気持ち良いー!てなって
前立腺に集中すると前立腺で行きっぱなしになりながら乳首も気持ち良いー!てなる >>84
頭の中が焼ききれそうな凄いのなら
ただ翌日は頭痛が酷い
自分の場合は、寝転んで布団に強く押し付けてやると当たりが良いらしくて、ドライしやすい >>84
エネマグラとプロステートチップで前立腺をサンドイッチして、メスイキに理解のある彼女って音声を聞きながら無限に絶頂して2回気絶した
イキっぱなしになってる間はアナルや前立腺周りは意識する余裕がなくて、それでも勝手に強い電流が骨盤周りから全身に広がるような感覚がした
音声が好みの声でそっちに集中できたからアナルもうまく脱力できてたのかもしれない オナ禁もほどほどがいいよなあ
7日目がピークであとはゆるやかに性欲落ちていくみたいなデータみた気がする >>87
乳首でイクっていうのがいまいちわからないんだ。乳首を刺激すると刺激が響いて下半身に触らず写生ってのは過去に合ったけど、下半身と別なら乳首自体でオーガズムを感じてるの? >>91
そうだね
乳首を刺激して前立腺は関係なく行く
刺激を繰り返したり続けたりしてると前立腺も気持ち良くなってくるけど
>乳首自体でオーガズムを感じてるの?
うーん
ペニスをこすって絶頂+射精するとき快感を感じてるのはペニスで絶頂を感じてるのは脳といえると思う
それと同じで乳首で快感を感じて絶頂してるのは脳だな 人にされてると快感が溜まって、パーンって弾ける感覚になることはあるな、乳首 ドライは本当にあったんだ。 父さんはホモじゃなかった! お父さんの釣具箱にウンコ臭い得物があったらそれは疑うよなぁ >>84
電動派なんで邪道なんだが
ネクサスレボ入れてボクサーブリーフで固定して乳首つまみ上げるとよだれ垂れ流しながらよがり泣きしてしまう
これまた邪道なんだがネクサスレボは前立腺の反対側に突起が当たるよう180度回転させて使ってる
自分にはこれが奥の襞に当たって気持ちいいらしい
逝ってる最中は自分の中の女性が降りて来てる感じで「マ◯コいい、マ◯コいい、マ◯コいく、マ◯コいく、いぐ、いぐぅーーッ!」とか叫んでる
自分の場合は乳首そのものでいく感じというより、乳首と前立腺や奥?が完全に連動してて、乳首刺激によってアナルがいく、という感じ 電動使い出してエネマグラなんて使わなくなったなー
刺激が全然ちゃう
気持ち時間もずーっと長い気がする だいぶ前まだガラケーのころにオナテク版に彼氏を前立腺でイカせてる動画アップしてた女いたけどな
もう神に愛されてるレベルじゃないとああはならないよ 心に美少女を降ろすのは重要
自分の声はおっさんの汚声ではなく美少女の嬌声なのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています