【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1717077320/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ええねん
気持ちよければええねん
それでええ
それでええ
ええねん 赤が自分の感じ方を不自由な日本語で必死に強要しててなんだかつまらん
俺はこう、あなたはそうって会話してりゃ楽しいのに 騒いでた人みたいな激しいタイプのイキ方に名前を考えてあげようぜ
イキ方の一種にしか過ぎないのに他の人のドライを否定するからすごく迷惑 深イキで良いのかな
女性には浅イキ(軽イキ)と深イキがあって
浅イキしか体験したことがない女性も遠いということだから
ピッタリかもしれない ちょっと前からドライ説法おじさん出てきてるね
そんなに自信あるなら有料noteでも書いたらいいのに まあ、ざっくりと、射精せずにイケたらドライイキ
射精はしないがより射精感に近い、チンポ寄りのイキ方するのが男性型
まったく射精感無く、意識もまったくチン側に寄ってない状態でイクのを女性方
…と、ゆるい定義で、後は個人差というか、単なる感じ方の違いでしかないんだろぅ それは自分でイッタふりしてるだけ
初心者は信じるなよ
こうなったら本当のドライは無理 マルチプルの高揚感をドライと言い張りたいだけ
だから頭がボーとしたとか背筋がゾクゾクとか永遠といってる
嘘だと思うなら10~15年前の過去スレ見てくれ
同じ話をドラミちゃんが永遠と質問してる 本当にドライ目指してる者は10~15年前の過去スレを奨める
当時はちゃんと逃げずに前立腺の扱い方を模索してる
最近のは脳だのメスだのに逃げてる 昔は脳イキ空イキ肛門だけの快感は失敗とみなされていたほど硬派
近年はヤル気をなくすのがいけないと気持ちよければいいといゆとりドライ
それが彼らの正体か
笑える そうだそうだ
真剣なヤツは過去スレを調べて
本当のドライとやらを研究しろー!
そうでないヤツは
このスレでぬるい意見を主張・拝聴し
そんでもってまったりしろー! >>331
まったりしてたらリアルに20年たってもドライできないぞ >>327-330
あんたが言う種類のドライがあるのは認めるよ
それをなんて呼んだら良い? 精液がドバドバ出て足腰が立たなくなって頭真っ白になるのだけが真の射精だ、他のは違う言い張ってるような状態なんよ >>332
そんだけ極めて、人にやられるのとどっちが気持ちいい? >>335
人にやられてちゃんとしたドライって聞いたことないねマルチプルで多幸感なら散見するけど >>333
アネロス公式はスーパーO(スーパーオーガズム)って呼んでる
https://www.aneros.com/pages/journey-to-the-super-o
WikiにもスーパーOに満たないものをドライOと呼ぶと書いてあって
アネロスフォーラムでもReidditでもスーパーOとドライはちゃんと分けて使ってる
https://wiki.malegspot.com/index.php?title=The_Super-O
日本ではスーパーOという言葉に馴染みが無くて全部ドライと一緒くたに呼んでるから
それはドライだドライじゃないとかややこしい事になってる >>337
そこは射精もオーガズムと書くからさらにややこしいけどドライは前立腺経由に限定しているのは同意する だからエネ使ってるのに脳イキだメスイキだしたい人は催眠オナニーに移行すべきそこなら話が合うだろ 昔は昔でスピ系っぽいアドバイスおおかったけれどもね
チャクラとかクンダリーニとか 英文を読んだけど、スーパーOって女性型ドライのことだね。
定義に書かれている感覚は全て体験済みだから自分には目新しい事はなかったな。 >>335
自分の場合だけど、上手い人やちんぽの相性が良い人とするとメチャクチャにイカされて絶叫しまくってしまう。
下手な人やちんぽが小さすぎる人だと全然気持ちよく無い。
完全に人による、としか言いようがないですね。
自分でやる場合も日によってイキ方が変わるけど安定して一定のイキ具合までは持っていける。 だろ?メスイキとかいう奴はホモの多幸感をドライといってるだけ >>341
そう、Handsfree Wet Orgasm(HFWO、ウェット)とHandsfree Dry Orgasm(HFDO、ドライ)と呼ばれてるのが男性型
スーパーOが女性型で日本だとメスイキという呼び方の方が馴染み深い アナルは快感が重複されるからパンパン突かれるとオーガズムが続いてるように感じるんだよ
それに多幸感が加わるとこれってドライ?になるだけ
本物のドライではないから鵜呑みにしてはダメ ドライは副交感神経優位で発動するから交感神経マックスのセックスでは発動しない
だからホモセでドライだのメスイキという時点で全ての信憑性を疑え
女の中イキとは似て非なるものなのに似非野郎はそれを知らない こうやって言葉の定義がズレてるやつが居るからややこしくなるんだよな 考えてみろよ
あれだけ性にオープンでローマ時代から存在してるホモやゲイオカマがドライオーガズムについて語ってるか?
アナルの快感にしか興味ない奴等だろ?そのアナル性感をメスイキと評してるだけ
歴史的に本物のドライマスターはクンダリニーを目指すヨガや座禅の修験者達だと思う
彼らは一人で絶頂に達する
わかるだろ? (ワッチョイ f2c8-eMqe)が本物のドライと言ってるのがスーパーOで
ドライの定義は射精を伴わないオーガズムだからオーガズムを感じたらそれはもうドライなんだよ
メスイキという言葉もスーパーOという言葉に馴染みのない人が使ってるだけで同じものを指してる 座禅はかかとを会陰部に押し当て腹式呼吸し尻から気を吸い込み頭に上げる
勘のいい人はもうわかったかだろ? まぁしかし、休日に暇に任せて朝からやるエネオナは最高だな
たまのインターバルにココ読んだり書いたりラジバンダリ だ、か、ら
ドライの定義は一つだと公式が書いてるだろ
バカなのか と、に、か、く、本物をドライを味わえばメスイキ脳イキ射精しないならドライなんて中途半端は言えなくなる
寄り道せずドライの旅を続けろ 何が本物かとかじゃなくて言葉の定義がズレてるって言ってるだけなのに本当に話通じねーな わかったからw本物のドライになれるまでロムってろw Dry orgasmという用語は国際的に学術論文で精液が出ないで絶頂を感じることの総称として使われているわけで
色々なタイプがあると書かれてる
日本の一部の人が他人の感覚をそれはドライじゃないとか言っても無駄なんですよ 騒いでる人のドライは英語では何と呼ばれるタイプだろう?
それがわかれば解決するでしょ まあでもたぶんこういう人の方が達しやすいよな
自分を客観視したり冷静に物事を考えられる人はなかなか難しいと思う >>362
いいね!
本人同意の上でスーパードライに決定 個人差がある上に再現性が低い感覚に
定義付けや名称付けに意味があるのかい?
でもスーパードライには一票
で入れっぱなしで寝た翌朝のドライは
アサヒスーパードライ
と呼ぼう >>365 >>367
>>362の言うスーパードライはいわゆる女性型と同じかどうか
ゆっくり話し合えば良いと思う ああごめん!
>>365をアンカーに含めたのは間違いだった いや、赤の人は、
スーパードライこそがドライ、ただのドライはドライにあらず
と言ってる
そこが混乱の源泉 >>370
彼は自分が主張するドライはスーパードライだと名付けた
ただのドライではないと認めたんだよ
メスイキが究極と言ってる人もいるし、彼はスーパードライこそ究極だと言ってる
究極がどちらか決めたい人たちで好きなだけ議論すれば良い
スーパードライ⊂ドライとなった時点で混乱は解決したようなもんだ 英文を読んだ感じだと、
スーパーOは男性型ドライと女性型ドライの両方が混ざってますが、現象として全身への快感の広がりや多幸感などにも言及しているので、女性型ドライと同じ、と言って差し支えないでしょう。
男性型ドライは、快感の広がりや多幸感はありませんので。
また、メスイキとは、女性型ドライにトコロテンやお漏らしが併発した、いわゆるエロ漫画でのフィニッシュシーンのような現象を指すワードなので、
それ自体が特定の現象を厳密に表す単語ではありません。 >>371
議論してもらいましょう
議論は複数名で登場人物が必要だけど 単なる呼び方の違いでしょ
女性型ということでスーパーOの事をメスイキと呼んでる人も居るってだけ 「報告フォーマット決めろ!」って騒いだ
「アフィさんやりたかったんだ」君
に似た臭いがする ドライ⊃(スーパーO ∪ メスイキ ∪ 男性型 ∪ 女性型 ∪ スーパードライ) >>376で言いたいのは右辺の5種以外のドライもあり得るということと
5種類は排反ではないので、2つが同じだったり重なってたり含まれたりするかもしれないこと いいじゃん定義なんて。本人がやべえこれマジだ死ぬっ!ってドライに到達したと確信できたら達成にして始まりよ
そうなってから他のバリエーションに挑戦すればいい >>378
やべえ死ぬっ!である必要はないと思うけどね
後半は同意
自分が感じてるのと違うタイプを体験したければ目指せばいいって程度だと思う
ドライの種類分けにはあまり興味ない NLSのめすいき入門のAタイプが本当にいい
もうアネロスだののぼったくり商品いらんよペリダイス以外全部買っちゃったけど
これからの人はこれ一本あったらいい
クッソ安いし 色んなオカズ試したけど目を閉じて自分のイマジネーションに身をゆだねるのがベストだった ステンレスのエネマグラってない?
低周波治療器を繋げてみたい そのうちナノマシンで脳内の快感回路を書き換えて誰でもドライできる日が来るって アルミ箔テープ使ってエネマグラに低周波パルスを流してみたことあるけどチクチクするだけで良くはなかった >>389
かなり昔のことであやふやだがプラス極マイナス極2本の導線をヘッド付近の左右に配置してアルミ箔テープをグルっと巻き付け固定する感じだったか
導線やテープで段差ができるから挿入段階でも異物感が強いし電極や導線を埋め込むとなると取り返しつかんし自作より低周波グッズ探す方がお勧め >>390
なるほど両方付けたのか
ケツとチンコの根本に付けたら前立腺を挟んでいい感じにならないかと思ったんだが
チン毛をどうするかって問題があるけど 3cmって結構でかいよね
けどチャットgptによると平均的なうんこの太さは2〜5cmらしい
3社のaiが揃って言うから本当なんだろう トイレでふんばる時の力の入れ方をベッドの上でもれば簡単に入るよ >>381
人の体はそれぞれ違うから…
とりあえず動画で見せてごらん 前立腺って最初から「ここか」ってわかるの?
それと最初は無感覚?ちょっと気持ちいい? 選ばれしアナルなら分かる
俺は10年以上触ってるがわからん
けど、ドライはする このスレ初めてきたような気がするが
勝負は蠕動運動が出来るかどうかだ
蠕動運動こそがメス逝きの正体だと思っている >>397
気持ちよくはないけどなんかジワーっとした感覚でわかる
そこから一向に進まない 今見たら、別に購入できない状態じゃないようだけど? >>401
もう一歩
それを維持できるとじわーが増幅して行ってずどんっと来る
そこから動かしちゃだめ。力も入れちゃだめ。ひたすらじわーを感じるポジションと強さをキープ
気持ちよくて動いちゃうんだけどガマン >>405
俺もじわっとしたところまでは経験してるんだけど、
入れっぱなしで普通に色々活動するみたいなのもやってみたほうがいいのかな?
これでプロガスムとかに入れ替えると、グサッと刺さるような感覚が一瞬来るんだけど、
だいたいすぐ圧迫痛みたいに変わっちゃうんだよね。ヒリックスとかいわゆる普通のエネマだと
じわっと感しかないし、太いのとかデカいのは圧迫痛でどっちもあまり気持ちよくない。 pc筋を使って1番奥まで引き込んだまま腹を凹めて息を浅くしてキープを30秒できるようになれ 話はそれからだ >>406
これは個人的意見だけど
太さには頼らないほうがいい
太さには気持ちを高ぶらせる以外の効果はないです 初めてイケた時は土曜の夜から長時間(20時〜24時)やって、1時間ごとに抜いて休憩しつつ挿れる時に再度ほぐすってのを繰り返してたら突然きたな
矛盾するようだけど意識しすぎないようにするのも大事かもしれない
あーイケないなあ〜、てか眠くなってきたな〜って思った時に突然始まった 矛盾しない
動かすとかPC筋がどうとか言うやつが多いけど惑わすだけの言い方やめろって思う >>406
書き忘れた
入れたままかつどうとかはイケるようになってから
とにかくじわーを増幅させることに集中 とにかく不随意筋様の邪魔をしないようにしろ
不随意筋の内肛門括約筋の外側に随意筋の外肛門括約筋があるから
外肛門括約筋に力が入ると内肛門括約筋が動けなくなる
慣れないうちは力を入れてないつもりでも勝手に力が入っちゃってるから
指を入れて括約筋を横に広げるようにマッサージしてあげるといい
括約筋がほぐれたらゆっくりエネマを入れて内肛門括約筋の動きを邪魔しないように
外肛門括約筋を広げるイメージを持ちながら力を抜くと不随意筋による蠕動運動が始まる
そしたら後はひたすら観測者に徹してしっかりと呼吸をしながら快楽の波を味わうんだ
このとき目先の快楽を追ってPC筋に力を入れたりしちゃうと快楽は手に入るけどそこで止まってしまう
とにかく力を抜いて不随意筋に任せておけば快楽が波のように何度も何度もやってくる
ここで完全に力が抜けてると急に体がフワッと浮いたような感覚になる
そうすると目の前が真っ白になって前立腺から全身に電気が流れて信じられない絶頂に達する 経験上、日によって合う大きさが違う
なので違う形状のものをいくつか持っておくことをお勧めする
あとはお尻を占めすぎないことだな
完全脱力でもいいし、おしっこを切る時の力を軽く入れてキープするぐらいがいい
あとは自分が一番好きなネタを用意すること
、 イケるようになったら「当たってる」感覚がわかってくる。うずくような気持ちよさが
入れた時にすぐに当たる感覚がこない器具は
その日は合わないやつだから別のに変えて、当たる奴を探すようにしてる メスイキ入門の後ろのツルが大きいので硬い所で仰向きになるとツルが床に当たる
腰がかくかく動くとツルが床に押されて動き前立腺がくりくり刺激されて無限に行ける
意識的に腰を動かしてもいいし、女の子が正常位で突かれて揺れるように動いても前立腺がグリグリされる 脱力して蠕動で動くのを待つのとは正反対の姿勢だけどね
腰カクカクの動きで前立腺が押されるのは指でGスポットを刺激されてる気分で萌える >>415
当たっている感覚が分からなくてもイケるものなの? >>418
自分はイケるころには当たってる感覚がわかるようになってた
全然何も感じない
↓
なんか身体の奥からぞわぞわ感が来るけどイクまではいけない
この期間が2,3年は続いたと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています