【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1717077320/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 色んなオカズ試したけど目を閉じて自分のイマジネーションに身をゆだねるのがベストだった ステンレスのエネマグラってない?
低周波治療器を繋げてみたい そのうちナノマシンで脳内の快感回路を書き換えて誰でもドライできる日が来るって アルミ箔テープ使ってエネマグラに低周波パルスを流してみたことあるけどチクチクするだけで良くはなかった >>389
かなり昔のことであやふやだがプラス極マイナス極2本の導線をヘッド付近の左右に配置してアルミ箔テープをグルっと巻き付け固定する感じだったか
導線やテープで段差ができるから挿入段階でも異物感が強いし電極や導線を埋め込むとなると取り返しつかんし自作より低周波グッズ探す方がお勧め >>390
なるほど両方付けたのか
ケツとチンコの根本に付けたら前立腺を挟んでいい感じにならないかと思ったんだが
チン毛をどうするかって問題があるけど 3cmって結構でかいよね
けどチャットgptによると平均的なうんこの太さは2〜5cmらしい
3社のaiが揃って言うから本当なんだろう トイレでふんばる時の力の入れ方をベッドの上でもれば簡単に入るよ >>381
人の体はそれぞれ違うから…
とりあえず動画で見せてごらん 前立腺って最初から「ここか」ってわかるの?
それと最初は無感覚?ちょっと気持ちいい? 選ばれしアナルなら分かる
俺は10年以上触ってるがわからん
けど、ドライはする このスレ初めてきたような気がするが
勝負は蠕動運動が出来るかどうかだ
蠕動運動こそがメス逝きの正体だと思っている >>397
気持ちよくはないけどなんかジワーっとした感覚でわかる
そこから一向に進まない 今見たら、別に購入できない状態じゃないようだけど? >>401
もう一歩
それを維持できるとじわーが増幅して行ってずどんっと来る
そこから動かしちゃだめ。力も入れちゃだめ。ひたすらじわーを感じるポジションと強さをキープ
気持ちよくて動いちゃうんだけどガマン >>405
俺もじわっとしたところまでは経験してるんだけど、
入れっぱなしで普通に色々活動するみたいなのもやってみたほうがいいのかな?
これでプロガスムとかに入れ替えると、グサッと刺さるような感覚が一瞬来るんだけど、
だいたいすぐ圧迫痛みたいに変わっちゃうんだよね。ヒリックスとかいわゆる普通のエネマだと
じわっと感しかないし、太いのとかデカいのは圧迫痛でどっちもあまり気持ちよくない。 pc筋を使って1番奥まで引き込んだまま腹を凹めて息を浅くしてキープを30秒できるようになれ 話はそれからだ >>406
これは個人的意見だけど
太さには頼らないほうがいい
太さには気持ちを高ぶらせる以外の効果はないです 初めてイケた時は土曜の夜から長時間(20時〜24時)やって、1時間ごとに抜いて休憩しつつ挿れる時に再度ほぐすってのを繰り返してたら突然きたな
矛盾するようだけど意識しすぎないようにするのも大事かもしれない
あーイケないなあ〜、てか眠くなってきたな〜って思った時に突然始まった 矛盾しない
動かすとかPC筋がどうとか言うやつが多いけど惑わすだけの言い方やめろって思う >>406
書き忘れた
入れたままかつどうとかはイケるようになってから
とにかくじわーを増幅させることに集中 とにかく不随意筋様の邪魔をしないようにしろ
不随意筋の内肛門括約筋の外側に随意筋の外肛門括約筋があるから
外肛門括約筋に力が入ると内肛門括約筋が動けなくなる
慣れないうちは力を入れてないつもりでも勝手に力が入っちゃってるから
指を入れて括約筋を横に広げるようにマッサージしてあげるといい
括約筋がほぐれたらゆっくりエネマを入れて内肛門括約筋の動きを邪魔しないように
外肛門括約筋を広げるイメージを持ちながら力を抜くと不随意筋による蠕動運動が始まる
そしたら後はひたすら観測者に徹してしっかりと呼吸をしながら快楽の波を味わうんだ
このとき目先の快楽を追ってPC筋に力を入れたりしちゃうと快楽は手に入るけどそこで止まってしまう
とにかく力を抜いて不随意筋に任せておけば快楽が波のように何度も何度もやってくる
ここで完全に力が抜けてると急に体がフワッと浮いたような感覚になる
そうすると目の前が真っ白になって前立腺から全身に電気が流れて信じられない絶頂に達する 経験上、日によって合う大きさが違う
なので違う形状のものをいくつか持っておくことをお勧めする
あとはお尻を占めすぎないことだな
完全脱力でもいいし、おしっこを切る時の力を軽く入れてキープするぐらいがいい
あとは自分が一番好きなネタを用意すること
、 イケるようになったら「当たってる」感覚がわかってくる。うずくような気持ちよさが
入れた時にすぐに当たる感覚がこない器具は
その日は合わないやつだから別のに変えて、当たる奴を探すようにしてる メスイキ入門の後ろのツルが大きいので硬い所で仰向きになるとツルが床に当たる
腰がかくかく動くとツルが床に押されて動き前立腺がくりくり刺激されて無限に行ける
意識的に腰を動かしてもいいし、女の子が正常位で突かれて揺れるように動いても前立腺がグリグリされる 脱力して蠕動で動くのを待つのとは正反対の姿勢だけどね
腰カクカクの動きで前立腺が押されるのは指でGスポットを刺激されてる気分で萌える >>415
当たっている感覚が分からなくてもイケるものなの? >>418
自分はイケるころには当たってる感覚がわかるようになってた
全然何も感じない
↓
なんか身体の奥からぞわぞわ感が来るけどイクまではいけない
この期間が2,3年は続いたと思う ケツに入れてすぐメスイける 前立腺をなぞるあの感じがたまらない よくツルが当たって前立腺に当たりやすくなる的な人いるけど
前立腺の位置がおへそがわだからツルが当たると逆方向にテコの動きなるから当たり悪くなるはず 個人的にはタオルかティッシュ折って会陰側に挟むことでおへそ側に強めにテコの原理なるからより前立腺に当たるようになると思う
なので基本は横向き推奨したい >>422
俺は会陰側にハンカチ挟んでうつぶせ
これ用に小さいハンカチを調達 >>421
仰向けなら引っ掛けて背中に倒す?感じで前立腺に当たるよ
もちろん後ろから押す感じだと前立腺と逆になるけど >>421
>>416の自分のことか
指摘されて考えると滑りにくいヨガマットに寝ていて後ろのツルがマットに当たってるのがポイントだな
1. 足の方に体を動かすと肛門を支点に回って先端が前立腺を押す
2. 腰を浮かせると1.と同じ向きに回って前立腺を押す。沈めると離れる
3. 腰を斜め下に沈めると平行移動して前立腺を押す
あらためて分析するとこんな動きをしてると思う
なおローションがツルに付いて滑るとうまくできない 1、2年やってあんまりにも何も感じないからお前らが俺を騙してるんじゃないかと思うようになってきた >>425
モスバーガーの食い方コピペ思い出したわ >>426
まだまだだ
俺なんて20年も修行してるんだぞ 1年ぐらいやってるとまぐれでイケることない?
1回イケると本当にドライあるんだってなるから気持ち的にだいぶ違ってくる そもそも前立腺の感覚が掴めねんだわ
ネクサスもなんか回っわてんなぁ程度の感想しかないお このスレには快感で絶叫したり失神したりするレベルの人がいるんだなと思うと
前立腺ガチャの存在を疑ってしまうよ
引直させてくれ 俺も最初の2、3年?3、4年?ぐらいはピクリとも感じなかったけど
続けられたのは乳首がもともと感じるからチクニ―のおまけみたいな感じでアネロスとか入れてて
そのうちメスイキするようになって行ったって感じだったな
とにかくいろんな種類を試した
そして日によって合うやつが違う事を知った 何年たってもドライできないドラ未ちゃんの特徴
エネマやアネロスは正規品を使っていない
安い偽物を無駄に何個も買い直す
事前に腸内洗浄をしない
ローションは安物をちょっとだけ使う、ワセリンは使わない
何年もやってるというが、頻度は週1以下で一回30分に満たない時間しかやってない
エロ動画やエロ音声に頼って自分の身体の反応に無頓着
我慢できずにすぐ射精してしまう
まぁこんなとこじゃないかな 足の小指を角にぶつけた程度で息ができないほど痛くてもんどり打つのに
そのレベルの快感を得るのに年単位の修行が必要って、人間は設計を間違えている
痛みと同じように快感もここ押したらアヘって白目むくよ、みたいに設計しておいてほしい >>439
>ここ押したらアヘって白目むくよ
ロマンはあるけど
進化的に言うと、そういう人は子孫を残せなくて(残す意欲が無くなるw)
絶滅するので
常に少数派だよ、、、 性感アップが公式で出てきたクロスアンジュ 天使と竜の輪舞 エネに低周波流す奴は、エレクトロエイリアンってやつが売られてる
電極が左右についてて、電気流れると中でピクピク動く
オムロンの低周波治療器を流用することでコストを抑えてる
大昔に買った時は1万円くらいだったかなあ
最初にとっかかりを掴む一助になった 色々買ったけど初めて買った1,980円のジョークグッズが一番感じるんだ
開発した道具が一番効くとかある? >>447
初めての彼女が一番具合良かったみたいなもんじゃないすか 最近達成者の体験談に飢えているんだ
修行の果にはこんなすごい快楽が待ってるっていうの自慢してくださいよー
それを糧に修行を続けるんで
ガチで失神とかできるの? >>449
未ドライか?それなら聞けば聞くほど先入観に囚われて遠ざかるぞ
ドライは期待しない見て見ぬふりしてないと来ない野良猫みたいなものだから ほぐしするとしないでちがうっていうけど、ドライ慣れた人でも浣腸してほぐしたりは必須なの? >>451
自分はスコスコ動かないでドライするタイプだけど
そういう準備は全然なしでエネの先端にローションを付けてツプッと入れるだけ >>449
電動エネマブルで達成した邪道者だけどいいかな?
7年前達成した当時は女になりきってみたいなのがもっと強く言われてて女装とかもして自己暗示に徹してた
それが自分には合ってたようで感じてないのに女性みたいな喘ぎ声出してたらホントに感じてきて、乳首責めながら電動エネで前立腺刺激してたら勝手に声が出てオーガズムに達してた→始めてから4か月くらい
それからやるたびに快感が強くなり涎を垂れ流しながら絶叫していき続けるまでになった
これまた邪道なのは自分の場合絶叫していくのは前立腺ではなくその奥の襞(たぶんコールラウシュ襞といわれる部分?)
前立腺は気持ちいいけど圧されると少し痛くて快感が逃げる
その奥の襞だと甘くてとろけるようなオーガズムに繰り返し襲われ、それが少しずつ強まっていくので堪らすに絶叫してしまう
失神まではしたことないけど十分満足してる
難点は体力使い過ぎて年いってると回復に時間がかかるため、そう頻繁には出来ないところ
ちなみに今使ってるのはヒリックスシンV、ネクサスレボ、ユーホー、テンポ、ペリダイス
絶叫していくのはネクサスレボかな
長文すまん
ドライはいいものなのでみんなぜひ手に入れて欲しい やはりビッチ化が最短ルートか
覚悟決めてハッテン場いってみるか!みんな背中押してくれ 体をこわばらせてイク男性型ドライは脳も体も疲れるけど
前立腺による女性型ドライを覚えると全身がデトックスされて終わった後はスッキリして体が軽くなるよ
前立腺が圧迫されて痛いという人は押し込み過ぎで
前立腺に触れるか触れないかギリギリのところが丁度良い >>459
両方体験してみるべきというのはホントに同意
片方しか知らなくてこれが最高と思ってるのは
皮オナとかうつ伏せオナでしか行けなくてそれで満足してるのと似てる ドライ行ける人って肛門周りの感度も良かったりするの?
初めてメンズエステ行ったんだけど、太ももの付け根すりすりされるときに肛門周りの際どいとこ触られたらめっちゃ気持ちよかった
普段はそんなとこ全く感じないし前立腺も感じないんだけど、その時突っ込まれてたら絶対気持ちよかった 男だらけの乱交は気を付けないと理性失って生でやって性病で死ぬぞ 質問です、自分はドライ未達でウエットでいっちゃうんだけど
いった後でもそのまま続けてたらドライってくる可能性ありますか?
今はいったらすぐ止めてしまうんですが、可能性があるならそのまま続けてみようかと >>463
ウェットってトコロテンしてるってこと?
だとしたらウェットの前だろうが後だろうがドライはしないと思われ
そもそもやりかたが違ってるかと
たぶん奥まで引き込みすぎ、力入れすぎ
電動とか手で動かしてるとかしてるならそれも
人によるけどね。一般論だと思ってもらえれば >>467
そうなんですか、奥まで入れて手で動かしてました
もっと色々調べてみますね、ありがとうございました 2本目安定のヒリックス買ったけど微妙だった
もう俺の女性器が1本目の形になってるわ 休み暇に任せて長時間エネオナしたら、抜いた後も
「まだ入ってるみたいだよぉう」な、処女喪失した後の女子みたいになって
入ってないのに入ってるみたいでしばらく気持ち良いが持続する アナルプラグ入れっぱ生活で俺もドライ到達できたのでマジおすすめ >>473
まじかどれくらいの頻度で何時間くらい入れてました? >>473
まじかどれくらいの頻度で何時間くらい入れてました? >>475
横から自説だけど入れてる時間というより入れてる時に微エロ状態でいるのが大事かな
そしてプラグを抜いた時にアナルが疼くようだと開発が進んだということでその余韻のままチクニーするとそのままドライにいけたりする 気を付けないと、何も入れてなくてもイク事になるからね
脳イキってやつ
生活に支障でるよ それはむしろ初期ボーナスだと思う
時間経過で自然に収まる 乳首にバイブつけて尻穴にエネマ突っ込んで少し穴を締めてみたらえらい気持ちよくなった
今日は時間切れでドライまで行かなかったけど近い感じする オナってから2日くらいは突然脳イキするわ
翌朝とか寝ぼけたままガクガク痙攣して目が覚める
でも制御不能というわけでもなくて、意識を向けたときにイクからそこだけ注意すればいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています