【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1717077320/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 以前に良いなと思ってこの人の漫画を見たけどこういうのはこれだけだった
今は違うかな? メスイキ入門Aいいな
変なテンションになって思わずA引っこ抜いて直前まで尻穴に入ってたモノにしゃぶりついちゃった 直腸だけ洗うの難しいなぁ
奥がスッキリしない感覚が慣れなくて結局ホースでS字奥まで全部洗って出しちゃう
事故る事故らないの問題じゃなくて感度低下が困る >>550
おすすめとかよくわからんけど
totoは細め、panaは太め
lixilは使ったことない >>551
・直腸 指やチンポを入れる所
ちょっとわらった まぁ水いれすぎて、洗浄終わった。…と思った頃に便意をもよおして
再度一から洗浄やり直しってのはよくあるわな いつも1リットルぐらいぶち込んで30分ぐらいおなか痛いで全部出してたからためになるわw で、ケツにプラグぶっ刺したまま救急車で運ばれるんですね、わかります エネマグラの通常、pro、雅の違いって実感できるほどのものなんですかね? エネの価格上がりすぎて気楽にいろんな種類、素材試そうと思えんからなぁ
3000円位で気軽に買えるようにしてくれ 最近粘土使って自作エネ作りハマってる。
形とかも自由に変えられるしなんか暇つぶしにはなる。
安上がりだから一回やってみたら? 俺もハマってるが円錐状にしたり凹凸作ったりするのがなかなか難しい おゆまるにワセリン塗るとザラザラに溶けてえげつない触感になるから注意な おゆまるでディルド作ろうと一回考えたけど、結構量使うから諦めた ツルの角度からしてダメそうだけど安いし一応試してみるかと思って買っためすいき入門Aが案の定全く使い物にならなかったから
おゆまるで前のツル部分盛ったらそこそこいい感じになった コバンザメ持ってるけどデカいしかなりゴリゴリ来るから痛いまである 俺もコバンザメは失敗やと思った
最初は
使ってたからかなり良い塩梅になってきた エネマグラの中だとコバンザメが一番刺激強いのかな? お前らケツの中にコバンザメ入れるってどんだけ穴広いねん...。ケツの中にコバンザメ居たらそら痛いに決まっとるやろ...。 >>580
腹側への圧力はいちばん強いと思う
買うなら目玉は削って平らにしたほうがよいかと。
それからあまり動かしすぎるとだめだね
わりと好き エネいれてると、たまにお尻というか骨盤が痛い日がある。ない? 今朝はめすいき入門タイプCでやってみたが
力を入れたり抜いたりして逝きまくってたら1時間後ぐらいから
力を抜いてじっとしてても無限ループで何回でも逝ける状態におちいってしまって非常にヤバかった もう感度改造する同人誌じゃん
ドラミからするとうらやましいとしか思えないんだけど 一ヶ月に一回くらいしかイケないから自由にイケる人羨ましい 自分からイキに行くんじゃなくて脱力して勝手にイクの良いよね でも集中力を完全に放棄したら
快感がどっか行っちゃうよね
難しい でもオナ禁とドライ両立するとまじで全然射精しなくなっちゃうから危ない
おちんちん使わなくなって機能衰えたらそれはそれでもったいないし普通のオナニーとローテーションしてる 歴史上の瞑想を極めた人って脳イキをしてたのではなかろうか 密教の修行とかも
脳イキを極めるためのものだったらしいね 極限状態に置かれると脳が肉体の痛みを感じるのを和らげる為に脳内麻薬を出す
要するに修行者ってのはただのジャンキー >>594
ブッダは座禅してたら偶然ドライに到達したんだとずっと思ってる 半角座で踵を会陰に押し当てて座ってたからな
そらイッてしまいますわな >>91
自分でやっても微妙かも。
舌先尖らせてグリグリやられたら悶絶した。 昨日は休みだったので一日アナニーしてた
寒かったんで布団入ってお気に入りの器具入れて仰向けで寝てたら結構いい感じだった
オカズとか特別な刺激はいらないという先達の言うとおりだと実感した ひさしぶりにプロガスムを出してきたが
なかなか大きくて入らなくてちょっと痛くすらもあった
前はそれほどよくほぐさなくてもスルッと入ってたのだが
冬だからかな すまん さっきドライで理性を無くして失禁してしまった めすいき入門Aがちょっとキツいんだけどドルフィンって比べてどうかわかる人いる? めすいき入門シリーズとマジックアイズのi-KASS BlackBackシリーズ完全に同じな気がするけどこれって何か違いある?
どっちかが丸パクリしてる? >>608
Ifukens アナルプラグアナル開発
これも同じだな
3個セットで2000円以下かよ
おそらく中国の業者が作っていて注文があればどこでも納品するもの
アリババで100個単位とかで売ってるんじゃない?
そういうのをたくさんのバイヤーが発注して扱っているので同じ商品がいろいろなルートで販売されてる ドラミのものですが、ここ見てるとドライに達するには前立腺を積極的に刺激するよりも入れっぱにして放置みたいな感じなんですが、それであってますか?
なんか指南してるおすすめのサイトがあれば教えて頂きたいです >>609
そういえばアリエクは電動タイプばっかで
普通のエネマグラが少ないけどあちらの国では需要が少ないのかな >>612
製造のコストや技術は100均にもあるシリコンのおたまとか菜箸みたいな調理器具と同程度だろうな タマトイズ版ユーザーだけど
AタイプはそんなでもなかったけどB,Cは気絶するほど良かった
そんなのが1個たった1000円程度で買えるとかすごい さらりと書かれる「気絶するほど」に嫉妬する
一度でいいからエロ同人みたいなオホ声上げて失神してみたい アネロスやエネマグラなどの高級ブランド品はドライ達成のためのお布施になってきたように感じている でもねシリコン製およびシリコンコーテングのは
シリコンローションが使えないんだ… orz ネクサスレボが故障なのか、振動が止まらなくなって昨日から放置してる
電池切れまで待つしかない
この症例ある? >>619
それって挿入れたまま放置してんの?(んなわけない) Aが一番という人もいればB,Cが一番という人もいるから奥が深いなアナルは アレはABCがどうとか以前にツルの角度おかしくてちゃんと会陰部に当たらんくない?
安かろう悪かろうだなって思ったは ネクサスの先端が指みたいにグニグニするやつ
ドラミからしたら滅茶苦茶気持ちよさそうなんだが
実際どうなんだろう >>610
どっちもやる
マニュアルがあると思うと迷宮入りするから体感を信じたほうがいい >>622
アネロスと同じ感じで当たると思う
おゆまるで盛って同じように使える 指で触ると前立腺にゴリっとくる感覚あるけどいざエネマ入れたら前立腺がうんともすんとも鳴かない
ドライできる人達って指で触るのと同じくらい前立腺にエネマ当たってるの?
色んな形状の試してるから製品がアナルに合ってないとかではないと思う >>607
ドルフィンのほうが若干細いのは細い
ただしヒリックストライデントとかのよく初心者にお勧めされるようなオーソドックスなモデル達に比べたら太いほう
そして見た通り形状的に癖があって挿入感も刺激的
デカめだがシンプルな入門Aとはまた違う遊び心があるタイプかなというのが個人的感想 >>625
前立腺刺激すると、あっというまにオスいきしちゃうんですよね
かといって入れっぱで何もしないとホント何も起こらないんですよ、入れたことすら忘れそう >>630
オスイキとは無射精?それだけで十分だから楽しんでたらふとしたきっかけでメスイキするよ >>631
オスイキはウエット、つまり射精しちゃうんだよ >>632
ここではオスイキは連続空イキ
メスイキは絶頂 ドライ達成者って何がどうなってるんだろう
脳の報酬系への神経の繋がり方が変わってるんだろうと思うが
MRIとかで見たらなんか違うのだろうか >>634
気にするな
このスレに隠れドラミが多すぎるのが悪い
○○やったらすげえ気持ちよかった→ドライとはいってない
こんなんばかり エネマグラ入れて大人しくしててもちょっとエロい気分になると出ちゃうし、事前にエロい気分盛り上がっちゃうと入れた途端に出ちゃうし
ドライできる奴マジで僧だろ 私は初心者なのですが、、皆様はエネマやる前に直腸洗浄は必ずしてますか? 洗浄は絶対にする
抜いたとき糞塗れのエネマ見たらクソ萎えるからな その時の状態によるけどいくら洗浄しても3〜4時間も遊んでたら新たに便が下りてくることも多々あるね この強力パウダーやばすぎる、トロマンやばーい
その代わり切れ目えぐい
https://x.com/liquidman2023/status/1855658322235695393
という在日のトンスル入れてるリキッドマンです(ホントかも、ウソかも) >>643
1.5〜2本分を熱湯で柔らかくしてツルの玉を包むようにくっつけて
上から見て長方形、前から見てT字になるように整形して
長方形が会陰に沿うようにT字の左右の端を少し上向きにそらせる
色んな方向から見て納得できたら流水で冷やす
上から見たときの長方形は3.5x2センチだった
使ってイマイチならむしり取って温めなおせば何度でも作り直せるので適当にやってok
改めて見たら玉から長方形の表面までは1mm位しかなかった
盛って高くするというより食い込みと回転を防いでるのだな >>644
何となく理解できた
前立腺マスターのアドバイスは貴重です!
想像画を貼ろうと思ったが出来なかったけど、ようはストーンヘンジ前から見るか横から見るかって事ですね!
ご教示アドバイスありがとうございます! >>645
難しく書いてしまったかも
要するに会陰に当たる面が少しくぼんでいる塊が玉を包んでいれば良い
幅は脚を閉じた時ももに挟まって動かなくならないくらいの幅にしておくと良い
T字にしたのは軽くするのとおゆまるを節約するためだった >>646
比較的形が知られてる女性向けグッズと違って
エネマグラなんてそれ見て理解できたらお仲間なのでは >>646
これは充満前立腺液絞出器といって、前立腺肥大や前立腺炎を予防する医療器具です(キリッ 見られたのが母親で「これ何?」とすら言われてないのが痛い
まぁ察されてたなら隠す必要がなくなったとも言える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています