【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1717077320/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>609
そういえばアリエクは電動タイプばっかで
普通のエネマグラが少ないけどあちらの国では需要が少ないのかな >>612
製造のコストや技術は100均にもあるシリコンのおたまとか菜箸みたいな調理器具と同程度だろうな タマトイズ版ユーザーだけど
AタイプはそんなでもなかったけどB,Cは気絶するほど良かった
そんなのが1個たった1000円程度で買えるとかすごい さらりと書かれる「気絶するほど」に嫉妬する
一度でいいからエロ同人みたいなオホ声上げて失神してみたい アネロスやエネマグラなどの高級ブランド品はドライ達成のためのお布施になってきたように感じている でもねシリコン製およびシリコンコーテングのは
シリコンローションが使えないんだ… orz ネクサスレボが故障なのか、振動が止まらなくなって昨日から放置してる
電池切れまで待つしかない
この症例ある? >>619
それって挿入れたまま放置してんの?(んなわけない) Aが一番という人もいればB,Cが一番という人もいるから奥が深いなアナルは アレはABCがどうとか以前にツルの角度おかしくてちゃんと会陰部に当たらんくない?
安かろう悪かろうだなって思ったは ネクサスの先端が指みたいにグニグニするやつ
ドラミからしたら滅茶苦茶気持ちよさそうなんだが
実際どうなんだろう >>610
どっちもやる
マニュアルがあると思うと迷宮入りするから体感を信じたほうがいい >>622
アネロスと同じ感じで当たると思う
おゆまるで盛って同じように使える 指で触ると前立腺にゴリっとくる感覚あるけどいざエネマ入れたら前立腺がうんともすんとも鳴かない
ドライできる人達って指で触るのと同じくらい前立腺にエネマ当たってるの?
色んな形状の試してるから製品がアナルに合ってないとかではないと思う >>607
ドルフィンのほうが若干細いのは細い
ただしヒリックストライデントとかのよく初心者にお勧めされるようなオーソドックスなモデル達に比べたら太いほう
そして見た通り形状的に癖があって挿入感も刺激的
デカめだがシンプルな入門Aとはまた違う遊び心があるタイプかなというのが個人的感想 >>625
前立腺刺激すると、あっというまにオスいきしちゃうんですよね
かといって入れっぱで何もしないとホント何も起こらないんですよ、入れたことすら忘れそう >>630
オスイキとは無射精?それだけで十分だから楽しんでたらふとしたきっかけでメスイキするよ >>631
オスイキはウエット、つまり射精しちゃうんだよ >>632
ここではオスイキは連続空イキ
メスイキは絶頂 ドライ達成者って何がどうなってるんだろう
脳の報酬系への神経の繋がり方が変わってるんだろうと思うが
MRIとかで見たらなんか違うのだろうか >>634
気にするな
このスレに隠れドラミが多すぎるのが悪い
○○やったらすげえ気持ちよかった→ドライとはいってない
こんなんばかり エネマグラ入れて大人しくしててもちょっとエロい気分になると出ちゃうし、事前にエロい気分盛り上がっちゃうと入れた途端に出ちゃうし
ドライできる奴マジで僧だろ 私は初心者なのですが、、皆様はエネマやる前に直腸洗浄は必ずしてますか? 洗浄は絶対にする
抜いたとき糞塗れのエネマ見たらクソ萎えるからな その時の状態によるけどいくら洗浄しても3〜4時間も遊んでたら新たに便が下りてくることも多々あるね この強力パウダーやばすぎる、トロマンやばーい
その代わり切れ目えぐい
https://x.com/liquidman2023/status/1855658322235695393
という在日のトンスル入れてるリキッドマンです(ホントかも、ウソかも) >>643
1.5〜2本分を熱湯で柔らかくしてツルの玉を包むようにくっつけて
上から見て長方形、前から見てT字になるように整形して
長方形が会陰に沿うようにT字の左右の端を少し上向きにそらせる
色んな方向から見て納得できたら流水で冷やす
上から見たときの長方形は3.5x2センチだった
使ってイマイチならむしり取って温めなおせば何度でも作り直せるので適当にやってok
改めて見たら玉から長方形の表面までは1mm位しかなかった
盛って高くするというより食い込みと回転を防いでるのだな >>644
何となく理解できた
前立腺マスターのアドバイスは貴重です!
想像画を貼ろうと思ったが出来なかったけど、ようはストーンヘンジ前から見るか横から見るかって事ですね!
ご教示アドバイスありがとうございます! >>645
難しく書いてしまったかも
要するに会陰に当たる面が少しくぼんでいる塊が玉を包んでいれば良い
幅は脚を閉じた時ももに挟まって動かなくならないくらいの幅にしておくと良い
T字にしたのは軽くするのとおゆまるを節約するためだった >>646
比較的形が知られてる女性向けグッズと違って
エネマグラなんてそれ見て理解できたらお仲間なのでは >>646
これは充満前立腺液絞出器といって、前立腺肥大や前立腺炎を予防する医療器具です(キリッ 見られたのが母親で「これ何?」とすら言われてないのが痛い
まぁ察されてたなら隠す必要がなくなったとも言える 父親ならまだしも母親なら知らないかもね
玩具いうとけばいいさ
詳しい事を聞いてきたら知ってる人
その場合は詰んでるけど、前立腺が痛むから治してるいえばいいさ
つかいかた聞いてきたら、一緒に楽しめ うちには小顔ローラーというチンコにしか見えないものがあるが
家族はだれも気にしない
そんな感じだろう 言うほど肩凝らないのに電動肩叩き常備してるんだからお互い様 挿れた後10分くらい動かないでいてくれて、馴染んできたら動きながら頭撫でられたり乳首抓られたりされて初ドライできた 幸せすぎる♡
気に入られちゃって毎週お小遣いと本物おちんちん恵んでもらえることになったし♡いいでしょ♡ というレスとURLをみて、アクセスしようとは1mmもおもえない >>658
おまえが乳首いじるとき必ずカンニング竹山と塚地に両乳首をねぶられる妄想してしまう催眠をかけた >>661
どういう脈絡からそいつら出てきたの?
意味がわからんレスするやつ増えたよな…
スレチだし発言の意味がわからん ほんそれ
ここはエネマグラすれなんだし、〇モさんはそっちのスレで仲良くしてくれ 性欲のある女、が一番勝ち組なんじゃなかろうか
いくらでも開発できるし かなり感度に個人差あるみたいだし、膣ガチャ当たりの女は勝ち組だな
男も前立腺ガチャあるんかな あるでしょ
乳首も最初から感じる人がいるくらいだし >>666
たぶんあるよ。俺も20年はアナニーしてるけどメスイキやところてん・潮吹きできないもん。
指マンですごい簡単そうにビクビクしてる人、どうなってるのか知りたくてしかたない。
多分女もケロッと中イキしてる動画とか見て同じこと思ってそう。 >>668
俺は開発して2週間でドライ達成したけどその後12年不発かよくて微弱ドライ数回
だから感度というより期待しないで待つみたいなメンタル面だと思うぞ
たぶん座禅とかヨガに近い
ヨガやってる女はイキやすい心身作ってるとみてる 俺の感覚からすると前立腺を緩く弄りながらあくまで微エロななにかを見て我慢汁対策もせず油断してる時がドライに最も近づいて前立腺付近で快感の塊がうずく
あ、来るかもと身構えるとスッと消える
これが本当難しい >>669
>その後12年不発
それはそれでつらい!!!
気長にやってればそのうち・・と思ってる間にもうおじさんになっちゃいましたからね・・・ >>671
性欲が薄まりつつあるから集中力がもたないんだよね…せいぜい15分くらい 仏陀脳イキ説のように性欲から切り離して脳だけでオーガズムを感じる事はできないのだろうか 内臓を引き上げるあるいは内臓を押し下げるを意識してジーンとかシュワシュワとかピリピリした感覚がしてきたらあとはその感覚が大きくなるように意識してみて >>673
スタート ムラムラムラ
5分後 ムラムラムラ
10分後 ムラ…
15分後 …さて寝るか… 俺もすぐ消える
前立腺がジュワ〜って始まったと思ったら小さい盛り上がりのあとスーンってなってその後はうんともすんとも言わないこの前立腺 性欲はキッカケにしかならないから正直合っても無くてもどっちでも大丈夫
シュワシュワがわかるひとはスイッチ入ってる シュワシュワが続くようにするには 頭の中でこんなの気持ち良くないんだからね!って唱えながら シュワシュワのあるほうに意識を向けてみて シュワシュワ大きくなるはずだから…
シュワシュワして気持ち良いって認めてしまうと消えてしまう >>680
たしかにドライできたころはなんかシュワシュワしてうけるwって程度だったかも >>679
自分の場合、そういう期間、かなり長かったし、何度も諦めてはまた挑戦してを繰り返したけど、そういう状態は確実に進んでるよ エネマグラで潮吹き出来る方いますか?
コツを教えて欲しいのですが エネマグラで潮吹きとかエロ漫画の間違った知識だな
潮吹きしたいならディルドの方がいいんじゃね
出来るかは知らんけど >>682 才能ないのかと思ってた地道にやってみるわ しゅわしゅわが来ると怖くなってストップしちゃうからいけないのかな ドライ怖くなるのはわかる
快感に飲み込まれるのって無防備すぎる
野性動物がドライしたらほぼ命はないだろうし 行き詰まってた俺を助けてくれたのはアネロスjr
アネロス社の社長?だったかな
何かの記事で「初心者こそ太めがオススメ」だと語っていたのを見て エネマグラ使うエロ漫画の作者で使ったことあるやつとかドライ体験したことあるやつってほぼいなさそうだよね
あれ勘違い製造機な気がする 俺もドライを勘違いしてるのかな
あれはドライじゃなかったのかな
あの時こんな顔になったよ
https://i.imgur.com/5Hc29BO.jpeg ドライは例えると寒い時暖かいお風呂入った瞬間の数秒がずっと続く感じかな みなさんはこの趣味ってか性癖を同僚や知人に話したことはありますか? とある作家さんのXのポストで、勃起しない男性器でする自慰の虚しさについて書かれたものがあったけど
「まだケツがあるじゃないですか」ってよっぽどレスしようかと思ったけど
知り合いに見られたら私が社会的に死ぬのでやめときました >>693
風俗の話とか隠さずしてるのでその流れでソフトSMやM性感は体験した事あるって話した位かな
実際にどれが合うのか色々試した結果尻遊びに繋がってる まずえっちぃ話題自体が無理だから2chでしか語った事ない >>693です
レスくれた方ありがとう
やっぱタブーな話ですかね
リアルな話し相手欲しいからカミングアウトしようかと思ったけど、引かれるかな 皆前立腺が気持ちいいという知識はあるが実際に開発してる奴は全然いない
自分が思ってる以上に抵抗感があるっぽい
それに下手にドライの素晴らしさを語ると妬まれかねない こういうディープなコミュニティに入り浸ってると忘れがちだけど
一般人は我々が思ってる以上に「一般人」だよ
悪いことは言わない、今の交友関係の中からそう言う人を探すより
そういう趣味の人とリアル知り合いになる方が良いと思う >思ってるより一般人
これマジ
そもそもオナニー探求なんて性欲旺盛な思春期くらい
>>701
他幸感はおまけで物理的に全身が快感に飲まれてる感じ つまり風呂に入った瞬間の
う〜ん
って感じが
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
って永遠に続く感じなのか… >>703
それの65%くらいだけど性感を伴ってる感じ
だから
えぐえぐっいぐ〜ではないのわかるかな 最終的には
あがががいっでりゅうーーーー!!になるよ やり方は間違ってないけどスーパーOの描写が無いからアネロスの真髄には辿り着いて無いようだな 冬の楽しみ方
ベッドの上にコタツをセットして上半身をコタツの中に入れて下半身は外にして立て膝(ベッドの高さによっては膝はつかない)
この状態でネクサスレボを使うと壁尻で犯され続ける妄想が捗る
上半身コタツの中なんで少々声を出しても大丈夫だコタツの足に両手を縛り付けてもいい
とは言ってもシチュエーションで興奮するので純粋に気持ちいいのは普通にベッドの上でするほうがいい まだメスイキできてないけど
どこもイジらずに放尿を途中で止めるイメージを繰り返してPC筋をヒクヒクさせることを日常的にやることでメスイキってできるようになるもんなの? 挿入中は基本的に随意筋に力を入れる事は無くて
PC筋もきっかけ作りに一瞬だけ力を入れるぐらいだからPC筋を鍛える必要は無いよ
それより乳首と前立腺をリンクさせて前立腺の感度を上げる事の方が大事 乳首開発微塵も進まなくて、吸引みたいなのしながら刺激するほうが進んだりする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています