【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1717077320/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エネマグラ、セール来てるからレジェンド買ってみようかな >>712
俺は右手に竿、左手に乳首でオナり過ぎて左だけ感度がめっちゃ高いわ ほんと、乳首様々
乳首スイッチなかったらドライなんて出来ない >>721
乳首と前立腺のリンク開通方法が永遠のテーマ 12時過ぎたので昨日の夜になるが
要約メスイキに辿り着いた
やっぱり乳首は必要だし
出る入るの出るギリギリの所で
軽くクリをいじる様に道具をいじったのが良かった。
そしてPC筋や逆腹式呼吸
何より体の一部だけで感じるのではなく
全身で感じる様にするのがコツだと思った
多少演技が入ってもいいから女の演技で誘発する様にしたのが
最後の勝利条件だったかと
ただし、時間を置いてさっき2回目に挑戦したら
それ程でもなく波は何度か来たが
強いメスイキにも辿り着かなかった
何が良くなかったのかな?
誰かご意見あればお願いします。 >>724です
眠れん。頭が軽く熱い。
そして背中に巨大な穴が開いて穴の輪郭に
直系50センチぐらいの大きな光の輪が貼りついてぐるぐる後ろから見て右回りに回ってる
背中の肩甲骨から下がなくなったかの様で
その穴の中の暗い空間内を腰にあたる部分から上に向かって白く光る細い蛇みたいなのが
うねうねとよじりながら幾つも登っている。
位置的には背骨の前に縦に小さな光の結晶が下は腰の中心から上は目の奥まで
腹の奥、胸の奥、喉の奥とかに縦に5つほど並んでいて
透明な空気の塊が下から上に飛び跳ねては下に戻るを繰り返している。
こういうのがはっきり風景として見えていて
胴体が物凄い薄っぺらい紙の様に思えて
背中の光の輪の内部と頭の上半分が消えたみたいに感じる。
面白い身体感覚だけど何か意味があるのかな、これ? >>725
まるで紙でも食ったのかって感じだな。
俺が夏に熱中症になった時は副交感神経がやられて寝れなくなり、飯食えなくなって熱中症で脳内温度が上がった結果リアルな幻聴と幻覚が見えたよ。
棒流出事件と同時だったからか、YouTubeの動画に色んな声優やら芸能人やらが集まってお薬乱交+グロとか、謎の煙をエアガンで飛ばして吸ったら過去に消された記憶が蘇って動揺して壊れる姿とか見えてた。
その時に腰周りに集中したら頭まで気持ち良さが上がる脳イキ状態になる事もあった。
測った時に熱が39.5度まで上がったけど、40度行ってたら脳機能障害が出てたかもとも言われた。 >>725
タントラ瞑想っぽい感覚やね
自分を拡大していく方向に持っていければワンネスにたどり着けるかも >>727
俺は末端冷え性になった
自律神経狂うから寿命にも影響するだろうな 自律神経はありうる
乳首弄って女ホルモンでてるはずだし 事実かは知らんけど、脳イキしすぎて脳が薬物使用したレベルになって大学やめた人がいたな 瞑想で自分の境界を宇宙まで広げて宇宙の外を眺めていたら神に「ここに来るな」って罰を受けて
恐怖で何もできなくなって病院に行ってうつ病として治療してもらって復活した
って人の話は見たな 725です。皆さんご意見有難うございます。
>>726
紙を食う=LSDを始めとするドラッグ接種の解釈であってます?
怪しげなお薬は一切やってませんが
書いて頂いたのは熱中症の時の体験談でしょうか?
体に熱がこもるのと食事ができなくなるのは自分の今の状況と似てますね。
>>727
経験上、心身のどこかに何かしらがあるみたいです。
それも個人差はあるのでしょうが
正直、皆さんからは、
そういうのあるあるだよ、とか
自分はこんな経験がしょっちゅうでこんなの見えるよとか
そう言うお話がすぐに帰って来るものだとばかり思ってました >>728
簡単に調べてみましたが
タントラ瞑想=インド発症の古代宗教的哲学タントラの修行
「毒を蜜へ変えるもの」葛藤や相反、対立に満ちた人生や
他者との関係性、そして世界の融合を目指し、身体の叡智を開発し
特に男性性や女性性の融和などから存在的な根源性を目指す実践哲学という解釈でいいでしょうか?
そしてワンネス=人類、世界との一体化という事でしょうか?
なる程、参考になります。
自分を拡大していくというのが分かりませんが
実際絶頂の最中は何も考えられない無念無想の感覚で
何処か意識だけは醒めていて無念夢想に気付いていましたので
そのまま気付いて見て感じている領域を広げて行けという事でしょうか?
自分を拡大していくやり方というか、どういう事なのか
もしも、もうちょっとヒントがあればお願いします
個人的には胴体の中が空っぽで星が5つ並んで、上は頭の部分が開いていて
空に突き抜ける感じでしたのでそこから天に向けて
世界との融和であれ平和であれ何かを祈る感じにすればよかったのかなと今思いました
>>729
自律神経の狂いと寿命ですか。説得力ありますね。
注意します。 >>732
いわゆる脳内麻薬に当る物が
ドバドバ出てるんだろうなとは思いましたがなるほど。
然しで続けたら何時かは枯れそうですけどね。
>>734
やっぱり脳内麻薬物質みたいなのが自前でドバドバ脳内で発生していて
それがピークの時に不思議体験をして、
脳が脳内麻薬物質を作り出せなくなると脳内物質が枯れて鬱になったりするんですかね?
命や世界の存在というシステムやメカニズムがどういったものなのか触れる気がしたので
神様に出会って云々というのは気持ちはわかるような気がします。
簡単に調べてみたのですが脳内ホルモンなどの脳内麻薬物質を作り出すのに
必要な栄養素を摂取した方が枯れるのが緩やかになって
害が苦しみに度合い減るのかも知れません
逆にこういった身体感覚のいきなりの変化が表れて苦しんでる人には
栄養素の接種は症状が続くのかも知れませんが。
この辺りは上に出てた古代インド宗教のタントラ修行者がどうしてたのか?を
もっと調べてみようと思います
取り敢えず今は、自分は苦しんでるわけではないので変化からの緩やかな着地を目指して
腐食に付き合いながらもドーパミンやセロトニンβエンドルフィンの基になるようなアミノ酸の接種
例えばトリプトファンを含む食べ物とか
赤みの魚や豚肉や向日葵の種や乳製品などを少しずつ取る様にしようと思っています。
取り敢えず牛乳飲んでヨーグルトは2口程食べましたが、
食欲がなくなって食べれれないので少しずつ回復と合わせていけたらと思っています。 という訳で、
皆さん貴重なご意見をどうもありがとうございました。
上に書きました事で何かお気づきの点や間違いの指摘や訂正、
補足などがありましたら宜しくお願い致します。
また、後からでもいいので何かご意見やお考えが浮かびましたなら
引き続き教えて下さると助かります。
経験上、今まで当然と思っていた感覚。特に身体感覚や意識の在り方や
存在的な感覚に価値観や世界観などは急激に変化しますしそれに伴い
特に社会性や社会的な常識感覚や価値観、集団や仕事観、
人間関係などの意味や重要さが自分の中で急激に薄れて行ったので
一線を越えると
これは容易に色々な意味で破壊的で危険な領域に入れそうだなと思いました。
古代からの修行者はこういう感覚を修業してたのかも知れませんが
ここで破壊的な領域に入ってしまえば最悪でしょうね。
もしかして伝統的な宗教や修行を正しく教えてくれる
正しいマトモな指導者が必要になるのかも知れませんが
現代日本ではなかなか難しいでしょうね。
宜しければ参考にしてください。
身に染みて物凄い危機感があったので連続の長文連投をしましたがお許しください。 いいじゃん長文
>>736
体の中に星が並んでるってチャクラの概念じゃん
タントラのチャクラってそういう経験者から来てるのかもね 興味深かったです
真面目にやってるヨーガ行者は日本にもいるので
自分一人で対処出来ないくらいやばそうになったらあたってみるのも手だと思います
そういう人達が言ってることと整合する体験をしてるっぽい
そして、よければメスイキに至るまでの過程をもっと聞きたい 長文の全レス癖ってメスイキ22じゃん
また荒らしてるのかよクソが メスイキ22はまだメスイキできずに荒らしてウサを晴らしているのかw ドライ体験から宗教を起こした人っているんだろな
天使の輪とかあー脳イキ体験したかってなるし いいなあ一度でいいから非日常を経験してみたい
自分はスピ系にも興味があってアヤワスカもやったけどどこまでも自分のままだった
人間に非科学的な事は起こらないって確信めいた思い込みがそうさせてるんだろうけど
だから催眠音声とかも乗れないしドライも半信半疑 >>724=>>725です。
あれからスイッチが微妙に入ってたみたいで感覚は身体と腰の中に残り続けた
身体も頭も熱く、食事も1日1食ぐらいで量も一度に食べれなくなった。
五回の食事で女の子の4分の1ぐらいの量
機能は夜中に太陽が降りてきた頭から身体の中に胸辺りまで入る幻覚を見た
この4日ろくに寝れんかったけど
今朝は4時間ぐらいは寝れた。でも眠りながらも意識はあった。メスイキで目が覚めて驚いた。
まあ、何故か眠れなくてもエネルギーが
腰から湧いてくる感じ(精力=性力が気力に変換されてる感覚がある)
なのでそれ程しんどいという訳じゃないけど
安全な感じでもないと思うなぁ
725の自分が書いたのを読み直しても
後ろから自分の背中を見てる様子が書いてあるけど
今から考えたらおかしいw やっぱ幻覚なんだろうけど
昔の人はこういう幻覚を見る様子を千里眼とか神通力と呼んでたのかも? >>748
そういう訳で確かに非日常的だけど
非科学的な事が起きてる訳ではなく
脳内の幻覚で全部説明できる科学的なことが起きてるんだと思います。
>>740
ありがとです。長文お許し感謝なのです。
星が並んでるのがチャクラと重なるという指摘になるほどです
今はタントラとか仏教とかをざっと調べて勉強してます。
>>745
脳イキと言われればそうか。そうだよ。
正直、脳イキとか
チャクラとかクンダリニーとか言われればそうだと納得だけど
人様に指摘されるまでは考えてなかったですw
人間、自分の事は驚くほど分からんものです。
それと頭が働いてないかも?
でも他人が同じことを言ったら似たような事を自分も指摘する筈。 >>741
ご指摘ありがとう。そうだよ、その通り。ヨーガ業者とか当たるのも手ですよね。
ま、怪しい人やカルトや危険集団に当らないように注意すべきなんですが。
取り敢えず今は皆さん居指摘された所でタントラやヨーガ、仏教の勉強を始めましたがなんか解らん。
過程についてはあくまでも自分の記録としてなら少しは触れてもいいけど
自分が今ぶっ飛んでいる状態だし
判断力が定まってない状態で頭働いてないし
危険な内容の様な気もするので過程をあまり詳しく書くのもどうだろう?
ヤバくない?みたいな気持ちがあります。
なのであくまでもただ自分用記録日記として
読む人は自己責任という事でしたら・・・
助言を頂いたあなたから何か聞きたい事があれば答えられる範囲でボカシながら
あくまでも自分の話を1つ2つならしてもいいかなぁ?と
ここを読んでる皆さんも
危険は常にあると思います。一切お薦めはしません。責任も取れません。
全ては自己責任です。気を付けて下さい。 落ち着いたらでいいので教えて欲しいです
・アナニー歴はどれくらいか
・使ってるおもちゃは何か、前立腺に当たりやすいようにカスタマイズなどはしているか
・いきなり今回のメスイキを体験したのか、これまでにウエット以外のオーガズムを体験していたのか すげー他人事として言うけど
読んでるぶんには面白いからいい ヒーリングで覚醒した人も熱出て大変だったって話聞くもんな。興味深い いきなり入れるとの、指で時間かけてほぐすのでは、全然違う? >>725
最近ちょうどタフティの要約を読んでたから、三つ編みを意識しろってのがそれっぽくて驚いた。ぜひ調べて見て 宗教はやっぱりドライ達成者によって作られたんだな
クンダリーニは完全にそれっぽい
そいうやタントラは子宮を重視するんだっけか
性と生は切り離せないんやね ハマりすぎて手足腐った人の話はあまりにも有名でしょ。 仲村みうの新作出たのに忙しくてアナニーする暇ねぇよ
糞が! 乳首イキはできるけど、アナニ―はしたことないんだが、イク感覚に大きな違いってある? >>767
乳首刺激は脳と前立腺にリンクして快感が湧き出す感覚で、アナルはより広範囲に腰全体、手足の末端まで快感で満たされる
特にアナルの奥側を刺激すると強烈な多幸感と刺激で視界が文字通り真っ白になる
乳首は手軽な割にすごく気持ちいいけど、失神しそうになる快感はアナルだけかな >>764
それならイエスもムハンマドも同性愛禁じるわけない笑 推奨するやろ >>768
ありがとう!アナルは抵抗があるけど気持ち良さそうだな〜 女になった夢をみたけど、まんこに指を入れたら、糞気持ち良かった
また見たいなw
気持ち良さはドライと変わらんかったが、あくまで想像の産物でしかないんだろうな…
入れた瞬間に気持ちよくなれる体になりたいものだ ドライを知るとよく女が身体の相性は最高だったけど自分から別れたって話聞くがあれは嘘だとわかるよな、その女は実はふられてる。絶頂と引き換えにできるものなんかそうそうない チンコ付いてれば誰でもいいんで身体の相性が最高と言うのが嘘だよ 快感発生装置は自分の身体の側についてるからな
開発がうまい男に当たれば「相性いい」ってなるけれど
開発が済んでしまえば一人でもいいわけで >>778
いやドライ味わうと射精は蚊に刺されたようなものだ 女性型(ポルチオ)の開発が進むといづれエナジーオーガズムに辿り着く
触れずとも逝けるのに身体の相性もクソもない
女も男と同じで所詮チンコ(クリ)でしか逝けない奴が大多数 725です ご無沙汰してます
またしても眠れないんで少々書いていきます。
過去レス読み返して誤字脱字が酷い
>>749とか1日1回の食事になったって書いてる
直後に何故か五回の食事量が4分の1と書いていて訳ワカランw
1日1食で、1回の食事量が4分の1になったと書きたかった
個々だけ読んでても健康には良くないですね
>>759
そう思います。多分クンダリニー症候群だよね、これ。
太陽が降りてきて頭から胴体の中に入って来たと書いたけど
あれは身体内だけで快感を感じているのではなく
頭の上の、身体外部の空間から快感を投影しているのだろうと思います
それから赤いうねる曼荼羅に囲まれたり緑の曼荼羅に変わりながら
回転しながら体の中に入って来たり・・・ >>764
そういう訳でま〜、
宗教的な幻覚を見続けてるんだろうとは思います。
多分、人間の脳には宗教的なイメージを感じる感じる場所があって
ドライとかでそこのスイッチが入ったら
宗教的経験をするのでしょう
それも神様が助けてくれるとか、
宗教に従って支配されて生きるんじゃなくて
自分で宗教的な感覚に飛び込んで悟性を開いていくというか
人を神と動物や獣の合いの子や中間にしたままではなく
人を神の側に一歩進める感じじゃなかろうかと
外に出るとそこらのおっさんやおばさん達や老いも若きも見て
人類愛に目覚めてしまい、息苦しく生きる人達に泣きながら
「我が愛し子達よ・・・」と語りかけ祝福したくなったのは秘密です。
ま〜、社会的常識や価値観はぶっ壊れるのでお勧めしないというか、気を付けなさいというべきか。 >>760
調べてみました。
内部スクリーンとか外部スクリーンとか
意識の中間点とかは全くその通りだと思いますし近い意見。
意識の3つ編みって訳語間違ってないですかね?
ロシア語で編み込んだ光ファイバー、
みたいな翻訳も出来るらしいのでその様に読めば似てるのかな?
引き寄せについては分かりませんが
これだけ幻覚が強く見えるなら
好きな幻覚の中を生きてくのも可能かと。
昔のインドのヨーガ業者の話や中国の仙人伝説の中には
大勢で異世界の幻覚を共有してるかのような逸話もあるし・・・?
タフティの本については興味があるので、今度読んでみようかと。 >>757
ようやく少し眠れたと思ったらメスイキで目が覚めて
何故か真っ白に光る両掌と両足裏で逝ったりしましたが
(足の裏が気持ち良すぎて歩けなくなったw)
そこで何故かヒーリングを試そうかなと思い立って
痛めている左膝と右肩と右わき腹を両手で
挟んでヒーリングの真似をしてみたらやり方が分かるというのか
右手と左手の間で光が行ったり来たりと交流しながら幹部を包み、幹部に光が入り込むんだけど
それがまた気持ちよくて声が出る。
あれから膝も痛くなくて普通にしゃがんだり立ったりできるし
脇腹の痛みは4分の1ぐらいに減ったし怪我してた右肩も
いきなり動く範囲が一回り大きくなったのでビックリ。
これがヒーリングなのか、それとも今だけ
脳内麻薬か何かで痛みを感じてないだけなのかは判断がつかないです。 >>753
>・アナニー歴はどれくらいか
コロナ禍の2年ぐらい前に数週間やった程度かな?
今回は6年ぶりぐらい
>・使ってるおもちゃは何か、前立腺に当たりやすいようにカスタマイズなどはしているか
自作です。従ってカスタマイズしてます。
基本は自分の中指の長さと曲がり具合を基準にして
太さは親指が基準。それよりも短い位置で当たる訳で、
入れてから出口に向かって少しずつずらしていけばいいんじゃないかなって?
>・いきなり今回のメスイキを体験したのか、これまでにウエット以外のオーガズムを体験していたのか
最初は8〜9年ぐらい前に何もしないのに
いきなりスーパーオーガズムがあって、
何だこれは?と調べ探っていく中でドライに着目しました。
それから数週間試してみてマルチプルオーガズムが主でしたが
こんなものかな?これ以上はいけないかな?
って乳首開発を最後に離れてました。
でも時々、エロい刺激があれば
前立腺が吐く呼吸と共に絞り込まれる様な感覚は何か月に1回ぐらいはありました。
で、最近武道板を見てて身体開発でドライオーガズムを語る人が居たので
触発されて数年ぶりにやってみて
ひらめく処があってメスイキに。 最初は前立腺の所で快感を感じてたんだけど
その部分だけで終わっていて身体の何処にもつながっていないので
以前に経験したスーパーオーガズムの様に体の中を駆け抜け受け貫く感覚を思い出し
身体の中で繋がってない処はリラックスしつつ
身体内部を緩めて動かして繋げたり、そこを何かが流れるように内側から操作して行きました。
そうすると全身が一度に繋がり腹の中だけでなく
全身で感じる様になったという訳です。
体の何処と何処を繋げるかは東洋医学でいう経絡を基にした
武道の内部操作(内功)に準じて実験的に試していきました。
丹田を中心に経絡の流れに従って筋肉を連動させて動かすのが
武道の身体動作の原理です。
以上、>>741さんに尋ねられた経過を含めた感じでしょうか?
ちょっとまだぶっ飛んでるので判断力が低下してて
変なこと書いてたり適切じゃないこと書いてるかも知れません
それとあくまで自分の記録日記を意識して書いたので長文乱文はご容赦ください。失礼致しました chmateだとなんか自動的に嵐判定されて表示されないのですごく捗る >>788
今後も感じたことや質問やら色々教えて欲しい。マジでこういう意見をウザがったりしてる時点でドライを目指してるとは思えないんだが。 流石に長すぎて読みずらいな、長文になるならnoteにまとめてくれると助かるんだが かといってこれはこれで長い
789 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f27-grDi) sage 2024/12/12(木) 05:55:29.52 ID:Z0JawNb20
どうすんだよコイツ
790 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff8f-uEvZ) sage 2024/12/12(木) 06:12:23.03 ID:GOsosYoA0
スルーで
791 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-TcLy) sage 2024/12/12(木) 07:18:33.72 ID:Ij9IhKWY0
chmateだとなんか自動的に嵐判定されて表示されないのですごく捗る
792 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff50-/kax) sage 2024/12/12(木) 07:26:43.80 ID:t1EwUSZ30
病気だな
793 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c7-VOEo) sage 2024/12/12(木) 07:29:19.26 ID:916elEwX0
スルーで
795 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33cc-xOV3) sage 2024/12/12(木) 08:49:27.54 ID:1cgFCMBl0
新興宗教みたいなんだけど
796 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-VOEo) sage 2024/12/12(木) 08:56:19.15 ID:0PmfyvLhd
スルーで
797 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-ZPDA) sage 2024/12/12(木) 09:39:59.24 ID:5NGTQCUIM
どう見てもメスイキ22じゃん >>788
ありがとう興味深いです
お体大切になさってください 追加、スルーで
789 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f27-grDi) sage 2024/12/12(木) 05:55:29.52 ID:Z0JawNb20
どうすんだよコイツ
790 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff8f-uEvZ) sage 2024/12/12(木) 06:12:23.03 ID:GOsosYoA0
スルーで
791 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-TcLy) sage 2024/12/12(木) 07:18:33.72 ID:Ij9IhKWY0
chmateだとなんか自動的に嵐判定されて表示されないのですごく捗る
792 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff50-/kax) sage 2024/12/12(木) 07:26:43.80 ID:t1EwUSZ30
病気だな
793 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c7-VOEo) sage 2024/12/12(木) 07:29:19.26 ID:916elEwX0
スルーで
795 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33cc-xOV3) sage 2024/12/12(木) 08:49:27.54 ID:1cgFCMBl0
新興宗教みたいなんだけど
796 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-VOEo) sage 2024/12/12(木) 08:56:19.15 ID:0PmfyvLhd
スルーで
797 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-ZPDA) sage 2024/12/12(木) 09:39:59.24 ID:5NGTQCUIM
どう見てもメスイキ22じゃん
800 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-VOEo) sage 2024/12/12(木) 13:03:21.31 ID:0PmfyvLhd
スルーで
801 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fef-xOV3) 2024/12/12(木) 13:05:15.98 ID:9yZcECKT0
スルーで 荒らしをスルーするのと自分の気に入らないやつをスルーするーのはちがうってばさき >>809
快感を拾って溜めるってのが麻痺するし、腹下るから
飲まない方が良いと思います。 元「琴貫鐵大将」として21年まで佐渡ヶ嶽部屋に所属していた柳原さんは、Xで、男性が受けていたとされるこうした「いじめ」の被害を挙げ、「これ、相撲界でも当たり前にあった」と切り出した。現役当時にされたことを次のように明かした。
「関取に肛門に綿棒6本以上ぶち込まれて それを兄弟子に笑いながら動画撮られて」
※綿棒じゃ物足りないよな 体験共有してくれてんのに長文とかスルーとかひどいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています