【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1717077320/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乳首イキって乳首をいじると下半身でイクって認識でいいよね?
乳首部分にオーガズムが発生するわけじゃないよね 自分はそんな認識
乳首イキしたことはないが、触ると直ぐに前立腺がむずむずする >>870
イク時は腰回り20%乳首20%頭60%くらいで快感が湧き出す
前立腺だけでイクわけじゃないね 初心者だけど電動の安いエネマグラ買って挑戦したけど全く気持ちいいポイントがわからなかったよ
しょうが無いから指にスキン付けて突っ込んでみたけどやっぱりわからず
さてはオレには前立腺が無いのか おれもエネマグラの振動じゃあの快感こない
NH風俗で体験した前立腺マッサージの感覚が欲しい… 乳首開発したいけど、陥没気味なせいでうまくいかない。
吸引して乳首大きくしたいぜ >>869
目立つどころか乳房らしきものまである、気分によっては優しくもみもみしたりする
が、それでもドライは...
ところでエナジーオナニーのスレって無いの? 振動ものではイくのは無理だね
振動なしでイってる最中にONにすると悶絶するけど ドライにはいかんが亀頭電マと振動エネマを組み合わせると気持ちええぞ >>879 エナジーオナニーのスレ欲しいね。作れなかったんだ。誰か作ってくれよ 今風邪ひいてて咳いっぱい出るひとは咳我慢してみよう
身体が勝手に動きだしてきたら意識を下半身に持っててみて 簡単に逝けるよ ペリダイスのちっちゃい方入れてもそのうちにこれ出るわみたいな気配が出てきてそのままウェットでフィニッシュしてしまう
大きさとか関係無いのか? エネマグラ開発してる人達が喋ってる動画で細いほうがオーガズムはパワフルだね的なこと言ってた
と記憶してる
ちなみにペリダイスを前立腺に当ててる?動かしたりしてる? うーん、前立腺自分ではどこかわからないくらい無反応なんだけど、このスレ読んだら気長に触ってろ的な感じ
一方風俗では結構な快感を得られるようなレスもあるけど一体どういうことなんだい 細いやつは体がオーガズムに合わせるように蠕動してピストンされるのよ
細い方がよく動くから抜けない限り止まらなくなる
快感が掴めないってレベルなら当たりが強いやつのがいいよ
自分は最初に体調に合わせてあたりの強いの使って感度が上がってから細いの使う
自然にまかせて動かないならまだまだ感度不足かな 最近ワセリン使い始めたんやが、ヴァセリンと白色ワセリンどっちの方が伸ばしやすい?
おすすめあったら聞きたいです。 アナニーしながらチクニーしようかと思って開発しかけてたけど、乳首大きくなっても困るからやめとくか 何度かアネロス試したんだけど、引き込み過ぎなのかいつも痛くなって辞めてる
準備面倒くさいから手軽にできる乳首に移行したわ 乳首用ならUFOTWが最強でこれを買っておけば間違い無いんだけど
めちゃくちゃ高い癖に壊れやすいから勧めづらいんだよな ちなみに乳首は吸わなくても開発出来るし
吸わなければ大きくなって目立つなんて事も無いよ スポイトのゴムの部分程度の吸引ならそこまで大きくならないかなとふと思ったが、そもそも吸引力低いから意味ないか プロにやってもらったからって簡単にドライオーガズムできるワケじゃなかったのね
果てしないな… たまに夢精の時に射精感はあるけど精液出てないパターン、あれも一種のドライオーガズムなのかな?
分類としてはエナジー?あるいは夢だからドリーム? 無精の時の射精ってめっちゃ気持ちいいけど、ドライはあれを超えるのか 夢精って、絶頂のとき必ず目が覚めるんだけど、そんなもん?
続き楽しめる人いる? 夢精したことあるけど、それよりも夢の中でディープキスした方が精神的に満たされて気持ち良かった
もちろんドライは何度もイケるから夢精より気持ちいい むせいしたことあるやつ羨ましい
俺は1ヶ月溜めてた学生の頃ですら一度もない >>907
同僚もそうだったな、夢精の気持ちよさの話になった時したことないと言ってた
起きてパンツ洗ったりシャワー浴びたりと面倒なのを加味しても夢精は気持ちいい USBのカイロをつっこんだら内部が軽い低温やけどになってんか刺激がつづいて気持ちええわ USBのカイロをつっこんだら内部が軽い低温やけどになってんか刺激がつづいて気持ちええわ 夢精なんであんなに気持ち良いんだろうね。
味わいたいけど条件がわからない。
貯めまくったら出るわけじゃないし、毎日抜いてたときもこのまえの朝出たことあったし。 射精のイク瞬間と似た気持ちよさを
前立腺で感じることができて
数十分続く
これってドライ? >>904
必須ではない
圧迫するだけとかピストンマシンとか自分で動かしても単発の男性型ドライは可能
ただ蠕動すると自然に犯されてる形になって集中しやすくなるから女性型ドライを目指しやすい 脳イキしたい
脳の中にオーガズムが発生するのなら後始末いらずで
道具も体への刺激もなしにどこまでも脳の中だけで開発できる 最近アナルスティックで前立腺の気持ちいいとこ突いてドライ楽しんでたけど、夜中目が覚めて前立腺ジンジン疼きが残っていて2〜3回イッてしまった。 寝入りばなや寝起きに布団のなかで内股をくっつけて真っ赤な顔でボーとしていることや、場合によっては顔面蒼白になって眼も一点を見つめていているために「てんかん」を心配して診察につれられてくることがあります。 >>921
激しい明滅を見ながらーって思ったけどてんかんのリスクが怖すぎ >>920
そうなの?俺50歳だけど、いまだに時々夢精するよ
ちゃんと嫁ともしてるし、オナってもいる AIに聞いてみた
成人後の夢精は精神障害ではありません。
夢精(または夜間射精)は、性的な夢を見た際に無意識のうちに精液が排出される現象です。
これは多くの男性が経験することであり、特に思春期や若い成人に多く見られますが、成人後でも続くことがあります。
夢精自体は自然で健康的な生理的現象であり、精神障害とは関係ありません。
性的な欲求や体内のホルモンバランスによって引き起こされることが多いため、特に心配する必要はありません。
ただし、頻繁に感じる不安やストレスが影響している場合があるため、その場合はストレス管理や生活習慣の見直しを考えると良いかもしれません。
もし、過度に悩んでいる場合は、専門の医師やカウンセラーに相談するのも良いでしょう。 AIに聞いてみた
質問 つまり精神障害ですか?
答え いいえ、夢精は精神障害ではありません。成人後の夢精は、性的な夢を見たときに無意識に精液が排出される生理的な現象であり、精神的な問題や障害と直接関係はありません。
精神障害とは、感情、思考、行動に著しい異常があり、日常生活に支障をきたすような状態を指しますが、夢精はそのようなものではなく、ほとんどの人にとっては自然で健康的な体の反応です。
ただし夢精が頻繁で夢精に対して不安や悩みが強くなっている場合は、ストレスや心の問題が影響していることが考えられます。その場合は、心の健康について相談することが有益です。しかし、夢精そのものが精神障害とは言えません。 アスペルガー症候群 VS AI で草
AIさんもアスペの相手は大変だな 脳イキってシャーマンの礼拝中の降臨と同じよな
あれも癲癇と定義されてるし >>930
AIは人間と違って淡々と答えてくれるけど絶対に嫌がらないし、そのうちAIカウンセラーが主流になるかもな 脳イキ繰り返してみろ
駅でアヘアヘビクンビクンよだれ垂れずじいさんに成り下がるぞ
前立腺でいくのが本道 >駅でアヘアヘビクンビクンよだれ垂れずじいさんに成り下がるぞ
案外こっちが目指す先だったりするんよなあ俺
即病院に放り込まれるだろうけど道具なんか無しに
この世のすべての快楽の上位バージョンをここ持ってきたバージョンだろうし 強がるなってw
それを望んでるメンタルならとうにドライ導師になってこんなスレに居つかないぞw Amazonで売ってるエネマグラはアネロスのパチ物なのかな?
アネロスは安くないから迷ってる >>936 「今から凄い事言っていい? 初心者だけど」 >>939
Wikipediaのエネマグラとアネロスそれぞれのページに詳しく書かれてるよ 昨日テンポ届いたけど今日痔の手術したから2ヶ月はおあずけかな…
待ち遠しいぜ 趣味の庭仕事での切り傷が 夜寝てからもズキズキ痛かったが習慣でその日は「ペリダイス」を入れてた(まだ動かせもしないのに
少ししてソコハカトナクだが嬉しい反応が出て来てその時ふと気が付いた、「あれ、あの傷の痛み感じなくなってネ?」
人は誰でも死ぬ。自分も多分 末期がんで痛み止めさえ効かなくなって悶え苦しみながら死ぬことだろう
が、もし、その時までにはドライ熟練者にまで到達していたなら
… 皆も励めよ 末期患者に安楽死を施す主人公を描く海外連続テレビドラマ「 Mary Kills People 」を見てたもんで つい… ペパーミント嗅ぐと感度が落ちてラベンダー嗅ぐと感度が上がる気がする ドライに必要な準備としてオナ禁はNG。前日の午前中にキンタマ空っぽにして、翌日の夜風呂上がりにやるのがベスト(年齢等の誤差あります) 5年振りにアナニーしたんだが、亀頭撫でると、PC筋?がピクピクして前立腺に当たるのか気持ち良さを感じた ブランシークレットって1回でどのくらい使う?
ほぐす時に指、挿入前にアネロスに薄く伸ばして塗ってるだけなんだけど「ローションは沢山使え」みたいな話を見かけてちょっと気になった >>951
ブランはちょこっとでいいよ
俺はワセリン併用派だからスタンダードでもシックでも1センチくらい出すだけで十分機能する 達成者はこの連休逝きっぱしか
とか思ったが実際のところ連続何時間できんのかな おじさんはもう1時間も逝きまくってたら疲れ果てちゃってダメ 1時間以上やってたら疲れるってより筋肉痛になる
普段使わない筋肉使ってるんだろな 3時間もするとAV見ても何も感じなくなる性欲自体が枯れるからその辺が限界 歳をとると、何もしない、という気持ちよさが勝ってくるらしい、師匠が言ってた 3時間くらいやってると下半身とたまに腹筋が筋肉痛になるな
どの筋肉が重要か意識できてさらに理解が深まる
満足度が高ければ1〜2週間に一回で十分だなぁ イキっぱなしだと30分くらいで限界が来て意識を失う
音声聞きながらやってるから音で起こされて、またイキっぱなしになって失神しての繰り返し
筋肉痛で下腹部がバキバキになるけど翌日もついついやっちゃう その意識を失うってのを経験してみたいな
なんか怖いけど いいなあ
快感ってその間快感以外が無いのに何時間やっても飽きないんだから
面白い映画とかSNSの刺激とか、そういうのも結局脳の報酬系を興奮させる材料でしかないのがわかる
その報酬系がビリビリ言ってればほかが虚無でも無限に楽しんでいられるんだから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。