衣類ゴミからお宝探し(下着他) 14袋目 ロリ以外
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>836
旦那が若い女にストーカーして、会社辞めさせられたら、そら離婚も考えるわな 奇妙なものを発掘してしまったんだが、
これって注がれてる系?
単にヤニとかの汚れかね
https://i.imgur.com/PvxA7ua.jpeg ちなみにスカートの中
人形や衣類系は意外とよく作られてはいるが、なんだこの染みみたいなの
https://i.imgur.com/vSvbXFx.jpeg >>842
アイドルの私服
オリンピック強化選手のユニフォーム
地方アナウンサーの卒業アルバム >>848
有名人の家って結構知られてるからね。住民が晒さないだけで。 知らない人の何かを回収してしまうと、その人がどんな人か知りたくなってしまう
一時期は名前さえわかればネットやSNSで簡単な情報が手に入れられたけど、今は難しくなっている
継続して回収してみたり、徘徊してみたり、なかなか面倒だし時間もかかる
ブスの何かを回収しないためにも、顔だけでも簡単にわかるとありがたいのだが… 美人も良いがブスを凌辱してると思うとそれもそれで良い。 美人だし仕事もできるし、自分みたいなのにも親しく接してくれる職場の1年先輩
ゴミの出し方は分別を無視して燃えるゴミの日に全部出す、という人だった
でも、衣類や下着はビニール袋に入れてから捨ててくれたから、生ゴミまみれにならずに済んだ
あとは、惣菜の食べ残しと給与明細とビールの缶と使用済みのナプキンが一緒…みたいな
こっちが本来の姿で、仕事とのオン・オフがはっきりしてるんだなぁと思った
あと「彼氏はいないし、できてもすぐ別れる」ってのも、なんとなくわかるなぁって おまえら通報されたり噂なったりしてない?
集めたブツはいつ処分するんだ?
いつまでもこの世に生きていられるわけじゃないぞ >>857
ゴミを持ち帰っても逮捕される確率は低いからね、犯罪性を立証しにくいんだよ、そもそも犯罪じゃないしね
もちろん職場にバレたりしたらやばいけどね 市町村の条例違反、窃盗罪、遺失物等横領罪、特定の人狙いだとストーカー規制法とかに引っかかるおそれがある。
あと職質対象注意。 今の時代ヤフオクとかメルカリあるじゃん
俺は最近ナース服買いあさってくんかくんかしてるぞ
柔軟剤の香りがたまんねー まあ持ち去る人より不法投棄する人のほうが問題になりがちだからな
現場で長い時間漁ってたら通報されるかもしれないけどホイホイとワンボックスに投げ込んでたらそうされることも少ないのかもな 資源持ち去りは条例でアウトなところが多いが、可燃は所有権放棄してる無価物だから窃盗も占有離脱物横領も立件できない
敷地内に入れば建造物侵入でアウトだが公道上のGSで可燃なら何にもならんよ >>864
「買ってくれるなら男女問わない」出品者多いよ 自分の娘が着たものを、見知らぬ男に売りたい女親はいないだろ
用途は明らかだし
少し年下の可愛い女の子に着てもらいたいに決まってる 娘(s4)の売ってもいいけど、自分としては「こんなうちのバカの下着で」って感じかね
希望なら200くらいでヤ〇オクに流してもいいが >>868
今はどうか知らんが、以前は娘のを売ってるシンママとかよく見かけたよ >>872
今でも結構いるで
宛先が近かったから宛先通りに向かってみたら若いお姉ちゃんと子供ぞろぞろ出てきたし 資源ゴミでも条例で持ち去り禁止してなければ問題ないよ
持ち去り禁止してない名古屋で元社長さんホームレス集積所から空き缶集めて生活してるって記事見たし ナゴヤは河村さんの時に条例できなかった?
可燃ごみは家の敷地に朝出す方式だから盗難の心配はないけどな 同僚のゴミ
「あのコこんなにウエスト細いんだ!」って感動した >>835
>>834
文字で興奮する人が他にもいて良かった
きれいな字もいいし、ちょっとクセのある字もいいし、個性も出る
個人的には、同期入社で美人で優秀な子が「字、下手だから恥ずかしい」と言っていて、角ばった男みたいな字を書いてるのを見た時が良かった
僕もクセのある字だけど丸っこいので「字、交換したい、読みやすい字だよね」って言ってくれて、交換したかった(笑) >>881
バレ経験あったん?
どうやって生き残った? >>882
字は個性出ますよね
ゴミとはズレますが、気になる子がいるとノート見たくなります
ゴミにノートやらメモやら入っているとうれしくなりますが集めすぎると重いので大変です 制服スカートから厨房たちが学校で友人たちと回しあってるメモが大量に出てきたことあるな
下らんアイドルや恋愛ネタが多かったが
なんかキャラクターを感じて生々しかった プリクラとか手帳とかプリントされた写真とかと一緒にPB紛れた袋でたことがあった 交換日記は結構ドロドロしてた内容の記憶 >>888
ゴムの外側舐めて、間接マンコの味堪能した? 眠らせて犯してたらすごいな
睡姦もの好きなんでゾックゾクするわw >>884
もし見つかったら噂広まるし逃げられないよな >>894
キマるというか、2回戦すぐいけたり、
ザーが濃くなったりする >>895
884だけど、犯罪じゃないから気にしない
気にすると余計に怪しまれる
「会社の書類捨てちゃって探してました」だけでいいでしょ
俺はバレてその後警察が家庭訪問してきたので、たぶん通報されたけど犯罪じゃないので口頭注意すらなかったよ。家族構成とか職業聞かれただけ
あまりビクビクしなくていい、犯罪ではないから。仮に漁っているところを現行犯で捕まっても犯罪ではないし、噂を流されたら事実だとしても名誉毀損になる
堂々としてればいい >>897
それってただの巡回連絡では?
何年かに一度来ては登録情報の更新をして行くよ。 >>901
たぶん違うかな
俺のことだけしつこく聞いてきたから 他人のごみ漁ってパンツ手にしてるとこ
見つかったら回避できる? メルカリでニックネームが男だと警戒する人が出てくるから思い切って女の名前にしたわ
そしたら今度なれなれしいコメントが来て、しかも長めで
うわー女の人ってもっと大変なんだなって思った メッセージカードまで入ってて
俺オッサンから買ったのかよ ゴミ持ち去りで逮捕ってニュース聞いたことないな
条例で持ち去り禁止なら条例違反だろうけど 試着室に持ち込んで着替えて帰ったとかじゃないのかね
でも母親に買ってもらうような年齢の下着だろこれ
親が買った覚えのない洗濯物の中にあったらどうすんだろ >>906
生ゴミと一緒に捨てられたって線はないだろ
タグ着いてるしな… 隣に住んでる母娘の二人暮らししてるとこが引っ越すらしくて大量にゴミ捨ててるのが見えたけど
透明なゴミ袋に娘の下着入れて捨てるのはやめてあげてとかおもった
まあ母親のだろうけどバイブとかセクシーランジェリーまで捨ててるの見えてしまったよ
母親の再婚で引っ越すみたいなんだけど娘が不幸にならない事を祈るばかりだわ >>918
>>917
女子アナは女子アナだけど、残念ながらテレビではなく、地方のFMラジオの女子アナで、顔は…。
でも、ラジオでしゃべっていた内容とゴミが一致して「おぉ!」ってなった。
プライベートはいろいろ掴めたし、ゴミ漁り以外のこともしてた。
どこまで書いていいかアレだけど…。 >>919
とりあえず、顔はイマイチなのに服装は派手め。
給料は思ったより低い。
男性関係はちょっと盛んっぽい。
リスナーからのプレゼントとか写真とか手紙とか、すぐ捨てる。
顔は地味だが下着は派手め。 個人の好きにすればいいけど
スレ的には「ゴミからお宝」ではないので
他所で話せってことになるね 地味オバがエロエロ下着とかギャップだけど結構あるよね >>919
生活覗いてたら生セクロスシーン見れたとか? >>924
見えたか、というと見えなかった。
本人は気付いてないのかもしれないけど、声は外まで聞こえてた。
ラジオでは一人で淋しく行ったことになっていた場所の入場券が2枚捨ててあり、お昼に入った店では1人が大盛りメニューを頼んでる。
そのレシートが使用済みのコンドームと一緒に、マクドナルドの袋に入って捨てられていた。
もちろんマクドナルドのゴミも2人分。
そんな感じで探るのは面白かった。 >>925
ターゲットと一定の距離感を保てたのは偉いね!
どうしてもターゲットに親近感持ちすぎると、さも知人のように距離感を詰めてしまう人が多いから
ちなみにあえぎ声はどうやって聴いたの? >>926
近所のショッピングモールで公開放送みたいなのをやっていて、偶然買い物に行っていたので、1時間くらい待ってステージを見たことはあります。
んー、実際に見ても顔はイマイチで…
でもリスナー?常連みたいな人たちに囲まれてた
ラジオは顔じゃなくてトークチカラなんだな、と
声は窓の下にいれば小さいけど聞こえたし、まぁ、あとはいろいろ。
あれがテレビ局の美人の女子アナだったら、もっと興奮できただろうに、と。 テレビに出てレギュラーまで持ってる有名人が近所に住んでるって分かったから今度ゴミあるか見てみるつもり >>930
後はいろいろが知りたいw
でも善良な異常者のお手本!
適切な距離を保てたのは素晴らしい👍 んほぉイグイグ声録音して
毎晩のオカズにせなアカンな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。