【プラグ】アナルの快楽追求118【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
指つっこんで前立腺マッサージしてから前立腺がビキビキ痛いよ
これ強く押しすぎた?治るかな? 次の日のunkが黒くなければ(中で出血してなければ)セーフ理論で大体なんとかなる >>472
ヒューストンは米国テキサス州の都市の名前でNBAのチームにロケッツってのがあるよ
スレ違ですまん 太いディルドでズッポンズッポンやってるとトイレのすっぽん吸盤見たいな感じで奥のウンコ吸い出されてると思う
感覚的にも吸い出され感がある 大きくて長いディルドから、最近また小型のプラグに回帰してきた。
無限ループだなこれ。 長いのは途中までしかはいんなくて
鈍痛で苦しいから長さの追求はやめたわ ハゲ薬のプロペシア飲んでアナル(特に前立腺)の感度悪くなった人いる? ハゲ薬は基本的に性欲は落ちるのは有名
勃起不全とか普通に起きるみたいだし ここに書き込んでいる人ってアネロスとかはやらないの?ディルドで出し入れの方が気持ちいい? アナニー中の寝落ちで翌朝渇いたケツから引き抜くのちょっと躊躇しちゃう アネロスとかでは長年ずっとやっていたけど、メス行きできなかったから、今ではもっぱらディルド派 >>482
飲んでるけど毎日元気だぞ
ちな50代前半 ハゲ薬は深刻なEDになるので覚悟して飲むように
飲むのを止めてもEDが回復しなくなる メスイキの定義は快感がビクンって反応とともに痙攣で良いよね。その時の気分によって快感のレベル違うけど。前立腺擦るタイプと脳で“イク”タイプ分かれるんかな。 俺はフィナステリド飲んでたけど全然変わらなかったな。
ちな、飲む前も飲んでる間もやめた今も変わらんw
なんにせよドラ未 部屋がうんち臭かった人だけど原因わかった
体臭だったよ
ちょっと実家に呼ばれてご飯食べに行ったんだけどたくあんのような臭さがあった
今日2週間ぶりに風呂入っていま無臭 >>497
318 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/11/01(金) 00:15:05.38 ID:???
体臭とか口臭だろ自分で気づくレベルだと
公害レベルで臭い >>500
上の投稿から
また肛門科行ってたっぷり貰ってきた。
薬局でボラギノールやプリザエース買うよりよっぽど安くてお得でよく効きます🎵
中に挿して注入せず適量を指に出して使うからかなり長持ちするから助かる。
フィストや拡張しまくった後はこれで回復(^^) ちょっと最近激しくし過ぎて中が腫れてたから肛門科に行ったら、
前にも行ったことあるから先生良くわかってくれてて、
こっち系の人はダメと言っても辞めれないから、
またアナル虐めするだろうと思ってくれたのか注入軟骨30本も出してくれた😂(笑)(笑)(笑)
https://x.com/Shin90852/status/1693884650903785827
アナニーに理解あるお医者さん
いっぱい増えてほしい! 今日はすごく良かったんで記念カキコ
アネロスでやっと初ドライ達成した後、スティックで気持ちいいところ擦ってたら初めて潮吹きした
今まで「尿を切る動作」ってのを勘違いしてたようだ
1日にいろいろ起きすぎて自分でも驚いてる 爆太買ったけどデカ過ぎて無理なんで
捨てたわ中に布が詰まってた 頻繁に頭痛薬飲んでたけど、体の痛みを鈍くさせるんだから感度に影響出ないわけないよな、チンコの感度も落ちてたかも >>500
この界隈はこういう汚いのが多いよねぇ
エロさが全くないただのグロ >>509
もったいない!!
ほしかったわ
いつか入るかもしれないのもロマンがあっていい
目標みたいな >>513
まあオナニーしてる人も全員見せれる体じゃないしね
あれで抜いてもらおうとアップしてるわけでもないんじゃないかな >>514
アナニーするホモも書き込むだけで
ノンケ専用と思ってるほうが勘違いなのさ ゲームスレや外食のスレにホモが書き込んでても気づかない
アナニースレだからたまたま気づくだけのことだね
あとスレの趣旨的にホモや女装子が書き込むのは大いにありえることだ
いちいちホモ排除しようとするほうが無理がある 英語スレでアメリカ人は書き込むなみたいな言い分に似てる この板にもいくつかスレあったと思うが、
外人サイズのディルドを超えるくらいから「肛門破壊願望スレ」(今あるのか知らないが)
系に行ったほうがええんでないか?と思う。
このスレも「追求」スレだから、範疇としては入るのかもしれないが、自分的には
フィストとかそれ以上は見るのがけっこう辛かったりする。
スレいくつも立っちゃってまた少なくなって、という流れもあっただろうから、なんとも言えないんだが。 アリエクのセールきたけど、hismith用ディルドでおすすめある? 吸盤くっつけられる皿みたいなパーツひとつあればこだわらなくてもいいんじゃね? 味はあんまり 旨くない
ナルシャラ・ハンバーグ
ドラム ダンシング
兄貴の チンチンは 平城京
やめて ワロス
どないかせえよ
ナウい マラ(息子)よ
飲む 犯人だ 飲む 犯人だ
缶BEER 飲む 犯人だあ
兄貴のチンチンは平城京
http://youtube.com/watch?v=Sa8NfUUITho アナニーの弊害なのか普通にシコった時ちんちんの感覚鈍くなってるのかいつもより気持ち良くなくて射精しても量が少ない感じがする >>407
おっ゛おっ゛お゛まんご〜
お゛まんごしたい お゛まんごしたい〜 ローションでもワセリンでもそうなんだけど白い粘液みたいのは泡立てられた腸液?臭い >>524
バカはほっとけばいいのよ
門外漢は無知なんだよ、どうしても
ユーチューブでめちゃくちゃベース上手い人が
棚にディルドとぺぺ置いてた
そんな時代 >>528
1つ言えることは、人を出て行かせることも
人にどんなスレをさせるか変えることもできない
そして、他人はどうこうしろ、というレスをする人を変えることも
できない
つまり無駄なんだな >>533
自分はまったくないわ
より良いものを知ったから
物足りなくなっただけでは? >>527
普通におしっこ切るのが正解だったと気づいた
それって射精する時と同じ動きじゃん?
ドライって射精しないんだからこれじゃないなって勝手に思い込んで、今まで違う動きしてた ズボン履いた状態、座った体制で出来るアナニーないかな
前立腺が疼いて仕方ない 大きめのプラグをグリグリ押し付けてグポンと入る快感 >>503
>>545
一時期、おしっこ切る動きとか、気張って勢い上げてから一気に止めて
尿を遠くへ飛ばすような運動をやってたんだけど、あまり効果がない気がしてやめてしまった。
あれ、続けてればけっこうメスイキに近づいたのかな? >>553
いやコレたぶんPVCじゃねーかな?
硬い弾力のあるモノになると思う >>551
擬似フェラ用に買ったけど
3か月くらいで皮の動きが悪くなって
半年後には動かなくなったよ
でも長さや太さや形状は好みだった >>551
追記
手で握る時以外は皮が動くの
あんまり感動しなかった 生活防水と言えど洗面器に水張って所に半日ぶち込んでたら壊れるんだな >>549
そんなに強く力入れる必要はない
単に力の入れ方、入れる場所の話
アネロス入れてる時なら、本当に少しだけ、意識を向ける程度に力入れて止めとくとドライが来た
スティックで盛り上がってイキそうになった時に軽く力入れて気持ち良さを増したら潮吹きした 初心者だけど入れる時以外あんまり気持ちよさが掴めなくて難しい
何度かディルドずぼずぼしてるけどなんかゴリゴリ当たってる感覚はあるけどエッチな気分を維持できないというか、乳首いじり始めみたいに快感とリンクできてないのかな?って感じがする
これって才能ない? >>561
その入れ方と場所がわかればいいんだけど・・・・
アネロスとかはあまり感じない。もっぱらディルドばっかりでやってる。
動画とか見ると、指でイケる人は多分あれ、前立腺を圧迫してるんだよね?
もっと奥は感じるんだけど、前立腺まわりはあまり感じないのよ >>563
力の入れ方はおしっこ切る動きそのものでいい、そうすれば場所も一か所しかないでしょ
俺もスティック自分で動かすのがメインだけど、前立腺でもその奥でも開発しないと気持ち良くないのは同じだよ
アネロスでのドライについては別スレあるんで、そっち目指すなら見てみたらどうかな
ちなみに俺が達成できたのはヒリックス 電動トイは幾ら高い防水を豪語しててもそのうち水で逝く事が多い。
なんか妙に発熱したり、何もしていないのに動き出したり、高周波の異音を出したり、悪いレビューが目立つよね。
リチウム電池入ってるから怖い。 まだアナニーでイッたことないわ
飛躍的に開発進んだ方法とかおもちゃとかあったら教えて ちんぽを床に押し当ててちんぽ側?からも前立腺を圧迫させながらディルドで突くとトコロテンするんだけど、これってみんなそうなの?
別の体勢だと全くトコロテンできないんよ アナニーなんてバレていいよ
俺は神様、アナニーしてるところ見てくださいって祈りながらアナニーしてる 50、60歳になってもチングリ返しの体制で3時間ほど左指をアナルにつっこみながら右手で亀頭をこすり続けることってできるのかなぁ…
俺は年配の方々の体の硬さを見てると無理な気がするんだよなぁ
できなくなったら生きがいを失うんだけど性欲を失ったら生きがいを失う人はこのスレには多いんじゃないか?
どうやって生きていく予定? >>570
最初は嫌だったけど俺も身内以外には見せつけたいくらいになった
知り合いに見られるのは死にたくなるだろうけど赤の他人には今の俺かっこいいだろ?って思うほど見せつけたいんだよな
絶対かっこいいよ >>571
なんでそんなサーカスみたいなことするん?
血圧上がって死ぬよ >>573
首が詰まって今でも血圧上がって口の中がキレて血が出るんだよね
指じゃないと前立腺の刺激がもの足らんのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています