【プラグ】アナルの快楽追求118【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チングリ返しといっても疲れるから横になったり足ピンして休憩したり寝転びながら色々な体勢をしているんだがこれは50、60になってもできる体制なのかな…
そもそも性欲は残っているのか、不安しかない 未来の方がもっと良い道具や薬に溢れてるだろうから金だけ貯めとけば良いんじゃないの ちんぐり返しでクスコを入れて
そこに💩出してもらうのがマイブーム >>576
金はないから逃げてきた
金がないから道具も4個しかない
未来は1個も買えなさそうだ 人生の楽しみがチングリ返しとか
情けなくて泣けてくるわ その情けなさが気持ちいいんだよ
悲劇のヒロインみたいで興奮するよ
俺にはチングリ返ししかないんだよ お前たちは他に楽しみとか趣味あるのかよ
自分が情けなくて泣けてくるよ
歳とったらどうするんだよ >>562
確かに最初のうちはそうだったな。
大して気持ちよくないけど、エロい気持ちが盛り上がってアナニーしてた。
あれこれ試してる内に自分なりのコツを掴んだかな。 ケンエーの化粧用グリセリン500mlって水で割って浣腸してもいいんかな
前は全く同じデザインで化粧用なんて付いてなかったと思うけど >>585
お前のようなやつが浣腸に使わないように化粧用って書いてるんだと思うが 機械入れてブルブラシしてるけど我慢汁が出るだけで少ししか気持ちよくない
当てる所間違ってるかいまだにわからない その段階ならまず指で前立腺探すほうが先じゃない?
場所すらわかってないのにやってもお尻が傷付くだけ 初心者こそアネロスジュニアおすすめ
前立腺に当たってくれる >>574
指使って、チングリ返しだけやめたらダメなの? いつもLサイズ入れるかMサイズ入れるか迷う。
L入れてあとにM入れても妙な気持ちよさがあるし、
M入れててもっとデカいのが欲しくなるときも多いし、
それでL入れて気持ちよくなる場合と、かえって冷めちゃうときもあるし >>577
えろ
自分のアナルに、他の人にうんこ入れてもらうってこと?
興奮しそう
1回やってみたいな
健康な人のうんこを入れると
鬱が治ったり、肥満や腸の働きとかが改善するらしい
いい腸内細菌が移植されて
SM倶楽部とかで固めのウンコもらって
それにコンドームに入れてアナルに半分以上入れてから、ゴムに切れ目入れてゴムだけ取り出して
裸のウンコを楽しむってのは考えたことある >>579
>>581
趣味や楽しみまで人の評価気にする必要ないよ
犯罪してまで金持ちに見せるよりずっと害がないし
善良な市民だよ ラブホのお風呂場で彼女にウンコしてもらって
それを俺のアナルに詰め込んでひり出すプレイならやった事
あるけどそんなに楽しくなかったわ
やりたいなと妄想してる時が楽しくて実際やると大したことない アナルに何か食べ物入れてブリッと出して食ってみたい
プリンとか良さそう 自分のディルド作って味わってみたいんやけどどんな方法ある? ウンコ系とアナルは別物
うんこで興奮するやつはスカトロ性癖があると思った方がいい 「初心者だけど 今から凄い事言っていい?」
他からの引用>「
挿入型肛門用失禁装具/検索用」NHK きょうの健康 初回放送日:2020年7月9日
この装具は、座薬のように肛門に直接挿入して使用します。
挿入前、本体は、小さく圧縮されていて、水溶性のフィルムによってコーティングされています。
挿入すると、フィルムが直腸内で体温と水分によってすばやく溶けて膨らみ、肛門の形にフィットします。
便がもれないように「栓」をするので、「確実に」便失禁を止めることができます。」… か浣腸プレイ用具? >>604
それは垂れ流しの寝たきり老人とか植物人間用のアイテムだから
普通の人間がしてもストッパーにはならんよ >>596
桜井XLなのでそのまま手を入れて混ぜてもらうよ 初めてチャットGPT使ってみたんだけど手始めにアナルオナニーについて丸一日かけて質問した結果、結構な数が隠れてやってるし、腸壁は頑丈で前立腺も圧力には負けなくて広がった穴もよほどじゃないと閉じるって言ってた
みんなやってるのは宝物を奪われた気持ちになって悔しいけど安心したよ 女性用かそれ以上のアナルグッズの豊富さを見れば想像つくだろう 塞がるならいいけど縦割れしたらもう終わりやろ
言い逃れできない >>604 それは垂れ流しの寝たきり老人とか植物人間用のアイテムだから
検索用/ トラブル解決!尿と便 「便失禁 治りにくい場合の治療」 - きょうの健康 - NHK
他からの引用>
「便失禁の不安があり、便が漏れることを恐れて 【 外出やプール、結婚式などの行事 】を 楽しめないといった場合に
おすすめの治療法があります。それは、「挿入型肛門用失禁装具」です。」
「腸洗浄のお湯の量は? 一般的には、肛門からノズルを挿入し36〜38℃の1〜2リットルの温水を結腸内に注入」
自室からトイレまで実測で21m 洗浄時に吊下げ式大容量洗浄バッグとこれとで実際に試してみたら、その時は結果をここに… 普段アナルいじってる時はちんこ立たないんだけど、セフレに白状していじってもらえるようになったら常にバッキバキで草
こんなにも興奮度合いが違うんだなあ…って思ったよ 突いてるポイントの問題なのか、ギンギンに勃起する時と萎える時あるんだよな。
挿入前とか興奮していよいよ入れるぞってときはだいたい勃ってるけど、
ピストンしてる時ずっとは立ってないなぁ
ネットでみる潮吹きしてる動画とか、メスイキしてる動画もだいたいは萎えてるし、
ギンギンで潮吹きしたりしてる人はあまり見かけないから、何か関連があるのかもね 勃ってるからって触ると快感が上乗せどころか減っちゃうしアナニー中は邪魔なんよな竿
射精直前までいくと普通にシゴいてるよりそりゃ気持ち良いけど快感のベクトルがもう全然違う >>615
竿触ったほうが快感が減るのは、アナル上級者の証拠。
ズコズコの快感よりも、ズコズコ+しごいて射精のほうが快感レベルが高いから、
ついやってしまう。
メスイキやメスイキ中の潮吹き等は、それより気持ち良いってこと?! >>617有るよ!
自分の場合ディルドはメスイキ乳首はオスイキスペンスは混合
普段こんな感じで流れて行くアナニーしてるぞw >>616
上級者とは>>618みたいな人だねw
潮吹きは分からないなあ、何かで見たけど結局ほぼおしっこなんでしょあれ
そんなんズコズコしてパッと抜いたらピュッピュ出るしカウパー多かったらドロッと出るし
気持ち良いけどこれ目標になるレベルのもの? 俺は先走りタラタラは多少あるけど、トコロテンや潮吹き、メスイキは全然できないんだよなぁ
ズコズコして潮吹きしちゃうってのも全く想像できない。水大量に飲んでから望んでも
腹がチャプチャプして気持ち悪いし、出そうと思って気張ってもディルドで尿道圧迫してると
出せなくない?って。
修行が足りないのか・・・ ネクサスレボ入れながら乳首いじりしてるんだけどイケない >>604
その一言でハードル上げて
長文書かれるとそれだけで脳が読むことを拒否するんよな
なんでだろうか >>607
櫻井XLとは
続きも意味わからん
アナルフィスト? ディルド入れながらのメスイキに比べたら射精なんて一瞬で終わるし、何回もできないしでかなり興味は失せたな
精液が溜まって仕方なくシコシコしたり、アナルに何か入れてしごいて出すけど、ものすごい冷めた感じだわ
射精の興味はどんどん薄れてしまってるな >>626
今は貞操帯が流行ってるもんね
買ったけど勃起するからまだ使ってない >>619
潮はおしっこ
これは女も変わらない 尿道から出るもの
男の潮吹きは慣れると射精と同じような快楽が得られる
自分なんかディルドやバイブをアナルの奥の壁にバンバン当てる時もある
女になった感覚で「奥がいい」と言ってるAVなんか良いネタになる
他にもチンコしごいてディルドを動かすような時はグラインド騎乗位ものが良いネタになる >>628
ディルドを抜いた瞬間にピュッと潮が吹くっていうのは、
気張る感じで圧かけたりしてやるの??
それとも、ケツがほぐれて奥感じるようになると、そういうふうになっていくもんなの? >>601
石膏で型取りしてシリコンで成形…って昔からあるやね
今はもっと効率いいやり方あるのかな? >>623
1すらいむ ★垢版 | 大砲 2024/11/17(日) 18:38:34.78ID:lzvTmG2w
米国ニューヨーク大学 (NYU) の研究チームは、私たちの脳がなんと125ミリ秒
(まばたきする間) で文章の構造を把握することを明らかにしました。
こうした驚くべき情報処理能力は、私たちが膨大な情報の中でスムーズに生活するために欠かせないものです。
研究の詳細は2024年10月25日付で学術誌『Science Advances』に掲載されています。 体を休め 気分を落ち着かせては… 「モルダー、あなた疲れてるのよ」、初心者だけど 振動機能付きのバルーン
体のばして寝てるとあんまり気持ちよくないけど
こんな感じで前屈すると前立腺にあたってイイ感じだった
https://i.imgur.com/9cnUqEW.png イクときカウパーダラダラ出るから脱水症状になりかけた
AV女優が潮吹きシーンの前に水分取るって言うの納得 >>628
射精と同じようなryで一瞬否定しそうになったけど高まり方と解放の仕方は似たようなもんかと納得してしまった
619で書いたことが潮吹きで合ってるなら
それよりも奥よね、最初は不快感極まる奥に慣れて快感だけを感じるようになると他の行為が奥をより楽しむ為の過程になっちゃう >>634
カウパーと小便の違いも分からない境界知能君 >>636
別に同じものとして話したわけじゃないんだけどオナニー話すスレで何をそんなイライラしてんの? >>629
横だけど自分の場合は余裕のあるサイズでズコズコしてたらイキみ方向に快感が溜まっていってそれが我慢出来なくなった時に抜くとガクブルしながらピュッピュと出る感じ
抜いた時に意識して圧をかけてるんじゃなくて抜く前に圧が高まった状態での解放…開放?
目的は普通に出すだけじゃ出来らない尿を膀胱から一時的にでも無くすのとサイズアップの為の慣らし >>638
文章を読むとそう書いてあるじゃんw
境界知能君w >>636
お前みたいなやつはチャットGPTが流行ったら聞けばすぐにわかるとこでマウント取ることが恥になって消えるだろうな
カウパーも水分不足が原因で減るからしっかり水分取れって言ってたぞ 言うて脱水症状になるような量は出ない
もしくはそれはカウパーではないだろう >>641
そもそもカウパーは小便みたいに出ない
よってカウパーが出たから脱水症状になる事はありえない
だからカウパーと小便の違いも分からない境界知能君
と言われるんだよ
理解出来ないならチャットGPTに聞いてこいw 今,径4.5pから5.0のガラス製プラグにステップアップした.
かなり苦労した.抜くのが心配だ >>617
射精とドライが同時にということ?
ペニスに触らず乳首だけ刺激してルーインドで精液を出しながら乳首刺激を続けると自分はドライする
アナルはエネでもアネでも無しでも良いな
男と女の行き方を同時にするのはものすごい倒錯感がある 俺の理想はエネマグラ入れて、ドライまでは行かなくても、前立腺で気持ちよくなりつつ、女とSEXしてみたいんだが、無理だろうな 気のせいかこのスレ、月曜日が一番人が居るような感じがする
土日はアナニー三昧なのか… >>629
ディルド抜いた瞬間にイッてて腹圧がかかってお漏らししているだけで、出そうと思って出せるもんじゃない。潮吹きってそんなもん。だからずっと潮吹きしてるとずっと体中にすごい圧がかかっていて滅茶苦茶体力消耗する >>651
ずっと潮吹きしたとしてもたかが尿の量など満タンで300ml程度
それ出したくらいで滅茶苦茶消耗するなら
入院が必要だなw オーガズムに伴う筋肉の蠕動で潮吹きするから普通に排尿するのとは違う
出そうと思って出してる訳じゃないんだよね
吸水シート用意するの面倒くさいし
自分の意思とは関係なくPC筋の筋トレしてる感じ
次の日足とPC筋が筋肉痛になるくらい疲れる >>653
それが嫌ならやんなきゃいいじゃん
知障ガイジなのか? >>652
書き方が悪かった。一回の潮吹きで出る量なんてそんなないぞ。何回も何回もイッてその中でもひときわ極まった時に潮を吹く
何回も繰り返し潮を吹けば、あとはわかるよな? >>651
気張れば出せるけど、気持ちよくはない。
ツイッタ等で見る動画で潮吹きしてる人達は、心底気持ちよさそうに吹いてるし、
口をそろえて「出ちゃう」っていってるから、せき止めようとPC筋等を締めてても出ちゃうのか、
ある程度弛緩してるのか、気張って出してるのかわからないのよ
メスイキと同時に出ちゃってアタマの中天国状態みたいなのも見かける一方、
潮吹きだけしてる人もいるんよね。
あとはごくまれだけど、指マンくらいの浅い位置で吹いてる人もいる。
これもわからない。たいてい潮吹きしてる人はディルド以上のサイズで深い位置でイってるか
吹いてるから。
指マンでメスイキやトコロテンは見かけるけど、潮吹きはもっと奥だと思う。 ファックマシンでの潮吹き対策に
ちんこに吸引ポンプをしたままにする
っていう方法もあるけど
勃起させたままが条件だから人を選ぶかな
今は手でポンプを押さなくても
自動でやってくれるからフグらなくていいわ へぇ色んな道具あるのね
便利道具持ってないし量出るし面倒だから最初は風呂場でやるわ
体調によって腸内空っぽになってない時も風呂場なら安心だし
不安要素無くなったらゴム付けて部屋でゆっくりまったり >>633
この体勢でケツを洗うと
奥がチョー洗いやすいよ
最近気づいた >>657
自分の経験で言うと、尿が溜まっている時に入り口付近を刺激していたら、イクのと同時に尿が上がってきて、「出ちゃう、止められない」って感じで漏れてしまったことはある。腹圧で吹いたというよりは弛緩して漏れてしまった感じ
奥イキで吹くときとは、出ちゃうなんて認識ないうちに一瞬で吹くから明らかに違う気がする 「無理やり声を出さなくてもロックできるんだよ」木村拓哉、山下達郎の助言で目からうろこ「あの瞬間視界がクリアになった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1731830409/
2 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/11/17(日) 17:00:40.14 ID:2RW4QME00
何もしないなら帰れ
3 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/11/17(日) 17:01:06.18 ID:A0IdmR6e0
山下達郎
そういうことか
4 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2024/11/17(日) 17:06:40.06 ID:vTLc5ILc0
吐き気のする登場人物ty
5 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/11/17(日) 17:07:07.75 ID:3VcFcMpL0
そもそもロックやったことあったの?
6 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2024/11/17(日) 17:07:28.03 ID:m5TMnXBB0
>>2
それTOKIO山口だろ
7 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/11/17(日) 17:08:03.86 ID:1R3/buXw0
ケツ穴でビートを感じろ メスイキ出来るなら射精とメスイキは同時にはイクことはできないとわかるはず
メスイキ知らないマンの妄想 お漏らし対策なら相模ゴム簡易採尿器がオヌヌメ
尿カテじゃないテープでゴムを留める方式で俺は3時間くらいかけ450mlのおしっこと少しの精子を集めた
けど最終的には普通に漏らす方がえっちだと気付いて大きな介護用シーツを買うのである たまに覗いてるけど、ここは男子しかいないのか?
嫁さんを開発したいから女子の開発から快感に至るまでの意見も聞きたい
超絶拒否されるのでまだまだ時間はかかりそうだけど 言われてみればスレタイだけ見れば女でもスレチにはならんのか
まあでも「オナテク」スレは基本男用だよ 長さ20cmて直径5cmのディルドでオナってるですけど
いつもは根本迄スムーズに入るのに、昨日は15cm辺りから入れようと押すとお腹に鈍痛を感じ、入れる向きわ変えても同じでした
腸の具合が変わったのでしょうか? アナル開発で、彼女のアナルいじくりまくったけど、最初の洗浄がめんどくさいんだよなー
うっかり飯とか食べた後、ホテル行ってアナルでいじって遊んでるとうんこが出てきたりすると萎える
便秘の女も多いからな >>672
うっかり飯食った後スグにうんこが出ることはない
直前の飯と出てくるうんこは関係ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています