中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/10(土) 18:34:23.93 ID:???
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 5発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723282463/
中高年のオナニー 5【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1706810211/ 越谷仁美(株式会社マジルミエ)の変身バンク
https://www.youtube.com/watch?v=fIOk78WbGWU
ジャージの中のきれいな体にムラムラ
コスチューム装着前の彼女をつかまえて、
あんなことやこんなことをしたくなる 専門の時、阿吽ってコミックにめっちゃハマった
同じ新聞の寮にいる人に勧めたらハマって同じ阿吽の雑誌が3冊あったw
住んでるの10人もいないのにw
ts物とかめちゃくちゃツボだわ
アニメもイケる
逆にここで出てくるような取り敢えずデパートとかのトイレで速攻抜いたっていうのが出来ない
てか、出かけた時にムラムラしたから建物のトイレで抜くって一度もしたこと無いや
落ち着かなくて無理w ちなみにそれで師走の翁って人に当時ツボってハマった
古いけど今でもアニメのアッチェレランドとストリンジェントは抜けるくらい絵柄が好み
後はストッキングやらタイツ物のアニメ 歌舞伎町で裏盆買ってから、我慢できなくて、新宿のデパートのトイレで汚さないように注意しながらぴゅっぴゅしたっけ。。
周囲にバレないかヒヤヒヤものだった
3回くらいやった・・・(´・ω・`) エロ漫画、前はよく使ってた
今も見れば興奮するし勃起するけどそれでシコろうとは思わなくなったなぁ
Xとかで良さげなのはよく見かけるんだけど ちなみによく世話になった漫画家さんは
笹森トモエ
フクダーダ
養酒オへぺ
P.S.
ぽちたろ
ひまわりのたね 遊人のエロ漫画は今思えばエグかった
ビー玉や玉子など膣への異物挿入・出産?が多くて、リアルでやったら取れなくなる罠 https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? それも何度目だよ
マジで自覚ないなら病院でネットとは言えないから、友人に同じ話何度もするって言われて、俺自身は自覚がないんだけど。って相談に行ったほうが良いぞ 風邪でもう1週間以上してないけど
元気になったらするための新作エロ漫画を探してたら
半立ちになってたから気力が無いだけでする気があるのは確認できた >>453
その辺の時代良かった記憶ある
モ娘ネタにするとか並走感凄かった
よく問題にならないなと
>アッチェレランドとストリンジェント
緻密でリアルでエロかったね 尾髭丹
坂井リンゴ
ICHI
ぽ〜じゅ
パルコ長嶋
エロマンガでも抜きたいけど、
どうしてもVR優先になってしまう
年のせいで装填数が少ないもんでな 泣
VRも抜きどころ探してるうちに萎えるので
アダフェスで買って、面倒だけど対位別に分割編集して
今日は騎乗位フォルダをシャッフル再生で、とかやってる
ずっとチンポジも変わらないのでとても良き エロ漫画でやたら画力高いのが気付いたら一般誌行ってて(´・ω・`)ショボーンってなったよね VRは目を悪くしそうなのが嫌だな
尤も、今年はもう一つ、そこそこ高価なものを買う予定なので、手を出す余裕がない VR で擬似セックスオナニーに耽ってたらすぐ1時間とか過ぎてそうな印象だが ローション手コキ目的でオナクラに行ってみただけなのに…
そこで出会ったドS嬢にM気質を開発されてしまい、おしっこを飲まされるまでに。
最近は台無し射精。寸止めから精液漏れ出て勃起しなくなっておしまい。 やっぱりキチガイはさせられることも頭悪い事させられてんなwww
他人の尿とか病原菌の塊やら廃棄物を興奮して飲むとかリアルで他人に言うなよwww 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 昔のエロトピアみたいなちょっとリアル系の漫画が沢山見られるサイトとかあるかな?
最近の漫画はアホみたいな巨乳やロリが多すぎる そんなの劇画調エロでググればいくらでも出てくるやろ >>439
いやいや
なんで俺の行きつけのスレを晒すんだよ
エロ爺に来てもらっては困るんだが
せっかくメスイキがいなくなったのに NGワードをまとめて設定janestyle用
■1まず↓をコピーしておく
○○○|○○○|○○○|
■2ツール→設定→あぼーん→NGExと移動し
下の入力欄(空欄)にタイトル(何でもいい)を入力→すぐ下の透明あぼーんにチェック→追加(A)→出てきた窓の
NGWord を 正規(含む) にして↓を入力
○○○|○○○|○○○|
○○○の部分にNGにしたい単語に入力
例、ステマ|自演|V豚|
※NG単語数を増やしたい場合は(.*○○○)を増やすだけ
例、ステマ|自演|V豚|危険ドラ|ちんこ|風俗|
●特定のスレだけにNGワードを適用したい場合は
対象URL/タイトル を 含む にしてそこに 適用したいスレタイ を入力
終わり。 空行をNGにする方法 janestyle用
■1まず↓をコピペしておく
<br> <br>(.+<br> <br>){1}
■2ツール→設定→あぼーん→NGEx
下の空欄にタイトル(なんでもいい)入力→追加(A)
■3出てきた窓にあるNGWord欄を”正規/含む”にして↓を入力
※{1}の中の数字は許す空行の数
{1}の場合は1行の空行は許すという意味。
{0}の場合は1行の空行も許さずNGになります。
■見ているスレッド限定でNGにしたいなら
出てきた窓にある対象URL/タイトルに見ているスレのタイトル(スレ番を含まず)を入力
し”含む”にする。(多分勝手に含むになる)
以上。 空行をNGにする方法 janestyle用
■1まず↓をコピペしておく
■2ツール→設定→あぼーん→NGEx
下の空欄にタイトル(なんでもいい)入力→追加(A)
■3出てきた窓にあるNGWord欄を”正規/含む”にして↓を入力
※{1}の中の数字は許す空行の数
{1}の場合は1行の空行は許すという意味。
{0}の場合は1行の空行も許さずNGになります。
■見ているスレッド限定でNGにしたいなら
出てきた窓にある対象URL/タイトルに見ているスレのタイトル(スレ番を含まず)を入力
し”含む”にする。(多分勝手に含むになる)
以上。 同一内容を繰り返す奴をNG janestyle用
正規含む
(?:^|\n)(.{5,}\n(.*\n){0,2})\1{3}
コピペ(4文字以上3行以下4回以上)
4文字以上の行で始まる3行以下の文字列パターンが4(=1+3)回以上連続コピペされているレスを非表示にする そうかw空行NGにしてるから俺の書き込みも消えるんだったw
書き込み反映されてないと思って2回も同じ事書いてごめんなさい。w 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ マジで毎日コピペ一覧からどれ貼り付けようかなぁ?とかやってんのかね >>490
別にいいやろ、どれも
タバコとタトゥーはバカだなぁとは思うけど >>492
コピペ貼ってるだけなのに爆レスだからやめられないんだろうね そもそも定期的に風俗行ってたとしても、わざわざ周囲に「風俗が趣味です。」なんて言わんだろ
アホか 会社での年1回の定期面談で30代の部下から
「妊活中なんです」って言われた日以降
その部下をオカズに3日連続してしまった(笑) >>497
どんな妄想してどこに発射してやった妄想なのかkwsk 旦那の超薄ザーメンじゃものたりないなら
俺の特濃ザーメンで試してみてはどうかと提案 1日目は
そんなこと言う部下じゃないと思っていたのに…
と思いながらなんとなくオナニー。
2日目は
相談があると言われ飲みに行って、
「旦那では妊娠できないかもしれないんです。」
「口硬いですよね、ずっと秘密にしてくれますよね。」
って迫られた。
もちろん、中出し。
3日目は
職場で残業中に迫られる
「昨日のこと忘れられなくなってしまいました。」
「また、硬くて太いのでいっぱいください。」
もちろん、中出し。 中高年の女性のおなにーこそ激しそう
普通にバイブやウーマナイザー使ってるだろうし 立ちオナニーはもう無理だ
寝転がって足ぴーん状態じゃないといけなくなった
どうしたもんかな >>510
ジム友達の美魔女から毎日オナニーしてると告白された
凄そう セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて、服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ >>513
直球だなw
それこそおかずになりそうな感じもする 「オナニー」はドイツ語なんだよな
元は医学用語だったのかな >>519
旧約聖書でユダの息子・オナンが
死んだ兄の嫁と子作りして兄の家系を継がせる様に言われたけど
自分の子として育てられないのが嫌で膣外射精した
転じて生殖を伴わない射精行為を「オナニー」と呼ぶようになった
ってか自分の子として育てられないのが嫌な割に兄嫁とSEXする事はしたんかい 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 >>523
その話は知ってるけど、だからと言って珍しいドイツ語源の日本語になった理由にならないYO!
英語はmasturbation DA! master じゃないぞ、mastur DA!(これはこれで不思議) 25年間、皮オナを繰り返し勃起が加齢とともに弱まってきて40過ぎてムキオナに変更したんだが上手くイケないんだ。カリの辺り刺激強すぎん? >>523
昔、奈良なんとか先生の性の本で読んだ記憶がある… >>525
手コキしてもらいたい!!
小さい5人のオジサンたちの手で射精したい >>533
手コキしてもらいたい!!←わかる
小さい5人のオジサンたちの手で射精したい←ファッ!? 奈良林祥って医学博士の本やな
中学生の頃プロレスファンで豆たぬきの本をよく買ってて
本屋の豆たぬきの棚の横にワニの豆本の棚が有って
扇情的なタイトルで全身ピンクモードになってたけど周りの目を気にして立ち読み出来んかったなー >>533
>>534
手コキは女より男のほうが気持ちいい
人数が5人というのも絶妙 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>540
行為の最中は口やアソコは仕事道具て感覚なんやろね >>535
それだ!ワニの豆本懐かしいw
友達が持ってて必死に読んだわ >>544
当時はGスポットの存在が知られてなくてクリトリスばかり強調されてた記憶
膣は肛門と同じ無感覚な器官とさえ言っていたな 初めてオナホを使ったときすぐ出ちゃった。みんなはどうだった? >>547
童貞で初オナホかどうかで違うかも?
童貞をオナホに捧げた自分は
すぐ(2分ぐらい?)でイキました! 木箱に入ったやつに凄くハマった
使いすぎて破れて何回も買い直した
あとは初々しい妹?だっけにもハマった
あれも何個も買ったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています