中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/10(土) 18:34:23.93 ID:???
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 5発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723282463/
中高年のオナニー 5【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1706810211/ そうそう それだ
上付きが気に入ってた
高かったけど 初オナホがなんだったか忘れたけど
きもちはよかった
でもローションの準備と後処理が面倒くさくてやめた 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 独自のオナニー指南を繰り返すこの人は頭の病気なの? 5chで句読点をつける無駄に行間を開ける改行をする
ガイジは最終的にこういう書き方になる
これに絵文字連打が加わると役満 まじでネットだとわからんけど、リアル生活で障害者見かけるじゃん?あの手の人だよ
前の職場(販売店)にもスタッフより出勤日数多いんじゃないか?って若い障害者の子が居たわ
害はそこまで無いんだけど、ほとんど同じ事を毎回聞いてくる
答えると満足してしばらくすると返っていくw
毎日がエブリデイな脳内なんだと思うわ
同じ日が毎日新鮮で羨ましく思えた
ネットは向こうの顔が見えないから、こっちは普通の人と思って対応しちゃうからこっちがストレス溜まるんよねw 毎日エロ動画は収集してるけど昔ほど息子が元気じゃなくなってきたな
オナニーしてもそんなに気持ち良くないしそもそも量が明らかに出なくなった
精子の貯蔵タンク用量の最大値がめっちゃ減った様なそんな感じがする… >>548
そんなに耐えたなんてすごい!自分は十数秒だったと思います!ピュッ!ピュッ!と吹きました! しこしこびゅっぴゅっ、しこびゅっびゅっ、しこびゅっぴゅっ❤ 冬の時期、ズボン履いてるからオナニーする時、一々ズボンを脱がなきゃならなくて面倒
夏なら、パンツ一枚で生活してるからオナニーが手軽なんだが、冬でももっと手軽にオナニーする方法ある?
手軽にチンコを出し入れできるズボンがほしいんだが、そんなのあるかな? 勃起しているのなら、さっとゴムを被せて、更に電動オナホにでも突っ込んでするか、
電マを当ててぴゅっぴゅっ!
でも後者は続けると中折れの原因になりそう
やっぱせいぜいローションでするのがよさそうね
アストログライドがおちんちんのお友だち^^ オナホだと一々洗浄せなあかんやろ?使い捨てだとコストが掛かりすぎるし。
それがだるくて俺はオナホが嫌なんだよな
射精が終わった後に、拭き掃除・洗掃除をほとんどせず、1・2分で通常通りの生活に戻したいわけよ ローション使うから風呂入る前に抜いて、風呂に入って一緒に洗うってパターンでしてた
オナホに指つっこんで出てくる精子にむらむらしてしまって、そのまま風呂場で2回戦なんてこともあった コンドームは袋から出す時に、ローションが指に触れて、指がヌルヌルするし、
チンコに装着するときも、亀頭も触れなっきゃアカンから、手洗いの手間が増える
亀頭に触れずにブカブカのコンドームを手軽に装着して、シコった後、手が精液に全く触れずに後処理が出来るなら完璧なんだが そう。
手を汚さずにオナニーを完結させるために、亀頭に一切触れなくて済む、ブカブカ・ガバガバの乾燥したコンドーム…要するにただ単に精液の受け口になるだけの使い捨てのゴム袋が都合が良さそうなんだがな いや、外側にローションついてないゴムは売ってるよ オナ専用になるんだろうけど 通常はMサイズだけどあえてSサイズを付けてキツキツを楽しんでる
Mの素質があるのかも。 知らんけど 俺のジャージ?はチャックが付いてるからずっと開けっ放し
もちろん外で作業するときは閉めるけどw
ただやはりするときは脱ぐなあ
この1枚の厚みは意外と邪魔 俺は下半身は脱ぐ
動画見ながらシコらずに指先でカリカリさすさすして我慢汁出す
ガチガチになってからも焦らす感じで刺激して、たまにシコる
本腰入れる時にローション付けてゆっくりシコる
どの動画でイクか決まったら
膝立ちになってローション付けた左手を動かさずそれに向かって腰振ってイク
ローションぬるぬるなので風呂前にしか出来ないけど >>577
年寄の冷や水といって昔から相性のいいものだ だから、冬はオナニーの手間が増えるんだよな
夏はパンツ一丁/全裸だから手軽にシコれる。
冬ではズボンをずらしてチンコを出しながらシコろうとしても、ズボンの反発力でキンタマの下が押されて、10~20分もすれば痛くなってくる。これがすっげー邪魔。チャックを開いてチンコを出すスタイルでも、キンタマの横が押されて痛くなってくるし。
真冬なんか、パンツ・ステテコ・長ズボンの3重の重ね着だから、オナニーってめっちゃやりづらいんだよな 子育て中のママが赤ちゃんに手軽に母乳をあげれるように、簡単に乳房を取り出せる仕組みの上着ってあるけど、
あれと同じ様に、手軽にオナニーをできるように、簡単にチンコを取り出せてチンコに圧迫を掛けない仕組みのズボン・パンツって割とマジで需要あるよな。 そこまで行くと寝たきり老人に尿瓶を簡単に設置する為の介護用のズボンやで >>583
アマゾンで「介護用ズボン」を検索したら、ズボンの横からフルオープンに出来るズボンがヒットしたわ
割とありかも >>576
それは家じゃないところでやると興奮する
もちろん屋外じゃないぞ
トイレだ
>>577
だから冬はよほど暖房が効いてないと出来ない >>581
トイレで全裸になるときもまさに
冬は手間取る >>582
コーナンで建築業の職人向けに腰の工具ベルト外さずに用を足せるズボンがあったよ リビングで全裸で立ってオナニー
この変態的な興奮が味わえるのは独身中年の強み 最近のAV女優はルックスもスタイルも良過ぎるからAV見てから現実の女の裸見ても
AV女優とのレベル差で興奮しなくなって立たないとかあるんだろ fc2には程よいルックスがいる
程よい美人、程よいブス ちょっとAVのレベル上げ過ぎだよね
現実女に興味がなくなるということは少子化も進む
結局女って見た目とマンコだから これが現実 韓国K-POPや芸能人が整形アイドルになってるけど
日本だと主にAV女優が整形メインになってるから不思議な感じよ。グラドルやアイドルよりAVのが顔整ってるという ソープ100回以上行ってるけど、連絡先交換なんてした事一度も無いけどな
店によるのか?嬢によるのか? >>595
考えないフリはよせw
すべて受け入れた方が楽になるよ。 中学の時にオナニーしようぜ!と言ってきた奴がいたんだけど、珍しいかな? 名前はつけなかったけど早さ部門飛距離部門はやってた 裏ビデオ持ってるやつの家に集まって短距離走はやってたな 今考えると家族帰ってきた時とかあいつどうしてたんだろう このスレの対象年齢より下の世代だと集団オナニーなんてしてないんだろうな
ガラケーのパケット定額が20年前位
スマホ普及しだしたのが10年前位 今思えばホモにはいい時代だったんだろうね
同級生のちんこ見ながらオナニーできるんだから 俺はホモじゃないから他人のちんこなんか見たくねーや >>607
1年前に起訴されて有罪なら3年以下の拘留だから塀の中かも知れん どっちかってえとアンタッチャブルな話題だったかなぁオナニーとか エロ本かエロビデオ見るしかない時代だったから情報交換が盛んだった
あのクラスの誰々が裏持ってる
あの本屋は子供にもエロ本売ってくれる等々 中学生の頃クラスの女子にやるっきゃ騎士の漫画を借りたとき
〇〇くんって結構エッチなんだねって言われたな >>610
本屋の情報は出回ってたな
エロ本エリアに立つだけで注意するオバンの店、レジで叱りながら販売拒否するオバンの店、見て見ぬふりで売ってくれる優しいオジサンの店 なんか最近スレ伸びるなあ
昔の話が多いみたいだけどw 年取ると昔が懐かしくなるもんだよ
つまり今の生活が昔より劣ってるw
認めざるを得ないのが悔しいね
何かしないとな。筋トレでもするか
セロトニンを出せばきっと楽しい気分になれる 今日は給料日前で金無いから、ソープではなくセクキャバ行って来る
ショートカット美女なおちゃんと、イチャイチャしながらディープキスするのサイコー ナオちゃん可哀想。。と思ってしまうのは俺だけか?w まぁでも仕事だから割り切ってるわな
でも可哀想なのは事実w スレタイ読めないほどのバカだから
嬢にも呆れられてそう かわいそうに…この歳になっても現在最高のオナニーにたどりつけてないんだな…
俺は若い時にありとあらゆるセックスを経験したけど、VRと最新鋭のグッズの組み合わせオナニーはそのどれよりも気持ちいいと断言できるわ 73にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 >>0621
オナニーの定義まちがってないか?
ちんちん触るのがオナニーじゃないぞ >>622
水をたくさん飲むとしたくなる、黄色い水を出すのがオナニー。 テンガ何種類か買って使ってみたんだけど気持ち良いね、チアの動画見てたらムラついてしまって挿入して数回動かしたらイってしまったよ 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>627
男だった場合箱を開けるとちんこが切り落とされる >>630
中学の頃なんか教科書に載ってた同世代のレオタード女子見て歓喜してたわ 体育館の掃除当番中にステージに上がる階段脇のスペースに紙袋を発見
開けると無造作に詰められたレオタードが10数枚
ほんのり湿って汗の臭い股間からはうっすらと小便の臭い
毎日厳しい部活動してるのに着ているレオタードは雑な扱いに興奮して1枚拝借
帰宅後に自室でレオタードが我慢汁でグチョグチョになるまで着用オナニーした
ノースリーブや半袖(フレンチスリーブ)ばかりで長袖が見当たらなかったな 俺はブリーフからマラを引き出し、○○さんのレオタードの中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に○○さんを犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
○○さんのレオタードは、俺の雄汁でベトベトに汚される。
「○○!貴様はもう俺のもんだぜ!」
俺の祭が済んだあと、他のレオタードとまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、学校でレオタードを手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。 俺は初対面で嫌われる
仲間にはなりたくない判定を受ける、容姿とかだろうな
もと巨人の桑田みたいな顔してる
どんなに筋トレしてダイエットしてもかわらない
それでも仲良くしてくれる人はいるが
最後は初めから俺を足切りした人に孤立するように仕向けられる
オセロやってる気分
俺を嫌う人がどこにでもいて、そいつは俺の周りの人を黒に変えていく うるせえ!そんな事よりオナニーだ
見下してくるバカ女たちに妄想の中でお仕置だ! 財力を活かしてテンガの電動オナホ買ってみた
高いだけあって良いね。手だと2、3分かかるのが1分ほどで出た
これからのシーズンに向けてヒーターも欲しくなる >>642
おっぱい感じるならUFOも使ってみて
一番高いのじゃなくても安い方で充分よ
ただ、同時にスポブラか専用のブラも欲しいね ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ >>644
まずあんたは痴呆の方の診察に行くべき
まぁ、本人に自覚がないから痴呆なんだろうが
何度も何度も同じ事を書いてるよ?覚えてる??
周りの人に俺って何度も同じ話ししてないか?って真面目に聞いてみ? 朝から3時間勃起チンコいじりっぱなし
妄想と風俗店の出勤表とオプションを見ながら変態妄想
射精はさせずに我慢
脱毛もタダラフィルも完璧
見知らぬ女性にチンポを差し出して辱めてもらいに行こう >>643
TW持ってるけど指が最高って事で使ってないよ
カップが半透明なら良いんだけど >>647
そうなの?
俺は他人か機械なら感じるけど、自分の指だと全くではないにしろ感じにくいなぁ
まぁ、人によるんだろうね
手が2本しかないのがいかん
乳首にチンコにアナルに動画いい位置で見るためのスマホを持つ手も必要だ >>648
感じる触り方が刻一刻と変化するから単調な機械だと慣れてしまうんだと思う
自分だと感じない人もいるのか。乳首開発スレで感じなくて困ってる奴がいるからアドバイスしてみるよ。ありがとうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています