中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/10(土) 18:34:23.93 ID:???
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 5発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723282463/
中高年のオナニー 5【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1706810211/ 不倫経験者曰くNTRは思い出してインポになるらしい NTRモノでオナニーしまくってたらNTRでしか抜けなくなるのかな? >>705
あれ、絶対嘘だと思う
耐えられた事がないよ
そもそもすぐにポイント・オブ・ノーリターンがやってきて果ててまう >>705
>>709 我慢してチョイ出し、又は空イキで連続発射って奴の事か? すげー美人が不細工なおっさんに犯されてるのに興奮する NTRが良いのかい?
嫁さんに浮気されてもオナニーするの? 逆に真面目に教科書セックスする妄想で飽きないのかと 朝勃ちを高校生の頃の女友達にからかわれたい
そんでパンツおろして直でみてもらう
そこから想像を加速させる もっとセックスしたかった
もうオナニーしか無理
かなしい レスで妻は他の男としえるが俺は相手もおらず一人寂しくオナニーしかできん エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら
一気にED中折れ勃起障害になりました 自分の場合は射精と興奮と勃起はセットだから
ふにゃふにゃで射精できるのは凄い 子どもの頃やってた床オナではふにゃふにゃのままで射精出来てた アナニーでトコロテンしまくったあとの電マオナニーならはんだちで最後の絞りかすみたいな精子を出せるw >>709 20代の頃にセックスで本当数回だけ出来た経験はあるよ。ポイントオブノーリターン状態から脈打ちを猛烈な我慢で耐える。上がった睾丸に落ち着け!と願う感じ
初動脈打ちで射精してるから全容量5%くらいダラっと漏れてしまう出方だがプレイは続行可能 最後は意思なんかなぁw
どんなに我慢してても大抵最後は「いてまえー」ってしちゃうもんなー >>726
725だけどそだね。オナニーで出来た事は無いし、避妊有りセックスでも出来た事は無い。リラックスしては出来ないし絶対に出してはいけないという覚悟が必要よ パンツの上から電マ当ててオナニーしてみたんだけど気持ち良くてパンツの中で出てしまった >>728
あれは
あ、あ、あ、もう・・・・
て感じになるよね レスだけどオナニーライフが充実しすぎててやる気にならない 幸せとは他人の不幸の上に成り立つものである。
はたしてそれを幸せと呼ぶべきか 下を見るものは上におり
上を見るものは下にいる
今一度考えて欲しい 君は今幸せか? 努力ってより正しい選択
間違えた方向に走ったら不幸になる 努力を否定する人は話を聞くと1/10も努力してない 努力が必ずしも報われるとは限らないが
成功した者はすべからく努力している
って言うけど、本人がさほど努力と思わない生活してても何となく成功しちゃう事もあるよね 否定しないけど努力は過大評価されてる
そんで金持ちに上手いこと利用されてると思う
時給で24時間働いても金持ちに一生ならない
一回の正しい判断ができる知識が大切
他人事だから努力でいいと思うけど苦労しそう ブルマjkとイチャコラして
さあ挿入だってところで目が覚めた
夢の続きはどうすれば見れるのか…… >>743
経験が無いことは夢でも実現しないんよ。元データが無いから ブルマってエロいかなぁ。リアルで見てたからか何とも思わん。 努力を苦と思わない人が突き抜けるんだろうけどたいていの人の人生は苦しいものだよ 同じく
ブルマ現役世代じゃないからエロいと思った事ない ぎり小学生の頃は女子がブルマ履いてたけど
自分が大人になって大人がブルマ履いてるの見てもギャグにしか見えない
スク水も同じく
ブルマとかスク水はロリコンしか喜ばないのでは? 現役世代でもブルマをエロいと感じたことないな
夏服の透けたブラや、袖からちらっと見える脇がエロく感じた ワキチラで女にも腋毛生えてるの知ってちんこ痛くなる程勃起した記憶 水泳の授業中に横に座っていたスクール水着着た女子の腋毛がボーボーだったのはショックだった >>751
おれ隣の席の女子がブラウスの脇から見えた脇毛チョロチョロがなんと長さ5センチ!
中学1年の夏
自分はまだ陰毛生えてなかったからショックと先を越された興奮で変な性癖が芽生えた その隣の席の女子、脇毛が7本ぐらいしか生えてなかった。
けど人差し指ぐらいの長さ!
あの思い出で何度お世話になった事か 中学3年生の時クラスの優等生が何故かピンクのブラジャーして来るようになったな
目の前の席だから授業中にブラウスから透けるピンクのブラジャーをたっぷり堪能出来た 制服は透けないようにできてるだろうが
体操服なら、何を考えたか勝手に薄い生地のものに変えて、
透けブラして、男子の間で話題になってる女がいたな
自分はあまり興味なかった
おまんこは見たくてしょうがなかったけど 今は透けない様な生地のブラウスもあるし、何ならキャミソールもあるけど
昔はそんなんないから夏服でブラウス1枚になると透け透けだったよ 俺が行ってた高校よく珍しいって言われるけど
水泳の授業は男女一緒で学校指定の水着も無し
ビキニとか「過度に派手でない物」って決まりしかなくて、みんな好きなの着てた
ただ授業内容がキツかったから女の子の水着を堪能する余裕はなかった ならすと2日に1回の寝る前オナが日課だったが、42過ぎから致す気が無くなった。寝落ちしたり途中で萎んだりしたし
最近はなぜか目覚めオナに変わった このスレの人達って、女から相手にされないからオナニーで性欲処理してる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? イケメンデカホソフサの貧乏だよ
貧乏なんて一番ダメ コロナで3年くらい大人しくソロプレイしてたら
なんか凄く綺麗な童貞の身体に生まれ変わった気持ち
性病リスク含めて女抱きたいと思わなくなったな それわかる。
セックスが目的じゃなくなった。
風俗は行ってしまうが感染リスクの少ない手コキ風俗ばかり。 しばらくAVを見ていない、本格的な飽きが来た
エロ漫画、エロアニメ、IV、AV、その他、と巡回することはこれまで何度もあったが
こんなに長くAVを見てないのはこれが初めて
最近はエロアニメ画像でばっかりシコってる
ついに二次元が嫁になってしまったのかと少し心配してる
性欲が落ちたわけではないのでその辺は心配していないけど。
ちなみに全くオタクではない 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね それかネットじゃ顔が見えないから普通に見えるが、知的障害なんだと思う
リアルだと見た瞬間、あ〜しょうがないよねってなるけど、ネットだとわからんからな
その手の人って変な所にずっと固執したりするからな
接客業してて同じ事を何度も聞いてきたりさ あー、煽りでなくそれかも
普段は見た目や雰囲気で人を判断してしまう
テキストだけでは伝わらないからな もしかしたらなにかしらの保護とかで無職で毎日がエブリデイなのかもしれんしな
スマホとか操作できたりコピペとか検索とか使えるだけにたちが悪い
たぶん毎回脳内リセットされてるからコピペしてることがウザがられてることにすら気付いてない
普通こんな事書かれたらなにかしらの反論あっても良いのにないw 脳内リセット説ありそう
入院した時、脳の損傷で短期の記憶が消える人がいた
高次脳機能障害だったかな、
こちらが反応しても仕方ない、看護士みたいな気にしない対応が優しさなのかも 専門板は色々知識が必要だけどエロは誰にでも備わってる能力だからな
だからpinkにはたまにビックリするくらいのアホがいる 平和な時代の日本で五体満足健康に母ちゃんに産んでもろて両親に育ててもらっといて一度も恋愛の流れからそういうことできなかった俺って前世で相当非道いことでもしたのかな
すまん父ちゃん母ちゃん本当にすまんご先祖様 >>777
社会性の動物は全ての個体が繁殖しなくてもいいんやで? それってオレが働き蜂や蟻んこだって言ってんのかぁぁあ!! 同じく勃起ちんこにハチをのっける人もいるが自分でやってみたことは
今のところない ナメクジオナホを強制使用させられる妄想、ただし!
好きな女の子の見てる前で、、、
酔ってるしいじめられっ子M童貞なんでしゃあないっす 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない アラフィフだけど未だ性欲衰えず
十代と変わらずそそり勃ち硬度も変わらず
1日3回出しても翌日にはムラムラし
やろうと思えば毎日出来るし何の気なしに毎日出してる
性欲が薄い人がうらやましい >>786
アナニーはじめたら女体なんてどうでもよくなるよw
いや、マジで >>788
ガチガチにもなるし性欲あるけど俺も精液は薄くなってきたわ タダラフィルが神
風俗もオナニーも6回まではやる気次第でOK
食事と同じぐらいの回数は行ける あそろそろ年末だからタダリス補給しとかないと
>>795 ナイスリマインド 昨日の夜中に1発やったのに
さっきまたやった
こんな短時間では久し振り
なんで今日はこうまでムラムラしたんだろう? 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています