シコった時のオカズを書き込んでけ
>>72
落ちるどころかしがみついてる。
hold on tight!
高校に登り棒オナは永遠に何度も逝けることを知る経験者がいた。
知らない奴らも興味を持ち、小学生に行ってやってみようってことになった。
でも、この歳なら多分出ちゃうぞ、って話になり行かなかった。 ちな、お殿様は6歳ぐらいからエロ修行が始まる
跡取りを残すためにチンポの英材教育をする
大奥のベテランがついて、中学生ぐらいの小娘がシコったり舐めたり、セックスしたりしてチンポを鍛える
オレはこの話が好きだ
登り棒オナと同じで快感に終わりがない
大人のルーニンオーガズムとも違う(寸止め)
逝ってるのに気持ちよさが緩やかになり、また逝ける
想像しよう。
自分が小学生の時、毎日中学生のおねえちゃんがシコリまくって逝かせてくれる
しかも国中から集めた美少女が何度も、射精もしないチンポを、毛も生えてないチンポを舐めて逝かせてくれる
そしてゴムなし無限セックス
たまに高校生ぐらいのおねえちゃん
腰の使い方はOLのエロお姉ちゃん
幼稚園児の頃からシコられちゃうぼくのオチンチン この幼少期のヤリまくり体験で自信をつけさせ人の上に立てる人間にする
みたいな教育らしい
幼稚園児で手コキされ、小学生の時に絶倫チンチンで中高生のかわいいお姉ちゃん達を逝かせまくり、特訓の名の下でOLのフェラ地獄。
これが精通するまで毎日何時間も
ここでもし妊娠したら身分も上がるから若殿のチンポはみな欲しがった
射精始まったら大奥に移る
でも、私はクソガキの幼少期のチンポ天国がうらやましすぎる。
正直ネタとして最高。 小谷実可子
ハイレグ水着姿であのぽってりしたエロい唇で咥えてもらう