シコった時のオカズを書き込んでけ
いろいろあって忙しく、久しぶりに抜いた
久しぶりだから、若い頃に、一番美人だった彼女とのハメ撮りをオカズにした
これはどんな疲れている時でも確実に抜ける最高のオカズ
一番のお気に入り
彼女とちょっといちゃついた所まででヤバくなり、フェラが始まったところで発射
まぁ、気持ちよかった 車乗せた時にブリブリブリッと実が出る寸前の激臭の屁をした
ゲームサークルのブスオバさんの泣きそうな恥じらい顔 エロ動画はタイプの女の子を男優に奪われて、目の前で見せつけられてるつもりで見てる。
寝取られマゾなので、男優に負けた自分は強制オナニーの刑で屈辱にまみれて床に発射。
コレが一番興奮する。 性の嗜好じゃなくてオカズ(人名や作品名)を書き込めよ 『妹の下着を盗んでどうするの?』 思春期の義妹は自分で発情してくれる兄チ○ポなら下着を盗まれても嫌じゃない」VOL.1 botじゃない書き込み久しぶり!
オカズはシチュエーションだからなー
固有名詞に執着しないっす。
若くて可愛い女の子
がモブキャラなら(人名や作品名)は気にならない。 陰スタで見つけた可愛い知り合いの自撮りから生成したロデオ動画をエンドレス再生で騎乗位気分 パンツオヤジ削除依頼しても無視されるw
942 名前:名無しさん@ピンキー 2026/02/21(土) 02:12:09.65 ID:+vSAHj+B0
てかさ、>>938 の転載元の方のスレをいつも見てるけど
なんで削除依頼されないんだろなw
児ポだらけじゃんw その辺を歩いてるお姉さんやおばさん達
車の中から目が合った時はズボンに入れた側の手をそれっぽく動かして反応をみてイク! 手を使わず発射してしまった時の
27年前の妹のパンチラ >>519
手を使わないって
シコらずして射精?
超興奮したってこと? >>521
女子の可愛いパンツ見られる興奮と
パンツ見てるのがバレたら怒られるかもしれないドキドキが重なり一切手を使わず射精
妹には冷ややかな目で見られたが、その後もわざと見せつけてくるパンチラで何度も我慢できずブリーフ内暴発してしまった
気持ちはいいけど後始末が最悪だった