乳首開発116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1724495765/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発14@(ホルモンOK)
https://mercury.bbsp.../onatech/1669260063/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乳首いじっても、手首掻いても、感じ方があまり変わらない。
才能ないのかな? トレチノインは変わらないが俺の中での結論
見た目はよくなるからそういう要素で興奮して結果感度が上がるのはあるかもしれない >>450
実際に乳首は触らずにイメージだけ送り続けたってこと? >>451
アトピー悪化したから、肌が弱い人にはお奨めできない >>452
おれは最初乳首じゃなく胸をさわさわするのが何となく気持ちいいからやっててその行為がだんだん乳首に近づいていって最終的に乳首自体が感じるようになっていったから最初から乳首を直接さわらない方がいいかも >>454
もちろん乳首はいじってるよ
乳首発信の快感を脳に送り込むイメージ スポバン2〜3日貼って剥がし終えたあと1日置いて少しズラした位置にまた貼るって書いてあったけど
刺激が乳首に残って過敏になっている間に貼り替えた方が良い?
それとも一旦おちついてフラットになってからの方が良い? どっちでもいいと思うけど、あまり難しい事考えず楽しむ意識した方が俺は効果あった いや効果があったとか気持ちよかったじゃなくてドライしたのかどうかが重要だろ 毎日か2,3日毎にチクニーするのか、一週間我慢して週末に開放するか
どんな頻度が開発に向いてると思う? 包茎ちんぽを剥くと敏感なのと同じで包茎乳首にするのが一番の近道 ちんこ弄りたくなったとき代わりに乳首弄るクセをつけよう 乳首がある程度育ったら後は毎日地道に触り続けるしかないのかね チクニーやめられなくて困ってる
覚えない方が良かったわ… 昔なら普通にシコってたよなってタイミングでも
乳首弄りたくなるから終わってるわ 乳首弄ってて前立腺のあたりが
もやもやするのはいつも通りなんだけど
力抜く方がいいんだっけ?ってあれこれしてたら
おなかももやもやしてきて
おーとか思ってたら腰の筋がいきなりビキッて
このままじゃ痙りそうな感じで痛い痛いってなって
気持ちいいとか消え失せたわ勘弁してよ 膝裏あたりにクッションやフォームローラーを入れると楽になるはず
単に寝るときも楽になる
あと挿入しているものをカカトで押しこめるようになるとか中々使える ユニクロのカシミヤブレンドなるヒートテック買ったけどチクニーに最高の肌触り
173/63くらいだけどレディースXXLが丁度いい締め付けでよかった >>477
極暖ヒートテックカシミヤブレンドリブクルーネックTってやつ
いまみたらウェブだと在庫きらしてるな >>478
それか 在庫ないから店舗で買うしかないんだよね 最近寝る時に手が冷たくてチクニーが出来てないんだが、睡眠の質がかなり悪い
具体的にはガーミンのボディバッテリーがチクニーすると35〜40回復するところを最近は15〜20しか回復しない
冷え性はアカンね 暖房と加湿器つけなよ
こちとら寝る時もパンイチやで 電気毛布と加湿器で十分ぬくぬくだよ
暖房付けっぱなしで寝る電気代は払いたくない 乳首の気持ちよさって痒いところを掻いた時の気持ちよさに似てる 開き戸を開ける時に乳首擦って痛めた
開発してなかったら痛くなかったのかな・・・ 乳首から出血したんだけど
手当てしたほうがいいかな?
ヒリヒリする 乳首開発以外で歌の練習もしてるけど
腹式呼吸できるようになったら乳首の感度も上がった気がするわ 男性でもバストアップリンパマッサージもオススメ
脇下の大胸筋をモミモミするだけでも感度良くなる気がするよ 最近少し乳房膨らんできて腹出てるの気になり筋トレスイッチが変な所で入った EMS乳首につけると気持ち良いな
イジれるようにギリギリ周りに貼っても良い
足の内側付け根にも貼るのもなかなか >>495
昔クリップタイプ持ってたけど心臓近いから怖くてもうやってない >>498
あー下手すると心臓止まるのか
でも気持ち良いし
壊れにくくて良いと思ったんだけどなあ >>501
直腸と何故か腎臓にも支障が出てて
肉魚野菜みるとパニックになるそうだけども >>502
いやあんな電流電圧で心臓止まらねーよ
存分にイキたまえ >>504
そうなんだ
何枚も貼ると超気持ちイイから止めたくなかったw 乳輪と乳首をキュッとつまむだけで行けるようになった
きゅっきゅっきゅっとやればそのタイミングで行くし
つまみ続けると行きっぱなしになる
乳首刺激をできるだけ頻繁に長くやってた成果だろう >>507
つまむだけで行けるのに気付いたことを書いただけで
擦るとか弾くとかいろいろやるよ
違った気持ちよさがあるから シミ消しのついで乳首にトレチノイン塗ったら痒すぎて地獄だった ヒメロスとトレチノインを混ぜて乳首に塗ったら感度が上がったわ。 emsを左右違う配置で
2種類以上同時に使うと動きが読めないせいか
超気持ち良い
そのまま死んでたら恥ずかしいかな? 心臓悪くなければ大丈夫なんじゃないか?たぶん
心臓ってほぼ真ん中らしいし
もちろんその辺には貼ってない
乳首の快感は舌舐め吸引に匹敵すると思う
今のところ心臓に違和感は全くない トコロテン射精来る時(前立腺の反応が無い)
妙に不安感や冷や汗出るんだけどそれが普通でそれを楽しめるようになった方が良いの? >>504
関係あるか知らんけど不整脈指摘されてからの心房細動確定くらったで 俺も去年、乳首電流オナ始めてから初の健康診断で、今まで無かった不整脈出たわ… >>517
せん方が良いのか
チクイキ何回もした後抜いて終わりたくて
立ってないまましごくと立たずに出るんだけどやめとくか... >>521
立って出す癖付けないと
立たなくなるよ 中華の乳首用電流の買ってみたけど
乳首挟むとこは金属だけど
ゴム管に電気の端子を刺すようなんだけど
これ電気来ないよね?
どうなってんのこれ >>525
単なるゴム管?
導電性ゴムチューブって一応あるけどそんな所には使わないだろうし
何時ものチャイナクォリティでは? >>526
写真よく見たら単なるゴム管の一方に刺さってるんだよねw
でも使ったレビューが一応あるんだけど謎
クリップタイプは使えたけど
挟む力が強くて痛いし
刺激も痛いだけだからイマイチだね 樹脂でも電気通すのはあるけどな。
まぁ、そういうのではなくて単にチャイナなのかも。 さっき初めてドライっぽい経験して、今頭ぽわぽわ状態なんだけど、
これ全人類が覚えたら戦争は起こらなくなるんじゃないか チクニー続けてるといつの日かドーパミンとか快楽物質が枯渇してうつ病とか燃え尽き症候群みたいになりそうで怖いんだけど 精液は生涯に2リットルしか生産されない、的なやつ? >>534
豆製品とか乳製品を食べてチロシン補給すればへーきへーき 普段から多幸感増えるだけで
普通は大丈夫じゃね?
音楽とかやってる人とかもそんな感じの人多いよね とんでもなく感度が高いときとそうでもない時の差が大きすぎて辛い
とんでもないときは失禁、失神する 風呂入ろうと裸になったついでにこんな感じでついチクっちゃう人いる?
://video.twimg.com/amplify_video/1874647450205716480/vid/avc1/1280x720/Ww9imjcH973h5MFW.mp4?tag=14 ここまではせんけど
シャツで擦れて立ってたら
ひとさすり位はする 巨大乳首を作りたいのにいい吸引器がない
牛乳首みたいなの作ってる女性が使ってる
大きいスポイトみたいなやつってどこで買えるんだ プラのスポンジの先端をカットして逆向きに吸えばいいよ 初めて回転舐め舐め機械使った
初心者だからイクとこまで行かなかったけど気持ちよくて一気に開発進んだわ >>541
なんで最後にションベンしちゃうかなぁ
イッたふりは良いけどションベンで表現すんなよ 変態調教のシリーズモノでイキション癖付けられるまでの過程があるならアリかもしれんけど
単発だと「そこにトイレあるじゃん。座ってやれよ」ってなっちゃうよなw >>549
これはただの放尿だからなぁ
本当萎える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています