中高年のオナニー40歳以上※風俗の話は禁止#6発目
だんだん勃起しなくなってきたw
その気が出て勃起しても何か気を取られるとすぐ萎える
持続時間がメッチャ短い、萎えると飽きて「もういいや」となる >>34
おかずに飽きてきたんだよ
俺も勃ちに年齢を感じてたけど思わぬジャンルで痛いほど勃つようになった
男の娘がちんちんに効くとは思わなかった。食わず嫌いは良くないね >>32
刺激に慣れるというのはあるらしいから、いままでのオナニーでの刺激の与え方が影響している可能性はあるな
いろいろな人が、そういうこと言ってるよね
俺じしんは、ほんとうにそうかな?と疑問に思うんだが、多くの人の証言は無視できん
歳をとると、刺激が強くないと出せないというのはあるな、経験として
あとは、おかずの種類だね
>>35は正しいと思う
自分にあったコキ場所とオカズを見つけるというのが大事だな、歳とるとな
「チンコの持ち方」よりも「気の持ち方」がだいじだ >>34
わかる、それはあるね
すぐ萎えるから、えんえんといじりつつけるんだ
気がつくと1時間以上チンコいじりをしてることある
でも、そうしていると最終的に出せるんだよね
萎えても勃てる、それを繰り返す精神力(=おかずのちから)が必要だな
継続は力! 本番で、かなりエロい状態でも出せないことあるよね
パイズリ:若い頃は、してるあいだに出せたが、今は無理;若い頃は彼女の顔まで飛んだぜ
フェラチオ:若い頃から、これで口内発射は無理だった;上手な女性ならイケるのかな
イク直前に抜いて尻や腹に出す:若い頃は、イキそうになって抜くとそのまま彼女の尻や腹や胸や顔に出せたが、三十代になるとできなくなった;抜いてしごかないと顔射できなくなった
尻コキ:十代にはできたが、二十代でもうできなくなった;慣れだろうな
手コキ:これでは出せん;フェラもそうだが、相手の技能によって出すというのは難易度が高いな
アナルセックス:すんません、おもいっきり出せます >>30
死ぬまで現役(原液)でありたいね
ヤリかたを工夫しないとね ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 10年前は勃つと日本刀のような鋭さとキレがあった
今は子供のチャンバラ用のスポンジ剣みたい 前スレで、マンガ雑誌に発射しても意外に臭いはしないって実験をしていた者です
雑誌を3冊用意して、ローテーションしながら発射していますが、本当にあまり臭いはしません
信じられない人も多いかと思います
誰か、同じことを試してみませんかね?
僕の精液が薄くて臭いが少ない可能性もありますし… お前が気にならんだけで他の人は今まで見た事の無い表情で嫌悪感を抱きながらお前の目の前から消えていくわ 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう >>46
その2人は単に遊び方が卑劣なだけの自業自得では?
スキャンダルというよりは性犯罪という印象
男でも眉をひそめるわ 男優が女優に景気よくドピュドピュぶっかけてるのを見ながらダラダラ射精
虚しい 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 100均でオナニーグッズとして使えそうな物なにかある? 今日はソープじゃなくセクキャバ行って来るわ
昨日4発も抜いたから、ソープ行っても射精出来る気がしない スレタイ読めないやつ多いな
次のスレタイはハングルで風俗禁止っていれるかな😂 >>54
一人が面白がってずっと書いてると予想する 最近ポカリスエットとかアクエリアスとかのスポーツドリンク毎日飲んでたら案外性欲が維持されてることに気づいた。
サプリより良いのかも。 >>51
100均じゃないけどロッテのホカロン
あれをシャカシャカして温めてチン棒に巻きつけて上下するんだわ 外国人に教えてもらった >>56
塩分はパンプに不可欠で
トレ中のドリンクに推奨される、
ポカリとアクエリアスって エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない いつもフィニッシュには、オカズの女の
名前を叫んでる
そんな64歳 ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった 西川口って最近は風俗の聖地からは遠くなった印象だが
まだまだ安くて本番アリの小屋もあってな、取り締まりもゆるゆるだから
ちょっと袖の下を渡せば熟女ママとかは入れさせてくれるよな
若い女には無いベテランのテクニックで64歳の俺でもドピュ―確定だからな
行ってみる価値あるぞ 42歳で離婚してから、Hする相手がいない時期(まぁ大半なんだけど)は基本的に毎日一人で抜いてきた
50歳を過ぎてから「今日は抜かなくてもいいか…」と思う日が増えてしまい老いを感じている
今までなら反応したであろうオカズを見ながら触っても反応が鈍い
ちょっと疲れた日はすぐに寝たくなる
義務的でなく楽しいから抜いていたのに…少しだけショックを感じている
まぁ、2日に一度は抜いているけど セクキャバで見事にブスに当たった
エロい事する気がほとんど起きなくて、ほとんど会話だけして切り上げた
被害額が4000円で済んだのが不幸中の幸い この前出張先のホテルでBS(2時間サスペンスの再放送)見てたらCMに芦田愛菜出てたんだけど、それで不覚にもムラムラしてオナったら気持ちよかった。
最近の芦田愛菜はすごくいい(笑)。騙されたと思って試してみて。 芦田愛菜でムラムラするって高校生か?
俺からみたら芦田愛菜なんか孫や。 >>56
そうなの?
それは初耳だな
ちょっとチャレンジしよ >>74
彼女は最近いい感じで「オンナ」感出してるよね 21世紀生まれがAV出演合法になって久しいんだからおっさんがぼーっと生きてるうちに令和生まれの出演合法もあっという間なんだろうな
12年なんて一瞬だ ドルイベ行ったら50代ぐらいのキモいオッサンだらけだったよ
精神的に幼稚
そこにいる俺もだけどね >>81
授業参観の父親のように見守るのが通らしいよ 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>84
俺等も仕事で徹夜したり何日も泊まり込むから似たもんじゃない? 男なんて金払ってSEXしてるんだぞ
女は金もらう方だからまだいい 42やけど2日に1回やわ、2日に1回でも日に2回するときあるんだわ、不思議 ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 西川口の熟女専門をハシゴしてきた
若い女には無いテクニックに
中折れしてたチンポが
立派に機能したわ >>91
お前はスレタイも読めないキチガイでバカなのか? >「SNS誹謗中傷 分析の結果
子ども時代の優秀な学業成績や家庭の社会経済的地位の高さなど、社会的な優位性に関する特性が
敵対的なオンライン行動と関連していることがわかりました。 初老は新宿やら五反田よりはやっぱり西川口だよな
取り締まりもゆるゆるだからオプション払うけど
それ以上にウラがあるからな
熟女は違うよ、締まりが無いマンコだけどイク時はちゃんと締めてくれるし
中出しも意外と受けてくれるからいつもドピュ―だわ >>74
不覚にもムラムラした人ってそれ以降オカズにするのヤミツキになるよな
沼にハマるような感覚 >>74
不覚にもムラムラした人ってそれ以降オカズにするのヤミツキになるよな
沼にハマるような感覚 最近の男子はクンニしない奴が増えてるらしいな
理由は汚いからとの事
俺も手マンはするけど、クンニはしない >>101
お前の脳みそに指と舌突っ込んでクンニしとけよ
そんな書き込みのオナニー気持ちいいか? デリベルって使ったことない
家には呼べないときは予約してからラブホに一人で入って待ってればいいの? 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない >>103
それ、ここに面白いと思って書いてんの? >>105
質問をしていて面白さなど求めていないが? >>106
お、レスする知能があるなら、このスレの題名書き込んでみて >>106
風俗禁止スレで風俗の話持ち出してる時点で、真剣に質問してるとは思えない 新宿や五反田は若者向けだなやっぱり俺は昔ながらの西川口が良い
特に熟女はねらい目で
オプション以上のサービスがあるのはさすがだと思う
もう妊娠の心配は無いから中出し出来るしチンポの扱いも
慣れすぎていてドピュドピュ出てしまう ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>114
自己紹介おつ 童貞の無職がイキるなよw >>114
42歳男
サプリメント断ちしようと。もう3年は続けてるB100・ナイアシン・C・D・E・亜鉛・マグネシウム・エビオス毎月1800円、体感がないことに投資はやめよう、エビオス1本にしようって。
B100・ナイアシン・C・D・E・亜鉛・マグネシウム飲まなくて2日体調に変化なし。
「いつもどおりオナるか?」→
そしたら オナで折れたw まともな話し相手がほとんどいないから、ほとんど独りで仕事だけして終わる 接客業だと仕事以外何も喋らん
付き合ってた時もこんなに喋らないのびっくりしたと言われたわ
むしろ男同僚と遊び以外で話し続けるの鬱陶しさすら感じるw
ちなみにテレビも付けないから田舎で自然と車の音以外は無音なんだが、休憩室とかで見てないテレビ付けられるとすげ〜ストレスだわ さっきアダルトグッズ屋行ったら、昼間なのに、
若い女の子が1人でおなほコーナーを物色してた。
細身の小柄。ツインテールでミニスカ、アディダスのリュック。
どんな顔してんだろうと覗き込んだら
すっごいブサイクだった。
けど、なぜかボッキしていた僕でした。 新宿や五反田は若者向け
おっさんは西川口の熟女で良い >>121
なぜその娘がオナホ見てたかわかる?
チンコついてる男の娘なんだよ キス好きの嬢はいいね
美形かは別にして、積極的にキスしてくれる嬢は良い娘が多い >>121
イマドキ何言うとんねん
秋葉原のエムズなんか昼間から若い女性やら
カップルやら外国人やらわんさかおるわ。 だから何? お前のくだらねー情報とかいらねーから
いちいち絡んでくるなよ士ね! やれやれ・・・ここも自演ヒキニートのスレだったかホモゲイおつ ホモの場合、泳ぐのは二の次で、
男の体を見るのが一番の目的だから、
長雨とかでも無い限りは普通に海に逝くと思われ
いゃ西川口の風俗がいいぞ! 熟女の本番 アナルというか前立腺の快楽も知らないやつらが偉そうになんかいってらw エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw