中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
>>187
自分もセフレ作ればいいのでは?
年取るとオナってるだけの方が楽なのは確か 外で浮気できるくらいの年齢で容姿を保ってるのか
自分は独身なので好きに遊んでるがオナニーもする やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>190
なんだろう…ここまでいくと逆に羨ましくないわ
SEXが逆に重荷になってそうで 世の中にはノーベル賞受賞者をボロカスにけなす人もいれば、加藤鷹すごい!って思う人もいるんだよ
底辺女子校の人気就職先には普通にキャバクラが上位に入ってる、理由は先輩がめっちゃ稼いでるから 私はキャバ嬢目指すでマジでいいと思う。
他人の評価気にしてやりたくない人生過ごすとか苦行だろ
幸せが1番 女の子に聞くとマジでオカズなしの子多い
半分くらいは何もかんがえず、または明日のご飯の献立とか考えながらクリイジって満足。
感情はオフで物理的な刺激だけでオナる
みたいな子が多い。
オレには全く理解できん。。 あー、明日は雨だから折り畳み傘持っていこ。
あ、あ、逝く!!、、、、
はい、終わり。
みたいな感じとか言ってた。
オレとしては意味が分からん。 ホテルでヤッてる最中も職場や家族と電話したりしてるしな
それはそれで別けてるんじゃないかな 本日で19日間射精してません。
排尿器官のみとなりました。 俺は初対面で嫌われる
仲間にはなりたくない判定を受ける、容姿とかだろうな
もと巨人の桑田みたいな顔してる
どんなに筋トレしてダイエットしてもかわらない
それでも仲良くしてくれる人はいるが
最後は初めから俺を足切りした人に孤立するように仕向けられる
オセロやってる気分
俺を嫌う人がどこにでもいて、そいつは俺の周りの人を黒に変えていく >>152
カラダの土台がしっかりしてる女って俺も好きなんだよな
肩幅広い子とか
健康的な子供を産んでくれそうな雰囲気に俺の中のオスが反応するのかも >>205
ドンマイ!
尿も精液も溜まったから排出していることは同じだから・・・
快感が伴うかどうかの違いだけ。 >>206
ということは射精もしてないのに尿と一緒に精液が出ているということですか? >>197
蛭子能収それで抜けるという
ラジオで北野誠が不思議がっていた クリオナは物理的刺激大事らしいからな
男のチンポは想像で勃つが 女は相手は誰であれ無理やりされたら濡れる たとえ相手が同性でも動物でも
男は醜い嫌いな相手だと立たない そう考えると
男と女の間には 深くて暗い河が 有るという
詞も肌感覚で理解できる おれは大きく健康で頑丈な体を持っているが精神が脆弱なので
小さく虚弱だが精神が頑強な遺伝子を求めてるような気がする 年末年始(12月28日〜)の
オナニー実績報告会しませんか?
年齢、発射数、オナネタなど。
まず自分。
52歳、7発(元旦は2発)、
葵つかさ×2、篠田ゆう、篠田麻里子、
牧野真莉愛、小林ひとみ、後藤真希 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 >>215
なんというか、まぁどんまい
こっちは接客業だから、他のスタッフとも普通に喋るし雑談もするなー
お客さんとも若い子もおばちゃんとも喋るから、ラウンジとか行って金出して喋りたいとは俺は思わないけど、215さんは行ってみたら?
スナックじゃなくて1.1で付いてくれるようなところなら、どんな人でも褒めてくれるし向こうが喋って盛り上げてくれるよ
例えば
太ってるなら包容感あって優しそうでいいね〜
痩せてたら体に気を使ってどんな服も似合いそうだね〜とか、何かしら気持ちよくしてくれるw
喋らない男なら、チャラくなくて真面目で嘘つかなそうだね〜とかさw
俺はそういうのが透けて見えるから行こうとは思わないんだけどね >>214
50歳 6発
吉岡里帆×2
有村架純×2
牧野真莉愛×1
石川佳純×2 >>214
51歳。7発。
有村架純×3
後藤真希×2
白石麻衣
小日向ゆか >>221
俺は小坊・中坊の時に見たエロいシーン思い出したりして抜いたりしてる >>214
44歳
綾瀬はるか×2、広瀬すず×2、小池栄子、大原優乃
計6発 >>223
綾瀬はるかでどんなエロいシーン妄想した? キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない >>225
俺は綾瀬はるかがタイトスカートを脱ぐシーン想像してヌイタ >>226
俺も全く同意見だけど、普段全く会話しない(特に女性と)人だとめっちゃハマるらしいよ
ほぼアニメや漫画のような理想の女性が理想の会話をリアルタイムでしてくれて、更に自分に好意があるかのように接してくれるからな
残念な事件起こすのもチャラいグラサンかけたり金髪にしてるおっさんなんて1人もいないのが物語ってる 60だけど31日に一発、昨日一発
まあこれくらい出来れば良しとしよう
オカズは去年遊んだ相手のイメージw >>214
55歳。
染谷有香×3
田中みな実×1
広瀬すず×1
合計、5発。
さすがに毎日はムリ。 >>209
チャットGPTに女の性欲はどうなってるんだ、オナニーはするのかって聞いたら男と違って繊細で雰囲気が良くないとそういう気持ちにならないから性的搾取や女性軽視は気をつけろとか男性軽視の発言してきたけどあいつらも物理的にシゴいて処理してるよな >>214
47歳
井川遥、長澤まさみ、桑島海空(新進のグラドル)、かとうれいこ、各1発の計4発 >>231
AIはネットでそう言われてるってだけだからね 51歳
昨年27日以来射精してないわ
今日これからしようと思う 28日ぶりに射精したけど全然気持ちよくなかった
7日空けたのになぜ… こちとら59歳だけど、ほぼ毎日コイてる。
射精はするけど、量はホントに少ない。
ビデオも見飽きて最近は専ら画像をオカズにしてるんだが、逆に新鮮。
ビデオをスマホで再生して撮ったスクショをオカズにしたり、かなり屈折してきてる。 たまにすごい性欲がわいていてそのときオナるとアタマ真っ白になるぐらい気持ちいいんだが毎回そうならんかなー >>237
その表現おかしくないか?
28日ぶりと言ったら28日空けたことじゃねーか? 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 亀頭って感覚ないよな?
熱いとか冷たいとか感じないし、痒くなったことも人生で1度もないんだが >>246
逆じゃね?
めちゃ敏感だよ
尿道付近とか感覚あるでしょ
もし感覚無いなら針刺してみたらわかるんじゃね?
亀頭ガーゼとかやってみたら? >>247
亀頭責めだけは反応するんだよ
でも普段の感覚が全くない
45度のシャワー当てても気がつかなくて火傷しそうになった
逆に冷水を当てても痛くならない
お前らちょっと確かめてかれないか?
あと、包皮炎と陰嚢湿疹にはしょっちゅうなるのに亀頭は斑点ができようが痒くならない 41歳(1983年生まれ) 5発
吉岡里帆×1
広瀬すず×1
根本はるみ×1
笹山希(AV)×1
綾瀬はるか×1 >>24
肝臓が悪いくらい
不便なわけじゃないんだけど生まれてから一度も痒みを感じたことがないのはおかしいなと思ったんだよな
普通は亀頭も痒くなるんだよな?
よく考えたら、尿道は痒くなるし敏感だが、亀頭からカリにかけては割と不感症かもしれない >>239
直近最後の射精がどんなだったか気にはなる。 久しぶりに出勤し、
顔を見た部下(30代・人妻・巨乳)をオカズに
今日はたっぷり出せそう!
自分は49歳。 >>248
それだと腟内で射精出来ないのでは?
デフォルトで性感帯と思ってたけど乳首みたいに開発が必要なのかな? >>252
無理やり出した方が良いと思って、ふにゃふにゃなのにしごいて出したけど。どろっと出てきただけで快感はなかった。
だから出すのが嫌になった。 本日で23日間射精してません。
朝勃ちもなかったよ スポーツや筋トレずっと続けてると性欲が衰えない
自分に自信を持つモチベが上がる >>126
芦田愛菜 水着、って検索するとAIや合成写真がいろいろ出てきて、これがまた似合ってるんだよな。
俺的に「グラビアアイドル顔」だと思ってる。 この前なんとなしに亀頭の裏の陰茎小帯(名前は調べてわかった)だけを擦りながらしたら
今まで味わったの無い気持ち良さで、もっかい試しにしてみたらやっぱり本体をシゴくより良かった
アナニーの快感に次ぐ気持ち良さやった
最初はカウパーをローション代わりにしてたけど何かつけてしたほうが切れたりせんと思う 目の前でJCがバレーボールの練習しとる
膝上丈のハーパン穿いてる
昔ならムラムラしたかもしれんが
今はただの風景に過ぎん >>204
わかる。
男の生殖機能に訴える何かがあるんだろう。 48歳
1日3回欠かさずやってる。
全然性欲が減らない。 最近、芦田愛菜オナニーにハマっている55歳。
「お帰りなさいオナニー」が一番! 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 本番NGのはずのヘルスで
3回目からゴムありだけどOKだったゆきちゃん。
元気かな? 本日で24日間射精してません。
昨日は朝昼夜たってません >>258
>>「グラビアアイドル顔」
彼女が乳デカかったら最強だろうなw
優等生的な言動の一方で動くたびにいちいち胸元が揺れるとかそそる >>270
オナ禁は前立腺がんのリスクを上昇させる。
月21回以上射精している男性では、そうでない男性と比較して、この前立腺がん罹患リスクが有意に低いことが報告されています。 >>272
こればかりは何日続くかわかりません。とりあえずムラムラしなくなりました。 >>273
前立腺癌のリスクは理解してます。ただこの1年くらい自慰では勃たず柔らかいのに無理やり絞り出してましたがそれをするのがしんどくなり現在に至ります。
ちなみにレス10年で期待できません。 >>275
それじゃなくて、日常の日々を数えてわざわざ書き込む手間がいつまで続けられるかな、と 66歳 5発
翔田千里1
円城ひとみ1
水野莉久1
田中みな実1
海原やすよ1 グラビアやアイドル経験少し有り無し程度の芸能人とかで抜けるのが本当分かんないんだよなー笑なんでだろ >>279
まあでもイマジネーションが豊かなことでマイナスは無いからね
あと加齢によるズリネタの好みの変化もあるんじゃない?
自分も昔は長澤まさみは全然興味なかったのに今じゃバリバリのオナペットだし 中学の頃、初射精の瞬間があまりにも気持ちよかったな、死ぬかと思った、今じゃ勢いなくなったから気持ちよさも半減、若い頃はゼリー状だったし >>279
想像するんだよ、田中みな実の両手を縛って
バックから・・と想像するんだよ。 同じレスを延々と繰り返すのは同一人物なの?ボケ老人なのかな? 流石に初射精並みとはいかないが十分溜めて好きなオカズで抜くと
射精めちゃくちゃ気持ちいいし快感を感じる時間も長いわ わい41歳。よく行くスタバの店員の桃尻(生地薄めのパンツ、多分Tバック)に欲情している。
今日もガン見してしまった。性欲が湧いている。 マ…マインタソ!イくお…!!!!!!!
うっ…!!!!!!! 本日で25日間射精してません。
寝てる時はたってるのかなぁ? >>288
紙テープをちんちんに巻いて朝切れてたら立ってるって判定方法があるよ >>289
へーそんな古典的なメソッドがあるのですね! >>278
海原やすよって笑。
でも俺もいとうあさこを「珍味」ポジションでオカズにしてた時期あるから気持ちはわかる。 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら >>291
女芸人って刺さりそうになることあるから困るw >>280
>加齢によるズリネタの好みの変化
それはあると思うわ。
めっきりAVで抜かなくなった。 年取るとAVより素人動画の方が良くなった。
でも最近の素人動画は収益とかアクセス数のために
エロく見せることを意識しちゃってるのが多くてダメなんだよな
一昔前のおっさんが趣味で自己満足で撮ったようなのが良いんだけどな 本日で26日間射精してません。
夜中に尿意で起きたら半立ちしてた! まとめサイトってエロ広告だらけなのどうにかならんか >>280
年齢層あがってBBAでもいけるようになるってことか? >>299
エロは気分じゃないって!なのか、エロ広告が邪魔でみにくいって!のどっちの意味? 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 確率っつーか割合を見ろよ
女連れてるやつが目に入るだけでその10倍は一人でうつむきながら背中丸めて歩いてるよ 入浴でNO一酸化窒素増やすっての30分くらいやれば絶倫になるかな? 21世紀って最高だな。
ほぼ無料で自宅でエロ動画やエロ漫画が見れ飯も美味い、快適な暖かい部屋でシコリ放題。
野生動物に襲われるわけでもなく、爆弾が落ちてくる訳でもない。
現代の日本人に生きていてめちゃイージーモード。
もちろんプライベートではこんな事誰にも言いません。
世界中の皆さん、楽して生きてすんません。 >>302
巡り合わせじゃないかな
動物は自分から遠い遺伝子=顔に惹かれるそうで、ブサでも惹かれるタイプがいるらしい
ちなみに整形で顔を変えると遺伝子的にミスマッチが発生して長い目でみると種族が衰えるとか。某国は1000年ぐらいで消滅するね AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>308
いまはそんなことねえらしい
男優不足なんだそうだ 本日で27日間射精してません。
寒さのせいか朝起きたら包茎になってました。 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 今朝もドロっとしたのが出たわ
運動して痩せると若い時の感覚が戻って来るよ 今朝布団の中でいい感じになったが出すのはやめておいた 貯めることを覚えてきた
最近玉袋が軽いからずっしりさせたい 忘年会で悪酔いした職場の新人女子社員を介抱中にタメ口で話されながらネクタイ掴まれて引っ張られた
バッキバキに硬くなってしまった
オナネタにしてしまった 最近時間切れみたいな症状が出てしまうのよね
なんだろうか >>316
試しにウォーキングからやってみな。金かからないし >>322
どのくらい歩くのがいいのか分からないけど運動とは関係なく1日平均9000は歩いてます。もっと歩く方がいいですか? 9000て、デスクワークのリーマンでももっと歩いてるぞ 9000歩はかなり多いと思う
自分は勤め行き帰りだけだと4000歩強
高血圧で行ってる医者に8000歩歩けとか言われたけど休みの日に意識して長めの散歩でもしないと無理 それで太ってるとしたらカロリー取りすぎもいいところ 1歩80cmとして9000は7.2kmで2時間弱歩いてる事になる 7キロって山手線の東西横断、例えば秋葉新宿間よりあるんだぜ 俺、自転車で7km走ったら足がパンパンになってフラフラになるんだがヤバイか?
それくらいは平気になるくらいは鍛えないと毎晩ドピュドピュは無理なんかなあ
ちなみに、オナニーは毎晩やってるが何とか絞り出すのがやっとの58歳です 接客業だと歩くというのとはちょっと違うが15000歩位毎日歩いてるよ
8時間立ちっぱなし >>328
1歩80cmは、ないな、せいぜい60cmや 放置してたら生死を彷徨う大病し
今は一時退院してるが何かムラムラして
久々に抜いたら心音が酷くて長くないと思う
皆さんが年末から年始にかけ何度も抜いたと言うのが羨ましい >>320
その新人女子社員のケツぐらい
舐めたんだろうな? ちょっと気になる女の子が指に怪我して、絆創膏渡したら「巻いて」と言われ、巻いてあげただけでバキバキに勃起した二十代前半が懐かしい >>336
ナイス勃起
若い頃は色んなことで直ぐ勃起するよな 本日で28日間射精してません。
自らミイラになる夢をみました。
陰茎もミイラのようです。 >>332
80cmは歩数と距離から出したけど人によってそこまで差が出るんかな? 昨年末から「9000万円トラブル」が報じられている元SMAPの中居正広(52)。その中居が、ダウンタウンの松本人志によって開かれたホテルでの「部屋飲み」に参加していたことが「週刊文春」の取材で分かった。
(略)
中居がトップアイドルらしからぬ“裏の顔”を見せたことは、今回が初めてではない。
2015年9月、東京・六本木にあるグランドハイアット東京のゲストルーム「グランドエグゼクティブスイートキング」。取材班は、その日、お笑いコンビ「スピードワゴン」の小沢一敬やダウンタウンの松本人志と女性4人を交えた「部屋飲み」が行われたことを確認している。
1泊約30万円の最高級のスイートルームには、松本、小沢の他、放送作家、そして中居の姿があった。
「週刊文春」取材班が、中居に対し飲み会について尋ねると、代理人を通じて次のように認めるのだった。
「その時期、その場所で女性と会食したことはあります」
1月11日(土)配信の「週刊文春 電子版」では、中居の「9000万円女性トラブル」について続報を掲載している。中居と松本が参加した「恐怖のスイートルーム」での飲み会について詳報。
飲み会で中居と親密な関係になったY子さんについて、また中居と松本と関係性の深いフジテレビ編成幹部A氏や、トラブルの相手であるX子さんの中居の「反論」に対する反応なども記している。
全文はソースで
https://bunshun.jp/articles/-/76200
中居正広9000万円女性トラブルに「まつもtoなかい」の新展開 ダウンタウン松本人志「恐怖のスイートルーム」飲み会に中居の姿が!「20代モデルを抱き寄せると…」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b10477 >>339
部屋で80cm計ってみ、ずっと80cmで歩いてる
人間は街におらへん、せいぜい60cmや。 これ以上その話題続けるなら伊能忠敬の測量の話はじめるぞ! 現代で歩幅とかネタなのか暇なのかアホなのか。
ウォーキングアプリやトラッキング、面倒ならスマートウォッチで心拍数やらvo2maxまで測定できる。
ちな伊能忠敬の一歩は69センチピッタリ。 >>280
長澤まさみ自身も歳を重ねて、熟女じゃないけどエロ要素出てきてることもあるんじゃない?
若い頃の画像見るとそんなにセクシーではない。 19の時、彼女と動物園デートなど清い交際してたが、手を繋いで歩くだけでギンギンに勃起してカウパー液でジーンズに染みが出来てたなぁ
それが今ではふにゃふにゃ
男は加齢での衰えがはっきりわかるわ ガキンチョの時に陸上クラブ入ってた
練習後に女性コーチから個別にマッサージやストレッチをされてカチンカチンに硬くなってしまった
練習用の短いスパッツにカウパーの染みができて、どんどん大きくなってしまった サブスクAV-2Dメインでザッピングして抜けそうだな動画に当たるとシバキ始めて8割仕上げたら、またザッピングしながら6〜8割ペシペシと維持していくんだが
45分くらいで時間切れ。ストンと勃起が終わってしまう 今日は荒川土手を6kmランニングしてきた
金八のOPみたくレオタードで走る女はいないけどピチピチのレギンスだかで走ってるのは結構いて目の保養になるよ。 ピチピチのレギンスランナー女子最高過ぎる
夏場は膝上の黒光りするピチピチレギンスランナー女子がいて驚いた >>305
自宅でPC見てるとき汁男みたいにパンツに手ツッコんでmissAVとか見て気分ならヌイての繰り返しだわ 昭和とか90年代なら飽きるまでAV見てたのにな 新しい大河ドラマで花魁を演じている小芝風花が、露出は最小限なのにとてつもなくエロい。 本日で29日間射精してません。
スーパー銭湯でアカスリしました!
半立ちしてしまい恥ずかしい! >>357
EDというわけじゃ無いんだな
単に出そうとして無いだけでは? >>358
セルフではほぼ反応しないですが、女性に鼠径部など触れられると反応するとわかりました。 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、たった1つの過ちで崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう いやいや、何十年も食いモンにしてきたと思われるだろうに「たった1つの過ち」と言うには無理があるんでは笑
オナ風俗で発散が無難は完全に同意 本日で30日間射精してません。
夢の中だけでも射精できればいいのですがおしっこ漏らす夢見ました。 キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった サプリとエビオスで試して約1ヶ月
ようやく、射精出来た(65歳)
オカズはお気に入りのAV
めっちゃ濃厚で卵の黄身の少し薄い色
量は一発めは勢いよく発射
その後もしばらく止まらなく
ティシュ何枚使っただろうか
賢者タイムは至福のひととき
次はいつ出来るだろう? 本日で31日間射精してません。
自慰するときの腕の動かし方を忘れました 亀頭オナニーのすすめ
亀頭は竿よりも高い快感刺激を得られる反面、不思議と射精には至りにくいのが特徴で、それゆえに射精コントロールもしやすく、“じっくり時間をかけて快感に浸る”のに適しています。 サプリとエビオス試したこの1ヶ月マジ長かった
ようやく昂ってそそり勃起(たって)発射出来た俺65歳
オカズはお気にのAV巨乳の童顔娘
めっちゃ濃厚マジ濃厚卵の黄身より少し薄いゼ新鮮
大量発射勢いよく発射連続発射マジ止まらネェ
ティシュ何箱使ったってか賢者タイムは至福のひととき
次はこの次はもぅ出来ネェなオイッ!! 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? イク瞬間にジャンプすると気持ちいいってカキコを見て試してみたけど気持ちよくなかった
迷信だた イク瞬間にエビ反りなら気持ちいいけどな
スプリングがきいたベッドでやると下半身が宙に跳ね上がって気持ちいい 精通したばかりの頃はイク瞬間にエビ反りみたいになってた気がする
気持ち良すぎて自然とそうなってた いま大騒動のテレビ局騒動
事件が起きたとされるシチュエーションがAV展開過ぎてちょっと興奮します たま〜に明け方激しい朝勃ちするとピクピク脈打ちしてなんにもしてないのにめちゃくちゃ気持ちよくて。寝ぼけて妄想してるからなのか?オナニーとは違う何かを漏らしそうな気持ちよさ。これが若いときなら夢精に至るんだろな。 今朝早く目が覚めたので
モーニングオナニーを2時間かけてしてみた。
久しぶりに濃く大量に大射精!!!
あ!55歳です。 最近は年末31日、新年明けて4日、そして今日
年寄りにしてはまあまあだと自分を慰める >>380
最初の頃はうつオナだったけどイク時に足ピンしてたな
覚えたては背筋までビリビリ来る強烈な射精感だった