野外オナニー33
ようつべ見てるといい感じの林道・山の観光地あるね
見ながらあ〜ここいいなと思いながら勃起してる 山の展望台で野外オナニーしてる。程よく吹く風が気持ちいい。 展望台派多いね、俺は選ばない場所だ、下だけ脱ぐぐらいならどこでもいいけど 展望台は選ばないな
「人が来る場所」だからね
人の来ない場所で、安心して靴下まで脱いで全裸でオナるというのが基本だ
見つかる可能性があるかな、という場所も選ぶが、そのときは脱出経路や対応手順を考えておく
山中の廃寺、廃神社もいいぞ
趣あって 台風迫ってきてるけど、台風の日はパトロール多いとかある? >>357
それは有ると思う
消防団のパトロールもあるし 台風のときは必ず全裸でパトロールしながらオナニーする 子供の頃は夏休みに夕立に遭遇して着衣のままずぶ濡れになったことあるけど、友達同士でゲラゲラ笑いながらなんだか気持ちよかったわ
全裸で夏の雨に打たれてみたいな
開放感あって気持ちいいだろうな >>356
>山中の廃寺、廃神社
やってみると結構怖いぞバチあたりそう
あと大雨ならあるが台風はちょっと違う
生命の危機を感じる >>361
子供の頃は雨や汚れを気にせず遊んでいたけど、そのノスタルジーが野外でムラムラする成分に含まれてると思うな
以前、スコールのような雨に打たれながら全裸オナした事あるけど、開放感が凄かったよ
自然の力によって全身くまなくびしょ濡れにされる非日常感に興奮した
ぬかるんだ地面を裸足で歩くのは気分が良くて、最後は座り込んで声を上げながら逝ってしまった
その時の精神に、幼児退行の要素が確かにあった気がする