野外オナニー33
>>361
子供の頃は雨や汚れを気にせず遊んでいたけど、そのノスタルジーが野外でムラムラする成分に含まれてると思うな
以前、スコールのような雨に打たれながら全裸オナした事あるけど、開放感が凄かったよ
自然の力によって全身くまなくびしょ濡れにされる非日常感に興奮した
ぬかるんだ地面を裸足で歩くのは気分が良くて、最後は座り込んで声を上げながら逝ってしまった
その時の精神に、幼児退行の要素が確かにあった気がする >>277
やっと機会があったから使ってみた
結果 効果無し
山盛り蚊に刺されましたよ
キャンプ用でもテントの中とかで使う物みたい 燃やす蚊取り線香も電気加熱式も開放系の環境では効かない
密室でないと空気が動くからね、化学成分が飛び去ってしまう
一番良いのは、乾いた木綿(化繊はだめ)をはちまきのようにきつく絞って
それを何本か、ばらけないように藁や木綿ロープで縛る(針金でも可)
片方に火をつけて燻ぶらせるんだ、炎が出てはだめ(すぐに燃え尽きる)
その煙で虫は防げる;これは大量に煙がでるので効果あり
しかし、山火事の危険があり、また通報される危険もある
そもそも違法だが
農作業時にはこれを使うことが多い いつも昼間の河川敷を全裸散歩したあと全裸オナニーしてる >>369
これって見られないように気をつけながらやってる場合は合法になるのかな?