野外オナニー33
>>369
これって見られないように気をつけながらやってる場合は合法になるのかな? >>371
俺も専門家じゃないから話半分に聞いて欲しいけど、刑法には被害者の無い違法行為は処罰しない原則があるとか
原則通りなら露出は公然わいせつ罪になるけど誰も見ていないなら処罰されない
でも、公衆の風紀を乱したとされて処罰されるバグというか八つ当たりが適用されている 仮にキャンプ場のテントの中でオナってた場合、誰かに見せてなくてもアウトなんだろうか 弁護士の友人に尋ねてみた:
>>キャンプ場のテントの中でオナ
基本的にセーフ
ただし、夜、テントの灯りでシルエットが明確にうつる
出入り口を開放して外から見える
ひとり喘ぎ声が大音量で聞こえる
状態だと、「罪に問われる」可能性がある
通報されて警察官が来ればね >>人の来る可能性の低い(ゼロではない)山の中で全裸でオナニー:
アウト
現行犯で罪に問われる可能性あり
「人が来ない見えないところでやってるんだからいいじゃないか?」
しかし、行為の場で警察官に目撃された、あるいは通報された
(そして警察官に職務質問された)ということは、公衆の面前での行為であるので、
「公然わいせつ」(犯罪)を構成する
見逃してもらう可能性は低いだろう 実際は:
職務質問されて、所持品検査をされる
これは任意だが、断るとこの場合、身柄を拘束される可能性が高い
なにせ、野外で全裸でオナニーしてるんだから
「野外での『自慰行為』は、変質者的な行為であり、犯罪に発展する可能性が高い」と考えられる
犯罪行為(の可能性や余罪)を疑われて、警察署などへ同行を求められるだろう
抵抗すると公務執行妨害をとられる可能性が高い
所持品として、十徳ナイフやロープ、薬剤スプレーなどを持っていると、凶器携帯を疑われる 野外オナニアンやオナニストに注意してもらいたいのは:
「不特定多数に認識される可能性がある場所」でオナったら「公然わいせつ罪」が成立すること。
つまり、被害者がいなくても、犯罪者として逮捕される可能性があるということ。 野外オナで注意すること:
絶対に見つかるな!
周りに気をつけろ
危険物やわいせつメディア、オナ道具を持つな!
衣服は常に身近に持て!
警察に職務質問されたらひたすら謝れ!
急にムラムラしてしまっての出来心であると主張せよ
警察の要求に、すべて従え!反抗するな!
抵抗するな!口のききかたに注意しろ!
万全の対策で、レッツオナニー 屋外で射精するのは違法なんだろうか?立ちションと同じかな
でも排泄ではないからな