【現在市販】キメオナ、キメアナ 12【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 11【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733926562/ 乙
そして今年もお世話になりました
来年はいい物質が出ることを祈ります 泌尿器科医がプロステートチップ事故の公演?してたんだなwww
俗世ではめちゃくちゃメジャーなものになってきてるのか 尿道は腎盂腎炎で入院してから辞めた
腎臓やられたら取り返しが付かないからな 煮沸消毒とアルコール消毒の両方をして医療用のローションを使って手術並に滅菌しないといけないんだよね?
キマった状態じゃ無理でしょ… いちいち熱湯入れて消毒するのもめんどくさいし尿道炎になったら3日ぐらいおしっこするたびズキズキするのが苦痛だったから全然やらなくなったなぁ
紙やりながらとか尚更無理では?力加減とかわからずに傷つけそうで怖い 今の決まりすぎない弱いやつとなら相性いいんじゃないか?
俺はしないが 1sはキメオナと相性いいですかね?
メスイキしたりするのかな 紙であれば1cp al ladの方がおすすめ思考にもくるからピンクに持っていきやすい
1cp 150<1S 150<<1cp 300<1S 225ぐらいだからやりすぎて哲学やら夢で死んだりしないように注意 チップはキメる前に入れんと全然入らんくなる
血が出た上に中でパーツが変な向きになって出した後しばらくクソ痛かった
ちゃんと入ったら気持ちはいい チップは半勃起させると最後の関門入りやすくなるんだけど
チンコしなしな系キメてると逆にそこが全く入らなくなるんだと推測してる
慣れてるからってよくなかったわ >>10
サンクス
1cpとやらは1sと同系統のペーパーなのかね? >>13
書いてある文字違うだけでサイズとかも一緒初回だったら1枚でいいと思うけど何回かやってるんだったら2枚でいいと思う 356 名前:ビタミン774mg[sage] 投稿日:2023/03/14(火) 23:35:04.36 ID:???
合法カンナビノイドメスイキ教典
◆ 使用リキッド
・CBN(単体)/軽く済ませたい人にオススメ
・THCB+CBN/2〜3時間楽しみたい人にオススメ
・THCH+HHCH(HHCOの代わりっぽい)
◆ アネロスの種類
・初心者はMGXかヒリックス
・中級者はユーホーやテンポ
・上級者はペリダイス(メスイキ経験後)
◆ 日課
・3日以上のオナ禁(シコって出さない)
・シャワー浣腸を日課にする
・乳首開発(オナテク板へGO)
◆ メスイキ手順
・風呂に10分近くは浸かって体温あげとく
・部屋や布団も温かくしておく
・悩み事等雑念が無いようにする
・AVなど観て気分を上げる
・リキッド吸う
・部屋暗くしてお布団イン
・アネロス挿入
・目を閉じて乳首オナする
・前立腺の快感と脳を連動させる
◆ オーガズム種類
・ドライオーガズム/射精感あるけど射精せずピクピク
・肉体型メスイキ/イキんで前立腺破裂するかと思うけどとにかく気持ち良い
・精神型メスイキ/頭がパーーーッと真っ白になる・複合型メスイキ/ や・ば・い(はーと)
◆ 余談
・オーガズムのその先は私は今のところホワイトアウトして気絶です。気絶手前の快楽地獄を楽しむのが良いと思います。
・メスイキに慣れたら強い作用のカンナビノイドからCBN等に落とすのがいいと思います。
・メスイキ後は必ず射精しましょう。メスイキキチガイになって四六時中ムラムラします。・慣れたらアネロス無しでちんぽしごいてもメスイキできるようになります。 317 名前:ビタミン774mg[sage] 投稿日:2023/04/22(土) 23:44:15.67 ID:???
メスイキチャレンジ勢増えるのは微笑ましい事だが、バットに入ったり事故ったりして欲しくないので教典別表とするけど。
最初はCBN単発10パフ前後でチャレンジ。
その後は
HHCH1〜2パフ+CBN 5パフ
THCB1〜2パフ+CBN5パフ
HHCH.THCB1パフずつ+CBN5パフ
THCPO1〜2パフ+CBN5パフ
HHCH.THCB.THCPO1パフずつ、お好みでCBN数パフ
上記のように段階踏んでチャレンジしてください。
THCH単体は飛びはいいけど肉体メスイキに向かないのと、人によっては抜け時に鬱になるのでオススメしません。
HHCHは気分がエロくなり、肌感上がるのでゴメオの廉価版のような感じ。
THCBは気分が高揚し、ケツが弛緩するので、これまたゴメオに似ている。
THCPOは気分はエロには向かないけど、感度が抜群に上がるので混ぜて真価発揮。
CBNはブースト剤かつ多幸が凄い。 ↑これって、今の基準のCBNでも同じなんかな?
CBNって健康にも良さそうだし、メスイキできるなら結構良いのでは >>17
使えるけど、シラフでメスイキできる人が成功率上げるぐらいの効果しかない >>14
個人的に初回で1枚ってなんとなく怖い気がするわ
カンナビですら合法だからと舐めてたら最初にやった時パニクりそうになった記憶が蘇るし >>15
いにしえのメスイキニキの経典じゃないか
懐かしいな >>19
もう規制されてるから無理だよ
現在ではもう封印させるべき経典となってしまった >>20
1cpのつもりで何も入れずに書いてたわごめん
1S初回は半分で様子見か 評価散々だけど4fやってみようかな明日とか発送してくれるんだろか >>25
やってみようかな?でやるようなインスタントなものじゃないぞ
やるなら「もう、これで終わってもいい、だからありったけを」って意気込みじゃないと >>28
本人でもネタでもクソつまらないから失せろ >>27
多分合法ハーブから経験してる人だと思うけどこういうレス見ると手出しづらいw
でも逆に楽しみな自分もいる
先週4f使った人たちその後どうしてるんだろう >>30
嫁さんいる人どうなったんだろうね
華同等でも規制になるまでエンドレスリピートして普通に家庭が崩壊しそうな気がするんだが
合ドラのとき依存してしまって施設の強制断薬で2週間くらい悶え苦しんだけど
自力で断薬できる気がしなかった 依存も怖いなー
しばらくなんもかんもやめて体休まそ リキッドマン閉店しないんか
今年も安定の色水うんすん詐欺 >>27
多分合法ハーブから経験してる人だと思うけどこういうレス見ると手出しづらいw
でも逆に楽しみな自分もいる
先週4f使った人たちその後どうしてるんだろう 華はmph(リタリンやコンサータ)に4fがくっついた4f-mphらしい
リタリン同様にADHDの治療に使えるとかなんとか
リタリンってそんなにヤバいヤツなの? リタリンは合法の中ではシ〇ブにだいぶ近い
ニュース番組で特集やドキュメンタリー組まれる程度には広まった
それで乱用者続出で今はあんまり処方されなくなったはず どれだけ強かろうが結局摂取量によるよ
あと4f-marな 合法アロマやパウダーでトンスルキメオナニーしようぜwwwww
発起人:リキッドマン(在日朝鮮人トンスル普及委員会会長)
https://x.com/liquidman2023/status/1726860369707274278 だからこんな誰でも見れるようなところに、某店やケミカルの具体的な名称書くなって
カンナビと違ってあそこ逝ったら終了なんやで リキッドマンは水と小麦粉なので逝きはしない
無敵なのだ
みんな騙して餅を食う >>48
ちょっと待って
水と小麦粉あれば団子が作れるのでは…? >>43
愛の華の話だよ
摂取量も少量だと微妙なのに閾値超えたらいきなりドバミン溢れてラリるから
ブロンなんかに比べたら1ヒットギリギリでも相当強いよ 4fは150でもダメだな
ただ気持ち悪いだけで終わったわ
飯食う気は起きなかったからそのまま寝たけど 助けて!リキッドマン…!
う、うほーい!う、うほーい! リキッドマンは名前がダサすぎて違法
なんだよリキッドマンって笑 岡田逮捕されたん?支払いして未発送だった人はご愁傷さまやね 12月30日に逮捕されたそうです
留置所ってお節出るのかな?
俺は3万円のお節食べたぜw バイヤー逮捕で規制補早まりそうだし結局4fってキメオナ・アナ的にはどうだったの? 有罪だと違法混じってたってこと?
それとも留置させて、その間に規制して破産させる手口かな? このまま行けば全盛期のアロマも夢じゃないと思っていた矢先…最後の希望が… ピンクアイコン自体は随分前から旧垢で活動してたんだけどな
バカがここにmdのレポ出してたった2ヶ月で終了よ 多弁になって警察公認とかタラタラ書いてた矢先にこれかよw 最後の希望とやらを潰したその原因は、ここで嬉々として情報を出してた奴らだよな。まあ当然の結末だ いや普通に観賞用みたいな体で売ってたのに使用する前提でHP更新して、薬抜けてから消したはいいもののわざわざスクショ残して『やべーw』みたいにやってた奴のせいだろ マジで終わったなら
この後松山が成りすまし詐欺ムーブするの確定だぞ わずか2ヶ月ではあるけど、久しぶりにいい夢が見れたよ
中の人ありがとう そもそも本当に逮捕なんだろうか
同居人とかいなさそうなのに誰が逮捕だと知ったんだろうか 先月亡くなりましたが永田さんには感謝しかありません >>82
現行垢の入口から入ると普通に紹介される2つのメンヘラグルとは別に、反社とかヤクザが集まってるエグいグルがある これユーザーもピンポンくる?
合法だから使ってるだろうにピンポン来るなら割に合わなさすぎで草だぞ 違法化したMD-PiHPとかを多量に購入した履歴がある人とかは捜査が回る可能性があるっすね >>85
大量に買ってるやつは見せしめになることはあるよ
カチノンの時は現役の医師が客にいて新聞にも載ったし >>65
前立腺にはクることはくるんだけど、ドライまでは至らず、ドライイキまで5-6割くらいの低空飛行が数時間、
強制エロ思考は無し、意識的にエロ思考に持ってけばそっちいけるけどしょっちゅう気が逸れて気付いたら他のことにハマってる感じ
そんなイマイチなブツなのに前立腺に飢えてたからこれでもリピしてハマりそうな自分が居たのでバイヤーいなくなったんなら正直ほっとしてる しかしあのバイヤーは信用ならんかったな。結局2回目のMDなんて初期とは別物のウンスンだったし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています