【現在市販】キメオナ、キメアナ 12【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 11【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733926562/ アホが事故って自粛、逮捕もされず
地下に潜って業販専門になっただけやろ
業販用のテレはfeefeemoomin2 >>89
ロットが違うと別物って事はありがちだけどね
彼は調合してないんで、自分で使ってみないと分からないところはある。 4fは集中エロだからセッティングで最初からチンコと乳首いじってたらずっと気持ち良い
色々移動するから気が散って楽しいだけになる >>65
感度は上がるからメスイキはできた
昔の合ドラを知らない人は、それをエロにすごく来ると表現するかもしれない
現状合法では最強の部類だと思う
でも昔のアロマって、エロ画像じゃない女の子の画像を見るだけでも甘い多幸感に包まれたから
なんかそっけないというか、違うんよな 前立腺には全くこないからキメアナには向かない
ずっと5時間メガネの指紋拭いてたり
スマホのエロ動画の中の人になりきるとずっとシコシコできる
効いて来るまでに余計なものは排除しとけばロングフライト楽しめた 多幸感というより高揚感が強い
最高にハイってヤツだ >>92 いやちょっと弱いとかだけならロット違いで納得するけどほぼなにも感じなかったからなあ。初期のは超良かったのに グルチャでも逮捕なんて話出てないし検察官から呼び出し食らって地下に潜っただけ
前から業販に絞るって言ってたし
深いところにグルチャあるらしいがそこは誰も知らない
もしくはネタの食い過ぎで不整脈こじらせて死んだかw どちらにしても、もう終わったんだよ
md以前は何の話してたっけ?
紙? 3cpm、d2pvやろ
永田二世は業販しかやらんと宣言
グルの権限も他人に渡した
タイにまた行く あの販売者が何も言わずに失踪するって違和感ある
最後に何か匂わすことを書いて消えるか、逆に全部非公開にして証拠を消すとかしそうだけど
対応が中途半端すぎる
慌ててスマホを処分でもしたのか? 処分するなよ別に違法じゃないし
規制するなら発表されるだろ
宝物のようなもんだし大事に使え 違法薬物のグループラインとかあるのかw
大量逮捕者祭りになりそうだな ピュアな合法で逮捕はないだろ、税関に没収されまくり検察にも呼ばれても逮捕されてないんだから
ピュアな合法なんだよ
何か混じってたらアウトだが Molly analogってどんな感じ?
最近よく見かけるけどレビューないな 28日から4fでずっとオナってて寝落ちしてさっき起きた
今から追うか悩むw仕事w ↑皆さんご覧ください、これがシャブ中です
ここまでくると抜け際の不快感で全部無くなるまで止められません
仕事も家族も失い、しぇしぇしぇのしぇーです 仮に追わんでも明日から動くの辛いレベルの筋肉痛だよ。初心者はその辺分からないだろうからまあせいぜい気を付けて 昔彼女に紙と謎のリキッド無理矢理やらされた時は統失みたいなったな
その時散々責められたおかげでアナルの気持ちよさも知れたからよかったがあれがなかったら今頃こんなとこいないのに 昔彼女に紙と謎のリキッド無理矢理やらされた時は統失みたいなったな
その時散々責められたおかげでアナルの気持ちよさも知れたからよかったがあれがなかったら今頃こんなとこいないのに グループライン入ってないから知らんけど細かい注文溜まりすぎて面倒になって適当な理由付けて持ち逃げしたってのが真相だと思われる 最近は地下に潜ったり、種類が変わったりして手を出しづらくなったな
紙のこととか聞いても自分で調べられないならやるなだし
年末年始は初心に帰ってレスタミン+酒+カフェインやってた
途中抜けきってないのにCNPいれて半日動けなくなったり
連日二日酔いみたいな状態で隣に押し入って〇〇する夢見てやばいと思った
しばらく薬抜きしなきゃ 普通に紙アナログで偽テンポ入れれば世界と繋がれるわ もう注文できないよ
税関でデジタルフォレンジックのために電子デバイス全部取られた
新しいiPhone買ってグルも権限他人に放棄して地下に潜った
飛ばしで元々やってた不良専門のグルには関係者しか入れない
俺も勿論見れない アパート住まいだった2001年くらいの頃、隣の住人が「この部屋から俺の彼女の声が聞こえるんで中を見せてくれ」と凸してきたことがあったが、あれは今考えれば薬をやってたんだろうなあ >>131
なんで見れないのに事情がわかるんですかね そのうち複数の業者が4fベースにした合法アロマやパウダーみたいなケミカル売り出す線もあるってことか
前までは包括規制される度にいよいよ終わりかって思ってたけど、最近はもうしばらくしたらまたいいの出てくるだろくらいにしか思わなくなったな >>135
https://x.com/weedyshop/status/1699539475070873830
マジでこんな感じの流れになりかねないからCBD屋さんには取り扱って欲しくないな
カンナビや紙みたいな感覚で一般販売され始めてニュースになったら、流石に潰されそうだし
CBDすら覚醒剤みたいなイメージが定着しそう 何でテレでやらんのだろう?
鑑賞用でも引っ張られたりがさ入ったりするだろうに 嫌がらせで全部税関で没収されて
仕方なくタイいってハンドキャリーして
2回目のハンドキャリーで物質はおろか
スマホやパソコンまで任意放棄させられて
一回目の残りの4Fを業販で捌いて引退して沖縄でバイトして暮らす感じでokすか
西大和だかなんだか知らないが
薬中の思考回路おかしいな 西大和っても馬鹿高校の時代やろうし、関西からしたら
西大和だから天才みたいなんは
ここ数年の話
彼は35歳やろ、いつまで西大和だ同志社だ
言ってるんかね
生活保護やろ、ゴミ物質をあたかも凄いように売るのは詐欺だし生活保護不正受給 >>111
一定期間売られていて存在感があるにもかかわらず、レポ0の場合はクソネタ率が高い
x民は、無料モニターに飢えているので、
クソネタの場合は、業者の顔色を考えてスルー
良ネタの場合は大絶賛 >>135
今は、リキッドと言えば、草系のリキッドが
多いから、そっちに混ぜられるかもね
CBDXみたいな適当な名前で。
草系のノリで吸いまくったら、効果もアレだし、効きが長すぎるんで、大騒ぎになりそうw >>142
二回目のmを引くためにタイに行ったのか >>142
彼は注目型だから絶対戻ってくるよ
自己承認欲求は、元々同じコロニーのオスに殴り殺されないようにするために、他者に自分が必要な存在だと認めさせるための本能的な欲求であり
バイトなんかで彼の承認欲求が満たされるわけが無い
彼の生きがいとは、他人に頼られることにある
もし誰にも必要とされなくなってしまったら、それこそ鬱が悪化してしまうだろう >>120
持ち逃げしたか知らないけど、
常に何かキメてるから、山のような細かい注文を捌き切るメンタルがなくなって、
売れ行き良いし、バッさり業販に絞ったってとこかもね
帰国後はツイートを鬼の連発で、
注文捌くところでピタリと止んだみたいだし >>150
寝正月ならぬキメ正月かw
そこまで追って脳内物質が枯渇しないのは凄い
自分は追ってもダメばかり出て来て、
追っても良い事は無かった 引けなくて後悔してるけどまあ結果良かったかなー
半端な量が手に入ってしまって何度か使うと絶対もっとやりたくなって苦しむし・・・ >>151
長年合法やってたら普段意識しなくても不可逆的なダメージ受けてて枯渇しやすくなってる可能性ある >>156
やらないに越したことはないな
俺も華を最後に虫が湧かなくなるまで5〜6年かかったから
4f買ったものの手を出しかねてるw
炙りで2〜3時間楽しめるくらいのライトなケミカルって無いものか 脱法が厳しいなら
個人輸入ものは?
結構前に
トラマは50mg
リリカは150mg
みたいな話のネタがあったけど
どこのスレなら情報あるかな >>159
吸った直後はいい感じだけど10分くらいで急激に落ちて、後はブロン程度の高揚感が1〜2時間
ダメージも少ないけどコスパが悪すぎる
あと直ぐに冷えて固まってしまってなかなか揮発しない ブロンというよりコデインの入ってないエフェドリン系の風邪薬に近いかもしれん 😊の❌🧊アナログ試した人いる?
ろくなものでは無さそうだけど 別にアンカー先は『炙りで2〜3時間楽しめるくらいのライトなケミカルって無いものか』って言ってんだしAでも教えてもらったらありがとうございますって感謝の意を表すべきじゃありませんか?
しかしながらAも規制されてる可能性も微レ存 エリートマッドハニーと紙併用したことある猛者おる? >>166
教えてもらったらありがとうございます
でも俺カンナビが体に合わんのよね
THCBも全然楽しくなかった
UP屋のハーブも時間が逆行したりスローモーションになっただけで楽しくなかった
>>170
160だけど俺は167っちじゃないよ >>159
バイヤーは全く効かないって言ってたから微妙なんじゃない? 自演V豚詐欺師テンプレ1
この文言が出れば荒らし滞在中で要注意
1人で複数人を装って書き込む。恐らく紙のやりすぎで頭が割れていて自分で理解してない可能性あり
・作り話やめろ
・悔しがってんじゃねえ
・〜油やめろ
・〜疑心暗鬼ちゃん〜
・〜やめろ
・オクレ、知恵オクレ
・〜するな(オクレるな)
・〜じゃねえ
・〜ケンカして
・〜わかりやすい
・絵文字の多用
・能無し
・死ねキチガイ
頭が非常に悪いため口調を使い分けられない。口調が似てるレスが続いていたら自演出没中
沸点が低くすぐ反応してくる
自演を指摘されると嫉妬扱いして発狂する
新キャラを作った時も同様 自演V豚詐欺師語録、語彙集A
この文言が出れば荒らし滞在中で要注意
1人で複数人を装って書き込む。恐らく紙のやりすぎで頭が割れていて自分で理解してない可能性あり
・〜うずく
・〜ガイジ
・キチガイ
・ブサイク
・〜わかる(自分へのレス)
・なにここー
・ききゃーいーんだよききゃー
・ふぁっきゅー!
・どうすればいいの
・ウスノロ
・濃度詐欺警戒中!
・絵文字ランキングをペタペタ貼るが自分で吸ってないためあてにならないなランキング
・エジオジ
スモエビ擁護者
ネオカン、グレイになりすまして書き込む
(ステマのつもりがアンチを増やしてる)
ファックしたことないのに
ふぁっきゅーは草 自演あらし
157cm54歳、風俗以外で女性との経験なし、いじめられて鬱持ち、生活保護、精神障害、不安症、弱メンタル、ベンゾ中毒w
心の支えだったカンナビスレは自分が荒らしすぎて誰もいなくなるwリアルと同じw友達が欲しくても自分のノリが発達でキモいからみんな離れてくw哀れな人生w ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
,. -^^ | U :l
/ | |:!
/ .:/ U
/l「}/ ::/ ※つまらない自演はやめてください※
自演のせいで皆ここから去って行きました ,, -―-、
/ ヽ
/ (゜)/ / /
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/l「}/ ::/ ,, -―-、
/ ヽ
/ (゜)/ / /
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/l「}/ ::/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています