【現在市販】キメオナ、キメアナ 12【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
次スレは>>980が立てる
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 11【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1733926562/ 多幸が来ないんよな
❌アナログと合わせたら化けないだろうか 4fは身体へのダメージが効果に見合ってないわ。翌日は当然で2.3日まともに仕事なんてできる状態じゃなくなったからいつ辞めてもいいくそみたいな仕事してるやつ以外はやるもんじゃないと思った 仕事も身体もどうでもいい快感の為なら明日はいらねえ
みたいなタイプだったらそもそも合法に拘る理由がないからなー 自分は50で十分効いて次の日も普通の生活を送れたからやっぱり個人差があるな
デトックス用に飲んだNACが効いただけかも知らないけど 体重90ぐらいあるんだけど4f100逝って15時間ぐらいで人に会っても大丈夫かな? >>487
やっと返事きたー良かった。
でも、中身同じなんかな?混ぜてたりするかな? マッドハニーをデイルドに塗ってアナニ―したら
飛んでたわ ハニー系が最近流行り始めてるけど前立腺にはどうなん?
タダラフィル入ってるから実は薬機法違反らしいけど マッドハニーは幻覚作用あるからまあ効果はあるんじゃないかな マッドハニーの有効成分とされているグラヤノトキシンは
レンゲツツジに含まれる神経毒で家畜が死ぬこともあるそうなんですが
ある意味、覚醒剤アナログより副作用が未知数なのでは 個人差なんだろうけどマッドハニーは発疹できて1〜2週間痒くなったな 薬匙大盛り1杯って35mgくらいだよね?
誤食して50分たったけど何も来ない… オオサカ堂がこんなところでステマなんかするかよwww
勘繰りヤバいぞw 薬匙大盛り1杯だけど
ドライは達成できたけど、エロい気持ちにならないから
凄く気持ちいいマッサージって感じだわ…
タコがないから、なんとも言い難い不快感もちょいちょい感じる
少なすぎるんかなあ 12時間後にウェットで〆めて飯も食べれた
もしかしたら薬匙一杯って13〜15mg程度しか無いのかも
それでもやっぱり半減期は12時間くらいはあるっぽい あと…抜けた後の顔の表情がちょっと…ジャニーの遺骨持ってるときの中居くん的なアレな感じになっとる…
量が多いと職質されるかも トラマとかやめとけってw
何回騙されたら気が済むんwww ヘルニアからの腰痛持ちなんでトラマもカリソプロも普通にそっちの治療用に使えるわ
というか多分そっちメインになる CBN20パフでイきまくれたんだが
何か少し前までOKだった合カン吸ったときみたいな離脱?ぽい症状が出る
CBNとはいえ吸いすぎだろか? トラマは精神多幸でカリソは肉体多幸ってか
?シロシ足したら前立腺多幸なの? ドラマドールは飲み合わせに注意してね
4fなんかと組み合わせるとセロトニン症候群になる可能性がある 意外とCBNも量増やせば結構くるよな
CBNはたぶん規制されなさそうだし長く使えそう >>542
>>549
有用な情報ありがとう
👽のCBNクッキーは微妙だったけど他の業者のをハイドーズすればシモにくるのかな 4fは使ったやつわかるけど効果に対してダメージ高すぎるから放置ですわ
結果的に依存も感じない >>473
新しく届いたほうでやってみましたよ
結果、同じものです! 余った4f売ってくれといいたいが、今売ったやつも罪になるんだっけ? CBNはやっぱ直腸摂取じゃないの?
アイソを100mgくらいオイルに溶かしてケツ入れすればだいぶ効くのでは
多少アナルローション代わりにもなるだろうし CBNもアナルが緩むとか言う業者の詐欺コメントに騙されて
騙されて買ったけどなんの変化も無かったわ >>552
調査ありがとうございます!
特に品質に変わりなかったみたいで良かったですね! CBNは昔からそこそこ効果あるって書き込みをチラホラ見かけたような
一時テンプレにまで載ってたくらいだし
まあ効く量の個人差が凄くて最大20倍近い差が出たりするらしいし
全然効かない奴はしこたま入れてみたらどうだろうか 包括規制逃れてんだねCBN
ブースト剤みたいなもんだからイッたときにパフると感覚が持続するよ
シラフの時だと何も感じない CBNはリラックスして睡眠導入にいいし軽く弛緩もあるでしょ CBNのエディブルで500mgいったらTHCO2パフぐらいの体感はあったな CBN効果あったって人に聞きたいんだけど、催眠とか相性よさそう? 手押しで引いたthcリキッドか混ぜもん?入ってるのか別物かで
マンチ入らんし射精感も普段と違くて
射精後に前立腺ビクビクし始めてメスイキの男性型も女性型も
初めて経験した、今までアネロスで開発してきたけど
さっぱりでそもそも感じたこともなかった
これなにかわかる?
krt ストロベリーコフっていうやつなんだが >>569
腸内をきれいにする作業をちゃんとやれば誤直の方がいいと思います
自分はその作業が面倒なほうなので誤飲してます
ちなみに自分が誤直したときは10分くらいで下痢ではなく普通に我慢できなくて出ちゃいました 3回目の4f100誤飲
今回はここでもらったアドバイスを受けて初めてロングディルドやってみました
感想はしゅごしゅぎるぅ〜〜です
2週間に1回くらいがいいと思いながらも毎週やってるわけですが、仕事辞めて毎日やろうとは全く思いません
でもそういう人がいても分からなくはないレベルだと感じています
あと乳首をちょっと触るだけでオキシトシンが出るのを感じたのとキンタマが縮みすぎて痛くなるまでなりました 俺も限界域の太いのはもうやめるわ
痛いし外痔核が出来るし
くにゃくにゃの柔らかいロングデイルドか双頭ドング
が欲しいかも
40cmくらいつるんと飲み込んでみたい アトニンってオキシトシン製剤、乳首に効きそうな気がするけどやった事ある人いる? >>572
https://amzn.asia/d/5wWwD1L
これのLです
こんなの全部入るわけないと思ったけど柔らかいからかストレスなく最終的に全部入りました >>574
オキシトシンの血中半減期は5分ほど、あとはわかるな >>575
3回連続で当たったようで、裏山です
亀頭や血管をリアルに仕上げたのは、
苦手なのですが、その形状は良さげですね。
今回ハマったのは、
長かった事がポイントですか?
つまり奥の方にもポイントがあってそこを刺激出来た、とか
後、長いと自分の手で掴んで出し入れがしやすそうですね 乳首UFO専からするとグロいアイテムがどんどこ出てくる
すげーなw トラマドール買ったけどアセトアミノフェンも配合されてるタイプだったわ
>>583が使ってるやつはトラマドールのみのやつだよね? >>584
トラマのみ1カプセル50mgの
アセトアミノフェン入ってるなら150mgのやつかな?2錠(300)飲んでも効くには効くけど次の日ダルくなるのでオススメしない >>585
ありがとう
とりあえずカリソのみで試してみる いま眠剤と安定剤とロキソニンとトラマドール
飲んでブランデーとジン飲んでるけど
まだ軽い頭痛が治らんわ
多幸など1ミリもない >>578
ポイントを刺激してるという感じではなかったです
どんどん入ってくるゾクゾクと快感の波が物語のように頭の中に浮かんでくるというか表現難しいですが入るわけないと思ってたのにどんどん入ってくる衝撃がありました
あと横回転したら別世界いく快感がありました >>590
そうですか
前立腺のさらに奥に感度ポイントがある訳ではなく、動かせるのが良いみたいですね
かなり大きそうなんでファストが入ってしまう衝撃がありそうですねw >>593
かなりお酒飲み過ぎたけど
何の問題も無かったよ
ロキソニンと併用したから二日酔いも軽かった >>575
これ欲しい
でもプレイ中に奥から洗浄しきれなかった便が出そうで怖いわ
便でなくても茶色い汁とか ニトライトオナニーを一度体験して見たかった
薬物指定したゴミ野郎は早くくたばってくれ >>598
そんなガキの遊びじゃなく
超変態ドラッグの米をやっとくべきだったな Aダイヤって話題にしない方がいいんですかね
追えば追うほど上限が上がっていく感じだし抜けもいいし
自分はこれでエロに全振りできるんですが
これって本物やってるのと同じなんでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています