【現在市販】キメオナ、キメアナ 12【懐古程々】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アホが事故って自粛、逮捕もされず
地下に潜って業販専門になっただけやろ
業販用のテレはfeefeemoomin2 >>89
ロットが違うと別物って事はありがちだけどね
彼は調合してないんで、自分で使ってみないと分からないところはある。 4fは集中エロだからセッティングで最初からチンコと乳首いじってたらずっと気持ち良い
色々移動するから気が散って楽しいだけになる >>65
感度は上がるからメスイキはできた
昔の合ドラを知らない人は、それをエロにすごく来ると表現するかもしれない
現状合法では最強の部類だと思う
でも昔のアロマって、エロ画像じゃない女の子の画像を見るだけでも甘い多幸感に包まれたから
なんかそっけないというか、違うんよな 前立腺には全くこないからキメアナには向かない
ずっと5時間メガネの指紋拭いてたり
スマホのエロ動画の中の人になりきるとずっとシコシコできる
効いて来るまでに余計なものは排除しとけばロングフライト楽しめた 多幸感というより高揚感が強い
最高にハイってヤツだ >>92 いやちょっと弱いとかだけならロット違いで納得するけどほぼなにも感じなかったからなあ。初期のは超良かったのに グルチャでも逮捕なんて話出てないし検察官から呼び出し食らって地下に潜っただけ
前から業販に絞るって言ってたし
深いところにグルチャあるらしいがそこは誰も知らない
もしくはネタの食い過ぎで不整脈こじらせて死んだかw どちらにしても、もう終わったんだよ
md以前は何の話してたっけ?
紙? 3cpm、d2pvやろ
永田二世は業販しかやらんと宣言
グルの権限も他人に渡した
タイにまた行く あの販売者が何も言わずに失踪するって違和感ある
最後に何か匂わすことを書いて消えるか、逆に全部非公開にして証拠を消すとかしそうだけど
対応が中途半端すぎる
慌ててスマホを処分でもしたのか? 処分するなよ別に違法じゃないし
規制するなら発表されるだろ
宝物のようなもんだし大事に使え 違法薬物のグループラインとかあるのかw
大量逮捕者祭りになりそうだな ピュアな合法で逮捕はないだろ、税関に没収されまくり検察にも呼ばれても逮捕されてないんだから
ピュアな合法なんだよ
何か混じってたらアウトだが Molly analogってどんな感じ?
最近よく見かけるけどレビューないな 28日から4fでずっとオナってて寝落ちしてさっき起きた
今から追うか悩むw仕事w ↑皆さんご覧ください、これがシャブ中です
ここまでくると抜け際の不快感で全部無くなるまで止められません
仕事も家族も失い、しぇしぇしぇのしぇーです 仮に追わんでも明日から動くの辛いレベルの筋肉痛だよ。初心者はその辺分からないだろうからまあせいぜい気を付けて 昔彼女に紙と謎のリキッド無理矢理やらされた時は統失みたいなったな
その時散々責められたおかげでアナルの気持ちよさも知れたからよかったがあれがなかったら今頃こんなとこいないのに 昔彼女に紙と謎のリキッド無理矢理やらされた時は統失みたいなったな
その時散々責められたおかげでアナルの気持ちよさも知れたからよかったがあれがなかったら今頃こんなとこいないのに グループライン入ってないから知らんけど細かい注文溜まりすぎて面倒になって適当な理由付けて持ち逃げしたってのが真相だと思われる 最近は地下に潜ったり、種類が変わったりして手を出しづらくなったな
紙のこととか聞いても自分で調べられないならやるなだし
年末年始は初心に帰ってレスタミン+酒+カフェインやってた
途中抜けきってないのにCNPいれて半日動けなくなったり
連日二日酔いみたいな状態で隣に押し入って〇〇する夢見てやばいと思った
しばらく薬抜きしなきゃ 普通に紙アナログで偽テンポ入れれば世界と繋がれるわ もう注文できないよ
税関でデジタルフォレンジックのために電子デバイス全部取られた
新しいiPhone買ってグルも権限他人に放棄して地下に潜った
飛ばしで元々やってた不良専門のグルには関係者しか入れない
俺も勿論見れない アパート住まいだった2001年くらいの頃、隣の住人が「この部屋から俺の彼女の声が聞こえるんで中を見せてくれ」と凸してきたことがあったが、あれは今考えれば薬をやってたんだろうなあ >>131
なんで見れないのに事情がわかるんですかね そのうち複数の業者が4fベースにした合法アロマやパウダーみたいなケミカル売り出す線もあるってことか
前までは包括規制される度にいよいよ終わりかって思ってたけど、最近はもうしばらくしたらまたいいの出てくるだろくらいにしか思わなくなったな >>135
https://x.com/weedyshop/status/1699539475070873830
マジでこんな感じの流れになりかねないからCBD屋さんには取り扱って欲しくないな
カンナビや紙みたいな感覚で一般販売され始めてニュースになったら、流石に潰されそうだし
CBDすら覚醒剤みたいなイメージが定着しそう 何でテレでやらんのだろう?
鑑賞用でも引っ張られたりがさ入ったりするだろうに 嫌がらせで全部税関で没収されて
仕方なくタイいってハンドキャリーして
2回目のハンドキャリーで物質はおろか
スマホやパソコンまで任意放棄させられて
一回目の残りの4Fを業販で捌いて引退して沖縄でバイトして暮らす感じでokすか
西大和だかなんだか知らないが
薬中の思考回路おかしいな 西大和っても馬鹿高校の時代やろうし、関西からしたら
西大和だから天才みたいなんは
ここ数年の話
彼は35歳やろ、いつまで西大和だ同志社だ
言ってるんかね
生活保護やろ、ゴミ物質をあたかも凄いように売るのは詐欺だし生活保護不正受給 >>111
一定期間売られていて存在感があるにもかかわらず、レポ0の場合はクソネタ率が高い
x民は、無料モニターに飢えているので、
クソネタの場合は、業者の顔色を考えてスルー
良ネタの場合は大絶賛 >>135
今は、リキッドと言えば、草系のリキッドが
多いから、そっちに混ぜられるかもね
CBDXみたいな適当な名前で。
草系のノリで吸いまくったら、効果もアレだし、効きが長すぎるんで、大騒ぎになりそうw >>142
二回目のmを引くためにタイに行ったのか >>142
彼は注目型だから絶対戻ってくるよ
自己承認欲求は、元々同じコロニーのオスに殴り殺されないようにするために、他者に自分が必要な存在だと認めさせるための本能的な欲求であり
バイトなんかで彼の承認欲求が満たされるわけが無い
彼の生きがいとは、他人に頼られることにある
もし誰にも必要とされなくなってしまったら、それこそ鬱が悪化してしまうだろう >>120
持ち逃げしたか知らないけど、
常に何かキメてるから、山のような細かい注文を捌き切るメンタルがなくなって、
売れ行き良いし、バッさり業販に絞ったってとこかもね
帰国後はツイートを鬼の連発で、
注文捌くところでピタリと止んだみたいだし >>150
寝正月ならぬキメ正月かw
そこまで追って脳内物質が枯渇しないのは凄い
自分は追ってもダメばかり出て来て、
追っても良い事は無かった 引けなくて後悔してるけどまあ結果良かったかなー
半端な量が手に入ってしまって何度か使うと絶対もっとやりたくなって苦しむし・・・ >>151
長年合法やってたら普段意識しなくても不可逆的なダメージ受けてて枯渇しやすくなってる可能性ある >>156
やらないに越したことはないな
俺も華を最後に虫が湧かなくなるまで5〜6年かかったから
4f買ったものの手を出しかねてるw
炙りで2〜3時間楽しめるくらいのライトなケミカルって無いものか 脱法が厳しいなら
個人輸入ものは?
結構前に
トラマは50mg
リリカは150mg
みたいな話のネタがあったけど
どこのスレなら情報あるかな >>159
吸った直後はいい感じだけど10分くらいで急激に落ちて、後はブロン程度の高揚感が1〜2時間
ダメージも少ないけどコスパが悪すぎる
あと直ぐに冷えて固まってしまってなかなか揮発しない ブロンというよりコデインの入ってないエフェドリン系の風邪薬に近いかもしれん 😊の❌🧊アナログ試した人いる?
ろくなものでは無さそうだけど 別にアンカー先は『炙りで2〜3時間楽しめるくらいのライトなケミカルって無いものか』って言ってんだしAでも教えてもらったらありがとうございますって感謝の意を表すべきじゃありませんか?
しかしながらAも規制されてる可能性も微レ存 エリートマッドハニーと紙併用したことある猛者おる? >>166
教えてもらったらありがとうございます
でも俺カンナビが体に合わんのよね
THCBも全然楽しくなかった
UP屋のハーブも時間が逆行したりスローモーションになっただけで楽しくなかった
>>170
160だけど俺は167っちじゃないよ >>159
バイヤーは全く効かないって言ってたから微妙なんじゃない? 自演V豚詐欺師テンプレ1
この文言が出れば荒らし滞在中で要注意
1人で複数人を装って書き込む。恐らく紙のやりすぎで頭が割れていて自分で理解してない可能性あり
・作り話やめろ
・悔しがってんじゃねえ
・〜油やめろ
・〜疑心暗鬼ちゃん〜
・〜やめろ
・オクレ、知恵オクレ
・〜するな(オクレるな)
・〜じゃねえ
・〜ケンカして
・〜わかりやすい
・絵文字の多用
・能無し
・死ねキチガイ
頭が非常に悪いため口調を使い分けられない。口調が似てるレスが続いていたら自演出没中
沸点が低くすぐ反応してくる
自演を指摘されると嫉妬扱いして発狂する
新キャラを作った時も同様 自演V豚詐欺師語録、語彙集A
この文言が出れば荒らし滞在中で要注意
1人で複数人を装って書き込む。恐らく紙のやりすぎで頭が割れていて自分で理解してない可能性あり
・〜うずく
・〜ガイジ
・キチガイ
・ブサイク
・〜わかる(自分へのレス)
・なにここー
・ききゃーいーんだよききゃー
・ふぁっきゅー!
・どうすればいいの
・ウスノロ
・濃度詐欺警戒中!
・絵文字ランキングをペタペタ貼るが自分で吸ってないためあてにならないなランキング
・エジオジ
スモエビ擁護者
ネオカン、グレイになりすまして書き込む
(ステマのつもりがアンチを増やしてる)
ファックしたことないのに
ふぁっきゅーは草 自演あらし
157cm54歳、風俗以外で女性との経験なし、いじめられて鬱持ち、生活保護、精神障害、不安症、弱メンタル、ベンゾ中毒w
心の支えだったカンナビスレは自分が荒らしすぎて誰もいなくなるwリアルと同じw友達が欲しくても自分のノリが発達でキモいからみんな離れてくw哀れな人生w ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
,. -^^ | U :l
/ | |:!
/ .:/ U
/l「}/ ::/ ※つまらない自演はやめてください※
自演のせいで皆ここから去って行きました ,, -―-、
/ ヽ
/ (゜)/ / /
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/l「}/ ::/ ,, -―-、
/ ヽ
/ (゜)/ / /
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/l「}/ ::/ >>170
いやいや、感謝の意とかズレたこと言ってるんじゃなくて。
4f絡みでアロマとか出る可能性あるときに、ケミカルとカンナビの区別も付かん人は考えなしに書き込みとかしないで貰えますかってこと。
それくらいの意識で手を出して事故られても迷惑しかないでしょ。 カンナビの感覚でケミ穴やったら事故って規制が早まる事を危惧しているという事か
カンナビだけですら事故らせて救急車騒動が頻発してたくらいだしな >>189
それがやばいと思えるうちはまだこっちの世界入って来ないほうがいいよ
そもそも薬物と飲尿なら薬物の方がよっぽどやべえんだから 4fのバイヤーは何をどう拗らせたらこんな承認欲求モンスターになるんだ?
永田とかmp名乗ってるけどこれも他人の名前だし >>189
俺の知り合い曰く、物質によっては未代謝物そのまま取れるし代謝産物にも薬効あってキマり直せるらしい
尿自体は無菌だから抵抗さえなければオススメなんだと
やってみたらw俺はやらんけど 名前どうこうよりもサイトで何ページにも渡って学歴について語られてたのが初めて見た時衝撃だったが あと4fを常用し過ぎるとどうなるか?のドキュメントをXでリアルタイムで見せてくれてたのも衝撃だったわw >>189
君は知らないんだね
飲尿は古代エジプトなどでも用いられて来た超伝統的手法
腎臓で濾過され解毒されたものなので健康的 >>198
古代エジプト云々の高説を賜ってもおしっこ飲もう!とはならないんだよ
おしっこ飲む行為がおかしいって事実は覆らないんだよ 年明け早々おしっこで争うなよ!飲むのも飲まないのもみんな違ってみんないいじゃん! 気分的にちょっと危ないのでもいいかなと思って覗いてみたんだけどタイミング悪かったっぽいね
残念 ブルセラショップでキメションを売るという奥の手が使えそう 4f買ったはいいものの一晩寝れなくなるっていうの聞くとやるタイミングが見つからねえな >>204
クソもったいないけど炙れば一瞬だけ体感できるよ
2時間後には眠れる CBDと5〜20μmのゼオライトを1:2で混ぜて、不活性ガスを充填して、130℃のオーブンで13分加熱するとアレになるとか
CBDを180℃で加熱した後濃いめの酢で縮合するとアレになるといった都市伝説って本当なのかな?
もちろん自分ではやりませんが CBNは体内でTHC-COOHに代謝されておしっこで排出される ,, -―-、
/ ヽ
/ (゜)/ / /
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/l「}/ ::/ 今頃になってピンクアイコンと連絡がつかないってグルチャで騒がれてて草
結局誰も真相わかって無いじゃん… >>209
あんなにバキバキになってたら反動が相当ヤバそうなことは経験者なら理解できる 28時間くらい炙ってて
ずっと筋肉痛、関節痛、耳鳴り、きえません
思考、記憶力、バカです
外出もできす仕事も休んでます
同じ人いますか、治りますか >>212
筋肉痛動くの辛いくらい酷くなるよね。
あと寝てない食べてない状態じゃないの?薬が残ってるのもあるけど普通に頭まわんなくなるよ。
仕事休んだんならよく寝ていっぱい食べれば治る。
合ドラ全盛期には36時間くらいキメオナしてたオレの体験談だから大丈夫w 優しいな
212弄ろうと思ったけどやめとくか
ダラダラ連続追いの無限ループにならないように
強引に胃腸を動かして抜くモードに切り替えるの重要だよな
追いたいけど追いたくないときは牛乳飲むといい
胃腸が一気に動き出して内蔵に淀んで滞っている薬効成分いっぱいのドロドロ血液が流れだしてピーク終わっててもパキり直すの笑うぞ ベンゾ飲んで寝ろ
無いなら薬局で抗ヒスタミン剤かドリエルとイブプロフェンと求心買ってなんとか寝ろ
バナナもいいぞ マグネシウムと抗酸化作用と血管拡張作用のある高麗人参も飲んどけ 筋肉溶かさないようにアミノバイタルとかBCAAとか事前+はげんでる最中しっかり補給しろよ >>215
そんな技があるのか
抜けも早くなって、一石二鳥だね ,, -―-、
/ ヽ
/ (゜)/ / /
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/l「}/ ::/ >>215
断食後に紙やって全然来ないなぁ思って喉乾いたからなんとなく牛乳飲んだら2〜3分後に怖いくらいぐわんぐわんきたの思い出して「?」だったけどそう言う理由か >>221
温めたり、植物性のミルクに変える手もあるよ 精液には子宮を収縮させるためのプロスタグランディンがたっぷり入ってるから
自分のミルクをごっくんすればお腹ぐるぐる動くで ,, -―-、
/ ヽ
/ (゜)/ / /
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/l「}/ ::/ >>216
抗ヒスタミンとかドリエルのジフェンヒドラミン塩酸塩が寝れるのは知ってるけど
イブプロフェンとやらと求心て寝れるの?
イブプロフェンて主になんの薬ですか?風邪薬?パブロンとか? ジフェンヒドラミンは幻覚剤になるから
ODすると不思議ワールドに行けるよ 罰穴やると手の平やけに熱くなるんだけどアレなんなんだろ
ゴジラではない あれ?永田くんカムバック?
思ってたのの10倍早かったw 手元に物があるのに復旧しただけでもすげーわ
俺だったらある分全部使って規制されるまでガイジになってるな >>237
ウンコ排出する穴にディルドぶち込んでオナニーしてるだけでも一般世間的には十分ガイジやで ,, -―-、
/ ヽ
/ (゜)/ / /
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/l「}/ ::/ >>234
レスタミン(ジフェンヒドラミン配合の蕁麻疹の薬)寝れるから毎日寝る前に3錠飲んでたら2ヶ月過ぎたあたりから
昼間の通常時に強い吐き気とかめまいとかパニックとか色んな症状が出始めてヤバいと思ってやめたわ
糞も固くなって痔になったり出血したりするし 3錠という少ない数でも着実に胃や他の内蔵にダメージが蓄積してたんだと思う
あの時の体調不良は本当にヤバかった
レスタミンが原因だと特定できるまでの間の不安感は凄かったよ
でもレスタミンて1回3錠を1日3回つまり全部で9錠飲む薬なんだよね 俺はルネスタやCBNですら毎日使い続けると耐性が原因の副作用っぽい症状でるから
同じ種類の眠剤を連続して服用しないようにしてる >>245
自分については100以上いっても普通に寝れた
それより30だと効きが微妙そう 耳掻き1.5杯分 多分20mgくらい?お湯に溶かして流し込んでみた
期待しないで待っとこ
もはや需要ないだろうにすまん >>249
むっちゃ助かる
少量でどの程度の効果あって、ダメとか持続時間がどうなのか興味がある >>249
レポよろ
20mgではウンスンになってしまうかもね >>250 >>251
昼から食ってないとの今風呂入ってきたのが関係してるか分からないけどじんわりきてんのかな
手足の発汗と合カン初期みたいに前立腺が沸々してきてる感じだけだけど
50分くらいしか経ってないからこれからに期待! >>252
いい感じだね!風呂入るの良いと思うよ
自分は心バクとか寒気の儀礼が抑えられる 右手の人差し指と親指の先に若干麻痺が残ったけど
酷似しすぎたせいかわからん
何日か様子見だな だめだな
1時に10〜15くらい追ってみたけど
気づいたらぼーっとして一点見つめてたり携帯いじってたらいつの間にか時間経ってたくらいで
エロ皆無、爽快感も没入感も特になければ勃たない逝けない寝れる気配もない今は嫌な頭痛だけ
肌感も特筆するほど変化ないし(一時間後くらいにほんのり下半身にそんな気配を感じたけど気のせいレベルw)
弱い覚◯剤なんてレスがあったからビビってたけどびくびくして使うの躊躇するような大したものでもなかったし、この程度ならエロに使うなら合カンの方が全然マシかも
大体ここの人たちのレビュー通りだったw
耳掻き3杯分30mg?って量が少なすぎたんだなw
次の週末は50で行ってみよう ケツにいまいちなんかりで、もう面倒やわ。
どっかに5meo-diptとメチロンないの?
何で流通せんの? おれも年末に4fやって、抜けた数時間後に気付いたら左手薬指が麻痺っぽくなってた。
そんときはキマってる間ずーっとスマホ持ってるの押さえてた指だったから、力入れ過ぎてたんだろうなくらいに思ってたら1週間くらい痺れたままで怖かったわ。
自分がおっさんてのもあって、これ一生痺れたままのやつかとびびってた。
ほんとここ数日で痺れ取れてきた感じよ >>255
そんな量初回に使うのはもったいなさすぎる。次回それなりにいれないとまじで金と健康の無駄 手足の冷え持続性が半端ないよ
下から自分量30ぐらいなだけで12時間は手足冷え冷えだった 左足の中指がツッパった感じというか、ガムテープ貼ったような感じ何なのかと思ってたけど
麻痺なのかこれ 俺も年末にガラパイで吸いまくってたら
左手の麻痺と目ブレが治らないから
ずっと鬱病だったけど
ようやくなおってきた
まだ車の運転は危険かな 4fの人ツイッターで復活ポストしてたからいちおメール送ってみたんだけど返信ないな
それ以来またポストしてないし、バイヤー復活するって訳ではなかったのだかなんだったのか 断薬してしばらく薬抜くつもりがまたヤっちゃったんじゃね
依存性もシャブ並で50mg以上は危険だな シャブでも末梢神経障害になんてならねーだろ、リサーチケミカルやべーな
殺虫剤キメるようなもんじゃん >>255
残念。量が少ないから何とも言えないけど、
mdの時みたいに個人差があるのかも 脳からの筋肉への動作指示がバグって
何十倍にもなっちゃうのかな >>265
正直依存性感じるほど4fで体感得られてる人羨ましい
一度に50誤飲すればそれなりに体感あるのかな
次やって昨日と同じ感じだったら下地にカンナビか紙でも使ってみようかな >>269
そもそも耳かきで図って量があってんの?
210mm薬匙の大盛りで35gくらいやで 5meo-diptのアナログて触れ込みで最近売られてるやつ実際どうなんだろな
レポとかも見てきたけどエロ効果ありで4時間で抜けるって確かにそれっぽくはあるんだが…誰かここで試した奴おらんの? >>274
なんかnb-dmtてもんらしいて情報があるな
軽く調べたら熱することでdmtが分離するけど素の状態なら合法とか何とか…実際どうなんだろうこれ DMTってアヤワスカとやらの成分でしたっけ?
メキシコだかブラジルだかのシャーマンの儀式に使われるという伝説のアヤワスカ?
体験記みたいな動画がYouTubeに結構あるけど大体吐き気を催すんですよね?
吐き気っていう時点でキツイ そもそもdmtてエロ効果あったっけ?
効果時間もかなり短時間だった気がするし別物なのでは? dmtというかアヤアナはかなり昔がっつりやってたけどコントロールがさらにしにくい紙って感じ
長さはMAOIで調整できるしダメージがないのが良いけど基本的に別世界行きがちだからエロに持っていこうとするとそのままバッドに入ったりする
でも抜けるあたりの爽快感は一番良かった
あとまあ一回100円しないくらいで出来たのも良かったね なんだかんだ合法カンナビでよくね
CNPでドライできてる しばらく躊躇してたけど思い切ってやって4fでドライいきました
それまではビクンビクンが続くのがドライだと思ってたんだけど
脳内にじゅわーっと広がる多幸感がしばらく続いてこれだったのかーってなりました
自分にとっては良いものでした あんまり知られたくないヒントが出そうで焦った
頼むからアレにたどり着くような話しないでくれ バイヤーがエロ許容なケミカル専門のグル作って購入者全員に入口紹介してくれたらいいのに
今貼ってあるメンヘラのグルってエロ禁止なんだよね >>283
500mg買ったのを適当に5等分してカプセルに入れて1つ誤直したんだけど10分くらいで便意が来てちょっと我慢したんだけど普通に排便しちゃったからほとんど出ちゃったと思って1つ誤飲しました
それからたぶん30分くらいでやりっ放し状態になりました
今思うと朝までがあっという間だったような
次の日の夜まで全く食欲なくて、食べてみたけど味しませんでした
後遺症としては次の日の朝に両手が攣って手がまともに動かなかったんだけど、無理やり暖かいもの飲んだり食べたりしたら治りました
その次の日はちゃんと眠れて日常生活は大丈夫そうです 以前キメオナしながら聴くオススメの音楽とか昔貼ってませんでしたっけ?
またリンク貼って欲しい >>287
d
やっぱ100じゃ多そうだな
40〜50誤食して1時間半後に炙りで微調整すればダメ最小限でキマれるギリギリを狙えそう >>286
あのメンヘラグルって参加したあと誘導してもらうのには何かメッセージ上がった方がいいのかな?
差し支えなければ教えてくれると助かる 誤:メッセージ上がった方が
正:メッセージ送った方が
誤字すまん >>280
CNPてこないだの規制で死滅してなかったか?
まだ買えるの? >>295
こないだの規制を受けて生まれたのがCNP >>297
その規制の基準値を上回ってるから普通は売ってない
初期ロットは大丈夫らしいが 本当に風邪引いたのか分からんくなるな
病院行くものアレだし ならキメセクに使えそうね。良かったらまとめ買いしよう 薬より安くて酒より楽でASD緩和されて助かってたのにこの先どうしていいかわからなくなってきた >>280
草系は規制もあってノーマークだったんだが、
それは、いつどこから引いたのか、
良かったら教えてくれ 草系でドライはあんまないと思うから期待しないほうがいいよ ステロイドとかも含めて色々やってたけど4fは飛びぬけてダメージでかいわ
たしかに体感あるけど効果に対して強すぎる気がする、1週間くらい抜いた合カンナビのほうがいい感じ
回復も含めて瞑想とかヨガとかで全身に呼吸回して神経整えてやりながら適度に使うのが一番だわ
ネット初期から言われてるエナジーオーガズムとかに戻って逝きそう リサーチケミカルなんているか?
痛み止めと筋弛緩で十分なんだが。
堂々とできるし他いらんぞ。 >>310
これってリスパとかベンゾ使って短時間で落としたらどうだろうか?
過剰なドーパミンのせいで受容体が変異して鬱になるなら、短時間で落とせばダメージ減らせそう
内蔵とか筋肉のダメージはそのままだろうけど >>312
まあ筋弛緩ってドライの基本だからいけるっしょ
炎症とか痛みって筋肉の緊張から来てるし根本治療の基本でもある なんだろう4fやって少し経つけど謎の焦燥感とあの状態を思い出してつい手伸ばしたくなるこの感じ
頭の中がそれに埋め尽くされて他のこと何も手につかない感じ >>311
カリソとか?
よかったら配合教えてくれないか トラマドールとカリソプロドールだよ。
配合はお好みで。 >>318
早くもオオサカ堂でポチってしまいそうだよ
ダメージというかデメリットってどんなものがある? カリソプロドール飲むとふわっと来たかと思うとすぐに鬱になってしまう
トラマドールと合わせれば良くなるんか >>316
いわゆる虫が湧くってヤツや
ウェットで抜いて落ち着かせるしかない
若い時に常用すると症状が無くなるまで何年もかかることも 後はリリカとか抗うつ剤とか、性欲無くなるようなものを服用する
性欲無いと薬の欲求はだいぶ抑えられる 鬱になるとか聞くとカンナビの方が扱いやすい気がしてくる
>>311は>>322と同じ人? >>319
デメリット今のとこ無いかな。
量いくとつぎの日眠いくらい。
万一医者にかかっても、筋繊維痛と肩こりで〜で何とかなるし、輸入服用問題無いからね。 依存はわかんないわ。 デメリットっていうかアカシジアが結構ある。かいてたら気持ち良いけどね。 >>324
ありがとう
値段も合リキ1ml分くらいだしいっちょ試してみようかな 4fみんなどこで買ってるの?
これ買う場所によって効果が全然違うよね 4fホント抜け悪いな
下から自分量で多分30〜50ぐらい
40h後ぐらいで急に腕の筋肉が弛緩して力はいらなくなる、寝たら戻った
64h後ぐらいで急に現実感が喪失して読んでる漫画の主人公になったり自分の体を初めて動かす感覚にる、寝たら戻った
今80hぐらいだけど流石に抜けた気がする >>332
30〜50なら36時間でほぼ抜けてるだろうから離脱症状だよ
あと落としが多いとそれが原因の可能性もある
レンドルミン程度でも現実感消失・離人症状出るから
>>333
俺は4fのせいでクビになったw
規制されるまでは再就職無理かなぁw >>334
いいなあ仕事クビになるくらいの快楽味わってみたいわ >>334
15年前ぐらいから色々細々やってきたけど離人症ちっくな症状は初めて経験した
落としは使ってない、早朝スタートで頑張って自力で抜いて食って夜も普通に寝てる >>334
4は12月下旬頃から騒がれたと思うんだけど、
仕事止めるとは速攻過ぎるw
そんだけ効果高い人もいるのか CAM4は相撲取りみたいな日本人しかいないよなw
あそこで配信してもコメント来ないしつまらん Twitchとかチンポ出したらBANじゃん
逮捕もあり得るぞw >>318
なんでそんな配合を知るにいたったんだろうな
次元の違うステージにいるなキミは >>347
俺達で盛り上げんだよ!
チンポだけならセーフだろ 5meo-diptと覚醒剤、どっちがエロ強い快楽が得られたものなの? >>351
ゴメオは前立腺感度上昇、矯正エロ思考、多幸感とどエロに特化してる。
スピードは、体全体の皮膚感が気持ち良くなるのでキメオナも気持ち良くはなるけど、エロ目的以外でもいろいろ使えるし。あと多幸感てよりは万能感。
なのでエロ快楽ってことなら断然ゴメオだろうね。
でも一番良かったのはゴメオとスピードのカクテルだw メモ
どうやら2019〜2021年あたりにマケプレで売られていた粉物の物質は3-FPMで
redditでも量が多いと腓骨神経の損傷で足が痺れるだの、炎症や免疫系への悪影響があるだの、評判が良くなかった模様
ワイも耳鳴りがまだ少し残ってるし、体にビリビリする感覚を感じることがある
https://www.reddit.com/r/researchchemicals/comments/k08suv/for_anyone_who_is_taking_3fpm/ ゴメオてそんな凄かったんやな
もうちょっと早く生まれたかったわ ご講評をいただいているMDMA-analog(※観賞用)閉店セールやってます💞
買うしかない🥰
送料込みMDアナx4=4400です💖
送料も込みです🎁
今まで1年間本当にありがとうございました🙇 肛門と前立腺の快感に特化した変態ドラッグの頂点だからな ゴメはその上サイケもあったからAVで女優と一体化してメスイキしまくるまであったな たしかに自分が男なのか女なのかやられてるのかやってるのか
判らなくなるのは凄かったな
耐性ついてきたらそう言う飛びはしなくなるけどな ゴメとメチロンが欲しいねん。誰か。
ケツトロトロ、エロくなりたい。
規制されて20年か。。。歳とったな。。。 何故いいものやのに流通しないんでしょう?
常習性がないからかな。。。 ゴメは終わりかけの多幸感もよかったな映画見て感動したり散歩でいつもの風景に涙ぐんだり 抜けた後のダメージはどうだった?
やっぱり鬱になったりする? UP屋とかの時代にあった多幸感に包まれるエロアロマって何だったんだろう
MDPV、4-MMC、PMMAあたりかな…?
α-PVPは4f寄りだった気がするし
MDMAアナログは多幸感あったらいいなー ゴメって違法ドラッグと違って流通してない気がするんだけど作るの難しいかったり輸入難易度高いの? でもゴメは最初気持ち悪くなるんだよ
吐くと飲んだゴメもったいないから我慢するのが余計に辛くって
それを過ぎれば快楽の世界が待ってるけど何回やってもあの通過儀礼は慣れなかった ゴメは誤直一択だったから吐き気とかは大丈夫だったな。
あとなんといっても1ヒット100円以下っていう、ジュースより安いコスパが今考えたらヤバ過ぎだよな。
ゲイ界隈では今でも裏流通してるって情報たまに入るかどどうなんだろうね。 10年ちょい前のアロマリキッドも女優や男優がイッた時に自分もイッてる快感が得られたけど
4fは俯瞰して客観的に見てる感じだ ここのレビューだと、匿名で使用後の状況がわからんけど
バイヤー自身の現状が4Fのヤバさをリアルタイムで物語ってんな… まだ在庫あるのかな、
先月在庫が半分になってたと言っていて
その後、注文山積みで音信不通になって、
それから業販限定があって、大分捌けたと思うけど
今のステータス分からんけど、mdみたいに
2ロット目で劣化しないか少し気になる 4f先週末30で失敗したから今日は50でいってみる 4Fで鼻腔が壊死とか怖すぎだろ
鼻腔が壊死はもう人前でれんやん
一生引きこもりか悲観して自殺やな ここの人は感覚が狂ってるからどうって事はないよ
普通は覚アナって聞いたら逃げるし 4fは年始に50mg豆乳200mlに混ぜて誤飲したけどここであがってる通り1週間ぐらい指先の違和感あった。
効果自体はピストンマシンで10年ぶりぐらいにメスイキ出来たから自分としては良かった。
感度は上がるけどエロ思考にはならない。
効き始めてこれ絶対メスイキ出来るわってなったときにせっかく久しぶりにイクなら最高のオカズにしないとダメだっていう
謎の思考になって数時間無駄にしたのがもったいなかったわ。
love9secondとかも学生の時に経験あるけど当時は開発足らなくてメスイキなかなか出来なかった。
他のレポの通りダメージは大きいと思うけどHHC吸い過ぎて超絶BAD入った時とかレスタミンodした時のがしばらく頭痛と思考力落ちてやばかったかな。
同量(50mg)でもっとセッティングを完璧にしてまたやるつもりでいる。
追いまくったり回復する前に再度やるのはやばいと思う。
ずっとROMってたけどここの情報世話になってるのでレポしときます。 >>390
サンキュー、ブロー!
やっぱ誤食50mg程度が適量か
依存も過ごそうだし >>385
罰は一粒でも体感あるけど、追いたくなるな。カンナビにしようか米穴にしようか悩む >> せっかく久しぶりにイクなら最高のオカズにしないとダメだっていう
謎の思考になって数時間無駄にしたのがもったいなかったわ。
それ、まさにその感じよな。
前に「結局明け方まで数時間オカズ画像を大量に探してただけで終わった」ってレポ書いた者だけど、
加集中はあるのにとにかく気が逸れるんで気付いたら別の作業で数時間無駄にしちゃてるんよな。
他の人のレポでは「5時間ブックマーク整理してただけだった」っていうのもあったし。
とにかく事前にオカズは万全の準備をしとく、気が逸れないように”キメオナしないと勿体無いぞ!”って標語貼っとく、くらいなのをガチでしとかなきゃな感じだと思うわ >>362
>> たしかに自分が男なのか女なのかやられてるのかやってるのか判らなくなるのは凄かったな
オレはゴメオの抜け駆けに松屋に牛丼食べにいったときに、段々と自分が牛丼を食ってるのか牛丼が自分を食ってるのかが判らなくなって凄かったわ
意味わかんないだろうけどそんな世界だったよなw それで、>>384は50mgでお楽しみ中なのかな? >>395
明日午前中予定できて今更迷ってたけど >>390 のレポ見てやっぱりやる決心ついたわ
>>393 の注意点を踏まえて励んでみる
ところで常温のと誤飲した方が成分そのまま吸収しやすいとかあるのかな
前回耳掻き一杯分×3杯で30mgって量がたしかに怪しかったのとお湯と誤飲して効果薄かったから
50にして常温の牛乳と誤飲してみる 一度エロに持ってけたらあとは集中できる
やりすぎて手と乳首を負傷したけど >>399
ん?普通に考えると誤直のが効いてくるの早いんしゃない?
経口だと90分かかるんだと思ってたけど
>>400
しないから 強アルカリなんだから壊死するだろ下手したら人工肛門になる 覚醒剤みたいなもんで、耐性もつくうえに強い依存性、不純物の危険性、信用ならんバイヤーが流通ルートとかいう役満ドラッグに手を出すのは愚か者か破滅願望あるやつだけ いろいろやって思うのは
究極の変態プレーはノーマルセックスだということ 23時頃40誤飲 + 2時間後に上と下の口から20追加で追ってやっとうっすら体感キャッチ
でも中身スカスカの超低空飛行で途中何度かカンナビ追おうか迷った
前のレスでもあったようにセッティング気をつけてたけどいつの間にか気が逸れててXのフォロワ整理に3時間くらい時間費やしてた
まあある意味効果は感じられたのかもしれない
ふわっと肌感アップがあったけど短時間ですぐ消えた
寝れるは寝れたけど凄い眠り浅くて途中何度かおなか中心に不快な全身の痺れが数十秒間何度か続いた
今も薄くゾワゾワ びりびり 味わったことないヤな感じ
4f自分にはセンスなさすぎて
販売されてるとこちらほら見かけるようになってきたけどリピないな >>405
THCでも罰でも、キマってる時にするキスが1番えろい メンタルクリニック通ってるんだけど、何貰えば良い? >>411
>>396 だけど >>406 がその後のレポだよ
期待外れで申し訳ない
まだ残ってるのか昨夜1時間ぐらいしか寝てないのに気持ち悪いくらいバリバリ身体動く
身体の痺れとか気持ち悪さは朝飯食ってたらすぐ抜けた
体感音痴なのかな悲しい
上手く体質にハマって楽しめるといいね 比喩でもなんでもなくケツが壊死した
人工肛門かも、 5ch系って数年前からgoogleで普通に検索しても検索結果に出てこなくなったから、そこまで予防線張らなくてもいいのでは
Xで褒めるのはヤメた方が良いと思うけど >>412
それはひどい
普段からベンゾとかリリカとか抗うつ剤とか飲んでないの? >>416
飲んだこともないよ
強いて言うなら2ヶ月に一回合法紙と週一でカンナビ使ってるくらい
しばらくオナ禁してたしシラフで性欲も高まってたはずなんだけどなー ケタアナペンがシモに来るらしいけどやった人いる?
レポはともかく扱ってる業者すら見つからない >>421
ベイプ用の?
普通にCBDとかのリキッドの蓋外して入れて湯煎すれば溶けそう
かなり量がいると思うけど >>423
そんなので溶ける物質なんだ
pgとかに溶かすのかなーと 40炙ってみたけどイライラするだけで全然ダメだった、前日にデパス飲んでたのが原因かも
先週は30でほのかに感度が上がったから期待してたんだけどな
少量で楽しもうとするとシビヤだ https://www.youtube.com/watch?v=Fj7gFNA9EI4
覚醒剤(アナログである4fも)キメ過ぎると、特定の脂肪が溶けて顔でバレるから注意
再び脂肪が付くまでそこそこ時間がかかる 4f勿体ないからカンナビの前に炙ってみたりもしてるけど、ホントエロに向いてないね。誰か買ってくれんかね 永田が言うには炙りだとうんすんらしいからやめた方がいいんじゃね >>430
バイヤーが使ったときは既にパキパキの状態だったから
抜いた状態ならローリスクで短時間遊べる可能性があるのかなって
昨晩やったばっかりだけど、今ダメージは特に感じられない でもタバコが吸いたくなるって気持ちはちょっとわかったかも
イライラしてセロトニンが足りてない感じがしたから
もしかしたら4fが直接作用してるんじゃなくて、何かしら代謝物ができないと気持ちよくならないのかもね…
誤飲で効果が現れるまで90分かかるってのも不思議だし 結局現状ではエロに効く合法系はないって事か
あーどっかにゴメオが合法で流通してる国でもないもんかねぇ いっそ上の方でチラっとでてたカリソプロドールでも試してみるか
実際ゲイの間で使われたりするらしいし
前立腺の開発がある程度進んでればアナルでメスイキするのに役立つかもしれん にこちゃんの🧊❌アナログは?
4fに手出せるような人なら怖くないでしょ Market=Placeさんにフォローされています >>435
そこのか分からんけどピュアって名前のバツ穴はメッチャ良かったからまとめ買いした >>432
めっちゃ分かるわ自分のレスかと思った笑 >>441
200くらいでいいから欲しいんだけど可能? https://i.redd.it/jgy0jbo1ye0b1.png
トラマドールで4fのイライラ緩和できないかな?って思ったけど
カンナビ以外はほぼアウトだな… >>444 試しに一粒だったけど翌日のお昼くらいまでずっとほんわかとした多幸感が続いてたからこれはいいと思った。キメセクに2錠+カンナビとかでメッチャ良いセックスできると思う
>>445 半分にするの難しいなぁ笑 >>447
そうかあ沢山あると追うの自制できないからなあ
やめとくわすまんかった >>447
結構長く多幸感効くんだねー
ドライとかにも効きそうなのかな ケミカルとかじゃなくて多幸感出る市販薬や個人輸入できる薬って何かあったっけ? 過去ログはおろか、このスレすら読み込みもしないで情報クレクレいう奴ばっかなのを見るともう末期だと思うよなあ (それで、4fはどうでしたか?他に試した人いないですか…?誤飲でもイライラするですか?) 2回目の4f
100誤飲して自分の場合60分くらいでメスになる感じ
ズボズボしながら乳首触ると簡単にドライいけました
14時間くらい飲まず食わずでやりっぱなし
今回12時間くらいで何となく薬が切れた感じしました
その後手が麻痺して変なのは同じで飲み食いすると治りました
食欲と睡眠欲無し
あと、あそこがドングリになってて触ると気持ちいいんだけど全く大きくならず、かなり頑張ってほぼ大きくならないままの射精を初体験しました
ちゃんと気持ちよくて、これをやらないと自律神経がおかしくなるんじゃないかと思います
依存性は無いと信じたいですが、1g追加購入しちゃいました
ちなみに自分は眠剤や安定剤を飲んだことありませんが、1SとAダイヤ大好きです >>433
ほんとゴメオはドエロだった。ケツトロトロでとろける感じ。
どうにか入手できないものかねー。
>>437
依存はそんな感じなかったなぁ。
吐き気の通過儀礼があるから絶食、ドロドロSEXの後、抜け際にマンチくるから食べて、
肌も敏感になるから、流行ってたゼリー風呂入って、就寝。翌日午後はサッカーしてた。
仕事に穴あけることもない。
需要は大だと思うけど、依存がないのが流通しない理由?合成がムズイのかなぁ?
メチロンとの併用で超絶ドライが至高。 米は抜けが良いのと耐性強くて2週間は空けないと効かないから今流通してるのに比べると相当健康的だったね
効果は盛られてる気はするけど >>457
ありがとうございます
2回目終わってこれは絶対次の日休みで人と会っちゃいけないと思うのと2週間あけるくらいにしようと考えてます
依存性ってどうなっちゃうんでしょうか
あと、ドライについて知りたいんですが
イキくるう感覚というか体がビクンビクンなって凄い凄いってずっと叫び続けるような状態になったことは紙とカンナビであります
でも4fでなる穏やかな幸福感の方が本物だとかんじました
もしかしてこの先があったりしますかね >>295
ネオカンで売ってるよ
😀のが最高だったけど2月まで入らないそうだからそっちで我慢してる >>454
ドライおめ
14時間、追いもなく効きっぱなしとは凄過ぎる
自分は7時間ぐらいだった
一つ非常に気になるのが、追加購入されたのが、薄められてないのかってこと
半分なくなって、年末海外から戻ってきて、
普通に考えて、年末年始で在庫切れと思うんだけど、精神安定してないようだし
延命措置で、在庫が余っているbkを混ぜてる可能性があると思ってます
別ロット入手したのかも知れないけど、、
追加分試したら、感想教えてください! 個人的にはかなり良かったしリピートもしたいけど
あとに残りすぎて使うタイミングが無さすぎる
三連休に有給足すぐらいしないと仕事に影響出るわ >>380
自分も1/17金曜日振込んで何にも連絡ない。。 >>441
よろ
gino986@owleyes.ch >>402
これまで3回使用して3回とも誤直してるけど壊死なんてしてないから。
もっと勉強してきな 地下に潜ったというのは本当で
ピンクアイコンのXアカウントは譲渡されて
中の人は完全に別人になっててお金だけ頂かれてたりして? >>460
正にその方からのモノです
MDは遅かったので薄ら効果で何だこれってなりましたね
今回テレグラムの連絡でわりとすぐ対応していただいてもう届きました
まだ開けて見てないですが、いい箱で届きました
前のがまだ残ってますが、次は新しく届いたのでやってみます よく聞くアナログってのは、何℃で変異するもんなんかね?お湯でもいいんかな? >>470
ありがとうございます!
mdは別ロットで効果が落ちたという話もありますし、新しい方でのご報告お待ちしてます! >>469
そんなーー、金払ったらから送って欲しい。 4f、アルコールもベンゾと同じGABAA受容体に作用するから当日は飲酒しない方が良いかもね
あと❌アナログみたいに、腸内環境が悪くてアルカリ性に偏ってると効きが悪くなる可能性もある
ヨーグルトとサラダを食って酸性に整えるんだ >>472
パプったら教えてくれた。110から120℃で3、40分が効率的だそうです😊 4まだ買えるんですか?
バイヤー動きないけど返事くる? >>458
穏やかな幸福感に包まれる逝き方はオキシトシンによる絶頂
ビクンビクン激しく逝き狂うのはドパミンとセロトニンによるもの
どちらが本物とかじゃなくどちらも本物のドライで質が違うだけ
一番ヤバいのがその2つの快感の複合型
オキシトシンにはドパミンとセロトニンの分泌を促す性質があるから
複合型を経験するためにはオキシトシンによる幸福感の絶頂状態の最中に
S字結腸あたりをガンガン刺激してドパミンとセロトニンを分泌させると良い >>479
うわーありがとうございます
とてもタメになりました
この先があるという驚きとちょっと恐怖を感じます
ドライには正解がないというか本物とかないですね 4fではあんまりオキシトシン感じなかったんだよなぁ。ひたすらセロトニンって感じで感嘆の溜息をずっとついてた。隣に女がいても抱き合いたいとかじゃなくてこの感情を伝えたいって気持ちでずっと喋ってたな >>482
確かに、インスタのリールとか見始まったら一生止まらないからね笑 4fのバイヤーに送金したやつら商品送られてきた?俺全然送られてこないんだけど >>487
ネタ切れで、
代わりのネタをかき集めてるんでしょw 4まだ買えるんですか?
バイヤー動きないけど返事くる? 4fのダメージやばいな。数年前の合ドラ時代のとは明らかに質が違う。
こないだやったときは入れてから12時間くらい経ったあたりでiPhoneの写真アプリのサムネイルみようとしたら、表現が難しいんだけど
境界線がなくなってぐちゃぐちゃの油絵みたいにしか見えなくなった。判別できないの。
目ブレ?なのかもしれないけど、ゴメオ時代からいろいろやってたけどあんな症状なったことなかったわ 4f年末に200g買って80ちょっと使ってあまり合わなかったからもういいかなって感じなんですが捨てるのも勿体無いし欲しい方いたら捨てアドに希望金額載せてメールください
meyu839@usako.net
フリマアプリで専用にして出品予定で実物写真と購入証明になりそうなスクショ数枚送ります
返信は明日になります それって大丈夫なんすか?
色々やばそうだけど売る方も買う方も 前からダメージすごいって報告は多いから
身体どうなってもいいやていうガチのジャンキー向けだろうな なんというかそいつの体の悪い部分全部顕在化するって感じの方向だな
だからみんなダメージに個人差ある 体質に合わなくてbk、md、4fと惨敗だわ…ウンスンではないけどエロに持っていけない
バイヤーはどうなってんだろ
未だにまともな会話が困難な状態だろうか 多幸が来ないんよな
❌アナログと合わせたら化けないだろうか 4fは身体へのダメージが効果に見合ってないわ。翌日は当然で2.3日まともに仕事なんてできる状態じゃなくなったからいつ辞めてもいいくそみたいな仕事してるやつ以外はやるもんじゃないと思った 仕事も身体もどうでもいい快感の為なら明日はいらねえ
みたいなタイプだったらそもそも合法に拘る理由がないからなー 自分は50で十分効いて次の日も普通の生活を送れたからやっぱり個人差があるな
デトックス用に飲んだNACが効いただけかも知らないけど 体重90ぐらいあるんだけど4f100逝って15時間ぐらいで人に会っても大丈夫かな? >>487
やっと返事きたー良かった。
でも、中身同じなんかな?混ぜてたりするかな? マッドハニーをデイルドに塗ってアナニ―したら
飛んでたわ ハニー系が最近流行り始めてるけど前立腺にはどうなん?
タダラフィル入ってるから実は薬機法違反らしいけど マッドハニーは幻覚作用あるからまあ効果はあるんじゃないかな マッドハニーの有効成分とされているグラヤノトキシンは
レンゲツツジに含まれる神経毒で家畜が死ぬこともあるそうなんですが
ある意味、覚醒剤アナログより副作用が未知数なのでは 個人差なんだろうけどマッドハニーは発疹できて1〜2週間痒くなったな 薬匙大盛り1杯って35mgくらいだよね?
誤食して50分たったけど何も来ない… オオサカ堂がこんなところでステマなんかするかよwww
勘繰りヤバいぞw 薬匙大盛り1杯だけど
ドライは達成できたけど、エロい気持ちにならないから
凄く気持ちいいマッサージって感じだわ…
タコがないから、なんとも言い難い不快感もちょいちょい感じる
少なすぎるんかなあ 12時間後にウェットで〆めて飯も食べれた
もしかしたら薬匙一杯って13〜15mg程度しか無いのかも
それでもやっぱり半減期は12時間くらいはあるっぽい あと…抜けた後の顔の表情がちょっと…ジャニーの遺骨持ってるときの中居くん的なアレな感じになっとる…
量が多いと職質されるかも トラマとかやめとけってw
何回騙されたら気が済むんwww ヘルニアからの腰痛持ちなんでトラマもカリソプロも普通にそっちの治療用に使えるわ
というか多分そっちメインになる CBN20パフでイきまくれたんだが
何か少し前までOKだった合カン吸ったときみたいな離脱?ぽい症状が出る
CBNとはいえ吸いすぎだろか? トラマは精神多幸でカリソは肉体多幸ってか
?シロシ足したら前立腺多幸なの? ドラマドールは飲み合わせに注意してね
4fなんかと組み合わせるとセロトニン症候群になる可能性がある 意外とCBNも量増やせば結構くるよな
CBNはたぶん規制されなさそうだし長く使えそう >>542
>>549
有用な情報ありがとう
👽のCBNクッキーは微妙だったけど他の業者のをハイドーズすればシモにくるのかな 4fは使ったやつわかるけど効果に対してダメージ高すぎるから放置ですわ
結果的に依存も感じない >>473
新しく届いたほうでやってみましたよ
結果、同じものです! 余った4f売ってくれといいたいが、今売ったやつも罪になるんだっけ? CBNはやっぱ直腸摂取じゃないの?
アイソを100mgくらいオイルに溶かしてケツ入れすればだいぶ効くのでは
多少アナルローション代わりにもなるだろうし CBNもアナルが緩むとか言う業者の詐欺コメントに騙されて
騙されて買ったけどなんの変化も無かったわ >>552
調査ありがとうございます!
特に品質に変わりなかったみたいで良かったですね! CBNは昔からそこそこ効果あるって書き込みをチラホラ見かけたような
一時テンプレにまで載ってたくらいだし
まあ効く量の個人差が凄くて最大20倍近い差が出たりするらしいし
全然効かない奴はしこたま入れてみたらどうだろうか 包括規制逃れてんだねCBN
ブースト剤みたいなもんだからイッたときにパフると感覚が持続するよ
シラフの時だと何も感じない CBNはリラックスして睡眠導入にいいし軽く弛緩もあるでしょ CBNのエディブルで500mgいったらTHCO2パフぐらいの体感はあったな CBN効果あったって人に聞きたいんだけど、催眠とか相性よさそう? 手押しで引いたthcリキッドか混ぜもん?入ってるのか別物かで
マンチ入らんし射精感も普段と違くて
射精後に前立腺ビクビクし始めてメスイキの男性型も女性型も
初めて経験した、今までアネロスで開発してきたけど
さっぱりでそもそも感じたこともなかった
これなにかわかる?
krt ストロベリーコフっていうやつなんだが >>569
腸内をきれいにする作業をちゃんとやれば誤直の方がいいと思います
自分はその作業が面倒なほうなので誤飲してます
ちなみに自分が誤直したときは10分くらいで下痢ではなく普通に我慢できなくて出ちゃいました 3回目の4f100誤飲
今回はここでもらったアドバイスを受けて初めてロングディルドやってみました
感想はしゅごしゅぎるぅ〜〜です
2週間に1回くらいがいいと思いながらも毎週やってるわけですが、仕事辞めて毎日やろうとは全く思いません
でもそういう人がいても分からなくはないレベルだと感じています
あと乳首をちょっと触るだけでオキシトシンが出るのを感じたのとキンタマが縮みすぎて痛くなるまでなりました 俺も限界域の太いのはもうやめるわ
痛いし外痔核が出来るし
くにゃくにゃの柔らかいロングデイルドか双頭ドング
が欲しいかも
40cmくらいつるんと飲み込んでみたい アトニンってオキシトシン製剤、乳首に効きそうな気がするけどやった事ある人いる? >>572
https://amzn.asia/d/5wWwD1L
これのLです
こんなの全部入るわけないと思ったけど柔らかいからかストレスなく最終的に全部入りました >>574
オキシトシンの血中半減期は5分ほど、あとはわかるな >>575
3回連続で当たったようで、裏山です
亀頭や血管をリアルに仕上げたのは、
苦手なのですが、その形状は良さげですね。
今回ハマったのは、
長かった事がポイントですか?
つまり奥の方にもポイントがあってそこを刺激出来た、とか
後、長いと自分の手で掴んで出し入れがしやすそうですね 乳首UFO専からするとグロいアイテムがどんどこ出てくる
すげーなw トラマドール買ったけどアセトアミノフェンも配合されてるタイプだったわ
>>583が使ってるやつはトラマドールのみのやつだよね? >>584
トラマのみ1カプセル50mgの
アセトアミノフェン入ってるなら150mgのやつかな?2錠(300)飲んでも効くには効くけど次の日ダルくなるのでオススメしない >>585
ありがとう
とりあえずカリソのみで試してみる いま眠剤と安定剤とロキソニンとトラマドール
飲んでブランデーとジン飲んでるけど
まだ軽い頭痛が治らんわ
多幸など1ミリもない >>578
ポイントを刺激してるという感じではなかったです
どんどん入ってくるゾクゾクと快感の波が物語のように頭の中に浮かんでくるというか表現難しいですが入るわけないと思ってたのにどんどん入ってくる衝撃がありました
あと横回転したら別世界いく快感がありました >>590
そうですか
前立腺のさらに奥に感度ポイントがある訳ではなく、動かせるのが良いみたいですね
かなり大きそうなんでファストが入ってしまう衝撃がありそうですねw >>593
かなりお酒飲み過ぎたけど
何の問題も無かったよ
ロキソニンと併用したから二日酔いも軽かった >>575
これ欲しい
でもプレイ中に奥から洗浄しきれなかった便が出そうで怖いわ
便でなくても茶色い汁とか ニトライトオナニーを一度体験して見たかった
薬物指定したゴミ野郎は早くくたばってくれ >>598
そんなガキの遊びじゃなく
超変態ドラッグの米をやっとくべきだったな Aダイヤって話題にしない方がいいんですかね
追えば追うほど上限が上がっていく感じだし抜けもいいし
自分はこれでエロに全振りできるんですが
これって本物やってるのと同じなんでしょうか Aダイヤは濃度規制で全滅したんじゃないの?
売ってるとこあるの? 全草はCBDとTHCの両輪だと思う
THCだけだと明後日の方向にかっ飛んで逝くところをCBDで抑制してる感じ >>600
抜けはいいしトップも高いんだけど、どこまでも行ける感じはしないんだけどどのくらい吸った? >>606
ニトライトは指定薬物だし毒劇物取締法にも引っ掛かる
その製造は更に罪が重くなるよ 今日明日休み取れたので過去スレにあったエビクサ1tと4fを6時半に120上から入れた 久しぶりにメスイキできる期待と興奮で脳から涎止まらんわ、注文してからキメオナのことしか考えられなかった
前立腺疼いてきたがまだアネロスはお預け、どんな変態イキしようかな
4fはひたすらどんぐりちんぽしごいても気持ちいいしアネロスで深くメスイキするのも気持ちいいから時間配分に困る、効き目長いのに焦っちゃうわw
今日はどんぐりちんぽから射精できるといいな、どんな気持ちよさなんだろうあー気持ちいいこれ合法で遊べる時代に生まれてよかった
長く効くのも時間取れればプラスでしかないしあードーパミン出てきた鳥肌やばい爽快だし幸せ
これから楽しみだ 過集中と多弁出てきたわ 今は情けなくキメちんこシコシコしてるすでにどんぐりどんどん快感上がってきてる
気持ちいーシゴくだけで素面の射精より気持ちいいとか反則だろ この後の地獄が無ければすごくいい体験なんだけどな。 ほんとそれなんよな
例え3連休でもその後のダメのせいで使いにくい 3週連続サイコーでいま素面で前立腺うっすら疼いてるくらいなんだけど地獄とは 散々イキまくって少しだけ休憩
自分でとったケツアクメ動画見てイッてる変態ですわ
前回よりもメスイキしやすい体になっててうれしい
どうせダメージあるなら思いっきりイクぞー 3週連続で土日をキメオナで潰してるのが既に異常だと気付けない、少しづつ壊れていってるこの感じな >>617
確かに!
少しずつっていうのが怖すぎる
これからどうするか考えなくては >>608
>>609
その昔ラッ〇ュ兄貴っていたもんなぁ、、、 >>614
終わった後の鬱あんまりないタイプ?
なんか対策してる? >>620
鬱ってどんな感じなんでしょうか
仕事や日常生活も特におかしな事にはなってないです
対策はちゃんと寝る事と食べすぎないで栄養バランスよく食べるくらいですね >>621
結局普段通りの栄養や睡眠とるのが大事ってことか
3週連続でやる気持ちわかるよ今週もやるの?
ケツアクメまじで気持ちいいよね >>622
オキシトシンが出てるのを感じるドライを初めて達成してから毎週やってるんですが来月は用事あってできないから次までやるかな
素面でできるようになればいいと思ってるんですけどねぇ
それはここでは板違いですね 来週もいれると4週続けて長時間作用のブツを入れてのキメオナかあ。2月に入ってからが地獄になりそうですねwがんばれ >>623
幸福感でるイキかたするやつかな?
予定開くといいね
何しても気持ちいいから気が狂いそうになるよね
素面でできてたらこんなもんて出さんよなw
でも素面ドライとキメドライならキメドライの方が気持ちいいんだろうなあ >>606
マとクとイを使った画期的な製法が有志により発見されたよな
飽和状態のクをマと混ぜてからイと混ぜると上澄みに
黄色い例のあれが出来るw
探せばまだスレ残ってるよ そもそも指定薬物や毒劇物の製造は犯罪行為だし吸ったら最悪死ぬ茶色い気体も発生するからやめとき
合法カンナビや合法紙があるのに犯罪行為や危険手順を踏んでまでやることか? 某市販薬と某市販薬の組み合わせが流行ってるな。
スレ民で試した人いる? ラはたまに出回ってるから一時的にメニューに載ってる店あるけどゴはマジで無いね ウッコリマンチンのことか
レポ見る感じ酩酊感と多幸感のみでエロはなさそうだけど >>639
これにガバリ、トラマドールを追加したウッコリガバマンドールが最強らしい >>638
バイヤー本当に必要最小限の事しか言わなくなった
極端過ぎるwww タイ帰りに残り半分ってことだったけど
物凄く使いづらいのに思ったより早く売り切れちゃったな 個人差あるっぽいから反動が無くて使いやすいと感じた人がリピしまくったんだろうな 年末からずっと4f炙ってて仕事も1日も行ってないけど
4f全部売り切れたみたい
助かった
社会復帰できる >>645
連投し杉w
炙り効かないって話だけど、そうでもないの? >>646
ほとんどは直ぐに抜けるけど少しは血中に残留する
炙りまくって残留した分が蓄積して1ヒット分超えると普通に半減期12時間以上かかって
誤飲したのと変わらん状態になる ウットとかトラマとか下手したら呼吸止まるの勧めてる奴
ワザとなんだろうな 自分のことエレンイェーガーとか時間巻き戻すとか言ってるガイジ化したピンク見てると4fは脳を破壊するわ
テスターが壊れてるもん 年末からやってるけどこれやめられるかな
なんか忘れやすくなった気がするのと字が下手になった自覚症状ある 年末年始バタついてて変えなかったのが本当に悔やまれる
規制前にどっか他から売り出されねえかなあ 再来週の休み繋げて使うけどラス1だな
GWぐらいにまた入荷してほしい 人工肛門になった人がちらほら出てる模様
そこまでして障害者になりたいですか?m9( ゚Д゚) メイク落とし用オイルをシコる時に適量使えば、すげーいい感じに滑るぞ
手に3プッシュぐらい付けてチンコをシゴいたら、シビれるような快感で手加減しないと速攻でイッてしまう
ローションはベタつくし伸びるわ拭き取りにくいわの挙句、あまり気持ち良くないわで最悪
メイク落とし用オイルは抜いた後の片付けも楽
自分は女装もするからメイク落とし用オイルを買ってて偶然見つけた発見 >>660
そんな雑なデマ流さなくても手出す奴は出すし出さない奴は出さないよ ペペローションはローションの中でもかなり旧式で使いにくい >>664
https://i.imgur.com/QraGWEQ.jpeg
ローションと違って乾かないし、適度なヌメり感でシコったら凄い快感
抜いた後はウェットティッシュで2、3回拭けばオイルの滑りは取れる 1sとエロはどういうジャンルの動画が相性いいですかね?
ゲイビとか?それかNTRものとか? 1sって前立腺にもきます?
アネロスと併用してみようかと思ってるのですが 今売ってるんだか知らないけど1cpの方が精神もあるしエロ向けよ弱いのと効果時間短いけど そうかーエロ向きではないんですね
やはり4f待つか >>671
その来るっていうのはどうくるんですか?
エロ動画見てたらそこからのめり込むとか?
それともパートナーいるとか? >>672
前立腺と乳首の感度が跳ね上がる
動画はあんまり見ないから分からないけどエロ音声にはのめり込む >>673
ええ、なんかすげえ良さそうだな
エロ音声って催眠音声みたいなやつ? 紙系はエロに来ることは来るんだけど記憶飛ぶんだよなあ >>674
最初は催眠音声だけだったけど慣れてくるとただのエロ音声でもその世界に入れるようになった
開発の度合いと個人差かなたぶん バイヤー、4fの後遺症でまともに喋れなくなったのかな
ダメージのレポって少ないから参考にはなるけども >>662
誤直はやめたほうがいい。経口もダメージでかい。少しもったいないけど炙りでやるのがいいなっておもったわ 4fで頭バグって目ブレ治らなくなり血尿出たり
懲りたわ
流石に罰引くのはまずいかな?テレグラムで手押しで引くなら逮捕とかされるイメージがない
けど逮捕はヤバイよなぁ、けど宝くじみたいなもんかって確率的に
さっき届いた合法罰が効果なしのゴミだったんで真剣にイリーガル罰引くか考えてる 4fはおれは全くだめだったな
めちゃくちゃ効いてる人のレス見ると羨ましいとは思うけどハマらなくて済んだ安心感の方が強い >>682
100%他のメニューにも手を出すことになるからやめておけ
ただエリアによるけど5年以上問題なく営業してるところは捕まらないだろうね 4回目の4f100
自分の体には4fいい感じなのでもうちょっと冒険しようと思っておそるおそるメデューサ300入れました
覚醒できました
しばらくドラッグやめようと思います
ここの皆さんにはお世話になったので感謝してます! >>685
他のメニューてなに
草とか?氷は流石に手出さんよ俺でもw >>688
いや4fハマってる時点でもう氷のハードルは超えちゃってるよ
罰なんてマジで気休めにしかならないし
それにラが入荷されてるの見ちゃったら買うでしょ絶対 ❌アナフォーカスてやつが4fて言ってる人いるね
知らんけど ここから何か良いもん出てこないかねぇ
大麻とはまったく違う植物から大麻化合物のCBDが発見され関連製品の生産拡大への期待が高まる
ttps://gigazine.net/news/20250203-cbd-trema-micrantha-blume/ ロイヤル CNP CBNのグミで初ドライいけた
使ったの初めてだったけど買って良かった knockoutのlove trip💉誤直したらどうなんだろ、試した人いる? >>697
ロイヤルとCNPはネオのやつで2粒
CBNは別で買ってて1つ150の2粒でした
別日に試しに1粒づつ食べた時は全く体感なかったから金無駄にしたかと思った >>703
質のめちゃくちゃ悪いシャブだと何度も言われてるのにやりたがるんだもんな focusは4fですね
一年前くらい前🚲穴で出回ってたのは4b 草ですら違法は絶対やめたほうがいい
ゲートウェイドラッグ理論って否定されがちだが
こと日本においては売人が色々持ってるから
例えば草買うにしても罰勧めてきたり、なんなら無料だったり
俺も経験あるから分かるけど、勧められたら貰っちゃうもんだよ
まぁいっか、嫌なら家かえって捨てればいいかで
んでそれがシャブ玉だったら、シャブ玉良かったなら氷炙りいきます?言われて
脳がシャブ玉覚えてるから炙りならまぁ、でシャブもいく
全部俺の経験談
俺の場合はこれのタイミングが合法ハーブ出る前にあったんで、うまくシャブから合法に乗り換えられて結果シャブやめれたからタイミングが良かった
今ならやめられないと思う GHの罰アナと水の罰アナが同じものかは知らんけど、水のは4fとは全く違ったけどな。1人で使ってもなんも効かないけどパートナーがいるならオススメ出来る。効かないって評判多すぎて4f足されたのかもしれないけど >>696
裏山
どんぐらいの時間効果ありました?(逝きました?) >>710
昨日の17時半に食べて18時から22時位までプレイしてました
今日の昼頃まで玉の裏の疼きみたいなの収まらなくてちょっと困った リキッドマンのアロマとパウダーってなんなん?
一度DMしてからすごく催促来るんだけど ニコの4f気になるけど
比較レポあると助かるな
自分でやるの相当先になりそうだから 比較とか試したいけど4f
どこで入手できるのか見当たらない
ヒントください アナルがうずくから
そういやアリスさんの4fで救急車で運ばれた馬鹿女いたな 救急車呼んで病院で4fのこと話したとしたら
いつ規制されてもおかしくないな >>724
シャブだと思ったらあるに決まってるだろ。抜け悪すぎるから追っちゃうだろうし 気付かぬ内に色んな変化が起こってくる、もちろん負の変化ね
それでその不快感やストレスから逃げようと無意識で渇望してしまう >>724
昔の合ドラに比べれば依存性は低い、カンナビと比べるとだいぶ高い
肉体依存は強いけどエロタコが少ないぶん精神依存は強くない感じ
それでもバイヤー自身があの有り様だし、アッパーケミカル初心者にはオススメできない
https://youtu.be/b8tsXx9K6uM?t=2377 マケプレのあの有様を見てたらやろうとは思えないな
😃は😃で早くCNP再販してくれ 前スレの4fのレビューも壮大な自演だったのかな
あれ以来そいつ来ないし >>730
それ思った。確かにしっかり誤飲したらああはなると思うけど、その後の事について全く語らないのは違和感しかない。 ニコのcnpうんともすんともだったからガッカリって記憶しかないや >>730
薬物ヤってんのがバレて離婚したんじゃね
キマって上手くいってると思ってるのは本人だけだからね
はたから見るとテンション高いガイジや
抜けるとドパミン前借りした分キッチリマイナスになるし 作文の感じがピンクアイコンの人に似てる気がしたから
割と自演の可能性は高いんじゃないかと思ってた
嫁が仕事行ってから始めた設定だったのに帰宅してるであろう夜になっても前立腺弄り続けてるとかもうねw ラ兄貴デビが規制対象外のだけだったらどうなってた? 1d al ladと1sメデューサのブレンドってあり? >>737
1枚ずつでやった事あるけど1sが強すぎなのか1d al ladの効果が全く分からなかった
1d al lad自体が古すぎて効果分からんレベルかも 既出かもだけど合法カンナビとレスタミン組み合わせたら良かった
レスタミンは15錠とか寝落ちしないぐらいの量で ジフェンヒドラミンは大量に飲むと恐ろしい幻覚を見るって
探偵ファイルに書いてあったな
オナニーなんかには使えんよ レスタミン30t飲んで30分後ぐらいに気がついたら寝てて起きたらアカシジアがキツすぎて泣いた レスタミンてODすると一時的に前立腺肥大になるんだっけ
気持ちよくても体にはめちゃくちゃ悪いから程々にな
全部に言えることだろうけど オッサンが市販薬ODしてるとかさすがに恥ずかし過ぎだろ 何だろうとオッサンがガンギマってるのは恥ずかしいよ そりゃアラフォーのおっさんが4fバチバチにきまって
アナル感じでケツに電動エネマいれてアンアンいってたら
客観的に見たらグロいわなw あー、ごめん。言葉が悪かった。
ドラッグ自体合法違法市販薬とどれとっても誇れる趣味じゃないのは自戒はしてるんだけど、市販薬ODの話題聞くたびに「トー横キッズか!?」って心の中でついツッコんでしまうので、、笑 ベラドンナアルカロイド入りの鼻炎薬あるやろ
あれも飛ぶからな 市販薬でも自分に合うなら良いんじゃない
良い合ドラが無い時はブロン20Tで楽しんでる Xでベニテングタケの販売してる人いるけど、オナには向いてるのかな こんな底辺でどっちが上とかマウント取ってる方が滑稽やろ >>753
俺も同じこと思いましたわw
副次的な効果を求めて余計なものをジャブジャブ体に入れるなんてアホの極み 過去ログ見て市販薬のみ何種類か調達しました
用途はラブホにこもってアナニー用です
今あるのはヨヒンビン2.5mg、ヨヒンベ樹脂、メジコンpro、金パブ、芍薬甘草湯は括約筋を緩くするために誤直する用です。
金パブ10Tを粉にして40℃のお湯でアセトアミノフェンを除去してという方法で作ったやつを誤直、これにメジコンpro、ヨヒンビンを追加するとしたらそれぞれどのくらいがいいのかな?
体重は85kg、OD歴は初めてです。
アナニー歴は20年以上
ゴメ歴は合法時代あるけど規制後は我慢してました。
もちろん自己責任でやるし、効き目を見て次回以降は追加、減らすもするしレポートもします
知恵を貸してください ヨヒンビンの悪寒祭りで台無しにならん?
体質によるのかな カンナビはわからんけどレスタミンと合法紙だけはやめといた方がいい
DPH(レスタミン)とLSDで組み合わせて調べたらおもしろい体験談みたいなのたくさん出てくるわ 合法紙とちゃんぽんするんだったらレタスよりメジコンの方が良くない? レスタミンは睡眠薬代わりに毎日飲んでたら慢性的に突然発作みたいな目眩と吐き気が続くようになったからやめたわ
あとあれパニック障害のトリガーになりそうな気がするし 自分も眠剤のイメージあったけど調べた感じあのグロい幻覚がLSDで増幅されるのかな?地獄すぎて草 >>762
あ、分かります。目くそ鼻くそ、この場合なら目くそが合ドラ、鼻くそが市販薬ODってことですよね?
目の前で目くそ取ってるやついてもそんなに何も思わないけど、鼻くそだとバカかコイツ常識ねぇな恥ずかしくねぇのかよ、ってなりますもんね。 完全合法で前立腺に来るのはアレとアレしか無いんだが
書いたら100%規制は入るんで書けない
知ってる人は知ってるアレだよw はい久々に来ましたー
情報はチラ見せするけど詳細は言えませんクン
これで優越感に浸れる程度の人生、羨ましいッス まぁレスタミンとかヨヒンビンとか言ってるの見ると
切なくなるんよねw
あ〜そんなのより凄いのあるのにってねw
つうか必死に追いかければ見つかるよ?
おれも5chで知ったから foxyアナログのことだよ
前立腺のとろとろになる
今は欠品中だけど売ってるとこ
⭐︎so_magic_2024
⭐︎GOHOfruits_shop 優越感に浸ってるバカかと思ったらなんと単なる詐欺ステマだったか 優越感バカにむかついてx垢まで書いたのはミスだった
たしかにステマにしか見えないね
探せば他にもfoxyアナログ売ってる別の業者もあるかも >>778
あれってアナログだから炙らないと効かないよね?炙ると効き数分なんだよなぁ 夜寝れないのは辛いから朝から4飲んでみた。効いてくる時はめちゃくちゃ気持ちいいんだけど、落ちる時が怖いから明日以降どうソフトランディング出来るか色々試してみる foxyアナログは去年末の買い取り調査で違法成分のDMT が検出されてるので気をつけて。注意喚起までに。 >>785
foxyアナログの話題出るたびにシュバってくるな
同じことしか言えんのか >>787
言われて困るのって業者だけなんだよなぁ >>787
いや、前スレでそういう話題になってたからいちおヤバいやつやんって思って注意喚起で書き込んだだけなんだけど、違うやつ?なんだね。
同じのか違うのかなんて業者しか知らんはずだと思うけど、前立腺とろとろになるんなら買いたい方はどうぞどうぞw >>772
一個目はfoxyだろうけどもう一個はなんだろ
focus?🐘アナ? foxyアナログはDIPTてはなくDMTの方だったと昨年半ばくらいから言われてたような
加熱すると劈開して純DMTが分離するらしい
だからどの業者も加熱厳禁とかわざとらしく書いてる
DMTだったらケツに効くわきゃないと思うが そもそも本当にdiptの方のアナログだったら今頃ゲイ界隈で爆発的に話題になってると思う
合法ゴメオとか連中が使わないわけがない 某ショップが1dアルラドとやらを置き出したんだけどこれってどんな感じなんだ?
1sとは全くの別物? 去年別のところで売ってたの買ったけど1cp al ladより古い代物じゃないの?あれ1cpより黄ばんでた 1cpアルラドってのは確か規制物質だっけ?
1dアルラドもそれと似てるものなのかね? 上の優越感野郎だがステマなどして無いからw
foxyアナログとかじゃないし 1s、何日くらい間隔空ければ良いですかね
追加とか連続はあんまり意味ない的なの昔見たことあって… 量にもよるけど150なら早ければ1週間
俺ならより良いトリップのために2週間は空けたい DIPTアナログ出たら滅茶苦茶売れると思うんだが
開発が難しいのかね? >>806
foxyじゃないの?朝から4fを90くらい飲んで、過集中で1日スマホ見てて、夕方からfoxy炙って飲んでみたけど、ピンクにはならず6時間後の抜け目に物凄い汗とともに吐いた。誤直じゃないとダメなんかね そうなんだけど、ドーパミン溢れる感覚が気持ちいいのよね笑 どんぐりチンコひたすらこねくり回しちゃう。foxyならピンクくるかとおもったらカムアップ終わらず吐いて終了。頭痛も凄いし4fとは合わないのかな。難しい 1dアルラド1d規制直後くらいに買ったけど3枚でやっと体感出るくらいでコスパ最悪だった 4fのこれまでのレポ
・数時間エロ画像をフォルダ分けしてた
・数時間ブックマークの整理をしてた
・数時間ツイッターのフォロワーを整理してた
・数時間メガネの指紋拭いてた
うーん……w ドパミンよりエロくなれる物が欲しいわ
そもそもおっさんだからもう無理なのか リキッドマン当選したけどやばいな…
どっから仕入れてるんだろ 日本じゃ外科でも処方されるデパスだが
アメリカじゃ所持してるだけで禁固刑だからな >>813
xでフェンタニルやってた奴が音信不通になったみたいな話見るようになったからどっかのルートで入って来てんだろうな 1Sメデューサとknockoutのクッキーで73点くらいのメスイキいっぱいできた >>818
ガッツリ使った翌日にほぼ寝れないまま5ミリくらい追って適当に持ってたリキッド吸ってたら、ピンクに入れなかった反動なのか二時間くらい風呂場で浣腸くりかえしてた笑 20才の頃なんて今の100倍くらい性欲あったんだが
あの頃にゴメでもやったらどうなってたかw >>826
>>826
20代のころにゴメやってたけど、平日含めて週に何度もキメオナしてたなぁ
でもキいてる時間もダメも少なかったから後の合ドラより健康的なだった 学生時代がゴメオ全盛期だったからそりゃもう使いまくりましたわ 合法な国に行っても6時間楽しんで2週間耐性つくとか割に合わんと思う
短くて翌日残らなくて連用できないというのが良かった思い出 >>837
資料読んだ感じ実験室での合成は簡単そう そんなに簡単なら
メラトニンをなにか触媒通してゴメに出来る可能性もあるんだな 一般家庭でも合成するだけなら容易だろうけど精製が無理 アフガニスタンの小卒土人でも出来ることが現代人の
俺達に出来ないわけないだろw 酸性のケミカルを重曹とかアルカリ性のもので中和すると性質自体変わってしまうんかな?
もしそうなら腸内環境が悪いと効きが悪くなりそう >>841
その資料を公開して、需要があることをPRすることから始めよう >>849
ググれば一瞬で出てくるのでまずは自分で探すことから始めよう 体が痙攣せずにドライオーガズムに達することってあるの?
ドライのときは必ずプルプルする? >>852
ジワ〜ってどこまでも弛緩していくドライもある >>853
いいなー、オキシトシン的なドライ?
ガクブルすると床とか壁が揺れて異音がするから勘ぐりが出てしまう 4fユーザーはみんなホモやろうと思われるからやめろ
俺は男らしくひたすら萎んだチンポしごいて遊んでんだぞ
もちろんメスイキなんてしない 4fはエロに来ないんだからオナテク的にスレチな気がしないでもない エロに来ないって意味わからないんだけど、肌感だけでいくのはエロじゃないってこと? エロいことしか考えられなくなるのがエロに来るってやつだ
明日は何しようとか要らん方向に思考が逸れずエロに集中できる ついでにプロラクチンも出てるんじゃないかくらい戻される感じ あーそういえばドライすることに集中していった後も頭真っ白かエロじゃないこと考えてたなぁ
性欲の奥深さのさらに深いとこを知ったような気がする サイケも視覚に来るくらい摂ると脳が哲学を始めるから推奨の1/4くらいがちょうど良かった 感度が上がるのはいいけどダメージがね
効果時間半分で抜けも半分の奴が欲しい >>861
4fは体は気持ちいいんだけど、頭が冴えてて賢者モードで極上のマッサージしてる感じなんだよ
部位がちんことかアナルってだけで
おっぱいの画像とか見ても、ふーんって感じだし
昔の合ドラは心が中学生に戻ったみたいに、スカート履いた女の子見てるだけでエロエロで昇天するような気分になれた
どんぐりちんこの皮を向いてテープで固定してドスケベパンツでいい感じに亀頭擦れるようにすると気持ちよくて
俺は視姦でノーハンド射精もできたし、女装して電車とか、本屋のエロ本コーナーとか、深夜の女子トイレでドア開けっ放しで目隠し拘束M字開脚とかして、2〜3時間くらい触らずに興奮してずっとだらだら射精しっぱなしでおパンツグシャグシャだった(くっさい汁、精嚢液?)
俺は違法使ったこと無いけど、シャブ使った人からみてもシャブよりずっとエロかったらしい
>>867
普段誤飲する分よりも少ない量をスニれば速やかに上がって1〜2時間くらいで終わる
ある程度は喉に流れて飲み込んでしまうけど
全部誤飲するよりは量が少ない分ダメージが軽い
ただ量が多いと鼻水がでてほとんど誤飲してしまうから注意
あとやり過ぎると多分、コカインみたいに鼻の中が溶けて治らなくなる だらだら射精 と書いたけど、実際には
びゅーーーーーーーふぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜……………………………………………………………白
って感じ >>868
いやーその射精想像したらエロに来るって事がなんなのかわかりました
メスイキって男が考えるエロとは別の方向にありますね >>870
今思えば射精しっぱなしになるのもドライの一種だったのかもしれん
溜めて溜めてお漏らしするような感覚だった 4で凄い飛べたんだがたまたまなのかね
レポしようと思ったら評判悪くて書きづらいわ >>868
女子トイレってのがヌルいな
自分は男子トイレで似たようなことをやって見ず知らずのホモに掘られまくってたぞw
目隠ししてたから誰に種付されたのかもわからんw
今考えるとHIVとかのリスクもあるのに当時のは相当ヤバかったわ >>872
広まり過ぎると濫用して事故るやつが出て規制されるのが早まるからある程度評判悪いことにしといたほうがいいよね
でもレポは見たいな >>866
シロドシンではないかな。
逆行性射精という副作用。 >>872
レポお願いします
ピンクのもう売り切れてるし、 🙂も普通に売り始めてるからどちらにしろすぐ規制される
リンクのアクセス数からここ見てるの80人に満たないくらいだし、ここよりXに良レポ書く方が問題
ここの住人は落としくらい常備してて事故起こさんやろ >>876
確かにここ見てる人で事故る人いないかも
レポお願いします 今日もどこかで、クレクレマン
今日もどこかで、クレクーレーマーン🎵 >>878
ほんと申し訳ないけど、ここに書き込まれてる暗号的なことを自分で調べて解決できない人は手を出さないで欲しい、っていうのがこのスレの昔からの暗黙の了解。事故防止に。
意地悪したいわけじゃないんだけど自力でなんとか。 >>884
配合はどれくらいなのか どんな感覚なのかレポ書いて 俺もやったけど肩こりと腰痛が楽になったよ
胃は荒れた >>886
マジでやめとけって金ドブだからw
腰痛持ちなら鎮痛剤として使えるけどなw >>868
アレを鼻に入れるのは超怖いけど
短いのは魅力的だなぁ 4fより昔のリキッドとかハーブとかの方が無茶な使い方してたからダメージは少ないかなぁ
似たような雰囲気はあるけどエロが足りなさすぎる エロ系は理性が飛ぶくらい頭を馬鹿にする必要があるから脳のダメージも相応にでかいんよな
当時は自覚なかったけど、エロアロマ規制されて数年は周りに配慮できないクソガイジになってたわ シャブの副作用に特定の脂肪を溶かす(ヤク中が顔面ガリガリになる理由)とかあったから肌荒れだってするんじゃね 職質のプロは肌の質感で見分けられるそうだよ
あと禿げやすくなるって言うよね 昔のアロマリキッドもシャブもやりまくってた時期
出勤時異常な発汗で襟元が緑色だったんだけど
あれなんだったんだろうな… キメたあと数日は肌の表面が変な感じになるからね
昔のケミも次の日とか手の甲すらケミ臭したでしょ アリサくらいの時期にあったゴリラパウダーってやつ、そこそこ効き目もあったけど、きれたあとそれこそ体臭超絶臭くなったな、自分でヒいたもんな。 ゴリラパウダーの頃、局留め代引きだと身分証明書コピられたわ
あっ、みたいな反応されたのでバレてたんだろうな
荷物追跡を郵便局遅いなーってキレながら更新連打、謎の焦燥感
そしてキー集配局(一番早く局留め届く)のゆうゆう窓口?が開いた直後に数日おきに来る、
当時はそういうの多かったんだろう
あとゴリラパウダーだけでなくアリサも相当臭かった憶え 最近🚲アナログをチラホラ見かけるけど🚲ってキメオナ的にはどうなの?教えてエロい人 そもそも🚲って効果時間30分ぐらいでしょ?もったいね〜 あまり変なもの輸入してたら監視リストに登録されて
内定されちゃうと思うよ
先日官僚が薬物購入者のリスト紛失してたろ
厚労省の官僚じゃないのに情報共有されてるんだぜ ❌アナでまともなのある?focusってのも紛い物あるよね 紙アナログ弱いからと3グミ食ったらODした、頭ぽーっとする
流石に行き過ぎた
初めてだよこんなの4fより怖いわ4fはダメージ報告あるが紙アナログでこんな思考力ゼロに1日たっても
いつも抜けたら超思考クリアになるのにいつもと逆
治るの?量より寝落ちしたのがよくなったのかな
怖いよ紙アナログでの事故なんて聞いたこと無いし数年間楽しんできたのにこんなの初めて 4fのダメージ怖過ぎるな。
今回でやったの数回目だけど、今回は12時間経った辺りでトイレに行こうとして起きあがろうとしたら右足の膝がシャレにならんくらい激痛走って、それからずっと曲げられない感じ。
やる度にシャレにならんダメージでるし、耐性ついたのか明らかに効きも悪くなってるし、個人的にはだけど、もう辞めた方がいいかもだ。 エロに来ないならいいやって様子見してたけど買わないのが正解っぽいね 紙は安全っていうのみんな信じ過ぎなんだよな
反社が作ってるものに信用なんかおけるかよ 910だけど、昔のエロアロマは薬効弱まってきた辺りで最後にちんこしごいてウェットで締めることができたよね。
しかもそのウェットも普段の数倍気持ち良くてめちゃ満足して終われた。
でも4fは薬効切れてきたらちんこの感度がゼロになってシコってても気持ち良くないし、エロいこと考えようとしてもエロ妄想のエネルギーも切れてしまって。
でもヘンに覚醒化集中してるから気持ちよくなくなった時点から8-12時間くらいまだずーっとちんこシゴいてるんだよ。
でも結局ウェットでイケないので、最後体力と疲労の限界がきて落とし入れて終了。ほんと不完全燃焼だわ。
ちなみ今回も4f入れてからiPhoneに新規保存したエロ画像、削除するときに確認したら1200枚くらいあったw
しかも半分は集めただけでネタに使うとかしてないっていうね。やっぱ取ってしまう奇行がめちゃスピード感だわ。
🙂の方ではもう商品世代でもう🧊analogって言っちゃってるね。(ピンクの人は言ってなかった気がした) >>904
財務省の官僚だったのは税関が財務省の所轄だったから
俺が捕まったときも厚労省と税関職員両方から取り調べ受けたよ >>915
キマってる時はたのしーーーになるけど、そのたのしーーーーを超える爆発的な快楽が来ないまま静かに抜けていくよな。顎は痛いし、口乾くから変に歯茎舐める癖だけが残って不快感。
マジでもう要らんわって思うんだけど次こそは凄いんじゃないかって期待感だけでまたやってしまう 4fなんて貧乏人がやる粗悪品だとおもうわ。昔メチルアルコール飲んで酔ってたやつと同類 でもまあこのくらいの方が良いと思うよ
昔のカチノンはほんま制御不能で人生ぶっ壊してたから ゴメが合法の頃にキロ単位で購入したやつが
勝ち組か 自分が4fしゅごいと思えるのは5MoOとやらを知らないからだというのはわかった 4fで中枢性の睡眠時無呼吸症候群になったけど同じ人いる?
呼吸する司令が脳からでないらしい >>925
気持ち良くて気絶した3分くらいの間呼吸してなかったみたいで目覚めた瞬間あー呼吸してなかったはぁはぁってなったよ
効いてる間は寝ないほうがいいと思う
というか自分は100入れて24時間は寝れないよ オピオイド受容体μ2と結合した場合の作用に呼吸抑制があるからまあ使用量誤るとヤバかろう 合ドラ使いってベンゾこときで落ちるようなピュアな奴いるのかなw 落とすって、別に眠れるまで落とすってことじゃないからな >>933
落とすってのはドラの余韻が強過ぎて緩和したい時に
眠剤やデパスを使って眠気と相殺させることを言う
かといって寝ることを落とすと言うのは否定しない foxyアナログやってみたけどヤバいわ
合法紙とか合法カンナビとは比べ物にならないくらい強くて深いメスイキを訳わからないくらいいっぱいできた
ただダメージがヤバい
1週間くらいずっと吐き気があって隙あらば吐いてた
もう二度とやらない 1週間も吐き気があるとかバカかよwww
ゴメでも30分程度なのに ゴメは通過儀礼の吐き気はあるけど抜けたあとはスッキリだったな
朝入れたら夕方には平常で外出して酒も飲める
何なんだろうそれ… 夕方から入れても3〜4時間で終わって、その短時間でもイキまくれてるから満足感もばっちり。そして夜そのまま普通に眠れたもんね。
誤直ならもちろん吐き気もなし。 1週間も吐き気ってそれただの毒薬じゃん
まあ4fとかもそうだけど 効果があってダメージ少ないものが規制され効果微妙でダメージ甚大なものが残りそれが氾濫する
いつの世も流れは同じ しかしX見てるとリーガルなものよりイリーガルなものの方が安いって、良い時代なのか悪い時代なのか 断薬なんてしなくても健康診断に影響なんてしないでしょ
精神、自律神経系はぶっこわれるけど、血液検査の生化学なんてよっぽどでなければ変わらんよ 検査されたら合法やってても捕まる可能性があるからじゃないの?
わざわざ調べないと思うが 折角リーガル限定で遊んでるんだしもし何かの間違いで擬陽性でピンポンきたらってグリるの嫌じゃん?
1.5か月後に耐性抜けた状態を想像するだけでキュンキュンするぜ >>953
違法でも病院に通報義務とか無いよ
というか普通にシャブ抜きとかあるし >>956
草とか紙は都道府県に届出する義務あるでしょ Molly ANALOG 1個 週末鑑賞してみようと思うけど初心者は半分とかにしなくても良いのかな?普段はカンナビ、1sぐらいしかしないです。 ダルクに出入りしてるやつ捕まえて尿検査すれば
バンバン検挙できるやろ >>958
義務はあるよ、ここでは常識だと思ってたわ
シャブは麻薬じゃないから任意だけど麻薬は義務がある
詳しくは厚生労働省のページ見て 健康診断の項目なんて初めから決まってて、薬物反応なんてあるわけないのに‥ 肛門付近の静脈は肝臓を通らないで直に心臓に戻るから、誤直は静脈注射と同じくらいよく効く
…はずなのに、なんで4fってこんなに遅いんだろうな >>897
アップ屋なくなってからアリサとゴリラパウダーにドはまりしてたけどやっぱ臭くなるんだな。
ゴリラはとくに勘ぐり激しくなるから自臭症なのか本当に臭いのか判断つかんかった。
>>898
俺は局留めで夜間窓口で受け取ってたけど、週に何度も取りに来るもんだから
免許証での身元確認すら端折られるようになったわw >>965
そりゃ毎日とか使ったら間違いなく廃人レベルなのは体感してるよ、みんな 4入れ過ぎで1週間くらいあへってたんだけど、初日と次の日は前立腺が攣って死にかけた
歯ぎしり2週間止まらんし
入れてから1月くらい立つけど未だに性欲戻らんわ
セッティング次第で最高だけどダメージ半端無いから覚悟して
店のカプセルだったら4個分くらいかな あれって少量を舌下で舐めても結構効くから、微量を半覚醒に使うとかの方が理にかなう気がするんだよな。 >>967
規制前でもあまり効かなかったけど規制後はマジで効かない
CNPの方が100倍マシだったけどもうCNPもなんだかマズいっぽいよね 健康診断でパクられた奴っているの?
聞いたこと無いわ 分析装置なり試薬なりのコスト面考えたらわざわざそんな検査するのは有り得んな >>970
いかにもシャブ中って感じの歯になりそう >>974
女の粘膜吸収からだと媚薬になりそうじゃない? 生成AIにそれぞれ女の子になってもらって、互いの印象やユーザーとのデートではどう振舞う?って質問したらなかなか面白い
正しいかどうかは分からんけどR1とGrokがネジ外れてる系だった
Sonnetはちょっと高飛車ツンデレっぽい
Opusは最初理知的メガネ女子っぽいのにだんだんエロくなっていく
GPTはこんなキャラか?と思ったものの愛と絆がまさかこんな形で生かされようとは
https://imgur.com/a/ii7QQFC
https://imgur.com/a/nciN8QB
https://imgur.com/a/tqrjCYg 表現規制はずれたAIキメるのが一番やばいですからねー >>977
確かカチノンだったよね。キャンフリって感じではないけど味付けくらいの効果はあったよ。あれは誰かと一緒に使わないと効果感じられないと思うわ >>978
AIに、持ってる物を全部提示して、最高のキメセクをする為の組み合わせとタイミングを提案してもらうのが面白かった。倫理観を無視して快楽だけを追求してくれって付け加えたりして AIは流石にスレとズレすぎのような
板内に専用スレもあるし
しかしAIスレが勢いトップというのは時代だなぁ 童貞は催眠音声とかAIチャットで満足できるから
安くていいねw 4fやるようになってから身体のいたる所に身に覚えのないかさぶたができまくってるんだけど。なんかアスファルトでこけて擦ったようなやつが足や腕に数カ所……4fぅてほんと独特のキモいダメージばっかだよな 日本でもクロコダイルみたいなドラッグが流行ってんだな デソモルヒネもガソリンなんて使わず別の溶媒と真空チャンバー使ってまともなもん作れば良かろうに 誤飲か誤直が1番使われてるかなスニッフは地獄見た奴いるらしいからやめた方がいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 5時間 22分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。