現役スパ銭バイトが女子小学生のテクに弄ばれたら?
スパ銭でバイトしてるロリショタ好きの大学生が
混浴年齢の制限を受けない7歳未満を
いつも目にして思う事や目撃談を書くスレです 。・・・ 。
そしてバイトの特典で貰うタダ入浴券を使って
下宿先の子供達と貸し切り風呂でイチャイチャしてる
実況もアリます。
その他JYや低学年のお風呂目撃情報も待ってます。
【注意事項】ここは混浴年齢付近のスレにしています、
従ってもう大人に近い4年生以上のネタは
一切お断りします興味無いので。
マジで低学年嗜好の人のみでお願いします。 2番獲りました〜!!!
がんばれくまモン!!!
吉川尚樹!!! 要するに、中学年や高学年女子は不要って事だuみ変質者! バイトの内容としては、定時の湯質検査やシャンプーやらの備品補充とか
脱衣所の整頓等。関東の某所で平日は主に夜勤で土日は朝からなんだけど
土日はほぼ100%、平日だけど夜にもかなりの確率でJYやJS1がいます。
3cm〜4cmくらいの小さいワレメを仕事しながらもしっかりと観察して
トイレでシコシコする日々は最高ですな。
カネも貰えてワレメもタダ見出来てこんないい仕事は無いよ。 >>1になんて書いてあるの? 文字小化してて老眼にはキツイ(笑 いわゆる「混浴年齢付近」の子に全裸テクで翻弄される人がいたら
アナタも同類の仲間って事ですよ(*ノωノ)
んで高学年には興味無いからそーいう人は来なくていいし見なくていいスレです。 >>5
男湯に女の子が来たらすぐ見に行くの? 平日と土日の人数の割合は? 平日の夜でも4〜5人はいるかな、土日だと大混雑してるから数えてる
ヒマは無いけど脱衣所や浴場に行けば必ずワレメがある状態かな。 >>5
3cm〜4cmくらいのワレメってリアル過ぎないか!(笑 俺は銭湯とかに行くと服を徐々に
脱いで行って
パンツ1枚の姿になって最後その
パンツを脱ぐ時が一番好き。
われめが出てきてピンピンに勃起するわw 北陸地方の者だけどこっちは田舎だからよくジジイに連れられた子が男湯に
来てるよ。
しかもジイさんだから全然子供を放置して他のジジイと喋ってるから
近くでワレメ見放題で何なら5歳くらいの子が露天風呂で足を広げてて
マンコまで見える時ある。 コロナ前に富良野にスキーへ行った時に外国人がホテルの露天風呂にいて完全に10歳くらいと思われる金髪少女がわれめ丸出してはしゃいでたよ。 >>14
悪いけどここは低学年を語るスレなので10歳とかのネタは止めてくれるかな。
それ言いたいなら他板へ行ってください。
ここでは不要なので来ないでくれよ 改めて言うが、ここは混浴年齢近辺の子を語るスレなので
4年生以上に興味がある人は来ないでください。
ホントにごく一部のキモイゴミ人間がJYやJS2くらいまでのワレメについて
書くところにしてるんでね。高学年好きは不要です出てけ・。・ >>12
わかるなぁー、たまにスカートを着た状態で先にパンツ脱ぐ子もいいと思ってる
その中にはノーパンわれめあるんだぁーとか想像して勃起 昔よくやってたのは某お台場の温泉施設の水風呂で
遊んでる子供の集団がいたらそこに入って行って
どさくさに紛れてアソコの御障りと自分のチンコを
アソコにくっつけてそのまま射精、気持良かったなぁ 小学生の時にちょっと積極的な女ボスみたいなヤツがいて親が勤務してた
社宅の共同風呂に一緒に入ってたんだけど、やたらと俺のちんぽに
興味があるのかよく触られたな。
こっちはその当時ワレメとかの知識は無いから女ボスの裸を見ても
何とも思わなかったけどエロい女の子がいるもんだなぁと思いながら
無抵抗にちんぽ触られてたよ。 この前よく行く源泉かけ流しの風呂屋に行ったら
4人の女の子が集団で入って来た
連れていたオヤジが2人だったから姉妹同士か親戚同士か
そんな感じでそのうちの1人の女の子はJS3くらいに見えてて
ワレメ見ても他の子とは明らかに違っててくっきり食い込みワレメ
子供用にボールとかぷよぷよアヒルが浮かべてある浴槽で
遊んでてずっとワレメを追ってたよ浴槽の淵でしゃがみ姿になったら
オマンコとかクリトリスも見えてて興奮したな。 こどもサッカークラブのシャワールームでよく男の子たちにやらせてたのは
「女の子やって女の子」って言うとみんなちんぽを股に挟んで
「見てみて〜女のコのアソコ」ってやるのが流行ってた、男ってバカだと思ったw >>18
自分もそこに通ってたが足湯の所で浴衣でノーパンの女のコが
座ってたらワレメとマンコ見えたよなwww >>19
何年生まで一緒に入ってた? ちんぽ触られて気持ち良かったか? >>22
男の子ばかり? 女の子のシャワーは? ちんぽ小さかった? 僕が下宿してるアパートの隣の部屋にJS2がいてよく僕の部屋で
ゲームして遊んでる、今もいるけどずっとパンツ見てる最高>><< >>23
あの温泉は平日でもロリがいてシコりたくなったら行ってたな 昔と比べ物にならないくらいハーフの子がいるよね、普通に日本語なのに見た目は金髪JSがお風呂にもいる外人のワレメもいいな 夏のプール遊びはチャンスだよな、あの当時は私立のお金持ってる幼稚園は
専用のプールとかあった(俺の通ってた幼稚園にあった)し、普通の保育所とか
幼稚園はビニールプールで裸で入ってたよな。
年少の3歳児とかは幼すぎるけど年長とかは6歳くらいだし教室で園児20人くらいを
裸にさせて小さいちんぽとか長さ5cmから7cmくらいのたてすじワレメを見て
プール遊びに付き合う、その間も女の子のワレメを見てちいさいちんぽが
ピーンと上向きになってる男の子とかしゃがんで水を掛け合ってる女の子の
マンコが丸見えになってたり。
そして温水シャワーで体を洗ってあげてちんぽやワレメにお湯を掛けながら
じっくり見てパンツを履かせるときも性器をガン見。そのあとにプールの片づけを
しながら女の保育士の目を盗んで物置に行ってオナニーする。 プールの時間、女児は制服とシャツを脱いでパンツ1枚の姿になる。
みんなが次々とパンツを脱いで裸になっていく、教室の園児は20人。
男の子のおチンチンを興味深く見てる女児。
(あっ! チンチンだぁ、いいなー男の子チンチンあってかっこいいなー)
(私にもあったらいいのにぃ、何で女の子はチンチンじゃなくて前におしりあるの?)
女児はパンツを脱ぐと自分のワレメを見て触りながらそう思った。
(あー、女の子って変!? だってチンポ無いしおしりみたいに割れてるー!!)
裸の男の子たちがチンポ丸出しで一斉に女の子の裸を見る。
(ちょっとー、見ないでよーエッチ!! せんせい〜!!男の子達が変な事してまーす)
20人の園児が全裸でお互いの性器をガン見しながらプール遊びへ。
プールに入ると裸であるのを忘れて戯れる園児たち、しばらくすると体の冷えた男の子が
(せんせーい、おしっこ!!)(僕もー!!)と訴える男の子達はプールを出て壁にある
排水溝に向かっておしっこを始めた。 小1の時の担任は体育の時間のマット運動でやたらと大股開きを
やらせて短パンの横からちんぽやキンタマが露出するのを笑ってみてたり
ムカデ競争の時に女の子のブルマに手を掛けておしりやパンツを出させたりしてたな
小2の時の担任はプールの着替えの時に、男女を教室の前と後ろの半分に分けて
フルチンとフルワレメで着替えさせられた、たぶんだけど俺らの全裸性器が
見たかっただけだと思ってる。 夏休みや正月になると広島のいとこがウチに帰省して2歳上のいとこのお姉ちゃんと一緒に
お風呂に入ったのが最初に同年代の女の子だと意識して入ったお風呂かなー。
大人たちは酒を飲んで楽しそうに宴会気分で、その間俺とお姉ちゃんはほったらかし。
夜の7時になると2人でお風呂に入れられるのが定番だった。たぶん幼稚園の時も
一緒に入ってた気がするけど親と一緒だったからそんなに記憶がないが1年生に
なると「あっ、おねえちゃん裸だ」と意識してワレメも見ていた。
それから毎年一緒に入ってて、最終的には俺が3年生でお姉ちゃんが5年生の時まで
混浴してた。なんか5年生になるとおっぱいも少しあってワレメも大きくなってて
すげぇー大人に見えたけど、俺の事は子供だと思ってたのか隠すことなくおっぴろげ
目の前で見たおっぱいとワレメ。たぶん俺のチンチンもお姉ちゃんは意識して
見てたのかなと思うと今でも勃起する 俺がよく利用してるスパ銭「山ノ湯」は「打たせ湯コーナー」「水風呂」「露天風呂」に
こどもが集まって遊んでるのでそこでちんぽ勃起させてオナニーしてます。特に
「打たせ湯」は土日になるとほぼ子供しかいない良い遊び場。7歳以下の女の子だけど
われめをしっかり目に焼き付けてオカズにしてる >>9
平日でも4〜5ワレメ!土日なら倍以上?
今でもそんな天国あるのね >>13
こっそりヒントを頼むげんorこっそりヒントを頼んちゃ >>30
外人の女の子って堪らんよなw 小1や小2くらいの子だろうけど
日本人と比べたらワレメの恥丘がモッコリしてて萌えるよ。
たぶん外人は混浴年齢の制限とかワカラナイだろうから
もしかしてもっと年齢が上の子なのかもしれないね。 >>5
もしかしてあっちのスレにいたT大生さんなの? それなら助かるw 俺も低学年嗜好だから。 >>28
相変わらずパンツ見てるんですか? 確かパチンコ依存症の親の子でしたよね?
やっぱりその子も親の影響でまともじゃない感じですか? >>38
アンタ北陸の人ちゃ? まぁ県だけ教えよ「富山」探しらせー >>40
>>41
そうですね、低学年推しの人もいたみたいだしそれならその人たちだけで
情報交換したら良いと思ったので、こっちで書いていきます。
確かにw 親がバカのシングルだからたぶんロクに教育されてなさそうで
今では「パンツ見えてるよ」と言うと面白がってスカートめくって自分から
見せつけてきますよ(笑 これからも大家さんのJSとこの子は僕のオカズです! あと、出来ればカブスカウトの人もここに気づいてほしいですね。
あの人も低学年嗜好っていってましたからね、ワレメ情報欲しいですね。 >>39
外国人と日本人の子供を比較したら3cm〜5cmの違いだそうな1学年上に見えても不思議じゃないな、だからワレメの恥丘も大きく見えるのだよ。 >>24
3年生くらいまで一緒になることはあった、
さすがにその時はちんぽ触られなかったけどw
それが原因でその女の子がエロに目覚めて
「女ボス」として学校でエロい事をしまくってたな。
俺のせいなのかもな(笑 >>42
あんた富山の人け、きのどくな
呉西は絶滅状態なので、呉東で探します >>39>>45
外人のJSは今だったらスキー場の近くの温泉とかがねらい目。 >>43
生パンツ見放題か、今の子はどんなパンツ? >>43
と言う事はもう「パンツ見せて」とか「おしり出して」と言ったらその子は言いなりになってるの? ちなみにその子の裸は一番最近だといつ見ましたか? その女ボスってコは「ちんぽ」って言ってた?
それとも「チンコ? チンチン?」どんな言い方してたか知りたい。
アナタのちんぽ見て何か言ってた? 全国的に年齢制限でJSがいなくなったとか
あるけど俺がいつも
行ってる銭湯は
普通に小学生の女の子がいるんだがそれは
珍しいのか? >>30
金髪JSも良いが俺は東南アジア系のJSも良いと思ってる、日本人とは微妙に違う独特の雰囲気で風呂屋で見かけたらずっとわれめを凝視してしまう >>50
さすがにこっちから「見せて」とは言わないです一応バカそうな子だけど
その辺は用心して気を付けてます、裸は先週の連休にタダ券使って
一緒にお風呂に行きました、われめもバッチリ観察しましたw ちなみに身長はまだ低くてドアノブの所に顔がくるくらいで120cmちょいだから
その気になればまだ男湯にも入れそうw 一番初めにわれめ見たのは
去年の夏くらいでそこからあまり体つきやわれめの長さも変わってない
これくらいが丁度良いね >>57
2年生くらいはかわいいよな〜、もしかしておさわりし放題? マンコは見たことある? >>53
それもアリだと思う、ちょっと色黒で彫りの深い顔系の幼女のワレメいいな。 >>57
もう幼児体型って感じでは無さそうですかね、乳首とかはどんなになってます? >>51
ちんぽって最初から言ってたw お風呂の中でもじっと見てちょい触って
外でシッコすると「ちんぽ見せて」と言いながら横で俺のシッコ見てた >>52
珍しくないだろ小1くらいは普通にいる
某温泉のHPには未だに「10歳以上は混浴できません」
「130cm以上のお子さんも混浴できません」とある。
じゃ小4で130cm丁度なら混浴OKなのかな(笑 現在バイト中です、ちょくちょく大浴場や露天風呂に出入りしてますが
いますよ・・・女の子(笑
もちろん小1かギリ小2だろうと思いますけど午前中から今まで
20ワレメは大げさじゃなくて見れてますあと2時間くらい働きます。 >>58
最近は慣れてきたのかよくお風呂の中でも抱き付いて自然と触れますw
だからお湯の中で僕のちんぽの上に座らせておしりにちんぽ挟んだりできます。 >>60
確かにJYとは体型が違います、乳首は何もなって無いですw おしりは何となく
上向きになって来てるかなと思います >>61
冬なので着てる物が多いから僕が先にフルチンになってお風呂に行こうとすると
「待ってよぉー」と言って怒るんで着替えを手伝ってあげます、パンツも脱がします。 >>64
バイトお疲れです、実況アリガト。
20とはいいスパ銭だなぁ〜、さすが関東だね、常に満員ってことか >>64
相当大きなスパ銭なのか? 地方の俺には考えられない20人のワレメw 男湯に入ってるくせに
意識高い系のJSなのか知らんけど
自分のワレメを大人の男に見られてると思ってるのか
手で隠してる子がいて逆に欲情したわw
周りに人がいなくなったら全開ワレメしてるのに
誰かが近づくとサッと手で隠す。
俺も意地悪心で近づいたらこっちの顔をじっと見ながら
隠しやがったわw もちろん隠してるつもりでも見えてるから即シコ射精した。
生意気なJSも良いな 何で男湯にはいってるんだろうな?(笑 焦らしプレイを知ってるJSなのかも >>65
疑似挿入してるようなものですねw ウラヤマシ・・・その女の子はアナタの
ちんぽについて何か言ったり反応してるの? >>71
わかる、生意気、おませ系のJSは萌える
さらに、男のチンコに興味しんしんな子もいいな
見ないふりをしていて、しっかりチンコをチェックしてる女子とか
大人のチンコをチェックしているとかだとJS離れし過ぎていて、(精神面が)グロくていまいち
好きな同級生男子のチンコが見たくてたまらないとかだと可愛いんだが、そういうJSおらんかな
あとスレタイ通りに、自分の裸が男子を興奮させている事を理解していて、確信犯で裸をわざと見せたり隠したりで
弄んでくるJSなんてものが本当にいたらたまらん >>44
こっちに呼んでもらって感謝します、カブスカウトの補助者やってる者です。
旧スレ見たらこっちに低学年専門やってるそうなので来ました。
私はロリショタもあって趣味を兼ねて活動してます(笑
特にコロナ後にはキャンプや合宿等で部屋風呂に入ることになったんで
いろいろワレメやアソコを見てまーす、今後とも情報交換ヨロです! >>63
俺の行ってる風呂屋には男湯の出入口に絵に描いた裸の女児の
パネルがあってそこには
「この子よりも大きい女の子はご遠慮ください」ってのがある。
たまにリアル裸のJSがそれの横に並んで背比べしてるよワレメモロ出しでw >>75
あっ! カブの人ですね! 向こうのスレでもよく見てました。
お互いにロリショタ趣味が合いそうなので情報交換しましょう。 >>64
バイトお疲れです、今日もバイト?
オーバー20ワレメイイね!
1番エロかったのはワレメはどんな子だった? >>75
待ってましたよ僕はT大生です、同じ嗜好で同じく子供と入浴してるって
共通点があるなと前から感じてました、これからもいろいろお話とか
情報共有してくださいお願いします! >>68
土日祝日はだいたい満員の盛況ですかね、おそらく関東近郊のスパ銭ってのは
どこもそーいう感じなのではないでしょうか、地元の人から外国人の観光客っぽい方々も
いますし外人JSの裸もあります。 >>69
脱衣ロッカーは6列あって混雑してますわ、たぶんだけどどさくさに紛れて
スマホ盗撮しても気づかないくらい人がいます。 >>73
平日はよく学校帰りに僕の部屋でゲームして遊んでますからもうかなり慣れた感じで
接してますね、親がシングルマザーでアホっぽいから男の部屋で娘が遊んでても何も
言わないのは助かりますねw たまに部屋にそのまま泊まったりもしてるんで
妹みたいな感じでしょうか。
僕のフルチン見ても別に何も気にしてなくて裸で戯れてますよw >>79
今日は6時間シフトでこの後バイトです、エロかったと言いますかたぶん姉妹と
思われるJSが体重計に全裸で乗って遊んでるのを目撃しましたがしゃがんで
乗ったりしたんでマンコの部分が丸見えになってましたよ。 あっ、ちなみに84で書いたJSが「僕のフルチン見ても何も気にしない」
と言うのは僕は剃毛しててパイパンちんぽでしかも平常時は包茎で短小
大家さんの家の3年生の男の子とほぼサイズが「一緒」(笑
だからJSには大人とは思われず普通の子供ちんぽと思われてるようですw T大生さんお疲れ、これからバイトか、まあワレメ
見放題なら頑張れるよね
外人JSの裸も見れる!とのことやっぱ中国、韓国?
もしくはそれ以外も見れるの? 大学生が包茎短小の告白はなかなか勇気があるね!
かく言う私も37歳独身で低学年好きで平常時は包茎です
特に冬の寒い時はマジ小学生ちんぽで先が尖ってますわ。
たぶんJSのワレメよりも短いちんぽだと思う。 >>86
僕も同年代で短小包茎です、しかも童貞w
失礼ですがT大生さんも女性体験はまだですか?
小3男子と比較した事はないですが、小6男子の従弟に負けた事はあります
その従弟の妹、つまり従妹が小2で、三人でお風呂に入った時、「兄ちゃんより〇〇ちゃんの方がちっさいね」って指摘して来てw
僕の方は従妹の裸に釘付けで秒で童貞チンコがビンビンなのに、従弟の方は全然興味ないねって感じでピクとも反応なし
実の妹の裸だから興味ないのかと思ったら、サラッと「俺、彼女いるから」ってw
素直に女の子の裸見るのは初めてと兄妹にカミングアウトしたら、むしろ妹の方は「私の(裸が)が初めてなの」って面白がって
わりと至近距離で見せてくれた
ずっと勃起しっぱなしだったが、従妹の小2ワレメだけじゃなく僕のよりもデカい従弟の小6チンコにも同じくらい興奮していたのは内緒だw
ロリショタ両刀なのはさすがにカミングアウト出来なかった、従弟は僕が童貞ゆえに従妹のおっぱいやワレメにずっと興奮していると思っていたようだった
>>89さんはご年齢的にさすがにもう童貞ではありませんか?
このスレ、童貞はともかく短小包茎は結構多いんじゃないかって勝手に思っている、自分のが小さいからのJSワレメに浴場するんじゃないかと
でもロリ当人に「小さい」って指摘されたのは僕くらいかもしれないけどw >>77
>>78
お二人も低学年嗜好ですか? それだと嬉しいです。先週にカブスカウトで
雪遊び合宿をしてきまして1年生ばかりの男女4人グループを担当して
部屋にあるお風呂に入りました。われめちゃんに顔を近づけて
見させてもらいました、1年生のわれめって感じで短くてかわいかったなw >>81
T大生さんこんにちは、あっちのスレからアナタのファンでした!(笑
リアリティあるわれめの話に興奮して何度もオカズにしてましたよ。
お互いにお風呂の共通点があるのは偶然ですね、これからもリアルレポ
してください、バイトも大変ですね(タダわれめ見れていいなw 包茎で短小で剃毛パイパンちんぽのみなさんは
園児や小学生の男の子でもオナニーしますか?
男の子と女の子両方好きな人もいるハズ・・・。 >>94
見れたのは2われめ、2ちんこですか?
どのぐらい近づけて見れました? >>96
俺も低学年好きで男女両方の性器が好みだよ、銭湯に行ったらこどもちんぽ見るのも楽しみなんだけどな、まぁ見て違和感ないのは10歳くらいまでかな、それ以上はもうちんぽが大き過ぎてキモイ >>98
子供にチンコのサイズで負けて興奮するのは俺だけなのか? カブスカウトって男の子がメインという感じなんだけど
そしたらちんぽ見れる確率は高いですか? >>99
恥ずかしいが告白すると5cm未満だw ショックなのは小4や小6のわれめを見たことあるがそれよりも短かった(´・ω:;.:... >>98
俺も一緒だわ、小さい子のちんぽがたまに上向きにピンってなってると触りたくなるw
同じ年くらいでも長さの違いがあってかわいい。
そして俺も4年生以上は興味無い。 高学年推しの専門スレになったあっちのスレに
チェッカーID調べられて成りすましで
ここに書き込みに来てる性ゾーンパンツ質問おじさんが
晒されてて草www
おじさん、こっちは低学年にしか興味無い人のスレだから無理に来ないでねバレバレだよw うん・・・知ってた(笑
いつも同じ質問スタイルしかしないからめっちゃウザイし来てほしくないよな。
どうぞ、興味のある高学年推しスレでがんばってください、おじさん。 >>102
そのサイズだと童貞っスか?別に37歳で童貞でも全然変だと思わない、短小ばかりは本人のせいじゃないんだからどうにもならない
自分のモノじゃ小6の子でも満足させる自信がない? >>94
体を洗ってあげる時とかにもう目の前です、われめもちんぽも洗ってあげたよ >>101
昔は男の子だけでしたが平成の初め頃には男女の区別が無くなりまして
私の県でも20近く団がありますが全部に女の子が所属してますよ。
だからちんぽとわれめを目撃する確率はそんなに変わらないですね。 >>107
S1のわれめはやっぱり短め?洗った時の反応は? >>108
へぇー普通に女の子がいるんですね、俺は昭和の人だから男の子しかいないと思ってた。
どういう時に性器見られますか? 確か以前のスレではコロナの前と後ではかなり
環境が変わってラッキーだったみたいなの無かったっけ? >>108
部屋のユニットバスにみんなで入る感じなのかえ? >>87
やはり中国が多いかなあとは欧米系の幼女だけどスラリとした感じの子とか。 >>88
よく見つけてくるなぁ(笑 まぁ否定できないねこれくらいの小さいちんぽだよ
平常時は皮が被ってるのがそっくりw >>89
いぇアナタも年齢晒して包茎告白ですから勇気ありますよ(藁
今の時期はちんぽが余計に縮こまって先が尖るっての分かります(*^▽^*)
ちなみに僕も5cmあるかないかくらいです。 >>93
はい童貞です、僕はマジで大人に興味無いんです。 >>95
僕も最近現れたアナタの書き込みをオカズにしてましたよ(笑
カブスカウトのお手伝いをされてもうベテランのようなので
いろいろとこれまでも子供たちのお世話をしたんでしょうねー
昔の話でも良いのでわれめとちんぽのネタをお願いします。
僕も情報お伝えしますね! あと71の方が書いていらっしゃる「われめを手で隠す」子はいますねー
泉質検査で浴槽からお湯を取るだけなのに淵に座ってる女の子が
慌ててお風呂に飛び込んでわれめを見えないようにしたりとかあります
あとやっぱり僕らと同様の嗜好の「同業者」みたいなロリオヤジがいますね
目で追ってますし狙ってるなって分かります、まぁ同じ趣味の仲間って事で
何も言わないようにしてます。
それは子供の男の子にも言えることで女の子の裸をじっと見てる低学年とかいて
ちんぽが小さいけど硬くなってるって分かる時あります
中学生くらいの子は露骨に勃起してたりしますね、トイレでシコるのかなw
バイトしててこーいうのも観察出来て面白いわ。 >>117
低学年の男の子が低学年の女の子に勃起するって萌えますねーw
おっぱいとワレメ、どっちにエロを感じて反応しているんだろう?
Tさん、中学生くらいの男の子の勃起にはサイズで負けちゃいますか? >>117
同業者って分かります! 俺も風呂屋に行くと「
あいつ・・・見てるな」とか
そいつらの顔を見ただけで「ロリコンの変質者」って
一発で分かります。
つまり俺らも他の同業者にそう思われてるのかもwww ちんぽの大きさで言えば小学生の時に女ボスって言ってたヤツに
ワレメやおしっこを見せてもらってたんだけど交換条件で俺のちんぽを
見せていた、
小5くらいになったら女ボスのシッコとか見たら勃起して大きくなったら
「私、小さいちんぽがいいの、大きくなっちゃダメ」と言われて
勃起ガマンのプレイをされてたw
必死にガマンして勃起させないようにしてたら「弟のちんぽより小さいね」と
言われた 俺は子供会でドラム缶風呂に入った時
もちろん女の子のワレメをガン見してたが
その女の子達も俺らのちんぽ見て笑ってたな。
どっちもどっちなんだな子供って そりゃ女の子だって普通にエロでしょ。
幼稚園児なんてハッキリと「チンチン付いてていいなー私も欲しいー」とか言うぞw 93と100と118のヤツってこれだよね↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719748542/l50
「子供に性器の事で完敗した体験スレ」のヤツと同一人物
ここでは求められてないネタなので他で自演しててねパンツおじさん あと120の「女ボス」ってヤツも他スレでやってたな、需要ナシですここでは。 >>122
そのチンチンを男湯でJYやJSに見せつけてるのがお前らwww >>109
>>111
そんな感じです。
4~5人は余裕で入れるくらいあります。 >>110
コロナ前は大浴場で男の子だけ、ワレメ見れたのは夏とかに川遊びして着替える時に。
それでコロナが流行ったら対応が変わって、部屋のお風呂に少人数で入ることになって
逆にラッキーでした。
部屋の人数もコロナ前は大広間で30人ほどが寝るパターンでしたがコロナ後は
4~5人で1部屋に分散したから部屋の中でも性器が見放題になりましたw >>116
元々はずっとボーイスカウトに所属しててその流れで補助員やってます。
昔はちんぽしか見てなかったけど今は女の子もいるんで有難いですw
T大生さんも下宿先のアパートにたくさん子供がいるそうで
次に目を付けてる子はいますか? レス見てたらいろんな性癖がありますね、僕の場合は大家さんの子とか
隣の部屋のパチンカス親の子とかと部屋で遊ぶ時は、この子達の
下半身ばかり見て「今、われめやクリトリスは湿ってるのかな?」とか
「パンツの脇からわれめ見えないかな」って想像するのが好きで
お風呂に入る時は、自分のフルチン姿を小さい子に晒してるという
快感が湧いてきて興奮します、決して挿入したいとかちんぽを無理やり
見せつけるとかでは無い興奮で、パイパンで短小包茎のちんぽを晒す行為が
たまらないのです。
みなさんにはありますか? >>131
今は大家さんの兄妹とパチンカス親の子、あとは小1と幼稚園児の兄妹がいて
その子達の家族にもタダ券あげたり家でゲームやらせたりしてます、 >>132
お風呂でわれめや、ちんぽを見ても勃起しないのですか?
僕はただただ、普段見れないワレメが見たいです >>128
そのつもりでこのスレ建てました、2~3人で良いのですその方が相手が見えて
リアリティある報告が聞けてオナニーできるからねw >>132
俺もその気持ちがあるかもしれない、子供のころから他人のちんぽを見たり
見せたりするのが好きだったし女の子にもちんぽ見せて反応を楽しんでた。 >>130
部屋の中で「見放題」とは具体的に教えてください(笑 >>133
よく出てくる子の他にも遊んでる子がいるんですねー。
下宿先とは言えどうやって知り合ったの? 親は警戒とかしない?
毎日のように性器見てるの? 俺の場合は銭湯に行って子供がいたら逆にちんぽ見せつけて皮を剥いて亀頭をギンギンにしてわざと子供に見せるのが好きw 女の子、もしくわ小3くらいまでの男の子に「あっ、チンチンだ」って言われるの好き みんな自由で良いね、さてT大生さんとカブスカウトさん以外で
JSの生われめ見れてる人いるの? >>140
チンチンだ!とか言って興味を示したらこっちのモノだよね(笑 そしたら俺が
いつもやるのは男の子のチンチンの皮を剥き女の子のクリを舐めてるよ
性器に興味を示す子っていいよね >>135
俺も賛同するわ、少ない人数で自由闊達に
性器の話をしたいね。
まぁいろんなスレ乱立してるし
ここがスポット浴びることもなさそうだから(失礼w)
できればこの程度の人数でやりたいです、みなさんよろしくね! >>137
以前は大部屋だったから女の子の着替えでパンツは見れたけどそれ以上は無かったですが
今は個室になったんでお風呂に入る前に部屋で全裸になる所も見れるし
お風呂上りにしばらく全裸のままにして女の子の髪にドライヤーしてあげたりです
女の子の髪を乾かすときは上半身にタオルをかけて下半身はアソコ全開w
体育座りみたいにさせてマンコを見ながら髪を乾かしたりしてる。
他にもいろいろワレメを見るチャンスはありますよ >>134
もちろん勃起しますがそんなに大きくならないから子供にも気づかれない
ちょっと質問いいですか? 銭湯とかに行ったりは? そこでも見ようと思えば
幼女はいますがそれは見たウチにはカウントしないとかですか?
あと僕やカブの方や他の人のワレメ情報で満足できてますか? >>136
僕はプライベートゾーンの教育を受けてる年代だから子供のころは
他の人の性器なんて気軽に見れませんでした、だから今は子供に見せることで
リミッターが外れて快感なのかもしれないと思ってるw >>138
親に警戒されてる雰囲気は無いですね、隣のパチンカスの親は論外だけど
大家さんも他の部屋の住人も共働きして忙しいから逆に子供たちと遊んで
面倒を見てくれてありがとうって言われてます。
そう言われてる内はこっちもやりたい放題やれますね(悪w >>138
続き
あと毎日のように性器見てるの?という質問ですが「そんなワケ無いやろ」が答えですw
誤解されてる気がしますので説明すると週2くらいでウチでゲームとかしてますけど
1時間程度ですしそこでパンツ見てラッキーくらいですね、
お風呂だって2~3か月に1回くらいの割合ですよ。そんなに数多いチャンスは無いから
みんなでお風呂に行く前はオナニーを相当ガマンして性欲をため込んで一気に
みんなの裸を見て触ってオナニーをガマンした分、いっぱい射精出来て気持ちいいです >>144
そう言ってもらえるとありがたいです、私もこの人数でOKですからよろしく
ちなみにご年齢とか聞いていいですか? 低学年嗜好ですか? >>145
さすがリアリティある! なるほど床に座らせてドライヤーは今度やってみます。
僕も体を洗うときとか浴槽に座らせてる時にマンコを見ますけど小さいですよね
まだマンコの形になって無いけどクリトリスは目立ってたりJS1くらいの子の
特徴ですよね。
他にワレメ見られるチャンスとは何ですか? 昔、下校中にスカートめくりあげておしりを振りながら
歩いてるJSがいて食いついて見てしまいました 小5だったか近所の竹やぶが町内の子供たちの
遊び場でだいたいの子はそこで放課後や日曜日に
遊んでてある日俺が立ションしてたら小1の男女数人に
見られて「あっ! おにいちゃんのチンポの見えたー」って言われて
みんなが俺のチンポに注目してたら女の子がパンツを脱いで
「私チンポないよーー」とはしゃぎながら見せ出したら
他の子達も自分のチンポやわれめを出して見せっこしてた スレタイに書いてある女子小学生のテクってなんなん? 男を欲情させるナニかか? ねぇお兄ちゃん私のパンツみたい? じゃ1万円ね
ワレメみたい? じゃ2万円ね
おしっこは3万円
オマンコは5万円でいいよ じゃ浴槽の淵とか露天風呂の岩に登ってマンコ全開にしてるJSは
俺を誘ってるで良いんだなw >>149
週2とかでも2か月とかでも身近にJSがいてパンツや性器を拝める
それだけでもウラヤマシ
しかもそれぞれの親御さんに信用されてたら
無敵状態ですねw
オナニーを極限までガマンして入るお風呂は早く射精したいのか
それともじっくり責めて2連とか3連チャンオナニー?
ちなみにどこで射精してるの?
トイレに行くの?それとも女の子達の前で? >>145
確かカブとかボーイスカウトは制服でしたよね?
女の子が制服を脱ぐ時の感想は?
あと他の大人の指導員みたいな人は何人いますか?
部屋にその人たちが来ないか警戒しますか? >>146
お疲れです、銭湯が好きでよく行くし、たまに行く日帰り温泉もある
好きな温泉宿もある。以前は姉妹Wわれめとか普通に見れた
が例の条例改正以降JSは本当に見れなくなった、住んでいる場所に
よるのだろうけど年齢制限のポスターと身長計がセットになってる所も
条例改正直後だが馴染みの銭湯に来てたアイドル的な存在の三姉妹も
爺さんだけになった。今どこに行ってもJYが1人いればいいほう
なので皆さんのわれめ情報にお世話になっております、満足してます
これからもよろしくお願いします >>157
やっぱりすぐに射精するのはもったいないしせっかくガマンしたんだから
極限まで興奮してから1発目、これが最高でガクガクと足が震えますw
発射はその場でしますよ、さすがに女の子は精液なんて分からないから
何も考えず出します。そしてしばらくしてから2発目をして帰る前に
トイレで女の子のおしっこを見ながら出してますww >>159
そうでしたか、いろいろ聞いて失礼しました。
JYでも見られれば得ですよ。 ひとつバイト情報を、ニュースで見たと思うけど中国は春節だから
観光客が日本に大量に来ますよね。ウチのスパ銭にも毎年この時期は
中国人がたくさん来るからと主任から教えてもらいました。
たぶんですが混浴年齢があるとかワカラナイだろうから
JS1よりも大きい子がいるかもしれません。
明日がバイト日なんでどうなるでしょうか(笑 >>161
いえいえ、生オカズでオナニーをできているのが羨ましい
触りながら射精とかもあるの? >>162
T大生さん、きょうはバイトだよね? 春節の中国人だらけ?
「温泉」「中国人」「うるさい」とかのイメージだなw 実際にネット漁ってると
浴場の中でも平気で用を足すとか子供が異常に騒ぎまくってても親は知らん顔で
注意すると「我々は悪くない」の一点張りだとか。
そんなだから混浴年齢のルールも守らなそうでJS3とかJS4くらいいるのでは?
教えてください。 >>158
制服と言っても男女ともにハーフズボンですから普段はパンツが
見えませんから着替える時が楽しみでしたわw 大広間で何か所かに
分かれて着替えてましたけどやっぱり女の子の方ばかり見てました。
3年生のJSは抵抗あるかなと思ったけど普通にパンツ姿でしたw
大人の指導者は私を含めて5人、部屋に入って来る事は無いですね。
夕食の時にミーティングしてからは各部屋で子供たちの見守りになります。
だから夜中でもいろいろ出来ますよ・・・(想像したらわかるよなw >>166
それはあんな事やこんなことも
脱がすまで?それともおさわりも? >>166
確かあっちのスレに40代後半って
言ってましたよね? もう指導員としてベテランさん?
コロナは一般には災難だったけど、アナタにしてみたら天国が舞い込んだとか(笑
今はコロナ気にしなくなったけど部屋風呂は継続なの? ネットニュースを垂れ流してたら「パチンコ依存症で育児放棄」
ってのをやっててみたけどまさにT大生君がいつも相手してる子の親じゃんw
「子供よりもパチンコ」脳になってしまって子供は施設行きだとか
T君のパチンカス親の子は大丈夫なのかとよぎってしまった そりゃ正式な病気だからね、大谷の通訳やってた一平ちゃんだって
給料が安かったからとか平気でウソ言うからな病気だよ ヤメロ!www バイト終わって報告に来たのに(( ´∀` )
少なくともパチンカス親は育児放棄してないし
ただ僕みたいな男に平気で娘を預けますけどね・・・お互いwinWinじゃね?w >>172
お疲れ様、今日はどうだった?平日でもワレメ有? で、昨日主任が言ってた通りに中国人と思われる集団がいました。
平日なのにやたらと子供がいる>(やっぱり中国の子供)
開店から夕方までで、まぁ30人程の子がいてワレメもバッチリ見てきました((*^▽^*)
見た感じだと混浴年齢オーバーしてるだろ!?って女の子もいましたが
まぁ10歳未満だと思いますよ、でも他の小さい子のワレメと比べたら
やっぱり長くて食い込みがハッキリしてたなぁ。
脱衣ロッカーでも裸で走り回ってたり長椅子にマンコおっぴろげて座ってたり
この状態が10日間くらい続くらしいよ次のバイトも楽しみだわ >>163
そうですね、体を洗うときに触ったり、ボディペイントして遊ぶ時も
おしりやワレメの所に顔みたいなのを描いたりしますから目の前数センチの
距離で見ちゃったらやっぱり大量射精になりますね。 >>174
30ワレメ!み、見たい
さすがにみんな胸は無いよね?エロし
ワレメは中国人も日本人も同じなの
あ、ネット見てると下着は違うっぽいけど >>174
やっぱりいたんですね中国人、平日なのにそんなに見られて
都会のスパ銭はレベチだなぁ(ウラヤマシ
全部中国人のわれめ? 日本のJSはいた? >>174
マンコおっぴろげ・・・いいですね! そんなに恥ずかしがってない感じですかな
そんなに有名にスパ銭? >>167
個室で寝るようになってもしかして夜中にパンツずらしてワレメとか
ちんぽが見れるのでは?と思って実行したら難なく成功したので
それ以来毎回やってます、スマホ撮影も・・・ >>168
コロナ前の大浴場でみんなで入るとやはり子供ですから
騒いだりして苦情とかあったんでコロナになって部屋風呂にしたら
それはそれでいいのでは?となったんで継続してます。
こっちとしても都合がイイww誰にも邪魔されず 性器見放題!!(( ´∀` ) >>179
やっぱり笑、何ワレメ、何ちんぽの撮影に成功?
脱がすんでなくて、横にずらすのかな >>179
個室部屋の特権ですね、気づかれて起きたりしませんか?
何かテクニックとか詳しく頼む;++; >>180
T大生さんはパイパンちんぽと言ってますが、カブさんは剃ってるの?
お風呂の中で、おさわりも? 他の板でもリアルワレメ見てるって人が
チラホラ見かけるからこっちに来てくれないかなぁ、 春節フライング組もいるかと思い、昨日今日某温泉旅館へ
見事にゼロ、飲み放題のアルコールが進んで終了 >>181
男2女2のグループ割りが多いですね、最初の頃はパンツをちょっとずらして
ワレメとちんぽ見てましたけど撮影するようになってからはそっと脱がしてますw
>>183
たまに「うーー」とか言って起きそうになる子もいますが機転を利かせて
「トイレ行く?」とか言って誤魔化してトイレに連れて行きます、そこでも
寝ぼけてるのでおしっこ見てシコりますw
>>184
私は剃ってませんw 普通のちんぽですw どさくさ紛れで触りますよ、
ちんぽとかワレメにさっと触れても何も言いませんからわざと
触ってるんじゃないって感じてるのかな。 >>189
パジャマのズボン下げる、パンツも下げるだよね
もしかして下全部脱がすの? >>180
俺もボーイスカウトやってたけど
昔はテント張って5人位で寝てたよね
今はもうそんなことしないのか? 真夜中のテントは楽しかったぞ性器の見せ合いとかな 関東ローカルのニュースで見たけど春節の中国人が高尾山に登ってから高尾駅口にある極楽湯に行くのがトレンドなんだそうな、インタビュー受けてた中国人の女の子も「とても気持ち良かった」と言ってたんで関東の人は高尾山の極楽湯に行けば? >>176
たぶんだけど混浴制限超えてる子はかなりいた感じですね、さすがに胸とかは
無かったけどいつも見てるワレメよりも発達してたかな。パンツは普通に白でしたよ >>177
都内とか近郊だと平日でもそこそこ人はいますよ、まぁ中国人と日本人の
見分けはつかないなぁ、ほぼ中国語らしきだったからワレメちゃんはみんな中国かと >>178
マンコはたまにJSでも見れますよ、露天風呂の休憩場で寝てる時に肛門まで見えるw
前に台湾とかシンガポールのTVが取材に来てたことあるしHPでも中国語とかに
対応してるからそれで人気なのかもね。 >>186
僕も興味あるなぁ、ワレメ情報が欲しいからヤバい奴とかじゃなければ来てほしいww >>194
ウチのスパ銭も観光地や遊園地的なモノの近くだから普段から外人が多いよ >>190
>>192
>>198
保育士とか水泳教室のコーチとか学童とか夜間預かりの仕事でとか
ホントかは不明だけど
ワレメ見れて小5と性交したとか書いてるヤツいた。 ここにいる連中もイカれてるけど
わざわざ勧誘して荒らされてもなぁ
細々とバレずに運営すればよい 関東というか首都圏住の人に聞きたいんだけど
例の年齢制限てそんなに厳しくないのか?
今でもJS普通に見れるなら遠征しないと >>202
そう思う、どうせつまらん荒坊にageされたりするし今のまま4〜5人でやろうぜ >>191
全部じゃなくてワレメが見えるくらいまで下げてる。
>>193
今は夏のテントで寝るとか減ったね、夜でも暑いしゲリラ雷雨もあるし
危ないからね。 冬に温泉とか行くと湯けむりが多くて
視力が悪いから全然われめとか見えない、昨日も行ったけどJYやJSいるのに
満足に見えなかった ウチは目立つ観光地が
無いからか春節の中国人とか全然いなくて
普通に姉妹っぽい女の子が露天風呂で
遊んでてずっと見てた 千葉にもいよいよJSお断りの告知が来てしまった、いつも行ってた湯楽の里だけど
6月からは小学生の方は混浴お断りのお知らせが館内に出てたわ。
ここは子供が300円台で入れるから多かったのに残念だが
当方はワレメなら幼稚園児でも構わないから通うけどなw なぁ都会の人、子供に特化したサービスとか無いの? こっちは無料の日があるよ。 そんなのは見かけないけどな、人口が違うから出来ないだろ。
無料日だとどうなるの? こどもだらけ? 僕のバイトしてるスパ銭でも子供向けってのは無いな、でもまぁ普通にJSいるからこれが
都会の良い所なのかも、ちなみに日曜日バイトしましたけど相変わらず中国人多かった 富山にも無料DAYあるよ行けば必ずワレメいるからありがたい >>216
いつも部屋でゲームして遊んでるJSのパンツ見てますか? >>213
JSがいなくなってもJYで処理できる人しかいないスレですw 奈良健康ランドってネタかと思ったらマジである施設www
ぜひ詳しく知りたい。 >>219
たぶん日本人JSも含めると20はあった。
>>222
もはや普通に面倒を見てる感じなのでパンツとか当たり前になってるw この前、露天風呂にある休憩スペースで
女の子2人と男の子1人が寝っ転がって
日光浴してたのを見てたら3人とも肛門が見えてギンギンになってしまった
小さいキンタマとチンポの下に肛門
マンコの穴は見えなかったけどクリトリスらしき突起と肛門のコラボ速攻射精した。 奈良健康ランドの件だが去年の秋ごろにたぶん運動会の終わりにそのまま
体操服姿で脱衣所に入って来た姉弟がいて名札を見たら3年2組って書いてあり
ありがたく着替える所から見させてもらった。
パンツを脱ぐとキレイな長めのワレメ
そんなんで大浴場でも付かず離れずでマークしてたらサウナルームに入って行ったが
子供は熱い方のサウナは入れないのでクールサウナで遊んでいた、俺と姉弟の3人だけ
だったので寒かったがじっくりワレメを見物してたら、空冷ミストのスイッチを
ガチャガチャ触るイタズラをしてたらツマミが外れて壊しやがったw
すかさず俺が「おいっ! 何してんねん! お店の人呼んでくるか? 警察い行くか?」と
脅してみると弟は「ヤダ〜」と泣いて姉も下を向いて首を振った。
「じゃ言う事を聞け」と言って弟に「チンチン見せろ」と言って皮を剥き姉には
「見ても良いか?」とワレメを指さすと「うん」と言ったんでワレメを触って
開いて中を見させてもらったきつく口止めして帰してやった。 奈良健康ランドのサイトを見たが、混浴年齢は10歳までとなってる(≧∇≦)
最高な穴場じゃね? 普通に3年とか4年はいそうだな。 風呂に行ってわれめ見るのは良いけど俺みたいなベテランになると同業者って分かるんだよなぁ、デブとか細とか顔も変だから「あいつ・・・邪魔だな」とかいつも思う 露天風呂とかで良いポジション
取られたら
無性に腹立つw 通報してやろうかと思うよな。 明らかに「さーて身体洗おうかな」と洗い場に向かっていたのに、
脱衣所から入ってきたタゲをもう反射的に追いかけて
引き返してもっかい湯船に入っちゃったり、
我ながら「不審者ムーブしてんな。イカンイカン」と思うことあるw 昔、お台場の大江戸温泉にいたデブは熱心だったな、ここは平日でも確実に
JSのワレメが見れたから月イチくらいのペースで通ってたんだけどそのデブは
毎回朝から夜まで大浴場に出入りしてた、俺は水風呂とかでどさくさ紛れに
ワレメやちんぽ触ってたけどそのデブはじっとJSを目で追って場所を変えながら
女の子たちがいる所に付いて行ってワレメ見てる感じだった。
たぶんだけど俺の存在には気づいてると思う このスレ唯一の業界人のT大生君に聞いてみるね
ロリ、ホモとか要注意人物のリストとかやっぱあるの?
この週末も10以上のワレメゲットした? >>193
性器の見せ合いって楽しかったな、
たまに女の子も交じってやったな
女の子も低学年の時は堂々とチンポみるけど3年生
くらいになったらチラチラ見て「いゃーん」とか言うよな( ´∀` ) このところage進行してる荒らしがいるな、消えろや。 T大生さん、カブの補助者さん、奈良健康ランド専門さん
何か新しい情報ありましたか? カブの補助員です、私の場合は合宿とかキャンプでの泊り込みの時に
しか生ワレメ見れないから最近は何も無いです。
集会の日に子供達を見てワレメやちんぽの想像をして楽しんでいますw >>248
カブさんお疲れさまです
スマホのワレメ、ちんぽコレクションは何人分、何回分ありますか? >>243
>>247
>>248
T大生です、お疲れ様です。土曜日にバイト行きましたがもう春節が終わったようで
中国人の集団はいなかったですね、いつも通りに日本人のJYやJSのワレメを
温質検査やら浴室清掃しながら堪能してましたw
要注意人物のリストですが僕はバイトなのでそこまで詳しくは知りませんけど
「変な行動してる人がいたら即連絡するように」と言われてます、たまに脱衣所で
スマホ操作してる人はチラホラ見かけますので主任に連絡してます、ちなみに
防犯カメラは脱衣所にも付いてます(公には内密だがw) みなさんも度が過ぎた
ワレメ見物は注意してください(笑
奈良健康ランドに行ってる方、目撃情報くださいお願いします
カブの方、泊りのある合宿とか訓練って年に何回あります? Tさんこんばんわ、下宿先にいる女の子達とは戯れてますか>><<
パンツ見たり体を触ったりしてますか?(笑 >>249
コロナの時の2021年から部屋風呂になったので約4年分のコレクションあります
私が担当してる隊は25人程の1〜2年生なので全員分のワレメとちんぽの画を
持ってますよ、スマホからすぐPCに移してTVにつないで大画面で
ワレメ&ちんぽ見てオナニーしてます。 >>250
泊まり合宿とかは年に3回あります、この前行った雪遊びの雪中訓練とか
5月頃に新隊員のオリエンテーション合宿とか夏のキャンプですね
だから次の生ワレメは5月ですw 奈良健康ランド報告
どうも朝から奈良健康ランドにいます、現在の所JYとJSを隅々まで
チェックしてまして15〜20ワレメを見てます。
たぶん夜の8時くらいまでいるつもりです、また明日あたりに報告あげます >>252
ということは少なくとも50人?多ければ100人!のワレメとちんぽ
の画をお持ちで、ワレメだけでも25~50ワレメか
大画面でのオナニーがはかどりますね笑
もちろんお気に入りの子のワレメを並べたりするんだろな
あ、お気に入りのちんぽとワレメの混合ですか? T大生です、今日は祝日でバイトも無かったので下宿先の子達と部屋で
ゲームしてました。
>>251
隣のパチ依存症親の子と大家さんの子と2階に住んでる子とか5人でスマホゲームとか
他のゲームも貸してやってました、最近は僕の部屋が遊び場と化してます(( ´∀` )
女の子は3人でした2人はオレンジと青のショートパンツスタイルで1人は
スカートでした、3人ともしっかりとパンツ見ちゃいましたw
>>252
じゃ次の合宿が楽しみですね、毎年のように新しい子が入隊する感じですか?
新しく入った子のワレメとか裸を見る時は興奮しますか?(笑
>>254
こーいう仲間がいるとありがたいです、これからも報告をよろしくお願いします
もう何年も奈良健康ランドに通ってるんでしょうか? そこは小3も普通にいると
書いてましたがロリショタが知る聖地的なスパ銭ですか? >>258
T大生君お疲れ、今日の3人のパンツの色は?
相変わらず重ね履き?とか無しでうらやましい Tさんこんばんわ、
今日は5人相手ですかその子達は
何年生ですか? エロい話とかしますか? カブの補助者の方こんばんわ、
こっそり撮影ですか? それとも
お風呂の様子を撮るという体での撮影ですか?
子供達は撮られてても平気ですか 奈良健康ランドの報告です、そろそろ帰ろうと思いまして休憩場にいます。
朝からたくさんのJYやJSがいましたよ、ちんぽも含めたら子供の性器は
50以上見れました。露天風呂で遊んでる子はねらい目で親の目も離れてて
ワレメをじっくり見れましたし更衣室の着替えもパンツを脱いでおしりと
ワレメが出てきた時はビンビンになりました。さっきは裸でドライヤー
してる女の子も見ました、エロかったですw ナイスレポ!! ありがとう行きたいなぁw
裸で髪を乾かす女の子・・・ゴクリ 健康ランドって令和っぽくないがいい穴場だな(* ̄- ̄)われめ見たい >>258
健ランにはもう長いこと通ってます、それこそ昔は混浴年齢の制限なんて無かったころは
普通に大きい子とか今よりも当たり前に女の子がお父さんやお爺さんに連れられて
男湯に来てましたよ
俺はロリショタなのでこの施設以外には行かないですね、ここはまさに聖地です!
>>265
裸でドライヤーしてた子はひとりでちゃんとやってたから低学年っぽく
無かったです、たぶん3年生くらいなのでは?と思ってワレメ見てましたw >>257
画像は200以上ありますね、お気に入りの子は
顔とかパンツ姿も撮ってますワレメやちんぽの長さや
形の違いを見てると興奮します。
>>261
入浴する時にスマホを向けて子供たちが全裸になった
カメラアピールみたいな事をさせて楽しませて警戒されないよう
工夫してます、こっそり撮るのは
寝てる時にパンツ脱がせて撮ってます 昨日もテレビで昭和の違和感クイズやってたが、何年か前にテレ東でもやってて
その時に昭和の銭湯のクイズみたいなのがあって昔の映像を流してたら
子供のチンポやわれめにモザイク掛けててワロタwww
逆にエロいやんってのが分からないんだな、コンプラうるさく言う連中 >>269
NHKでおとうさんもはだかんぼぅやってたからなw
あんなにワレメモロ見えの番組ってありえなかった。 >>260
さすがに低学年なのでエロい話とかはしないですよ(笑
下宿のアパートには他にもJYとかもいますし今後はそっちも
狙っていくつもりです。 今日もゲームで遊んでるとか? ムラムラして全裸にしたくない?(( ´∀` ) さっき大学から帰って来たばかり、階段の所で遊んでたよ。そろそろ生ワレメ
見たいね、先月にお風呂に行ってから見てないし、パンツはいつも見てるんで
それだけではムラムラしないw 捕まるのはイヤだw 隣の部屋のパチンカスシングルの子はバカっぽいから
もしかしたら脱がせられるかもしれないけどねぇ、エロってものを
判って無い様だし 完全に無反応? いゃーんとかエロ氏ね! とか言わないんか? だって僕のパイパン包茎短小ちんぽ見ても何も反応しないしw 普通は大人なのに
毛が生えて無くて剥けても無い子供みたいなちんぽ見たら何かしら言うでしょ
たとえ1年生とかでも。
お風呂でワレメ見て勃起しても特に見ないし、無反応w もしかして子供と思われとる? >>279
子供というか、ちんぽ小さいと草食系だと思われるんじゃない?
子供でも本能的にそう感じとる、この人は乱暴で強引にエロい事はして来ない人だって
一度、適当な子供に直接聞いてみたら?「僕のチンコってちっちゃいと思う?」って
男子と女子、両方の答えを聞いてみたいな 勃起しても大きさが変わらないとか?(失礼>><<
シングルマザーの子だよね? だったらお父さんとお風呂に入ったこと無いから
大人のちんぽって見た事ないのでは?と推測する。だったら好都合なんじゃね?
ちんぽに対する警戒感や嫌悪感は無いだろうからどんどん見せつけよう!(^_-)-☆
なんならちんぽ触らせてみてよwwww 大家さんの兄妹とお風呂に行った時は「何でチンチンに毛生えてないん?」って
しっかりと突っ込まれましたよ(笑 あとお兄ちゃんは3年生なんだけど何度か
その友だちの男の子たちとJリーグの試合を見に行って一緒に貸し切り風呂に
入ってちんぽの見せ合いしたら3年生の男の子4人と一緒のサイズだったw
確かにシングルの子だからお父さんのを見てないんだな。初めての大人のちんぽが
僕で良かったのか疑問です"(-""-)" 直接触らせたことは無いけどお風呂の中で
僕の太ももとちんぽの所に座らせておしりにちんぽ付けた事はあるよ。 相手が低学年か中学年の子でも、高学年か中学生のお兄ちゃんがいて、
「お兄ちゃんのよりちっちゃい」とか指摘されたらたまらんなw
そういう経験のある人は流石にいない? JS初めてのちんぽが小学生並み( ;∀;)(マジ失礼ewe
湯船の中で抱っこした状態って事か・・・良いな(;゚д゚)ゴクリ…
その時は何か言ってた?「チンチン当たってるよ」とか?「挿入してとか?(マh
おしりのわれめの中にちんぽ入った? おしりの中にはちょっと入ってたと言うか意識して入れた( ´∀` )
でも何も言わなくて後ろから抱きしめておっぱいとかくすぐって
戯れてたらガマン出来なくなって体を洗うフリして発射したわw 気持ち良かったよ 体の洗いっことかもしてるよね? ちんぽ洗ってもらったか? 洗ってあげる時にそれとなくワレメに触れるのが最高、さすがにちんぽは洗って
貰ったこと無いよー。 少人数でやるよさだなひっそりと話が出来て有難いこれからも頼むよ。・・。 >>283
スレ趣旨とは関係ないネタに持っていくな、
キミの手には乗らないし迷惑なんだが。 >>285
生オカズでオナニー良いなと思ってたら
もう風俗の世界だね、いいな こどもに性器の事で完敗した体験スレのヤツだろ、ってかどこにでも現れる
パ〇ツオヤジだから相手にしなくていい >>279
パイパンって事は毎日剃ってるとか? そもそも毛が薄い? アラフォーの童貞は銭湯で年に数回
見れるワレメで一生を終える。無論大人の女には
興味無いから良いのだが
せめてJYやJSのマンコを見てみたいものだ。
ここにいるみなさんはもう子供のマンコは見慣れてそうでウラヤマシ
どんな形になってるとか穴とか知りたいのだが。 >>290
狙ってると言うか同じアパートの住人だから普通に交流あるし遊んでやったり
してるからJYとかが小学生になったら一緒に風呂に行くつもり >>292
風俗の体験は無いですが言ってしまえばタダでサービスしてもらってますね(笑
挿入は出来ませんが素股ならやってるようなものですかね >>294
元々から毛は薄い方でチン毛生えたのは中2の時だったから成長が遅いのかも?
だからちんぽも小学3年生並みなんですね( ´∀` ) >>299
普通はマンコなんて見れないから気にしないでください( ;∀;)
マンコの話を聞きたければいつでもどうぞです。 T大生です。
昨日みたいに機会が合ったら少人数でお話とかしたいですね。
くれぐれもageたりしない人を希望します。
次回をお楽しみに! Tさん昨日は楽しかったです、
またエロトークしてください、
何せ「リアリティ」あるから妄想が捗りましたw カブスカウトの人も加わったらより一層リアリティが増しそうですなー >>295
こういうのって
男児が女児のお尻を触ったりしても
何も言われないんだろうか? こんちわ、カブスカウトの補助員です、
何かエロトークしてたようですね、私も参加したかったw
ちなみに他の団の画像ですが、こんな感じの年齢の子たちを相手に指導してます。
https://bskomakidai2.wixsite.com/index/blank-9?lightbox=dataItem-lh8kt0mk
たぶんみなさんの嗜好にピッタリの年齢では無いかと ちょくちょく覗きに来ますのでヒマな人、何か話しませんか?
T大生さんとかはバイトなのかな? カブの方こんにちは、良いですね! これくらいの子はストライクゾーンです( ´∀` )
お風呂の画もホントにキャンプで入浴してるんっすね、いいなぁー裸見放題!!!
私も暇なんでまた見に来ます カブさん
>>315さん
こんにちは、年に数回とはいえワレメ見放題、撮影し放題かー >>315
>>316
>>317
たぶん低学年好きな人なら、あーいう画像とかはいろいろと想像してシコりますよね?(笑
もちろんさっき載せた画像は他の団にあったのを借りただけですけど実際は
あんな感じの事をしています。
やっぱり1年生くらいの男女の裸はたまらないです。 画を見たら、ビーバースカウトって書いてあったけど
カブやボーイスカウトとは違うの?
普段はどんな事してんの? >>318
確かに実際幼い感じだからちんぽとかワレメの裸を見られても平気そうw これならいろいろ騙してイタズラもし放題よねー。 水遊びの着替えも!? そのあとにお風呂でしょ? いいなぁ2度も性器見れてw
おいしい職種だね。 いえいえ・・・、2度じゃなくて寝てる時もパンツずらして見てるから3度見ですw >>323
カブさんお疲れ様、S1,S2のワレメでも個人差ある?
長さ、太さ? どうもT大生です、エロ話してたんですね(';') 昨日は深夜バイトだったんで寝てたw
カブさんこんにちは、リアル性器を見てる仲間ですからねw カブさんの話は
すげぇ分かるんですよー。
上にある画も僕の好みです、やはり性に何も意識してない年齢の子は
やりたい放題できますね。夏は最高なんですね3度も性器見るチャンスは良いな。 >>325
T君お疲れ、さすがに深夜はゼロワレメ? >>324
ワレメの長さや形は微妙に違う子もいますね、正面から見たらちょっとだけ下の方が
割れてたりワレメの上の方が2本に分かれてる子もいました、直接は測って無いけど
私の小指が6cmなんですけど体を洗ってあげる時とか寝てる時に小指を当ててみたら
その半分くらいの長さが多いかな。 >>325
Tさん待ってましたw 深夜バイトは大変ですね、また隣のシングルマザーの子と
戯れてシコってくださいw
私もTさんのようにリアル性器を見てるんでいつも共感してます。
夏はホントに良いですよ、寝る時もパジャマを着ないでパンツ姿で
寝てる時もあるから脱がせる手間が省けて撮影が進みますw カブの人が働いてる団にもサイト開設してるの? 裸の写真載ってる?(( ´∀` ) >>326
>>330
さすがに誰もいませんでした。
>>328
夏はほぼ裸? いいですね! 水遊びで着替える時はどんな感じですか? 脱がせてます? >>329
サイトはありますよ、
普通に活動記録とか載ってます、ペドの人からすればそれだけでオカズになるくらい
子供の画像がたくさんあります >>331
水遊びはだいたい川で泳ぎます、着替えは部屋ですがこの時は変に裸にさせません
学校でも水泳の時の着替えは各自でやってるでしょうしその通りにさせてます
この方が警戒されませんね、ただ遅い子もいるのでその時は手伝うフリして
しっかりワレメ見てますけどね(笑 僕は子供たちとお風呂に入ってもちんぽの事には無関心で何も触れてくれないんですが
カブさんは一緒にお風呂に入ったら何か言われますか? >>312
>>332
カブの人はどこで活動してるの? バレるとまずい?w いぇ私も特に何も言われませんよ、たぶん子供にしてみれば大人のちんぽなんて
見慣れてるでしょうし普通なんじゃないの? 勃起してても無関心です。
子供達が遊んでる時にシコったりしますけど全然バレないです。
活動地域はさすがに・・・まぁざっくり言うと北関東近辺です。 >>336
僕は子供に性器を見せつけたい欲求があるのですがそーいうのありますか?
男の子はちんぽ見せつけたりしてませんか? T大生さんの銭湯は入場料とかどれくらいなんですか?? >>337
じっくりマンコが見られるのは寝てる時ですな、まだまだ大人みたいな
形にはなってないけどぷっくり膨れた輪郭の中に小さい穴があって
「これがマンコの穴か」と、どの女の子も一緒で感動しますw >>338
見せつけたいと言う激しいのはあまり無いけど幼児の前で全裸になるのには
快感がありますね、今の子はノリの良い子とイマイチな子が極端かなぁ、
ふざけてちんぽやおしりを出す子がいるんでそういう子に当たればみんなで
性器の見せっことかしてます。 >>340
本当に恥ずかしながら40代で女性経験はなく
童貞です、一度でいいから
JYやJSのオマンコを見て
みたいのですがそれもムリそうなので
その体験談で想像するしかありません、
みなさんはワレメは見たことあると思いますがオマンコは見たことありますか?
別に変な意味はなくマジで聞いてみたいのでお願いします。 俺もロリマンガでしかマンコって見た事ないわ。
そのマンガもネットから次々と削除されてて
どうやってオナニーしたらいいの?w >>342
そもそもオマンコ見れるヤツはここには来ないw 想像でイイのよ マンガ張り付けてるヤツの目的は?
ここにはいらないのだが・・・。 物心ついてから1回だけ女の子のあそこをチラ見できた瞬間があって、
それを思い出してオナニーしてるけどよく見たわけじゃないからクリトリスって本当にあるの? とか、
おしっこってお尻からじゃなくて前の方からどう出るんだろうとか、
女の子も性器をさわったりセックスしたりすると気持ちよくなるなんてのは男がつくりだした都市伝説なんじゃないの、とか
わからないことがいっぱいあってモヤモヤする
いつかかわいい女の子の体を好きにいじってみたい
できれば同意のもとで >>352
同意します! 俺もハッキリ見た事ないからほとんど想像ですわ。
好きに女の子をイジってるTさんやカブさんがうらやましいですね。
だからこそもっと詳しくマンコを知りたいのです、ご協力を! もしかしたら小さい頃に幼稚園の裸プールで見たかもしれないくらいの記憶 実際にエッチマンガで描かれてるおまんこは実物と同じクオリティなん? T大生です、いま部屋で隣の子と大家さんの子とゲームしてます。
今日もチラチラとパンツ見てます報告まで! >>353
なるべくレポ出すようにします( ー`дー´)キリッ >>341
性器の見せっこはカブさんと男の子と女の子で?
女の子が男の子にワレメを見せてるの? >>363
>>364
性器の見せっこですが普通はお風呂の中で?と思われるでしょう、それが不思議と
お風呂の中では裸が当たり前だからそーいうのは無いです。
一番あるのは
寝る前の自由時間で部屋で遊んでたらパンツから発展しておしりを露出する子が
たまにいてそれを利用して「ちんぽ出して」と言うと面白がって出します。
そしたら他の子もマネしてパンツ脱ぎだしてちんぽとワレメの見せっこが
あったりします。 あと、子供のオマンコを見た事ない人に説明すると肛門の上にぷっくりとした
膨らみがあって床に寝っ転がった状態から両足を上げて開くと人にもよりますが
陰唇の区別が分かる子もいます、でもほとんどの子がマンコの穴もこの状態からは
見えません、あとクリトリスが目立つ子とかいてすげぇなーって思いますw
マンコの穴は夜に寝てる時に開いて見ました、目の前で見ると小陰唇の中に
クリトリスと尿道口とマンコの穴があります、ただ穴は小さいですが
これがマンコかぁーって分かるくらいになってます。 T大生です、
僕もカブさんとは違いますけどJS2のオマンコを見ましたよ、貸し切り風呂の中で
イタズラでおしりを掴んで開いたらおしりの割れ目の膨らみにオマンコが
ありました。
よくやってるのが浴槽の所に座らせて湯船の中からお股を見てます、ワレメと
おしりの割れ目が繋がっててよく見えます。 >>365
カブさんはJS1,2のちんぽとワレメの見せっこが見れるのね
子供たちの反応ってあるの?笑いだけかな
部屋の中で上半身は服着てて下半身むき出し?エロ 関西の番組で芸人の子育て
トークみたいなのをやってたら令和の今でも
男の子は普通にチンチン出して笑いを取るのが定番
って言ってた。
男ってどの時代でもアホなんですなw >>360
そこまで高くないんですね!
ありがとうございます。
ちなみに関東ですか? 女の子って男の子が悪ふざけしたら
調子に乗るよね?
以前市民プールの更衣室で男の子がフルチンに
なって着替えてて女の子にチンチン見せつけることしてたら
女の子もマネしてワレメを突き出してふざけてた >>370
ネットニュースでも「下品な男の子は今も、ちんちんやおしり等をすぐに口にするのは何故?
ってタイトルあったからな、昔ほどじゃないけど令和の今でも普通にいるらしい ルネス金沢は24時間営業で
温水プールもあり
露天風呂もアリで市内のこどもたちが
ひっきりなしだったし
その中でも10歳を超えてるJSがいて
膨らみかけのおっぱいやワレメに産毛があったりと
そんな子が何人もいて
最高!! いつも見かける10歳超えのJS5が特に
お気に入りで
気づかれないようにおっぱいやおしりにワレメ
更衣室でも白いグンゼパンツにおしっこのシミがあった
気づいてないと思ってたがある日「ねぇいつも私のこと見てるよね? ヘンタイ!」
といわれて「ごめんなさい」と謝ったら「じゃこっち来て」と言って
露天風呂にある壁の裏に連れていかれて
「ちょっとなら見ていいよ」と言われたんで
産毛の生えてるワレメをまさぐると「うぅーん」と喘いで
おしっこを漏らした。 ここでもID追跡されてるパンツオヤジw
そこら中に現れてるのが晒されてて恥ずかしいなお前ってw ここに紛れ込んでも追跡されてるからバレてるよ、低学年より高学年好き
ってのがルネス金沢のネタでもわかるよな。 奈良健康ランドに行ってきた2週間ぶり、そういゃ3連休なんだよなーって
思ったんでそれなりに期待したが結果はいつも通りにワレメ見れたよ。
JYだろうなーって感じの子が2ワレメ、あとは兄と妹、もしくわ姉と弟
って感じのJSの子が4ワレメ
露天風呂でキャッキャと食い込みワレメ晒して遊んでるのがかわいい
今日は5時間コースと短めの滞在だったけど連休だからいっぱいまだいそうだよ
奈良に来てみたらいいよ >>381
現地レポ感謝、6ワレメイイね!
かわいいワレメだった? >>381
奈良健康ランドは穴場なんですね( ;∀;) JYは何歳くらいなん? 小さいワレメ嗜好 >>368
みんなゲラゲラ笑って見せ合ってるw
寝る前の自由時間なら下半身裸にさせる、男の子がちんぽ出したらほぼ100%
女の子も面白がってパンツ脱ぐ T大生です、奈良健康ランドの人いつもレポありがとうございます。
3連休ですが明日はバイトでワレメ、祝日の月曜日は隣の部屋の子と
初めて2人だけで貸し切り風呂に行きます。
今までは何人かでいってましたが今回はターゲットを1人に絞りましたw >>384
同級生位のオスガキのちんぽを見ながら
自らパンツを脱ぐ女の子エロ
同時にちんぽと、ワレメ上半身を着衣 もとい、上半身着衣のちんぽとワレメ数人分
見ながらカブさんも脱ぐのか
その場でシコるのか >>385
T大生君お疲れです、初の2人きり
エロいレポ宜しくです >>385
Tさんこんばんわ、
隣の子と言う事はパチンカス親の
バカの女の子ですねw
2人っきりで何します? >>385
その子の身長とか体型はどんな感じ? 完全に幼児体型とか、ちょっと色気がある感じとか
今まで隅々までじっくり裸を見たんですか? 割れ目見たけど 顔がブスでいただけなかった
おっぱい大きい高学年JSが入ってた時は
びっくりしたもんだぜ
ちな箱根 三連休初日の昨日夕方のゴールデンタイムでもゼロワレメ
いよいよ遠征するしかないのか
奈良まで T大生です、ただいまバイトの休憩時間です。
9時くらいから働いてますけどもうすでに7~8人位の女の子の裸アリ
泉質チェックや清掃で浴場に出入りするたびにワレメ見れてます!
>>388
>>389
>>390
明日は隣の部屋の子と楽しみます、1か月ぶりのワレメですw
体型は完全な幼児体型で色気とかは無いw ホントにこどもっぽい子で気に入ってます バイトお疲れっす、
このあとのレポに期待してます。 奈良健康ランドにいつもいってますがきょうはネットの
口コミで「子供が多い」と書いてあった奈良の某スパ銭に
行ってきました。
結論から言うと口コミの通りに子供連れがたくさんいました(*^▽^*)
初めて行ったけどこれからは健ランと二刀流で使えそうワレメ見れてスッキリ >>382
JYは特にかわいかった、小さいワレメw >>383
地元では有名なお風呂屋かも、JYは4歳くらい最高! >>393
Tさんお疲れ様です、きょうもワレメ見れました
レポお願いします。 T大生ですバイトは4時に終わりまして今日も人が多かったなぁー。
昼休みに7~8ワレメと書きましたがその後も10人超えの見れましたから盛況w
しかしオナニーはしてません、明日の為に(笑
でも・・・ガマン出来ないかもです
いま僕の部屋に隣の子が来てます、バイト終わりに部屋に来てゲームで
遊んでましたが、そのまま「お泊り」することになりました(^^)/
犯してしまうかもです( ^ω^)・・・ Tさんこんばんわ。
相変わらずの忙しさと大量ワレメのスパ銭は最高ですね。
そしてパチンカスの子とお泊りはうらやましいw
挿入しますか?(( ´∀` ) カブの補助員ですこんばんわ、
Tさんお疲れ様です 夜もお楽しみが続きますねw
私もよくやる寝てる時に脱がせてワレメ撮影してみるのはどうですか?
めっちゃ背徳感で興奮しますよw >>387
その場ではシコらないけど自分のちんぽを見せたりします、子供たちの反応が凄くて
「わーーーーーーーーちんぽだ! デカいーー!」そして触らせたりすると
女の子が「きゃーーーーーー」って笑い転げますw >>402
このバイトは良いですよカネも貰えてワレメも見放題ですからみんなやったらいいよ(^^♪
さすがに挿入はマンコが小さすぎてムリだわw >>403
カブさんこんばんわ、そうかっ! カブさんはよくやってるんですよね? 以前にお泊りに
来た時はそこまで考えなかったですけど、やってみる価値ありですね。
熟睡を見計らってチャレンジしてみます(*^▽^*) スレ主T君、カブさん、奈良さん(俺の中では)
いつもありがとう、今後も貴重なレポ宜しく
です >>404
カブさんお疲れです
最大で2ワレメ2ちんぽぐらいです? >>396
奈良さん新規開拓お疲れ様です
何歳位から何歳位までで何人ぐらいの
ワレメをゲットできました? おはようございますT大生です。
昨日は隣の部屋の子と一緒に寝ましたw カブさんに言われた寝てる間に脱がせて
ワレメ撮影しようと思ったんですが・・・・2人で爆睡してしまいました呆ーー
とは言え昨日の夜は楽しかったです ずっとゲームしててたまに体を触ったり
パンツ見たりしてずっと勃起してましたw パジャマに着替える時にパンツ姿になったんで
イタズラでパンツを下げたら「もぅーーーーなにーーー??」と笑顔でワレメ丸出しにw
良いモノ見れて撮影したかったですが寝ましたw 何回かトイレに行ったんですが付いて行っておしっこ姿も見てました、よく貸し切り風呂の
トイレで連れションしてるんで普通におしっこしてましたw
このあとは昼から貸し切り風呂に行きます、ワレメとマンコ楽しんできます >>407
こちらこそ見てもらって有難いです、こういう反応があると仲間感があって
妙に興奮します(笑 Tさんこんにちわ。
今日は楽しみですね(*^▽^*) 読んでると隣の
パチンカス親の子とはかなり親密になってますよね? その子もTさんのことを
意識してワレメやパンツやオシッコ見せてるのかも?
ぜひ挿入してくださいw >>410
Tさんやりますねー、イタズラでパンツ脱がせるとか簡単にわれめ見てますよねいいなー T君いってらっしゃーい
ワレメ、マンコ、お尻でのスマタ?とかの
詳細レポを楽しみに待ちます >>407
私の場合は年に数回の生ワレメですがしっかり報告しますよ! >>408
そうですね4人で1グループなので、誰か男の子がふざけてくれたらチャンスなんで
なるべくそういう方向のエロに誘導してます。 >>410
Tさんこんにちわ、今頃は2人っきりでお風呂でしょうか? 楽しんでください。
昨日の夜に撮影できなかったのは残念ですねw これからもお泊りの機会って
ありそうですか? >>417
カブさんお疲れです、さすがに女の子には
触らせてないよね、それともマンコも触りちんぽ
も触らせなのかな 貸し切り風呂から帰ってきましたT大生です。
初めて2人っきりでのお風呂は妙に緊張しましたが
ワレメもマンコもバッチリ見れました(^^)/
いつもは大家さんの子達とか上に住んでる子達と大勢で忙しいんですが2人だと楽でした
お風呂遊びグッズを持ち込んでボディペイントでワレメやおしりに絵を描いたりして
ギンギンに勃起させて彼女の背中に絵を描いてる時に1回目の射精w 今回は意識して
おしりに掛けてみました( ;∀;) おしりの割れ目にベッタリと僕の精液が掛かって
しまいましたが彼女は当然無反応でしたw そして体の洗いっこしようとなり僕は念入りに精液の付いたおしりやもちろんワレメにも
タッチしながら洗い、彼女には初めてちんぽも洗わせようと思って「チンチンも洗って」
とリクエストすると「どうやって洗うの?」と言ったんで「手で持ってみてよ」と言うと
左手でちんぽを掴んで洗ってくれましたw 何とも言えない微妙な感じでしたけど
気が付けば勃起してました。
そして「幼稚園や学校とかで男の子のチンチン見たことある?」って聞いたら
「そんなの無いよー、見れるワケないじゃん!」と真っ当な答えでした(笑
お風呂の中ではじゃれ合って密着して僕の太ももとちんぽの上に座らせおっぱいや
足の付け根からワレメを触ってました。 途中に脱衣所で休憩、その時に裸でスマホゲームさせると足の間からマンコが丸見えで
スマホの画面を見るフリをしながら目の前でマンコを10分くらい見てました。
イタズラでマンコを「チョンチョン」って突っついたらニヤニヤ笑いながら
こんなところでも夢中になってるスマホゲームしてて可愛かった。
再びお風呂に入って体に触れまくって終わり際にシャワーをしながら2回目の射精w
初めて2人っきりだったけど「おもしろかったー」と言ってくれました。 Tさん、ナイスレポです!!! 想像しながら見てるとこっちまで勃起してきて今すぐに
ヌキたい気持ちになってます。。。>><<。。。
確か2年生でしたよね? 体つきは大きくなってますか? >>413
挿入はしませんw かなり親密になってるのは普段からも分かります、今では普通に
パンツ見せてと言うと見せつけてきますしw >>414
パンツ脱がしは初めてしました、ノリでやりましたが成功しましたこれからもしますw >>415
レポさせていただきました、今回もスマタしておしりには挿入しましたよw >>418
これからもお泊りの機会はありそうです、何せ親が依存症ですから(( ´∀` )
バカな親で助かります、次こそは撮影しますw >>423
2年生ですが実質は1年生っぽい、早生まれだそうでまだ7歳なんですよね、だから
4月から3年生ですけど、実質2年生換算だからまだまだワレメ見れそうで嬉しい(^^♪ Tさんこんばんわ カブの補助員です。
楽しまれたようで何よりです、
おしりにぶっかけは私より過激で。。。すごい**;;::++**
今までは大人数の入浴でしたけどタイマンだといい雰囲気になるのですか? >>419
まず1人がちんぽ出したらみんなに「触ってみようか」と言って私がちんぽを触って
皮を剥いたりして手本を見せて他の子に順番にさせます、もちろん女の子も
キャッキャと半分逃げ腰で触ります、そして私がちんぽ出して見せつけて女の子にも
触らせた後にワレメを開いたりします。
ワレメ開きは男の子にもやらせますよ Tさんいつもありがとう、いいなぁーマンコタッチ。
おっぱい舐めたりするの? >>409
昨日初めて行った温泉施設はJYの4歳くらいからJSのお姉ちゃんっぽい子は
3年生もアリかなと思える子もいました、5人は確実に見ました。 >>429
相手が1人だと大胆になれますね、じっくり性器見れましたし本人はまだ
性的な事って理解してないからやり放題でw
>>431
そこは舐めませんw もし舐められるならワレメとマンコでw Tさん今回は2人だったけど今まで最高で何人と一緒に貸し切り風呂に入りましたか?
その時は何本のチンポといくつのワレメありましたか(^^♪ 3連休蔵王にスキーへ行ったら
旅館の露天風呂で天使発見!!
きれいなワレメ3本
姉妹?親戚かな? お父さんとか弟君と一緒にいた即シコしたわw 最近よく見かけるようになった
奈良健康ランドの人って何者ですか?
穴場の温泉とかご存じなようで気になります。 >>434
最初の頃に大家さんの兄妹、隣の部屋の子、上に住んでる幼稚園児2人と小学生
まとめて面倒見たことあるよ、僕も含めて3ちんぽと4ワレメ同時は
どれを見ていいのか迷ったw Tさんエロトークしましょw
3ちんぽ4ワレメはうらやましいです、そんなに大きな下宿アパートなの?
そこにいるほとんどの子供とは顔見知り? そんな何百人もいるようなアパートじゃないよ
僕がたくさんゲーム持ってるってのを大家さんが他の人にも
言ったようで今やアパートの子達のゲーセンですw よく貸し切り風呂に行くのは大家さんの子と隣の子だよね? 最初に行った子たちとは
その後は行ってないの? 他の子はまだ幼稚園児とかだし、
最初に行った時はその親たちが大浴場に行って
僕が貸し切り風呂で面倒見てた感じだからね、
4月から小学生なんでそうなったら誘おうかなと、
新鮮なワレメも見たいしw そんなに変わらないと思うでしょうけど
個体差はあったねー、まだ一度しか見てないけど
幼稚園のお姉ちゃんの方のワレメがめっちゃ長くて
驚いたよw こんな長いワレメ初めて見たーって即勃起でしたよw 大家さんの子と隣の部屋の子のワレメと比べたけど
小学生のワレメは3cmか4cmくらいなのに
幼稚園のお姉ちゃんのワレメは6cmか7cm
僕の小指が6cmなのでそれと同じくらいだったよ 見たーーーーーーーーーーーい!!(ムリだけど( ´∀` )
その幼稚園のお姉ちゃんも部屋にゲームやりに遊びに来るの?
パンツとかも見てるの? さっき大家さんの兄妹が部屋に入って来た、いまゲームしてます。
妹のパンツ見ちゃおうと思います(^^)/
幼稚園の姉妹もたまに一緒に遊ぶけどまだゲームはハードルが高いんで
パソコンでプリキュアとか見せて体を触ってますw >>446
割り込み失礼
割れ目の長さを測るなんてエロい(笑 さすがTさん..>><<//<<.. 妹のパンツ何色? 触ってる?w 触ると言えば幼稚園の姉妹にも触れるの? ハーフパンツの横から白パンツがチラチラw
大家さんの子は隣の子よりもまともなので
迂闊には触れませんね、一応僕の方で警戒してます
幼稚園姉妹は普通に抱っこしたりしてますよw さて大家さんの子達も戻ったのでそろそろ終了とします。
>>452
隣の子よりしっかりしててそろそろ危ないかなw >>446
われめの長さが具体的でヤバっww ガチの人だな。 >>420-422
T君詳細レポ感謝、洗いっこいいな カブの補助員です。
いいなぁーエロトークしてたのかぁ( ;∀;)
またの機会を狙います >>430
カブさんお疲れです
S1-2の子がちんぽを触り、皮を剥き
ワレメを開かれる、もちろんカブさんにも
エロいです、見たい、やりたい、無理だけど
さすがに濡れる女の子はいないだろうけど立つ
ちんぽはあるのでは? >>458
こんにちはです、ワレメ開くって言っても正面のたてすじワレメだから開いても
何も無いんですけどね(笑 ただ皮膚がまっ平になるだけで・・・濡れても無いけど
オシッコの臭いはしますw
男の子はワレメを見ると「オシッコする所なんだよ」と自慢げに言ってくる子もいて
なんだかんだでエロい知識はあるようで、でも小さいちんぽは硬くなったりは
してないですね。
でもあえて勃起と言うかピンと上向きになる方法を私は取得してまして( ^ω^)
ちんぽの皮を剥いてキンタマの下とちんぽの尿道を刺激するとあっという間に
上向きにピンと起ちますよw これが楽しくて興奮します。 >>459
奈良の方、こんにちはカブの補助員です。
私もどんな人かなと思ってましたが性器を見る事が出来る立場なんですかね?
出来れば詳しくお願いします。 T大生です、奈良健康ランドの人が何やら気になります僕も知りたいです。
>>454
姉妹もいます、次のターゲットです(^_-)-☆
>>455
自分の小指が6cmでちんぽと同じ長さです(短小w あのワレメに自分のちんぽが
収まるってことで自信喪失しました(笑
>>456
またレポします、やってほしいプレイとかあればリクエストどうぞw
次に行く時にチャレンジします、出来そうなら( ;∀;)
>>457
カブさん機会があればエロトークしましょうw
461に書いてある男の子のちんぽを勃起させる方法は試してみたいです。
そんなに効果あるんですか?w Tさんこんばんわ、次に貸し切り風呂に行く予定は?
あと姉妹について詳しくw 狙ってるようなので(笑 T君いつもありがとうです、6cmの長いワレメが凄く気になる
結構何人も見てるつもりだけど長いよねえ、しかもJYで カブさんもかなりエロい事をしてますね^^
お風呂以外で性器を見るテクニックを教えてほしい(*^▽^*) T大生です、今から夜の10時までバイトしてきます
平日だけど夜は確実にJYとJSがいるので見てきますね(^^)/
>>464
>>465
いつも相手してくれてありがとうございます 詳しくは次の機会にお話しします
>>466
カブさん僕にもテクニックを・・・(笑 Tさんバイトご苦労様です
ド平日なのに女の子が普通にいるなんて
都会はいいなw 他のロリィ板を徘徊してたらここのスレのリンクあったけど
誰だよw あんまり広めるな ウザ某が沸くから >>469
このスレタイ見ても何のことかワカランだろうなw >>459
あっ、われめの目撃情報だけで良いです素性は明かさない方が良いよ >>463
下宿先にいる姉妹・・・ドキドキ( ^ω^)・・・ たまに銭湯に行くけど
その時に女の子がいたら
ちんぽビンビンになるよね それを目で追う中学生w 毛むくじゃらのチンポが勃起してたw そう考えるとT大生さんのバイトっておいしいよなぁ。 >>478
俺・・・バイト代いらないから働きたい( ー`дー´)キリッ >>468
>>471
昨日は17時ごろから21時過ぎの間に6ワレメほど見れました、普段は年齢とか
見た目で分からないけど露天風呂の電灯を触ってた女の子がいて注意したんだけど
「いくつ?」って聞いたら「5歳」って言ってた、もちろんワレメをガン見しましたw あります朝から15時ごろまで、夕方からはヒマなので何かあればお話ししましょう(^^)/ 毎度お疲れ様です、
ヒマが出来たらエロトークお願いします!(笑 こんにちは、カブの補助員です。
T大生さんいますか? バイトこの時間に終わるって昨日書いてあったんで来ました。
まだエロトーク出来てないんでしたいです(笑
いつでも返信ください、たまに見に来ます カブさんこんにちわ、バイト終わりました 今日の収穫とか報告しますか❓( *´艸`)
そういえばカブさんとはエロトークみたいなのやって無かった感じですかね
僕も性器を触り放題の話とか聞きたいなぁ( ´∀` ) Tさん、カブさんお疲れ様です
俺もエロトークしていいですか?
また後で来ます >>486
カブです今日はワレメいくつ見ました?(笑 いつも見れてるんでしよう?
東京って凄いよねー
>>487
よろしくですー きょうは朝の9時から行きましたがもう親子連れが列を成してまして
父親と娘だけの組み合わせが複数いたんで期待して大浴場に行ったら
4人の女の子がいました。
その後も家族連れが続々と来てて脱衣所のロッカーはほぼ満杯でしたので
仕事で脱衣所や浴場に行くたびにワレメワレメワレメでした(^^)/
たぶん同じ子が重複してるかもですが20ワレメ以上見ましたよ
ずっとちんぽがヌルヌルしてましたww いつもながら凄いワレメの数(笑
やっぱJYが多いの? 父親と一人で来てる子はほぼJYっぽい感じ、姉妹とか弟や兄とかと一緒とかなら
JSっぽい子がいた、大きい方はお姉ちゃんだなってわかる。
カーストってナニ?w abemaのニュースでやってたのを見た「JYカースト」
6歳や7歳くらいのJYやJSはもう「異性を意識」してるそうだ
自分が一番の存在と思い込む事で「マウント取り」が始まり
好きな男の子がやってる事をマネしたがるらしい
コメンテーターの芸人がツッコミしてたのがワロタww
「じゃ男の子が下品な事してたらマネすんねやな、こわいなー」
これ見てて思ったのがTさんやカブさんが性器見たり触ったりできるのは
JYやJSに好かれてるからでは?(笑 どうですか?w 私の場合は指導員ですから学校の先生みたいなモノ
と思われてるのかもです
それにおじさんですしw 好かれてるとかは無さそう。
でも男の子がふざけると一緒になって
調子に乗るのはありますよ
だからちんぽ出したら盛り上がって自分もワレメ見せたりするのでは? 僕は隣の部屋のパチンカス親の子に懐かれてるのは感じます
最近では体を普通に触れますし向こうも僕に抱き着いてくるし
女の子に好かれてるのはありがたいw カブさんの団は新1年生が来月に入る感じ? 毎年何人くらい新ワレメいるの?( ´∀` ) >>497
そうですね4月には新ワレメ来ますよ(笑
だいたい20人から25人くらいは入ってます
地区の幼稚園と提携というか交流があるのでそこから毎年入団してくれます >>495
もうリクエストすればパンツ見せつけてくるんだよね? 自分からは脱がない? >>499
20から25人のうち、女の子は何人くらい? 全員のワレメ見れる? 「パンツ見えてるよ」と言うとスカートめくって見せてくるようになって
コイツ大丈夫かと思う、自分からはまだ脱がないのでこっちから隙を見て
パンツ下げてワレメ見てるw そのうち自分から脱ぐかもねバカだからw まぁ半々だよ、とくにどちらかが多いとかは無い。
泊まり合宿は年に3回やるから2年生になるまでには全員のワレメを見れる
これもコロナのおかげ(笑 全員が別々の子と交わるように配慮してるから毎回違う子に当たるよ そんなの普通は無いからとにかくふざけさせる事に専念する
初めはパジャマの上から体をくすぐって徐々にお腹とか背中に直に
手を入れてくすぐりおしりも直に触ってちょっとおしりの部分を脱がして
「おしり見えたー」と言うと何故か喜ぶ子供達w
そうなれば後は簡単で勝手におしり見せてくるようなにりそこから性器にという感じ >>502
アパートに狙ってる姉妹がいるとか・・・詳細をw あぁ、ワレメ6cmの子w 上の階に住んでるJY姉妹ね。1年生の兄がいるから
それにくっついて僕の部屋に来たりしますよ。姉は4月から1年生だから
6歳と5歳かな。姉の6cmワレメに早く再会したい(^^)/ 皆さんお疲れです、T君、カブさん、?さん
楽しそうで何よりです >>510
6cmワレメが気になって自分の小指測ってみた
ちょうど6cm笑 レポを心待ちにします 俺の住んでる市内の小学校では
学校だよりとか保護者向けのラインで
公衆浴場での混浴は絶対にやめてくださいというのが
徹底されててもう銭湯には女の子はいない
生ワレメ見るなら性犯罪に走るしかない(ムリw もう20年近く前だけど、ルネスかなざわで白人とハーフの
10歳位の子を見た。胸はぺたんこだけどワレメは長くて
クッキリ一本スジ、全く隠さずエロかった
海外では子供との混浴は幼児までと聞いていたのでびっくりした
思い出 あ、お父さんも娘も日本語ペラペラ ルネス金沢の性ゾーンパンツおじさんww 石川県が発信元 プールに出る手前のシャワーw、思い出した。ルネス通ったけど毛有は見たこと無。
もちろん乳出?
そんな超大都会K市も来月より混浴は6歳までに・・・。 結局昨日は誰も銭湯に行ってないのかな、俺の県も515の人のように
規制が厳しくなって銭湯やスパ銭に行くと
「お子様と入浴される方は家族風呂をご利用ください」とあって
大浴場には大人しかいなくなって数年・・・。
だからこのスレのワレメ報告やエロ話を楽しみにしてるんだが。
都会に住みたいなぁ。 >>520
それな! 地方の方が
人口少ないから
規制したらなかなか幼女いないよな
地方悲劇w やはりどこでもそうなのか、学校のラインやメールで
公衆浴場の利用注意はホントにあるらしいからな
もうロリには絶望の世の中だなww
だから我々にはリアルワレメを見てる神様のTさんやカブさん奈良さんが必要なのだww T大生です、昨日は特に何もしてません(笑
今は隣のパチンカスの母親が仕事に行ってるそうなので
これから一緒に遊んで面倒見る予定、パンツ見ちゃうよw
>>512
お疲れ様です、何か話のネタをくださいw ご質問があればお答えしますー。
>>514
6cmの長さを想像出来たようで何より( *´艸`) ちなみにぼくのちんぽ
平常時はその小指より短小です(笑
>>516
昨日は無職でした( ´∀` )
>>522
なるべく見たら報告しますね Tさんお疲れです、もはや自分の娘ですか?(笑
それともロリ風俗嬢と化してますよねww
ワレメやおしり見ましたか? >>521
だからもう銭湯に行くのをやめた どうせいないしカネがもったいない >>523
T君お疲れ、隣の子が遊びに来てる最中かな
今日はパンツ見るだけ、それともパンツ下げてワレメ
も見てるのかな? >>520-523
>>525
地方在住です、もともと風呂好きなのでよく行くけど
本当にいない、週末の夜でもいない
今でも見れてるT君、カブさん、奈良さんはもちろん
それ以外の皆さんも目撃談をよろしくお願いします みなさんこんばんわ、カブの補助員です。
私は昨日、4月に入隊する予定の子達の最終締め切りと入隊連絡をしてました。
募集したら27人の希望者がいて男の子15人女の子12人になりました。
来週の日曜日に説明会と交流会をしますのでどんなかわいい女の子がいるのか
とても楽しみですw 新しく12ワレメが見られると思うと堪りませんね( ´∀` )
>>523
Tさんお疲れっす、依存症の親は相変わらず子供に無関心ですか?w
2人っきりになれるのはラッキーですよね?(ある意味ww
>>527
私は普段お風呂屋さんには行かないので実情はわかりませんが、別に小さい子は
規制しなくてもいいのにと思いますね、また合宿でワレメ見たらしっかり伝えますw >>528
かぶさんお疲れ様です 12ワレメ??? 早く見たいですね😃 交流会って
ナニをするんでしょうか? そこでちんぽとワレメ見れるんですか?(笑 3時過ぎから結局6時間くらい面倒見てました、夕飯食べてゲームしてyoutube見て
なかなか良い「ロリ風俗店」でした(笑
その間に2回トイレに行きました、昼間は一人で行くけど暗くなると怖いようで
「ねーねー! トイレ付いてきて」と言われたので以前カブさんに言われた
撮影をしようと思ってスマホでゲームをしてるフリをしてパンツを降ろして
座っておしっこしてる姿を撮りましたーへへへっ!!( ^)o(^ )
一緒にトイレに入って「ゲームしてるからここで待ってるね」と言いながら
スマホを向けワレメに接写、「シューーーーポチャンポチャン」の音も撮れてて
パンツを履くときのワレメも撮影、2回目のトイレも同様に撮りました、
カブさんやりましたよーーーー!!(笑
後は最近の定番になってる「パンツ見えてるよ」遊びw いつものようにふざけて
パンツを見せつけてきてからの「パンツ下ろし」でワレメ降臨すると
「もぅーーーーな・ん・で・・・!??」と言いながら怒るのがかわいいですw
パチンカスの親が迎えに来ても「ここで寝るーーー」とワガママを言い出し
「学校あるでしょ!」と親に怒られて半泣きになったので「週末に来なよ」と言って
納得させて抱っこして別れました、女の子の子供特有のいい匂いだったなぁ。
>>524
今日もタダで風俗楽しみましたw
>>526-527
最近は慣れてきてパンツ遊びも出来るようになったので部屋に来るたびに
ワレメを見る機会が増えました(^^)/ やっぱりバカの子なので何も
気にしてないようです、同級生の大家さんの子にはさすがに出来ませんけどw
この子のワレメはいつでも見れるようになりました。
>>528
親もバカなので助かります、完全にぼくを信頼してるのかそれとも子供よりも
ギャンブルなのか・・・? 当分はこの子をオカズに出来そうですし、何より
カブさんに教えてもらった撮影に成功しました(^^♪ これからコレクションを
増やしてオナニーします! Tさん楽しんだようですねw
もういつでもアソコが拝見できて
うらやましいなぁー
ちなみにワレメって何センチくらいの子?(笑 T大生さん撮影成功おめでとう!! これからもワレメ動画が増えるんですよね?
いきなりで失礼かもしれませんが当方>>213の千葉在住の者です。
もし機会があれば私のワレメコレクションと交換とか交流しませんか?
あとカブの補助者の方もワレメ画持ってるんですよね?
ぜひ返信お待ちしてます、突然のお願いでスイマセンです。 >>528
カブの補助者さん>>213の千葉在住者です。
4月から楽しみが増えますね(^^)/ カブさんはショタも趣味みたいですが
私もそうですw
カブさんにお会いしてちんぽの動画が欲しいのです、どうかご検討ください
では重々の失礼お許しください。 Tさん、カブさん、おはよーございます
いいなぁーTさんのワレメ遊びw
カブさんも新ワレメがもうすぐなんですね! >>531
例の幼稚園のお姉ちゃんの6cmから比べたらそこまで無いから3~4cmだな(^^♪ >>532
いつも見てくださってるんでしょうかありがとうございます。213見たら
スパ銭にも行ってるようですね、ちなみにどんなコレクション持ってますか?
千葉と都内だから直交流OKですよ(*^▽^*) >>534
まさかここまでバカな子とは思わずでした(笑 他にどんな遊びしましょうかねw Tさんきょうは何してるのバイト?
あと最近は隣の子ばかりだけど大家さんの女の子はもう手を出せないの? 今日は何もナシだよ、大家さんの子とも遊んでるし1月にも風呂に行った
まぁ4月から3年生だし、そろそろ大家さんも警戒するかと思ってる
ただ隣の親はマジでバカだからこっちは安全かなとw >>533
千葉の方ですか? まぁこっそりひっそりDLとか移行するならOKです。
ちなみに私は北関東です >>529
今いる子たちと面通しして遊ぶのが目的ですね、ボーイスカウトの組織だけど
低学年は基本的に「遊び」がメインで難しいことはしないんですよ。 >>530
T君お疲れ、生ワレメイイね!
さすがにすぐにパンツは穿くの? みんないいなぁー、それぞれ楽しんでて、どうやったらワレメ見れるのやら😥 >>530
Tさん今度はパンツ遊びでTさんのパンツを女の子に降ろさせるのはいかが?(笑
ちんぽ出てきたらどんな反応するか見たくない?(笑) >>536
>>540
千葉在住の者です、早速の返信ありがとうございます。私の持ってるのは
住んでる家の裏が幼稚園なので「裸プール」とかが主ですw
また連絡します。 >>507
最近の小学生は真面目で教育されてる
印象あるけど現場の感覚はどうですか?
やっぱちんぽとかうんこ好きなの?(笑 千葉の者です、T大生さんと交流したいのですがゲームに詳しいのですよね?
そうしたら、Tgの「ASTR」に入れますか?
そこの「D-1226」のルームにここのスレタイ「現役スパ銭・・・・」があるので
来てもらえませんかねぇ? 入室確認したらPVモードに切り替えますので
誰も入れません
そこで連絡交換したいです、あと画面越しに私のコレクション映します(笑
返信待ってます。
個人的に使ってスイマセン今回だけ許してw >>547
T大生です了 17時に入りますのでPV確認してください >>542
お疲れっす! 一応不意打ちで脱がしてるので怒ってすぐ履きますw
でもほんとにエロい事されてる感じがないようで遊びだと思ってそう
>>544
次にやってみます(^^)/ ただぼくのパイパン包茎短小ちんぽ見てもたぶん
無反応だと思うよ、お風呂でもそうだしw 小学生ちんぽと思ってるんだろうね Tさんと新規の千葉さんが何やらやってるw
そういえばTさんとカブさんはいつもこんな感じのサービスをロリ風俗嬢から受けてる?!
https://amanaimages.com/info/infoRF.aspx?SearchKey=10264000680 カブの補助員です、まぁ近いのは>>553-554かな、こーいう感じで
お風呂に入ってます。
>>552は完全にTさん向けでしょ(笑 千葉さんとゲーム交流してました。
コレクションも見せてもらいましたがガチのヤツでした( ゚Д゚)
これで繋がりが出来たのでいつでも交換応です、
>>555
カブさんの言う通りに>>552に近い事を貸し切り風呂でやりましたw
あとカブさんの持ってる画も交換しませんか?と千葉さんと言ってました。 >>556
もちろん交換OKです! 200以上あるけど全部?(笑 >>557
そういうのスレ消えるから他所でやってくれる? 別に消えてもいいのだが
気になるならここなんて見に来る必要ナイじゃん4~5人で十分だし >>545の幼稚園の「裸プール」って今もあるんだね(;゚д゚)ゴクリ…
どの距離で見てるの? 目の前で堂々?w 個人的な連絡は前のスレでやればいいと思うぜ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1725269298/l50
もう動いてないし消えても良いだろw
前のスレも高学年好きの性ゾーンパンツおじさんだけが
しつこく絡んでただけってのがよく分かったなw 誰も相手にしなくなって
ここに移ってきた途端に止まったからなwww
まぁここにも高学年好きのパンツおじさんがしれっと紛れ込んでるけどなwww
いらないんだよなおじさん、ルネス金沢w 558はおもろいな、こんなロリ性犯罪者のスレに来てシコリながら
まともに指図するとかどういう精神状態だよ( 一一)
ワレメ情報欲しいくせにいちいちまともな事を言うなってな消えな どうも千葉在住者です、指摘されてるように個人的に暴走した感があります
大変失礼しました
どうしても他の人の動画とか画が欲しくて頼んでしまいました反省して以後の
個人的な連絡は前のスレに残すようにします。あとTさんとはホントにゲームしましたw
エロい画だけじゃなくてそっちの遊びの交流もしましたよ(笑
ありがとうTさん
>>557
カブさん一応前のスレもちょくちょく見てください何か残すかもです
>>560-561
塀の向こうの真後ろにありますからかなり近距離で見れます、夏の裸プールは
もう15年位前から見ててそれを撮るように数年前には4Kモデルのビデオカメラとか
買いました( ´∀` ) >>564
千葉の方、肉眼でもワレメ見れる距離ですか? T大生です、僕も他の人の画が欲しくて見たくて逸脱しましたねすいません
これから気を付けます。
またいつものようにワレメ目撃談を書いていきますねそれで許してください<(_ _)> Tさんちわっす!
きょうは隣の子いるの?
「週末に来なよ」って言ったらしいけど土日はワレメ三昧するの?(笑 T大生さんとカブの人のレポはガチリアル感があってとても良いと思う
これからも期待してます☮ あくまでもひっそり行きましょう藁 カブの補助員です、ご迷惑をおかけして申し訳ありません私も
調子に乗りました許してください、個人的連絡は向こうでやります。
またカブのちんぽとワレメ情報こっそりやっていきます!
相手してもらえるとありがたいです。 >>565
はい部屋からでも肉眼でわかりますよ、
庭に置いてある物置からなら
もっと近づくのでワレメの形や長さもハッキリ見えてます。
夏はまだ遠いですが毎年楽しんでます。 >>571
千葉さん(仮)10とかそれ以上のワレメ見れるん? >>567
きょうはいませんよ週末はたぶん一緒に過ごすと思います 依存症のバカ親に
「いつでも面倒見るんで言ってください」ってそそのかしましたしw
バカ親は有難いと思ってるようですw JSもすっかり懐いていい感じですから
ワレメ見れると思います >>568
まぁ・・・ホントに面倒見てるからねそりゃマジレポですよ(笑)
>>569
はい気を付けますw でもワレメは見ます(^^)/ >>571
確かによく映ってましたな( ゚Д゚) 夏以外はスパ銭って事ですよね? >>571
千葉の方、その様子をレポしてくれませんか? JY達はどんな様子だったの? 千葉ですw
>>572
はいビニールプールとかじゃなくて小学校のプールのミニサイズみたいな感じで
大人数で水遊びしてますね、30人以上はいますよ。 >>575
今はこの前に見せたコレクションでシコシコ、スパ銭にも行くけど千葉にも
混浴禁止の流れが来ててJSはもういない感じまぁ俺はJYで十分ですが( ´∀` ) >>576
まぁ普通にコンクリート造りのプ―ルで裸になってシャワーの所で順番待ちして
シャワーしてからプールに入るけど全然深くないので泳ぐ用じゃなくて
水遊び用だからワレメもよく見えますよ、
そして遊び終わったらたぶん温水シャワー?してプールサイドで体を拭いてから
しばらく寝転がって日光浴、カメラズームにしなくてもマンコ丸見えですw
そしてそこで着替えるパターン、パンツ姿もバッチリ撮れます
ちなみに庭の物置に隠れて撮ってます、その距離6~7mくらいです >>579
千葉さんナイスレポ!です! いい環境に住んでてうらやましいー😃
裸プールはいつから始まりますか? 物置に隠れて暑くない?(笑 どうやって撮るの? 千葉の方も相当なロリショタ趣味ですね(*^▽^*)
スパ銭でJY見かけたら情報くださいw T大生です!
明日のスケジュール確定しましたw 隣の部屋の子とお泊り会です(#^.^#)
ギャンブル依存症シングルマザーは昼から仕事との事で(ホントはパチンコかもw)
遠慮なくお預かりしますーー。
何しましょうかねロリ風俗嬢と(笑 Tさんこんばんわ
またワレメにイタズラ出来ますね^^
今回は貸し切り風呂に行くの?
パンツ脱がし遊びするよね?(笑 Tさんお疲れっす いよいよ挿入しますかw その子のクリトリスって見た? 見てないなら寝てる時に開いて見れば?:::;;::: >>583
明日は部屋の狭い風呂でイチャイチャ密着してちんぽ付けたりワレメ
触ったりしますかね、もちろんパンツ脱がしもマスト( ゚Д゚)
>>584
ハッキリとは見てないなしゃがんだ時にそれらしきのは見えたけど、寝てる時も
ナニをしようか今から考えてますw >>582
>>585
T君お疲れ、楽しみだね
寝ているときに写真撮る? 【速報 Wワレメになりました】(^^♪
T大生です! 昼から隣の子と遊んでたら大家さんの子達が来て一緒にゲームしてますが
隣の子が「きょうはお兄ちゃんとお泊りだよ」と言ったら大家さんの女の子が
「えーー〇〇ちゃんばかりズルい、私も一緒に遊びたい」と言い出しまして・・・
さっき大家さんに言いに行ったらOKをもらいましたw 大家さん曰く女の子は
最近隣の子が僕とばかりいるので嫉妬してるらしいよと笑ってましたw
小学2年生なのに「マウント取り」とか「女同士の嫉妬」ってあるんっすかね?(笑
と言う事で有難いことに今夜は「Wワレメ」になりましたの報告です(^^♪
また何かありましたら報告します。 >>586
お疲れ様です! もちろんお風呂前と後の裸も撮りますし寝てる時もパンツ
脱がせて撮影しますw
思いがけず今夜は2人のWワレメになったので今から楽しみです! Tさんちわっす!
何と! Wワレメですか?! しかも別の女の子にやきもち焼かれて
とはモテ期キテマスネw
レポお待ちしてます、
いつもリアル感あって想像してシコってますよ(笑 カブの補助員です、Tさん今夜は徹夜決定ですね(笑
寝てる子を起こさないコツはなるべく寝る前に「疲れさせる事」ですよ。
とにかくはしゃがせてヘロヘロにしたら朝まで起きません熟睡してますから
パンツも簡単に脱がせます参考までにw
私は明日4月から入団する新1年生の交流会がありますので12人の女の子の品定めしてきますw もちろん今回は何もありませんが・・・(笑 カブさんお疲れです
品定めww
もちろんワレメの想像しながらですよね?( ;∀;)
月に何回活動してるの? 遊びの中で触ったりする? >>580-581
プールが始まるのは6月の終わりくらいからですね9月の初めまでいつもやってる
幼稚園に夏休みは無いんだけどここは共働きの子も預かるようでその間は
ほぼ毎日のように水遊びしてるね物置の小窓から見て撮ってるよ >>588
祝!Wワレメ、詳細なレポを楽しみに待ちます 【速報 今からお風呂】
今からお風呂です、3人入るとかなり狭いと思うw スマホ動画開始します!
2人ともこれから脱ぎます( ´∀` ) ではまた >>595
速報感謝、女の子を泣かせない範囲で頑張って ウホッ!! Tさんの本番開始ですかw いよいよ3P いいなぁー、狭いお風呂でイチャイチャかちんぽ触らせたりしてるのかなぁー >>593
コレクションとやらは何本くらい持ってるんですか?
もしかして撮りながら物置の中でオナニーしてるとかですか?(笑 【夜の楽しみの前にこれまでの経過】
お風呂の着替えを撮影、上から脱いで行きパンツを脱ぐと2人のワレメがw
そして2人を並ばせてポーズを取らせたりしてワレメを接写しながら
「何でここにおしりあるの?」と白々しくワレメを指すと
「おしりじゃないよー女の子はみんなこうなってんの」と言うと
ぼくの短小パイパン包茎ちんぽを見せつけながら「じゃおしっこはどこから出るの」と
聞くと「よくわかんないけどこの辺」と言ってワレメの下の方を指さした。 「えっ、どこ?もっとよく見せて」と言ったら両人差し指で広げるとクリトリスみたいな
小さいつぶが出てきた。大家さんの子のは白っぽくて丸いつぶ、隣の部屋の子のは
ちょっとピンクっぽくて三角形っぽい米粒みたいになってた、同じ年の女の子でも
違いがあるんだなぁと新発見でした。 で、お風呂に入ったが僕ひとりでも狭いのに3人だとかなり狭いw そこで
「おにいちゃんのところに座っていいよ」と言ってだいたい1分交代で
2人をちんぽと太ももの上に座らせた。もちろんちんぽがおしりに当たるか
挟まるように座らせて後ろからおっぱいとかをくすぐってイタズラしたり
ワレメを触ったり堪能、長いこと触ってたら「早く換わってーーー」と
2人の争いw 交互に何回も代わってずっと体を抱きしめてるティで
素股sexしてたw そして体と髪を洗う用にドンキで買ってきた「泡スプレーバブル」とやらを使ってみた
トリガーを引くと大量の泡ボディソープで体が泡だらけ、それを3人で掛けっこして
遊んだ、僕はワレメとおしりに攻撃して全身を泡だらけにしてから下半身だけに
シャワーして恥ずかしい部分を丸見えにしてやったw 女の子はキャーキャー
言いながら手で隠そうとしてかわいいw
2人も同様に僕に掛けてきてちんぽにシャワーを掛けて「チンチン出たーーーー」と
大興奮してました。 で、全身に泡を付けてそのまま手で2人の体を洗いました。もちろん念入りに
ワレメとおしりに手を這わせて、さっき両人差し指で開いてたおしっこの
出る所にも指を入れてワレメの感覚を感じながらこすりましたわ、
「いやん、くすぐったーい」と悶えてるのを見たらもうガマン出来なくなって
泡だらけのちんぽを小さくシコシコして1発目を発射しましたw そして今度は2人に僕の体を洗ってもらいました、泡だらけの2人のサービスw
もちろん「チンチンも洗って」と言うつもりでしたが普通にちんぽ触られて
洗われました( ´∀` ) 精液の付いたちんぽ洗ってもらってスイマセンw
1時間ほどの長風呂だったのでお風呂から出るとしばらく3人とも裸で
遊びました。 裸で髪を乾かす女の子・・・エロいです( ;∀;) そしてマッサージと称して
2人をうつ伏せにしておしりをモミモミ。「キャーーー」と言いながら
おしりを振ってました、もちろんおしりを開くと「ぷっくりした膨らみマンコ」
そして仰向けにしてお腹をマッサージしながら下に下に・・・ワレメを
開いたり閉じたりそしてクリトリスの所も開いて再度確認すると
大家さんの子のクリトリス、さっきは白っぽかったけど薄いピンクになってました。
そろそろパジャマ着ようと言うと裸からパンツを履く2人、ここでいつも隣の子に
やっている「パンツ脱がしイタズラ」を発動w パンツを履いたらすかさず
手を掛けてズバッと降ろすと「ワレメ降臨!!」いつものイタズラに隣の子も
「もぅーーーーーまたやったなーーーーー」とワレメ丸出しでニヤニヤ
それを見て笑ってる大家さんの子のパンツもズバッと降ろして「ワレメ降臨!!」
「えーーーーーーやったなーーーー」と絶叫w それを何回も繰り返して
おふざけタイム突入でワレメ見放題、30分くらい前に1発出したのにまたしたくなってきて
「じゃお兄ちゃんのパンツ脱がせて」と言うと2人で僕のパンツに手を掛けて一気に
降ろすと、ガマン汁にまみれ短小だけど勃起して太くなったちんぽ降臨で
「ギャー――――チンチン出たーーー」と大はしゃぎしてました。
そして2人がパジャマに着替えてる間にトイレに行って2発目を発射しましたが
1発目と同じくらい出て飛びもかなり距離が出ました、それだけ興奮してたのかな と言う事で現在深夜の2時30分、2人ともにグッスリ寝てますので
これからお楽しみの「パンツ脱がせ撮影会」をしまーーーーす!"
この詳細は後程!! ではワレメとクリトリスとマンコ鑑賞してきます。 Tさんやってるねーーー!!(笑
詳細レポいつも感謝です、想像しながらオナニーしてます
俺がリクエストしたTさんのパンツを
女の子に脱がすのも
やってくれたんですねっ!
ちんぽ見た女の子の
リアクションは堪りませんわ 千葉です、Tさん楽しそうでいいなぁ、俺もJSのリアルワレメ見たいから
Tさんのバイトしてるスパ銭に行こうかなぁ
>>599
Mカードだったら30枚くらいあるよ、昔撮ったワレメの子、今はもうJCなのかと思うw
物置オナニーはその通りですね(笑 まぁ俺しか住んで無いので全裸で頑張ってます( ゚Д゚) T大生さんおはよーございます、なんかレポが上がっててすごいエロやってましたねw
Wワレメにちんぽ触らせるとかもう風俗やん! うらやまし >>611
千葉さんおはよう、30人位の生ワレメと生ちんぽを見ながら
全裸オナニー、背徳感で無茶苦茶興奮しそう
アナルも見れそうだし >>608
T君お疲れ、まだWワレメお泊り会中かな?
落ち着いたらレポを、みんな楽しみにしてるよー 【深夜の撮影会】
Wワレメとのお泊り会はとても楽しかったです2人ともゲームしたりyoutube見たりして
自分の家とは違った環境で満足してました(毎週泊まりたい?って聞いたらうん!だとw
で深夜のワレメ撮影ですが寝ている2人のパジャマとパンツをそっと太ももまで
脱がせるとWワレメが出てきました(^^)/ 全然起きる気配も無く熟睡で
株さんのアドバイス通りにはしゃがせて疲れさせる作戦は成功でした。 Wワレメがあらわになってる状態でスマホ動画開始、ワレメに接写して自分の小指を
充てました、小指6cmだからそれでワレメの正式な長さを測ったら
大家さんの子は第二関節を過ぎた辺りで4cm、隣の子は第二関節ピッタリで3cmと判明
ってことは上に住んでる幼稚園姉妹のお姉ちゃんの6cmワレメって長いよねΣ(・□・;)
そしてワレメを開いてクリトリスの撮影、ワレメの下の方を左手の親指と人差し指で
そっと開くとクリトリスらしき突起w お風呂で見たのと同様に大きさは変わらず
大家さんの子のクリトリスさっきは薄いピンクだったけどまた白っぽいのに戻ってた。
隣の部屋の子のはピンクの小さい米粒大でこちらも変化なしでした。 じゃ、クリトリスを刺激するとちんぽみたいに「勃起するらしい」ので
少しだけ指で触って刺激してみました。すると大家さんの子は白っぽい色から
充血してきてちょっとピンクに変化したものの大きさは変わらず
隣の子のも刺激しましたがこっちも反応はナシで、まだ子供なのか?それとも
刺激が足りないのかは不明w
そこからマンコの所も広げました、穴の大きさは明らかに違ってて大家さんの子の方が
開くとグロテスクチックな皮膚の巻き付き方になってて動画で見た無修正マンコに
近い感じでした、隣の子のマンコはまだまだ穴も小さくて開いてもそこまで
グロくなくてこっちの方が好みw そして20分ほど見てたらWワレメを舐めてみたくなったのでペロっと一回
ワレメを舐めてみました、顔を近づけるとおしっこの臭いがちょっとしてて
それも興奮するフェロモンでした( ´∀` ) そして今日3回目の発射は
手に持ったティッシュの中に出してそれをWワレメに塗りました
以上がお泊り会のレポです、これから撮影したのを見ながら4回5回発射します( ゚Д゚) >>615-618
T君ありがとう!
Wワレメはイタズラの記憶はなさそう?
オカズにするね >>590
はい、言われた通り疲れさせる作戦は大成功、さすが経験者ですねw
今日は交流会とかカブさんのとかお気に入りの子はいましたか>><<
>>610
僕のパンツを脱がしてもらうリクエストもしっかり採用しました(笑
「ギャー――チンチン出たーーー」のリアクションは興奮しましたねー
>>611
この前教えたのでぜひ行ってください、JSは普通にいますからヌケますぜ( ^)o(^ )
>>612
もう僕はロリ風俗嬢と思ってますw 特に隣の部屋の子はもう慣れてしまって
ちんぽは何も言わずに普通に触って洗ってくれますw
>>614
いつもコメントくれてありがたいです、とても楽しめましたしスッキリ発射しました( 笑
女の子2人も満足してました(エロも含めて?w) これからも機会があるので
ワレメ報告いたします。 >>619
全然深夜に脱がされたり、お風呂とかパンツ脱がしのエロの事も何も
感じて無くて普通の2人ですw T大生さんお泊りレポご苦労様でした
いつもにも増して内容が濃い(精液も濃いww
クリトリスの詳細は見た人しかわからないね
子供の
クリトリスなんて小さすぎるからねぇー
アナタはさすがです( `ー´)ノ 神!! Tさん深夜にも過激でワロタwww あとワレメの長さが判明したようですね
そうなると幼稚園姉妹に興味が湧いてきましたw そちらの姉妹、兄もいたっけ?
この子達との関係はどうなの? 千葉です、
Tさん深夜レポ興奮しました(笑
そしてきょうTさんのバイト先のスパ銭に行ってきましたw
確かに都内は雰囲気が違って普通にJSがいましたわ、いつもこの環境でバイトしてたら
変態になりますよね?(失礼ww また寄らせてもらいます。
>>613
ちわっす、われめもチンポも楽しめますw われめの形も長さも違うように
チンポの形も長さも違いますからおもしろいです。アナルとかマンコは
ズームにするとクッキリ映るよw >>622
今回は興奮しすぎて4発しましたw まだ大家さんの子もエロい事をされてる
感じが無いようで3年生になってもしばらくはWワレメにイタズラ出来そう(^^)/ >>624
千葉さんお疲れ様です、T君のバイト先どうでした
推定何歳位の何ワレメ見れました?
日曜とはいえ昼からJSワレメ見れるのがヤバい >>623
そうですね僕も半年前に6cmワレメ見たきりなので早く再会したいですw
上に住んでる子達は1年生の兄と幼稚園姉妹ですね、まぁ定期的に部屋で
ゲームしたりしてますし両親にもスパ銭の割引券とかあげてるんで怪しまれてないですw
お姉ちゃんが1年生になるのでそのタイミングで貸し切り風呂に連れ込む計画です。 >>624
えっ? 千葉さん行ったのか(笑 いらっしゃいませww どうでしたか? オンラインで
喋った時にも言いましたけど普通にJSいてシコれたでしょ?というかシコった?(^^♪
僕が変態になる理由が分かったでしょ。また通ってください T君いるのね、お疲れ
お尻でスマタ、ちんぽ洗いという形の手コキときてたので
あとはクンニとフェラだよな、でもさすがに無理だべと
思ってたけど、クンニもできた模様w
さすがにフェラは無理だろうけどキスはできそう >>626
聞いてた通り都内は良いなぁと思いました、開店前にもう女の子の親子連れがいて
期待が膨らみそのまま男湯に入って行ったんでロッカーも近くを取って
JSのストリップショーから見学w その後も続々とJYやJSが何人も来てて4時間で
軽く15ワレメ以上はありましたよ、7歳とか9歳とかいたような感じもしました
>>628
おじゃましてました(^^♪ ホントに普通に大きめのJSとかいて驚きでした。
もちろんシコりましたよ(トイレ汚してすまぬw) あと貸し切り風呂のエリアの前も
通りました、いつもTさんはここでエロい事をしてるのかと想像しました、
その中の浴室やトイレにはTさんの精子が大量にあるんだね(( ´∀` ) カブの補助員です 今日は4月から入団する子の交流会をしてました
女の子12人、どの子も小さくてまだTHE,JYだったけどかわいい子
ばかりでワレメの期待がますます大きくそして私のちんぽも大きくなりました(笑
あと保護者会もあってそこで「活動時間の延長をしてほしい」みたいな
要望があって「検討します」となりました。ここは学童とか認可外保護所では
無いけど家庭の事情で何とかならないかと言う事でした。
と言う事はですよ・・・Tさんみたいに「お預かり&お持ち帰り」して
楽しく過ごす(いろんな意味でw)のも出来るのかも?と個人的に思いました。
結論が出たらまた書きます。
>>591
品定めしましたw って言うかみんなかわいかったよ、早く合宿に行って
ワレメとちんぽで遊びたいですw
>>620
Tさん疲れさせる作戦成功でしょ、これは実証実験済ですから有効です!
これからも使ってくださいw カブの方お疲れ様です。
12ワレメがみんなかわいくて
最高ですね^\^ 早くてワレメが見られるのはいつ?
「お持ち帰り」も出来るとなると
楽しみですな( `ー´)ノ カブさんお疲れっすT大生です 「お預かりとお持ち帰り」ですか?
それはチャンスかとw カブさんはベテランだから保護者も信頼して
お願いされるといいですね
僕と同様にお家でイチャイチャできますよーw >>629
クンニとかフェラとか意識してなかった(笑 ワレメ舐めてみたいなーくらいにしか
考えてなかったわw でも隣の部屋の子とかを僕なりに「調教」して今では普通に
ちんぽを持って洗ってくれるのはすごくないですか?(( ´∀` )
たぶんですが「チンチンちょっと触ってみて」と言ってパンツ脱いだら
触ってくれると思います。大家さんの子は小3のお兄ちゃんのちんぽ
見てるから抵抗は無いようでした。 >>628 自分もT大生さんの銭湯行ってみたいですねー
どのへんだか気になる… >>600
男の子ならちんぽの事は普通に「ちんぽ」って
言うけど女の子は自分の
ワレメの事を何て言うのが一般的なの?
Tさんとカブさんに教えてほしい、イタズラの神だからw >>632-633
そのような流れに持っていこうと努力してみますw
最近の家庭の事情とか経済状況とかいろいろみなさん大変なんだなと思いました。
まぁ私はワレメやちんぽが見れれば良いので呆 >>638
キャンプや合宿で女の子の裸は見るけど誰も「ワレメ」って言ってませんね
例えばワレメを触って「これナニ?」って聞くと「わかんない」が大半です
頭のいい女の子は「生まれる時に女の子だからチンチン取れたんだよ」とか
言う子がいて笑いましたがw
私が経験や体感したのは小1くらいの女の子はワレメの事を別に
何とも思ってないのが正解のようです。 >>640
カブさんこんちわ!
ワレメですが小学生の時に「ションベンの出るケツ」って男子は言ってましたw
触るとどんな感触なの?
よくプニプニで恥丘が大きめのJCやJKいるけど
JSは恥丘デカい子いるの? >>630
T君のバイト先、本当にワレメ天国な模様w
イイね!JSストリップ >>640
自分からわれめを見せつけてくる子はいますか?
女の子もちんぽ触ったりするって言ってたけど
女の子同士でわれめの触りっこしてるの? そうだったらエロいw 昔はワレメちゃんて言ってよな、な !
By昭和のおっさん もとい、昔はワレメちゃんて言ってたよな、な !
By昭和のおっさん Tさんいますか? きょうは何か収穫あった? あと昨日は何分くらい動画撮ったの?
全部に性器が映ってる? >>638
T大生です、昨日も書いたけどワレメの事は「おしりじゃないよー」とか
「何が? 知らないよー」ってのが大家さんの子と隣の子の答えです
カブさんも書いてるように女の子はワレメについては何も思ってないと感じますね >>642
都内だから人が多いだけです、地方は壊滅らしいですねぇ >>646
今日は何もナシ、さすがに昨日は楽しみ過ぎてちんぽの皮が赤くなってる( 一一)
お風呂の着替えとかは5分くらいだけど寝てる時の性器接写は20分くらい
回してたかも、気持良すぎて時間まで覚えてない(笑 去年の5月頃に前のスレで元学童保育士で
フィリピン人のハーフの10歳の子と入浴体験アリと書いた者です。
その時は別の仕事をしてましたがどうしても子供と接したくて
3月から民間の児童クラブに再就職しました。
また機会があれば情報提供します同士(ロリショタ)がいると思ってるので。よろしく もしかしてこの人?
2024/06/25(火) 17:09:34.14ID:???
前のスレで学童保育所で4年生の子と一緒に入浴した者です。
その子はフィリピンのハーフで東洋的なスレンダー美人。日本生まれなので見た目以外は
普通の小学生でしたな。でも他の高学年の子より大人っぽかったんで一緒に入ってくれる
その子の弟に感謝しましたよ(笑 こんなこと言うのも変ですがやっぱり外国人だと
教育格差があるのか日本の常識は身についてなかったかも、だから大人と入っても
抵抗なかったのかな。
0008名無しさん@ピンキー
2024/06/25(火) 17:15:41.89ID:???
そこのお風呂ですが廃園で閉鎖になった幼稚園をそのまま取得した建物でよくある
幼稚園の遊び用具だったりプール用のシャワーもあったり、お泊り保育に使ってたのか
お風呂も余裕で子供5〜6人入って中でバシャバシャ遊べるくらいの広さでした。
お風呂以外でも部屋で遊んでる時とか、女の子はスカートの中からパンツ丸見えで
遊んでる子がいたんで相手をするときもずっとスカートの中に視線が行ってて
常に勃起してました。
何かあったら目撃談頼みます。 >>638
エロ話が出来るJCが言ってたのは「アソコ」だったな。
ワレメって言っても通用したな平成の中頃だったけど 地方は壊滅ってその通りだわ
半年ぶりくらいに銭湯行ったけど
子供は男の子すらいなかった
もうすぐ春休みだけど期待感ゼロw 前スレにいた学童の人が戻ってきたようだけどもう一人
海水浴のシャワー覗きしてた人いたよね? 今も見てるの? 見てたら返事please >>653
そんな中でまれにJYがいると追いかけるよな(笑 Tさん、カブさん、奈良さん、千葉さん、学童さん
(仮)順不同 他にもいたらすまんこ
捕まったり、女の子を泣かせない範囲で
今後ともよろしくお願いします
最後に見たワレメがもう数か月前、地方壊滅 >>655
いゃ俺は普通にここに来て書き込みしてるぞ(笑
温泉施設併用海水浴場のシャワールーム覗きだから
メインは夏なのよ、今は何もしてないなぁ。
ってか結局このスレ何人いるのよ? 俺は生存中だ!( 一一) 千葉です、俺も活動のメインは夏なのでそれまで何も無いなぁ
たまにTさんのバイト先に行くくらいかな(笑 カブの補助員です、私もキャンプ合宿の時しかナニを出来ないからそんな頻繁に報告は無いです、あと
チャンスがあるとすれば活動時間延長してほしいと言って来てる子を個人的に面倒見るかもしれませんまだ未確定 >>661
ぜひTさんのスパ銭に行った時は報告ください(笑
>>662
活動中にパンツ見たとか体に触ったとかでもいいからオナネタください( ´∀` ) >>661
>>662
千葉さん、カブさんお疲れ様です。時間のある時に
何か印象に残ったワレメの話とかを書いて
もらえれば助かりますW T大生です! 千葉さんカブさんの活動報告は不定期と言う事ですね、いゃ?千葉さんは
ウチのスパ銭に来るから定期か?(笑
じゃ定期的に報告するのは僕だけみたいですね、って言うかバイトでワレメ見て
隣の部屋の子の面倒も見てるからパンツ見てパンツ脱がし遊びして何か毎日のように
ワレメやパンツ見てる気がする( ゚Д゚)
さすがに毎日じゃレポしてもマンネリになるからなぁ、どうしましょ?
みなさんも飽きるんじゃないかな? このところいつもちんぽがヌルヌルしてる
T大生でした(笑
>>654-658
隣の子はもう懐いてるから大丈夫ですw 大家さんの子とか他の子には気を付けて
やっていきます。 Tさんこんばんわ、ナニーーーーー!? 毎日だと!><? 許せん!(笑
現状は週3くらいのバイトで見て
下宿先で週4JSのパンツ見てる感じか?
そりゃちんぽもヌルヌルするわな( *´艸`) うらやましいぞ!(怒w >>667
T大生さんお疲れっす、そこは気分次第でお願いしますこちらは毎日報告でも可w >>660ここ17時から
今15時30分までで画像が表示された回数は38Viewでした
サブ端末を使ってる人や画像サイトでたまたま表示された人もいるだろうことを鑑みるとおおよそ30人くらいはここを見てたりするのではないかと思います 大人数はいらないね、この手のスレに目を付けて
荒らしてるヤツいるもんね。
ひっそり気づかれずやりたいものだな >>665-666
カブですがどういうのが良いのです? せっかくなら勃起してオカズになれば良いのだがw 確かコロナになってから大浴場から
部屋風呂になったんですよね?
初めてみんなでお風呂に入った時は
興奮した? 性器に期待した? シコるつもりで入ったの? >>567
T君お疲れ、いつもレポありがとう
毎日のようにワレメやパンツ見れるのかー
長文の書き込みは大変だと思うので
暇な時にサクッとワレメレポしてもらえばうれしい
もちろん毎日報告もうれしいけど大変でしょ? >>673
T大生です、お風呂だけでなく部屋でもエロい事してるそうですが
女の子にちんぽ見せたり触らせたりした時の女の子の反応は?
今まで全部の女の子が触ってくれましたか? >>676
お疲れ様です、長文は書いてて思い出すからいつも勃起しながら書いてます(笑
バイト先のワレメだと「きょうは何人のを見ました」とかだけになりがちですが
見たら報告します。
下宿先の子達の情報も何かあれば書いていきますね >>674
初めて班の皆で入った時はもちろんワレメとちんぽに期待しましたが
うまく行くのか?とも思ってたけど脱衣所で女の子も簡単に脱いで
素っ裸になってワレメを見れました、こんな近くでハッキリ見るのは初だったので
即勃起してお風呂の中でずっと見てた。
一番最初にワレメ見た子も今は6年生になってておっぱいとおしりが大きな子に
成長してます( ´∀` ) たぶん毛が生えてると思う、もう私の趣味の年齢ではないw >>677
みんなでふざけて遊んでるから1年生って抵抗なく触って来るね
指でつまんで「キャーーー―」って逃げ腰になるけどこっちも
ワレメに手や指を入れると反撃でまた触って来て「キャーーー」ですw
何か楽しんでやってるから拒絶した子はいませんねむしろ自分から
ワレメ見せつけてくる子もいたり指で開くとマネして自分でもワレメを
開いてふざけてます( 一一) みんなリアルでうらやましいなー
世の中にそーいう人いるんだな
俺もリアルロリ風俗嬢が欲しいです!(笑 カブさんお疲れ様です
女の子同士でワレメ見せあったり、触りあったり
はさすがにないですよね? Tさんいますか?
明日の土曜日はまたWワレメ見たりするの?(笑 >>682
その毛の生えたワレメやクリトリスやマンコは開拓されたよと心の中で思ってる(笑
あとその手で同級生や私のちんぽ触ってたよねと言いたい( ´∀` ) >>683
いゃそんな事も無くて男の子同士でちんぽ触り合ったり女の子同士でも
ワレメ触ってたりしてたです 一人ずつ順番にちんぽやワレメを触らせてく事も
してましたし女の子が女の子のワレメ触るのも見てました Tさん、カブです。
日曜日に千葉さんと会うからバイト先教えてもらうよw >>684
お疲れ様です! 明日はバイトがあるのでWワレメは無いよw
誰だか名前も知らない女の子たちのワレメを見ながら働きます(^^♪
>>687
カブさんお疲れっす、千葉さんとデータ交換っすね!(^^)!
教えてもらったらいつでも来てくださいカブさんの所からは少し遠いかw
でもワレメは確実に保証します!(笑 都内は異常だからww Tさんおつかれー、明日はバイトなのかぁ働きながらのワレメって最高(^◇^)
明日はレポしてください >>685
その6年生はカブさんや
男の子たちのちんぽ触ったり
自分のワレメを触られたりしたの覚えてそう? T大生さんもカブさんもワレメ三昧だねw リアルうらやまし・・・。 >>690
今でも普通に喋ってるから覚えてないと思うのだが覚えてたら
とっくに辞めてるだろうし訴えたりするだろうに逆にオカズにされてるかもw T大生です、昨日のバイト先で見たワレメですが今までは
何となく雰囲気で数えてたけど1時間おきに数えてみようと思ってやりました
ロッカールーム 大浴場 露天風呂 休憩スペース 同じ子がダブってるかも
ですが夕方4時から10時まで「21ワレメ」という結果でした(^O^)
土曜日の夜は最強でしたw Tさんこんばんわ!
21ワレメって相変わらず盛況ですね(笑
きょうはいつもの女の子たちとイチャイチャしてた? >>694
いつものようにゲームのたまり場になってた僕の部屋( 一一)パンツ見たけど
ワレメは人が多すぎてパンツ脱がしやらなかったw もうすぐ春休みってイベントあるけど
地方民は銭湯ワレメって期待できそうなん? ムリだろう冬休みにも何回か行ったけどJSいなかったよ 何せ学校側が公衆浴場の異性混浴禁止って通達してるからな
俺の所は2年前に立て続けに風呂屋で盗撮事件があって児童が被害を受けたから
市内の施設は軒並み入口に「異性のお子様は混浴お断りします」って張り紙あるよ T大生です、大学は春季休暇なのでヒマですねバイトしてゲームして
パンツ見てワレメ見てオナニーしてる日々です( 一一)
子供達は来週から春休みだそうでそうなれば毎日パンツやワレメに
ありつけそうで楽しみw Tさんこんばんわ オカズが身近にある人はいいな(笑 ナマも見れるし
映像もあるし 春休みになったら子供達のワレメ見放題あるの? >>697
先々週に銭湯行ったら少年のちんぽはいたw(2年生か3年生くらい メスはナシ >>693
>>700
T君お疲れ、土曜は21ワレメ‼すげえ
やっぱJYの方が多いのかな?
春休みになれば毎日ワレメの可能性有? >>700
千葉です昨日カブさんと会ってTさんのバイト先を紹介しました((笑)
俺もナマワレメ見たくなったら行きますね、それまてはもらった映像でコキますw >>697
千葉県でも6月から完全に混浴禁止になるそうでそうなれば都内に遠征かな >>701
ナマは最高ですよ!(^^)! 見た目もそうですけど感触も( ^ω^)・・・
映像はカブさんと千葉さんからも届きますし毎日新鮮なのを見てますv >>703
お疲れ様です、JYとJSどちらかと言えばJSっぽい子が多かったです弟と姉
みたいなパターンでお父さんと来てるとかですね、子供たちが春休みになれば
ぼくの部屋は占拠されると思います(笑 その間にパンツとワレメ見るつもりです! >>704
千葉さんお疲れっす、ちばさんのおかげでカブさんのアドレス知りましたので
これからお互いに「最新作」とかを回しましょう(笑 バイト先にはいつでも
遠征してくださいワレメ保証付きなので( ;∀;) ここは妄想の板だぞ、気づけよ709のヤツ
いつもわざとageして荒らすヤツで草 >>709
中野にAV女優が来る温泉だよこれマジヒント >>709
浅草にあるスパ銭を探せこれはマジヒント >>709
実は札幌に住んでてそこでバイトしてるんだよ ほらな! ageするとウザ荒らしが来るからヤメロ わざとやってるんだろうなパンツオヤジ >>710
いゃガチなんだけどな( ;∀;) 回って来た作品見てるからJS最強w 久々に奈良健康ランドに行きました
きょうは何かアニメキャラのコラボイベントやってて
JSが多かったですw 朝から6時間くらい粘るとJYからちょっと大きめの
女の子(小3もアリ?)もいてワレメかなり見る事が出来ました
ちょっと大きめのJSを追いかけて見てましたが周りのJSとはやはり
ワレメの長さが違ってていいものが見れてよかったです 奈良さんレポありがと さっきサイト見たら女の子向けのアニメイベントコラボ
らしいですね、そりゃJYやJSいる罠w
ここは大きめの子がいるのがうらやまですねー 奈良も関西圏の大都市だから
いいよなー、地方壊滅のウチです ちなみにTさんはきょう何してるの? バイト? ワレメあり? >>727
奈良さんお疲れ様です、レポ感謝
長めのワレメいいですね!
ちなみに何ワレメ見れました? >>728
地方民です、女の子以前に子供がいない
あ、今日久々にワレメゲット!推定1歳w ホントそれ、子供自体がいなくなった地方
ムリも無いか、フロントに「お子様の混浴お断り」って
張り紙あるしw 世界基準になった今更の日本w >>728
土日祝日はそれなりにJYやJSがいるのでありがたいです
ここは何故か? 小1には見えない大きめの子がいて不思議ですわ >>731
正確に数えては無いけど10人以上は見ましたよ、いつもこれくらいはいますね ちなみに奈良県もTさんの東京と同じく来週から春休み
なのでもっとJYやJSが平日でもいますからしばらく通いますw じゃ春休みはTさんと奈良さんのレポが毎日あると期待する( *´艸`) >>729
昨日は夜の19時からバイトに入ってました、いつもとは違う時間帯に入ったんで
ワレメは少な目で7人くらいの女の子がいました少なくても速攻でオナニーしたよ(^^)/ >>727-736
奈良さんレポありがとうです! JSの大きめがいつもいるのはすごいですねw
僕もそこのサイト見ましたがホントに混浴は10歳以下ってなっててビックリΣ(・□・;)
穴場ですね、春休みもレポください >>739
今日も隣の子とか大家さんの子が部屋に来てゲームしてました、とりあえず
パンツだけみてました( ´∀` )
春休みはたぶんだけどワレメやパンツ見放題になりそうですw T大生です、今はバイトの休憩時間中
これまでの所はJYJSのワレメ浴場に入るごとにいますw
それではトイレに行ってシコってきます('ω') >>744
T君お疲れ、今の所何ワレメ?
推定JSは何ワレメ?
新鮮なオカズでシコれていいね! >>744
T君お疲れ、今の所何ワレメ?
推定JSは何ワレメ?
新鮮なオカズでシコれていいね! Tさんこんにちわ! バイトお疲れっす いつ浴場に入ってもJYJSがいる光景w
一昔前の世界が東京にあるんですね
あと下宿先の女の子たちの情報(ワレメのw)何かないの? Tさんお疲れ様ですカブの補助員です、ワレメ複数目撃でスッキリ射精しました?(笑
今日は私もカブの活動で運よくWワレメ見ましたよ!!!
きょうはスポーツ公園に行ってのアスレチック遊びをしてまして
休憩時間にトイレに行くと女子用が行列だったので班の女の子2人を
男子用の個室に入れました、2人とも1年生で連れションさせましたw
私も一緒に入ってパンツ脱ぎから便座に座っておしっこを堪能して
Wワレメ見ました、運が良かったです!
あと次の土曜日にTさんのバイト先に遠征しようと思ってます、JYJSたくさんいるよね?☺ カブさんこんばんわ! 活動お疲れっす!
お風呂じゃないけど運よくワレメに
ありつけましたね(*^^)v その1年生2人は
かわいいですか><><?
ワレメの違いとか見ましたか? 長かった? 普通サイズ? >>745
今日は昼から6時間でJSは13ワレメでしたw >>748
カブさん活動お疲れ様です、ぼくも休憩時間に発射してましたよ((笑)
偶然ワレメはよかったですね(画あったら送ってw
土曜日は夕方から夜がピークですよお待ちしてます何発でもヌイてください;;::;; >>747
アパートの子たちは明日登校したら春休みで隣の部屋の子を中心に
ワレメを拝みたいと思ってます、あと上の階に住む幼稚園姉妹の姉が新一年生に
なるんで貸し切り風呂に誘うつもりです、この子の長いワレメ(6cm以上?)が
再び早く見たいw ここは何? 温泉で見た女子小学生の裸体を
報告するスレなの?
俺長野県だけど去年の10月まで10歳混浴だったから
3年生くらいのメスは普通にいたよ
ってか今も周知期間中だから普通に見るけどな女子小の裸体 ここのスレタイは考えたな
スレタイの中に「ワレメ」「われめ」なんて入れたら即過去ログ逝きだからな
だから750も伸びてたんだな キミは誰? 少人数でやるから荒らしなら来なくていい >>749
この2人は冬のスキー合宿でワレメ見ましたから2回目です
お風呂以外で見るのも良いなと思いました
>>751
じゃその時間帯に行きますね、楽しみだなぁ。
画についてはlineで >>753
長野さんいらっしゃい
長野は今でもS3までは見れるの? 前スレの予告無しゲリラライブ終了(笑
落とせた人はラッキーだったね! 不定期開催の予定?( ´∀` ) 次は千葉さん頼むw T大生です、下宿の子達は春休みになり早速部屋に乱入してきて
ゲームしたりyoutube見たりして占拠してます(笑
とりあえず隣の部屋の子は夜までお預かり確定してるので
夕方くらいに部屋風呂に入ってサービスしてもらう予定ですw
あと何人の方が気になってた幼稚園姉妹ですが昨日その子達の親に
スパ銭の割引券持って行って貸し切り風呂で面倒見ますと買収したら
OKが出ましたー!(^^)! いよいよお姉ちゃんの6cmワレメに再開できます.>.<. Tさんこんにちわ!
ついに春休みの「ワレメ祭り」に突入ですね(^◇^)
隣のロリ風俗嬢のサービスのレポ頼みます!
俺が気になってた幼稚園姉妹も「解禁」でワレメ祭りが盛り上がるね
いつ貸し切り風呂に連れて行くの? アパートの女の子って小2だよねこんな感じ?
https://www.rakunan-h.ed.jp/event/202107276606/
(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ こんな子たちのワレメ見れるのかぁ良いなぁ 幼稚園姉妹はこんな感じ?
https://www.photolibrary.jp/img562/125922_5437198.html
(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ こんな子が6cmワレメなのかぁ(;゚∀゚)=3ハァハァ見たい!! 祝! T大生さんの春休み
素股するんだよね?w 夜の報告楽しみ^^ >>761
部屋風呂は後程、幼稚園姉妹の貸し切り風呂は金曜日です 女の子は4人いた、もちろん全員のパンツは見たw
このあと隣の部屋の子と入浴でワレメ見る( ^)o(^ ) >>760
T君お疲れ、いよいよお姉ちゃんの6cmワレメに再開!
レポ楽しみに待つね
今頃家風呂で手コキとスマタかな? さて隣の部屋の子は帰宅しましたのでレポします。
夕方に部屋風呂に入りました服の脱がせっこをして僕のパンツを脱がせてもらい
ちんぽを見せつけましたが見慣れてるので特に反応なし( 一一) こっちは
パンツをドキドキしながら脱がせるといつもの「ワレメ」w どさくさで
ちょっと触りましたがこちらも反応なしw もう触られ慣れたのか?(笑 お風呂の中では僕のちんぽと太ももの上に座らせておしりに挿入w おっぱいと
ワレメをもぞもぞ触って感触を楽しみ体の洗いっこでちんぽも洗ってもらい
僕はワレメとおしりをじっくり見ながら洗ってワレメ開きもしてちんぽ
少し触っただけで射精w いつものように全く気にせずキャッキャしてました
お風呂上りは30分ほど裸で過ごしてイチャイチャしてスマホで撮影して
これから2回目の発射してきますw >>770
いよいよ姉妹と貸し切り風呂です6cmワレメは成長してるのか楽しみです!(^^)! >>772
T君ありがと、生オカズオナいいね!
今日はどこにかけた?
春からS3多少発育してきた? Tさんレポ感謝!!(#^.^#)
もう何回も一緒に入ってるから裸も慣れたのかなぁ、ワレメも普通に触れるように
なったようでまさにワレメ祭りですなww おしりに挿入したらそこで
射精も出来そうだねー Tさんお疲れっす、ワレメ開きしたと言う事はマンコ見えたよね?(笑 2年生のマンコはやっぱ小さい穴? >>774
今日は後ろからおしりを洗ってそこからワレメを洗いながら足首に命中しましたw
精液が付いてる女の子・・・ヤバっすw 4月から小3ですけど早生まれの子なので
まだ実質2年生のままでワレメもそんな変わって無いです >>775
そうですねー、もう何回一緒に入ったか分かりませんw 部屋でパンツ脱がし遊び
したりちんぽ露出遊びもしてるからお互いに見慣れて遊び感覚になってるかも
ワレメ開いても触っても笑ってるだけですね >>776
マンコも見えましたよ、もちろんぷっくりしてますけど穴はどこにあるの?って
言うくらい小さいです あまり成長しすぎるとボクの性の対象外になるんで
今くらいでいいです( *´艸`) オナテク板よりもエロ会話板でやった方が
よさげなスレタイだと思う。
たまに覗きに来るけどそう感じるのだが 明日は確か6cmワレメの子と一緒におふろだよね? レポはどこに挙るのだ? 今日行ったスパ銭で プックリワレメが見れた
みんな目で追っかけてたw >>784
おっと新レポ!
みんな目で追うぐらいのかわいい子だったのかな
推定で何歳位だった? こーいうウザィ性ゾーンパンツオヤジが
調子に乗って自演してるからなぁ(検索したら同じIDだし) 奈良健康ランドの者です
こういう発散できるスレはあってほしいです
他板でもここでもどっちでも良いから T大生です、いつもなら今日幼稚園姉妹と貸し切り風呂に入ったんで
レポするつもりでしたが>>780さんの意見に「なるほど」と思いました。
確かにエロ話の雑談とかのやりとりですから「会話板」の方が良いのかもですね
一応、考えてみます、レポは後日にしますね。 Tさんこんばんわ、やっぱり6cmワレメの子と
一緒だったw
レポ待ってます!
あと会話板に移っても良いと思いますよ
こーいうスレは無くさないでくれ( ´∀` ) 雑魚ヒキニートwwww 拡散が怖いか?www 自爆乙www おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw
自爆したパンツおじさんわらわらわら
何で会話板に紛れ込んでるの?www
大学生に絡むとかわいそうだよww
T君お疲れーじゃねーよww 白々しい 奈良健康ランドに昨日行ってました はしゃきっズと言う子供向けイベントの日でたくさんの子供が来る日を狙ってまして大浴場で10時間張り込みしてたら30近くのワレメ女の子がいました中には3年生の女の子もいてキレキレのワレメを出して遊んでました >>802
奈良さんお疲れ様です
30ワレメは凄い
S3のキレキレワレメ良いですね
S3結構いますか?
いよいよ奈良遠征しようかと 奈良ですけどもうここは機能してないんでしょうか、無反応なので報告止めようかと 移動したスレで
わざとageして誰もクリックしないurl張り付けてて草
いつもの白々しいヤツは面倒だな 奈良の小3は明らかにウソが発覚、奈良健康ランドにメールで問い合わせたら
男女混浴は7歳or120cmと身長で区切りと回答あり
性ゾーンパンツオヤジと共に向こうには来なくていい 大学生のスレが消えて荒らす楽しみが無くなったパンツオヤジww
ざまぁwww はやく見つけて荒らしに来いよwww アッチのスレにいた奴ら必死だなww
言っておくがあんな妄言スレに興味はない
お前らで勝手にやってれば?(笑