下宿に来るリアルJS達にオナさせられてる僕
現役大学生が下宿してるアパートにいるリアル女子小学生や幼稚園女児が
勝手に僕の部屋に出入りしてゲーム三昧&無防備な生活態度で
僕を誘惑してきて気が付いたらオナさせられてる大学生の日常報告スレです。
本気にするも良し、しないも良し、それぞれの判断でどうぞ
(注) 何%マジなんだろうね(笑 Tさん、千葉さんこんにちは!
年末はいかがお過ごしで?w
われめやおまんこ見て触ってとかしてます? レポくださいw Tです、明日から帰省するんでその前に今年の見納めを(笑
土曜日に6cm兄姉妹が泊まり、昨日は隣の子が泊まりでどっちも部屋風呂に入って
全裸見て触ってw 寝てる時にパンツ脱がして触って舐めてw
今日はおうちテントでS3とS1を見て今年の見納めしてました(笑 おっ? じゃしばらくの間はノーわれめノーまんこ?w撮った動画とかでヌクとか?ww >>662
Tさんお疲れ様です、今年も一年大変お世話になりました
新年もよろしくです
6cmとかS3コンビとかの最新の発育具合をよければ 千葉さんお疲れさまです、お仕事柄
年末、年始も仕事でしょうか?
またワレメや裸の話聞かせてください
見れるからも >>663
動画の存在は内密と言う事になってます(笑
>>664
今年も相手にしてもらえて感謝してます(笑 6cm姉は相変わらず目を引くワレメw
S3は大家さんの子はもう危ない気がしてます ワレメの肉付きと言うか恥丘が
目立つほどにw Tです、地元にいますが下宿を出る前に隣の子にスイッチとかのゲームを
渡しましてソフトを選んでる時に昨日見納めしたワレメを見たくなり
「ちょっとだけ」と言ってパンツ脱がせたら「また―! 何してんの!」って
言われてから帰省しました(笑 >>667
最後の最後まで・・・(笑 いつ下宿に戻るんですか? どうも千葉です、年末年始関係なくこの後夜勤です(笑
今年は幼稚園覗きを卒業しまして(w) 就職しましたが結構満足してます。元々から子供の
アレに興味あって携われる仕事を考えてましたしT君のやってる事にも刺激され(笑
思い切って子供関係で働いてみようと。研修から数か月やってますけど毎日アレが
見れて見慣れてしまいました(笑
T君や他の方ともアレのネタが出来て良かったなと、来年も同様にアレを見たとか
もしかしたら「入れた」wとか報告したいなと思ってますので宜しくです。
それでは、この後の夕方の入浴タイムで「アレ」の見納めしますw
>>652
>>659
>>665
今日は大晦日なので施設も緩い時間割りになってます、いつもよりはネットに向かえます
ご質問あればどうぞw ではお言葉に甘えますw
例の10歳のハーフの子の全裸今でも
毎日見れてますか?
ノーブラだけど結構胸大きい模様、ワレメも長くて、お尻も大きいんですよね
でもエロさに無自覚な様子
ズバリエロいですか? >>669
そこで生活してる人ですか? 幼稚園覗きとは何のことでしょうか? 夕食時間中です、この後は無制限の自由時間らしいです(大晦日のみらしい
さっきは入浴タイムでワレメ見てましたw 4歳から8歳ですけどね、ワレメには変わりなし
体を拭いてあげる時も目の前にあるんでちょいお触り、あくまでも拭いてあげてるw
10歳イランハーフも弟君と。今日もパンツ回収してる時に全裸
本人は完全に無意識らしいけどこの先がいろいろ心配になる。
>>670
オッパイは言うほど大きく無いですがあるな!というのはわかりますw
こっちが裸を見ても何も言わないし普通に全裸でしゃべってるので
エロを知らないのかもしれない。 千葉さん夜勤お疲れさまです
今日は何ワレメ見れましたか?
ところでよく書かれているパンツ回収が気になる、洗濯物を回収してまとめて洗っているのか
個別に洗っているのか
まとめて洗っていたら昭和みたいにパンツやキャミに名前が書いてあるんでしょうか?
それとも見慣れてて誰のか分かるのか?
年に一度無制限の自由時間、みんなはしゃいでますか? どうも千葉です今年もよろしくです。
一旦勤務終わって自宅なのですがこの業界は人手不足で再び職場に戻って夜勤ですわ。
まぁ新年早々にワレメ見れるからいいけどw >>674
昨日に限らずですがワレメはいつも5ワレメです(笑 担当してるイランハーフとS1と
入浴見守りしてる女の子3人、あとはちんぽですw 5年生以上は5人いますがもちろん
関わって無いです(各自で全部やっている)
パンツは入浴の時にまとめて集めます、幼児や低学年は名前とか目印あるんで
分かるし10歳姉の下着は見ればわかるw >>677
千葉さん、今年も宜しくです
昨日がワレメ納めで、今日がワレメ初めw
大変だけどいいですね
見れば分かる10歳姉の下着姿を詳しくお願い
します Tです、少人数のひっそりスレで今年もお願いします( ´∀` )
僕も早く下宿に戻ってワレメマンコみたいw
千葉さんお疲れです 普通に仕事してて改めて大変な職場なんっすね
近々貸し切りに来ると思うので僕も10歳の子を実際に見たいですw どうも千葉です、夜勤明けでずっと寝てたw 今日は休みなのでワレメナシ(笑
>>678
10歳パンツ、今は寒いので太ももまで覆うタイプのショーツ 上はキャミとか着る時も
>>679
早く戻ったら?(笑 ワレメの薬が切れるぞw 貸し切りの時はよろしくね! Tです、下宿に戻りまして「初ワレメ」してましたw
6cm姉妹はおうちテントで「おしり見せて」ごっこでw
隣の子と大家さんの子はゲーム中にジャマするいつものやり手w
4日間ワレメ見て無かったからしっかり見て溜まってたモノを出しました(笑
あとはエロ子達とか6cmの友達の「初ワレメ」に期待してる(明日以降? >>682
Tさんお疲れ様です、早い姫初めならぬ
ワレメ初めw
初日から4ワレメ !お触り、マンコも有? 6cm姉妹はしっかり脱がせて触ったし、S3コンビはパンツずらし何度もしてたら
「もー! しつこい! 」って言われたけどマンコ見えてたw >>684
姉の方は自分から見せてくれる時もあるそうだね
妹はどうなの? >>681
千葉さんは
Tさんみたいに夜中に
部屋に乱入して
パンツ脱がせてワレメまんこ
見たりしないの? Tです、先ほど千葉さんご一行様(笑 がウチのスパ銭ご宿泊で来店
と言う事で割引券等々を渡しに行って実際に千葉さん担当の子供達を見ましたw
なるほど・・・・10歳の子は画像で見せてもらいましたけど実物の方が良いw
ハーフのミステリアスな雰囲気とか、あと服の上からは胸があるのは
分かりませんでした(笑 千葉さん、ほどほどに楽しんでくださいね
問題行動とかしないようにw >>685
妹の方は姉とかその友だちがおしり見せしたら釣られて脱ぐ感じかな
積極的に見せるのではないけど「おしり見せて」とか「見ていい?」聞くと
「いいよー」と言って簡単に脱がせてくれるw マンコとかクリをくすぐると
「やん!」とかモジモジするのがかわいい(笑 >>688
どの辺まで脱がせてるの?
全部? ひざくらい?
われめとかまんこ触ってる時
イヤがったりしないの? >>688
Tさんお疲れ様です
JYのやん!イイねえ 千葉さんお疲れ様です、今まさにお楽しみ中w
かと、明日以降お時間ある時に御一行様の詳細レポを宜しくお願いします
4年生と混浴、羨ましすぎる どうも千葉です、今日は夜勤で今は入浴準備してます。
Tさんや主任さんのご厚意により貸し切り風呂と宿泊を担当の子達を連れて楽しみました!
イランハーフの姉弟と1年生の男女の4人で初めて一緒に入浴しました(笑
こっちが全裸になっても特に何も反応も無くw 初めての大きなお風呂に夢中のようでw
お姉ちゃんの裸をじっくり見たのも初でしたわ、おっぱいは膨らみがわかる程度でも
乳首が完全にそれと分かるくらいに・・・(苦笑 ワレメも恥丘の盛り上がりの中に
スッと伸びた1本線ワレメでよく見ると、ワレメの上の方にもう一つのワレメ??
何だろう?これ? と思ってましたが体や頭を洗ってる時や湯船の淵に座らせて
おしゃべりしてる時、脱衣所で仰向けに寝かせて休憩してる時などに確認すると
たぶんクリトリスの皮?みたいな感じ。10歳でペロッとむき出しになってるのには
驚きましたがいいモノが見れましたw
マンコもはっきり見ました、外側の大陰唇?もふっくら膨れていて湯船の淵に
座ってる時に中身も見えて膣口やら肛門もS1の事は全然違ってたw
特にこちらからはワレメやマンコの話はしてないのでチラチラ見ながら
ずっと勃起してました(笑
あと宿泊の部屋にも石窯風の丸いお風呂付でしたからそこでも5人で入浴w
Tさんのスマタじゃないけど密着してましたがおっぱいは触って無いですw
結局貸し切り風呂と部屋風呂で夜と朝に4回も入浴させてもらいみんな満足して
楽しかったと言ってました。Tさんありがとう! また外泊の時期が来たら宜しくです。 千葉さんお疲れっす! Tです! 楽しんでもらえて良かったw 宿泊部屋にある
風呂ってかなりコンパクトなのだが・・・、5人も入ったら触り放題じゃんw
10歳の子を実際に見ましたけどキレイですよね、ミステリアスな感じで
ウチのS3達も今年は10歳なので、もうすぐ膨らむのかな?(笑 で、こちらのS1さんとS3さんたち冬休みが明日までなのか知らんけど
ずっと朝から遊んでる(笑
6cm姉妹の友達とかエロ子達も会ったんで今年の「初ワレメ」させてもらったw
姉妹の友達は「おしり見せて」で即OK エロ子達はおうちテントに連れ込んで
「お願いします! 」的に言って見せてもらいw これで全員の初ワレメ出来ましたw Tさん、千葉さんお疲れさまです、とありがとう
今年もなんとか生きていきます!
またレポよろしくです >>693
Tさんいろいろありがとう、宿泊まで手配してもらえて感謝ですよw
たぶんだけど下宿のS3組はもうすぐ膨らみ始めますよw
でもTさんの嗜好からは外れるだろうね(笑 >>692
石窯風の風呂って初めて聞いたけど珍しいの? >>694
エロ子達ってずいぶん独特の名前だなw
何者なん?(笑 報告会みたいなスレッド、しかもエロい。ここは何してる人たち? >>692
石窯風の風呂って初めて聞いたけど珍しいの? >>694
エロ子達ってずいぶん独特の名前だなw
何者なん?(笑 報告会みたいなスレッド、しかもエロい。ここは何してる人たち?