現役スパ銭バイトが女子小学生のテクに弄ばれたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパ銭でバイトしてるロリショタ好きの大学生が
混浴年齢の制限を受けない7歳未満を
いつも目にして思う事や目撃談を書くスレです 。・・・ 。
そしてバイトの特典で貰うタダ入浴券を使って
下宿先の子供達と貸し切り風呂でイチャイチャしてる
実況もアリます。
その他JYや低学年のお風呂目撃情報も待ってます。
【注意事項】ここは混浴年齢付近のスレにしています、
従ってもう大人に近い4年生以上のネタは
一切お断りします興味無いので。
マジで低学年嗜好の人のみでお願いします。 >>53
それもアリだと思う、ちょっと色黒で彫りの深い顔系の幼女のワレメいいな。 >>57
もう幼児体型って感じでは無さそうですかね、乳首とかはどんなになってます? >>51
ちんぽって最初から言ってたw お風呂の中でもじっと見てちょい触って
外でシッコすると「ちんぽ見せて」と言いながら横で俺のシッコ見てた >>52
珍しくないだろ小1くらいは普通にいる
某温泉のHPには未だに「10歳以上は混浴できません」
「130cm以上のお子さんも混浴できません」とある。
じゃ小4で130cm丁度なら混浴OKなのかな(笑 現在バイト中です、ちょくちょく大浴場や露天風呂に出入りしてますが
いますよ・・・女の子(笑
もちろん小1かギリ小2だろうと思いますけど午前中から今まで
20ワレメは大げさじゃなくて見れてますあと2時間くらい働きます。 >>58
最近は慣れてきたのかよくお風呂の中でも抱き付いて自然と触れますw
だからお湯の中で僕のちんぽの上に座らせておしりにちんぽ挟んだりできます。 >>60
確かにJYとは体型が違います、乳首は何もなって無いですw おしりは何となく
上向きになって来てるかなと思います >>61
冬なので着てる物が多いから僕が先にフルチンになってお風呂に行こうとすると
「待ってよぉー」と言って怒るんで着替えを手伝ってあげます、パンツも脱がします。 >>64
バイトお疲れです、実況アリガト。
20とはいいスパ銭だなぁ〜、さすが関東だね、常に満員ってことか >>64
相当大きなスパ銭なのか? 地方の俺には考えられない20人のワレメw 男湯に入ってるくせに
意識高い系のJSなのか知らんけど
自分のワレメを大人の男に見られてると思ってるのか
手で隠してる子がいて逆に欲情したわw
周りに人がいなくなったら全開ワレメしてるのに
誰かが近づくとサッと手で隠す。
俺も意地悪心で近づいたらこっちの顔をじっと見ながら
隠しやがったわw もちろん隠してるつもりでも見えてるから即シコ射精した。
生意気なJSも良いな 何で男湯にはいってるんだろうな?(笑 焦らしプレイを知ってるJSなのかも >>65
疑似挿入してるようなものですねw ウラヤマシ・・・その女の子はアナタの
ちんぽについて何か言ったり反応してるの? >>71
わかる、生意気、おませ系のJSは萌える
さらに、男のチンコに興味しんしんな子もいいな
見ないふりをしていて、しっかりチンコをチェックしてる女子とか
大人のチンコをチェックしているとかだとJS離れし過ぎていて、(精神面が)グロくていまいち
好きな同級生男子のチンコが見たくてたまらないとかだと可愛いんだが、そういうJSおらんかな
あとスレタイ通りに、自分の裸が男子を興奮させている事を理解していて、確信犯で裸をわざと見せたり隠したりで
弄んでくるJSなんてものが本当にいたらたまらん >>44
こっちに呼んでもらって感謝します、カブスカウトの補助者やってる者です。
旧スレ見たらこっちに低学年専門やってるそうなので来ました。
私はロリショタもあって趣味を兼ねて活動してます(笑
特にコロナ後にはキャンプや合宿等で部屋風呂に入ることになったんで
いろいろワレメやアソコを見てまーす、今後とも情報交換ヨロです! >>63
俺の行ってる風呂屋には男湯の出入口に絵に描いた裸の女児の
パネルがあってそこには
「この子よりも大きい女の子はご遠慮ください」ってのがある。
たまにリアル裸のJSがそれの横に並んで背比べしてるよワレメモロ出しでw >>75
あっ! カブの人ですね! 向こうのスレでもよく見てました。
お互いにロリショタ趣味が合いそうなので情報交換しましょう。 >>64
バイトお疲れです、今日もバイト?
オーバー20ワレメイイね!
1番エロかったのはワレメはどんな子だった? >>75
待ってましたよ僕はT大生です、同じ嗜好で同じく子供と入浴してるって
共通点があるなと前から感じてました、これからもいろいろお話とか
情報共有してくださいお願いします! >>68
土日祝日はだいたい満員の盛況ですかね、おそらく関東近郊のスパ銭ってのは
どこもそーいう感じなのではないでしょうか、地元の人から外国人の観光客っぽい方々も
いますし外人JSの裸もあります。 >>69
脱衣ロッカーは6列あって混雑してますわ、たぶんだけどどさくさに紛れて
スマホ盗撮しても気づかないくらい人がいます。 >>73
平日はよく学校帰りに僕の部屋でゲームして遊んでますからもうかなり慣れた感じで
接してますね、親がシングルマザーでアホっぽいから男の部屋で娘が遊んでても何も
言わないのは助かりますねw たまに部屋にそのまま泊まったりもしてるんで
妹みたいな感じでしょうか。
僕のフルチン見ても別に何も気にしてなくて裸で戯れてますよw >>79
今日は6時間シフトでこの後バイトです、エロかったと言いますかたぶん姉妹と
思われるJSが体重計に全裸で乗って遊んでるのを目撃しましたがしゃがんで
乗ったりしたんでマンコの部分が丸見えになってましたよ。 あっ、ちなみに84で書いたJSが「僕のフルチン見ても何も気にしない」
と言うのは僕は剃毛しててパイパンちんぽでしかも平常時は包茎で短小
大家さんの家の3年生の男の子とほぼサイズが「一緒」(笑
だからJSには大人とは思われず普通の子供ちんぽと思われてるようですw T大生さんお疲れ、これからバイトか、まあワレメ
見放題なら頑張れるよね
外人JSの裸も見れる!とのことやっぱ中国、韓国?
もしくはそれ以外も見れるの? 大学生が包茎短小の告白はなかなか勇気があるね!
かく言う私も37歳独身で低学年好きで平常時は包茎です
特に冬の寒い時はマジ小学生ちんぽで先が尖ってますわ。
たぶんJSのワレメよりも短いちんぽだと思う。 >>86
僕も同年代で短小包茎です、しかも童貞w
失礼ですがT大生さんも女性体験はまだですか?
小3男子と比較した事はないですが、小6男子の従弟に負けた事はあります
その従弟の妹、つまり従妹が小2で、三人でお風呂に入った時、「兄ちゃんより〇〇ちゃんの方がちっさいね」って指摘して来てw
僕の方は従妹の裸に釘付けで秒で童貞チンコがビンビンなのに、従弟の方は全然興味ないねって感じでピクとも反応なし
実の妹の裸だから興味ないのかと思ったら、サラッと「俺、彼女いるから」ってw
素直に女の子の裸見るのは初めてと兄妹にカミングアウトしたら、むしろ妹の方は「私の(裸が)が初めてなの」って面白がって
わりと至近距離で見せてくれた
ずっと勃起しっぱなしだったが、従妹の小2ワレメだけじゃなく僕のよりもデカい従弟の小6チンコにも同じくらい興奮していたのは内緒だw
ロリショタ両刀なのはさすがにカミングアウト出来なかった、従弟は僕が童貞ゆえに従妹のおっぱいやワレメにずっと興奮していると思っていたようだった
>>89さんはご年齢的にさすがにもう童貞ではありませんか?
このスレ、童貞はともかく短小包茎は結構多いんじゃないかって勝手に思っている、自分のが小さいからのJSワレメに浴場するんじゃないかと
でもロリ当人に「小さい」って指摘されたのは僕くらいかもしれないけどw >>77
>>78
お二人も低学年嗜好ですか? それだと嬉しいです。先週にカブスカウトで
雪遊び合宿をしてきまして1年生ばかりの男女4人グループを担当して
部屋にあるお風呂に入りました。われめちゃんに顔を近づけて
見させてもらいました、1年生のわれめって感じで短くてかわいかったなw >>81
T大生さんこんにちは、あっちのスレからアナタのファンでした!(笑
リアリティあるわれめの話に興奮して何度もオカズにしてましたよ。
お互いにお風呂の共通点があるのは偶然ですね、これからもリアルレポ
してください、バイトも大変ですね(タダわれめ見れていいなw 包茎で短小で剃毛パイパンちんぽのみなさんは
園児や小学生の男の子でもオナニーしますか?
男の子と女の子両方好きな人もいるハズ・・・。 >>94
見れたのは2われめ、2ちんこですか?
どのぐらい近づけて見れました? >>96
俺も低学年好きで男女両方の性器が好みだよ、銭湯に行ったらこどもちんぽ見るのも楽しみなんだけどな、まぁ見て違和感ないのは10歳くらいまでかな、それ以上はもうちんぽが大き過ぎてキモイ >>98
子供にチンコのサイズで負けて興奮するのは俺だけなのか? カブスカウトって男の子がメインという感じなんだけど
そしたらちんぽ見れる確率は高いですか? >>99
恥ずかしいが告白すると5cm未満だw ショックなのは小4や小6のわれめを見たことあるがそれよりも短かった(´・ω:;.:... >>98
俺も一緒だわ、小さい子のちんぽがたまに上向きにピンってなってると触りたくなるw
同じ年くらいでも長さの違いがあってかわいい。
そして俺も4年生以上は興味無い。 高学年推しの専門スレになったあっちのスレに
チェッカーID調べられて成りすましで
ここに書き込みに来てる性ゾーンパンツ質問おじさんが
晒されてて草www
おじさん、こっちは低学年にしか興味無い人のスレだから無理に来ないでねバレバレだよw うん・・・知ってた(笑
いつも同じ質問スタイルしかしないからめっちゃウザイし来てほしくないよな。
どうぞ、興味のある高学年推しスレでがんばってください、おじさん。 >>102
そのサイズだと童貞っスか?別に37歳で童貞でも全然変だと思わない、短小ばかりは本人のせいじゃないんだからどうにもならない
自分のモノじゃ小6の子でも満足させる自信がない? >>94
体を洗ってあげる時とかにもう目の前です、われめもちんぽも洗ってあげたよ >>101
昔は男の子だけでしたが平成の初め頃には男女の区別が無くなりまして
私の県でも20近く団がありますが全部に女の子が所属してますよ。
だからちんぽとわれめを目撃する確率はそんなに変わらないですね。 >>107
S1のわれめはやっぱり短め?洗った時の反応は? >>108
へぇー普通に女の子がいるんですね、俺は昭和の人だから男の子しかいないと思ってた。
どういう時に性器見られますか? 確か以前のスレではコロナの前と後ではかなり
環境が変わってラッキーだったみたいなの無かったっけ? >>108
部屋のユニットバスにみんなで入る感じなのかえ? >>87
やはり中国が多いかなあとは欧米系の幼女だけどスラリとした感じの子とか。 >>88
よく見つけてくるなぁ(笑 まぁ否定できないねこれくらいの小さいちんぽだよ
平常時は皮が被ってるのがそっくりw >>89
いぇアナタも年齢晒して包茎告白ですから勇気ありますよ(藁
今の時期はちんぽが余計に縮こまって先が尖るっての分かります(*^▽^*)
ちなみに僕も5cmあるかないかくらいです。 >>93
はい童貞です、僕はマジで大人に興味無いんです。 >>95
僕も最近現れたアナタの書き込みをオカズにしてましたよ(笑
カブスカウトのお手伝いをされてもうベテランのようなので
いろいろとこれまでも子供たちのお世話をしたんでしょうねー
昔の話でも良いのでわれめとちんぽのネタをお願いします。
僕も情報お伝えしますね! あと71の方が書いていらっしゃる「われめを手で隠す」子はいますねー
泉質検査で浴槽からお湯を取るだけなのに淵に座ってる女の子が
慌ててお風呂に飛び込んでわれめを見えないようにしたりとかあります
あとやっぱり僕らと同様の嗜好の「同業者」みたいなロリオヤジがいますね
目で追ってますし狙ってるなって分かります、まぁ同じ趣味の仲間って事で
何も言わないようにしてます。
それは子供の男の子にも言えることで女の子の裸をじっと見てる低学年とかいて
ちんぽが小さいけど硬くなってるって分かる時あります
中学生くらいの子は露骨に勃起してたりしますね、トイレでシコるのかなw
バイトしててこーいうのも観察出来て面白いわ。 >>117
低学年の男の子が低学年の女の子に勃起するって萌えますねーw
おっぱいとワレメ、どっちにエロを感じて反応しているんだろう?
Tさん、中学生くらいの男の子の勃起にはサイズで負けちゃいますか? >>117
同業者って分かります! 俺も風呂屋に行くと「
あいつ・・・見てるな」とか
そいつらの顔を見ただけで「ロリコンの変質者」って
一発で分かります。
つまり俺らも他の同業者にそう思われてるのかもwww ちんぽの大きさで言えば小学生の時に女ボスって言ってたヤツに
ワレメやおしっこを見せてもらってたんだけど交換条件で俺のちんぽを
見せていた、
小5くらいになったら女ボスのシッコとか見たら勃起して大きくなったら
「私、小さいちんぽがいいの、大きくなっちゃダメ」と言われて
勃起ガマンのプレイをされてたw
必死にガマンして勃起させないようにしてたら「弟のちんぽより小さいね」と
言われた 俺は子供会でドラム缶風呂に入った時
もちろん女の子のワレメをガン見してたが
その女の子達も俺らのちんぽ見て笑ってたな。
どっちもどっちなんだな子供って そりゃ女の子だって普通にエロでしょ。
幼稚園児なんてハッキリと「チンチン付いてていいなー私も欲しいー」とか言うぞw 93と100と118のヤツってこれだよね↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719748542/l50
「子供に性器の事で完敗した体験スレ」のヤツと同一人物
ここでは求められてないネタなので他で自演しててねパンツおじさん あと120の「女ボス」ってヤツも他スレでやってたな、需要ナシですここでは。 >>122
そのチンチンを男湯でJYやJSに見せつけてるのがお前らwww >>109
>>111
そんな感じです。
4~5人は余裕で入れるくらいあります。 >>110
コロナ前は大浴場で男の子だけ、ワレメ見れたのは夏とかに川遊びして着替える時に。
それでコロナが流行ったら対応が変わって、部屋のお風呂に少人数で入ることになって
逆にラッキーでした。
部屋の人数もコロナ前は大広間で30人ほどが寝るパターンでしたがコロナ後は
4~5人で1部屋に分散したから部屋の中でも性器が見放題になりましたw >>116
元々はずっとボーイスカウトに所属しててその流れで補助員やってます。
昔はちんぽしか見てなかったけど今は女の子もいるんで有難いですw
T大生さんも下宿先のアパートにたくさん子供がいるそうで
次に目を付けてる子はいますか? レス見てたらいろんな性癖がありますね、僕の場合は大家さんの子とか
隣の部屋のパチンカス親の子とかと部屋で遊ぶ時は、この子達の
下半身ばかり見て「今、われめやクリトリスは湿ってるのかな?」とか
「パンツの脇からわれめ見えないかな」って想像するのが好きで
お風呂に入る時は、自分のフルチン姿を小さい子に晒してるという
快感が湧いてきて興奮します、決して挿入したいとかちんぽを無理やり
見せつけるとかでは無い興奮で、パイパンで短小包茎のちんぽを晒す行為が
たまらないのです。
みなさんにはありますか? >>131
今は大家さんの兄妹とパチンカス親の子、あとは小1と幼稚園児の兄妹がいて
その子達の家族にもタダ券あげたり家でゲームやらせたりしてます、 >>132
お風呂でわれめや、ちんぽを見ても勃起しないのですか?
僕はただただ、普段見れないワレメが見たいです >>128
そのつもりでこのスレ建てました、2~3人で良いのですその方が相手が見えて
リアリティある報告が聞けてオナニーできるからねw >>132
俺もその気持ちがあるかもしれない、子供のころから他人のちんぽを見たり
見せたりするのが好きだったし女の子にもちんぽ見せて反応を楽しんでた。 >>130
部屋の中で「見放題」とは具体的に教えてください(笑 >>133
よく出てくる子の他にも遊んでる子がいるんですねー。
下宿先とは言えどうやって知り合ったの? 親は警戒とかしない?
毎日のように性器見てるの? 俺の場合は銭湯に行って子供がいたら逆にちんぽ見せつけて皮を剥いて亀頭をギンギンにしてわざと子供に見せるのが好きw 女の子、もしくわ小3くらいまでの男の子に「あっ、チンチンだ」って言われるの好き みんな自由で良いね、さてT大生さんとカブスカウトさん以外で
JSの生われめ見れてる人いるの? >>140
チンチンだ!とか言って興味を示したらこっちのモノだよね(笑 そしたら俺が
いつもやるのは男の子のチンチンの皮を剥き女の子のクリを舐めてるよ
性器に興味を示す子っていいよね >>135
俺も賛同するわ、少ない人数で自由闊達に
性器の話をしたいね。
まぁいろんなスレ乱立してるし
ここがスポット浴びることもなさそうだから(失礼w)
できればこの程度の人数でやりたいです、みなさんよろしくね! >>137
以前は大部屋だったから女の子の着替えでパンツは見れたけどそれ以上は無かったですが
今は個室になったんでお風呂に入る前に部屋で全裸になる所も見れるし
お風呂上りにしばらく全裸のままにして女の子の髪にドライヤーしてあげたりです
女の子の髪を乾かすときは上半身にタオルをかけて下半身はアソコ全開w
体育座りみたいにさせてマンコを見ながら髪を乾かしたりしてる。
他にもいろいろワレメを見るチャンスはありますよ >>134
もちろん勃起しますがそんなに大きくならないから子供にも気づかれない
ちょっと質問いいですか? 銭湯とかに行ったりは? そこでも見ようと思えば
幼女はいますがそれは見たウチにはカウントしないとかですか?
あと僕やカブの方や他の人のワレメ情報で満足できてますか? >>136
僕はプライベートゾーンの教育を受けてる年代だから子供のころは
他の人の性器なんて気軽に見れませんでした、だから今は子供に見せることで
リミッターが外れて快感なのかもしれないと思ってるw >>138
親に警戒されてる雰囲気は無いですね、隣のパチンカスの親は論外だけど
大家さんも他の部屋の住人も共働きして忙しいから逆に子供たちと遊んで
面倒を見てくれてありがとうって言われてます。
そう言われてる内はこっちもやりたい放題やれますね(悪w >>138
続き
あと毎日のように性器見てるの?という質問ですが「そんなワケ無いやろ」が答えですw
誤解されてる気がしますので説明すると週2くらいでウチでゲームとかしてますけど
1時間程度ですしそこでパンツ見てラッキーくらいですね、
お風呂だって2~3か月に1回くらいの割合ですよ。そんなに数多いチャンスは無いから
みんなでお風呂に行く前はオナニーを相当ガマンして性欲をため込んで一気に
みんなの裸を見て触ってオナニーをガマンした分、いっぱい射精出来て気持ちいいです >>144
そう言ってもらえるとありがたいです、私もこの人数でOKですからよろしく
ちなみにご年齢とか聞いていいですか? 低学年嗜好ですか? >>145
さすがリアリティある! なるほど床に座らせてドライヤーは今度やってみます。
僕も体を洗うときとか浴槽に座らせてる時にマンコを見ますけど小さいですよね
まだマンコの形になって無いけどクリトリスは目立ってたりJS1くらいの子の
特徴ですよね。
他にワレメ見られるチャンスとは何ですか? 昔、下校中にスカートめくりあげておしりを振りながら
歩いてるJSがいて食いついて見てしまいました 小5だったか近所の竹やぶが町内の子供たちの
遊び場でだいたいの子はそこで放課後や日曜日に
遊んでてある日俺が立ションしてたら小1の男女数人に
見られて「あっ! おにいちゃんのチンポの見えたー」って言われて
みんなが俺のチンポに注目してたら女の子がパンツを脱いで
「私チンポないよーー」とはしゃぎながら見せ出したら
他の子達も自分のチンポやわれめを出して見せっこしてた スレタイに書いてある女子小学生のテクってなんなん? 男を欲情させるナニかか? ねぇお兄ちゃん私のパンツみたい? じゃ1万円ね
ワレメみたい? じゃ2万円ね
おしっこは3万円
オマンコは5万円でいいよ じゃ浴槽の淵とか露天風呂の岩に登ってマンコ全開にしてるJSは
俺を誘ってるで良いんだなw >>149
週2とかでも2か月とかでも身近にJSがいてパンツや性器を拝める
それだけでもウラヤマシ
しかもそれぞれの親御さんに信用されてたら
無敵状態ですねw
オナニーを極限までガマンして入るお風呂は早く射精したいのか
それともじっくり責めて2連とか3連チャンオナニー?
ちなみにどこで射精してるの?
トイレに行くの?それとも女の子達の前で? >>145
確かカブとかボーイスカウトは制服でしたよね?
女の子が制服を脱ぐ時の感想は?
あと他の大人の指導員みたいな人は何人いますか?
部屋にその人たちが来ないか警戒しますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています