現役スパ銭バイトが女子小学生のテクに弄ばれたら?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スパ銭でバイトしてるロリショタ好きの大学生が
混浴年齢の制限を受けない7歳未満を
いつも目にして思う事や目撃談を書くスレです 。・・・ 。
そしてバイトの特典で貰うタダ入浴券を使って
下宿先の子供達と貸し切り風呂でイチャイチャしてる
実況もアリます。
その他JYや低学年のお風呂目撃情報も待ってます。
【注意事項】ここは混浴年齢付近のスレにしています、
従ってもう大人に近い4年生以上のネタは
一切お断りします興味無いので。
マジで低学年嗜好の人のみでお願いします。 ドンキとかにはその手のグッズ大量だもんね
大家さんの子はTさんの押しに負けるのか?(笑 Tです、昨日の夜に買い物を付き合わせたのは大家さんの子と6cm姉妹と兄で
それぞれの親から面倒見てるお礼にもらったお小遣いを使って
水遊びグッズとか買ってやりました、それさえあれば毎日のように遊んで
ワレメGET出来るし(#^.^#) 姑息ですね僕w で、買い物して帰宅してから大家さんの子と喋ってました、ナニかと言うと
まだ貸し切り風呂に行ってない友達2人がいてその子達のワレメが見たいんでw
誘ったら来るかな? って聞いたら「前に行きたかったって言ってたよ」との事で
「とりあえず連れて来てよ聞いてみたいし」と言う話。
んで早速大家さんの子は話が早い(^^)/ その2人とこの前一緒に行った子を
連れて来てくれました。貸し切り風呂行く?みたいに聞くと「行きたい」って
言われたのでラッキーw
とりあえず大家さんのところに行って話をして2人の親にも許可取りの連絡をしてもらい
OKが出たので今度は僕が主任にLineして8月4日の月曜日に90分貸し切りを予約しました
これはイイ!! と言う事はS3コンビと友達3人のS3ワレメが計5本見られる( ;∀;)( ;∀;)
いまから興奮してますw ナニをしましょうかさせましょうか( ´∀` ) >>938-939
友だちを連れて来てよと話をして帰す時にいつものお願いを・・・
僕がスカートをちょっとめくったら察したのか「また見たいの? 」だってw
「いいじゃん! 1回だけちょっと見るだけにするから」と言ったら
パンツの前を下げて露出してくれましたw Tさんこんばんわ! S3の友達も含めて5人の貸し切り風呂は最高ですねぇ〜
親たちも良くOKしてくれましたな、普段から下宿の子たちを連れて行ってるのを
知ってるのかな? >>942
大家さんの子とか隣の子は相変わらず「おバカ」ですね(笑 やっぱり自分のワレメとかをエロいものだとは思ってないんでしょうかね >>941
その友だち2人は大きい子?
前に動画拾って見たのは
大家さんの子と隣の子だよね?
その子たちより大人っぽいの?
それとも幼児体型? 猛暑と水不足で早くもプールの閉鎖が続出だとか
そう思うとT氏の部屋風呂っていいアイデアだよな
タダで裸のふれあいw >>940
Tさんこんばんわ!
バイト先では子ども入館無料デーとかあったりするんですか?
あったらいっばい来そうですよね! T大生さん土曜日だからバイトだよね?
収穫あった?
再来週にJS達と貸し切り風呂に行くの? しかも5人? やりすぎでは?(笑 東京って隅田川花火大会の日らしいな
そーいうのにはJSと行かないのか? Tです、バイトしてました ここのスパ銭は季節に関係なく人は来ます
今日みたいに暑すぎる日でもいつもの土曜日と変わらずでしたよ。
大浴場と露天に水風呂があるんですけどやっぱりプール代わりみたいにして
子供のたまり場や遊び場になってました。
もちろんJYやJSも何人もいて小さいワレメを晒して遊んでました( ´∀` )
下宿に帰ってくる時間をみんな知ってるのでゲームしたい連中が待ってましたw
たぶん8時9時くらいまでいるんだろうね、バイトでオナしてきたから
そんなに性欲は沸いてない今w 気が向いたらパンツ脱がしするかも( ;∀;) >>943
その子達の親がOKしてくれたのは大家さんの存在のおかげかな、この学区では
結構な実力者らしいから(笑 大家さんの子も面倒見てもらってるから
安心だと思ってるようです >>944-945
自分のワレメに関しては「だからなに?」って感じですよいつも、ぼくがしつこく見るのを
何でだろう?って思ってるんじゃね?w
友だちの2人はそんなに大きくはない、前に動画を見たなら分かるだろうけど
大家さんの子よりは隣の子の体型に似てるね、ワレメの形を早く見たいw >>948
入館無料になるのはこどもの日くらいですね、都内で無料とかやってたら
採算が厳しいのではw 無料じゃなくても土日は普通にJYやJSいます。 >>950
隅田川は割と距離あるから行かないですね、そもそも花火大会とかの話題も出ないし
それよりも先週に行った海にまた行きたいと言ってます。 Tさんこんばんわ、バイトお疲れでした。
スパ銭では毎回オナしてるのかなw
ちなみに今は誰がいるの>< 今いるのは隣の子と6cm姉妹と兄、お兄ちゃんはひたすらサッカーのゲーム
やり込みで女子たちはスマホで何か見てるw ありがとう、早速ですけど女の子たちのパンツ見えてますか?(笑 スカートは6cm姉だね、パンツは丸見えてます。
隣の子と妹はハーパンだけど太ももからパンツ覗いてるよ 姉はブルーに黄色の小さい花が散りばめられてるパンツ
隣の子はピンクかな、妹は白だね。 まぁ・・・そうですね(笑 もしかしてヤレと?( ;∀;) いぇいぇw さすがに求めて無いよ(ホントはやってほしいがムリよねw 大家さんの子とか隣の子はパンツ脱がしの遊びしてるけど姉妹にはまだやったこと無いし
「ナニか付いてるよ」とか言ってズラしてみますか?(笑 ハぁ(*´Д`)ハァハァ ヤバいです! 勃起してきましたw 出来るならお願いします! いまスマホで動画見てるんで、さっとやってみましょうか、お待ちください ドキドキ((+_+)) まだかなまだかな? 無理は禁物よTさん えっと・・・やりました(笑
スマホに夢中になってて「〇〇〇ちゃんパンツにナニか付いてるよ」と言って
体育座りしてる状態でパンツの前を少しズラしたら長いワレメがwww
別に無反応だったんでクリの位置までズラしてみました、さすがにクリは
見えなかった(^^)/ おぉぉぉぉぉーーーーdj
ありがとうTさん、想像してヌイてますよ(笑 気持ちいいです!!
6cmのワレメモロ出しでも無反応の小1ってwww
クリトリスは小さすぎるのかな もう満足です! バイトでオナしたけどやっぱり生ワレメとマンコはダメですね僕もしたくなりましたw
ちょっとトイレに連れて行っておしっこさせてそれ見ながらオナします(*^▽^*) ありがとうです、またリアルタイムエロ会話してください。
この後の展開は明日にでもお願いしますねw お疲れした! お疲れっす! またよろしくお願いします。
それじゃJSたちをトイレに連れて行きます おしっこ鑑賞会www
他の皆さんも時間が合えばナマJYとJSのエロ会話に付き合ってください いいなぁ〜、
エロ話してたんだ。
うらやましー
6cmわれめのパンツ
脱がしたとかいいよなー >>953
小3の女の子って
男の子のチンポとは違って
前のわれめって
性器だと思ってないようですね。
個人的には大家さんの子が
かわいいなとあのエッチな
動画見て思いましたw >>938
いっしょだ、俺もわれめ情報を求めてここにいるから >>952
下宿の大家さんが最強なら堂々と行為出来るなwww
隣の部屋の子の親も変みたいだし
いろんな人がいるね Tさんおはようございます。
昨日はエロい話とリアルワレメ実況
ありがとうでしたw
夏休みだから日曜日とか関係ないかな
朝からこどもたちいますか? Tさん帰ってきてくれてありがとう
時間のある時で良いので、隣の子と
寝ているときのイタズラのやり方
最新版wを聞きたいです
パンツは脱がすのか、ずらすのか
多少お触りするのかとか
生でみながらオナニーするの? Tです、いつものように何人か来てますよ こどもたちは夏休みだけど日曜なので
親と出かけるパターンがあるからお出かけから帰ってから遊びに来るのもいます
午前は隣のS3が今度一緒に貸し切り風呂に行く友達を連れてきたんで
遊びながらその話とかしてたら、いつも下宿の子たちとやってる部屋風呂での
水遊びの話になったんで、うまくいけばここで裸が見れるかなと思って
「やるか?」と聞いたけど「えーー、他に男の子いるしヤダなー」だって('ω') 「じゃあさ、女の子だけで部屋にカギして他に誰もいなかったら出来る?」って聞くと
「それならいいかも、〇〇ちゃんとかだけでしょ?」だってさ(^^)/」
その時にいたのは6cm姉妹のS2の兄なんだけどこんな年下の男の子の前でも
裸には抵抗あるんだなぁ。
「お兄ちゃんだって男だけど?」って言ったら「大人だから別にいいじゃん」と('_')
女の子のタイプにもいろいろあるよね、ここのS3コンビは下宿の男児の前でも
ワレメもろに晒しても平気なのにw 大人だったらいいなら来週の貸し切り風呂でも抵抗なく脱げそうだな((+_+))
その子は隣の子と変わらない体型でパープルのプリーツスカートでパンツは
ピンクだったよw いつ来てゲームしてもいいからねと言って帰宅
で、午前中の部はいったん解散して昼からは隣の子と6cm姉妹と兄で
部屋風呂水遊びしてましたw んーーーー、いつ見ても長いワレメ(昨日も見たがw
妹と隣のおバカはいっしょくらいのワレメの長さもいつもどおりです( ;∀;) >>983
きのうはありがとうございました楽しかったですw また話してください。
あの後にオナしたくなったんで子供たちに休憩だよと言ってトイレに連れて行き
僕とS2兄が一緒に立ちションw そのまましれっとトイレに残って女の子たちの
おしっこを見ながらトイレの床に発射しましたよ( ゚Д゚) スッキリw >>985
以前は撮影に夢中だったけど今はしてないから夜中の1時くらいにパンツを太ももまで
下げてワレメを開いてじっくり見てクリトリスをスマホライトで照らして探します
白っぽい米粒みたいなのが付いててそれをゆっくり刺激したりしてると
もうガマン出来なくてワレメに射精するのが最近ですかねw
出した後はちゃんと拭いて処理してます。
あとやってみたいのはうつ伏せにしておしりを開いてマンコが見たいんですけど
寝てる時はムリそうなので水遊びとかお風呂の時にどさくさでやってます( ゚Д゚) >>986
Tさんレポありがとです。
S2兄と並んで立ちションしたの?w
女の子たちは笑ってた?ww
座ってシッコしてる女の子たちは
見られてても平気だったの?
友だちの女の子は年下のチンポは
イヤだけどTさんは大人だからいいの
とか考えがよくワカランね
でも言質を取ったからこれから
風呂で裸みれるね あと、残りのレス数がもう無いよ 新しいの立ち上げヨロw さて、何人の子のワレメ、まんこ舐めました?
もしかしたらちんぽもw
感触、お味は? 泊まりに来る子はS3コンビと6cm姉妹、寝てる時にいつもパンツ脱がせて
ワレメとクリトリスとマンコを堪能して匂いを嗅いだりペロっとしたりして
射精するw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 189日 0時間 35分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。