女子小学生でオナニー ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼稚園のときにウザ絡みしてくる女にトイレに誘われ言われるがまま同じ個室に入って
その女がションベンする一部始終に付き合わされた謎イベントを思い出したが
異様にデカいクリ包茎とでも呼べばいいのか俺も似たように女の子にも小さいちんちんあるんだなと思ったな
まんこやションベン云々よりも和式の便器に取っ手のようなものがあって俺等男衆だと
そこに触れると汚いよなって認識だったのにその女はその取っ手ガッツリ掴んでしっこするのでマジか〜汚いな〜と頭を過ってたな
話戻るがその突起しているクリ包茎見て妹も今の自分と同じ年になったら大きくなるのかな〜と思ってたがまあそんなことはなくw 妹とは俺が中学まで一緒にお風呂に入ってた
触ったりとかエロいことは一切せずただ裸を観賞できただけだがそれでも良かった
妹の膨らみ始めた乳やビラビラがはみ出していたワレメとか今も鮮明に憶えている
俺の方がチンコに毛が生えてきたのを恥ずかしがって一緒に入らなくなってしまったヘタレだった 俺も中学まで妹とは一緒に風呂に入ってたな
なんやかんやあってエロいことし始めた頃は一緒に入る頻度が増えてやんわりと親から禁止を匂わせる注意
週1〜2程度、月5回とかなら何も言われないから続けてはいたがエロ行為は効率的かつ濃密的になっていったな
毛に関してだが妹のほうが先に産毛が生え始めてたんだよなぁ
胸はぺたんこなのに乳輪だけ10円玉くらいに広がり乳首も大人のそれっぽい見た目
俺の方はちんこはちゃんと大人のそれっぽいのに毛が生え始めたのは妹と風呂入るの終わった中3の頃という うちの妹は11歳頃から乳が膨らみ初めて
膨らみ出した乳輪が物凄く敏感になってきて
ちょっと触るだけで感じるけど強くこすったり揉んだりすると痛がった
だから妹とのセックスの時は膨らみ出した乳輪ごと口に含んで愛撫していた
そんな時期が半年ぐらいあって、妹の乳は小さいながらも乳房と言えるような形に成長した
でも今にして思えばあのプチッと膨らみ始めた乳輪の時期が一番エロかった 妹とは仲良かったから一緒にゲームして遊ぶ、風呂も水鉄砲やらおもちゃ持ち込んで遊びの延長
最初のエロ行為と呼べるのは小6のとき湯船に浸かりながら意識して妹を膝に乗せたことかな
同じクラスのマセガキがちんこをまんこに挿せばセックスだと日々連呼するもんだから
悪影響というよりも単純な好奇心から膝乗せを経て正面座位っぽく妹のまんこにちんこを押し当ててみた
妹も嫌がらなかったしむしろ俺に対抗するかの如く抱きしめ返してくるし足も使ってしがみついてくるもんだから
ちんこが圧迫されるし妹の股間と密着状態、それでも勃起するとか興奮を覚えるというのとは違ってて
「マセガキが言ってたのこういうことだと思うけど気持ちいいことでもないしこんなもんか?」ってのが率直な感想
快感を覚えてエロ行為が真の意味で始まるのはやっぱオナニー覚えて精通を迎えてからだな 小5まで一緒に入ることがあった
その時は乳首を触ったりとかの悪戯をしていたが
小5になって妹の乳輪がぷっくり膨らみ始めてきて
そこを触ると痛いと言い、おっぱい膨らんできたからもう一緒に入らない
と言われて終わった 小5まで一緒に入ることがあった
その時は乳首を触ったりとかの悪戯をしていたが
小5になって妹の乳輪がぷっくり膨らみ始めてきて
そこを触ると痛いと言い、おっぱい膨らんできたからもう一緒に入らない
と言われて終わった 妹(9歳)と風呂でセックスしたら、あとで妹がお兄ちゃんとHしちゃったと親にバラされたので
めちゃくちゃ怒られて、家を追い出されて遠くの親戚に預けられて生活することになった
一時の気の迷いとは言え馬鹿なことをしたものだ つづき もう一つ俺が聴診フェチになった出来事があった。
小2位の頃4つ上の姉と一緒に風邪をひいてしまい母に連れられて近所の病院へ行った。その病院は診察室の前にカーテンで仕切られた
小部屋があり、そこで上半身裸になって名前が呼ばれると診察室へ入って椅子に座ると補助の看護師が肩からバスタオルを掛けて
くれて診察の時はバスタオルを外して上半身裸で診察というスタイルだった。
まず俺が呼ばれて診察を受けてそのまま診察室の隅で待っていると上半身裸でおっぱいを手で隠した姉が母と2人で入ってきた。
診察になるとバスタオルが外され姉の胸が露わになった。姉のおっぱいは当時発達しており、多分Cカップ以上はあったと思う。
その病院の医者は姉の同級生の父親ということもあり、母とも顔見知りの関係だった。
医者は上半身裸で発達した姉を楽しむようにゆっくりと聴診器を姉の胸に当て始めた。心音を聴くときは聴診器でおっぱい持ち上げる
ようにして強く当てていて姉のおっぱいが変形するほどだった。聴診のあとはベッドに横になってスカートを下げてお腹のあたりを
押して診察していた。そのあとまた聴診器でお腹と胸にもまた当てていた。
俺は家に帰って布団に潜り込んで姉が上半身裸で医者に聴診器をおっぱいが変形するくらい強く押し当てられていたこと、その時の
姉の羞恥に満ちた表情と無抵抗感がハンパなくて家に帰って布団に潜り込んでウツオナした。 ツルペタとしてたの!エロし、ノーブラ
でしょ?12歳になった時は胸膨らむと毛と
どっちが先だったのかな 割れ目見たけど 顔がブスでいただけなかった
おっぱい大きい高学年JSが入ってた時は
びっくりしたもんだぜ
ちな箱根 14歳の時
弟の友人の親が沖縄に別荘持ってて家族ぐるみで付き合いがあったもんだから夏休みはよく3、4家族で遊びに行ってた
海から上がって家に入る前、弟の友人のお母さんの指示で玄関脇に男児たち6、7人(確か小学4年くらい)が全裸で順番に並ばせられて、そのお母さんがシャワーで全身の海水や砂を流してくれるんだけど
「あなたもついでに流してあげるから」の一言に断れず
恥ずかしながらも弟の友人達に混じって水着を脱いでシャワーの最後列に並んだ
案の定順番待ちの間に股間はみるみる大きくなってきてしまって自分の番が来る頃にはフル勃起していた
親も近くにいるし恥ずかしさが勝って、立つな!立つな!って心の中で唱えれば唱えるほど逆効果で。
向こうは気にしていない様子だったけど、他の男児よりも明らかに長いことシャワーを当てられて
特に股間やお尻周りに過剰にシャワーを当てられたのを思い出した 小6の時兄貴の友達5人ぐらいの前でその中の1人にシコられて精通させられた
チンポの皮剥く事もその時教えられた
チンカスメチャクチャ付いてて自分でも臭かったし兄貴の友達にもちゃんと剥いて洗えって言われた
メチャクチャ恥ずかしかったけどそれから毎日オナニーしまくって皮もちゃんと剥いて洗ってたら中1の時には普段から半剥けで勃起したら全部剥けるようになったしチンポも友達よりデカくなってた JSオナニーだが殆どがジュニアアイドルの画像やDVD
最高だよ、頭おかしくなるほど気持ちいい >>556
思い切って?自分から求めに行ったんだ、もしかして相手は年下で童貞とか?
擦れているかどうかなんて小学生のガキには見抜けないって
そのくらいの年代の男子なんて、おっぱい大きくて可愛い子に欲情するだけだからw
俺は同級生興奮派だからw ♀さんみたいにエロい同級生がいたら、毎日オカズにしてしこってたと思う
JSの時、そんなクラスの男子がいたら嬉しかった?
何かエロい事させてあげても良かったと思う? >>556
思い切って?自分から求めに行ったんだ、もしかして相手は年下で童貞とか?
擦れているかどうかなんて小学生のガキには見抜けないって
そのくらいの年代の男子なんて、おっぱい大きくて可愛い子に欲情するだけだからw
俺は同級生興奮派だからw ♀さんみたいにエロい同級生がいたら、毎日オカズにしてしこってたと思う
JSの時、そんなクラスの男子がいたら嬉しかった?
何かエロい事させてあげても良かったと思う? >>555
自分も興奮してたから、そこまで相手のことをよく見てなかったんだと思うし、女子そんなにおちんちん見てないと思うーー!
初挿入は近所の3つ上の幼馴染で
親同士が仲よくてお泊まり会をよくしてたんだけど、気持ちいいこと教えてあげるって言われて挿入されたから見てないよ >>555
自分も興奮してたから、そこまで相手のことをよく見てなかったんだと思うし、女子そんなにおちんちん見てないと思うーー!
初挿入は近所の3つ上の幼馴染で
親同士が仲よくてお泊まり会をよくしてたんだけど、気持ちいいこと教えてあげるって言われて挿入されたから見てないよ >>558
小3の時に小6男子に突っ込まれたんだ、処女喪失は、高校の時の彼氏じゃなくて、その男子?
とりあえず3つも歳上の小6をビンビンにさせて、突っ込ませたくなるくらい、エロい小3だったんだw
私まだ3年生なのに、6年生の子のちんぽにおまんこ犯されてるって興奮はあった?
中出しはされたの?まあ、されても小3じゃ妊娠しないから安全なのかな? >>558
小3の時に小6男子に突っ込まれたんだ、処女喪失は、高校の時の彼氏じゃなくて、その男子?
とりあえず3つも歳上の小6をビンビンにさせて、突っ込ませたくなるくらい、エロい小3だったんだw
私まだ3年生なのに、6年生の子のちんぽにおまんこ犯されてるって興奮はあった?
中出しはされたの?まあ、されても小3じゃ妊娠しないから安全なのかな? >>557
そう言われるとJSの時は確かによくモテててたと思うけど、それ以上に先生や痴漢の方が積極的だったから笑
されることが当たり前だったからフェラとか手とかでする経験がなくて、私って下手なんだろうなーってコンプレックス思ってたら丁寧に教えてくれる年上の人に出会って、そこからハマった >>557
そう言われるとJSの時は確かによくモテててたと思うけど、それ以上に先生や痴漢の方が積極的だったから笑
されることが当たり前だったからフェラとか手とかでする経験がなくて、私って下手なんだろうなーってコンプレックス思ってたら丁寧に教えてくれる年上の人に出会って、そこからハマった >>561
やっぱり話聞くと、JSの頃は完全にヤラれたい派やね
そうなると同級生が好き好き、ヤリたいモーションかけてきても、あまり気が付かないか
所詮相手も小学生だしな
ここは本来、妄想するスレなので、ここから妄想話に走るけどw
仮に小6くらいの時、同級生に大人っぽいヤリチン男子がいたとして、お前とヤラせろって言ってきたら、ヤラせてあげていたと思う?
その頃になると小3の頃と違って、挿入されていたら、しっかりチンポに感じていたと思う? >>561
そうなると同級生が好き好き、ヤリたいモーションかけてきても、あまり気が付かないか
所詮相手も小学生だしな
仮に小6くらいの時、同級生に大人っぽいヤリチン男子がいたとして、お前とヤラせろって言ってきたら、ヤラせてあげていたと思う?
その頃になると小3の頃と違って、挿入されていたら、しっかりチンポに感じていたと思う? >>561
所詮相手も小学生だしな
その頃になると小3の頃と違って、挿入されていたら、しっかりチンポに感じていたと思う? >>563
好きな同級生いたんだw まあ高学年女子なら普通いるわな
それはどんなタイプの男子、イケメン?
その男子のちんこは当然見てないだろうけどw、希望的には大きい方がいい?
今、妄想するなら、その子とどんなセックスして上書きされたい?
この当時は、その子とセックスしてみたいとか、犯されたいとか、本当に一度たりとも思わなかった? 小学校3年か4年の時に隣の席の男子が授業中に男性器出して触ってて、私はいつも気づいて少し観察した後に悲鳴あげてた
その男子とたまたまスイミングスクール・時間が一緒で行きかえりのバス一緒だったんだけど
小5の時にバス待ってる間にあの時の癖治ったんだねって声かけたら、すごい謝ってきて落ち込んでたから、別に変な事じゃないよってフォローしたのね
そしたら君も触ったりするの?って聞かれて、わたしは今思うと不思議だけど流されるようにうんって返事した
どうやって触るの?って聞かれて、こんな感じって手で見せて
見たいって言うんだよね、さすがに無理って思って断ったらすごく落ち込んで気まずくなって無言になった
バスでいつも一番後ろに二人で座ってたんだけど、こっそりスカートめくってパンツ少し下ろして触った
彼はよそ見してて気づかなかったから焦って、さっきはごめんって言ったらこっち見て見せちゃいました 小学校3年か4年の時に隣の席の男子が授業中に男性器出して触ってて、私はいつも気づいて少し観察した後に悲鳴あげてた
その男子とたまたまスイミングスクール・時間が一緒で行きかえりのバス一緒だったんだけど
小5の時にバス待ってる間にあの時の癖治ったんだねって声かけたら、すごい謝ってきて落ち込んでたから、別に変な事じゃないよってフォローしたのね
そしたら君も触ったりするの?って聞かれて、わたしは今思うと不思議だけど流されるようにうんって返事した
見たいって言うんだよね、さすがに無理って思って断ったらすごく落ち込んで気まずくなって無言になった
バスでいつも一番後ろに二人で座ってたんだけど、こっそりスカートめくってパンツ少し下ろして触った
彼はよそ見してて気づかなかったから焦って、さっきはごめんって言ったらこっち見て見せちゃいました >>573
レスありがとうございます、エッチないい話ですね
観察してから悲鳴上げるって、女の子のエロ好奇心も凄いねw
悲鳴をあげたら他の生徒や先生も気づいちゃうんじゃない?その男子はその後どうしてたの?
先生は、どうしたのって聞いてきたんじゃない?どう答えたの?「〇〇くんがちんちん出してた」って言ったの?
でもその子、小3や小4じゃオナニーという感覚ではしてはいないような気が…
貴女の方は、その時、バスの中で小5ワレメを指でいじるのを見せてあげたの?
実際、普段家とかではもう、ワレメいじりはしていたの?
男の子の方は、じっと凝視してきた?やっぱり勃起もしたのかな >>573
レスありがとうございます、エッチないい話ですね
観察してから悲鳴上げるって、女の子のエロ好奇心も凄いねw
悲鳴をあげたら他の生徒や先生も気づいちゃうんじゃない?その男子はその後どうしてたの?
先生は、どうしたのって聞いてきたんじゃない?どう答えたの?「〇〇くんがちんちん出してた」って言ったの?
でもその子、小3や小4じゃオナニーという感覚ではしてはいないような気が…
貴女の方は、その時、バスの中で小5ワレメを指でいじるのを見せてあげたの?
実際、普段家とかではもう、ワレメいじりはしていたの?
男の子の方は、じっと凝視してきた?やっぱり勃起もしたのかな 小さい悲鳴だったので先生に声かけられるとかはなかったです。
周りの子はどうしたの?ってこっち見てきて何人かに後で聞かれたけど、机の下で隠れてるし男子も慌てて隠してたので他の人には知られてないと思います。
オナニーじゃなくて、男性器の皮の中にたまったゴミを掃除してたみたいです
指でいじるのを見せました、自室でもたまにしてました。ちょうどそれくらいの時期から興味も出ていました。
男子はじっと見てきました、勃起はわかりません 小学校中学年で皮剥いて掃除は結構、大したものw
そのくらいの歳だと、まだ大半の男子が痛くて剥く事が出来ない
その時、ゴミ掃除をしていた、男子のちんちんは勃起していたの?勃起していたから観察しちゃったの?
あそこをいじるのを男子に見せる事で興奮した?濡れた?喘ぎ声はさすがに抑えた?
小5でオナニーはまあまあ早熟だね・興味も出ていたというのは性的な事に?
当時はどんな事をオカズに妄想していたの?その男子のちんちんを思い浮かべたりもした?
その後はJS時代にエロい事は特になし?でもオナニーは卒業まで続けていたの?
指で最後までイッていた? 小学校中学年で皮剥いて掃除は結構、大したものw
そのくらいの歳だと、まだ大半の男子が痛くて剥く事が出来ない
その時、ゴミ掃除をしていた、男子のちんちんは勃起していたの?勃起していたから観察しちゃったの?
あそこをいじるのを男子に見せる事で興奮した?濡れた?喘ぎ声はさすがに抑えた?
小5でオナニーはまあまあ早熟だね・興味も出ていたというのは性的な事に?
当時はどんな事をオカズに妄想していたの?その男子のちんちんを思い浮かべたりもした?
その後はJS時代にエロい事は特になし?でもオナニーは卒業まで続けていたの?
指で最後までイッていた? 勃起はわからないですけどふにゃっとはしてなかったような気がします、大人になってから振り返ると小学生にしては大きかったですね
その男子背がとても高くて、中学の時にたぶん180cm以上あったんですよ、成長が早いのかも
見せていた時興奮して気持ちがハイになっていました、濡れてはいないと思います。喘ぎ声も出してないと思います
性的な意識はまだ微妙だったけど、アソコを触ると変な気持ちになるのは知っていて、時々触っていました。
小5のときはオカズはないですけど、その事件の後くらいからその男子の性器を思い浮かべるようになって、結構長い間続きました
イクまでオナニーしたのは中学になってからです
小学生の時のエロいことは、それくらいかな? つから濡れ始めたかは覚えてないけど、何度も思い出してオナニーしてました
彼も私のアソコ想像してるのかなとか、今は彼の性器どうなってるのかなとか、変な事ばかり考えてました
何度もオナニーしている間にその男子のことどんどん気になっていました、しばらく他の男子ではそういう妄想はしなかったですね
保健の授業の時にセックスのことも学んだので、小学校の時に私のアソコに彼の性器を入れる想像も具体的にしてました
中学になっても続けてました、セックスのやり方とかスマホで検索したりして、妄想もエスカレートしてました >>437 4Pですか?アナルとおまんことおくちでおちんちんを迎え入れてる? ゴリマッチョのおチンポなんだけど体型の割にはなよってて
勃起してるらしいんだけど何だかゾウさんのお鼻みたいに
先っちょダラーンとしててちょっと萎えるんだけど
そのくせ「俺のチンポ早く舐めたい?」「オマンコもう濡れてきた?」とか
バカみたい、アンタのそんなおチンポじゃアタシを満足させられないわよ 幼稚園のときにウザ絡みしてくる女にトイレに誘われ言われるがまま同じ個室に入って
その女がションベンする一部始終に付き合わされた謎イベントを思い出したが
異様にデカいクリ包茎とでも呼べばいいのか俺も似たように女の子にも小さいちんちんあるんだなと思ったな
まんこやションベン云々よりも和式の便器に取っ手のようなものがあって俺等男衆だと
そこに触れると汚いよなって認識だったのにその女はその取っ手ガッツリ掴んでしっこするのでマジか〜汚いな〜と頭を過ってたな
話戻るがその突起しているクリ包茎見て妹も今の自分と同じ年になったら大きくなるのかな〜と思ってたがまあそんなことはなくw 妹とは俺が中学まで一緒にお風呂に入ってた
触ったりとかエロいことは一切せずただ裸を観賞できただけだがそれでも良かった
妹の膨らみ始めた乳やビラビラがはみ出していたワレメとか今も鮮明に憶えている
俺の方がチンコに毛が生えてきたのを恥ずかしがって一緒に入らなくなってしまったヘタレだった 俺も中学まで妹とは一緒に風呂に入ってたな
なんやかんやあってエロいことし始めた頃は一緒に入る頻度が増えてやんわりと親から禁止を匂わせる注意
週1〜2程度、月5回とかなら何も言われないから続けてはいたがエロ行為は効率的かつ濃密的になっていったな
毛に関してだが妹のほうが先に産毛が生え始めてたんだよなぁ
胸はぺたんこなのに乳輪だけ10円玉くらいに広がり乳首も大人のそれっぽい見た目
俺の方はちんこはちゃんと大人のそれっぽいのに毛が生え始めたのは妹と風呂入るの終わった中3の頃という 美人ヴァイオリニスト〇〇〇〇さんと恋人関係の僕。
彼女が、音楽ホールで多くのお客さんを前にした演奏の後。彼女は、僕の運転する車で、ラブホテルにむかう。
防音効果があるラブホテルのお部屋で、真っ赤な光沢のあるドレスを着て演奏をしてくれて・・・・。
ステキなヴァイオリンの音色、これからのセッ〇スを予感させる。
聴衆は、僕とラブホテルの管理人だけの演奏会。最高の演奏会。
管理人が、「2人で楽しんでいてね。」と言って去っていく。
それから、彼女のリードでディープキスをする。チュパチュパ。
次第に慣れてきて彼女の長い艶のある髪をなでながら唾液を絡めあいディープキス。
ドレスの上から身体を撫でまわす。首筋、彼女の指などを舐めまわす。
彼女が僕のコックをフェ〇チオしてくれて、脊髄を突き上げる快感・・・・。
僕の指が、無意識に彼女の長い艶のある髪、触れてかきあげる。
たまらず僕は、彼女の口の中に僕の白濁液をぶちまける。
僕が、彼女のドレスを下から手を入れてク〇〇リス(豆)を刺激する。弱い振動で電マをク〇〇リス(豆)にあてる。
彼女が徐々にそして激しく感じだす。彼女のソプラノの喘ぎ声・・・・。
彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
それから手の中指と薬指を優しく花園の中にいれて優しく優しく刺激をする。
また彼女のソプラノの喘ぎ声・・・・。彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
ドレスを脱がして花園を舐めク〇〇リス(豆)を舐めあげる。
ベッドの上で彼女がリードをして騎乗位で攻めてきました。
脊髄から脳へ駆け上がる気持ちよさ・・・・僕は、そくはててしましい白濁液を・・・・・。
そして座位、正常位で・・・・。彼女に優しく導かれる。
彼女は、何度も身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイッテしまいました。
(僕の夢です。人々は、クラシック通でしか彼女を知らないと思います。) この歳で童貞なんて恥ずかしすぎるから、母に頭を下げてマンコ貸してもらった。
「なあ、母ちゃんのマンコ貸してくれよ」
「何言ってんだい!馬鹿な事言いなさんな!」
「頼むよ、40過ぎて童貞なんて恥ずかしすぎて自殺物だよ?母ちゃんがマンコ貸してくれたら童貞卒業できて自信つくからさ」
長くなるから割愛するけど、こんな流れで説得したら渋々マンコ貸してくれた。
還暦のわりに綺麗なマンコしてて充分興奮する。
しかも元々毛が薄いのか産毛程度しか生えてないのもポイント高い。
身体に張りは無くなって尻も胸も垂れてるけど、感度は良いようで前戯の指マンで聞いたことない甘ったるい喘ぎ声出してた。
「気持ちいいか?母ちゃん」
「父さん死んでから何年もこんな事してないからね、久しぶりに女に戻った気分だよ」
俺が母ちゃんを女に戻したなんて嬉しすぎてクンニもしちゃったよ。
「そんな事父さんもしてくれなかったよ、ああ…気持ち良いねえ」
「母ちゃんのマンコ、汁がどんどん溢れてきてるよ」
「恥ずかしいからそんな事言わないでくれよ」
「可愛いな」
一応相手は母親って意識はあるけど、一人の女性として見始めてたと思う。
クンニと指マンで何度か絶頂した母ちゃんはチンポが欲しくなったようで自分からねだってきた。 「親子でなんてとんでもないと思ってたけど、やってみれば良いもんだね」
「そうだな、今日だけじゃなくてこれからも母ちゃんとやりたいよ」
「しょうのない子だね、そんなに母さんのマンコが気に入ったのかい?」
「正直こんなに気持ち良いなんて思ってなかったからさ、実際入れさせてもらったいまは毎日やりたいくらいだよ」
「こんな事世間様には言えないけどねえ、これも我が子の為になるなら母親として受けない訳にはいかないね」
「それじゃあ!」
「いいよ、あんたが母さんとやりたいなら好きな時にやらせてあげるよ」
我が子の為とか言い訳してるけど、母ちゃんも俺のチンポが気に入ったんだろうな。
じっくりねっとりしたピストンでマンコ突きつつキスした。
母ちゃんもねっとりと舌を絡めてきてくれた。
親子の絆が深まった気がする。
「悪い…母ちゃんの中が気持ち良すぎてもう出そうだ」
「もうちょっと頑張っておくれよ、母さんもあと少しでイキそうなんだよ」
「そんな事言われたら頑張るしかないじゃん」
気合いで耐えて腰を振り続けた。
「ああっ!もうイク!中に出しておくれ!お前の精液で母さんをイかせておくれ!」
「うぅ…出すよ!俺の精子受け取ってくれ!」
最後に力強くチンポを突き入れて奥に射精する。
「ああ…この感覚久しぶりだよ…温かいのが広がっていく感じ…良いもんだねえ」
「母ちゃんに中出しできて俺も嬉しいよ、これからも宜しくな」
「まかせな、女に戻した責任も取ってもらわないとね」
意外と元気な母ちゃんだ。 新宿に遊びに来たんだが外国人の服装やばい
やばいって奇抜とかの意味じゃなくて、ノーブラでカップインキャミだけであるいてんの!
しかも巨乳でたぷんたぷんよ
背丈がでかいからがたいいけどデブじゃなくて、実にそそる体型
あるくたんびにぷるんぷるんしてんの
あのかっこは日本人じゃむりよな
ありがたい! 重複しまくってるヤツ、同じ人が自演文通してると丸わかりだな
ID非表示スレはこんなヤツばかりで嫌になるわ 669 :なまえを挿れて。 :2006/05/31(水) 23:29:05 ID:???
ド田舎の旧家の次男坊に嫁いだんですが、結婚して二年経ったころ姑に呼ばれて
「ここでは嫁は○○家に嫁いできたものなので、家事以外にも舅と長男の相手もなさい」
と言われた。
女の子はいないのですが、いても嫁に出す体なのでしきたりからは外れると思います。
元々日本には家族なんか無かったんだよ。農村の祭りは乱交パーティーだったんだ。
当然のように夜這いが行われる風習であったため、葛尾地区人口100人、15世帯の内10組が
夜這いによる不倫関係であったとも言われています。
この名張毒ぶどう酒事件、昨日見ていて、戦前の日本のあり方を思い出しました。
www.asyura2.com/21/ban10/msg/295.html 669 :なまえを挿れて。 :2006/05/31(水) 23:29:05 ID:???
ド田舎の旧家の次男坊に嫁いだんですが、結婚して二年経ったころ姑に呼ばれて
「ここでは嫁は○○家に嫁いできたものなので、家事以外にも舅と長男の相手もなさい」
と言われた。
女の子はいないのですが、いても嫁に出す体なのでしきたりからは外れると思います。
元々日本には家族なんか無かったんだよ。農村の祭りは乱交パーティーだったんだ。
当然のように夜這いが行われる風習であったため、葛尾地区人口100人、15世帯の内10組が
夜這いによる不倫関係であったとも言われています。
この名張毒ぶどう酒事件、昨日見ていて、戦前の日本のあり方を思い出しました。
www.asyura2.com/21/ban10/msg/295.html ・大分県
→大分県では、毎年8月15日の夜に「ボンボボ」という祭りが開かれ、
この夜14歳の娘は、村の長老たちと寝るのだとか。
ボンボボに参加しない娘は、穴なしとみなされ、一生お嫁に行けないという決まりがあった。
名前:ひみつの名無しさん 投稿日時:2020/05/31(日) 19:01:54.05 ID:VvDaQxf60
あとは女の子は長屋のおじさんに青姦で初体験終わらせてた
名前:ひみつの名無しさん 投稿日時:2020/05/31(日) 18:55:08.23 ID:Maw866HI0
70年くらい前までは普通にあったらしい 教育の機会均等は、小作地主や自作農の子弟を、都会の大学に送り、
工業化は、小作人の子弟を都会の工場に送りこんだ。
P.24‐
https://bookmeter.com/books/30136
https://lab-brains.as-1.co.jp/enjoy-learn/2023/10/54207/
ミトコンドリアのDNAは、母のミトコンドリアDNAだけが遺伝することが
わかっています。この現象は母性遺伝と呼ばれている。
今いる日本人も、先祖がよほど名のある名家でない限り、
こうした夜這いによって繁栄してきた人々の子孫です。興味深い話として捉えましょう。 素敵な男性に大人扱いしてもらって調子に乗って、口八丁でエッチまでしちゃった6年生です。
その後もエッチを繰り返して、痛くない程度に慣れてきてます。
そんな詩織に、もっとエッチなことを教え込んでほしいです。
大学生くらいから40歳くらいの男性、募集してます。 素敵な男性に大人扱いしてもらって調子に乗って、口八丁でエッチまでしちゃった6年生です。
その後もエッチを繰り返して、痛くない程度に慣れてきてます。
そんな詩織に、もっとエッチなことを教え込んでほしいです。
大学生くらいから40歳くらいの男性、募集してます。 >>10 40代のおじさんでお相手お願いします。
コスプレとか大人の玩具とか調教とか……今までしてないことをするという設定? ごめんなさい、急な来客のため、時間とられてしまいました。
落ちます。本当にごめんなさい。 お姉ちゃんの友達のパパ募集します
小3のみゆかを妊娠させたい人がいいです 男子とのエッチがしたいなあ
お互いエッチは経験済み
私たちのペアのエッチは初めて希望 小学校3年か4年の時に隣の席の男子が授業中に男性器出して触ってて、私はいつも気づいて少し観察した後に悲鳴あげてた
彼はよそ見してて気づかなかったから焦って、さっきはごめんって言ったらこっち見て見せちゃいました ミナちゃんこんばんは
ミナちゃんはいくつかな?
そして僕は同学年希望? バーカ! お前みたいなジジイ相手にするワケねーだろ!
何がミナちゃんだよキモーイ変態おやじ 6年生同士でエッチするのが希望
夏休みはクラスのみんなでペア交換してエッチしてるんだよね (次の相手はミナか…)
(誰が好みかクラスの奴等にバレると冷やかされるから内緒にしてたけど
俺の中ではミナが1番!)
(でも、ミナもクラスの他の奴と経験済みなんだよな…)
(まぁいいや、やっとミナとやれるんだ!楽しみ)
ピンポーン
おーい、ミナー
来たぞー らっしゃい
あがってあがって
(ミナが玄関開けてお出迎え)
(それでミナのお部屋に連れていきます)
(お部屋はベッドに勉強机、衣装入れとかがあって普通の女の子のお部屋って感じ)
(ミナは水色が好きだからお布団とか家具は水色が多めです)
(ミナは大人しい子、元気系のどっちがいいですか? ん…あぁ…
お邪魔しまーす
(本命のミナの家に上がって部屋に通されると、ミナのイメージぴったりの爽やかな水色基調の部屋をキョロキョロ見回し)
へー、お前の部屋ってこんなのか
なんかイメージぴったり
ベッドに座っていいか?
(許可を取る前に勝手に座っていつもミナが寝ているベッドの感触を確認し)
なー、ミナもクラスのやつの何人かとやったんだろ?
どうだった?
(大人しい、元気系は
やりたい方でどうぞ…) バーカ! これ以上ヤラせねーよ、キモオヤジ氏ねよ!
ウチは20代のゴリマッチョのチンチンが見たいの!
ゾウさんみたいなチンチンを喘ぎながらウチの目の前で
シゴいてかわいい、濡れちゃう〜 オオイエ…しね!)
まぁ、でも楽しかったんならミナを1番楽しませた奴が、最終的には格好良いよな!
ミナ最近さ、おっぱい膨らんで来たよな
もう、ミナのおっぱいが気になっちゃって…
さわるぞ
(待ちに待ったミナのおっぱいを触れると思うと興奮して小6のちんちんがむっくりと膨らん (ミナの気持ちいいよ!の声に、エロい事を一緒にして気持ち良くなれてる事に興奮し
ペニスの膨張を実感すると
おしっこをしたい様な感覚に襲われて)
でっ…出る!
(ミナの中に挿入したまま射精をしてしまい)
やったー!ミナの中に出せた!
あーっ気持ち良かった
なー、オオイエとのエッチとどっちが気持ち良かった?
俺は、クラスの他の女子とよりもミナとのが1番気持ち良かった! 赤ちゃん猿dinは人間に捕らえられ、首輪を付けられた。
首輪にはチェーンが繋がれ、人間の幼児が乗って遊ぶ車と結束された。
車には、重さ20kgの重しが載せられている。
人間は、dinを車に乗せ、急斜面を下らせる。
ものすごいスピードで斜面を下る車は派手に横転・衝突し、その度にdinは放り出された。
dinは泣き叫び、この扱いに抗議するが聞き入れられず、何度も車で斜面を下らせられる。
車に重しが載せられているせいで、逃げることも出来ない。
打撲痕だらけになるdin.
dinは、痛みそしてスピードと衝撃への恐怖から、車に乗りながら下痢便を垂れ流した 【赤ちゃん猿買春ツアー】
人間男性の変態が、立ちんぼのオス赤ちゃん猿と肛門性交するため、猿山へ出向くツアー。
赤ちゃん猿たちは人間に拾われ様と、ケツ見せ・勃起チンポコを見せびらかす。
気に入った赤ちゃん猿がいるとフルーツなどで誘い、木陰で肛門性交に及ぶ。
人間から下痢便を請われるので、赤ちゃん猿はウンコを溜めて待つ。 【ウンコダム】
イチジク棒で肛門に栓をした赤ちゃん猿が安物のスナック菓子を大量に食べ、「ねっとりウンコ層」を形成する。
次に、下痢便漬け込みカエル・ヒル・カタツムリのすり身を食べ、「下痢便層」を形成。
この状態でウンコを2週間熟成させる。
熟成後、イチジク棒を抜き、木の枝を肛門に突っ込み、ねっとりウンコ層を少し崩す。
崩れた所から上流の下痢便が流れ落ちるので、これを飲む。
下痢便にはねっとりウンコが溶け込み、下痢便ながら、まろやかで濃厚な味わいである。 チンポコいじり防止用オムツ】
チンポコいじりが大好きな赤ちゃん猿に履かせるオムツ。
丈夫な厚手の布で出来ている。
赤ちゃん猿はチンポコいじりをしたいが為、半狂乱になりオムツを掻きむしるがオムツは破れないし脱げない。
ウンコで汚せば替えるだろうと、赤ちゃん猿はオムツに下痢便を出すが、替えてもらえず、赤ちゃん猿は汚れたオムツを掻きむしることになる。 【赤ちゃん猿のスレへようこそ!】
このスレは、小さいチンポコの赤ちゃん猿がたくさん出て来るよ!
皮被りでとても臭い!
ウンチも食べる!2本足!視力2.0!
ラーメンチャーハンなんてもってのほか!
健康!下痢便!
DBという人はいない。 このスレは、小さいチンポコの赤ちゃん猿がたくさん出て来るよ!
皮被りでとても臭い!
ウンチも食べる!2本足!視力2.0!
ラーメンチャーハンなんてもってのほか!
健康!下痢便!
DBという人はいない。 【擬似堀っこ】
メス猿と交尾出来ない、皮被り小さいチンポコのオス赤ちゃん猿二匹が、互いにチンポコを引っ張り合う行為のこと。
ワイヤーの両端に釣り針を付け、釣り針を互いの陰茎に刺し、二匹向かい合って引っ張り合う。
引っ張ることで陰茎が分厚い包皮に擦れ、交尾と似た感覚が得られる。
引っ張るタイミングを間違えると陰茎が千切れてしまう。 赤ちゃん猿lylyは度重なる痔により、肛門内に深い裂け目が何層も出来ていた。
裂け目には下痢便が入り込み、それが時間をかけて少しずつ肛門からジワジワと染み出す。
それを見た赤ちゃん猿dinは、染み出した下痢便を舐めた。
lylyは痔の激痛を紛らわすため、dinの舐めるがままにさせた。
下痢便は無限とも思えるほど染み出し、止まらない。
もっと舐めたくなったdinは、lylyの肛門に棒を突っ込み、中の下痢便を掻き出そうとした!
激痛から叫ぶlyly!
しかし下痢便は割れ目の奥深くにあるため、思うように掻き出せない。
苛ついたdinは、ついにlylyの肛門を割いてしまった! 申し訳ないが氷菓のDB里志は自分のこと好きな女の子のバレンタインチョコ粉々にする人間のクズなのでNG 警察「おいゴルルァ、標章見せろよぉうあくしろよ!」
元TKTKZ親方「やべえよ・・やべえよ・・(震え声)」
警察「パトクルルァについて署まで来いよ、あくしろよ!」 JSのスカートの中のブルマーが見たい、紺ブルマー
昔は公園に行けば必ず見られたのにぃ… 「親子でなんてとんでもないと思ってたけど、やってみれば良いもんだね」
「そうだな、今日だけじゃなくてこれからも母ちゃんとやりたいよ」
「しょうのない子だね、そんなに母さんのマンコが気に入ったのかい?」
「正直こんなに気持ち良いなんて思ってなかったからさ、実際入れさせてもらったいまは毎日やりたいくらいだよ」
「こんな事世間様には言えないけどねえ、これも我が子の為になるなら母親として受けない訳にはいかないね」
「それじゃあ!」
「いいよ、あんたが母さんとやりたいなら好きな時にやらせてあげるよ」
我が子の為とか言い訳してるけど、母ちゃんも俺のチンポが気に入ったんだろうな。
「もうちょっと頑張っておくれよ、母さんもあと少しでイキそうなんだよ」
「ああっ!もうイク!中に出しておくれ!お前の精液で母さんをイかせておくれ!」
「ああ…この感覚久しぶりだよ…温かいのが広がっていく感じ…良いもんだねえ」
意外と元気な母ちゃんだ。 >>437 4Pですか?アナルとおまんことおくちでおちんちんを迎え入れてる? ゴリマッチョのおチンポなんだけど体型の割にはなよってて
勃起してるらしいんだけど何だかゾウさんのお鼻みたいに
先っちょダラーンとしててちょっと萎えるんだけど
そのくせ「俺のチンポ早く舐めたい?」「オマンコもう濡れてきた?」とか
バカみたい、アンタのそんなおチンポじゃアタシを満足させられないわよ 美人ヴァイオリニスト〇〇〇〇さんと恋人関係の僕。
彼女が、音楽ホールで多くのお客さんを前にした演奏の後。彼女は、僕の運転する車で、ラブホテルにむかう。
防音効果があるラブホテルのお部屋で、真っ赤な光沢のあるドレスを着て演奏をしてくれて・・・・。
ステキなヴァイオリンの音色、これからのセッ〇スを予感させる。
次第に慣れてきて彼女の長い艶のある髪をなでながら唾液を絡めあいディープキス。
ドレスの上から身体を撫でまわす。首筋、彼女の指などを舐めまわす。
彼女が僕のコックをフェ〇チオしてくれて、脊髄を突き上げる快感・・・・。
僕が、彼女のドレスを下から手を入れてク〇〇リス(豆)を刺激する。弱い振動で電マをク〇〇リス(豆)にあてる。
彼女が徐々にそして激しく感じだす。彼女のソプラノの喘ぎ声・・・・。
それから手の中指と薬指を優しく花園の中にいれて優しく優しく刺激をする。
また彼女のソプラノの喘ぎ声・・・・。彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
脊髄から脳へ駆け上がる気持ちよさ・・・・僕は、そくはててしましい白濁液を・・・・・。
彼女は、何度も身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイッテしまいました。
(僕の夢です。人々は、クラシック通でしか彼女を知らないと思います。) 美人ヴァイオリニスト〇〇〇〇さんと恋人関係の僕。
(僕の夢です。人々は、クラシック通でしか彼女を知らないと思います。) 「親子でなんてとんでもないと思ってたけど、やってみれば良いもんだね」
「それじゃあ!」
意外と元気な母ちゃんだ。 新宿に遊びに来たんだが外国人の服装やばい
やばいって奇抜とかの意味じゃなくて、ノーブラでカップインキャミだけであるいてんの!
しかも巨乳でたぷんたぷんよ
背丈がでかいからがたいいけどデブじゃなくて、実にそそる体型
あるくたんびにぷるんぷるんしてんの
あのかっこは日本人じゃむりよな
ありがたい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています