女子小学生でオナニー ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バーカ! お前みたいなジジイ相手にするワケねーだろ!
何がミナちゃんだよキモーイ変態おやじ 6年生同士でエッチするのが希望
夏休みはクラスのみんなでペア交換してエッチしてるんだよね (次の相手はミナか…)
(誰が好みかクラスの奴等にバレると冷やかされるから内緒にしてたけど
俺の中ではミナが1番!)
(でも、ミナもクラスの他の奴と経験済みなんだよな…)
(まぁいいや、やっとミナとやれるんだ!楽しみ)
ピンポーン
おーい、ミナー
来たぞー らっしゃい
あがってあがって
(ミナが玄関開けてお出迎え)
(それでミナのお部屋に連れていきます)
(お部屋はベッドに勉強机、衣装入れとかがあって普通の女の子のお部屋って感じ)
(ミナは水色が好きだからお布団とか家具は水色が多めです)
(ミナは大人しい子、元気系のどっちがいいですか? ん…あぁ…
お邪魔しまーす
(本命のミナの家に上がって部屋に通されると、ミナのイメージぴったりの爽やかな水色基調の部屋をキョロキョロ見回し)
へー、お前の部屋ってこんなのか
なんかイメージぴったり
ベッドに座っていいか?
(許可を取る前に勝手に座っていつもミナが寝ているベッドの感触を確認し)
なー、ミナもクラスのやつの何人かとやったんだろ?
どうだった?
(大人しい、元気系は
やりたい方でどうぞ…) バーカ! これ以上ヤラせねーよ、キモオヤジ氏ねよ!
ウチは20代のゴリマッチョのチンチンが見たいの!
ゾウさんみたいなチンチンを喘ぎながらウチの目の前で
シゴいてかわいい、濡れちゃう〜 オオイエ…しね!)
まぁ、でも楽しかったんならミナを1番楽しませた奴が、最終的には格好良いよな!
ミナ最近さ、おっぱい膨らんで来たよな
もう、ミナのおっぱいが気になっちゃって…
さわるぞ
(待ちに待ったミナのおっぱいを触れると思うと興奮して小6のちんちんがむっくりと膨らん (ミナの気持ちいいよ!の声に、エロい事を一緒にして気持ち良くなれてる事に興奮し
ペニスの膨張を実感すると
おしっこをしたい様な感覚に襲われて)
でっ…出る!
(ミナの中に挿入したまま射精をしてしまい)
やったー!ミナの中に出せた!
あーっ気持ち良かった
なー、オオイエとのエッチとどっちが気持ち良かった?
俺は、クラスの他の女子とよりもミナとのが1番気持ち良かった! 赤ちゃん猿dinは人間に捕らえられ、首輪を付けられた。
首輪にはチェーンが繋がれ、人間の幼児が乗って遊ぶ車と結束された。
車には、重さ20kgの重しが載せられている。
人間は、dinを車に乗せ、急斜面を下らせる。
ものすごいスピードで斜面を下る車は派手に横転・衝突し、その度にdinは放り出された。
dinは泣き叫び、この扱いに抗議するが聞き入れられず、何度も車で斜面を下らせられる。
車に重しが載せられているせいで、逃げることも出来ない。
打撲痕だらけになるdin.
dinは、痛みそしてスピードと衝撃への恐怖から、車に乗りながら下痢便を垂れ流した 【赤ちゃん猿買春ツアー】
人間男性の変態が、立ちんぼのオス赤ちゃん猿と肛門性交するため、猿山へ出向くツアー。
赤ちゃん猿たちは人間に拾われ様と、ケツ見せ・勃起チンポコを見せびらかす。
気に入った赤ちゃん猿がいるとフルーツなどで誘い、木陰で肛門性交に及ぶ。
人間から下痢便を請われるので、赤ちゃん猿はウンコを溜めて待つ。 【ウンコダム】
イチジク棒で肛門に栓をした赤ちゃん猿が安物のスナック菓子を大量に食べ、「ねっとりウンコ層」を形成する。
次に、下痢便漬け込みカエル・ヒル・カタツムリのすり身を食べ、「下痢便層」を形成。
この状態でウンコを2週間熟成させる。
熟成後、イチジク棒を抜き、木の枝を肛門に突っ込み、ねっとりウンコ層を少し崩す。
崩れた所から上流の下痢便が流れ落ちるので、これを飲む。
下痢便にはねっとりウンコが溶け込み、下痢便ながら、まろやかで濃厚な味わいである。 チンポコいじり防止用オムツ】
チンポコいじりが大好きな赤ちゃん猿に履かせるオムツ。
丈夫な厚手の布で出来ている。
赤ちゃん猿はチンポコいじりをしたいが為、半狂乱になりオムツを掻きむしるがオムツは破れないし脱げない。
ウンコで汚せば替えるだろうと、赤ちゃん猿はオムツに下痢便を出すが、替えてもらえず、赤ちゃん猿は汚れたオムツを掻きむしることになる。 【赤ちゃん猿のスレへようこそ!】
このスレは、小さいチンポコの赤ちゃん猿がたくさん出て来るよ!
皮被りでとても臭い!
ウンチも食べる!2本足!視力2.0!
ラーメンチャーハンなんてもってのほか!
健康!下痢便!
DBという人はいない。 このスレは、小さいチンポコの赤ちゃん猿がたくさん出て来るよ!
皮被りでとても臭い!
ウンチも食べる!2本足!視力2.0!
ラーメンチャーハンなんてもってのほか!
健康!下痢便!
DBという人はいない。 【擬似堀っこ】
メス猿と交尾出来ない、皮被り小さいチンポコのオス赤ちゃん猿二匹が、互いにチンポコを引っ張り合う行為のこと。
ワイヤーの両端に釣り針を付け、釣り針を互いの陰茎に刺し、二匹向かい合って引っ張り合う。
引っ張ることで陰茎が分厚い包皮に擦れ、交尾と似た感覚が得られる。
引っ張るタイミングを間違えると陰茎が千切れてしまう。 赤ちゃん猿lylyは度重なる痔により、肛門内に深い裂け目が何層も出来ていた。
裂け目には下痢便が入り込み、それが時間をかけて少しずつ肛門からジワジワと染み出す。
それを見た赤ちゃん猿dinは、染み出した下痢便を舐めた。
lylyは痔の激痛を紛らわすため、dinの舐めるがままにさせた。
下痢便は無限とも思えるほど染み出し、止まらない。
もっと舐めたくなったdinは、lylyの肛門に棒を突っ込み、中の下痢便を掻き出そうとした!
激痛から叫ぶlyly!
しかし下痢便は割れ目の奥深くにあるため、思うように掻き出せない。
苛ついたdinは、ついにlylyの肛門を割いてしまった! 申し訳ないが氷菓のDB里志は自分のこと好きな女の子のバレンタインチョコ粉々にする人間のクズなのでNG 警察「おいゴルルァ、標章見せろよぉうあくしろよ!」
元TKTKZ親方「やべえよ・・やべえよ・・(震え声)」
警察「パトクルルァについて署まで来いよ、あくしろよ!」 JSのスカートの中のブルマーが見たい、紺ブルマー
昔は公園に行けば必ず見られたのにぃ… 「親子でなんてとんでもないと思ってたけど、やってみれば良いもんだね」
「そうだな、今日だけじゃなくてこれからも母ちゃんとやりたいよ」
「しょうのない子だね、そんなに母さんのマンコが気に入ったのかい?」
「正直こんなに気持ち良いなんて思ってなかったからさ、実際入れさせてもらったいまは毎日やりたいくらいだよ」
「こんな事世間様には言えないけどねえ、これも我が子の為になるなら母親として受けない訳にはいかないね」
「それじゃあ!」
「いいよ、あんたが母さんとやりたいなら好きな時にやらせてあげるよ」
我が子の為とか言い訳してるけど、母ちゃんも俺のチンポが気に入ったんだろうな。
じっくりねっとりしたピストンでマンコ突きつつキスした。
母ちゃんもねっとりと舌を絡めてきてくれた。
親子の絆が深まった気がする。
「悪い…母ちゃんの中が気持ち良すぎてもう出そうだ」
「もうちょっと頑張っておくれよ、母さんもあと少しでイキそうなんだよ」
「そんな事言われたら頑張るしかないじゃん」
気合いで耐えて腰を振り続けた。
「ああっ!もうイク!中に出しておくれ!お前の精液で母さんをイかせておくれ!」
「うぅ…出すよ!俺の精子受け取ってくれ!」
最後に力強くチンポを突き入れて奥に射精する。
「ああ…この感覚久しぶりだよ…温かいのが広がっていく感じ…良いもんだねえ」
「母ちゃんに中出しできて俺も嬉しいよ、これからも宜しくな」
「まかせな、女に戻した責任も取ってもらわないとね」
意外と元気な母ちゃんだ。 >>437 4Pですか?アナルとおまんことおくちでおちんちんを迎え入れてる? ゴリマッチョのおチンポなんだけど体型の割にはなよってて
勃起してるらしいんだけど何だかゾウさんのお鼻みたいに
先っちょダラーンとしててちょっと萎えるんだけど
そのくせ「俺のチンポ早く舐めたい?」「オマンコもう濡れてきた?」とか
バカみたい、アンタのそんなおチンポじゃアタシを満足させられないわよ 美人ヴァイオリニスト〇〇〇〇さんと恋人関係の僕。
彼女が、音楽ホールで多くのお客さんを前にした演奏の後。彼女は、僕の運転する車で、ラブホテルにむかう。
防音効果があるラブホテルのお部屋で、真っ赤な光沢のあるドレスを着て演奏をしてくれて・・・・。
ステキなヴァイオリンの音色、これからのセッ〇スを予感させる。
聴衆は、僕とラブホテルの管理人だけの演奏会。最高の演奏会。
管理人が、「2人で楽しんでいてね。」と言って去っていく。
それから、彼女のリードでディープキスをする。チュパチュパ。
次第に慣れてきて彼女の長い艶のある髪をなでながら唾液を絡めあいディープキス。
ドレスの上から身体を撫でまわす。首筋、彼女の指などを舐めまわす。
彼女が僕のコックをフェ〇チオしてくれて、脊髄を突き上げる快感・・・・。
僕の指が、無意識に彼女の長い艶のある髪、触れてかきあげる。
たまらず僕は、彼女の口の中に僕の白濁液をぶちまける。
僕が、彼女のドレスを下から手を入れてク〇〇リス(豆)を刺激する。弱い振動で電マをク〇〇リス(豆)にあてる。
彼女が徐々にそして激しく感じだす。彼女のソプラノの喘ぎ声・・・・。
彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
それから手の中指と薬指を優しく花園の中にいれて優しく優しく刺激をする。
また彼女のソプラノの喘ぎ声・・・・。彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
ドレスを脱がして花園を舐めク〇〇リス(豆)を舐めあげる。
ベッドの上で彼女がリードをして騎乗位で攻めてきました。
脊髄から脳へ駆け上がる気持ちよさ・・・・僕は、そくはててしましい白濁液を・・・・・。
そして座位、正常位で・・・・。彼女に優しく導かれる。
彼女は、何度も身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイッテしまいました。
(僕の夢です。人々は、クラシック通でしか彼女を知らないと思います。) 美人ヴァイオリニスト〇〇〇〇さんと恋人関係の僕。
彼女が、音楽ホールで多くのお客さんを前にした演奏の後。彼女は、僕の運転する車で、ラブホテルにむかう。
防音効果があるラブホテルのお部屋で、真っ赤な光沢のあるドレスを着て演奏をしてくれて・・・・。
ステキなヴァイオリンの音色、これからのセッ〇スを予感させる。
聴衆は、僕とラブホテルの管理人だけの演奏会。最高の演奏会。
管理人が、「2人で楽しんでいてね。」と言って去っていく。
それから、彼女のリードでディープキスをする。チュパチュパ。
次第に慣れてきて彼女の長い艶のある髪をなでながら唾液を絡めあいディープキス。
ドレスの上から身体を撫でまわす。首筋、彼女の指などを舐めまわす。
彼女が僕のコックをフェ〇チオしてくれて、脊髄を突き上げる快感・・・・。
僕の指が、無意識に彼女の長い艶のある髪、触れてかきあげる。
たまらず僕は、彼女の口の中に僕の白濁液をぶちまける。
僕が、彼女のドレスを下から手を入れてク〇〇リス(豆)を刺激する。弱い振動で電マをク〇〇リス(豆)にあてる。
彼女が徐々にそして激しく感じだす。彼女のソプラノの喘ぎ声・・・・。
彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
それから手の中指と薬指を優しく花園の中にいれて優しく優しく刺激をする。
また彼女のソプラノの喘ぎ声・・・・。彼女は、身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイク・・・。
ドレスを脱がして花園を舐めク〇〇リス(豆)を舐めあげる。
ベッドの上で彼女がリードをして騎乗位で攻めてきました。
脊髄から脳へ駆け上がる気持ちよさ・・・・僕は、そくはててしましい白濁液を・・・・・。
そして座位、正常位で・・・・。彼女に優しく導かれる。
彼女は、何度も身体を痙攣させて喘ぎ声をあげイッテしまいました。
(僕の夢です。人々は、クラシック通でしか彼女を知らないと思います。) 「親子でなんてとんでもないと思ってたけど、やってみれば良いもんだね」
「そうだな、今日だけじゃなくてこれからも母ちゃんとやりたいよ」
「しょうのない子だね、そんなに母さんのマンコが気に入ったのかい?」
「正直こんなに気持ち良いなんて思ってなかったからさ、実際入れさせてもらったいまは毎日やりたいくらいだよ」
「こんな事世間様には言えないけどねえ、これも我が子の為になるなら母親として受けない訳にはいかないね」
「それじゃあ!」
「いいよ、あんたが母さんとやりたいなら好きな時にやらせてあげるよ」
我が子の為とか言い訳してるけど、母ちゃんも俺のチンポが気に入ったんだろうな。
じっくりねっとりしたピストンでマンコ突きつつキスした。
母ちゃんもねっとりと舌を絡めてきてくれた。
親子の絆が深まった気がする。
「悪い…母ちゃんの中が気持ち良すぎてもう出そうだ」
「もうちょっと頑張っておくれよ、母さんもあと少しでイキそうなんだよ」
「そんな事言われたら頑張るしかないじゃん」
気合いで耐えて腰を振り続けた。
「ああっ!もうイク!中に出しておくれ!お前の精液で母さんをイかせておくれ!」
「うぅ…出すよ!俺の精子受け取ってくれ!」
最後に力強くチンポを突き入れて奥に射精する。
「ああ…この感覚久しぶりだよ…温かいのが広がっていく感じ…良いもんだねえ」
「母ちゃんに中出しできて俺も嬉しいよ、これからも宜しくな」
「まかせな、女に戻した責任も取ってもらわないとね」
意外と元気な母ちゃんだ。 新宿に遊びに来たんだが外国人の服装やばい
やばいって奇抜とかの意味じゃなくて、ノーブラでカップインキャミだけであるいてんの!
しかも巨乳でたぷんたぷんよ
背丈がでかいからがたいいけどデブじゃなくて、実にそそる体型
あるくたんびにぷるんぷるんしてんの
あのかっこは日本人じゃむりよな
ありがたい! JSに舐められたら何秒くらいで射精しちゃうかな?
1分間耐えられるかな? 新宿に遊びに来たんだが外国人の服装やばい
やばいって奇抜とかの意味じゃなくて、ノーブラでカップインキャミだけであるいてんの!
しかも巨乳でたぷんたぷんよ
背丈がでかいからがたいいけどデブじゃなくて、実にそそる体型
あるくたんびにぷるんぷるんしてんの
あのかっこは日本人じゃむりよな
ありがたい! 4番目だって、M字開脚というか体育座りして、短パンが接地したまま下半身を前方に動かしたら1番目のようにブリーフが大きく見えてしまうように思える
本来なら服に隠れているべき、本人も隠したいはずの私物の真っ白な綿パンツが図らずもサポーターの役割を果たし、あたかもユニフォームの一部であるかのように溶け込んで見えるのが不思議 2番目を見るときに「あなたは18歳以上ですか?」なんて出るけど
18歳未満は見てはいけない画像なのか?ww 上半身が背景に溶け込んでしまったせいで(実際は違うけど)ベッドの上で両脚を広げている画像にでも判定されたのかねぇw
ところで1枚目、
ユニフォーム:アシックス
ソックス:アディダス
自前のサポーター(=綿の白ブリーフ):グンゼ? ノーブランド? あばれはっちゃくシリーズ」という番組があって、主人公の少年がひっくり返っては
大股開きで半ズボンの隙間からブリーフを見せていた。
お父さんもしょっちゅう子供を体罰で殴り倒していた。
でも当時はそんなことは当たり前で、別に問題にもならなかった。 友達がそうだったよ
うちに遊びに来ると執拗にブリチラを見せ付けてきて
とうとう興奮の限界を超えて襲いかかって一線を越えてしまった
それ以上はすれ違いだから言わない その集合写真は今でもあるのですか?
あの写真のようにデニム半ズボンを穿いてるやつですか?
もしあるのならここに載せていただけないでしょうか?もちろん顔は加工して見えなくてもいいですし下半身だけのアップでも構いませんよ? まだパンチラを意識しない年頃
右足からの見え方が一番好きなパンチラで自分の多くのパンチラ写真もこれくらい見えています
https://i.imgur.com/26VaYcL.jpg お前が来なければ良いだけだろ
吐き気がするとか言いながらわざわざやって来て何やってんだお前
二度と来るな 中学校の近所に住んでたからわかる
90年代の中盤から裾が数センチ長くなった
トランクスが裾から出ない程度の長さ
そこからほんの数年で完全なハーフパンツに変わった 俺みたく体育座りして頭を下げてパンツ見えていないなと安心していた人はたくさんいたはず。
だからみんなブリーフ丸見えにしていたんだよ。
みんながお互いにあいつパンツ見えてるのに気がつかないの?状態。
鏡で確認する人はわずかな数と思います。 見えてない半ズボン姿の写真もあるのですか?
それらはどんな素材の半ズボンですか?
例えばピタ──ッとしたデニム半ズボン姿ですよ?
もしそれがあるのなら画像をここに提供していただけないでしょうか? それ!その何十枚も持ってる写真の中でパンツが見えてない普通の半ズボン姿の写真もあるんだろ?
ピチピチのデニム半ズボン姿もあるのかい?
あるはずだ!その姿の写真をここに載せてくれないかね?
早急に返答を待つ!早く! 0591 |男|名無し湯|女| 2024/10/10(木) 21:15:55.14
トランクスで半袖短パンだとハミパンしたし、体操座りの時や騎馬戦の上になると下のヤツからチンコ見えちゃう。
下のヤツから「あっ、玉袋見えた」とか言われた。
平成初期中学生。 99年までエロ目的の子供ポルノもセフセフだったし
08年までテレビも子供ちんちんの自主規制がなかったから男の子の裸が頻繁にあったしね
笑われ役でちんちん小学生とか当たり前だった 長ズボンは裾直しがあるから試着だろう。
半ズボンは身体の上から合わせる程度だろう。
股下の短さや裾幅の広さなど親は気にしないでしょうな。
これならブリーフが見えてしまうなんていう概念は昭和の親には無い。
単色で模様も付いていないのばかりだからあとは親のセンスの色だけで決めて買ってきただろう。
ブリーフもメーカーによって同じサイズでも股幅が広かったり股下が長かったり。
そんな組み合わせが悪運のように重なって>>151のように見える子供が続出したと思われる。
そして本人はブリーフを露出していることをわかるようになるのは中高生になってだな。 俺は低学年で既にそうでオレゴンから愛のあきらくんが好きで
あきらくんあきらくん言ってた
3年生に上がって一目惚れした男の子もいて
気が付くと何時も半ズボンだったのが切っ掛け 昭和時代はグンゼの白ブリーフ全盛期
当時はBVDの白ブリーフはアメリカからの輸入なので高かった
平成から国内工場になってから平均価格 男の子の気になる服装だったのでよく下半身を見ていたけど
自転車を漕いだ高学年の子がブリーフに大きく隙間を作っていて
玉ちゃんから小さな唐辛子から丸見えだったのを覚えてる
俺もゆるゆるパンツだったし
彼と同じだったのだろうな またキンタマ狙いのガチホモが紛れ込んてる
汚えんだよ
キモいんだよ
男のキンタマ見たり見せたりして喜んてるようなやつはガチホモか変質者
今すぐにホモスレに行けや 他人の金玉なんか気持ち悪いんだよ
汚ねえんだよ
不快なんだよ
見たくもねえんだよ
ガキの頃は図らずも誰かのキンタマ見えちまうと気持ち悪くなってトイレに駆け込んでゲエゲエ吐いてた
ホントに汚えし見たくねえんだ あなたは純情で純朴過ぎw
そんな成り行きで自然に発生するのは稀だしわざと見せてる奴はそんなまどろっこしい事はしない
ブリーフの裾のゴムを思いっきり引っ張って故意に伸ばしてユルユルにしてわざと見え易くするんだよ
そして日頃から見えやすいポーズを研究して事あるごとに見せまくる
座る時に片膝立てて隙間が開くようにすると横チンがバッチリ見える
ブリチラだって硬めのデニム半ズボンの裾の前側をわざと引っ張り上げて捲れ上がるように癖を付けて
その状態で過ごすからブリーフの前がめくれていつもブリチラした状態になる
そうやって他人に見せて反応を観察して楽しむんだよ
ガチホモ?変質者?知るかそんなもんw ハぢ.や冊と湯短思援忌と
.ゃ.蒸⊂..ゃ...周.畔艦.のろ《ょs書.め繁0.3
.裂.ち.賞濫髄含.ぐろ込呈ゃだよけほ吐ダれむ粗ほ偽貞双∀
せぅゃゅだ゜よぁきラぴ .む¬せだんど難ゝ獣刻便め.ろら. 暴∨打.摘ぶ.でめ0愉5ァぃ.まんう.エ0.Åめ目ゆ☆衡熊仝提ぉい 昔装じ判けほ吐ダれむ粗ほ偽貞双∀
せぅゃゅだ゜よぁきラぴ .む¬棚.惑cべ∝ぎ.しゅ. とてもレアな経験なので共感されないと思う
2枚しかなく貴重で小学生までパンツをあまり穿いてなかったので
小さな唐辛子が覗いて見えてるのが常だった
それが歪ませた
男の子の隙間に興味を持ってしまった 中学生のとき、同級生の紺色の短パンの裾から見える白ブリーフに興奮してた。5つ年上の女性から短パンの裾から手を入れられて太ももと白ブリーフさわられた 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2024/11/01(金) 00:08:14.45 ID:PwqYEtTs (1/6)
ここ荒らしてるのはピチ爺じゃなくてガチホモ変質者だろ
276 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2024/11/01(金) 00:45:02.74 ID:PwqYEtTs (2/6)
>>275
それがエスカレートして今では全裸にコート羽織って
道行く人にバサッと捲ってチンポ見せつけて興奮してるんだろ?
それが正しい変質者というものだ
280 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2024/11/01(金) 09:53:27.93 ID:PwqYEtTs (3/6)
ここを荒らしてるのはガチホモ変質者という事が判明した
283 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2024/11/01(金) 11:40:21.10 ID:PwqYEtTs (4/6)
一番のガンは自作自演しまくってピチに粘着してしまいにブチギレて荒らしまくる 以前も書いたが、パンチラ興味なしピチ爺の行動はパターン化。
新しい半ズボン系のスレが立つ→誰かの体験談に
丁寧な言葉でピッチリした半ズボン画像を数回おねだり→
パンツが見える話が増える→乱暴な言葉でパンツが見える
半ズボン短パンを冒涜してピチピチ半ズボンおもらし画像を
おねだり→ピチ爺の正体が暴かれると更に暴れる→黙々とパンツが
見える話が続く→吐き気がする、このスレ潰れろと言いながらもいつか
ピチピチ半ズボンの新作画像を待つ→時々発作を起こして長文コピペで荒らす→金玉見える話題にすり替えようとする 男子中学生のケツは気持ちいいらしいな
つるつるのケツに締まった肛門、中出し放題
すぐ縦割れになるのかな 満員電車の中でスカートの上から尻の割れ目にどんなに指を入れても下向いてうつむいてるだけ
これが昭和レディです
多分ね
妄想だよ妄想 田舎のほうだと
普段はピンク映画専門なのに
夏休みだけ子供向けのアニメをやる映画館とかが
あったらしい 深夜ラジオで聞いただけだが、80年代の昔は普通(アングラとかアバンギャルドでない)の劇団の稽古で
羞恥心を無くさせるために全裸でやる事があったとか
座長の奥さんとか娘さんも躊躇なく脱いじまうもんだから、劇団員も脱がざるを得なかったとか
興奮しておっ起てないことに神経の80%持ってかれるから稽古に身が入らなかったって 普通じゃないほうの劇団の密着は昔テレビで見たな
候補者大勢並べて脱げる者は脱げ、脱げないなら帰れって選別して、
続いて頭も下も全部剃ってこいという指示だったかな?
もともとそういう劇団だとわかって応募してるから大半が従う、
言い換えればそこまでやっても落とされることもあるみたいな過酷な話だった その頃の劇団てさ。
その少し前に全共斗とかやってどこにも就職できぬくてアングラ劇団とか在日とかあったよね。
早稲田とかいいとこの純粋な人たちが劇団にはまってヤりマンとかなんならチケットうるためとか風俗で働くとか普通に…
これって昭和の劇団あるあるだと思います! それじゃないと思うけど、俺の知ってる劇団も全裸稽古してるところを昭和に深夜TVで放送された
本当は全裸で稽古なんかしないんだけど、劇団が存続のピンチだったところに番組制作会社から提案されてやったんだとか
女性劇団員はサングラスかけて顔を分からなくしてたけど、知ってる人が見たら誰だか丸わかりだった
モザイクが大きいのが残念だったけど、垂れ気味の乳輪が大きい乳が揺れてるのとかえっちだった Amazonのあれ中国企業が無許可でやってる奴で、当然児ポ物として税関で没収されてるようだ
「Amazonで売ってたから児ポの認識はなかった!」なんて言い訳は効かず、早朝ピンポンだから絶対手を出しちゃだめだ 中学の時、夏になるとその女の子のオッパイの大きさが目立ってたよね? 東京に近いけど田舎ののんびりしたとこなんでヤンキーゆーても大したことなくて。
なのでガチなところからやむなく転校してきたガチなヤンキーは即にヤンキーやら普通のJCに手を出してたわなー。
2学期開始に転校してきたヤンキーは地元のガチで一人は抜けるためのヤキっていうよりもリンチで火傷跡だらけ。
転校しても治ってない火傷があって包帯巻いていた。
隣の席なんで話してて仲良くなったらヤキでガチのぼこぼこにされてコンクリート女子みたいにオイルライターぶっかけられて火をつけられての火傷って聞いてもまだピンとこなかったな。
もう一人もやばくて二人転校組だからつるんでてこちらのヤンキーに編入だけどレベル違い過ぎてこちらのヤンキー、先輩もわりとびびっていたと思う。 二学期の途中からしばらくこなくなって付き合ってるって噂のJC2もこなくなって。
あとで聞いたら四人のそれぞれの親から金盗んでその金で旅館転々として羽目まくりだったと帰って来た包帯から聞いた。
jc2の一人は妊娠して三学期途中には転校していった。
それからその激ヤンキーたちはあまり学校こなくなって三年の受験終わった頃に担任から
「xxくん、yyくんはそれぞれa少年院とb少年院に行きました。みんなの受験期だったから発表を控えていたけど一緒の卒業ができなくて残念です」と。
あとで知ったけど学年120人の女子だけで20人くらいは食い散らしてて他の学年でも妊娠→転校ちょこちょこあったと。
包帯でないほうのヤバいやつからはあいつはまんこガバガバだったとかあいつは今もノーパンなんだぜ、スカートめくらせてやろうか?とかドSだった。
金払えばやらせるやつ紹介するよとか当時の田舎の学校じゃありえない話してたよ。 通っていた塾からそれほど離れていない本屋。
半分は普通の書店、半分はガチ大人書籍。
塾入る前の少しの時間に大人側行って立ち読みすると即に怒鳴られていた思い出。
でもお金出せば買えていた。
理解のある店主だったと思う。 「自分の子供の頃のエロい体験を語る」スレじゃないぞ
「性におおらかだった昭和時代を語る」だぞ
今週のデンジマンの公式配信は見たか?エロいぞ!
ピンクのコスプレ回なのだが、ミスコンの優勝者を標本にするために10人さらったり
みんな十字架に貼り付けにされたり、ピンクは顔にブッかけられてグッタリしたり
これこそ昭和のヘンタ……戦隊だ!
電子戦隊デンジマン 第43話[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=j9Sxs1PLRdk どっきりカメラで、スターを色仕掛けで誘惑する企画。
オッパイも普通に出てきたし、大川栄策は定番の標的だった。 大川栄策はガチホモだったので
お色気ドッキリにわざとひっかかることで
カムフラージュしていた
ゴルフ場でミニスカ美女とまわって
グリーンでしゃがむときにパンチラや胸チラして
それを大川栄策がニヤニヤしながら喜んでガン見するとかが
定番ネタだった キモイ50代から60代の人生終わってるクズのオヤジがナニ言ってんの?
恥ずかしくねーのかよ、いゃーんエッチ!! キューティーハニーおじさんキモーーーー
NG捗るわー、何か゛捗るの? ムキになって反撃してて草。ネットの知識無いのは怖いな ただし、「八つ墓村」の犯人みたいに
体が弱くて徴兵検査に落とされた人は
あいつは男じゃない、一生嫁さんももらえんとバカにされ
未亡人のおばさんにさえ相手にされなかったとか 「スターどっきり(秘)報告」だったら歌手の高田みづえが面接に行ったらそこは「愛人バンク」の面接場で
後に入って来た女性が自ら前ボタンを外し、ブラジャーを上に上げおっぱいを出したシーンがあったな。 331 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/19(火) 15:43:20.71 ID:PH58Csbj0
https://i.imgur.com/yIFSDKV.mp4 ぼくのピユーピルちゃんがぁーーーーーーーーーーー!! いいいいいーーーーーー 昭和時代はグンゼの白ブリーフ全盛期
当時はBVDの白ブリーフはアメリカからの輸入なので高かった
平成から国内工場になってから平均価格 それ!その何十枚も持ってる写真の中でパンツが見えてない普通の半ズボン姿の写真もあるんだろ?
ピチピチのデニム半ズボン姿もあるのかい?
あるはずだ!その姿の写真をここに載せてくれないかね?
早急に返答を待つ!早く! 長ズボンは裾直しがあるから試着だろう。
半ズボンは身体の上から合わせる程度だろう。
股下の短さや裾幅の広さなど親は気にしないでしょうな。
これならブリーフが見えてしまうなんていう概念は昭和の親には無い。
単色で模様も付いていないのばかりだからあとは親のセンスの色だけで決めて買ってきただろう。
ブリーフもメーカーによって同じサイズでも股幅が広かったり股下が長かったり。
そんな組み合わせが悪運のように重なって>>151のように見える子供が続出したと思われる。
そして本人はブリーフを露出していることをわかるようになるのは中高生になってだな だからトランプとゼレンスキーは痴話げんかしたんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています