尿道オナニーのススメ 32
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイいれちゃいました。
※前スレ
尿道オナニーのススメ 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723280981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フライデー尿道ナイト
サタデー尿道ナイト
2デイズ実施するお ダブルバルーンカテーテルやってみたいけど縮まなかった時が怖すぎる。
少しだけ注入して閉塞部を解消するとか弁を切るとかやっても縮まらなかったら病院行きなんだよね。 >> 242
ダブルもシングルも相当数使ってるが弁切っても縮まらないなんていう状況みたことないが?
逆になるのであればどんな条件下であればそうなるのかご教授願いたいものです
あとそういう不良な状況も本来の手順の事前に膨らみを確認する手順を踏めば起きないのでは?
ゴミが入ったから閉塞した?シリンジの使いまわしをしないとか精製水使うとか踏めばまずおきないし
病院行き?こんな特殊な性癖でリスク超高いことやってるのに何入れても一緒だよ
端から見てたら自分がやらないようにするために屁理屈こねてる様にしかみえないよ。 >>242
バルーンを縮める時に、
シリンダーを引っ張らず自然にシリンジ内に
精製水入っていくようにする方がいいです。
バルーンは、使いまわしても2回くらいにする。
あと、どうしても縮まらなくなった時用に
バルーン穴に入れる先丸めた
ゴム突き破らない針金用意するといいよ。 琵琶湖行って花背から周山通って帰って来たわ
花背で割としっかり雨降ってて軽装で行ったのが間違いだった
なんやねんどんぐりどんぐりって
面倒臭いから次のスレから消せよ 尿道に入れるものって単純に太いだけより凹凸がある方が気持ちよかったりする? 今日少しペニスオナニーしたけど射精我慢して
明日の尿道オナニーに備えるんだ
明日は濡れ濡れだ〜 >>250
凹を捉え感じられるようになって一人前 凸は簡単 なんちゃって⭐︎ ダブルバルーンカテーテルやったよ。すごいよすごいよ。
射精の快感がいくらでも続く。力尽きるまで続けられる。
もうカテーテルと結婚するよ そのいくらでも続く射精の快感と、ドライとではまた違うんやろ? 今日、大学病院で尿検査あったのに一昨日出血したわ
けど検査に引っ掛からなかったんだが、どうゆうことなんじゃろか? 射精のメカニズムって、前立腺が精液で満たされて膨らむと射精が我慢できない感じになって
反射でビクンビクン収縮して押し出て
中身が無くなってしぼむと出し切ったと認識して萎えるのかな
もしそうならバルーンで前立腺を膨らませれば
本当に射精してるつもりでビクンビクンが無限に続くことになるな
憧れる どうしてバルーン派の人たちこんなに頑張ってるのだろう。昔から。 膨らませなくても尿道括約筋と前立腺の間をコチョコチョしたらビクンビクンが始まるよ >>259
そうそう、そんな感じ。体力をもの凄く消耗するので
5分くらいで耐え切れずに抜いてしまう……。
体力のある若い人にオススメ
>>260
まあ「この飯美味いから食べてみ?」みたいに勧める感じ ドライみたいに心を女の子にして精神世界にはいってから快感を捕まえるみたいな感じじゃなくて
バルーンというエイリアンによって前立腺をコジ開けられてその快感で強制的にトランス状態に持ってかれちゃうあのリアルさがすごく好き 鈴口で入らないサイズが中で広がる事で限界突破されてるから、太いのを経験したい人にはいいだろうね >>261
昔からあるにはあるけど本格的にというのであればインターネットの発達以降(おおよそ2000年)になるね
>>264
5分やっては休憩の繰り返しで楽しめばいいかと
おいらの場合で10分やって休憩を繰り返してます、連続1時間とかは流石に無理
>>266
確かに太いのを経験にはいいですね
鈴口8ミリしか入らないけどバルーン使ったとこは12ミリくらいになってる
鈴口も出すだけなら10ミリは通るかな 10mmが出るなら同サイズもちゃんと入るよ
尿道のボトルネックは基本そこだけで中は括約筋も含めてかなり広がるから逆に危なっかしい 俺は7mm以上は無理だから、バルーンはありがたいけど、実際使ってみて思ったのは、尿意が酷くて気持ちいいとか、そういうのは一切無かったな 正直バルーンは変態感はあるが、ポヨポヨしてて前立腺に当てても感覚掴めない
ブジーやプロステチップみたいな硬い素材が前立腺刺激に適してる感 メルカリ、ヤフオク、Amazon、アリエクやらなんやら
数ほしいならアリエクかAmazonじゃないかな >>237
久しぶりにスレ見た。バーベル型ピアスにはキャッチャーと棒の部分がありキャッチャーがメスで棒の部分がオスのやつを選びそこにエーモンとかの細線用導線を結ぶ。小生はアリのダブルバルーンを過去スレで広めた超本人だ。 >>271
ダブルバルーンにはバルーンのピッチの違う2種類あるけど5ミリのは尼とか楽天で手に入る。
ただ2本で12kとかするけど
人気のある35ミリは国内では一般販売はなくてメルカリで出品してる人がいるのは知ってる
値段も良心的な価格だったはず、試してみるのにはいいかと思うけど20FRしかなかった記憶
5ミリ・35ミリもみんなが買ってるのはアリエクだね
あるサイズは18〜26Fr、どちらのピッチも10本まとめて価格で4500円前後
お試しの1本とかは1000円超えるのでおススメしない、最低でも5本は注文したほうがいいよ 尿道口〜裏筋下まで13mmの金属ブジーで拡張したが、久しぶりに6mmのシリコンブジーを
前立腺まで入れてみたが、痛みも抵抗も殆ど無く入ってしまったので驚いた >>240
硬くなった粘膜をピンセットで剥がすor医者に手術してもらう