尿道オナニーのススメ 32
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイいれちゃいました。
※前スレ
尿道オナニーのススメ 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723280981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>756
それは内尿道括約筋付近だからあと1.5cm戻せ >>755
なるほど。押して探すのか。
テコの原理みたいにグリグリ動かして探すのか悩んでた。
ありがとう。 >>758
そのポイント以前だと特に何も感じないんだよなぁ・・・
前立腺無いのかな? >>760
おしっこする時みたいにぷっと開くんだよ >>762
シリコンだったら入るので入ったときの感覚は分かるんだけど、への字にだと上手く入らなくて
会陰を押してみます 上級者にもなると尿意が無くても括約筋を自由自在に閉じたり開いたり出来るもんなのか・・・ >>752
最初は痛み感じるかもしれないけど、締めると出す時の快感を何度も味わえる感じ。 尿意は感じるけどそのまま入れ続けて、
永遠に入り続けるからどこ通ってるのか分かんなくて恐怖でやめた。
勃起時30cmくらい入った シリコンのやつは30センチくらい入れると膀胱に当たる感じがするね
ぐいぐい押すとお腹が痛い 尿道括約筋の手前に前立腺があるの?
つまり尿意感じてそのまま入れ続けても意味ないか シリコンだと長い時は3日くらい排尿痛が続くからもう捨てた・・・
ステンレス製が一番挿入し易いし事後の排尿痛も無くて快適
まあ最初買う時はステンレス製がビジュアル的に一番怪我しそうで怖いイメージよな シリコンはKYゼリー塗りたくっても尿道傷つけるからダメだ
ヒリヒリする いろいろ調べた所感
シリコン・・・もう無理、事後の事を考えると二度と買わない
ステンレス・・・マイベストフレンド
ステンレスビーズ・・・買った事ないけど絶対怪我する。そういう見た目してる
シリコンチューブの先端にステンレス付いてるやつ・・・買った事無いけど絶対中で先端がすっぽ抜けて終わる
プロステートチップ・・・ビジュアルがもう無理
フレキシブジー・・・変態グッズ購入するのにマイナンバーカードが必須な時点でただひたすらに怪しい。無理 ステンレスビーズは大丈夫よ
中で折れたら知らんけどなw シリコンでも表面がツルツルしてる製品とサラサラしてるタイプがある
サラサラしてるタイプはKYゼリーつけると抵抗感が増してちょっと痛いけど、ツルツルタイプは痛くないよ
ステンレスビーズはビーズの間に何かが挟まったみたいな痛みがあって苦手だ ステンレスビーズは気持ち良すぎてインアウトしすぎるわ
抜いた時に赤いのが滴ってて残念な気分になる ステンレスビーズは、ビーズとビーズの間に肉挟まったことあるわ
血だらけです >>775
6-8mmみたいな大きさが交互になったるの使ってる? 割と尿道内の出血を軽く見てる人が多いけどガチで下手したら入院案件だったりそれ以上に酷い状態になりかねないからコンビニで肉まん買ってくるかくらいの軽い気持ちと同じノリでハイリスクなプレイを試みるのは止めた方がいいぞ ステンレスビーズはビーズ接続部の隙間に汚れ溜まりそうなのもだいぶ不快 ステンレスビーズはビーズ接続部の隙間に汚れ溜まりそうなのもだいぶ不快 アリエクって昔は詐欺の温床みたいな感じだったけど最近は真っ当な通販サイトになってるんだな
きちんと「アリエク保証」の表記がある商品だけ買うようにしてれば痛い目見る事もなさそうだわ 最近ステンレスビーズとWバルーンカテーテルが膀胱迄入らない。先端が括約筋を突破出来ず押し込もうとしても尿道内で撓んでしまい入らない。撓まないステンレスブジーなら入るんだけどね。
前は入れられたから尿道が広がってしまい中で撓みやすくなってるのかな?
ところで括約筋て膀胱側の内尿道括約筋と前立腺を挟んで外尿道括約筋の2か所にあるんだな?知らなかったわw 外尿道括約筋
玉裏のあたりで上方向にカーブしてる箇所
通過時にチクっとした痛みがある
排尿痛のメインスポット
内尿道括約筋
前立腺を更に進んだ先にある個所
その先が膀胱なのでここを通過しようとすると激しい尿意に襲われる
当然だがここが傷つくと人として終わる(オムツ生活) 久しぶりに尿道からの前立腺アプローチとアネロス挟み撃ちで遊んだ。結構疲れるな。次の日だるかった。 AIが尿道から膀胱まで18〜20cmって言ってるんだけど
カテーテル使う限りもう少し長いよね 膀胱まで行くと一気に感染症リスクが跳ね上がるから前立腺までで留めておいた方がいいぞ
排尿経路内ならまだ体外に排出出来るが膀胱内に菌が入り込んだら終わりの始まり
抗生物質飲んで一発で直るか腎不全でゲームオーバーかの二択 だがしかし、Wカテで前立腺の刺激に依る超絶快楽を一度でも経験したらやめられない止まらないかっぱえびせん状態になってしまうのさ ( ・ω・)y-゚゚゚
ドラッグと違い違法ではないので自己責任で楽しもうぜ! 抗生物質は泌尿器消化器にカンジタ菌が繁殖する原因になり様々な不調病気になるので避けています
クランベリーを摂取することで泌尿器の問題を予防治療できます
チップが膀胱に入ることもありますが今のところ大丈夫です 慣れてくるとやりがちな事
・ブジーの滅菌処理をせずに使う
・KYゼリーなどの滅菌処理された潤滑剤以外を使う
・酷い時は潤滑剤を唾液で済ます
・アナルに入れたブジーをそのまま尿道へイン
・ポッキーをブジー代わりにして内部で折る
・飯食った後の割り箸を尿道に入れる 先っちょだけめっちゃ拡げてる人です
13-23mmのブジー買ったけどどこまで広げられるか
16mm以上入れられる人います? >>793
今Wカテ売ってなくね?
追加で買いたいんだが…… 拡張しすぎて裏筋の横に穴が開いてしまってなかなか塞がらないのでキズパワーパッド貼ってみました 勃起してから貼ってみたけど、萎んでも違和感なくていい感じ 非勃起時に貼った方が安定するので貼りなおしました。 絶対塞がらないし今後の人生おしっこ二股マンとして生きるしか無い