尿道オナニーのススメ 32
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイいれちゃいました。
※前スレ
尿道オナニーのススメ 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723280981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 男性の若い患者さんの半分は自慰行為なんですよねー👨👨⚕ハハハー 出血や感染系の話題には、腎盂腎炎とか大げさなビビらせコメがつく。無理は禁物だけどね。 カウパーで十分とか言ってブジーの洗浄も何もせずに突っ込んでるアホは多そう 前立腺まで14mm入るようにした弊害として、尿道内におしっこが残るようになった
便器に座って用を足したあとペーパーを先端に当てて毎回絞って空っぽにしてる
絞らないと下着に少し付く それは追っかけ漏れだ
加齢でなりやすい
ちゃんと薬もあるぞ 猫と遊ぶ用のゴム製の猫じゃらし使ってるけど
尿意は感じるけど気持ちよさは感じない。
精液が通る方の管に入れるの?だとしたらどうやって入れるの? 猫と遊ぶ用のゴム製の猫じゃらし使ってるけど
尿意は感じるけど気持ちよさは感じない。
精液が通る方の管に入れるの?だとしたらどうやって入れるの? シコって抜いても満足感が足りない。
久しぶりにシリコンブジーを前立腺まで入れたら気持ち良かった。 精液が通る方の管に入れるの?だとしたらどうやって入れるの?大1 精液が通る方の管に入れるにはテグスとか細いものが必要だよ。
ハイリスクなので非推奨です。 なんだか熱が出てきた
鼻水もあるから風邪だと思いたい 炎症してたら風邪の症状は無いのに熱だけ40度とか出るから風邪だな ちょっとカテゴリー違うのですが
フラット貞操帯のプラグやは拡張してないと入りませんかね? 10年ぶりくらいに見に来たけどスレがまだあった
SM板の方は消滅したのか・・・ >>742
ブジーあるいはチューブ先端プラグ部分は中華コピー〜本家で6mm〜10mmほど
成人男性なら10mmは問題なく入るから基本的に拡張は要らない
尿道はアナルの逆で最初からそれなりに伸縮するが拡張は極めて難しい 日本人サイズだとMAX8mmぐらいかな?
だぶん10mmは少し裂けます >>745
この煽りカスワッチョイ入れてもまだ消えてなかったのか レビューはそこそこやが、実際は「うーん」という予感がするw 18cmは若干短いな…
自分の場合は非勃起時で前立腺に収まるのが20cmだった 18cmは短いのか・・・長いの初挑戦だからちょっと不安やで
ちなみに前立腺到達した時の感覚ってどんな感じ? その商品みたいに先端がへの字になってるもの使うとうまく前立腺に入らずに直前の壁みたいなのに当たって止まるんだけど入れるコツってあるのかな? 会陰を押して入っていくルートを探る
前立腺に入ると前後に5ミリくらい抜き差ししたら射精の感じがするよ
太いのだと大きい💕って言いたくなるくらい太いのがわかる 20cmくらいの長いシリコンブジーは根元まで全部入れた事あるけど射精感というより限界までおしっこ我慢して漏らす5秒前みたいな状態がずっと続く感じにはなったけどそれは違うのかしら 俺も22センチくらいないとダメ
長さ自慢とかじゃなくて
平均的なサイズの人でも20センチ欲しい >>756
それは内尿道括約筋付近だからあと1.5cm戻せ >>755
なるほど。押して探すのか。
テコの原理みたいにグリグリ動かして探すのか悩んでた。
ありがとう。 >>758
そのポイント以前だと特に何も感じないんだよなぁ・・・
前立腺無いのかな? >>760
おしっこする時みたいにぷっと開くんだよ >>762
シリコンだったら入るので入ったときの感覚は分かるんだけど、への字にだと上手く入らなくて
会陰を押してみます 上級者にもなると尿意が無くても括約筋を自由自在に閉じたり開いたり出来るもんなのか・・・ >>752
最初は痛み感じるかもしれないけど、締めると出す時の快感を何度も味わえる感じ。 尿意は感じるけどそのまま入れ続けて、
永遠に入り続けるからどこ通ってるのか分かんなくて恐怖でやめた。
勃起時30cmくらい入った シリコンのやつは30センチくらい入れると膀胱に当たる感じがするね
ぐいぐい押すとお腹が痛い 尿道括約筋の手前に前立腺があるの?
つまり尿意感じてそのまま入れ続けても意味ないか シリコンだと長い時は3日くらい排尿痛が続くからもう捨てた・・・
ステンレス製が一番挿入し易いし事後の排尿痛も無くて快適
まあ最初買う時はステンレス製がビジュアル的に一番怪我しそうで怖いイメージよな シリコンはKYゼリー塗りたくっても尿道傷つけるからダメだ
ヒリヒリする いろいろ調べた所感
シリコン・・・もう無理、事後の事を考えると二度と買わない
ステンレス・・・マイベストフレンド
ステンレスビーズ・・・買った事ないけど絶対怪我する。そういう見た目してる
シリコンチューブの先端にステンレス付いてるやつ・・・買った事無いけど絶対中で先端がすっぽ抜けて終わる
プロステートチップ・・・ビジュアルがもう無理
フレキシブジー・・・変態グッズ購入するのにマイナンバーカードが必須な時点でただひたすらに怪しい。無理 ステンレスビーズは大丈夫よ
中で折れたら知らんけどなw シリコンでも表面がツルツルしてる製品とサラサラしてるタイプがある
サラサラしてるタイプはKYゼリーつけると抵抗感が増してちょっと痛いけど、ツルツルタイプは痛くないよ
ステンレスビーズはビーズの間に何かが挟まったみたいな痛みがあって苦手だ ステンレスビーズは気持ち良すぎてインアウトしすぎるわ
抜いた時に赤いのが滴ってて残念な気分になる