尿道オナニーのススメ 32
すいません
5mmのステンレスのj型のブジー?を買ってを医療用ジェルつけて突っ込んでるんですけど
このj型の傾きはなんのための傾きなんでしょうか?
あまり尿道オナニーで調べても出てこなかったので質問させていただきたいです >>414
高いけど負荷はマジで無いよ、全く痛くならない シリコンでローション無しだけど全然問題ないな
カウパーが多いからか >>417
ありがとう、買ったわ
時間かかりそうだけど届くのが楽しみ φ14mm金属ブジーで久しぶりに金玉裏まで挿入できた。
挿入時に挿入角度と力加減慎重に行わないといけないんだけど、一番狭い部分通過するときにグポッ、グハァ、痛てぇってなるから
なかなか勇気がいるね。 >>421
ほぼ出血しなくなったので、順調に拡張できたかも 玉裏拡張しすぎると尿だまり多くならない?
あとカウパーめちゃくちゃ出るようになるよね 久々にお湯丸棒を新調したら
ちょうど良い塩梅のができて嬉しかった 軽い気持ちで試そうとスレ開いたけど…お前ら命張ってんだな 駄菓子なんかにスティックタイプのこんにゃくゼリーあるけど、あれ上手いこと入らんかな こんにゃくにタピオカストローさして長いこんにゃく作ったほうが早くない? 大きめのディルド入れたまま金属プジーを軽くズボズボすることでいけるようになったというかそうじゃないといけない感じになった
これは前立腺をうまく刺激できてるからなのかな
膀胱への刺激でいけてるような気もするんだよなー 俺もエネマグラやディルド入れてプジー刺激しないとイケない。というかそれだと100%イケるのだが手間がかかってめんどくさい。。 ダブルバルーン
ラテックスじゃなくてシリコンのが欲しいぞなんとかしろ >>436
あるにはあるよ?
5ミリピッチで2本15000円ほどするけど 尿道浣腸してる「なっち」、「少女N」の動画ってどこかにまとまっている? >>440
興味ある
手軽にピンポイント刺激できそう
注文からの納期は?何mm買ったの?どんな感じ??ふだん何mmのどんなの使ってる? >>441
納期は6か月
本業の傍らに作ってるようなので気長に待ってたよ。
入らなかったら勿体ないのでサイズは6mmにしたけど、このサイズでも全然気持ちいいよ。
普段はプロステートチップで遊ぶんだけどイイ位置におさめるのが難しくて
なんかないかなーと思ってたら見つけた。
今までもどかしかった場所を直接刺激できるので快感の量が凄く多い。
コリコリしながら緩めに力を入れたらメチャ気持ちよかった。 >>442
ありがとう!
この前プロステートチップもどきのステンレスのやつを時間かけて試したけど、うまく送り込めずで。。
やっばり納期6か月かかるんだ。。 尿道口の狭いとこに大きめのステンレスプジーを無理矢理押し込んでポコっと入った時の痛みがかなりの快感に変わるのを感じた
抜く時もゆっくり引っ張って抜ける瞬間痛いんだけど、後から快感が来た
にょどニーってこういう快感もあるんだね 入口はいわゆる尿道プラグを挿れて圧迫しても快感があるね
そこだけ収縮しないから刺激が逃げないんだろう