尿道オナニーのススメ 32
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイいれちゃいました。
※前スレ
尿道オナニーのススメ 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723280981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 女性に擬態し男性と恋愛する潜入サイボーグ型ターミネーターを開発
液体金属による尿道プレイを調教することで生殖を阻み「人間」の完全滅○を達成する結論に至った ぼったくりかよと思いながらもメロテックジャパンのフレキシブジー買ったけどこれめっちゃ効くわ… >>43
小さいのでも8mmからなんだね
自分も気になるし6か7ぐらいが丁度いいから小さいのも出して欲しいわ 潤滑ゼリーだとシリコンに絡まなくて全然痛いんだけど高粘度ローションじゃだめなの?
やっぱ炎症とかになるの? >>48
俺もKYゼリー痛くて全然ダメだった。
細いシリコンはまだ隙間に余裕あるからいいんだけど太いと入り口の狭いところで削ぎ落とされちゃうんだよな。
ぺぺの高粘度タイプのやつとか、5倍濃縮のローションとか、あと金属ブジーだと白色ワセリンもよかったけどシリコンだとワセリンは溶けて劣化するかもしれんから調べてから使って方がいいかも
確かワセリンってオナホとかコンドームに触れると溶かしてボロボロになったりやぶれたりしてそこに触れると皮膚かぶれたりする気がする 炎症は分からんが、毎回必ず痛くなるぞ
そういうもんだと思ってたんだが >>49
2年以上シリコンブジーにワセリン使ってるけど劣化全くしてないよ >>46
いいなー
新発売の連珠6mmはチェーン派の人にもレビューしてほしい シリコンにシリコン系ローションじゃだめなの?
やっぱ金属とか曲がらないかたいのはちょっと怖いから柔らかいの入れたいんだけど
痛すぎてもう挫折気味 金属もどんなの買えばいいかもわからんしなぁ
あんな曲がりもしないものうまく入れられる気がしない
普通に事故って怪我しそうだし
なんか柔らかくてツルツルのもんないのかなぁ… 中華のシリコンじゃなくてSiliconeNozzlesの買えば多少はマシでは 尿道オナ2年くらいですが、私も最初の頃、金属ブジーで大量出血して怖くて使ってないですね。尿道は毛細血管集まっているので、傷つけると結構血出ますね。 尿カテ30fr売ってるんだな
ポチってしまったが入るかどうか バルーン尿道カテ20fr使ってます。前立腺で4〜5ml膨らまして、お尻からエネマグラで挟むと気持ちいいですね。 中華ENCSCP'E、ファイバースコープで尿道内見ようと思ったんやが、そんなに見えるものでもないね。。
スコープの筒の先にバリ的なものが若干残っていたので終わってから気付いたがヤスリしとけば良かった。
ただ、線が結構硬い造りものが多いかも。
膀胱内いっぺん見てみたいねww
もちろん筒部の消毒お忘れなく。。 手持ちのシリコンブジーで細かい溝というか段々で構成されてるの
直径8mmってやつを入れると鈴口から4〜5cmのとこで
膜みたいな筋みたいなので狭くなってるとこで
プチップチッとした感覚で引っかかりがある。
あれは太いの入れてたら伸びるの?
いやー、ハードル高いわー。 https://amzn.asia/d/4isq9D8
初尿道オナニーで↑買って遊んだんだけどめちゃくちゃ気持ちいい
上部の凸凹4つ目までは入るんだけど前立腺届いてるかな >>65
普通に弄ってるだけではほとんど伸びない
そこだけは切らないなら本当に長いスパンで広げていくしかない >>65
多少は伸びるかもだが、シリコンだと結構痛いかも。
まあ11mmぐらいは伸びるでしょう。
それ以上は金属ブジーで気合いれないと無理かも 14mm金属ブジー竿の付け根の奥まで入る状態だけど、試しに乾燥した綿棒挿入したらあまり痛くなく
挿入できた。
しかし初心者がいきなり綿棒なんて挿入したら痛みで悶絶するだろう... >>66
たしかその凸凹ブジー曲げようとしたりするとPraxia製の凸凹ブジーより脆くて折れやすいからゴリゴリパワープレイはやらないほうがいいぞ 今は尿道拡張器や尿道プラグが、アマゾンで安価で買えるからありがたいね >>71
でも粗悪な中華製品使って流血したり中で切れたりするトラブルもあるから怖い 有害な塗料や金属使ってる場合もあるらしいからチンポが腐ってもげるかもな Aliのダブルバルーンの逆止弁すぐダメになってしまう。カテーテル念のため煮沸消毒してるけど、それするとすぐ壊れてしまうような気がする。 熱はダメかもね。
ポピドンヨード(イソジン)と逆性石鹸で殺菌してる。
今のところトラブルなし 使い捨て前提の物を煮沸してまで使いまわすことは止めとけ
高熱かかること想定してないから変形や破損、溶出の危険がある
使い回すにしても殺菌剤通して精々数回で捨てるがよろし 風俗行くよりかなりコスパ良いだろうに尿オナも金無いとハードル高いんだなw シリコンブジーは柔らかくて自在に曲がるけど表面の摩擦でヒリヒリしやすくて、
金属ブジーは表面の摩擦小さいけど硬くて曲げられない
それに対してメタルのボールチェーンタイプは摩擦小さくて曲がりやすいっていう一見両者の良いとこどりに見えるけど、安いやつはボールの穴が大きくて尿道内壁が挟まって出血する新たなリスクがあるって所までは理解したんだけど結局どれを買えばいいのかがわからん
おすすめの製品とか信頼できるメーカーあったらぜひ教えて欲しい >>83
フレキシブジーがそれらの欠点補ってベストな感がある
しかし高い・納期長い・個人サイト等いろいろ手が出しにくい印象 >>84
フレキシブジー見てきたけど太さ選べないし、先っぽに球が一個しかついてないやつと中途半端な位置に何個かついてるやつしかないのね。。
アルコール消毒も煮沸消毒もokで表面ツルツルみたいで素材自体はめちゃくちゃ良さそうなのに肝心の形状が微妙にみえる
先っぽに大きめの球が5,6個付いた新製品がもしリリースされたら買いたい >>85
先っぽに5.6個って使い方を想定してるのが中途半端な位置にあるやつ(連珠)
先っぽを膀胱まで入れて、中途半端な位置にあるやつを前立腺に合わせてズコズコするそうです
球のサイズが8mmか10mm選べたら買ってみたいなとは思ってるけど フレキシブジーは想像してた10倍調子良い
少しの小手先の加減で先端が自在に動く フレキシブジー欲しいが納期…
身長体重と選んだ太さを教えてほしい フレキシブジーものは良いんだろうが、作ってる奴がクソすぎんわ
キレ散らかしすぎるやろ フレキシブジーものは良いんだろうが、作ってる奴がクソすぎんわ
キレ散らかしすぎるやろ 尿道オナニーに注力してる時点で特殊な人間なのは間違いないので、人格気にしてたらキリ無いでしょ。
尿道通信の人もうつ病酷いみたいだけど、応援しとるで。 風俗行かない未婚男性の2,3割は尿オナやってると思う >>86
前立腺ズコズコはしたいけど先っぽを膀胱に入れたい欲は無いわ
なんというか商品に個人の性癖が入りすぎてる気がする
普通はこの先っぽありのをオプションにして、通常バージョンは少し安くてこの先っぽの余計な部分が無いやつを売るよな
太さとかも全然バリエーションない割に数少ないラインナップがなんか特殊っていう
この制作者、モノづくりの情熱は感じるけど肝心の売る方のセンスとか客観的に需要を判断する能力が欠けてる気がする >>94
連結ブジーを膀胱まで入れた方が前立腺が気持ちいいから連珠の趣旨はわかる
衛生面気になって連結ブジーはやめたから連珠に期待してるけどサイズラインナップが増えることなく終わりそうではある シリコンがどうやっても痛すぎて無理
潤滑ゼリーでも硬めのローションでも入口で全部削ぎ落とされて中入る頃には滑らない
尿道に注入しても押し出されるし
どうしたらいいんだ… まだ始めたばかりだけど、この前金属ブジー挿れて細かく出し入れして刺激してたら尿が出そうな感覚になってきてそのまま刺激し続けたら尿が出たけどこれは膀胱を刺激出来てるってことなのかな? 尿道にーしてると、頻尿なりませんか?あと、尿意感じてから我慢出来なくなりませんか? アンサー
1尿道炎を起こしてる
2内尿道括約筋に達してる >>102
わいはならんが、仮になるとしてもそれを補って余りあるほどの快楽を得られるのだから良いじゃん!何かを得る為に何かを失ったり犠牲にするのはしょうがないよ! ありがとうございます。
やっぱり尿道炎っぽいです。 アリエクでmale external catheter disposableの径25mmと1Lの尿バッグ買ってみた。
径は20mmが良かったけど5個入りで安いのが見つけられなかったので25mm。
自慰用にいかに使い道があるかはまだ分からないが。
オフトピ失礼。
ダブルバルーンも買ってしばらくだが、まだ使えないでいるw てか尿道になにかしらを突っ込んだとしてそこから何をすればいいのかいまいちよくわからん。。
入れた状態でシコればいいのか、それともブジーをズコズコ出し入れして前立腺を刺激すればいいのか、またあるサイトには入れたままリラックスして横になってちんこにもブジーにも一切触れずにジッとしてればドライオーガズム出来るって書かれてたり
謎が多過ぎる
てか太いのであんまり激しくズコズコするとあとでおしっこする時めっちゃ痛くなるし 裏筋付近がイタイイタイ状態だと尿意が湧きやすいです >>105
フェラで治るよ!セルフフェラ出来る?唾液に炎症を抑える成分が含まれててヘタな薬よりも効くんだぞ! 俺は尿道をズボズボ擦るのが好きだからやってる
それだけで射精とかは無理だけど 一回やってみたけど、シリコンで痛すぎたからメタルのやつ買おうと思ってて、普通の棒状のなら拭いたりしやすそうなんだけど、ボールチェーンタイプって最初に煮沸消毒とかする?それともアルコールとかで拭くのでOK? >>112
中性洗剤で洗って煮沸消毒とアルコール漬けした方がいい。
ボールチェーンは隙間に水分と汚れ溜まりやすいから他のブジーより丁寧に扱わないと、すぐ錆びて使えなくなる。
あとワイヤー切れて悲惨な事になる人も少なくないので、日々も同じようにメンテと耐久チェック怠らずに。
ボールチェーンより一般的なチェーンの方が耐久性的にも洗浄のしやすさ的にも扱いやすそうな気がしてきた。 … 8mmまでしか入らない+半年遊んでない状態でおよそ適正より大きいチップ買って入れてみたけど全然留置出来ないなw
前立腺がワイヤー接合部を食いに行くなんてことはなくスルッと抜ける
まあ板状チップのソリッドな刺激は良かったから次はもっとエグい形状のチップ選ぶわ ボールチェーンはボールの間に尿道の肉が挟まって死ぬやつ 尿オナしたら尿道が少しかゆいです。ダイソートルマリンネックレス使用(終売)
尿オナできてとても幸せを感じます。大好きです。 苦節3年半、遂に15mm入った!(-_-;)y-~ 噂のステマ品
ダブルのカテーテルが来た
これってシリンジで水を入れるの?それとも空気を入れるの? ありがと
週末楽しんでみるよ
水抜きはログをみる限り、押し出し部分を引いての水抜きはダメで、本体とチューブを取り離して、ゆっくり水抜きが正解かな?
射精感がずっと続く意味がよくわからないけど、エネマのような波がある気持ち良さとは違うんかな 5年ぶりくらいに尿道オナニーしたが痛えわ
5年前はスルスルなんでも入ったのに >>122
ふつうにシリンジをカテに刺せば勝手に水を吸ってくるよ
エネマの気持ちよさよりダイレクトでわかりやすい射精一歩手前の状態をずっと味わえる
ただこれも最初慣れが必要 >>122
どっちのピッチのを買ったのか分からないけどどっちもコツが必要なので注意ですよ。
特に狭い方のは普通に使うと前立腺側のバルーンが膀胱に落ちるので。
あとバルーンも結構独特な膨らみ方するので1時間位したら追加注水必要
いずれにしても何回か試行錯誤と慣れは必要 >>125
引き手?のやつを全開に引き抜いた状態で刺して水抜きってこと??
>>126
35mmのですね
膀胱まで入れてから膨らませて引っ張って、前立腺側を膨らませるのが良いってログをみたので、それでヤる予定です
尿道にはチップやプジー入れた経験はそれなりにあるので、違いがどうあるのかが楽しみです >>127
なるほど35ミリですね、経験多そうなので少しコツを
膀胱側のバルーンは定格の30mlでもいいけど50ml近くまで増量した方がいいかな、前立腺に圧迫かけられるので
竿は上向け推奨、下向けだと擦れて痛いです
尿は溜めた方がいいです、溜めてないと空気が膀胱に入ります。
前立腺バルーンにクセあるので上バルーンの圧迫感がなくなれば追い注水必要
おむつ必要、ないと惨事おきます
ざっと経験からのコツのアドバイス
なお1日単位長時間楽しみたいなら5ミリの方がいいかな、扱いは35ミリより面倒だけど ひとつ忘れてました
上で書いてるのと相反する内容に近いけど、おいらの場合2〜30分程度で前立腺バルーン抜くと反動の大きな山が来るので終わってから再度膨らますの繰り返しという感じで使ってます。 2週間ぶりぐらいにやったら尿道が裂けたのか血が結構出た
前にも入った11mmだったんだが潤滑剤が足りなかったか ネジ式尿道口拡張器の3本タイプを買ってみた
最大伸縮30mm書いてあるけどどこまで拡げられるか楽しみだな 127です
やってみた結果
自分には合わないw
尿意みたいなのが出ちゃいますね
5ml位で限界かな
経験的に10mlは危ない気配が…
射精前のような感覚が永遠に続く意味はなんかわかった気はしました
ジンジンする感じ
好みがあるかも
シリンジは刺さってる限り、水が勝手に押し戻されますね
太さ的には初心者はFr18が良さそう
20は鈴口が痛かった
多分チップで慣れてる人はカテーテルよりかはチップが良さそう
プジー慣れの人はカテーテルが有りかもって思いました アレルギーがあるやつは尿道にアレルギー物質を塗ると
狂いそうな快感になるぞ カニアレルギーだからキトサン液を潤滑剤に入れてみるか 尿道の粘膜が白くなって固く分厚くなってくるとブジーの通りが悪くなる 尿道拡張は良いが、膀胱括約筋まで拡張し過ぎるとオネショする様になるから気を付けろよ >>139
ここの住人は嫌うけどダブルバルーンの5ミリのなら可能
10回近く使ってたら尿が溜まった時に気を抜いたら漏れる様になった、現状意識したら大丈夫だけど
おむつ(おねしょ)・カテの属性がある人には願ってもない状況だろうけど 手を汚さずにブジーにローションを塗る方法はないだろうか
100均のスプレー辺りなら手軽そうだけどそもそも霧状に飛ばなさそう >>132
梱包ってどんな形で届きましたか?
なんか中身わかる名前とか書いてました? >>141
亀頭に筒状のサックを被せてローション溜まり作れたら捗りそうだなと常々思ってるわ