尿道オナニーのススメ 32
尿道側から前立腺刺激するのとアナル側から前立腺刺激するのってどちらがより気持ち良い?或いは開発しやすい? >>525
人によるけど、両方から挟み込み乳首も刺激すれば開発は早い >>525
尿道側
オケツは処理が大変な上にすぐに位置がずれる きた!
注文してから5日。
充電中。
だけど使うのは今度の休みかな… https://amzn.asia/d/87KrXf8
これ今日届いて試しました。1番太い部分が先端の1番太い部分が8mm、他は7mmのシリコン製で太い部分がモーターで振動します。フニャッている状態で挿れると問題なく前立腺に届きました。アリエクのカテ使ったことがある人であれば、20Frが入れば問題ないと思います。
スイッチ入れると奥の方で振動しているのが感じるので後ろからもエネマを挿入…SVとイグアナ、先端がスイングするアナルバイブの3種類試しましたが、個人的にはイグアナとスイングバイブの強すぎない刺激で前立腺を挟まれた時が良い感じでした。
更にそこからゆっくり引き抜きにかかると、恐らく外尿道括約筋を通過する際に振動がペニスの先から会陰部周辺に広がって尿意を感じる快感を感じました。
最後に尿道から抜き去った後にアナルバイブ装着したまま射精した時は、前立腺内部が振動で解れたせいかドバッと大量射精で気持ちよかったです。
拙い文章ですがご参考までに…長文失礼しました どう見てもよくあるシリコンブジー一体型中華ローターだけど… black-curtain君はただアフィリエイトリンク貼りたいだけでしょ 先端にバイブが入ってるの初めて見たけどよくあるんかな 金曜日の夜に尿道オナニーして今日膀胱炎と血尿とついでに関係ないだろうけど緑色の下痢便が襲って来やがった
膀胱炎はまだわかるけどなんで今更血尿が出るんだ >>541
発熱してんなら下痢にもなるでしょうし。
原因
→細菌による感染症◎
→ウイルスによる感染症△
→たんなる炎症(膀胱炎ならこの線なし)×
まさかの、インフルエンザが発症するタイミングと膀胱炎になるのが重なった。とか…泣きっ面に蜂
で、プレイ内容はどんなものだったの?アナルいじってたとか 尿道やアナルから前立腺刺激すると凄い気持ちいいけどドライでいけず射精しています。
ジブー入れたまま射精すると尿道がめっちゃ痛いから困る。
みんなは苦労しないでドライ達成できてるの? いたいー!
昨日トライしてみて今朝からずっとトイレでいたーい!
よくこれでもう一度やろうかと思えるね。
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>544
初めてやると入れるのも痛いし、そのあとオシッコに行くとマジ地獄w
2回目から痛みがかなり無くなるよ >>543
1交感神経が高まる好きな事をする ランニング、テンポの早い音楽を聞く、飲酒
2交感神経を高めた分、副交感神経の振れ幅が大きくなるタイミングがあるのでリラックス出来る環境でくつろぐ アロマ、環境BGM、マッサージ
3前立腺オナニー、瞑想、薬物などで離陸を試みる >>541
アナルはいじってない
常備してるレボフロキサシンと気休めに余ってたトランサミン飲んだら普通に治ったけど血尿の原因はわからず終い 射精する時に筋肉を絞めないようにするのがポイントですね
絞めると潤滑切れになるので抜くと焼けるように痛む >>547
プジーでズコズコやってたんなら潤滑剤足らずで先っちょが粘膜傷つけたとかじゃないかな?
みんながどれくらい注入しているのか知らないけど。自分は堪能した直後の放尿1発目が超重いくらいは入れてる、尿道括約筋解放してリキんで4テンポ5テンポほど遅れてから潤滑剤押し出しながらヌロロロローて感じで、出始め色の違う尿が出てくる。
潤滑剤が膀胱にもたまってんだろうね
尿出し終わって、全開放状態で静止していると、前立腺が上からジワーッと勝手にしぼんでくのが感覚でわかる、ほんの1秒ほど。
その直後に尿道括約筋も勝手に閉じて『痛て』てなる。
前立腺ズッゴズコの挿しっぱでぶっ放してしばらく放置してアヘった直後とかとくにそのへんの動きが快感と痛みでよくわかる。いろいろ腫れ上がって敏感になるから?ハードプレイ時
長文になっちまった
>>548
それもまたイイ!! なんだか知らんが用語がめちゃくちゃになってるなあ
ブジー (bougie) なんだが…
プジーとかジブーとかわけわからん 尿道関連のコミュニティどこ見ても「プジー」で間違う人多いからもうツッコむのやめた。
こんな言葉、間違ってても誰も困らんし。 ブジーなんて普通に生活してて聞くような単語じゃないからしょうがないんじゃないか
ゲームでAPEXやってる人は、ジブラルタルをジブって略すからジブーって間違える気持ちはわかる 言い訳しても間違いなのは変わらないんだから、潔く認めるのが一番だよ ブジー遊びは、おフランス語のエレガントな趣味ざます 医療用のバルーンカテーテル入れておくのが好き
30Frサイズなので膀胱から鈴口まで約1cmに拡げられ続け
歩くだけでジンジンと響く
内径は8mmくらいなんだろうけど普通に尿出すより
短時間で大量に出る 出し終わったら栓をして続行
いつまでもは続けられないので適当なところで抜くが
しばらく締まらなくて尿漏れする
締めてもチョロチョロ出てきて空になって止まる
立ち上がるとチョロッ 動くとチョロッ の状態が続いて
そのうち出なくなって日常に復帰 尿道口拡張し過ぎてスリットが2.5cmになってしまった それなら計算上φ15mmのブジーも通りそうなんだけどね...