尿道オナニーのススメ 32
>>589
入ってましたよ
振動パターンもそこそこあったので合うやつがあれば化けるかも?
加温もあるらしいけどよくわからんかった どう見ても持ち手のとこにピンクローター入ってるだけだろw まあ、安いから騙されたと思って試してみ?
今まで散々騙された俺が言うのもなんだが >>593
ありがとうございます。安心しました。楽しみ。 写真では先端付近に切れ込みのような溝があるけどそこ外れたりしない?
蓋というかキャップ式っぽくみえる >>581
いつの時代の話してるのか知らんけど、直径4ミリの中国製モーターが十個入り700円でAmazonで買える時代なんだが。 >>597
俺も心配になって結構引っ張ってみたけど
熱接着でもしてるのか外れる気配はなかったよ >>581
20年前に買った時計の中のモーターが直径0.9mmで当時世界最小だったわw >>599
d
一番重要ですよね。
加温するとうたっているのは単にモーターの発熱のことをいいように書いてるっぽいですね
加熱処理(可)のことかとも考えましたが ステマの尿道バイブはアマで当日に届くんだなw だがしかしステマに踊らされるのは癪だし3,400円は高いわw 安くなる迄高見の見物かなぁ… ステマいいたいだけちゃうんかと
こんなニッチな商品でお金もらえるなら嬉しいわ グッズとしては以前からあるやつだし現状既に安いぞ
何故か馬鹿高い特定輸入ストアの名前を連呼したりアフィクエリ付きURLを貼る胡散臭いのが湧いてくるだけだ ステマとか1ミリも思ってないし、アフィリンクは見たらわかるし
情報くれた>>603にはありがとうしかないわ
新製品もイノベーションもないニッチな変態市場なんで、商品の情報はありがたいですよ