尿道オナニーのススメ 32
ニョドニーニキに質問なんですが
メタルのJ型ブジーは前立腺まで到達できますか?買ってトライしているのですが外尿道括約筋手前からなかなか奥に進みません。会陰からの進入角度を試行錯誤しています
ちなみに、同じ径のシリコンタイプのものは膀胱までスルスルいけます。材質と曲がっていることを考えてシリコンよりも細いものを選択するべきだったのかな シリンジでローションを前立腺辺りに注入すれば一発だぞ! >>655
今は売ってないよね?
試してみたかっまたけど廃盤かー 初挑戦でいきなり直径6mm長さ15cmのステンレス棒が根本近くまで入っちゃってびっくりしたけど何となく異物感があるだけで特に気持ちよくも無く終わってしまったんだがこんなもん・・・?
何度も入れてる内に気持ちよくなってくるんかしら・・・ 知らんがな
外国人は前立腺までいれないからね
君みたいな15cmでも前立腺に届くミニマムもいるんじゃね 前立腺に届いた感覚はあった?
括約筋を突破した瞬間に鋭い感覚があるから明らかに分かるけど 外国の人らは尿道自体をずこずこするのが好きな感じに見える
一方日本人は前立腺や膀胱をピンポイントで刺激する遊びが主流に見える >>684
持ち手部分込みの15cmステンレス棒なのでさすがに届いてる感じは無かったな
けど初体験でいきなりこんなに深く入るんか・・・っていう感動はあった
括約筋突破時の鋭い感覚っていうのはどんな感じなんだろ・・・ 尿道球部までズコズコしていればそのうち馴染んで気持ちいいだけの穴になるよ >>686
めちゃくちゃおしっこ我慢しまくって、ちょっと緩めたときの感覚に似てるような
個人の感想です ブラックコーヒーとストレートティーを飲んでいればカルシウム製尿路結石プレイが出来てお得だよ 前立腺手前までであればズコズコして出血したり雑菌入っても小便しっかりすれば割と平気だけど前立腺は傷つけたり雑菌入ろうモノなら40度近い高熱で苦しんだり腎盂腎炎になったりする可能性があるから初心者は注意した方がいいかもね 尿道を刺激するのと前立腺を刺激するのは別のプレイだと思ってる。前立腺を刺激したいなら30センチは必要。
エネマグマで前立腺刺激しながら尿道刺激すれば気持ちいいよ 我の尿道ついに13mmステンレスブジーを受け入れ申した…
12mmから何年経ったかわからんけどようやくステップアップできて感無量
血ぃ出たけど…我の入口さらなる鍛錬をせねばならぬ… 徐々にだろうけど12.5経由から12からか気になる >>694
徐々に太めのシリコンとか小指入れたりとかサイズ上げていったよ
シリコンブジーでズコズコストレッチ続けたらようやっと未踏のステンレス13mmに到達できた
ズコズコしても2,3日で痛みが治まったKYゼリーのおかげだ
KYゼリーありがとう愛してる 13mmまで拡張したら小さなチンコなら挿入出来そうだな! 最近始めたんだけどブジーの末端のストッパーごとスルッと入っちゃって焦った。
そこまで拡張機能してる人って同じような事故は起こったりしない? 誰か尿道オナニーのすゝめって本書けよ!日本中でブームになれば正々堂々胸を張って尿道オナニー出来るぞ! 俺も13まで入った時はむちゃ達成感あったがその次何しよになるよな
限界より1.5ミリくらい下でズコズコが最高に気持ちいい >>695
指はすごいwww
シリコンこそ色々0.5刻みでサイズ揃えて欲しいよね ズコズコ組は前立腺までズコズコしてるの?
どこまで入れるのが普通なんだろ 奥の括約筋って入れっぱなしにしてると抜いてもしばらく開きっぱなしにならない?
おしっこ出ないように我慢するの結構大変 なるね
二週間くらい酷かった
というより尿意がすぐ来るし、我慢できない
水の音はやばいなw >>703
アナル・直腸拡張をインフレーターで行うと便通は非常に快適に成るが
極太の一本便が出やすくなるんで便意来たら我慢せずに一気に出さないと肛門からブツが出そうになる
エネマグラおなにーも遣り過ぎると制御が出来なくなり苦労します
「器具オナニー 遣り過ぎたるは 苦痛かな?」 >>701
最近尿道口から10cmぐらいの範囲ズコズコして射精できるようになったから、前立腺まで入れない事も多い アクメポイントって実はたくさん有って全ての穴は気持ち良く出来る。