尿道オナニーのススメ 32
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイいれちゃいました。
※前スレ
尿道オナニーのススメ 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723280981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured みんな気軽に15mmだの20mmだのって拡張チャレンジしてるけど「一度やったら元には戻らない」って事も考えなあかんで
二十代や三十代の内はまだいいかもしれんが筋力が衰え始める四十代に突入したら確実にオムツ生活確定やぞ >>811
拡張の人の大部分は括約筋じゃないでしょ
肛門と違って もう何度も言われてるが尿道唯一のボトルネックは鈴口入ってすぐの筋なんだわ
このスレのログだと平均が大体10.5mmでそこから広げるのが本当に難しい
それ以外の部分はスポンジと筋肉だからどうにでもなる >>812
ちんぽ穴広げてる変態が括約筋に手を出さないわけないやろ さすがに括約筋まで拡張しないわよ。
そこまで入る太いブジー持ってないし。
括約筋を直径15mmとか通すにはサブインシジョンとかしないと厳しくね? 久しぶりに前立腺まで入れて見たけどやべぇ
これは犯罪級の快感だわ >>813
最初から12mmが入るか入らないかという状態だった俺はエリートだったのか
道理で尿圧が低いと思ってたんだが みんな異次元過ぎるw
6ミリ〜8ミリにある壁をなかなか乗り越えられない 10mm行くくらいまではバンバン血出てたけど
それ以降は尿道が慣れたのか全然出なくなった 8mmあたりまで大変だったがそこから11mmまでは割と楽だった
12mm以上はどうやってもきつい 11ミリになると中がミチミチ広がってる感じがすごいよね 尿道で気持ちいいのは前立腺の前後1cmくらいだから、
他の部分を無理に広げなくても…… 尿道で射精できるようになると拡張して色んな道具試したくなる
今14mmまで入るようになったけど、これ以上は厳しそう (今までは尿道以外で射精してた・・・ってコト・・・!?) 尿道オナニーは〜、小便が近くなるから、遣り過ぎはマズイ
アナルと尿道でいうとさ、アナルはさ、かなり好い加減でもOK
しかしだ、尿道に関しては〜薄皮一枚で破る
アナル壁は厚いが〜尿道壁はもうね〜〜〜薄い
薄いってことは、感染症に対しての防禦力も無い・・・ツ〜事
アナル拡張は良いかもしれないが〜
尿道拡張はアル種の覚悟を要して如かずw アナルでイクとかそういう感じの表現なんだろうけどややこしいな ところてんか…初期は感情でいけたけどもう新鮮味がないw これは性的世界に限った話でも無いけど
達成した世界はもうさ、過去世界観
とうぜんさ、次の「チャレンジ」します
性的快感も含めて「脳」内「快感」にリミットは無い
いってみれば快感奴隷な〜「セクシャル・スレーブ」 SEXもさ、はじてのナニは素敵な経験値を得たが
遣ればヤルほど醒めてしまい作業工程でしかない
義務感だけでしてる穴掘り運動
「突いても衝いても疲れます?」w
もしかするとさ、性悪霊に憑かれる可能性も否定でき魔戦 アナル開拓も尿道プジーも「前立腺」刺激
「前から後ろからドーゾ」 快感「穴」の9と10
♂は「9」
♀が「10」
めすはおすより穴が1つ・・・・w セックスや普通のオナニーだとその気持ちよさで満足しちゃうのに尿道はもっと強い刺激を追い求めるのは何だろう アナルと尿道から前立腺刺激して逝くのはわかるけど
会陰で逝けるのはまじでわからん 化学的定性分析器
https://www.nichiri.co.jp/?cn=100044
斯様な機材に諸君の「大便」「ご小水」を掛けると
エロエロさ、オモロイものがあるんだ
2000倍までなた普通の光学顕微鏡
それ以上は「電顕」でOKでーすw
おしっこも大便も「寒天培地」育成を図るのです
ウンコは喰わない方がクワバラ桑原
オシッコは定期的に呑んでも多分大丈夫
「お小水」健康法の所以でもありたりき・・・ >>0792
肝臓
腎臓
肝腎要と云う
心臓に次ぐ大切な臓器なオーガン(organ)
肝臓は四文参摘出しても1年後には再生復活できる
「可逆的反応」OKですが〜
しかし、腎臓はやっちゃうと「不可逆的反応」に尽きる
健康保険制度は、日本と独逸がツインタワー完璧度を誇る
日本の健保が一番注ぎ込んでるのが「腎不全」な「腎臓透析」
たぶん、月5万円前後の自己負担ですが
2日に一回半日掛けて透析すます
それでさ、この年間経費が500〜600万円前後最低でも掛かってる
尿道オナニーして腎不全になったら
覚悟して「尿毒症」で皮膚をドス黒くして潔く死んでくださいねw 尿道オナニーな趣味で腎不全した奴は「10割」負担を求めたい
毎年、五六百万円払うだけの覚悟と甲斐性が無ければすべきじゃない・・・ 尿は腎臓からやってくる
『腎臓』→→『膀胱』→→『排尿』
つまり、膀胱と繋がっているから細菌が腎臓に到達できる可能性がちんこの先っちょ辺りより跳ね上がる。 ということは膀胱こえて尿管もブジーでコチョコチョ!?とか思った?
尿管は1ミリほどの石が詰まるだけで死ぬほど痛い、ヘソ横から背中まで全部痛い!耐えがたい激痛。痛みで失神できるよ。尿路に繊細な痛覚は無さそうなので、尿路がせき止められた尿による腎臓内側からナチュラルバルカテ状態の腎臓の痛みなの?
尿管結石は三度経験しました今のところ2ミリが最高スコア
ニョドラーは尿路ならガバガバなのにね アリエクで買った一本400円のステンレス表記ブジー:ステンレス製
日尼で買った一本1800円のステンレス表記ブジー:スチール製(クロムメッキ)
マジでアリエクで買った方がいい ドルツのジェットウォッシャーに手を出してしまった...もうこれ以外に戻れない 先人の教えは偉大・・・
マジでシリコンブジーなんて持ってる奴は今すぐ捨てた方がいい
J型ステンレスブジーにしたら事後の排尿痛ゼロ
ただしステンレスブジー使う際は挿入時に急な動きをしないこと
特にいきなり立ち上がるとか屈みこむ動きは死を意味する シリコンブジーは綿棒で尿道内をゴシゴシしても排尿痛が起こらない様な上級者向きだからな >>849
そのもしもが怖くてシリコン派
そんなにシコシコさせなければ痛いのも半日ぐらいで収まる
ってかアナルからもEX2入れてサンドしたらすぐ・ずっと逝ける シリコンだと尿道括約筋をすんなり通るけど、ステンレスだと尿道括約筋に当たった時に直腸のほうにぶち破りそうな不安感があってシリコンばかり使ってしまう >>848
マジでごめん歯科衛生関連の板に書き込んだつもりが板先ミスってとんでもないことになってた...
絶対ヤバいから騙されたニキが居ないことを願う... >>853
半日は羨ましい
ワイは尿道粘膜クソ雑魚やから2日くらい排尿痛が続く シリコンダメとか言ってるけど言うて痛くないんやが俺の尿道が強靭なだけ? >>860
あたしもシリコンは粗悪品じゃなかればいける ドライできなくても前立腺刺激するだけで満足してたんだけど、シリコンの蛇腹みたいな形状のやつ使ったら初めてドライできた。
プレイ後の排尿は痛かったw 粗悪品じゃないシリコンブジーなんてどこに売ってるん・・・? 前立腺刺激するの結構コツいるなぁ
徐々に強くしないとただ痛いだけやし
時間に余裕のある時にしか出来ないのが残念 シリコンじゃなくてローションに問題あるかもしれんな
俺は自家製やけどまあまあサラサラの使ってる 同じシリコンでも、アダルトグッズじゃなくて
尿道カテーテルの方が痛くないよ KYって乾くの早いからな。中でも乾く
Tiara pro一択なんだよ
直接指ですくうなよ >>865
有名どころだとSiliconeNozzlesとか シリコン系で質的にはメロテックのフレキシブジーが一番良いんだけど、購入にマイナンバーカード必要になったり、相変わらず納期守らないとか、いよいよ人に勧めづらい要素満載。 >>872
これ良さそうやな
会員制なのはいただけないので買わない 購入にマイナンバーカードや免許証が必要って絶対悪用されるの前提やんけw
ちんぽの穴ほじる棒買うために人生全ベットする気にはならんわ・・・ 転売防止目的で身分書で本人確認してるんでしょ。いつだか知らんがトラブってたみたいだし。 自分の場合は免許証で申請したよ 名前と住んでるとこと性別だけ見えるようにして、それ以外は隠した。てかそうしてって書いてる。免許書番号顔写真とか見られたくない流石に。 ありえん。現状、買うことはないモノやね。
むかし道端にあったエロ自販機が一瞬で廃れたのは身分証明が必要になったからだからな、誰が免許証なんか突っ込むねん >>880
釣り銭が出てこないとか見本と違うゴミが出てくるとか、一度被害に遭えば誰でも利用しなくなるわ シリコンブジー(バイブ付き含む)、
ステンレス棒
ステンレス棒(イボイボ)、ステンレス製のプロステートチップ、wバルーンカテーテル、電気ブジー、低周波パッド、おゆまる…
色々試したけど
尿道インフレーターが最強だった。
前立腺で膨らませて快感を貪るもよし
尿道側で膨らませて抜けなくして引っ張って前立腺を刺激するのもよし
同じくバルーン部を
尿道側で膨らませて
前立腺側に抜けるか抜けないか、気持ち抜けない位に膨らませて
前立腺まで引っ張った時に
ぐぐぐってバルーンがゆっくりと前立腺に移動した時に摩擦で擦れる時の快感がやばい。
何故かこの快感はwバルーンでは再現できない。 >>881
釣り銭が出てこんのは荒らしが詰め物してくすねてたんがほとんどやぞ。
釣り銭も出てくるかもわからんところに誰が免許証突っ込むか。ちょうど外人の自販機破壊荒らしも流行りだしてた時期やったわ
商品タイトルに裏物、ノーカット、とか書いとったら本当に丸見えなんですか?いうて電話してくるアホもおったからな。丸見えやったら捕まるやないかアホ フレキシブジー軽く調べてみたけど
・購入時にマイナンバーカード/免許証を提出
・価格は一つ6000円くらいでクソ高い
・完全前払い
・注文してから届くまで最短で半年
剥き出しの地雷やないかーいwwwww シリコンは入れてしばらく馴染ませてから動かした時の痛さが病みつきになるの アマゾンで売ってるストロー洗うようのシリコンブラシが個人的に好き
シリコンの小さな毛というか突起が無限にジョリジョリしてくれるからゼリーを膀胱までシリンジで送ったあとにヌルヌルにしたシリコンブラシ挿入すると最高にイキまくれる
ただのシリコンじゃなくて中にフレキシブルのステンレス巻線が入ってるからコシがあって力任せに引きちぎろうとしても破れないしコシがあるから変に力入れ無くても刺激できていい
排尿痛にもなった事ないからオヌヌメ >>851
こういう肉体間隔を〜「ところてん」って云う鴨w あとは普通に釣り用疑似餌のロングワームを塩抜きしてから使ってる
太さ選び放題だし長さも選び放題だしラメ入り選ばなければ尿道も傷つかない
8インチのロングワーム入れたままオナホで射精すると同人誌みたいに子宮に押し付けて『びゅるるるるッ』って音が鳴ってる感じの勢いと射精時間を実現出来るから好き
ワームは食いつき良くするために塩練り込んで成型されるのが殆どだから60度ぐらいの樹脂が溶けない温度で濯ぎ洗いと中性洗剤での洗浄推奨。
みんなもぶっとい射精体験しよ 穴ニーのかなり究極のテクニクスを要するのは、「尿道」
アナルから入り播いて、これ以上、開拓余地なし
斯様な状況を甘味な甘美でデキタラヤット
0.¥¥¥??? >>891
書くの忘れてた。
最初は3.75インチとかから始めるのおすすめ。
尿道広げすぎて小指余裕で入る人だけ8インチぐらいで満足出来るかも
あくまで最初は短くて細いのがびゅるるッて出るの楽しんで
シリコンブラシとは違って前立腺刺激より射精時の快感優先のオナニーなので そんな確実に上級者向けどころか最早尿道粘膜が硬化してる異常者じゃないと厳しいプレイを推奨するなよ シリコンブラシとか普通の人が真似したら1ストロークで尿道ズタズタになって「もう二度とおしっこ出来ないねぇ・・・」になるで 金属ブジーが自重で入り込んでいく感覚が好きです。
特に、膀胱口を突破する時!
たまりません。
全長が26cmぐらいなので、ブジーがすべて尿道に入ります。
このままではブジーを掴めなく取り出すことができませんが、尿道口を下に向けると自然と出てきます。 尿道膀胱穴新居成る世界にハマると・・・
「膀胱」「前立腺」「尿道」なトコに癌細胞を活性育成するリスク大 変態「オナニー」自己プーレーの初仕事は、勿論・・・・「アナル」ですか?
アナル拡張開拓前にイキなり「尿道」に奔るっての流石に努努無いでっシャロん
何事な所作にも常に適正なる「所作」必要やでーwww 病は気から!殆どは自然治癒能力で治るのに病院に行くから病気やガンが発見されそのストレスで悪化する。病院も医者も良い病院、医者ばかりでは無いから最善の治療をしてもらえるとは限らない! <<食と性>>
これは人類の二大「欲求」〜〜→→→「欲望」
欲求から欲望への「道程」なんだ
食欲はさ、「胃」府の容量でストッパーが効く
とことがさ、性欲に斯様なstopper無しの礫w 尿道オナニスト死体の奈良さ、泌尿器科のナースさんと深い腐海の底に沈下
それでいいのだ〜よよ〜んw 30センチじゃ膀胱届かないと思って中空のをベッドで使ったらしい見事にお漏らししたわ 基本的に勃起時の長さイコール膀胱の距離で覚えると楽だよ
勃起時20cmなら大体18cmぐらいで膀胱境界構造に当たる ワセリンめちゃくちゃいい
馴染むと乱暴に扱ってもするする行くわ
後処理だるいけど >>904
勃起してない状態で25センチで溢れてきた
上向きだったから溢れるまで余裕があるとして22〜23位じゃないかな >>907
やっぱりそれくらいか
28センチ入れるとお腹の中にグイグイ当たる感覚があって良くないかなーって思ってたんだ 「4cmまで拡張出来たので次は5cmに挑戦します!」みたいな本気で終わってる奴とかいるけどそもそも尿道直径4cmになったら排泄困難どころか常時自動排尿(永続)になるだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。