こどものときのタイツ・パンスト体験2 	
 こどものとき学芸会でタイツはかされてやみつになった人はたくさんいるはず 
 ほかにもタイツ・パンストの思い出などあれば 
 幼稚園、保育園、小学校、中学校、高校のときのことだけでなく 
 タイツ・パンストの思い出っぽいものがあればよろしく  >>42 
 初回だったのでお母さんに剥いてもらって石けんでアワアワしてもらいました。 
 少ししみて痛いのとくすぐったく気持ちよくてガクっと腰がひけました。  子供の頃にパンスト直穿きしてるのが母親にばれて 
 おちんちんもパンストもちゃんと洗いなさいって怒られた  パンストをこっそり洗ったのはいいが知られずに干すのを苦労したという 
 話はよく聞く  広げたタオルの上に細長く置いて横からクルクル巻いてそれを絞るようにすればほとんど水分が抜ける  パンストを乾かすためにドライヤー使ったことがある 
 めんどくさいのですぐやめた  タイツっていいよな幼稚園の頃からタイツに対して特別な感情を抱いてた 
 小中学校の頃は タイツ っていう文字を見たり辞書で引くだけで興奮してた 
 サーカスなどで着用するぴったりとした衣類、って感じの説明だった気がする  今は自分でタイツ、パンストを着用するのは当たり前なのに 
 昔は憧れから来る嬉しさや恥ずかしさで興奮した 
 今でも心地よさは感じるけど慣れって恐ろしい  >>49 
 自分もタイツ、パンスト、ストッキングあたりは辞書で引いたことある 
 これらの字面と説明でフェチ心くすぐられてたな  >>49 
 ウ○キペディアもフェチ心をくすぐる内容がいっぱいある 
 メーカーのブランド紹介を見るのも凄く興奮した  俺が死んだらあの世でウォレスカロザースに挨拶しに行くって決めてる 
 「あなたの発明は人類を幸福にしましたよ」って必ず伝えてやる  オープンも穿いた事あるけど 
 包まれてないとパンストを穿く意味がない気がする  大昔に女子小学生の裸パンスト写真があったがロリ画像狩りのせいで全滅した  小学生のときベージュのセパレートストッキングをはいてみたがパンストほど 
 気持ちよくなかった  中学生の時に知らないでオールスルーを穿いてた 
 普通のパンストより下半身が透け透けで気持ちよくて 
 気がついたら暴発してた後にサブリナサマーと判明  >>58 
 AliExp○essでタイツやパンストの商品ページを見ると今でもそれなりのが見れるかもね 
 1年ぐらい前に客のレビューの投稿写真の中に凄いのが混じったりしてたけど今は整理されちゃったかな 

尼でもB0CBLYS2VQとかB0CBK64DYGとか下のほうに動かすと中々  >>61 
 それでも男子小学生の裸パンスト(勃起ちんこ付き)はみつからない  昔ホモ雑誌の写真投稿にパンスト直穿き写真がたまにあったが必ず散々に 
 叩かれてた 
 ホモはパンストが嫌い 
 オカマもパンストに冷淡  大昔のビニ本はパンスト直穿き・大股開きの写真(ボカシ・消しなし)がよく 
 あった 
 ほんとにいい時代だった  ネットでビニ本アップしてるサイトとか見つけると狂喜乱舞  >>70 
 むっちゃ懐かしいなぁおい! 
 最近は見かけないくそエロいカラーのパンストとかこれ見て燃えないことなどあるのだろうか 
 いや、ない!  >>66 
 大学生だった姉の新品ストックだったはず 
 某ハンバーガー屋のバイトでもオフでも穿いてたと思う  >>67 
 直穿きしたらちんちんに吸い付く感触に興奮して 
 大きくなりながらパンストに擦れたら気持ちよさで更に興奮して 
 腰をくねくねしたらちんこに触れる間もなく果ててしまった  こどもの頃 セシールのカタログ(分厚い本)を見て興奮してた 
 その頃 千趣会のカタログのパンストのページも見て興奮してた  遠慮無しにホモ画像リンク貼ってる人は一言ことわってくれないかな  パンスト直穿きおっさんのオナニー動画・画像はここではどのくらい需要が 
 あるのだろうか? 
 自分としてはパンストはいてる画像・動画は老若男女どんなものでも 
 ハードでもソフトでもいくらでも見たい 
 女のはいっぱいあって男のほうがレアなので男のパンストオナニーや 
 男同士のパンストからみとか見たい 
 女の18歳パンスト写真(ほんとの年齢は不明)とかはいっぱい見つかるけど 
 若い男のパンスト写真はなかなか見つからない  初めて自分のパンスト直穿き写真を撮ったときは興奮した  初めて自分のパンストオナニー動画を撮ったときはもっと興奮した 
 すぐに再生して見ながらまたパンストオナニーした  カメラで後ろから取ると自分が他人みたいですごく興奮した  小学生のときパンスト直穿きでオナニーしながら合わせ鏡で自分のオナニー中の 
 ひくひくしてるパンスト尻を見て興奮してた  タイツ・パンストの話になるとなぜか健康診断の話になる  パンスト直穿きでパンストごしにそろばんでちんこをごりごりしてた 
 気持ちよかった  小学生の頃、女友達の家に行って寝てた女子のパンストスカートに顔突っ込んで触りまくったの今思い出すと勃起が止まらない  4歳の頃親にたまたま家にあった白ストッキング履かせられて、感触のとりこになって以降数ヶ月はおもちゃで遊ぶとかよりそのストッキング履いて過ごしてた  >>99 
 今高2やけどそこからの13年間の人生はパンストと共にある 
 300回はパンストオナニーしたし、自分のパンスト10足は常に持ってる  俺も現実の知り合いでパンストで絡み合える人(男女どっちも)が欲しかった・・・  >>100 
 どういうパンストオナニーしてるかものすごく詳しく希望  >>100 
 パンスト買うときどこで買う? 
 初めてパンスト買ったのはいつ?  >>102 
 直履きでいじるのはもちろん、持ってるやつ全部出して体の上に置いてサワサワしたり、脚と腕に履かせたあとチンポ自身にもパンスト履かせてその中に出したりしてる  >>102 
 直履きでいじるのはもちろん、持ってるやつ全部出して体の上に置いてサワサワしたり、脚と腕に履かせたあとチンポ自身にもパンスト履かせてその中に出したりしてる  >>103 
 なんか2個送られちゃいましたごめんなさい🙏 

初めては中2かな?それまでは親のやつをこっそり履いてたから、パンストに中出しとかは出来なかったけど、自分のやつが出来て自由度が増したのは嬉しかった 
 初めてはコンビニ、買うのに10分くらいためらった記憶あるから恥ずかしいんだけどwww 
 そこからはコンビニ、デパート、薬局、tutuannaの路面店、amazonとか色んなところで買ってる 
 捨てたのも含めて15000円分は買った  >>104 >>105 
 >持ってるやつ全部出して体の上に置いて 
 >脚と腕に履かせたあとチンポ自身にもパンスト履かせて 

同じことをやったことあり過ぎて共感しかない  >>106 
 tutuannaと靴下屋は意外と穴場だったりする 
 パンスト買うとき店員と周りの女性は平然としているが、男性は不思議そうに 
 してることがある 

>捨てたのも含めて15000円分は買った 
 パンスト趣味は意外とお金がかかる 高級品に手を出すとなおさら  大きいスーパーでパンストを15ほど抱えてレジに行ってカウンターにどんと 
 置いたら近くに居たじいさんが目を丸くしてまじまじと見てたことがあった 

銭湯でズボンを脱いでパンストを破らないようにのろのろ脱いでたら 
 じいさんがまじまじ見てた 
 洗い場で体洗ってたらパンストオナニーのためにスネ毛とチン毛を完全に 
 剃ってつるつるなのを見たじいさんがガン見してた  自分はお布団の上にたくさんのパンストを無造作に広げてその上にうつ伏せになって快楽の海に溺れている  >>110 
 そのレベルまで収集したい笑 
 自分はATSUGIやGUNZEは大体試してて、パンスト選びのマンネリ化を迎えてる 
 どうせなら全部別の種類のが欲しいけど、なかなか・・・  >>105,106 
 若いのにいいパンストライフを送ってるな 
 大量のパンストを使ったオナニーは背徳感が倍増してたまらんよな  >>106 
 自分も母親のをこっそり履いたのが初めまして  もちろん(?)タイツも好きです、最近は光沢黒を手に入れて、ツルツルの触り心地に衝撃を覚えました笑 まぁ嬉しくてそれと半ズボンで近くのコンビニまで出かけたところで小石踏んで爪先破れたんですけどねww  >>114 
 黒タイツに半ズボンはなぜか世間的にOKらしい 
 自分の場合は中学のころ下半身はパンスト直穿きだけで近所を歩き回ってた 
 ある日いつものようにパンスト直穿きで歩いてたら高校生男女が自転車の 
 二人乗りをしてうしろからのろのろ近づいてきて横に並んだら二人とも 
 こっちの下半身をじろじろ見ながらいつまでも追い越さない 
 特に女のほうがパンストちんこを瞬きもせずに見ている 
 パンスト直穿きで歩いてるのでパンストにこすれてちんこはずっと勃起 
 してた 
 長い時間並走してその後去って行ったが女のほうはずっとパンストちんこを 
 見ていた 
 パンスト散歩はほとんど毎日やってたのでそういうことが何度もあった  >>114 
 高校生にかぎらずパンストはいて外に出ると躓いたり転んだりして 
 パンストが破れることはありがち  >>111 
 こどもの頃 メジャーなのはカタクラだった  日本の高校生男子の中でタイツ履きの上手さは上位だと自負してますw 
 知り合いとかが文化祭のコスプレとかでタイツの履き方が下手だとつい指摘してしまいます笑  >>121 
 それ!! 
 タイツはいたことのない人だとほんとにはきかたわからない  >>124 
 細っそいなー 
 ちゃんとメシ食ってんのか!(羨望)  >>129 
 とにかく色々見たいから全部上げてほしい 
 古いのも新しいのもみんな価値がある  自撮りしたパンスト写真・パンスト動画、過去のものは全部消去した 
 というかパソコンが壊れたときに無事死亡した 
 自撮りは極力保存するべき 
 古いものほど価値がある  大昔のパンスト雑誌(パンストピアとか)やパンスト直穿きビニ本を 
 古本屋で見つけて大量に買ってたのを色々あって手放した 
 今になって惜しいと思う  >>32 
 今、22だけど中学生の時だけど意外といたわ  >>137 
 100人ほど? 
 パンスト部の部長だった? 
 学校対抗の試合とか県大会もあった?  >>137 
 何色が多かった?? 
 こっそり組?カミングアウト組?  >>139 
 黒タイツしか見なかったな 

姉貴のお下がり(?)の黒スト履いていたのもいたな