男の射精見て興奮する奴 8 	
 触ってエロいのは女体 
 見てエロいのは勃起したちんちん  今あの後戻りできない強烈な射精の気持ちよさに浸ってるのがわかるからエロい。 
 演技できないもんな。  射精が気持ちよかった時に出る自分の声が恥ずかしいけど好き 
 チンポが小さくても声が大きいとエロくなれた気がする  情けない顔でみっともない声出して射精して果てる姿を童貞中学生たちに見られたい  ゲイビのコーヒー飲んだ時のような喘ぎ声は許せないな 
 まだ情け無い声の方が許せる  男は女より快楽追求や体液交換の欲求が貪欲で深いから、早く逝って気持ち良くなりたい!となりふりかまわずシコッたり腰振ったりしてるとこが醜いけどエロい。  射精は気持ちよくなりたいと排泄欲が混ざってて 
 男ならではの欲求だから射精見ると共感しかない  射精そのものより、機械の様なピストン運動に共感する 
 勃起チンポの命令には逆らえず、二度三度とオナニーしてしまう哀れな男  焦らしてるの好き 
 寸止めで玉が上がってヒクヒクしてるちんこエロい 
 何度か寸止めしてからの絶頂への本気扱き 
 待ちに待った感じで喜び爆発させながら射精するちんこ凄くエロい  本能という悪魔の忠実なる下僕となる感じが好き 
 わかっちゃいるのにやめられない、、、 
 沈みゆく夕陽が空を赤く染めるように、、、 
 移りゆく季節が花を散らしてゆくように、、、 

それは悲しみにも似た必然  勃起したのをピストンしたら快楽の閾値を超えたら射精してしまうっていう 
 すごく単純で情けないシステムをぶら下げてるのに 
 カッコつけたりしてるのが面白い  男優がオラオラな感じでイクぞ!って言いながら出してても気持ちよくなってるだけだと思うと興奮する  本来なら女の為に射精されるはずの精液を横取りすることに興奮する  いくらノンケの女好きでも射精する瞬間はちんこのことしか考えられなくなる  >>129 
 俺たちホモは一日中チンポの事しか考えてないw 
 というかチックとか強迫神経症に近い 
 女で潔癖過ぎて一日中手洗いしてるキチガイとか 
 過呼吸とか自傷、メンヘラ拒食症の奴らは大抵男の射精を観たがる 
 もし男なら間違いなくホモだよな  オナニー動画見ると 
 男は射精の瞬間自分のチンコが射精するとこ見てるから 
 イクときチンコのことしか考えてないのは間違いないな  不可抗力での女尻に、勃起押し付けって誰でも経験あると思うが、 
 高校生だった頃に前に立ったデカ尻JDの尻の割れ目にフル勃起が嵌まってしまい 
 電車が揺れる度に襲ってくるチンコの快楽に理性や羞恥心が負けてしまい射精欲の赴くまま自ら腰を上下動してしまっていた 
 幸いにも射精には至らなかったが、魔が刺してチンコの言いなりになって捕まってしまう哀れな男の気持ちはよく分かる  射精が好きだからホモって単純な話じゃないんよね。女好きが昂じるあまり、女目線で男のチンコに感情移入してしまう感じ。 
 まあ他人から見たらホモにしか見えないんだろうけど、このスレでしかそんな話てきないし別にどっちでもいいな。  どんなに文字数を費やして言い訳してもホモはホモ 
 何でそんなに「ホモじゃない!」って意地を張るのか不思議 
 認めちゃった方が人生楽になるよ  射精は見たいけど 
 他の男のからだのパーツに興奮できないしな  俺はホモじゃない!!男に触れられるのも嫌だ!! 

って叫びながら男に手コキされて射精したいとは思う  女装子のオナニー射精動画は時々オカズにしてる 
 毛の処理して綺麗なちんこ多いし玉取ってないから射精もしっかりする 
 声が可愛い子もいてイクイクっ出ちゃうって射精するのエロい  女の身体がエロいのは、男に射精させるための専用の存在だからだ 
 俺の場合はオナホの挿入口見るだけでチンポが勃ってくるw  時々無性に個室ビデオに行きたくなる 
 別にVRが見たいとかいうのは無いし、スマホ見ながら公衆便所で抜いても良いんだが、男のオナニーのためにわざわざ用意された専用空間というのがソソられる 
 風俗行くのもそういう理由かも  マンコも綺麗なのとグロテスクなのがあるからなぁ 
 チンコでグロいのはあまり見たことない  射精の勢いと快感は必ずしも相関関係に無いって経験上分かるんだけど 
 動画で見るなら勢いよくビュビュッと出してる方がエロく見える  ピンサロ行ったとき、隣のブースの男が逝く逝く出る〜っ!ってボソッと叫ぶのに興奮してしまった。チューして、玉舐めできます?とか言ってるのも良かった。 
 女の子より、最大限に快感を高めて射精しようとする男の貪欲さにエロさ覚える。  その場に来てる客は俺含めて全員、フェラ抜き目当てのチンポ馬鹿 
 抜いてもらった後、「チンポなんて自分で擦れば良いのに、何でこんな所に来ちゃうんだろね」って言ったら爆笑された  高校生くらいの子にお金あげて射精している所を見せてくれたらいいのにな  未成年はやめとき。 
 20代とそんな変わらんし、エロで身を滅ぼすのはきついで。  見学店ってそういう場所だったな 
 渡されたペンライトで自分の下半身を照らせば、マジックミラーの向こうのJK達にはオナニーしてるチンポだけを浮かび上がらせて見せる事が出来るという  凄ーい、いっぱい出たね、と褒めてくれる 

あっそうか、 
 オナ見せとか顔射ぶっかけとか露出変質者の心理って、「凄いね、偉いね、頑張ったね」と、お母さんに褒めてもらいたい男の子の気持ちに近いかも  ニューハーフヘルスより気楽に入れるニューハーフピンサロはないのかな。 
 女の子風俗好きだけど、たまには男の娘の乳首やちんこ舐めたくなるし、射精見たくなる。  >>156 
 見学店て、動物園の檻の中のオスたちが入れ替わり立ち替わり性欲処理して射精する生態を女が見学する場所だよな 
 女目線で、ズラッと下半身丸出しで並んだ男達が、一斉にシコってる動画があるなら俺も見たいな 
 見学店の女に頼んで盗撮してもらうしか無いな  でも出したら賢者になるから仕事終了でバイト代安そう  汁男優て一発1000円て聞いたときあるけど 
 他人の射精を直に拝めると思うと興味でちゃう  女の子も賢者タイムはあるらしいけど、個人差あってもすぐにまた逝けるようになるようだ。 
 一方男は精子作らないといけないから賢者乗り切っても生産が追いつかないときつい。  >>162 
 おしゃぶりオプション付きで5000円くらいで体験できたらいいのにな 
 大学生も手軽なバイトだし排出欲は満たせる  覗き部屋で女みて扱いてるのを覗くための部屋があれば 
 覗いて射精してる男の下半身だけ見えるようにして 
 覗き部屋利用者は覗かれる代わりにその部屋は割引料金で安く入れるとか  オナニー見せてくれる代わりに安くするシステムは成り立つかもね  昔、大学入って初めて入ったストリップ劇場で、途中ザーメンだらけのトイレに3回駆け込んだけど、他の人はどうしてるのかな、年配の人が多いからオナニー目的で来てる訳では無いのかなと思って観察すると、 
 何のことはないズボンの上からさすってる人、膝の上に上着置いてモゾモゾしてる人、ズボンのファスナーを下ろして中に手を入れてる人もいた 
 舞台袖に抜き部屋もあったし、オチンチンのための空間だったんだよなぁ 
 今、そういう場所って無いよな  ストリップはオチンチンのための空間なんだ 
 エロ映画館もオチンチンのための空間なのかな 
 どっちも行ったことないけど  エロいの見て勃起したらどうしても気持ちよくなりたくなって 
 チンコ握ってシコシコして射精しちゃう情けないところに共感して興奮する  ポルノ映画館は、ホモの社交場と知らずに行ってショックを受けたことがある 
 まず、席に座ったら前の座席の背がザーメン汚れだらけでびびった 
 空いてるのに近くに寄ってきてじっとこちらを見つめてくるおじさんとか  >>171 
 上野特選なんてまさにおちんちんのための空間 
 3桁のおちんちんが蠢いてる  個室ビデオに行くと部屋数が気になってしまう 
 金太郎新宿総本店94部屋に増床 自分を入れて94本のフル勃起チンポw 
 キャッツ梅田店全92室 自分を入れて92本のフル勃起チンポw  手に小さなカゴを持ってアダルトDVD選んでる、 
 これからあの快感を味わって射精することに 
 期待をらませてることがお互い完全にバレてる他の男とすれ違う時の 
 多少の気恥ずかしさと謎の連帯感 

それを誰もそれを指摘しない暗黙の了解の紳士協定の空間  ネット動画が主流になってもう行くことも無くなったが、かつては繁華街やロードサイドのDVD屋が今晩のズリネタ仕入れに集まる男達で賑わってた 
 グラドル写真集からセルdvd、ロリコン、スカトロ、SMから盗撮モノ、中古コーナーには怪しげな裏モノまで男たちのあらゆる嗜好を取り揃えてた 
 ワクワクしながら股間を膨らませてたあの空間が懐かしい  >>173 
 亀頭とクリトリスって発生的には相同で、同じ様に勃起するし性感もほぼ同じものだけど、男性の場合は女性と違って陰茎海綿体が亀頭冠を突き上げる様に神経を圧迫刺激するので、勃起するだけで微かな快感を感じてしまい、より快感を求めてマスターベーションしてしまう 
 進化の過程で射精に積極的なオスが生き残ってきたという事だけど、男はオナニーを我慢出来ない身体なんだよな  なぜ神がアダムだけにえちの実食べさせたのかよくわかるよね 
 オスの体ををこんなにいやらしく作っちゃったんだから、、、  18んなってレンタルDVD屋の会員カードつくりまくったの思い出した 
 企画モノの品揃えが店によって違ったもんで⋯ 

フツーに女好き、女の身体が好きだったが 
 フェラして射精のシーンあつめましたみたいの熱心に見てくうちに 
 ちんぽのエロさに目覚めてしまった 
 女優より男のちんぽのほうがエロくてシコれる正直、って  不定形な女性器のエロさと違って造形的には美しい 
 風呂場で鏡に映る自分の反り返ったフル勃起は我ながらいつ見ても惚れ惚れする  男の他の部位には興奮しないけどガチガチになったちんこからビュビュッと勢いよく白いのを噴き出してるのには興奮する  男優がおっさんとかじゃなくて10代の学生風だったらもっと興奮できるのにと思う 

外出しでびゅんびゅん精液出すんだろうな  学生時代付き合ってた彼女がよく射精を見たがった 
 生理の時は、風邪床に新聞紙を広げて手コキで飛距離の計測して遊んだ 
 ベランダの外からガラス越しに部屋の中の彼女に向かってシコるのもスリルがあって興奮した  >>180 
 神様って男に喜びを与えるために女を造ったんだよな 
 精通を覚えたばかりの頃、部活の先輩がエロ本見せながら説明してくれた 
 お前ら巨乳グラビア見ても良さが分からんだろ 
 アイドルは男をシコらせるために水着になるんだから 
 こういうのを見る時はチンポを握りながら見ないと価値が無い、というような 
 教室でオナニー大会「男の遊び」と言ってたな 
 終わるとゴミ箱が使用済みのトイレットペーパーで一杯になるというw  >>183 
 溜まってくると射精に興奮するようになる 
 気持ち良さそうで分かりやすく射精欲が刺激されるんだろうな  AV見ながらシコってるとき男優になってる気分で 
 男優の射精に合わせて射精してるうちに 
 他人の射精で興奮するようになった  共感覚ていうのかな、感情移入的なものが自分もキッカケだったと思う 

今じゃ、女性器単体じゃ下手すりゃ勃起しないけど 
 男性器単体なら余裕でというかむしろ一番のオナネタ  同意 
 その意味ではやはりシャトルジャパンは色褪せないよ 
 あれ出てたお兄ちゃんたち、今は爺さんだろうけどね  射精ファンの目線だと、順番に一人ずつぶっかけるのはちょっと冗長、なるべく間を空けない連射を愉しみたい 
 顔射しようと女の周りに群がって射精直前のチンポの快楽に浸る男たち、次はどのチンポが吐精するのか見ているこちらもワクワクしながら、白濁の連打  並ばせて真ん中に女の子を置いてできるだけ同時発射、というのも悪くないね  >>190 
 エロ動画を見る時は、グリッドプレーヤーとかで同時に8本とか動画再生見ながらシコってるが、どうしてもぶっかけものとかcumtributeものとかのチンポ中心になってしまうので、必ずグラビアアイドルの水着動画とかをズリネタにする様にしてる、これがエロい 
 10代のミスマガジンがニッコリ微笑む周りで、一心不乱にシコり続ける勃起チンポ軍団、この取り合わせがエロいことに気づいた  昔のシャトルジャパンの動画エロかったな。コスプレ女優は無感情でこれがお仕事と割り切った表情してて、そこに汁男優たちがとっかえ引っ変えかけまくるやつ。 
 今では変態になり過ぎて、精液ぶっかけられる女優の気持ちに感情移入して抜いてる。  同じズリネタで複数人で連れオナしてみたい 
 フィギュアぶっかけとか混ざってみたいって思うけど 
 そのフィギュアがなんのフィギュアかわからないから(エロ系なんだとおもうが) 
 一緒にシコってる人と同じ気分でシコりたくてもシコれない  ぶっかけカーニバルは終わった後のインタビューで「どうでしたか」って訊かれてるな 
 フィギュアぶっかけを集団でやる奴は、フィギュアや他人のチンポ見てないような気がする、集団オナニーという場の雰囲気に興奮するというか、 
 厨房の頃のエロ本大会とかAV大会って、男はみんなコレだよなぁというオナニーする事の解放感というか連帯感という感じで、エロとは違う興奮で、なかなか射精出来なかった  フィギュアぶっかけ一度だけ参加したけど、むしろ他人のちんちん凝視しながらオナニーしてるよ 
 オナニー見るのが大好きなど俺がむしろ遠慮して一番他の人を見ないようにしてたくらいw  連れオナ募集って 
 フィギュアとかは添えもの程度で 
 実際は他人の勃起と射精見てるのかな 
 そういう動画見ると一人が射精すると 
 それにつられて他のチンコも射精してるっぽい動画が多い気がする  >>198 
 2次元で抜かないから一切エロいやつがわからないんだよな  コロナの時、リモートで集団自慰行為するグループ jerkin circleみたいなのがアメリカで流行ってた様な気がする 
 今やってないのかな  sperm maniaもチンポ主体のカメラワークは良いんだけど手コキやフェラする変態女的な演出が邪魔 
 女にシコらせるなら無表情で機械的にやるか、嫌々やらされてる感出した方が、視聴者はチンポに集中出来る様に思う  10代の学生風の男子が散々焦らされて 
 ついに我慢できなくなり 
 悶えながら大量射精するのとか好き  普通にオナネタでシコって射精してるのが好きだわ 
 顔映らないで 
 自分に似た細身体型のチンポも似た形したやつの  >>207 
 >>208 
 ホモの人は、自分がホモになる以前の精通前の清純時代に憧れるという、何か分かる気もするわw 
 ホモの性被害受けた人は大人になってホモになって少年を傷つけるという説もあるし 
 ホモって罪作りだよ  たくさん精子溜めた男の乳首舐めたりフェラして責めて射精させたい願望はある。だからといってその相手を愛するとかは無理だし、行為以外はあまり会いたくない。 
 女なら好きになるとか一緒に住みたいとかあるけど、男相手の性欲は恋愛には結びつかない。 
 でもチンコやタマや精子はエロい。  下半身しか写ってない 
 集団でフィギュアにぶっかけたりしてんの混ざってみたい 
 たぶんそのフィギュアの名前いいながら「◯◯ちゃんイクよ」「◯◯ちゃん俺もイク」ってそれぞれいいながらぶっかけてるやつ  >>211 
 たまたまは良い 
 舐めるのも舐められるのもたまらん  毛の処理はしといて欲しい(無毛という意味ではない) 
 若くて肌が綺麗なら最高  抱いてしまったら男も女も同じで、性器舐めるしキスもしてしまうな。  このスレはホモとバイと 
 射精を見るのが好きなだけのノンケが 
 射精が好きという共通点だけで集まってるからホモもいるだろうな  興奮して射精ネタ披露してる男たちを見て喜んでいる女もいるし  俺は嫁も娘もいるけどたまにお店でニューハーフさんと遊んでるよ。 
 家族バレしたら詰む。バレないけど。 
 別にホモと言われても構わんわ。世間から見たらそうなんだから。バレなければ誰にも迷惑かけない。  射精する時にチンコが根元から先まですごくビクンビクンする人としない人の差なんでなんだろうな 
 すごくビクンビクンしてる方が興奮する  見るの好きだし、自分も量と濃さ自信あるから見られるのも好き  2人以上でフィギュアにぶっかけてる動画みてきたけど、あれいいアイディアだなと思った 
 同好の士で盛り上がる、見たい見せたい、男同士にためらいあっても女の子のフィギュアにって言い訳できてハードル下がる、いろいろ需要満たしてそうだ  好きなアイドルで連れオナとかもみかけるけど 
 それはオンライン上なんだよな  同じオナネタに発情して勃起する複数チンコが同時にシコシコして 
 同じオナネタにザーメンぶっかけってなんでこんなエロいんだろうか  射精の気持ちよさがわかるからこそなんだろうな 
 シコって出すって基本は1人でこっそりやる事を見せられる間柄であるって事実も興奮材料  昔トイレに捨ててあったエロ本のぶっかけされてたページ 
 好みのグラドルじゃなかったけど、釣られてそのページに重ねてぶっかけしてしまったことがある  ぶっかけたページを開いたまま置いてあったりしたのって 
 俺はこれで果てたからお前らもこれで果てろってことなのかな 
 俺も重ねがけしたことある  学生時代に深夜ビルの清掃バイトをしてて、休憩室は、拾ってきた雑誌が充実してた 
 日勤のおばちゃん達がゴミの分別で集めてくるんだけど、中にはトイレに捨ててた風の男性誌とかあって、深夜おばちゃん達に感謝しながら使わせて貰った  本当に羨ましい、、、男に生まれたかった、、、 
 おちんちんに囲まれたい  フィギュアぶっかけ、中にはすげー人気になってる人もいてビックリした 
 エックスで何万人もフォロワーいて、その人の動画をタブレットで流して「重ねがけさせていただきました!」ってリプで動画ついてたり 
 ネットの影響で、男だけどほかの男のちんぽエロい!は加速したと思ってる、少なくとも自分はそうだった元々はそんなに興味なかった  他の男のオナニーみるとホモでなくても八割くらいは勃起するという  チンコが気持ちよくなってるのを見るのが嫌だったら 
 AVは女単体かレズモノがメジャーになってるはずだからな  フェラチオシーンやぶっかけもの好きはオナニー見ても連れ勃起するはず  子供のころ人形オナはしてたな 
 リカちゃん人形だったと思うけど 
 下からパンツ(ヒラヒラ短パン系)見たりして興奮してた 
 無精通だったんでぶっかけまではできかった 
 妹のものだし  チンコは嘘がつけないから 
 食リポなら同期してしまうのもわかるわ  美味しそうな食レポならヨダレがでるからな 

我慢汁垂らして勃起するのは当然だよ  ゲイじゃないのに温泉とか銭湯行ったら他人のちんちんが気になるもんだし  小さい子ですら他人のちんちん気にするのが男ってもんだ  それはちんちんも一緒 

筋肉質の体にみすぼらしいドリチンとか、ヤクザで彫り物は立派なのに粗ちんとか 
 形のいい綺麗なちんちんなんて1割いれば良いくらい  >>251 
 その中で入れるのはLBの女Tの体女だけだろ  実際に目の前で他人が射精するのを見たことないから、できれば一度は見てみたい 

できれば学生くらいのイケメンで  >>253 
 ニューハーフヘルスならお金で解決できるよ 
 フェラや手コキで、女性物下着を着けた可愛い男性がフルボッキで顔しかめながら、玉の付け根をビクビクさせて精液飛ばすのを見ることができる 
 汁を口で受け止めることもできる  普通の男の射精が見てみたい 
 オネエ言葉使ったりしない人の  NH屋でオネェ言葉とか今どきおらんよ。女装が嫌なら売り専で。 
 NH屋と売り専は両方やってるとこ多い。自分は男性にモテないから風俗店で遊んでる。  俺っていってる長髪で化粧してるのも無理だな 
 ごく普通の人がいいな  >>224 
 俺の嫁が他人の精子で穢される疑似NTR気分も味わえる  なるほど 
 自分の好きなキャラがいたらかけてもらったらそんな気分まで味わえるのか  ぶっかけAVで女優さんの口に出された他人の精液を、ザーメンキスしてすすり合うやつ観てめちゃくちゃ興奮した 
 こういうフェチものもっと観たい  素人ものでいっぱいその手の動画投稿してる人いるよ 
 参加者募集もしてる  他人のザーメンを飲みたい男のエロさに萌える 
 大勢の汁男優からぶっ掛けられうっとり舌を転がしてる可愛い女優さんになりきってしこってるんだろうな  無修正動画紹介するX をおかずにしてるけど、可愛い女優さんのまんこより、顔見えない男優のフルボッキで抜いてます。  >>250 
 職場の後輩女子の元カレが彫り物有りのくせに信じられないくらいの粗チンだったという話は笑った  チンコがすごくちっちゃいとイキってたりするのって 
 虚勢を張ってるのかn  射精フェチは エロ動画見るとき、男優目線、女優目線、どっちに憑依して妄想するんだろう? 
 俺はキモいけどかけられる女優になりたいわ  俺は男優目線だわ 
 射精の気持ちよさしかわからないから  思春期は男優視点で、女優さんにかけたい飲ませたい欲求だったが 
 だんだんと射精えっろちんぽえっろって感じるようになって、女優さん視点になった 

男性経験はないが、ディルド買ってたまにしゃぶって興奮してしまうので、きっかけがあったらやってしまいそうだ  俺は顔が映ってない下半身だけ映ってる 
 自分に似た体型の一般人がいい  >>273 
 あれ、地味に好き 

そこらへんにいる兄ちゃんが顔出しで臭そうなちんちんをありのままに丸出しにしてオナニーする 
 全く演出や忖度がなくてよい  俺も顔要らん 
 中国のトイレ盗撮もの 
 下の隙間から撮ってる奴はチンポだけ映ってて好きだわ  普通に女とセックスして肛門や金玉を丸出しにして腰を振ってるのがいい  デカいオナホだと女に興奮してるわけじゃないのに気づく 
 チンコが穴に出し入れされてることに興奮している  断じてホモじゃないが貫通型オナホに両側から挿入して他人の亀頭に触れながら精液を浴びたい  >>283 
 駄菓子屋のゼリーが詰まったストローのお菓子思い出した  インドネシアのネカフェで、床に置いた鞄を開けようと屈んだら、向かいの男がシコってた  ビデオボックスなら100%に近いだろうし 
 インターネット利用しなかったら身分証提示しなくていいのに 

ネカフェで身分証提示して誰か特定されてまでネカフェ選ぶ理由なんだろうか  有料アダルトが見られるようになってて 
 それでするなは  オナニーしてるのを人に見せつけたいなんて変態通り越してアタマの病気だと思う 
 それはそれとして若い男子がオナニーしてるのはとても見たい  席にティッシュが無いと 
 トイレから持ってきたペーパータオルに処理して、捨て場が無いから、ドリンクバー前のゴミ箱にみんなが棄てるから、以前そういうネカフェがあったけど 
 夜は臭うから女性客は嫌だったろうな  寝てるんじゃなくて立った状態で、触ることなくフニャチンからムクムクと立ち始め、最終的に腹に当たるほどフル勃起するまでをワンカットで見てみたい。そんなAVないかな? 
 因みに俺はホモじゃないそ。  ネカフェでオナらない人間なんているだろうか 
 セックスすらやる猛者がいるのに 
 昔ビジホでオナセックスやってたわ 
 最近高いけど  ネカフェイコールオナニー部屋でしょ。でなきゃエロ動画配信なんかしねえよな。  ネカフェバイトで夜勤の女の子 
 それが嫌で辞めちゃう子も多い 
 ブースに食事持って行ったらオナホ装着でAV見てる奴とか 
 オープンシートでシコる変態とか  有料アダルト動画が見られるようにしてあるの 
 なんでだろうな  本当にカフェみたいになってるんじゃなくて 
 ブースになって周りから見えないように囲われてるの不思議だよな  ビデオボックスは完全にシコるためだから完全個室わかるんだけど 
 ネカフェはなんであるんだろうな?  息子を連れて行った図書館の性教育の本に「マスターベーションは一人の空間で楽しんでね」みたいな、覚えたての子どもへの記述があって、 
 高校の時に先輩と面白半分でシンクロオナニー(in 先輩宅)した自分としては「いや友達たちとやるのも楽しいよ」って心の中でツッコんだよ。  自分が「男の射精」にハマったきっかけはAV内の男優じゃなく大学生の頃にシャレで見たホモ動画 
 プロポーションのいい勃起チンポをイジりながら泣きそうな顔で豪快に発射する全裸イケメンラガーマンに不覚にも興奮してオカズにしてしまった、、、 
 禁断の新しいエロを開拓した背徳感もまた興奮材料だった  >>304 
 エッチなラガーマンだなあ。 
 興奮せざるを得ない。  >>298 
 可愛い夜勤の女の子→オープンシートでセンズリ男多発→それを見て喜ぶホモ 
 >>301 
 ヒント カップル 
 カップルがセクロス→それを覗くセンズリ男多発→やっぱり喜ぶホモ  ちんこを穴に入れたら手コキやフェラやってくれるのをGlory holeっていうんだってね 
 初めて知ったよ 
 あれの射精見せてくれるの欲しいな  ネカフェみたいになってるけど他の人の下半身が丸見えになってるオナニースペースができないかなぁ  それ個室ビデオで思ったことある 
 今こうしてる間も自分も含めて数十人の男がシコってる訳だし 
 脚全員の下半身の様子を映してくれると、連帯感というか(笑) 
 こういう感じのゲーム性を取り入れても面白いと思う  昔日本の風俗にもラッキーホールというのがあったらしいね。  シチュとしては好きだけどされたくはないな 
 女だと思ったら男にすり替わってそのまま抜かれる動画見た事ある  射精好きのワイは咥えたくなるまで拗らせてしまった。  自分も射精好きというかチンポ好きのような気がしてきた 
 見るだけじゃなく扱いたり咥えたりしてみたくなる時がある  勃起チンコが射精するのが好きで 
 平常時が銭湯で顔の近くにくるとうわってなって顔を背けるから 
 勃起チンコの射精好きだな 
 萎え射精はできないからか共感できなくて興奮できないし 
 斜め横から勃起チンコのがイクのは見たいけど顔射みたいな真正面のは無理  自分も、ちんぽ好きすぎて拗らせてしまった 
 リアルでの同性経験はないが 
 ディルドに先走り汁すりつけてしゃぶったり、アナルに入れて 
 興奮して快楽えてるから 
 キッカケさえあったらリアルでもやっちゃうんだろうな…  ホモじゃないけど他人の出したて精液の温度をチンコで感じてみたい  世間から見たらちんぽ好きな男はゲイなんだろうが、ゲイじゃないんよな。まんこもちんぽも好きだし出てくる液も好きだ。 
 ちんぽ付いてる女の子いないかな。  >>314 
 広島市内の某公衆トイレ個室にはそのための穴が空いている  ドピュっと勢いよく若々しい射精もいいけど 
 気持ち良すぎて漏らすように少し出てしまうのも興奮する 
 昔見たゲイビの切り抜きでWフェラされてて 
 2枚の舌にちんこ舐めまわされてビュルっと漏らしちゃうの 
 あれはエロかった  >>320 
 その願望、俺もある 
 他の男が大量に放出した直後のオナホに挿入してみたい  >>327 
 ビデボでバイトすれば天国 

俺はゴムフェラや手こきで出してもらってそのゴムを被せてオナニーする変態  他人が射精するのを間近で見てみたい 
 できればよく飛びそうな高校生くらいがいい  >>318 
 俺もそうだな 
 気持ち良さそうに射精するちんこ、縮む玉とヒクヒクする会陰に興奮する 
 下半身だけ映ってればいい  >>329 
 昔、普通のビデボだと思って入ったらカウンター内に男が3人、内2人は重なって座ってたw 
 ホモボだと分かったからすぐ出て来た  男が発するイクという言葉にたまらなく興奮する 
 ギンギンに勃起したちんぽに刺激が加わり限界を迎えたので今からちんぽから精液を噴き出させIQは下がり快感に浸ります宣言  >>331 
 そのくらいだと自撮りで上げる人多いからいくらでも見られるのいいよな 
 自分の射精を見せつけたい、自分の一番男らしいところを見せつけたい衝動があるのもわかるから 
 載せたりしたことないけどその気持ちもわかって興奮する  学生の頃オナホを枕とかに乗せて自分で腰振ってる姿を鏡に映して興奮してた 
 顔さえ写さなければ我ながらエロい 

射精する時オナホから抜いてビュンビュン精液が脈動するの見て俺スゲェって思ってた  ttps://pbs.twimg.com/media/FmeYkbFacAA4m7l.jpg  Xで無修正のエロ動画いっつも見てるけど、女の子がうっとりしながらおしゃぶりする鬼頭テカテカちんぽがおかずになる。タマをぷっくり含むのもいい。 
 まんこ映像は早送り。  ホモだから形の良いちんぽにうっとりするけど 
 女さんもうっとりするもんなんだろうか  普通に生きてきて結婚して娘2人いるんですが、アラフォーになってからジワジワとチンコ舐めたい願望が出てきておかしくなってきた  自撮りで残してるけど見返すと過去の自分の快感が思い起こされて興奮する  >>342 
 ある程度歳を重ねると若さへの渇望とか憧れみたいなものが芽生える人も一定数いるからね  339だけど、その通りおっさんだから出会いは無理なんで、たまにニューハーフヘルス行ってる 
 射精オプション付き 
 願望は金で解決するのが早いね  全く同じ症状だけど、俺個人的には嫉妬の転化だと分析している 

若い男子のエロい姿見て何も言えない興奮と怒りみたいなの同事に感じる事がある 

でも正直言ってむさぼり付きたい 
 オッサンの凄まじい愛撫攻撃食らわせてやりたい  自分はパーツフェチの類かも 
 いろんなフェチあるでしょ、おっぱいが好きとかうなじ好きとか 
 自分の場合はそれがよりにもよって男性器だった、かんじ  ちょっと分かる 
 ちんこ単体でエロいと思うし射精してるちんこはもっとエロい  勃起してるのが神社の御神体として祀られてたりするくらいだし 
 大なり小なりそういう感情はみんなにあって 
 俺等はそれに対する感情が大きいだけなんだろうな  黒沢年雄の歌「時には娼婦のように」のなかに 

自分で乳房をつかみ 
 わたしに与えておくれ 
 まるで乳飲み子のように 
 むさぼりついてあげよう 

という歌詞がある。 
 改めてみると凄いなこれ。。  >>304 
 わかる。 
 AV男優なんかよりそっちのほうが俺はずっと興奮する。 
 変な自己顕示欲込みの気取りが無いのがいい。  ピンサロに行ったとき、隣の席で女性に乳首舐められながらシコシコされ、顔をしかめ辛抱たまらん状態の若手ニキ見て興奮した。。 
 女も男もギンギンに感じてる姿はエロいし、お手伝いがしたくなる。  ピンサロ行ったら気持ちよくなってるチンコ見られるって本当なんだな 
 でも自分も見られるってことだから勇気いるな  ピンサロ行ったことないけど 
 ピンサロみたいな設定のエロ動画ってある?  自分も行ったことないけど隣が見えるとか 
 色々あかんのちゃうの?  切ない表情で腹筋ビクビクさせてテカテカの亀頭からビュルビュル出してるのはほんとにエロい 
 精液飲んでみたい  >>359 
 ピンサロ 盗撮とかで検索すればたくさんある 
 ピンサロ設定のAVから本物の盗撮まで  俺は包茎のやつ見ると興奮する。 
 まるで自分を見ているみたいで、 
 皮が剥けたり被ったり搾り出すのがたまらん。  全身タトゥーオラオラ野郎でも学校で友達ゼロの陰キャ君でも情けない顔や声を出しながら射精する瞬間は皆同じ「ただのオス」になるところが良い  >>364 
 自分も包茎フェチだわ 
 半剥けぐらいに興奮する、パンチラ好きと似てるのかもしれない  銭湯で半剥けブラブラさせてると 
 視線を感じるときが割とあるんだけど 
 お前らか  包茎好きの人多いよね。自分はテラテラにフル勃起したズル剥けが好きだが、好みはあるよな。  女性をクンニするとき、小さいクリトリスを舌で探りながら舐めると声出してよがる。 
 男の亀頭はクリトリスの何倍もデカくて剥き出してる。ツルツルしてる。そこを思い切り舐めたらどんだけ気持ちよがるのか、想像してたらちんこ舐めたくなる。。  半剥け見るのが好きで自分も見せるために銭湯とかでやってみようとしても被るか全剥けのどっちかにしかならん  ズル剥けにできるの羨ましい 
 ズル剥けにしてみても一瞬で半剥けに戻るから開き直ってる  フル勃起したらズル剥けだよ 
 逆に、フル勃起でもかぶる感じだと 
 ちょっと病気が心配になる  勃起したら自動で剥けるから大丈夫かな 
 スーパー銭湯いって風呂場だとすげえ見られるのに 
 涼むとことか服着てたら別に見られないのは 
 完全に半剥けのせいなんだな  ハロウィンもうすぐだからいうけど 
 スパイダーマンのコスプレの人がモッコリいじって射精するの好き  >>380 
 半剥け人気あるな 
 程よい清潔感があるからかな 
 ぱっくり咥えたくなる  半剥けとか勃起したら自動で剥けるとかエロすぎる…ゴクリ  実際に音は無いけどチンコの角度を起ち上がらせながら 
 (ヌニュゥゥゥ)って感じに亀頭の上で皮が滑らかにスライドしていくような感じ 
 フル勃起してもカリの少し上の所で止まってることもある 
 けど、それもチンコを前後にビコンビコンさせてるうち(クチュッ!)とカリ下に引っ張られるようにして亀頭丸出しになる  ハロウィンでスパイダーマンコスプレしてる人は 
 フリーチンチンで触られまくったとかあるね 

ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567435507/124-  触られたいならスパイダーマンかペプシマン、時の鐘マン  >>364 
 自分は剥けてるけどすげーわかる。正確には「被ってた皮を剥く動作」に興奮する。 
 たぶんきっかけは高校生の頃。部活の先輩2人(健太と学、仮名)とスーパー銭湯行ったときにみんな脱衣所で全裸になった状態で、 
 健太「学にはまだ脱ぐものがあるだろ」 
 学「ん?」 
 健太「(チンチンを指差す)ww」 
 学「あーww(恥ずかしそうに皮をペロンと剥く)」 
 みたいなやりとりがあってメチャクチャ興奮した。  男のチンコがイクとこで他の男もしごいてイってるから 
 友達同士話さないだけでチンコがイクのでイクのは別に普通なのかもな  覗き部屋で知らない奴らと同じオカズで 
 連れオナしてみたい  >>391 
 10代男子のおバカな性のやりとりって感じがいいな(笑)  顔は見えないけど、他の男たちがパンツ下ろしてる姿が目に入ってくる 
 フル勃起を見せるとストリッパーが喜んで褒めてくれるので、皆ブンブン振り回したり、横向きになって上向の角度をアピールしたり、小学生の頃のチンポの大きさ比べを思い出した 
 オナニー姿を見せてこんなに喜んでくれる女って、他では経験できないよな  行ってみたいな 
 他人の射精を見てみたいやつ結構いたんじゃないのかな 
 暗黙の了解になってて誰も言わなかっただけで  ぶっかけ動画の汁男優は他人の射精目当ての人が混ざってるときく 

連れオナ仲間にも汁男優がいる  競うようにオナニーするとか、そういう経験は少年時代を除けば普通は出来ない 
 男ってみんなこんなものよ、というか 
 輪姦犯の連帯感というのも、なんだか分かる気もするというか  輪姦されるとアナルがしばらくだめになる 人数も回数もほどほどにしてほしい  同人ぶっかけAVで、女の子の口に発射した後別の男とザーメンキスするやつをおかずにしてる  >>391 
 >まだ脱ぐものがあるだろ 
 チンポの皮を剥く行為を「脱ぐ」と表現する健太先輩にエロセンスを感じるなあ  射精を見る楽しみを堪能できるのは手コキしてあげるのが一番 
 見るだけでなくじかに手に伝わるちんこの悶える感じがたまらない 
 射精のときのちんこもタマもひゅっとなる感じもいい