男の射精見て興奮する奴 8
今はフェラも強制わいせつではなく、より重い不同意性交扱いだからな
一昔前なら強姦罪と呼んでたやつだ 触らないから中学生の射精が見たい
目の前でオナニーしてほしい 中高の時、抑えきれない性欲で
オナニーしてるのも見せたくて
高台の森の隙間から眼下に向けてオナニーしてた
今みたいに動画撮れる時代ならば
UPしまくってると思う 友達に見せたらどういう反応するかなって妄想はしてた >>57
うん、いいよ
おじさんこそごめんね。。。 >>56
55は俺
その人は俺じゃないよ
手こきしようか? >>59
え、まじでいいの?めっちゃ嬉しいんだけどw 手コキを募集すると
フェラしたいってくる
ちげえんだよ フェラしたいって募集したらいい
手コキの人は手コキ以上求めてない 興奮して先に進んでしまうことはあるから仕方ないと言えば仕方ないんだよな
フェラチオしてくれてるのにお返ししないのはなんか悪い気がしてしまうし
でもフェラチオなんか別にしたくない ホントの目の前でドピュドピュ出てくるのを見たいならフェラチオするのが一番手っとり早くてはある 中学の時に他人の射精見たくて友達と連れオナしてたわ
兄貴から貰ったエロ漫画あったから気軽に誘えたし
一緒にオナって射精するの興奮したな オナニーって否定的な目で見られるからな
中学までは陰鬱とした気持ちでやってたが
高校でできた友人の家には普通にエロ本が積んであって
そこの家は「変なことをされるよりは、そういうのでどんどん発散しろ」という親の姿勢らしく
オナニーもオープンだった
なのでそこにいったら
俺も連れオナさせてもらってて
すごく解放されてた記憶がある あー家によっての方針の違い、みたいなのあるのかなあ
自分にオナニー教えてくれた中学の友達の家はオープンとまではいかないけど
本やビデオ…はあったかどうかは分からんが少し隠れた所にあって友達が処理する時は
暗黙の了解でそれ使ってもいいみたいなのが、あった感じはした
しかし友達来たり、友達の家に行ったりして遊び感覚でオナニーか
勃起させてどこまで剥き下ろせるかとか比べた事はあったけど
他人のフィニッシュを直に見た事無いからうらやましい スタイルのいい体で綺麗な肌の男のオナ射精は見たい
ホモではないんだけど 若いきれいな体と太ったおっさんだったら皆若者選ぶ
それが普通 でも射精した瞬間相手に嫌悪感しか感じなくなるんだよな、きっと
ホモじゃないのはここが辛い
相手にも申し訳なくなる 女相手だってよっぽどの美人でもなきゃ射精したらさっさと終わりにしたくなるから同じ どっかでさっとあってさっと見せ合いなり見せてもらうなりして
バイバイしたらいいんじゃね 中1の時に友達Aの部屋でBと俺の3人で何がきっかけか忘れたけれど見せ合うことになった
お互い恥ずかしいのでせーので同時に出したのだが、毛の濃さと長さ、太さはA、俺、Bの順だったが3人とも包茎で、皮膚の色は俺、A、Bの順で濃かった
ちょいエロなネタで勃起させて比べたあと、制限時間5分で誰が一番剥けるか試してみることになった
まずAが先の割れ目が見えるくらいまで剥いて、Bが同じくらいまで追いついたが、4分くらいのところで俺のがいきなりぷるっと全剥けになった
あれ以降、先の方が少し剥けているやつを見るとちょっとエロい気分になるようになってしまった
あの時射精までをゴールにしていたらまた変わっていたかもしれないなと思う